X



騒音主の嫌がらせに困ってる人 集まれ〜 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/11/24(金) 23:48:33.870
23時37分〜
408の異常な狂人が床をわざとドカンと叩きつけ、室内を踵落とし全力疾走で徘徊する騒音迷惑行為の嫌がらせを開始。

こちらの生活音(常識内)の些細な音に聞き耳立てて深夜でも騒音嫌がらせする精神異常者川口
0065名無しさん@HOME垢版2017/11/25(土) 14:53:18.010
騒音バカって、その親族もバカだな
0066名無しさん@HOME垢版2017/11/25(土) 14:56:12.140
ヤクザかよ
0067名無しさん@HOME垢版2017/11/25(土) 14:57:33.850
山口組コワ
0068名無しさん@HOME垢版2017/11/25(土) 15:02:15.110
今、ヤクザが倉庫で大暴れしてる。
「いつでも殺ったる」
庭で叫ぶおっさんこわい
0069宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/11/26(日) 17:04:47.700
408の異常な狂人、キチババアが騒音嫌がらせを兼ねた定時在宅アピールの騒音迷惑行為を14時頃から3時間に渡り、5分〜10分置きに床、ドアを叩きつけるを繰り返し、先程、ドアを異常な叩きつけで閉めた後、これまた異常な回数ドアノブをガチャガチャさせるキチガイ行為を実行。
強迫性障害、人格障害、糖質の異常者川口
出先で事故か事件に遭って二度と帰ってくんな、死ね。
0070名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 22:39:54.810
深夜騒音を出す自営業は住宅街に不要
0071名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 23:41:53.310
23時37分〜
今夜も始まった、408の異常な狂人の睡眠妨害騒音深夜の部。
床をわざと思いっきり踏み鳴らしたり、連続して叩きつけ、踵落とし全力疾走で徘徊する迷惑行為を実行中。
0072名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 15:23:38.300
誰かにもうすぐ殺されるはずの2*4は1500まで寝て起きてそこから2230まで永遠に騒音嫌がらせを毎日欠かさずしますよ
警察は民事不介入で何もできないから役に立ちませんね
関わった奴は相手が誰であろうと家族調べ上げてリベンジしますよ
0073名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 23:08:12.020
非常識自営業店主が風呂騒音始めてる
0074宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/11/27(月) 23:49:07.340
23時43分〜
今夜も始まった、408の異常な狂人の睡眠妨害騒音深夜の部。

外の廊下で物を激しく叩きつけながら室外と室内を踵落とし全力疾走で徘徊中。
異常者川口の発作、迷惑な奇行が発症した。
0075名無しさん@HOME垢版2017/11/28(火) 10:51:53.160
騒音主BBAの叩きつけ行為の多さ。

小屋の中でコンコンコンコン!

ダンダンダンダン!!!

玄関ドアや軽のドアはバッコンバッコン閉める。
0076宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/11/28(火) 12:03:04.230
キチババア、キチガイジの騒音迷惑行為が治まったかと思ったら今度は糞旦那が外の廊下で電動工具ガリガリ、床を断続的に叩きつける騒音迷惑行為を開始。
一時足りとも静かに出来ず、定時在宅アピール騒音嫌がらせまでする精神異常者川口一家
0077名無しさん@HOME垢版2017/11/28(火) 23:00:43.260
工房BBAのうるさい風呂騒音
0078名無しさん@HOME垢版2017/11/29(水) 22:29:43.040
うるさいエコジョーズ稼働が始まった
0079宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/11/29(水) 23:32:12.740
23時28分〜
今夜も始まった、408の異常な狂人の睡眠妨害騒音深夜の部。

キチババアが床を連続して激しく叩きつけ、踵落とし全力疾走で徘徊して騒音迷惑行為を実行中。
0080名無しさん@HOME垢版2017/11/30(木) 23:56:24.130
23時32分〜
408の異常な狂人が今夜も床を連続して激しく叩きつけ、外の廊下で物をこれまた激しく叩きつけ、踵落とし全力疾走で徘徊して騒音迷惑行為を開始。

今日もキチガイ睡眠妨害騒音深夜の部、絶賛開催中。
0081名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 16:41:25.600
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19の騒音主が
ウチがごく普通に雨戸を閉めていると
ナベを何度も激しく叩きつける嫌がらせを実行
0082宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/02(土) 16:36:50.160
408の異常な狂人がさっきから床をわざと思いっきり踏み鳴らしたり、ドアバンを繰り返し、水道大量放出ウォーターハンマーガンガン発生させる騒音迷惑行為の嫌がらせを実行。
0083宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/02(土) 23:37:53.290
23時35分〜
今夜も始まった、408の異常な狂人の睡眠妨害騒音深夜の部。

床を断続的にドカンと激しく叩きつける騒音迷惑行為を実行中。
0084宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/04(月) 00:03:48.880
23時10分〜
408の異常な狂人、今日はキチババア、キチガイジが一緒に発作起こして発狂大暴れしとる。

日中から断続的に水道大量放出ウォーターハンマーガンガン発生、外の廊下で連続物叩きつけ、踵落とし全力疾走で床をわざと思いっきり踏み鳴らし、連続ドアバンを繰り返す騒音迷惑行為の嫌がらせを実行。
書き込みしてる現在も床をわざと思いっきり激しく叩きつけながら踵落とし全力でドッカンドッカン徘徊中。
今夜の睡眠妨害騒音深夜の部は何時もより酷いことになりそうだ。orz
0086宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/04(月) 11:21:54.110
408の異常な狂人、キチババアが事ある毎に外の廊下で物を連続して激しく叩きつける騒音迷惑行為の嫌がらせを実行中。

昨日からキチババアの異常な発作が止まらない。
0087宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/04(月) 23:44:35.710
23時37分〜
今夜も始まった、キチババアの睡眠妨害騒音深夜の部。
床を断続的にドカンと激しく叩きつける騒音迷惑行為を実行中。

408の異常な狂人が発作起こしてドカドカ徘徊し始めた。
0088宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/05(火) 23:14:34.750
23時10分〜
408の異常な狂人が今夜も床を連続してドカンと叩きつける騒音迷惑行為を開始。

キチババアの睡眠妨害騒音深夜の部が始まった。
0089宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/06(水) 01:01:00.470
0時40分〜現在

408の異常な狂人、キチババアがわざと床、物を連続して激しく叩きつけながらウォーターハンマーガンガン発生させて騒音風呂を実行。
騒音風呂の直前、何故か外の廊下で物を激しく叩きつけた後、ドアをこれまた激しく叩きつける騒音嫌がらせを実行。
0090宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/07(木) 00:52:58.690
408の異常な狂人が、0時50分、床を断続的に激しく叩きつける騒音迷惑行為を実行。
キチババアの睡眠妨害騒音深夜の部、今夜も絶賛開催中。
0091名無しさん@HOME垢版2017/12/07(木) 08:39:37.810
ボロい洗濯機騒音がうるさい
0093名無しさん@HOME垢版2017/12/08(金) 01:22:18.220
玄関ドアバンがうるさい
0094宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/08(金) 03:31:26.980
408の異常な狂人、キチババアか糞娘がこの時間に床を叩きつけながら踵落としでドカドカ徘徊中。

今夜も異常者川口の睡眠妨害騒音深夜の部、絶賛開催中。
0096宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/08(金) 08:55:40.040
だから狂人、言動、生活パターンの何もかもが常人離れ(悪い意味で)していておかしい。
24時間何らかの騒音出さないと気が済まない病的で気持ち悪い迷惑行為を365日繰り返す精神異常者川口一家
0099名無しさん@HOME垢版2017/12/10(日) 10:26:13.560
メゾントワ408の異常な狂人がさっきから床を断続的に叩きつけてて迷惑。

昨日も深夜に故意に悪意あるウォーターハンマーガンガン発生させて風呂騒音撒き散らした異常者川口
0100名無しさん@HOME垢版2017/12/10(日) 15:44:35.950
木幡中村24-408の異常な狂人、キチババアが5分置きに床を故意に踏み鳴らす嫌がらせを実行中。
0102名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 02:25:25.220
408の異常な狂人も1時50分〜、床を断続的に叩きつける嫌がらせを実行中。
今夜も睡眠妨害騒音深夜の部、絶賛開催中。
0103名無しさん@HOME垢版2017/12/12(火) 00:10:57.770
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅の婆が24時08分に
何度も風呂の窓を叩きつける嫌がらせで睡眠を妨害
0105名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 00:42:04.930
うるさい風呂騒音を出してる
0106名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 17:02:08.620
なんか下のババアが音立ててる?のか他の部屋の人がキレて喧嘩してた
喧嘩してる声もうるさかったから怒鳴ろうとして窓開けたら静かになったんだけどなんで
0107名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 23:53:45.740
臭かったんじゃないの
0108名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 23:54:38.600
こさか  地獄逝き
0109宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/14(木) 07:10:18.540
5時32分〜現在
408の異常な狂人、キチババアが引き戸を連続して激しく叩きつけ、踵落とし全力疾走、外の廊下、室内で物、床を連続叩きつけ、その後、ウォーターハンマーガンガン、蛇口をキュッキュッと激しく捻って騒音風呂を開始。
現在も踵落とし全力疾走でドカドカ徘徊中。
異常者川口のキチガイ起床アピールで気持ち悪い不快な朝だ。
0113名無しさん@HOME垢版2017/12/15(金) 14:22:30.010
騒音主口では出てくって言ってるくせに出ていかないみたい
出ていく気がないなら言うなよ
0114名無しさん@HOME垢版2017/12/17(日) 00:08:32.050
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅の婆が
24時07分に窓を叩きつける嫌がらせを実行
0115名無しさん@HOME垢版2017/12/17(日) 02:30:47.660
空気を吸いに外に出た
何故か人の家の入り口で出入り待ちやはしゃぐ客避けに普通の人や車の邪魔にならない程度には配慮しつつ自宅入り口前に止めておく自転車が端に移動されていた
入り口に置いてそのままにしておくと朝にはずらされてたとか以前にもあったが
誰が何のために人の自転車触るの移動するの訳わからないんだが自宅の ドア付近だぞ
外での大声も手伝って洗い物叩き割りたい衝動が来たがどうせ片付けるの自分だしとぐるぐるぐるぐる頭をめぐり
冷静になれるわけねぇ食器は難を免れたが思い余って外に出て叫んだ
しねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちょっとだけすっきりしたが聞こえた人がいたら思っただろう

お ま え が し ね

以上 俺が騒音主になった時
0116宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/17(日) 02:52:01.950
408の異常な狂人、今夜もこの時間にキチババアが床を故意に踏み鳴らす騒音迷惑行為で睡眠妨害の嫌がらせを実行中。

今日も断続的に明け方まで続く騒音深夜の部、絶賛開催中。
0117宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/17(日) 13:27:11.610
408の異常な狂人、キチババアが朝から床を5分〜10分置きに叩きつけ、踏み鳴らす、踵落とし全力疾走、ドアを何度も繰り返し開閉して不必要に外の廊下と室内を往復して在宅アピールを兼ねた定時騒音嫌がらせを実行中。
0118名無しさん@HOME垢版2017/12/17(日) 16:16:10.200
騒音主が毎日大声で喧嘩してうるさいからか隣の部屋の人が騒音主にぶちギレてる
0120名無しさん@HOME垢版2017/12/18(月) 07:27:22.810
通報しろ
0121名無しさん@HOME垢版2017/12/18(月) 09:10:17.850
奈良331め59‐63 死ね
0122名無しさん@HOME垢版2017/12/18(月) 16:54:50.040
こっちだけに嫌がらせしてるのかと思ってたけど他の人にも迷惑行為してるのかな
0123宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/19(火) 07:56:38.080
408の異常な狂人、今度は床、ドアを連続して激しく叩きつける騒音迷惑行為の嫌がらせを実行中。

朝5時過ぎのキチガイ起床アピールからキチババアの発作が止まらない。
マジでコロしたくなるわ、年内に死ね、異常者川口
0125名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 21:33:40.160
うるさいうるさい言うから何がうるさいのか聞こうとチャイム鳴らしたのに出てきてくれない
襖の開け閉めする音は聞こえるのに
0126宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/21(木) 03:33:48.470
408の異常な狂人、キチババアがこの時間に外の廊下で物を激しく叩きつける騒音迷惑行為の嫌がらせを実行。
今夜も睡眠妨害騒音深夜の部、絶賛開催中。
0127名無しさん@HOME垢版2017/12/21(木) 04:56:01.330
困った
0128宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/21(木) 12:28:44.350
408の異常な狂人、深夜3時過ぎからの睡眠妨害騒音の嫌がらせの後も、床を連続して激しく叩きつけ、踵落とし全力疾走、踏み鳴らしを断続的に途切れなく繰り返して発狂大暴れ中。
キチババアだけでなく昼前からキチガイジも奇声出しながら徘徊開始。

年末年始の休みも多分何処にも出かけず一日中騒音嫌がらせに勤しむ虚しい日々を過ごす異常者川口
休みぐらいどっか出かけて単独事故で一家諸とも死ねばいいのに。
0129名無しさん@HOME垢版2017/12/21(木) 14:59:21.490
ばあさん一人の時に話すとまともとは言いがたいがそんなに気にはならない
元凶は娘かなんかがわざとばあさんと喧嘩して煽ってるみたい
0130名無しさん@HOME垢版2017/12/21(木) 15:24:08.650
ドアバンうるさい自営業の人
0132名無しさん@HOME垢版2017/12/21(木) 17:04:19.090
また家の鉢植えに馬券が飛んできてる
家の前汚いねー
0134宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/22(金) 04:24:08.820
408の異常な狂人が4時前頃から断続的に床を叩きつける騒音迷惑行為を実行中。

昨日の発狂大暴れに続き、今日もまた懲りずに発作起こして暴れだした異常者川口
0135名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 16:27:27.050
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19の富沢が
ナベを何度も叩きつけて発狂中
0136名無しさん@HOME垢版2017/12/23(土) 00:19:47.320
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅の婆が今度は
24時17分に風呂の窓を叩きつける嫌がらせで睡眠を妨害
0137宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/23(土) 03:59:18.130
408の異常な狂人がこの時間にウォーターハンマーガンガン、床連続叩きつけ、踵落としドッスンドッスンさせて騒音風呂を実行中。

今夜も睡眠妨害騒音深夜の部、絶賛開催中。
0138宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/24(日) 03:50:53.470
408の異常な狂人がこの時間にウォーターハンマーガンガン発生、床連続叩きつけて騒音風呂を実行中。
今夜も睡眠妨害騒音深夜の部、絶賛開催中。
0139名無しさん@HOME垢版2017/12/24(日) 10:26:20.500
自営業店主がDQN客と繰り広げる井戸端会議騒音
0140宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/24(日) 12:43:21.390
408の異常な狂人、キチババアが11時半過ぎから5分〜10分置きに床を連続して激しく叩きつけ、踵落とし全力疾走、外の廊下で物を激しく叩きつける騒音迷惑行為の嫌がらせを実行中。

深夜3時半過ぎから風呂騒音撒き散らし、明け方から朝にかけて連続床叩きつけ、踵落とし全力疾走で徘徊、そして今も床叩きつけの迷惑行為が継続中。
0141名無しさん@HOME垢版2017/12/24(日) 20:09:12.230
騒音主って怒られても周りの悪口止めないよね
大きな声で一日中悪口言ってるけど無職なの?
0142名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 00:25:49.110
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、
富沢文雄宅の婆が24時23分に
風呂の窓を叩きつける嫌がらせで睡眠を妨害
0143宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/25(月) 04:28:29.610
408の異常な狂人、4時前にウォーターハンマーガンガン発生させ、床を連続して激しく叩きつけて風呂騒音撒き散らした後、今度は踵落とし全力疾走で徘徊開始。
今夜も睡眠妨害騒音深夜の部、絶賛開催中。

てか、この時間に騒音たてて風呂入ってドカドカさせるな、うちの床、壁ドアがギシギシ軋んで迷惑。風呂は遅くても0時〜1時過ぎまでに済ませろや、張り紙で注意されてたろうが。
只でさえ日中も発作起こして暴れたり嫌がらせするのだから、夜中は大人しくしてろや。毎夜嫌がらせしてんな。
0144名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 15:56:41.890
騒音主他の人の悪口すごい言ってるくせに、自分はブスって言われただけで泣いてる
0145名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 00:10:51.390
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢婆が24時09分に
風呂の窓を激しく叩きつける嫌がらせで睡眠を妨害
0146名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 00:58:34.460
リーダーウォークできないks犬飼。田原市立赤羽根中学校杉原快青ttp://uploader.skr.jp/src/up10242.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:253fc2aa556f23fd380715eaf660424e)
0147宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/26(火) 03:46:37.020
408の異常な狂人、今夜も睡眠妨害騒音深夜の部を開催中。
3時40分〜
床を激しく叩きつける迷惑行為を実行。
この時間、毎夜恒例の騒音風呂が始まる。
一日中何時寝てるか分からんぐらい途切れなく騒音撒き散らして周りを不快にさせる、マンション中の風紀まで悪くする気持ち悪い精神異常者川口
0148名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 19:42:42.030
一日中自分含めた周りの悪口大声で言ってるのがいるけど
他にする事ないのかな
なんか哀れみを感じる
0149名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 19:44:02.040
すぐに引っ越すっていったのに、なんでずっと部屋から出ないで大声で悪口言ってるの?
0150名無しさん@HOME垢版2017/12/27(水) 00:10:39.060
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅の騒音主が
23時30分過ぎから、風呂場で何度も物を叩きつける
嫌がらせで睡眠を妨害
0151宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/27(水) 03:28:29.240
408の異常な狂人、キチババアがこの時間に故意に床を踏み鳴らす騒音迷惑行為の嫌がらせを実行。

この後、今度はウォーターハンマーガンガン、床叩きつけの騒音風呂が始まる悪寒。orz
今夜も睡眠妨害騒音深夜の部、絶賛開催中。
0153名無しさん@HOME垢版2017/12/27(水) 15:24:06.040
騒音主懲りないな。うるさくて怒られた後に「うるせえジジイババア」とか捨て台詞吐くから余計に怒られてる
0154名無しさん@HOME垢版2017/12/28(木) 00:03:46.770
夜中なのにずっとぶつぶつ文句言っててキモい
うるさいって言われてもなんかぶつぶつ言ってる
0155宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/28(木) 15:43:37.290
408の異常な狂人、キチババアが10時過ぎから今も、5分〜10分置きに床を叩きつけ、水道大量放出ウォーターハンマーガンガン、外の廊下で物を叩きつけ、踵落とし全力疾走で徘徊する騒音迷惑行為の嫌がらせを断続的に実行中。
年内に一家もろとも死んでくれたら清々しく正月を迎えられるのに。
一刻も早く死ね、精神異常者川口
0156名無しさん@HOME垢版2017/12/28(木) 23:21:08.820
自営業店主がウォーターハンマーとエコジョーズの騒音を出している。
時計も読めないDQN店主は住宅街に不要!
0157宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/29(金) 03:24:46.960
408の異常な狂人が1時半過ぎから今もずーっと周期的に床叩きつけ、室内と外の廊下を不必要に出入りを繰り返し、踵落とし徘徊の迷惑な奇行で睡眠妨害の騒音迷惑行為の嫌がらせを実行中。
今夜も睡眠妨害騒音深夜の部、絶賛開催中。
0158名無しさん@HOME垢版2017/12/29(金) 18:00:31.540
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢婆は
ウチのごく普通の雨戸の開閉のたびに
ナベを何度も叩きつける異常者
0159名無しさん@HOME垢版2017/12/30(土) 00:12:56.370
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19の狂人が夕方に続いて
23時20分過ぎに風呂の窓を激しく叩きつける
嫌がらせで睡眠を妨害
0160宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/30(土) 03:33:33.700
408の異常な狂人、年末年始も相変わらす深夜1時過ぎからドカドカ徘徊、物叩きつけて騒音迷惑行為の睡眠妨害を実行。
今夜も騒音深夜の部、絶賛開催中。
キチガイ騒音主には、正月もGWも盆も関係ない。
一日中家にこもって騒音嫌がらせ。
0161名無しさん@HOME垢版2017/12/30(土) 23:35:13.130
チンポがとれちまった
0163宇治市木幡中村24-408のキチガイ死ね垢版2017/12/31(日) 18:40:44.010
408の異常な狂人は正月休みも帰省、何処にも出掛けずやっぱり一日中引きって騒音嫌がらせ。

正月休みもここに愚痴る事になりそう。

今も、5分〜10分置きに床を激しく叩きつけ、踵落とし全力でキチガイジ、キチババアが騒音発生中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況