X



( ^ω^)・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2017/11/09(木) 18:39:59.720
( ^ω^)家庭板の内藤スレだお
0014名無しさん@HOME垢版2017/11/09(木) 18:48:37.160
>>12
( ^ω^)昨日ミートソース大量に作ったお
( ^ω^)あとサラダとかその辺ですませたいお
0017名無しさん@HOME垢版2017/11/09(木) 18:50:28.520
( ^ω^)海外の子供はセロリピーナツバターで食べるんだお
( ^ω^)試したらブンも好きお
( ^ω^)海外のセロリの方が合うお
0019名無しさん@HOME垢版2017/11/09(木) 18:51:55.860
( ^ω^)ゆでたまご作っておくかお
( ^ω^)みんなは鍋派お?
( ^ω^)ブンはレンジでチンするタマゴ型のやつお
0030名無しさん@HOME垢版2017/11/09(木) 21:39:15.860
( ^ω^)おっおっ、ニューフェイスかお
( ^ω^)ようこそお〜ナイストゥミーチューお
0031名無しさん@HOME垢版2017/11/09(木) 21:43:49.230
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)よろしくおねがいしますお
( ^ω^)顔の大きさ大丈夫かおね?
0036名無しさん@HOME垢版2017/11/09(木) 22:04:14.880
( ^ω^)ニューフェイスですよろしくお
( ^ω^)娘の病気がうつってしまったお
(´;ω;`)つらいお…痛いお…
0037名無しさん@HOME垢版2017/11/09(木) 22:08:28.440
>>36
( ^ω^)何がうつったお
( ^ω^)りんご病と手足口はマジ辛かったお
( ^ω^)お大事にお
0038名無しさん@HOME垢版2017/11/09(木) 22:24:05.600
>>37
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)まさに手足口病だお…
( ^ω^)昨日9度超えの熱出て、今日はブツブツが段々でてきたお…足の裏いたいお…
0044名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 05:41:59.270
        *☆*☆*
      ★      ★
おっは━**( ^ω^)**━━おっお
      ★      ★
        *☆*☆*
0046名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 07:11:25.560
( ^ω^)殿様おはお
( ^ω^)キラ饅て良いおね
( ^ω^)キラ饅おはお
0047名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 07:12:06.250
( ^ω^)殿おはようございますお
( ^ω^)キラキラさんおはお
( ^ω^)喉が痛いお
0048名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 07:21:45.070
( ^ω^)キラキラたんおはお
( ^ω^)殿様饅頭おはお
( ^ω^)46饅頭おはお
( ^ω^)47饅頭大丈夫かお
( ^ω^)つ【のど飴】
0049名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 07:43:23.160
>>48
( ^ω^)飴ありがとうお
( ^ω^)手足口病饅だお
( ^ω^)飴ぺろぺろお
( ^ω^)寝るお
0058名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 12:19:06.880
( ^ω^)キラキラたんとスズ饅頭で熾烈な争いがおきそうお
( ^ω^)内藤総選挙お
0062名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 13:05:41.890
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)ごめん、センターはすずお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)すずのおかっぱは欅坂のセンターの子に似てるお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)今夜は肉じゃがお
0065名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 13:37:40.160
( ^ω^)新しくできたドラストに行ってきたお
( ^ω^)もう空いてたお
( ^ω^)すぐ潰れてしまうかお
0067名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 13:52:37.740
( ^ω^)みんなに伝えたいことあるお!
( ^ω^)雪の宿のとこがだしてる黒糖みるくってやつがお!
( ^ω^)うまい!!!お
0077名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 18:38:18.900
(((( ^ω^)))ガクガクブルブル

( ^ω^)買い物の荷物が多過ぎて腕がガクガクするお〜
0079名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 19:18:06.950
>>78
( ^ω^)お米とお水と牛乳とカボチャあげるお
( ^ω^)あと、しるこサンドも付けるお
( ^ω^)ちょっと食べちゃったけどンマかったお
0080名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 19:43:31.540
( ^ω^)重そうなものばかりだお
( ^ω^)そりゃガクガクだお
( ^ω^)重いものは基本休みの日に旦那饅頭に運ばせるお
0083名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 21:35:52.650
( ^ω^)シルバーカートに見えそうで使ってないおw
( ^ω^)オサレなのがあればいいんだけどお
0084名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 21:50:30.140
( ^ω^)今日はお店のポイントが5倍デーだったんだお
( ^ω^)お米は5kgお 10kgだったら腕が千切れてたと思うおー
0086名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 22:21:00.760
>>83
( ^ω^)可愛い色を選んだのに近所のお爺さんが同じの持ってて買い換えたブンに謝れお
0088名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 22:24:39.710
( ^ω^)近所のスーパーのカートを拝借してる婆さんいるお
( ^ω^)街中で見た時は目を疑ったお
( ^ω^)いつしかカートに持ち出し禁止のステッカー貼られたお
0089名無しさん@HOME垢版2017/11/10(金) 22:33:38.540
( ^ω^)おやすお
( ^ω^)5Kg饅頭は本当にお疲れ様お
( ^ω^)明日語り合おうお
0090名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 00:12:39.340
( ^ω^)今日は5Kg饅頭の日だったお
( ^ω^)すごかったお
( ^ω^)おやすお
0091名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 07:44:32.870
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0094名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 07:57:47.940
( ^ω^)ブンバックおはお。殿、おはおでごさ候。みんなおはおー
( ^ω^)こっちは曇りだお
0096名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 08:42:48.140
( ^ω^)ブンバック久々おはお
( ^ω^)殿、おはようござりまするお
( ^ω^)皆饅頭おはおっお!
0101名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 09:52:17.160
( ^ω^)お医者さんに言われたみたいだお
( ^ω^)良かったお…良かったお
0103名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 10:00:26.560
>>99
( ^ω^)旦那さんえらいお
( ^ω^)ブンの旦那は即治療判定なのに病院行かないお
( ^ω^)せめて食事だけでもと和食中心にしたらラーメン、カツ丼食いたい連呼されて心が折れそうお
0105名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 10:06:11.870
( ^ω^)最近は中性脂肪多いくらいでも健保組合から電話あるらしいおね

( ^ω^)朝食抜きってダイエットにいいのかお。ウーム
0106名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 12:59:20.700
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)朝昼ちゃんと食べて夜は軽くするお
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)夜9時以降は食べないようにするお
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)キャベツや小松菜、ほうれん草をなるべく摂ってお
0107名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 13:10:45.150
( ^ω^)葉物野菜とらなきゃだけど手間なんだおね
( ^ω^)ゴボウとかももっと食べなきゃとは思ってるお
0108名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 14:34:53.430
>>104
>>102
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)一緒にウォーキングがんばるお!
>>103
( ^ω^)わかるおーわかるお!
( ^ω^)旦那饅頭も病院大嫌いでお
( ^ω^)ジャンクフード大好きで大変お
0111名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 16:28:52.170
( ^ω^)今日旦那が会社でBBQするから夕飯作らなくていいと喜んでたらお
( ^ω^)帰ったらアッサリしたものが食べたいから何か作っといてってお
( ^ω^)メンドクセーおメンドクセーお
0120名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 22:16:01.120
__/⌒ヽ__
| __( ^ω^) |   おやすお
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \        \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  \ .|_______|
0124名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 07:51:02.770
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ブンバックおやすお
( ^ω^)お風呂上がり饅頭は湯冷めに気をつけてお
0127名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 09:26:33.790
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0130名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 10:05:58.980
( ^ω^)殿様おはおござりまする
( ^ω^)ブンバックおはお
( ^ω^)卍饅頭おはお
( ^ω^)みんなおはお
0137名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 12:02:34.980
( ^ω^)アハハお
( ^ω^)まさに秘所だおね
( ^ω^)子供の頃は可愛いけどお
0142名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 19:15:19.880
( ^ω^)そうだお
( ^ω^)北海道にして手足口病饅頭だお
( ^ω^)治ってきたお〜
0143名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 19:21:05.900
( ^ω^)おー良かったお !
( ^ω^)ブンも子供のオタフク風邪うつった時死ぬかと思ったおー
( ^ω^)北海道大好きだお、冬は大変そうだけどお
0144名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 19:23:38.500
( ^ω^)うぉー関西饅頭の多い中とうとう道饅頭が参加だお!
( ^ω^)ブンも北海道好きお
0149名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 20:29:07.690
( ^ω^)北海道饅頭が二人もいるのお
( ^ω^)やっぱ北海道はでっかいどう〜、だお
0150名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 20:38:02.390
( ^ω^)北海道旅行中に何気なく買ったスコーンがすごく美味しかったんだお
( ^ω^)また行くときはカシオペアで行きたいお
0151名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 20:40:46.100
( ^ω^)わかるおー、列車でホイル行きたいお
( ^ω^)ブンはスープカレーがおいしかったおー
0155名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 20:51:05.210
( ^ω^)列車の旅は憧れだお
( ^ω^)列車内殺人事件のミステリー読みながら景色を楽しむおw
0157名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 21:25:37.350
( ^ω^)駅弁はおいしいおね
( ^ω^)カニがたくさん入ったの食べたいおっお!
0158名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 21:30:45.930
( ^ω^)寝台列車は同じ距離の交通機関に比べたらお
( ^ω^)そこまで高くはなくないかお
( ^ω^)格安飛行機とかだとまた違うおね
0159名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 21:35:35.620
( ^ω^)修学旅行で寝台列車乗ったお
( ^ω^)青森についた時の感動は忘れないお…!
0165名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 22:21:25.000
>>164
( ^ω^)船いいなーお
( ^ω^)内地はすぐ隣の県に行けるからすごいおね
( ^ω^)宇都宮で餃子食べ放題したいお
0166名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 22:31:17.930
( ^ω^)内地って本当に言うんだなーお
( ^ω^)ブン餃子県民だから連れていってあげたいお(行ったことないけど)
0168名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 22:35:56.070
( ^ω^)北海道以外は全部内地だお
( ^ω^)若い人は言わないかもしれないおね
( ^ω^)帯広はスイーツ王国だお
( ^ω^)ブンは食べないおが、柳月のバームクーヘンの切れ端とかがすごく人気らしいお
0183名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 08:18:12.610
( ^ω^)生クリームとマリービスケットを重ねて一晩寝かせてしっとりさせたやつお
0184名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 08:27:52.740
( ^ω^)みんなおはお
( ^ω^)昨日ほとんど眠れなかったお
( ^ω^)今日は単発バイトだから冷蔵庫にあった眠眠打破持っていくお
0187名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 11:14:37.530
( ^ω^)おかお、こちらは雨おー
( ^ω^)内藤外のスレでうっかりお、を付けた人発見したお
( ^ω^)還付金を旦那じゃなく自分の口座に振り込めて、喜びのあまり付けてしまっててワロタおw
0188名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 11:27:00.840
( ^ω^)その人が内藤とは限らないお
( ^ω^)ブンがやってるオンラインゲームのチャットで語尾が〜お の人はたまに見かけるお
( ^ω^)あ、もしかしたらゲームの人も内藤の可能性があったお
0189名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 11:34:07.180
( ^ω^)まぁ顔つけちゃうよりはましだおね
(;^ω^)気をつけるお
( ^ω^)アニメでそんな喋りのキャラいたかもお
0195名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 14:45:58.400
( ^ω^)何ラーメンお
( ^ω^)ブンはビーフン食べたお
( ^ω^)ケンミンの新味お
0196名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 15:13:25.890
>>195
( ^ω^)イトメンのチャンポンメンお
( ^ω^)野菜たっぷり入れたお
( ^ω^)雨でウォーキング逝けないお
0197名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 15:19:57.270
( ^ω^)一人だと麺類が増えるおね
( ^ω^)こっちは夕方止むらしいから歩いて買い物行くお
0199名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 15:38:32.480
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)うちは鶏のからあげお

 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)揚げるのめんどいお
0200名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 15:41:43.940
( ^ω^)揚げ物は後が大変お
( ^ω^)うちは基本、揚げずにからあげでごまかしてるおw
0201名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 17:36:44.100
( ^ω^)我が家も揚げないお
( ^ω^)揚げ焼きにしてるお
( ^ω^)唐揚げはオーブンで焼いてるお
0203名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 19:54:01.780
( ^ω^)最近たまに揚げ焼きしてるお
( ^ω^)柄にもないお
( ^ω^)すっごい疲れるお
0206名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 21:43:47.250
>>205
( ^ω^)揚げると揚げ油の処理がめんどくさいおね
( ^ω^)オーブンのほうがヘルシーな気もするお
( ^ω^)ブンは最近油に弱くなったお…胃が…お…
0207名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 22:12:32.800
( ^ω^)ケンタのチキンクリスプみたいで好評だったお
( ^ω^)パン粉の油をどこまでカット出来るか挑戦お
0208名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 22:42:53.250
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)唐揚げめんどくて豚丼にしたったお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)羽毛布団出したお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)みなさんおやすお
0212名無しさん@HOME垢版2017/11/15(水) 10:54:25.150
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ウォーキング逝ってきたお
( ^ω^)これから買い物お!
0214名無しさん@HOME垢版2017/11/15(水) 11:55:13.900
( ^ω^)おはお
( ^ω^)もうお昼だお
( ^ω^)パンの耳でフレンチトースト焼いてるお
0215名無しさん@HOME垢版2017/11/15(水) 12:39:37.840
( ^ω^)お散歩してきたおー
( ^ω^)今日何も食べてないお
( ^ω^)きのうの残りカレー食べるお
0227名無しさん@HOME垢版2017/11/16(木) 07:03:19.200
        *☆*☆*
      ★      ★
おっは━**( ^ω^)**━━おっお
      ★      ★
        *☆*☆*
0229名無しさん@HOME垢版2017/11/16(木) 07:47:12.070
( ^ω^)キラたん、みんなおはお
( ^ω^)寒いお
( ^ω^)お外は雪だお
0241名無しさん@HOME垢版2017/11/16(木) 17:58:41.100
( ^ω^)おっおっおっ
( ^ω^)確かにスティックタイプよりジャータイプのが保湿効果が高いものが多いかもお
0256名無しさん@HOME垢版2017/11/17(金) 16:05:26.610
>>250
( ^ω^)車で5分くらいだけどお
( ^ω^)みんなが思い描くイオンじゃなくてお
( ^ω^)小さいやつお
0259名無しさん@HOME垢版2017/11/17(金) 17:50:41.000
( ^ω^)ウォーキング饅頭お
( ^ω^)ウォーキングにすごく適してる気温で午前と午後歩いてるお
( ^ω^)腹が減ってご飯がうまいのなんの体重は減らないお!
0260名無しさん@HOME垢版2017/11/17(金) 18:45:03.760
( ^ω^)アハハお
( ^ω^)体動かして食べるのは健康的だお
( ^ω^)体重より体脂肪が減ればいいおね
0266名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 00:03:13.070
( ^ω^)ドラゴンボールとアンパンマンどうするのかお
( ^ω^)声変わるよねお
0277名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 20:33:34.340
( ^ω^)寒い夜だからあなたを待ちわびて〜♪お
つ¶
( ^ω^)風ビュービューだお
0278名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 20:37:45.450
( ^ω^)ウォーキング饅頭お
( ^ω^)午前中雨でお昼からは昼寝してもて夕方ウォーキングしてご飯食べてそれから今ウォーキングしたおっお
0279名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 20:43:04.850
( ^ω^)雨がやんだら早速ウォーキングしてて偉いお
( ^ω^)光るタスキとかかけてるのかなお
0286名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 09:11:53.070
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0287名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 09:16:54.250
( ^ω^)ブンバックおはおー
( ^ω^)皆々様おはおはお
( ^ω^)早朝ウォーキング饅頭お疲れお
0288名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 09:25:19.280
( ^ω^)ブンバックおはお
( ^ω^)皆饅頭おはお
( ^ω^)ウォーキング饅頭は毎晩毎朝かお
( ^ω^)頭が下がるお
0294名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 15:14:54.190
( ^ω^)こたつの魅力に完敗おヌクヌク
( ^ω^)キミの瞳に乾杯&#127863;お
0297名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 20:16:02.770
( ^ω^)無印のカレー種類多くて飽きないおね
( ^ω^)うちもよくストックしてるお、また無印週間始まるおね
0299名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 20:59:11.180
(;^ω^)ホントだお 始まってたお
( ^ω^)メルマガに載ってた無印の小屋みたいなのに住みたいお
0306名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 21:25:53.830
( ^ω^)あれはどこだっけ?古い集合住宅をリノベして無印の家具で揃えてキッチンも無印の、抽選がやばかったとかいうやつお
0326名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 07:21:34.460
        *☆*☆*
      ★      ★
おっは━**( ^ω^)**━━おっお
      ★      ★
        *☆*☆*
0329名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 10:36:02.240
( ^ω^)幼子のいる饅頭かお
( ^ω^)スムーズに行くといいおね
(;^ω^)ブンは息子だったから大変だったお…
0331名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 10:52:14.450
( ^ω^)ブン子饅頭女の子だけど予防接種泣き声すごかったお
( ^ω^)病院の前からサイレンみたいだったお
0332名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 10:56:01.890
( ^ω^)みんな大変な思いをしてるおね…
( ^ω^)娘饅頭は人見知り真っ盛りだから、打つ前の診察ですでにギャン泣きお
0333名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 11:04:11.990
( ^ω^)予防接種じゃないけど自ブンより身長高くなった小学生の息子にお
(;^ω^)花粉症の血液検査させる時テンパられてスリーパーホールドかけられた事は忘れないお
0335名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 11:28:12.290
>>334
( ^ω^)当時小5くらいかなあお
( ^ω^)ミニブンから生まれたジャイアントな息子だお
0336名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 11:35:51.370
( ^ω^)ブンは診察室のベッドの下、奥深く潜り込んで泣いてたらしいお
( ^ω^)血は争えなくて予防接種と病気でかかる病院は分けてるお
0339名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 12:20:10.530
( ^ω^)そういえば昨日健康診断だったんだけどお
( ^ω^)ちょっと痛い話注意お



( ^ω^)採血で針刺されたけど血が出てこなかったんだお
( ^ω^)そのあと刺しながら右に左に針をグリグリされたお
( ^ω^)心の中で「ひぃーーーーーっ」て叫んだお
0340名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 12:25:21.570
>>338
(;^ω^)正直変わり者で発達障害かと思った頃もあったお
( ^ω^)勉強はできる方だけど中々の変人で結婚できるか不安お
>>339
(;^ω^)そんな検査士いるのおー?
採血結構痛いんよねお…
0342名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 13:26:13.410
( ^ω^)ブンも血管細くて採血しにくいらしいお
( ^ω^)いつも看護師さん苦労してるお
0349名無しさん@HOME垢版2017/11/22(水) 09:13:19.450
>>347
( ^ω^)風邪なんだお
( ^ω^)起きたら漏れてたらしいお
( ^ω^)布団も少し被害お
0350名無しさん@HOME垢版2017/11/22(水) 09:37:53.880
( ^ω^)本人が一番ショックと思うお
( ^ω^)布団の始末が大変おね
( ^ω^)お大事にお
0351名無しさん@HOME垢版2017/11/22(水) 10:26:14.500
>>350
( ^ω^)そうだおね
( ^ω^)かなりショック受けてるお
( ^ω^)労わるお、ありがお
0352名無しさん@HOME垢版2017/11/22(水) 14:28:01.680
( ^ω^)ブンの旦那饅頭、ソファで寝てておねしょしたことあるお
( ^ω^)下に座布団敷いてたからそれが全部吸って座布団は捨てたお
( ^ω^)ソファは無事お旦那饅頭はショック受けてたけどお
0354名無しさん@HOME垢版2017/11/22(水) 17:32:31.460
( ^ω^)ソファ無事でよかったお
( ^ω^)布団洗えるコインランドリーを探してるお
( ^ω^)今日布団干せなかったからお
0360名無しさん@HOME垢版2017/11/22(水) 21:45:41.880
( ^ω^)厚着すると布団はいじゃうからお
( ^ω^)薄着でヌクヌク寝たいのお
0361名無しさん@HOME垢版2017/11/22(水) 21:59:11.710
( ^ω^)そういやブンは一年中同じパジャマお
( ^ω^)ダブルガーゼの肌触りが好きで長袖のを通年着てるお
( ^ω^)毎日洗うから破れそうで新調するかお
0362名無しさん@HOME垢版2017/11/22(水) 22:05:44.630
( ^ω^)ぶんは逆転の発想で布団はいでも風邪ひかないように厚着をするけど布団はいつでもほぼ同じお
0372名無しさん@HOME垢版2017/11/23(木) 05:37:55.150
( ^ω^)ユニクロダウンは快適おね
( ^ω^)もともと寝巻なのではと思うくらいお
0375名無しさん@HOME垢版2017/11/23(木) 06:38:38.490
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ブンはパジャマの上にフリースのケープみたいなの着て寝てるけど途中暑くて脱いでますお
0380名無しさん@HOME垢版2017/11/23(木) 11:08:11.590
( ^ω^)ノーパジャマ健康法は危険おね
( ^ω^)ブンもダウンを着て寝てみるお
( ^ω^)とりあえずお昼寝から試すお
0384名無しさん@HOME垢版2017/11/24(金) 07:24:28.790
        *☆*☆*
      ★      ★
おっは━**( ^ω^)**━━おっお
      ★      ★
        *☆*☆*
0385名無しさん@HOME垢版2017/11/24(金) 08:25:26.140
( ^ω^)キラたんおはおー
( ^ω^)今日はチミのような天気だお
( ^ω^)皆様もおはお〜
0386名無しさん@HOME垢版2017/11/24(金) 11:11:27.800
( ^ω^)キラキラたんおはお
( ^ω^)みんなおはお
( ^ω^)良い天気おね〜
0394名無しさん@HOME垢版2017/11/24(金) 23:38:16.320
( ^ω^)ちょっとストレスお
( ^ω^)明日から休みだからなんとかなるお
0397名無しさん@HOME垢版2017/11/25(土) 08:13:33.190
( ^ω^)おはお
( ^ω^)394饅頭がお休み中ストレス発散できますようにお
0398名無しさん@HOME垢版2017/11/25(土) 08:52:40.290
( ^ω^)ありがとですお
( ^ω^)旦那が何もしないから疲労困憊だったお
0403名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 09:35:11.750
( ^ω^)401饅頭おはお
( ^ω^)殿様饅頭おはお
( ^ω^)394饅頭の旦那饅頭はなぜ何もしてくれないのかお
0404名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 10:10:25.210
( ^ω^)子供が小さかったり仕事で疲れた時何もしてくれないとイラッとするおね
0406名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 10:56:49.000
( ^ω^)外国人と結婚した人がやきうの監督してて家にいなかったら即離婚されたって聞いたお
( ^ω^)日本の悪しき習慣おね
( ^ω^)イクメンが増えてるってほんの一部だおね
0409名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 11:24:20.160
( ^ω^)そりゃ少子化も捗るおね
( ^ω^)うちも子育てに非協力的だったからも一人産む気がなくしたパターンお
0410名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 12:25:43.520
( ^ω^)イクメンなんて言葉いらないお
( ^ω^)父親だって子育てして当たり前なのにお
( ^ω^)ちょっと手伝うだけでチヤホヤするなお
0411名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 12:34:03.350
( ^ω^)そうだおね、イクメンて言葉自体あるのがおかしいおね
( ^ω^)いいトコ取りの育児しちゃってお
0416名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 18:20:39.130
( ^ω^)394ですお
( ^ω^)皆さま暖かいお気遣いありがとうですお
( ^ω^)涙が出るお、大分休んで回復出来ましたお
0420名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 21:39:18.240
( ^ω^)旦那とは話し合いしたお
( ^ω^)自分ではやってるつもりだったらしく驚きお
( ^ω^)少し反省してくれたみたいだお
0421名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 21:44:04.250
( ^ω^)394饅頭かお
( ^ω^)でも話し合いできたって大きな前進と思うお
( ^ω^)今日も早く眠ってお
0422名無しさん@HOME垢版2017/11/26(日) 22:20:08.240
( ^ω^)394饅頭の気持ちが旦那饅頭に伝わると良いお
( ^ω^)ゆっくり寝ておくれお
0425名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 00:40:04.430

                              ,个、  +
                           + ノ   ミ  キラキラ
                             イ 彡 ヽ★ +
                            ノ ,☆ ミ , ゝ  +
                        +  彡  ,,  †,, ヘ    +
                    /⌒ヽ  ノ  ,, ,,   ,, ヾ +
            /⌒ヽ   ( ^ω^)  ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
            ( ^ω^).   (   つ★    |  |
   。+*☆      ( つ☆O    しーJ   ┣┳━┳┫
  /*♪★/|     しーJ   | ̄ ̄ ̄ ̄|  ┣┻┳┻┫
  | ̄ ̄ ̄|/             ̄ ̄ ̄ ̄  ┗━┻━┛
0431名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 16:13:59.330
( ^ω^)シュトーレンて甘いお?
( ^ω^)レーズンが嫌いだから食べた事ないお
0432名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 16:16:53.970
( ^ω^)コストコで買ったお
( ^ω^)甘いお
( ^ω^)ちまちま食べてるお
0435名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 19:39:04.890
>>432
( ^ω^)カルディで同じメーカーのを売ってるお
( ^ω^)同じ値段でサイズが全然違うお
0438名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 21:14:21.570
( ^ω^)シュトーレン食べたくてたまらないお
( ^ω^)ほのかな苦みのオレンジピール入りのが好きお
0439名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 21:27:52.140
( ^ω^)オレンジピールうまいおね
( ^ω^)チョコレートに入ってるの好きお
0441名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 22:04:19.390
( ^ω^)バレンタインの時期に色んなお店のオレンジピールのチョコがけ買うのが楽しみお
0442名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 22:33:21.870
( ^ω^)昔スーパーで気に入ってたオレンジジャム入りのチョコがけビスケットがあったんだけど最近見ないお
0444名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 22:46:51.070
( ^ω^)マクヴィティのミルクチョコレートダイジェスティブビスケットにお
( ^ω^)マーマレード乗せて食べてみたいけどお
( ^ω^)実行する勇気がないお
0448名無しさん@HOME垢版2017/11/28(火) 08:13:11.380
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)ブンの家族はチョコ&オレンジ好きじゃないからブンだけ食べてるお
( ^ω^)ジャフィもコアなファンしかいなかったのかお?クスン
0456名無しさん@HOME垢版2017/11/28(火) 20:27:44.820
( ^ω^)今日28日だったのかお
( ^ω^)ハッピーデーも、とりの日も、ベルーナのボトム10%オフも全部忘れてたおーん
0458名無しさん@HOME垢版2017/11/28(火) 21:37:43.290
( ^ω^)前ほどお得感もないから、つい忘れるんだお
( ^ω^)明日は肉の日かお
( ^ω^)しゃぶしゃぶ食べたいお
0459名無しさん@HOME垢版2017/11/28(火) 23:35:42.810
( ^ω^)唐揚げいっぱい食べたいお
( ^ω^)そして食べても太らないバディほしいお
0461名無しさん@HOME垢版2017/11/29(水) 06:48:09.630
( ^ω^)おはお
( ^ω^)いいにくの日かお
( ^ω^)今日も一日がんばるお
0465名無しさん@HOME垢版2017/11/29(水) 19:01:19.160
( ^ω^)面倒だからポトフにしたお
( ^ω^)野菜ざっくり切って鶏手羽元とソーセージをコンソメスープにぶっこんで終わりお
0466名無しさん@HOME垢版2017/11/29(水) 19:33:55.970
( ^ω^)おまおつお!
0483名無しさん@HOME垢版2017/11/30(木) 08:43:42.030
( ^ω^)おはお
( ^ω^)曇ってて嫌な天気お
( ^ω^)明日から師走お!
( ^ω^)なんか焦るおね
0484名無しさん@HOME垢版2017/11/30(木) 08:53:55.790
( ^ω^)漢字見ただけでソワソワする月だおね
( ^ω^)5%おっふの日だけど無駄遣いしないようにせねばお
0492名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 11:13:03.830
( ^ω^)シュトーレンって坑道って意味なのかお
(;^ω^)意外と現実的な名前だったお
0496名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 16:14:54.210
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)おひさお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)今夜はヒレカツとチキンカツお
0497名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 16:22:41.120
( ^ω^)すずタソだお!
( ^ω^)カツいいなーお
( ^ω^)うちは炊き込みご飯と焼きシシャモと卵焼きお
0499名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 16:34:31.550
>>498
       . /⌒ヽ 冷蔵庫整理の
       ( ^ω^) お手伝いに来たお
        ( つ ∩
   |\ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |,, i \     日 /⌒ヽ          \
   | |~|,, i \____(ω^; |~ ̄| ___ |~ ̄|_\
   |_|  ~|, i i     と   /____/      /____/   |
         ~|,,|,,,,i i  |┌ _||_||i|  i _||_|| i|  i,,,|
         | |  ~~~~~ ヽJ~|| ̄~||~~~~~|| || ̄~||~~~~| |
         |_|         .|| || ....||    .|| || ....||  ..|_|
0510名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 18:57:37.120
( ^ω^)2日前の夜に38度の発熱があってお
( ^ω^)昨日は下がったんだけど今日また37度になったから病院行ってきたお
( ^ω^)一ヶ所胸の音聞かれただけで診察は3分で済んだお
( ^ω^)ブン、マスクしたままだったお
( ^ω^)最近では喉も診てくれないのかお
0511名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 18:59:55.700
( ^ω^)一度下がったから喉は見なかったみたいなことかもお
( ^ω^)お大事にお
0512510垢版2017/12/01(金) 19:00:36.700
( ^ω^)ゴメンお、後1つお
( ^ω^)妊娠望んでるから妊娠の疑いありに◯付けたら紛らわしいって怒られたお
( ^ω^)妊娠希望中は疑いありに◯するものだと思ってたお
0513名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 19:03:22.520
( ^ω^)ヤブと思うお
( ^ω^)耳鼻科でも熱があると訴えたら聴診器当ててくれるお
( ^ω^)お大事にお
0514名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 19:04:14.830
( ^ω^)あ、耳鼻科でも専門の喉以外のチェックしてくれるって言いたかったお
0516名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 19:30:03.410
( ^ω^)内藤達が集まるのを想像したら可愛かったお
( ^ω^)納豆オムレツ、豚バラとキャベツ炒め、トムヤムクン、ブドウお
( ^ω^)内藤達には今川焼も出すお
0517名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 19:44:25.160
じゃあ今川焼きと一緒に飲んでお

           __
  /⌒ヽ   |;;lヽ::/      /⌒ヽ             [二]   _。_トポトポ 
 ( ^ω^)∫.|;;|:: :|~      ( ^ω^)ノ| ∫       ( ^ω^)ノc(__ア
 (  つc□ i===i=i c□   ( o ) △c□~       ( >oy >     旦 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|コーシーの方はこちらお.| |紅茶の方はこちらお .| |お茶の方はこちらお |
0520名無しさん@HOME垢版2017/12/01(金) 20:52:02.390
( ^ω^)風邪薬程度なら妊娠中に影響はないお
( ^ω^)タミフルは知らんお
0532名無しさん@HOME垢版2017/12/02(土) 19:25:19.970
>>531
(;^ω^)あれ、ブンもなんありで書いたんだお
( ^ω^)同一人物かおね じゃあもうフレンドだおね
0535名無しさん@HOME垢版2017/12/02(土) 21:46:34.350
( ^ω^)課金なしでも十分できるから気軽にどうだお?
( ^ω^)ブンも普段アプリのゲームは脱出ゲームしかした事ない初心者だお
0536名無しさん@HOME垢版2017/12/02(土) 21:50:35.320
( ^ω^)旦那饅頭がぶつ森してるお
( ^ω^)用事を頼んでも12時まで待てとかが増えたお
0537名無しさん@HOME垢版2017/12/02(土) 21:53:31.560
(;^ω^)確かに家事はサボり気味お
( ^ω^)最初はちょっと時間かかりがちお
0538名無しさん@HOME垢版2017/12/02(土) 21:54:44.840
( ^ω^)アビスリウムってアプリもしててお
( ^ω^)そっちもイベント始まって忙しいお
( ^ω^)ブンはポケモンもしてるお
0539名無しさん@HOME垢版2017/12/02(土) 21:56:54.540
( ^ω^)エンテイがボールに入ってくれなくてお
( ^ω^)レイドも疲れてきたのもあってお
( ^ω^)今日は立ち上げてもないお
0540名無しさん@HOME垢版2017/12/02(土) 22:03:52.830
( ^ω^)アプリのゲームっていっぱいあって中々口コミとかを頼りにしかたどり着けないおねー
( ^ω^)アビスリウムも良さげだおー
(ФωФ)そういえば前にねこあつめもハマってたお
0549名無しさん@HOME垢版2017/12/03(日) 08:24:09.760
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)やきうゲームも面白そうおね
( ^ω^)旦那饅頭は将棋のアプリ入れてるお、子饅頭は艦これお
0554名無しさん@HOME垢版2017/12/03(日) 18:59:53.660
 あたたまろうお  これからはコタツだおね  
       /⌒ヽ /⌒ヽ     
      ( ^ω^)(^ω^ ) ./⌒ヽ  あたたかいお 
    /⌒ヽつ と)( つと ノ(^ω^ )
   ( ^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )/⌒ヽ コタツ
   ノ ,,⊃\_____/⌒ヽ_\,,(^ω^∩ イイネ
   (,,_ゞ ※ ※,'´( ^ω^) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
        ̄ ̄         ̄ ̄
0557名無しさん@HOME垢版2017/12/03(日) 19:18:00.040
( ^ω^)あたたまろうお がお
( ^ω^)あまたろう に見えたお
( ^ω^)ブン疲れてるのかもお
0558名無しさん@HOME垢版2017/12/03(日) 19:35:00.940
 【 あまたろう 予想図 】
          /^l
   ,.―- y'"'~"゙   \
   ヽ   /)) ̄ ̄\ \
     ミ / , =、   ,=\ミ
     |.|  く._・_) 〈く_・)ノ゙
    (iリ   -' (c、,ィ) .ー 〉
   、>|\   ,.へへ、イ
    Z__  、∠ィ'lエlュレ'/
      ゙ノ    \ェェン .ミ
     ミ  .,/)    、/) ))
     ゙,   "'    ´''ミ
  ((  ミ       ;:' 
      ';      彡
      (/~"゙''´~U
0561名無しさん@HOME垢版2017/12/03(日) 20:17:19.640
( ^ω^)こたつには魔物がおってのうお
( ^ω^)出られなくなってお
( ^ω^)睡魔に襲われ風邪をひくんだお
0566名無しさん@HOME垢版2017/12/04(月) 14:03:09.600
 おまもこいお  これからはコタツだおね  
       /⌒ヽ /⌒ヽ     
      ( ^ω^)(^ω^ ) ./⌒ヽ  あたたかいお 
    /⌒ヽつ と)( つと ノ(^ω^ )
   ( ^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )/⌒ヽ コタツ
   ノ ,,⊃\_____/⌒ヽ_\,,(^ω^∩ イイネ
   (,,_ゞ ※ ※,'´( ^ω^) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
        ̄ ̄         ̄ ̄
0575名無しさん@HOME垢版2017/12/05(火) 08:28:38.620
( ^ω^)ブンは今週お弁当週間だお
( ^ω^)旦那饅頭の都合で変わるけどお
( ^ω^)変更はお早めにだお
0576名無しさん@HOME垢版2017/12/05(火) 08:39:28.300
( ^ω^)ブンは旦那弁当食べないからお
( ^ω^)今は気楽お
( ^ω^)子饅頭が育ったら弁当作り始まるお
0577名無しさん@HOME垢版2017/12/05(火) 09:04:40.220
( ^ω^)男子は量が大変で女子は見た目にうるさいお
( ^ω^)自ブンで作ってみろお〜
0578名無しさん@HOME垢版2017/12/05(火) 09:28:53.530
( ^ω^)豚キムチ入れてくれと言われたことがあるお
( ^ω^)男子校だから気にしないそうお
0583名無しさん@HOME垢版2017/12/05(火) 14:36:56.770
( ^ω^)東京にはデジタルハリウッド大学なんてあるらしいおねw
( ^ω^)私学は特色出すのに大変お
0586名無しさん@HOME垢版2017/12/05(火) 22:50:52.450
( ^ω^)青森県はバカ大学がすごく多いんだお
( ^ω^)勉強なんてしたことがないのに大学に入れるらしいお
0588名無しさん@HOME垢版2017/12/05(火) 23:42:43.720
( ^ω^)都会のお金持ちのバカ息子バカ娘が学歴をもらうために青森まで行くらしいお
0595名無しさん@HOME垢版2017/12/06(水) 13:37:37.410
( ^ω^)子饅頭を抱っこしてお散歩するとお
( ^ω^)ものすごく暑くなるお
0600名無しさん@HOME垢版2017/12/06(水) 18:51:28.340
( ^ω^)ハッシュドビーフじゃなくポークお?
( ^ω^)ルーは同じでいいのかお
0606名無しさん@HOME垢版2017/12/06(水) 20:18:27.610
>>604
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)うむ、ルーは一緒お
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)玉ねぎとしめじと舞茸入れたお
0611名無しさん@HOME垢版2017/12/07(木) 09:20:33.100
( ^ω^)おっはーお
( ^ω^)洗濯物干したお
( ^ω^)冬将軍来てるお
0617名無しさん@HOME垢版2017/12/07(木) 21:11:15.050
( ^ω^)つО∬ 焼き芋もーらい、お
( ^ω^)良き家庭人はお忙しいシーズンなのよお オホホホホお
0621名無しさん@HOME垢版2017/12/08(金) 07:13:21.140
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)冷めても焼きいもはうまいおー
( ^ω^)もう明日は土曜日かお
0622名無しさん@HOME垢版2017/12/08(金) 07:59:25.170
( ^ω^)おはお〜

( ^ω^)人を愛して人は心開き♪傷付いてすきま風知るだろうお♪
0631名無しさん@HOME垢版2017/12/08(金) 18:13:46.870
( ^ω^)確かに乾燥がヒドいお
( ^ω^)指もカサカサでスーパーの小分け袋が開かないお
0639名無しさん@HOME垢版2017/12/09(土) 08:19:25.610
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ブン、お友だちと良太郎様のステージ(タダ券)観に行ってポリス〜メン〜♪を第二部歌謡ショーで観たおw
( ^ω^)良太郎様のその主題歌のドラマも観てたからうれしかったお
0642名無しさん@HOME垢版2017/12/09(土) 08:54:25.170
( ^ω^)たしかダブル不倫だっけお
( ^ω^)忘れたお
( ^ω^)お互い離婚してすぐ再婚だっけお
0648名無しさん@HOME垢版2017/12/09(土) 09:17:00.780
   _______
  |       . ||  | |
  | /⌒ヽ  . ||o. | | おはお!
  |( ^ω^)っ. ||  | |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0654名無しさん@HOME垢版2017/12/09(土) 13:46:35.680
( ^ω^)和田ブン子ですお
( ^ω^)「あの鐘を鳴らすのは内藤」を歌いますお
0662名無しさん@HOME垢版2017/12/09(土) 17:38:03.750
>>661
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)クスリの噂もあるしお
( ^ω^)きっと海外逃亡したんだお
0663名無しさん@HOME垢版2017/12/09(土) 18:31:32.670
( ^ω^)氷川ブンしお
( ^ω^)「ブンどこ節」歌うお
( ^ω^)ブン♪ブンドコブンドコ♪ブンし♪お
0664名無しさん@HOME垢版2017/12/09(土) 18:39:47.900
( ^ω^)やっぱアムロちゃんお
( ^ω^)sweet sweet ブンティーンぶるーす♪お
0673名無しさん@HOME垢版2017/12/10(日) 00:41:28.160
( ^ω^)ブンのおまわりさーん困ってしまってブンブンブブンブンブンブブンお
0683名無しさん@HOME垢版2017/12/10(日) 22:41:49.740
( ^ω^)カニ玉は一人前お
( ^ω^)最近食べても食べてもお腹が空くんだお
0684名無しさん@HOME垢版2017/12/10(日) 22:51:12.510
( ^ω^)You were Mine〜思い出の中に〜地雷お
0686名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 07:37:23.160
( ^ω^)あれ、なんだお
( ^ω^)3歳児でも車に残しちゃだめやろがお
( ^ω^)横の深い川に流されたんやろかお
( ^ω^)この寒いのにお
0688名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 08:31:24.560
( ^ω^)3歳児から目を離しちゃダメって知らなかったのかお
( ^ω^)父親は無知かお
0689名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 08:33:18.620
( ^ω^)自分の名前が言えないらしいお
( ^ω^)なおさら目を離しちゃいけないお
0690名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 09:21:06.620
( ^ω^)誘拐かもしれないねお
( ^ω^)川で溺れてたら可哀想お
( ^ω^)寒いお
0692名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 16:39:40.140
( ^ω^)夏は熱中症、冬は行方不明、幼児は片時も目を離しちゃだめおね!
( ^ω^)しかもチャイルドシートじゃなく普通のシートベルトってもうだめじゃんお
0694名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 18:58:43.720
( ^ω^)男の育児で認めてるのは辻仁成くらいお
( ^ω^)好きじゃないけどお
0696名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 21:41:44.640
( ^ω^)ヌー速では3歳児の父親が畑に立ちションしてるのツイに上げてるお
( ^ω^)夫婦のプリクラも上げてて馬鹿っプルお
( ^ω^)夫は婿養子で妻の父の会社に勤めてるそうお
0697名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 21:44:18.630
( ^ω^)テレビで奥さんの祖父?が「川に流されたなー」とか他人事みたいに言ってたおね
0706名無しさん@HOME垢版2017/12/12(火) 00:28:43.610
( ^ω^)3歳児には罪はないお
( ^ω^)でも父親も母親も親になるべきではなかったお
0708名無しさん@HOME垢版2017/12/12(火) 07:38:28.510
( ^ω^)ちょ、冬にメンズのズボンっていくらサイズが小さくても体にユトリ持たせたらあっという間におデブじゃないかお
0709名無しさん@HOME垢版2017/12/12(火) 08:27:21.730
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)寝る時ならゆったりしてる方がいいかもお
(;^ω^)ただブンの場合メンズだと丈が松の廊下になりそうお
0710名無しさん@HOME垢版2017/12/12(火) 08:44:57.720
( ^ω^)おっおごめん、寝るときかお
( ^ω^)ブンは寝るときは暑くなるから素足に普通のパジャマズボンお
( ^ω^)日中は分厚いレギンスにジーンズお
0711名無しさん@HOME垢版2017/12/12(火) 09:08:04.240
(;^ω^)日中かなり重装備おね
( ^ω^)裏地がボアっぽいラディーバのパンツでブンとこの冬は越せそうお
0712名無しさん@HOME垢版2017/12/12(火) 09:27:00.060
( ^ω^)ブンはライドオンの裏起毛パンツ愛用お
( ^ω^)あたたかーいお
0715名無しさん@HOME垢版2017/12/12(火) 21:06:42.680
( ^ω^)ラーイドンタイム〜♪
( ^ω^)すまん言ってみたかったんだお
( ^ω^)ブンもライトオン行ってくるお
0731名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 14:47:22.150
( ^ω^)寒いお寒いお
( ^ω^)うちは雪降らないとこだけど雪国饅頭はもう雪かきばかりだろうにお疲れサマンサですお
0733名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 15:53:30.840
( ^ω^)雪かきしたくないが為にお
( ^ω^)ロードヒーティングのアパート借りてるお
( ^ω^)さむさむお
0735名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 16:13:15.990
( ^ω^)北国にはわりとあるお
( ^ω^)家賃も高くないお
( ^ω^)ブンとこはむしろ安いお狭いけどお
0738名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 17:26:10.090
( ^ω^)部屋用のジャンパーってカーディガンみたいなやつお?
( ^ω^)ブンはチュチュアンナで買ったモコモコのチュニックお
0740名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 18:32:15.110
( ^ω^)ロード第3章のアパートってどんなのかお?
( ^ω^)雪かきしなくて良いのなら住みたいお
0742名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 18:39:25.690
>>740
( ^ω^)駐車場と玄関前がロードヒーティングお
( ^ω^)2LDKお
( ^ω^)部屋は狭くて収納あまりないお
0745名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 18:47:21.670
>>742
( ^ω^)説明ありがお
( ^ω^)収納がないのが残念おね
( ^ω^)でもミニマリストになるチャンスお
0749名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 19:28:36.610
>>743
( ^ω^)ブンは以前お尻の臭いについて相談したんだお
( ^ω^)その時柿渋石鹸というのを勧められてお
( ^ω^)今では何の臭いもしなくなりましたお
0750名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 20:21:34.880
( ^ω^)みんなどうしてそんな所嗅げるお?
( ^ω^)ブン、鼻が届かないお
0752名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 21:01:27.440
>>745
( ^ω^)ブンの知ってるミニマリストはお
( ^ω^)栓抜きを使いたい時はお隣に借りに行くそうお
( ^ω^)メディアかブログで見たけどドン引きお
0759名無しさん@HOME垢版2017/12/14(木) 00:28:04.450
( ^ω^)旦那饅頭がミニマリストにあこがれて困るお
( ^ω^)何でも捨てるどころかあそこの毛まで無駄と言って剃ってるお
( ^ω^)ブンも剃られそうで嫌お
0761名無しさん@HOME垢版2017/12/14(木) 00:34:17.780
( ^ω^)冷蔵庫も料理道具も食器も捨てて食事は全部外食という人もいると聞いてブンは震えたお
0762名無しさん@HOME垢版2017/12/14(木) 06:41:37.150
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)駐車場と玄関前がロールケーキで出来てるなんて憧れるお
0765名無しさん@HOME垢版2017/12/14(木) 07:02:52.780
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ロールケーキの家って柔らかくて安全そうお
( ^ω^)でもブンは食べちゃうと思うお
0766名無しさん@HOME垢版2017/12/14(木) 07:08:07.910
( ^ω^)おはお
( ^ω^)本で読んだんだがおガスコンロも外してしまう人がいたお
( ^ω^)賃貸だから押し入れに入れてたおw
0772名無しさん@HOME垢版2017/12/14(木) 08:29:33.910
( ^ω^)確かにある意味厚かましさが裏山お
( ^ω^)ストレスなさそうお
0779名無しさん@HOME垢版2017/12/15(金) 07:42:13.810
( ^ω^)嫌いな芸能人と付き合ってる夢を見たお
( ^ω^)目が覚めてホッとしたお
0783名無しさん@HOME垢版2017/12/15(金) 09:20:36.190
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)おはお!
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)寒くて今川焼チンチンして食べようかなお
0788名無しさん@HOME垢版2017/12/15(金) 15:25:57.410
( ^ω^)プリンタ買ってくるお
( ^ω^)歴代のプリンタは全て年末に壊れるお
0790名無しさん@HOME垢版2017/12/15(金) 16:38:43.580
( ^ω^)ブンにもタイマーつけたいお
( ^ω^)三が日は電源入らないとかお
0794名無しさん@HOME垢版2017/12/15(金) 20:52:49.160
( ^ω^)まだ若い饅頭かもしれないおw
( ^ω^)ブンは中学から膝が痛むお
0801名無しさん@HOME垢版2017/12/15(金) 22:00:13.330
( ^ω^)だお
( ^ω^)帰ってきて疲れてずっと寝てたお
( ^ω^)旦那は飲み会だしお
0804名無しさん@HOME垢版2017/12/15(金) 23:43:27.050
( ^ω^)甘酒大好きだお
( ^ω^)美味しく飲んで欲しいお
( ^ω^)酒粕か米麹かで味変わるお
( ^ω^)りんご酢や牛乳で割るといいお
( ^ω^)しょうが混ぜても美味しいお
( ^ω^)良い甘酒生活しようお
0805名無しさん@HOME垢版2017/12/15(金) 23:47:42.540
( ^ω^)甘酒好きだけど家で作るのは面倒でお、おいしくてコスパいいのを模索中お
( ^ω^)豆乳で割るのもんまいおっお
0815名無しさん@HOME垢版2017/12/17(日) 08:18:38.100
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)関係ないけどマツダの車のCMが冒頭「胡散臭い」って聞こえるのブンだけお?
0816名無しさん@HOME垢版2017/12/17(日) 08:20:56.810
>>815
( ^ω^)聞こえる聞こえるお
( ^ω^)タモリ倶楽部の空耳のコーナーに投書してお
( ^ω^)あれは歌しかダメお?
0817名無しさん@HOME垢版2017/12/17(日) 08:48:44.500
( ^ω^)昔やってたボキャブラ天国の空耳コーナーだったらオケかもだけどお
( ^ω^)タモリ倶楽部のは洋楽のみみたいだおね
0827名無しさん@HOME垢版2017/12/18(月) 06:53:22.590
        *☆*☆*
      ★      ★
おっは━**( ^ω^)**━━おっお
      ★      ★
        *☆*☆*
0831名無しさん@HOME垢版2017/12/18(月) 13:38:13.710
( ^ω^)前にライトオンの裏毛パンツをオヌヌメしてくれた饅頭さんありがとおー
( ^ω^)防風でめちゃあったかいお、しかもセールで安く買えたお
0832名無しさん@HOME垢版2017/12/18(月) 13:57:25.870
>>831
( ^ω^)それは良かったお!
( ^ω^)ブン大好きで毎年買い足しちゃうお
( ^ω^)安くて暖かいおね
0834名無しさん@HOME垢版2017/12/18(月) 20:42:40.910
( ^ω^)明日お弁当の日だお
( ^ω^)さっさと風呂入って寝なければなのにめんどいお
0849名無しさん@HOME垢版2017/12/19(火) 13:21:38.240
( ^ω^)ブンのシンシンになってお
( ^ω^)モフモフに包まれて昼寝したいお
0850名無しさん@HOME垢版2017/12/19(火) 13:50:07.610
( ^ω^)ブンブンお
( ^ω^)食べすぎて苦しいお
( ^ω^)しくしくお
0855名無しさん@HOME垢版2017/12/19(火) 21:08:24.340
( ^ω^)旦那にカップ麺の隠し場所がバレたお
( ^ω^)また場所変えなきゃお
0858名無しさん@HOME垢版2017/12/19(火) 21:36:14.440
( ^ω^)ブンの旦那もだお
( ^ω^)子供用のおやつも食べるお
( ^ω^)高血圧糖尿通風脂肪肝なのにお
0860名無しさん@HOME垢版2017/12/19(火) 21:57:06.240
( ^ω^)ブンの旦那もお
( ^ω^)ドクターに注意されたお
( ^ω^)痩せないとと言いつつ食べてるお
0861名無しさん@HOME垢版2017/12/19(火) 22:16:42.380
( ^ω^)医者に注意されるのが嫌で病院に行かないお
( ^ω^)高血圧だけ薬飲んでるけど飲んで150の90お
( ^ω^)ブンの料理は味がない!と責めた義実家全員高血圧お
( ^ω^)海水男になる日も近いかもおw
0862名無しさん@HOME垢版2017/12/19(火) 22:56:11.610
( ^ω^)ブンの旦那もお
( ^ω^)ブンの料理に手を加えて味濃くしたりお
( ^ω^)手作りより買ってきた惣菜が好きお
0863名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 01:52:56.260
( ^ω^)ブンの旦那饅頭もお
( ^ω^)ブンが薄味で出汁を効かせたりレモン風味にしたりした料理を全て塩分祭りにするんだお
( ^ω^)泣きたいお
0868名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 08:53:14.000
( ^ω^)旦那饅頭は皆しょっぱいのが好きなのかお
( ^ω^)ブンとこもそうなんだお
( ^ω^)弁当は薄味って訳にもいかないしお
( ^ω^)むずーお
0869名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 12:31:15.650
( ^ω^)ブン家も濃い味付けを好むんだお
( ^ω^)から揚げを作ると食塩をバンバン振って食べてるお
( ^ω^)フライドポテトを揚げてもかけまくりお
0871名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 13:03:22.630
( ^ω^)舌が濃い味に慣れちゃうおね
( ^ω^)鈍感になるお
( ^ω^)薄味が体に良いのに言うこと聞かないお
0872名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 13:35:19.250
( ^ω^)お酒飲みのせいというのはあるかもお
( ^ω^)辛いのも好きおね
0873名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 14:52:30.790
( ^ω^)昨日ブン家はナポリタンとピザにしたお
( ^ω^)旦那饅頭はタバスコをたくさんかけていたお
0878名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 19:07:17.600
( ^ω^)ブンちは売ってる炊き込みご飯にしたお
( ^ω^)味噌汁作るだけで楽お
0879名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 19:21:22.070
( ^ω^)あれ便利おね
( ^ω^)適当に冷蔵庫にあるきのことか油揚げとかぶっこんでもいいしお
( ^ω^)あとは汁物や卵焼きなんかでしのげるお
0884名無しさん@HOME垢版2017/12/21(木) 07:06:56.170
( ^ω^)和歌山の知事って何なんだお
( ^ω^)和歌山にパンダがいるなんてどうでもいいことお
( ^ω^)みんなシャンシャンが見たいんだお
0894名無しさん@HOME垢版2017/12/21(木) 20:45:23.580
( ^ω^)今日はたまたま早く入れたお
( ^ω^)旦那饅頭が飲み会だからお
( ^ω^)子饅頭を早く入れちゃおうと思ってお
0895名無しさん@HOME垢版2017/12/21(木) 20:55:58.320
( ^ω^)ちびっ子饅頭には早く寝て欲しいものねお
( ^ω^)自ブンの時間…お
0897名無しさん@HOME垢版2017/12/21(木) 23:06:27.320
>>895
( ^ω^)そうなんですお
( ^ω^)ちびっこ饅頭やっと寝たおー
( ^ω^)年賀状やろうかと思ったけどゴロゴロするお
0901名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 00:40:31.890
( ^ω^)お疲れ様お
( ^ω^)ブンも洗濯とアイロンがけをしてくたくたお
0902名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 00:53:04.410
( ^ω^)南アフリカでは白人の土地をお金も払わずに取り上げて黒人に渡すそうお
( ^ω^)おかしいお
0905名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 05:46:44.130
( ^ω^)そうなのかお
( ^ω^)アフリカなのに白人の土地とは変だと思ったおちんちんお
0907名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 06:56:36.590
( ^ω^)ジンバブエという国が同じことをやったそうお
( ^ω^)国が崩壊したそうお
0909名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 07:21:05.650
( ^ω^)白人に頭を下げてお金を出してもらうとかすればいいのにお
( ^ω^)いきなり土地を奪うのかお
0910名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 07:43:09.280
( ^ω^)南アフリカはストリートチルドレンが多くてお
( ^ω^)信号で止まると子供が車に群がるから赤でも止まらないって聞いたお
0912名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 09:07:56.990
( ^ω^)黒人が白人を裁判で訴えるの禁止とかお
( ^ω^)色々あったみたいお
0915名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 09:30:58.540
( ^ω^)レコーダーが満タンだからディスクにダビングしてるお
( ^ω^)年末特番のためとは言え面倒臭いお
0923名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 15:59:20.770
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)最近今川焼き食べてなかったお
( ^ω^)あんこ買ってきてぜんざい作ってたお
0924名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 17:55:36.060
( ^ω^)ふう〜今週もパートがハードだったお
( ^ω^)後で今川焼きを食べてくつろぐお
0925名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 19:08:36.370
( ^ω^)ブンもう眠くて眠くて歯磨きして寝るんだけどお
( ^ω^)みんなが揚げ物の時どんな鍋でやってるか教えて欲しいのお
( ^ω^)フライパンで浅くやるのうまくできなくてお
0926名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 22:45:57.180
( ^ω^)アルミの盾?壁?みたいいので囲ってお
( ^ω^)アチチッ!アチィ!もう絶対揚げ物なんて!ってキレながら揚げてるお
0927名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 23:36:27.550
( ^ω^)揚げ焼きよりたっぷりの油で揚げた方がコンガリ揚がるお
( ^ω^)でも最近はパン粉を油で炒めたのを肉につけてオーブンで焼いてるお
0931名無しさん@HOME垢版2017/12/23(土) 08:18:12.900
( ^ω^)おはお
( ^ω^)数学の超難問の証明でそお
( ^ω^)中学数学で挫折したブンには意味不お
0932名無しさん@HOME垢版2017/12/23(土) 09:43:36.450
>>926
>>927
( ^ω^)おはおとありがとお
( ^ω^)やっぱり油をケチらず使うべきなのかお
( ^ω^)固めて捨てるのもちょっとめんどいお
0933名無しさん@HOME垢版2017/12/23(土) 11:35:48.930
( ^ω^)数学の超難問なのかお!
( ^ω^)ブンは算数もよくわからないお
0935名無しさん@HOME垢版2017/12/23(土) 11:52:48.220
( ^ω^)サインコサインタンジェントお
( ^ω^)使えないけど覚えてるお
0944名無しさん@HOME垢版2017/12/24(日) 11:20:39.840
( ^ω^)夕食の支度が面倒お
( ^ω^)ケンタッキーにでもするかお
( ^ω^)おちんちんお
0947名無しさん@HOME垢版2017/12/24(日) 19:56:27.840
        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/^ ^`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < プレゼントみんなに届けるお〜!
        (''● ''' )   (^ω^ )   |///| |///|   \_______________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3

〜〜〜 〜 〜〜 〜〜 〜〜〜 〜〜 〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜
                o             o
      。    o             。
   o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
  J)   U)  : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
0948名無しさん@HOME垢版2017/12/24(日) 21:04:00.190
( ^ω^)疲れたって言うと旦那に注意されるお
( ^ω^)でも疲れたんだお…
0950名無しさん@HOME垢版2017/12/24(日) 22:18:58.230
( ^ω^)さっさと寝て本当に疲れてるのをアピールお
( ^ω^)おつかれさまお
0954名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 07:49:46.560
            ⊂(^ω^)(^ω^)っ ⊂(^ω^) (^ω^)っ
          ○⌒ヽヽ ⊂)(っ /    ヽ ⊂) (っ /  / ⌒○
           ( ニニニ)○J し ○      ○J   し ○ (ニニニ)
         ⊂(^ω^ )  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  (^ω^.)っ 
           ヽ ⊂) < メリークリスマスだお〜 > (っ  /
            ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
           ○⌒\   ○⌒\      /⌒○  /⌒○
           (二二二)  (二二二)     (二二二) (二二二)
         ⊂( ^ω^)  ( ^ω^)っ  ⊂(^ω^ ) (^ω^ )つ
           ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
           (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)
               `J   し'              `J   し'
            
0955名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 09:48:42.010
( ^ω^)赤饅頭連れで年末義実家に泊まるの疲れるお
( ^ω^)良い人達なんだけどお
( ^ω^)でもやっぱり気を使うお
0958名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 13:36:57.950
( ^ω^)旦那に義実家に泊まるの疲れるって言っても理解されないお
( ^ω^)疲れた疲れたって言うと怒られるしお
( ^ω^)旦那は孫見せられて良いかもしれないけどお
0959名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 13:55:04.960
( ^ω^)義実家は遠いのかお
( ^ω^)ここで泊まるとこの先エンドレスで泊まりになるお
0961名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 15:13:19.040
( ^ω^)ブンちは子供が成人してても義実家は嫌お
( ^ω^)もう鬱入ってるお
( ^ω^)雪がすごいらしいお
0962名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 15:24:32.870
>>959
( ^ω^)実家は近いお車で20分お
( ^ω^)旦那が義実家好きで月一か月二で帰るお
( ^ω^)これまでも年数回泊まってるおでも出産してからは疲れたんだお
0963名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 15:26:16.460
>>960
( ^ω^)9ヶ月ですお
( ^ω^)ブンの実家は飛行機の距離でほとんど帰らないお
( ^ω^)子供産まれるまではそんなに大変と思わなかったんだけどお
0965名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 16:16:33.880
>>963
( ^ω^)わかるお
( ^ω^)孫が生まれたとなると対応もかわってくるお
( ^ω^)こちらからの感じ方も変化するお
0967名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 17:10:50.040
>>965
( ^ω^)そうなんですお
( ^ω^)なんだか子育て方法とか監視されてるようで緊張するんだお
( ^ω^)考え過ぎかもしれないけどお
0973名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 20:39:56.680
>>968
( ^ω^)そうだおね
( ^ω^)何気ない一言でもお
( ^ω^)否定されたように受け取ってしまうんだお
>>971
( ^ω^)まじかお
( ^ω^)大きくなるまで大変ですお
>>972
( ^ω^)そうなりたいお
0974名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 20:41:47.150
( ^ω^)旦那に理解されないのが辛いお
( ^ω^)嫌いではないし、むしろ尊敬してるんだけどお
( ^ω^)でも緊張するんだといくら言ってもわかってもらえないお
0975名無しさん@HOME垢版2017/12/25(月) 21:09:12.160
( ^ω^)25年前のブンがいるお
( ^ω^)今は旦那一人で実家へ行ってるお
( ^ω^)嫌なものは嫌。嫌に理由がいるのかお!と言い続けたら諦めたおw
0979名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 08:07:21.970
( ^ω^)昔の子育てと今の子育ては違いますおね
( ^ω^)うちも20うん年前は抱っこしようとしたら抱き癖がつくと言われてでもトメは赤子が泣いたらよく抱っこしてたわお
( ^ω^)もうなんなんお!
0980名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 08:13:02.330
>>976
( ^ω^)そうだおね
( ^ω^)つらいおね
( ^ω^)旦那に何も言わなくなってしまいそうお
>>975
( ^ω^)そうなったらすごく楽そうお
( ^ω^)今はそこまで吹っ切れないお
0981名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 08:14:31.630
>>979
( ^ω^)そうなんですお
( ^ω^)まだ食べられない物食べさせられそうになったりしてもお
( ^ω^)強く拒否出来ないしお
0984名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 10:49:56.650
( ^ω^)ふーんだお
( ^ω^)ばーかばーかお
( ^ω^)旦那なんて嫌いお
0994名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 23:04:30.920
 ありがとお  これからはコタツだおね  
       /⌒ヽ /⌒ヽ     
      ( ^ω^)(^ω^ ) ./⌒ヽ  あたたかいお 
    /⌒ヽつ と)( つと ノ(^ω^ )
   ( ^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )/⌒ヽ コタツ
   ノ ,,⊃\_____/⌒ヽ_\,,(^ω^∩ イイネ
   (,,_ゞ ※ ※,'´( ^ω^) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
        ̄ ̄         ̄ ̄
0995名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 23:06:47.400
________________
    /                        /|
  ./                        /  .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ( ゚◎゚ )丿    ナ    ー- 、|,.土   |  ./!
  |   ノノ川l'し    / こ (_ 人廾_,  |/ .||
  ||`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   .||
  ||   ||                      .||   .||
  ||   ||       /⌒ヽ           .||   .||
  ||   ||       ( ^ω^)らっしゃいお  ||   .||
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/_____.||__,,.||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../l||  /|
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/.||//|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  | 
  |                          .|   |
  |   た こ や き  8個 80円     | ../
  |________________|/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
1000名無しさん@HOME垢版2017/12/26(火) 23:09:09.340
            ⊂(^ω^)(^ω^)っ ⊂(^ω^) (^ω^)っ
          ○⌒ヽヽ ⊂)(っ /    ヽ ⊂) (っ /  / ⌒○
           ( ニニニ)○J し ○      ○J   し ○ (ニニニ)
         ⊂(^ω^ )  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  (^ω^.)っ 
           ヽ ⊂) < もうすぐ1000だお〜 > (っ  /
            ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
           ○⌒\   ○⌒\      /⌒○  /⌒○
           (二二二)  (二二二)     (二二二) (二二二)
         ⊂( ^ω^)  ( ^ω^)っ  ⊂(^ω^ ) (^ω^ )つ
           ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
           (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)
               `J   し'              `J   し'
            
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 4時間 29分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況