X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】169
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 13:57:45.330
俺にグチグチグチグチ言って来ねーでお前が直接言ってみろや
朝の忙しい時に他所のトラブルの話なんか聞いてられっかどアホ!
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 14:23:08.650
>>851
こっちも仕返ししたり煽ってるから後ろめたくて本人には直接言えないけど、
近所に悪口言ってれば自分の手を汚さず近所の人が何とかしてくれるという期待は正直あるよ。
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 14:28:55.890
851は他所の愚痴を聞かされてるみたいじゃん
関係ない話なんて聞きたくないわな正直どうでもいいし
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 14:51:51.760
>>852
悪いけど巻き込まれたくない
タゲられたら被害がこっちに向かいそうで絶対関わらない
他人が関わっても解決しないだろ
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 14:58:06.310
キチガイジ床に思いっきり傷でもつけてんのか?ガガガガッと酷く下品な音を立ててやがる
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 15:04:03.590
>>854
その状況を都合よく解釈するのが騒音・迷惑主
直接言われなきゃわかんないからなー
馬鹿なおせっかいでもいれば勝手に人柱になるんだろうけど
あいにくそんなアホ近くに居ないしw
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 15:17:21.16O
うちが洗濯してると何十回もベランダ出入りを繰り返して、その度に大きな音で網戸やサッシを開け閉めするキチガイババア!
死ねばいいのに
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 15:42:07.050
自営業婆の玄関ドアバンうるさい
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 16:26:10.530
「パパー、隣からこんな事言われたーやられたー(自分の事は棚上げ)」
老害「何?!うちの可愛い我が子に対して酷いな!頭がおかしいに違いない!!今度何かあったらパパが怒鳴りこんでやるからな!おーヨシヨシ」

親子でいい歳こいてお前らの方がおかしいっつーの
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 16:56:24.400
発達多動ゴキブリガイジ全力疾走で部屋の中を徘徊発狂中
剥き出しのフローリングにビー玉を転がす奇行も同時発生、走り回る轟音が近所中に響く
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 17:04:52.540
ドンドンドンドン!!踵歩きする音が酷すぎ
糞親は早くそのキチガイジをコロコロするなりしろ、お前んとこだけだぞそんな異常な音出す家は
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:20.020
おおおおおお!おおおおおお!!
って発達糞親父が雄叫び上げながらドンドンドンドンいってんのかよ
まじで一家揃って基地外だわー気持ち悪い
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:33.080
創価学会古澤一家!!この一家ほどの、キチガイは未だかつて見たことがない。
数年この地域に住んでいるが、365日無休で爆音を出し続けている。
普通の家庭なら、子供がいれば365日外出しないなんてことは、まずありえない。
しかし、創価学会古澤一家は、一時たりとも外出せず、ひたすらに爆音を出し続けている。
TVのワイドショーは、是非この一家を特集すべき!!視聴率もかなり稼げるはず!!
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:01.840
ゴキブリガイジもつられて奇声上げて暴れてやがんの
周りに筒抜けなのにさすが基地外一家
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 19:01:27.090
家の中を全力疾走で徘徊発狂中
この音からすると発達基地外親父と一緒に発狂してんのかよ
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 19:44:09.600
創価学会=公明党は、カルト宗教です選挙には必ず行きましょう
投票率が低いので組織票でやりたい放題
もう既に日本は乗っ取られてると言っても過言ではないでしょう
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:39.730
S価学会による嫌がらせマニュアル〜人の潰し方

1精神病捏造

2睡眠妨害

3生活習慣の悪用

4低周波振動攻撃

5電磁波照射

6人為的嫌がらせ


この嫌がらせを第三者に訴えると頭のおかしな人間の出来上がりです。
いかにもキモオタが考えつきそうな陰湿根暗なS価学会の嫌がらせマニュアル


公明党が与党入りしてから、統合失調症患者が急増しております

公明党が与党入りしてから、統合失調症等の
向精神薬の売り上げが急増しています。
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 19:47:39.180
創価学会は、在日朝鮮系が率いる会員約500万(推定)を有する
国内最大の反日組織であり、法曹・警察・公務員他各界に会員を潜入させ、
組織力を用いた集団ストーカーまで請け負うと言われる、
日本存続の為に最も存在すべきでない団体です。
会員はその反日性に気付いて一日も早く脱会して下さい。
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:22.330
生活保護を受けたいなら創価学会員の受給者9割くらいの葛飾区に引っ越して学会員になればいいんだろ?
1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です : 2012/06/22(金) 08:18:02.89 ID:f/+2Tnqq0● BE:339435432-PLT(21500) ポイント特典 [1/1回発言]

ttp://ameblo.jp/jmuzujmuzu/entry-11068298683.html
葛飾区の生活保護受給者の9割が創価学会員!?
本人ではなく公明党市議が代理申請!
外国人生活保護の実態!
公務員組織がマフィア!?

私の知り合いの被害者のお姉様が元葛飾区役所に務めていたのですが、そのお姉さまの知り合いの葛飾区役所職員のブログを見ると、ケースワーカーをしていた時、なんと9割近くが創価学会員だったそうです。
日本人は生活保護を受けたくても中々認めてくれなかったり、保護を受けても難癖つけて打ち切って自殺するケースも少なくありません。

それに引換え創価学会員は信者になれば新聞の景品のように生活保護や都営住宅がもれなく付いてくるそうです。
学会員や外国人が生活保護を受ける際、本人が申請に行くのではなく、公明党の市議が代理で申請するそうです。
その税金の中から年末財務等の御布施に廻っているのですから、正しく創価学会は税金を食物にしたカルト教団だと云うことです(怒)

一度生活保護を受けたら何をしても目をつぶっているのが現状ですね。
だって役所の福祉課のケースワーカーの殆どが、総体革命で配置された学会員か反日の帰化人だらけですから(笑)

まぁ〜公務員自体が偽善者の集まりで犯罪の確信犯ですからねw

※参考資料:元阿久根市長のブログ
私は、公務員組織がマフィアであることを知ってしまった。
http://blog.livedoor.jp/jijihoutake/
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 20:53:33.500
白髪オカッパのキチガイオーナーババア!
テメーのボロい家屋を借りてやってババアの食い筋を保ってる事に感謝しろや!
ババアの息子達は揃って役立たずクズやし
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:46.690
そんな賃貸にしか住めない負け犬の遠吠えか
少なくともうちは戸建で良かった
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 21:48:19.300
こんなスレでマウンティングされるなんて本当の底辺だろ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 21:50:36.160
この時間にガキをドスンドスン暴れさせるなよ
そのお前そっくりのツリ目のブスガキまだ2歳くらいだろ?
いい加減にしろよ
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 22:18:58.610
借家なんかに住まなきゃ良いんですよ
家主と揉めるわ隣人関係なんかもどうでも良いしロクなことは何一つないでしょ
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:42.160
マンション購入したけど年々修繕費がこんなに高くなって行くとは思わなかった
一軒家に住んでた時も住宅ローン払い終わる前に修繕しなくてはならなくなって焦ったけど
借家以外は維持費が想定外で売っては買いで買い手がつくまで疲れた
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:22.540
大阪の程度の低い糞チョンエセ日本人ども(笑)
さっさと苦しんで死ね最底辺のゴミクズども
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:51.020
タバコが臭えんだよバカヤロー!
ベランダなら吸っていいとでも思ってんのかバカヤロー!
タバコ吸う原始人は死ね!臭えんだよバカヤロー!!!
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 01:01:47.410
>>888
ハズレに当たったら賃貸は引っ越せばいいけど、持ち家はなかなかね…
だからこそこんなとこで八つ当たりしてるんだろうね
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 01:12:30.340
>>893
集合住宅の場合、ベランダ喫煙は資産価値減少の要因として認められつつ時代が来ている。
裁判にもなったしな。
0896木幡中村24-408のキチガイ死ね
垢版 |
2017/11/24(金) 01:43:55.330
この時間に408の異常な狂人がうちの床全体が振動する位の踵落とし全力疾走で徘徊中。
キチババアが睡眠妨害騒音深夜の部を今夜も実行中。
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 01:51:34.930
深夜1時過ぎにドアバン帰宅とか普通の神経じゃできないわな
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 04:01:48.610
>>888
後から引っ越してくる場合もあるぞ
広い一軒家を取り壊して分割して小さい家建てて売ると
民度低い奴らがくる
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 04:40:35.780
埼玉工業大学の韓国人みたいな顔の変な色の茶髪の栃木のかっぺもやし
なんで一晩中起きてんだ?
ガラガラドスーン戸の開け閉め頭悪いだろ
いつ寝てるんだよ
昼間か?
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 06:10:23.190
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 06:48:14.990
口閉じろ猪フィリピンノーたリンノリーン
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 07:03:08.330
持ち家なんて
しょせんボロい賃貸で引っ越す金も無い負け犬どもの酸っぱい葡萄だよな
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 07:04:23.930
デブスなおっさんの長女はもっとブス
ふてくされた顔が親そっくりw
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 07:23:45.730
>>898
4時前後に叩き起こされたのか
それとも4時前後にたたき起こしたのか
騒音主について直接の被害の書き込みが無いから
後者か
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 07:30:30.960
仕事も多様化して生活時間帯も多様化してるのに
世の中皆自分と同じ生活時間帯で過ごしてると思っている馬鹿
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 07:47:52.230
ババアまたキチガイ始まった
うちの目覚ましがなるとあわせるように毎日窓バン
これ絶対狙ってる
しばらくなかったけど、キチガイスイッチ入ると毎日やられる
目覚ましなんて小さな音だし、すぐ消してるし朝鳴らすの当たり前だろ
それより早く起きてるくせにうるさいとかはないだろ
嫌がらせなんだよなこいつ
定期的にキチガイ入って鬼のように窓ガラガラバンやる
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 08:48:27.510
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立
ストーカー規制法不正アクセス禁止法
抵触主犯男1人女2人世帯主ではない一

朝になり、また、Wimax speed wifi
next WX02 iPhone ネット接続中に
盗み見が始まる。

主犯女が、やめよう
男 うるさい。

創価学会上部が 奴らの携帯電話か端
末機の履歴を見れば証拠は取れ不正ア
クセス禁止法抵触の現行犯逮捕ができ
る。
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 08:48:46.400
いい加減にしろよゴミ
ドドドドーーーじゃねえんだよ
注意する能力すらないバヵ親
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 09:30:53.800
キツネ目こわい顔
人の前に現れるな
顔だけで不快感なのに騒音主かよ
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 10:11:21.350
キツネのように細い目だからマスクで顔を隠しても無駄
張り込みしてマスク外した顔を望遠レンズで隠し撮りしたからよ
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 10:15:58.760
子持ちの被害者の方はいらっしゃいますか?
加害者宅に子どもがいる場合、自分の子どもにどのように対応させたらいいのでしょうか
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 11:08:34.860
幼い子供を使いその場で泣かせて嘘をついて警察と管理事務所を騙し
被害者を騒音主にしてハメて自殺に追い込むのがそうかの手口
警察は民事に裏を取るほど必死にならないから鬼女の執念見せたら?
0917木幡中村24-408のキチガイ死ね
垢版 |
2017/11/24(金) 12:21:01.360
408の異常な狂人、キチババアとキチガイジが床を連続して激しく叩きつけ、ババアは外の廊下で物を激しく連続して叩きつける騒音迷惑行為を実行。
書き込みしてる途中から、今度はウォーターハンマーガンガン聞こえてきた。
騒音風呂が始まるようだ。
昨日は夜8時頃に、2時間以上、断続的に床をわざと踏み鳴らしたり、擦り付けて故意騒音発生させて騒音嫌がらせを実行した精神異常者川口
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 12:36:46.680
わおおおおおおおおおおおおおお

わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 12:40:13.950
効かなきゃノーカンと思ってるのは騒音主だけ
自ら方々に火放ちまくって火中(渦中)に立ってるのに気付かない
逃げ道も作らずやるバカw
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 16:04:20.020
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーう
 
 おーーーう  
 
   
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
  
 

このレス上の文章の著作物の全部、または一部を了承なく複製、使用することを禁じます。
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:23.640
道路でガキを遊ばす道路族は低学歴低収入ブラク在日のどれか
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:56.550
やっぱりな
大学はやめたのか?
なら実家に帰れよすねかじり
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 17:22:27.950
よゐこ有野とキンタローの飼い犬うるさいな
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:02.730
いずれは引っ越すから近所にどう思われても構わんのだろうなー。
迷惑主騒音主は。
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 19:07:14.670
他の事に金掛けてないで防音窓にしろよ
犬の躾教室とか行けよ
迷惑かけない努力がちっとも見れないから腹立つ
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 19:31:55.600
隣と前、死ねストーカー
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 20:06:01.310
発達多動ゴキブリガイジ今日も発作起こしてる
毎日毎日よくもまぁガイジぶりをアピールできますね
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:09.740
騒音主の止めない騒音嫌がらせにもう耐えられません
トラブルになり騒音主に自殺まで追い詰めると言われ
死ぬのはくやしいですが耐えられません
さようなら

色々アドバイスしてくれたかたありがとう
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 23:48:36.750
みんな昔は子供だった
周りに迷惑かけたりしてたし知らないところで助けられたりもしてたはず
お互いさまよ
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 01:02:49.360
1時過ぎてんのにまだ基地外は起きてるのかよ
つーか起こされたんだが殺意沸くな
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 03:53:35.170
埼玉工業大学の韓国人みたいな顔の変な色の茶髪の栃木のかっぺもやし
また起こされた
ガラガラドスーン思い切りガン閉め
大学やめたのか?
調べさせてもらうわ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 04:06:56.950
https://mainichi.jp/articles/20171122/k00/00m/040/099000c
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00004883-cbcv-soci

男性(61歳)が「嫌がることを承知の上」で「先制」して男性が所有権を主張している物品を移動や破壊したので、
まず、女性は100%器物損壊罪で賠償義務があると思う。
そして、立ち会っていた警官は、女性が不法行為をしているのを止めずに黙認していたので懲戒処分が相当だと思う。
なお、男性は暴行罪かもしれないが、女性の不法行為を止めるためだったので、正当防衛に近く、大幅な情状酌量もしくは不起訴処分が相当だと思う。
そもそも、空家条例といい、ゴミ屋敷と言い、あまりにも財産権(憲法29条第1項)が恣意的に侵害されている。
「憲法29条第2項、公共の目的のため」の濫用し過ぎで、ほとんど社会主義とか全体主義同然の状態だ。
周りでも空き家が多数ある隣で、農地の宅地転用が進んでいるし、アパートの家賃も高止まりしている。
さらに、農地がゴミの中間処分場に転用されて、高い鉄の囲いの中で野焼きなどが横行していたり。
財産権を制限するのなら、農地の宅地転用を、もっと厳しく規制すべきだ。
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 04:16:48.070
ドアや窓やしきり戸のガン閉めみたいな振動音は
上下左右全部に響くということくらいわからんの?
本気でチョンなんじゃねーのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。