X



本当になんでも安心して相談できるスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 21:46:23.680
なんでも安心して相談してください

・次スレは>>970が立ててください
・相談者はコテかトリか、相談した時のレス番を名前欄にいれること
・このスレにはテンプレは必要なし
・相談に乗る気のない人は書き込まない
・相談者はその場の意見だけじゃなく、時間をかけてスレを見ること
・末尾Oは書込み禁止、もし書き込まれても無視で

※無断転載厳禁!!※

※前スレ
本当になんでも安心して相談できるスレ14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1506525248/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 05:22:17.920
小池百合子東京都知事が
関東大震災の朝鮮人犠牲者追悼式への追悼文送付を断る
素晴らしい判断です。小池知事を見直した。

関東大震災の前、
不逞挑戦人たちは皇太子(後の昭和天皇)の暗殺を企てていた。
その決行2日前に大震災が起こり、鮮人たちは火事場泥棒と化し、
略奪、暴行が横行した。
日本人は自警団を結成して、この不逞鮮人に対抗した。
その結果何人かの朝鮮人は負傷、死亡ということがあったかもしれないが、
地震そのもので死んだ朝鮮人もおり、
またその当時東京在住の朝鮮人の数は9000人といわれており、
彼らの言う6000人の虐殺というのはありえない。いつもの捏造である。
その証拠写真として出されたものは
吉原の女.郎が地震により焼け出され死亡した写真であり、
朝鮮人とは関係ないものと証明されている。
日本人は朝鮮人の嘘に騙されてはいけないし、
まして皇太子暗殺を企てておいて、被害者面をするとは不届きなものである。
在日朝鮮人はもとより、韓国人という人種に文明を与えた日本は
そのことを悔やまなければならない。
人間としての倫理をわきまえず、
己の欲望のままに行動する鮮人は日本から追放し、
韓国とも断交すべきである。
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/21(木) 05:01:30.170
おお
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/21(木) 19:09:57.420
自分の友人と嫁が頻繁にLINEしててモヤモヤしてるんですけど、なんて言えば当たり障り無くやめてもらえるでしょうか?
00115
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:51.000
5です
レス番つけ忘れてました
00125
垢版 |
2017/12/21(木) 19:32:30.690
内容も1度嫁のスマホを見てLINEの中身も見てしまい
内容が私の身体特徴を嘲笑するような話題だったのですごく落ち込みました
00155
垢版 |
2017/12/21(木) 22:01:43.410
>>14
そういった会う会わないの履歴はなかったのですがやはりその可能性ありますかね?
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/28(木) 10:08:45.080
あなたはこれを許せますか  人間として・・・・


  【松井 レイプ 被害者 自殺】 ← これで検索!
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 18:24:21.130
ペットショップから純血種の猫を迎えました。
1年位前から何度か保護猫の里親に応募していましたが、猫を引き取ることはできませんでした。
そんな中、ショップで売られていた猫に一目惚れして、運命のようなご縁を感じて、お持ち帰りしました。
義母に「あなたは雑種の猫を飼って喜んでるような人じゃないからね」と言われたことが気になっています。
保護猫の里親に応募したことは義母にも話していますが、私の気にしすぎでしょうか?
002120
垢版 |
2018/01/12(金) 14:21:35.740
すみません、義母との関係についての相談でしたが言葉が足りませんでした。
消えます。
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:47.550
死後の世界は有ると思いますか?

無いという答えの場合その証明はできますか?
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:10.090

仏教でいう来世とか輪廻転生ってのはありえるのですかね


できたら、科学的手法にもとずいた根拠なんかが欲しいとこです
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:15.500

仏教でいう来世とか輪廻転生ってのはありえるのですかね


できたら、科学的手法にもとずいた根拠なんかが欲しいとこです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況