X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 08:58:04.910
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立
ストーカー規制法不正アクセス禁止法
抵触主犯男1人女2人世帯主ではない一
味?
私のPCのキータッチ音を聞いて、主
犯男がまた反応、非健常者が泣きまね
して、男が泣くなと。長年のパター
ン。 また男が、言うなと。欠陥構造を悪用した変態行為。
速やかに家宅捜査し、不正アクセスの
証拠押収、欠陥構造の立証をして、賠
償させなければならない。
掃除機、ローラー音間近で聞こえ、バリアフリーも段差、他人のカーテンレール音耳元。ふすまが玄関ドア開閉で大揺れ。スカイツリーの大林組下請け手抜き。
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 10:55:46.560
こんな日曜の午前中から
音痴な河村隆一がビブラート効かせた謎の歌を風呂で歌ってる〜
きもちわりぃーーーー
新堀お前まじきめええ
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 21:38:58.800
こさか
ざいにち
みつにゅうごくしゃのしそん
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/28(火) 04:49:59.580
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立
ストーカー規制法不正アクセス禁止法
抵触主犯男1人女2人世帯主ではない一
味 午前4時39分 主犯男と女が他人の
寝言を聞き、楽しんで反応している声
が聞き取れる。
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/28(火) 11:54:55.060
迷惑主なんてサイコパスなんだから「やさぐれる」なんて感情じたい無いよ
逆に他人に迷惑かけて生き生きとしてそう
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:40.670
今日もカワサキの暇爺コンバヤシは騒音出してるぞ出してるぞ 隣人なんて関係ない 自分さえよければよいという人種たちよ 氏ね
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:59.330
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立
主犯男1人女2人世帯主ではない一味
午後9時50分 WiMAX speed wifi
next WX02 電源入れると同時に
主犯男が動き、もう1人が止めよう
と。それを指摘すると、女が、あかん
わあと。
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 01:31:38.830
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立
主犯男1人女2人世帯主ではない一味
ストーカー規制法不正アクセス禁止法
抵触 WiMAX speed wifi next WX02
接続中に、主犯男が、まだやっとる、
相手すなと、自分たちの不正アクセス
行為の盗聴をあたかも合法的だと見せ
かけるカモフラージュ。病的執拗さ。
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 06:29:43.100
仕事帰りなんだろうか。真夜中住宅街で突然笑い出したり歌い出したりするバカなんとかしてほしい。しかも、特定のエリアで。池沼だろこれ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 08:06:21.620
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立
ストーカー規制法不正アクセス禁止法
抵触主犯男1人女2人
早朝、我が家ゴミ捨てに起きて出よう
とした時、主犯男が合わせて起き出
し、年配女が、やっぱりあんたそうい
うことするためにここ来たんやな。
主犯男が、うるさい。

今、WiMAX Speed wifi next WX02
接続 @nifty mailログイン画面でパス
ワードの黒点表示時に、
"見るな"の声。
別の家が、"やっぱり見とんや"
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 08:17:06.620
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立
ストーカー規制法不正アクセス禁止法
抵触主犯男1人女2人世帯主ではない一
味 12/3 8:00 Wimax speed wifi next
WX02 接続で、ある人物の画像を検
索して表示された瞬間に、主犯男が
ブスやと。
固定電話の通話内容も全て録音されて聞
かれている。私が盗聴電波で雑音が入る
と言った瞬間に雑音が消えた。
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 09:06:14.950
川崎のキモ暇爺 今日も朝から親子で騒音出して隣人への迷惑行為続行中 氏ね
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 09:32:09.200
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立
ストーカー規制法不正アクセス禁止法
抵触主犯男1人女2人世帯主ではない一

主犯男が 負けへんと。
盗聴やら何やら犯罪を暴露されて
負けへんと言うのは精神異常の証明。
灘区役所精神保健福祉士には洗いざら
い話したが、調べようともしない。
欠陥手抜き住宅が世間にバレて
神戸市が被害者に賠償されるから。
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 10:31:21.770
出た出た騒音主の独身女 結婚できないからっていって騒音出してストレス発散させるのやめて欲しい。自分に魅力がないせいなのに。見た目もダメ、騒音出して御近所に迷惑かけるし、みんな迷惑してますよ。
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:38.650
ストーカーえづきジジイ殺すぞ
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/06(水) 08:21:31.830
臨時駐車場にしょっちゅう停めっぱなしにしてる奴に注意したら、会うたびに睨みつけたりいちゃもんつけたりされる
挙げ句の果てに、車のドアに傷をつけただろうとまで言われた
病気の子の送迎で少し停めたい時に使えなくて困る
マンションの管理人や自治会に相談したが改善されず
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:44.260
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立
ストーカー規制法不正アクセス禁止法
抵触主犯男1人女2人世帯主ではない一
味 昨夕、東部住宅管理に改めて電話
して、入居当時からのストーカー規制
法、不正アクセス禁止法抵触行為を言
い立て、家賃払う意味がないことを訴
え、早急に井立宅室内に入り、欠陥構
造、電話通話内容録音、ネット盗聴履
歴含む端末機の証拠を押収するように
要請したが。市会議員にも散々伝えて
市議会議題にすると。
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:56.410
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立主犯男1人女2人世帯主ではない一味
ストーカー規制法不正アクセス禁止法
抵触行為。東部住宅管理の指定管理者
の日本管財の担当、久良木、谷口、早
山が、なぜ、井立宅に入り、端末機の
履歴を確認し、削除痕も確認し、通話
内容録音テープを差し押さえないか?
欠陥構造を確認しないか?
神戸市幹部の隠蔽工作の指示があるか
らと解釈せざるを得ない。
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/09(土) 14:10:07.060
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟井立
主犯男1人女2人世帯主ではない一味
我が家が固定電話で通話するたびに、
主犯一味が、なんやてと会話。

主犯一味に支配されている状況。

それを声出して指摘すると、

主犯男が、本気か、何が怖いねん。来
るかいや。
主犯女が、うっとおしい男やで。

この書き込みも、

女が、見てみいと。
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/09(土) 16:31:55.430
アサダのクソガキが死にますように
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 16:03:31.600
じいさんやばあさんの知り合いが勝手に家にズカズカ上がり込んでくる
せめて玄関先で声ぐらいかけろ泥棒か

他人のパソコン画面を連日覗くな暇クソババア
業務上覗けるのか何か知らないが夜中も含めて何時間監視してるんだ
越権行為もいい加減にしろ

あとお前の鼻息がうるさい
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 17:58:07.820
隣家の○田が事故って氏にますように
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 18:47:26.270
隣家の○泉が事故って氏にますように
ついでに○田も(知らないが)
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 22:23:59.740
うるさい騒音を我慢しろと言ってくる騒音主の親
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 00:30:15.640
人の家を監視して糞犬を無駄吠えさせる隣家のDQN○田が
今日中に事故って氏にますように
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 09:27:10.270
>>38
迷惑住人の不幸は蜜の味よねー
床鳴らして喧嘩してたり窓に八つ当たりしてたりするの分かるとウキウキしちゃう
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 09:45:45.810
塩谷は毎日家畜のイビキをかいて、周りの住民に迷惑かけています。
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 12:59:56.560
>>23
変なものに関わるからだよ。注意なんてしたら駄目。
注意してもいいのは、人間・犬・猫ぐらい。
それ以外は通じない。
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 13:09:18.000
ココの人 大丈夫? 精神やられてるよね? 

何時も監視されてるって思ってる?カーテン開けて見てるとかレースの影で探ってるんだろ?みたいなのの繰り返し

そうなると偶然なのか本当に監視されてるのか分からなくなって監視してるんだろ?って頭の中で生み出されるんだよ?解かるかい?

そう それは精神からくる被害妄想なのかもしれないんだよ 精神科に行っ方がいい そして真実の判断が出来る頭に戻らせることが大事だよ

行った方がいいよ ココの人 行って薬飲ん出る人も居るだろうけどね 

ありもしない被害妄想からの悪循環からは解放はされるよ 事件起こす前にね
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 13:23:23.570
     (´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 14:43:35.380
最高の証拠をありがとう
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 14:46:32.940
何年経っても同じ手口しか使えないのは頭が悪い証明
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 15:00:16.030
嫌がらせの病人一家の妄想ほど怖いものはないわな
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:34.470
所沢のイビキ家畜塩谷おまえの家族は皆不細工で気持ち悪いんだよ。
お前いじめて昔の辛かった過去思い出させてやろうか?
この使いッパシリガ。
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 15:22:43.740
ゴミ一家のヒトモドキが道路で騒いでる隕石直撃して死なないかな
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 15:46:35.080
ひきこもりが小走りで出ていったのに
まだ音がしているぞ
出ていったのはひきこもり男の彼氏か?
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 16:10:36.810
3分から5分おきに物音立ててるところ転送
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 16:15:48.260
>>57
かどうかは日々の証拠で判断されるだろうね
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 16:31:01.020
弱い奴ほどすぐ告訴とか言うからな
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:19.030
今の若者達は外出しない所謂ひきこもりが増加傾向にあるそうだ。
ネットやSNSで人と繋がってる方が楽なんだと。
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:01.440
今日もひたすら、騒音を出し続ける創価学会古澤一家!!
この逝かれた一家、最早キチガイを超越した存在!!
100デシベルを超えても何のその。騒音を出し続けることに使命を感じてるかの如く
延々と同じ作業を繰り返す!!
世界逝かれ一家ランキングあったなら、上位ランク入りは間違いなし!!
どこかのTV局がこの一家を取材してくれることを強く願う!!
高視聴率間違いなしと断言する!!
0069木幡中村24-408のキチガイ死ね
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:08.560
408の異常な狂人、キチババアがさっきからドアを激しく叩きつけ、踵落とし全力疾走で徘徊開始。

キチババアに続き、キチガイジもつられて発作起こして奇声発狂中。
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 17:57:12.970
>>54
うちが帰宅した途端待ってましたとばかりにスイッチ入って騒ぎ出したぼっちのガイキチ
バッチリ証拠は撮りました
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 18:11:38.820
マジかよ?DQNな騒音主って最低だな!
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 19:33:58.330
>>74
効いてるw効いてるw
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 21:52:13.810
床スラブ厚いのを調べて少し高めの分譲マンションの中7階住みだが
上階が毎晩遅くまでバルコニーに出て酒飲んで騒いでる
バルコニーで騒がれたら床下の厚さなんて全く意味が無いからな
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 21:55:50.370
>>86
この寒いのに何考えてんだろ
ひどい話だ
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 22:03:08.500
ベランダの音ってすっげー広範囲に響くのな
うちの真上がゴトゴトやってんのかと思ったら違った
直接接してない世帯からの騒音だって判明して驚いた
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 22:19:22.480
ここのみんなで同じとこ暮らせたら平和だろうな
少なくとも話し合えるんだもん
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 23:59:00.910
>>70
こういうまったく見当違いの奴が反応するから2ちゃんねるは面白いんだよな
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:01:35.010
実際外からこちらを見てる、扉をたたき閉めてる証拠があるのに、自分達は被害者だと思うのは病気のそれ
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:02:40.990
それっぽいこと書くと病気の人が構ってくれるスレ
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:06:16.260
反応しないと己の存在意義を証明出来ないんだろうな
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:06:24.220
そろそろ奇行種が暴れ始める時間か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況