>>71
子ども作ることをってより義親とのことを盾にされてるかな。
私は義親にそう言われるようになるであろう前からもう義実家行かなくなったよ。
結婚当初当たり前のように、「産んだらどうのこうの」って話されたからいずれは言われてたかも。
子どもは?って言われたら辛いよね。
私は実親に言われたことあるよ。

入籍、家建てるのに義親のこと出すってどういうことだろう。
入籍の時点で義親とあなたはうまくいかなかったのかな?

子どもを作ること以外のくだりも全く一緒だ…
うちは義親盾にされてしまいには離婚まで提案される始末だよ
感情に蓋して私は子どもいなくていいや…ってことですか?私はそうです。

不謹慎かもですが、その知り合いと上手くいくといいですね…何回も聞くことじゃないかな、どこで知り合ったの?