X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】174
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@HOME垢版2018/03/12(月) 23:16:35.820
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟スト
ーカー規制法不正アクセス禁止法抵触
井立主犯男1人女2人世帯主ではない一
味 3/12 23:08ツイッターを盗み見
て、ツイートした瞬間に
主犯男一家が、「何言うとんねん」
と。しかも、この書き込み下書きをメ
モ帳にしている最中に、男が「あかん
わ」とバレたことに気づき、ふすまを
閉める音。
やはり、上階との間がセメン
トもない可能性か電気ドリル音が(以
前我が家の排水溝清掃時)にしたこと
からコンクリートマイクを埋め込んだ
か留守中に管理係から合鍵借りて仕掛
けたかだ。管理係が「ストーカーされ
て楽しいやないか」とほざく声をこい
つの部屋通過で聞いているし、一味の
防犯担当と会話を目撃。
創価学会には世代の違う集団生活だと
通報し、会員なら端末機履歴調べて告
発するように要請してある。
神戸市が神戸製鋼研修所買取、灘
区役所予定地をえーい市住にしてまえ
と大林組に手抜き欠陥住宅建てさせ
たいわく物件。
@niftyWIMAX speed wifi next
WX02 au iPhone 不正アクセス。
指定管理者の日本管財の神戸市
東部住宅管理担当の久良木、谷口、早
山は主犯宅に入り現認、不正アクセス、盗聴装置等の検知押収、主犯一味を特定し、告発しなければならない。欠陥住宅の現状も告発すべき
0857名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 04:31:22.160
キティー●ークハイツ  近所迷惑 騒音 耳障り糞バイク 死 ね

近所迷惑 騒音 耳障り糞バイク  死 ね        風鈴吊してる糞も 死 ね
0861名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 07:04:44.920
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0864名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 08:55:52.820
役所からすら目付けられてる近所のキチガイジジイが今日もうるさ過ぎる
金属シャベルでガラガラガンガン、ドアバン繰り返し

向かいのヘビースモーカージジイも臭いわ臭いわ
庭で定期的に違法焼却するのもクソジジイ

ジジイども害悪過ぎる、揃って消えろ
0865名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 09:09:47.730
大騒音ジジイが大騒音立て過ぎててうるさいうるさいうるさい!!!!
鼓膜に突き刺さる音で金属のシャベルで道路ジャリジャリ鳴らすのが終わったと思ったら、
今はドラム缶をドンドンガンガンドコドコ叩きまくり
死ねよ!!!!!!!
合間の大ドアバンも欠かさねえしマジで死ねうるさいうるさいうるさいうるさい!!!!
0869名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 12:35:34.150
本来なら小学校就学前後に教えなきゃいけなかったことを
数十年越しに子に教えるってどんな気持ち?
0871名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 14:09:08.080
昼からもおめえの大好きな騒音で精神くるわせたるで〜残り何日でつるんや
はよつれくびつれ俺の仕事にいちゃもんつけたらこないなるんや
うるさいんやったらおまえらが家売りはロッテし
NE
0872名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 14:10:41.980
夜は騒音テープやでー
0873名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 14:15:14.410
仕事したら割いんか!何がうるさいねあぼけえ!おめえが黙っとたらええねん
俺は早起きや暇やねんつんでなにがわるいねんおめえも5じにおきとけぼけえ
0874名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 14:31:31.530
証拠くれるから本当に助かる。ちゃんと嫌がらせした期間と暴言がTVで流れるからな。因果応報
0875名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 14:33:59.100
墓穴掘りまくってくれるのは余程悔しいんだろうな
0877名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 14:44:58.850
騒音主は自分の犬の方が明らかにうるさいのに

他人の犬が少し吠えたくらいでうるさいとすぐ騒ぐからな

躾も出来ない自己中は怖い
0878名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 15:57:03.580
TVで流してもらえると思っているのかww本当に障害者の集まりなんだな
流石平日昼間にこんな所に張り付いてる底辺だわ、同じガイジがコメントし過ぎ
0879名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 16:01:05.340
>>877
自分が見えてない自己中ガイジ、まるでお前だなww
学生以外で、平日こんな所にいる奴は犬以下の社会のゴミじゃんww
ゴミが自己中とかブーメラン過ぎて笑う
0881名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 16:23:31.800
>>877
耳せんして暮らせや嫌ならひっこゆうとるやん
犬がどないしたねん躾がなんやねん犬なんかはなし外や!仕事しながらうつんめんど
はよ売りはロッテつれ
0883名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 16:24:47.370
>>880
おまえは負け犬やな
0884名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 16:27:09.920
年号変わるまえにはしんでおらへんやろな
0886名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 16:32:40.180
>>882
窓閉めとけあほか窓閉めたらええだけや鼻に色鉛筆つっこんどけますくせ
黙って俺の仕事見学とけ
0887名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 16:34:22.580
>>885
なんかのイベんよ?
0888名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 16:40:47.880
あ、吠えまくりのバカは隣だけじゃなかったな
0890名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 16:48:28.620
〇嶋ウザい
0892名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 17:12:23.960
今日も創価学会古澤一家の爆音が凄まじい!!
3.11も変わらず爆音を轟かせていた驚異のキチガイ一家!!
死者への畏敬の念は一切なし!!
流石、一家全員チョン顔のカルトだわwww
0893名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 17:41:09.910
>>892
俺も学会員やがなんや騒音テープ流したろかおめも不眠症になりたいんか
0894名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 17:46:00.290
>>892
本部におまえさがして監視したったらええだけや逃げ場ないで
おめえの家に倉庫たてたるからな毎日騒音出したてたるからな
0895名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 17:49:45.560
>>891
おめえに何の関係あるねん関係ないやん関係なかったら黙っとけ!がたがたいわすな
嫌ならひっこせがまんしとけ
0896名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 17:51:41.440
↑この程度
0897名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 18:11:53.970
>>893
>>894
>>895
似非関西弁で満足したか?
用が済んだら、さっさと糞巻いて寝ろカス
0899名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 18:42:42.310
騒音家族が窓開ける季節になったな
これからバーベキューやDIYで騒音だすんだろうな
0900名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 18:44:54.740
>>897
クレマーの自称被害者がくびつるまでおるで(笑)
0901名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 18:50:06.080
夜から騒音テープ流しやで♪明日も早起きやで職なし金なし家族なし孫なしおめえらは俺
にたてついくな♪
0903名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 19:46:16.300
>>900
もう糞したのか?
口と肛門が直通短道かよ

まったくとんだ便所虫だな
0904名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 19:47:26.710
>>898
つまり、ブーメラン乙
0907名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 21:51:47.540
夜遅く帰って来て何やってんのって思うw
0910名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 23:35:56.98O
自分の家の土地に自分の家の木材置いたら近所の家から景観乱すとか虫が沸くから退けてくれって文句言われた
自分の家の土地に自分のモノ置いて何で文句言われなきゃならないんだよ!って怒鳴ったらそいつ警察呼びやがった
事件性ないのに呼ばれた警察も迷惑だわ
世の中わがままな連中多いな
0911名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 23:41:02.310
自分の家の土地で夜中の時間にドラム叩いたら近所の家からうるさいとか眠れないからやめてくれって文句言われた
自分の家の土地で自分のモノ叩いて何で文句言われなきゃならないんだよ
と言うくらいわがままだな
0912名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 23:43:52.860
ズガーンガターン
死ねよペーパーカンパニー
0918名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 03:07:33.320
創価が支持する自民党公明党滅んでほしいわ
0920名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 04:35:22.900
キティー●ークハイツ  近所迷惑 騒音 耳障り糞バイク 死 ね

近所迷惑 騒音 耳障り糞バイク  死 ね        風鈴吊してる糞も 死 ね
0921名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 06:11:41.850
それにしても、隣のガイジは
深夜の一時頃から、この時間まで
よく延々と喋り続けていられるなw
0922名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 06:25:44.030
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0923名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 06:46:08.460
>>879
今時w使う奴草
0924名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 06:49:36.090
>>881
誰にでもかみつく騒音主
0925名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 06:49:59.520
>>878
オマエモナー
0926名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 06:56:31.080
学生の深夜に書き込み草
0927名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 07:00:06.240
昨日久し振りに書き込みして同じガイジが同じ時間とか精神病のそれ
0928名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 07:09:19.750
全国国民が勤務時間が朝の8時から午後5時まで土日の週2連休と思いこんでるガイジばかり言ってる奴の痛さ
0930名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 07:23:27.810
>>918
口だけの野党もな。政権握ってもなんにも出来なかった党よりまし
0931名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 07:26:16.880
誰もお前にブーメラン投げてないから
0932名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 07:30:23.200
>>897
手当たり次第に八つ当たりしてるバカはほっとくに限るよ。図星つかれて余程悔しかったんだろうね
0933名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 07:34:46.020
にほんごりかいできない
しめんそかのばか
まだわからないのか
おまえのみかたなんかいない
0935名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 07:39:23.160
社会を知らない寄生虫になにを言われようとな
0936名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 07:43:40.840
悪いことは近所という小さなコミュニティーなら当たり前で許されても、全国区になってバレた時に生き恥を晒すことになる

報道関係者、警察等の知り合い見つけておいて良かった
0937名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 07:46:15.060
>>928
自分も子供の時期に近隣に迷惑かけたりしてたのにね
0940名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 08:15:32.630
騒音主の子供の学生でここ見てるとか痛すぎ
0942名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 09:39:02.430
お前の声を聞くだけで殺意がハンパないわ
諸悪の根源婆
0944名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 10:33:37.370
にほんごりかいできない
しめんそかのばか
まだわからないのか
おまえのみかたなんかいない
0946名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 11:23:21.000
焦らなくても反社会的行動をせずに普通に暮らしていれば迷惑主は駆除できる
集団攻撃を受けて自滅する
迷惑主の烙印を押されてな
0950名無しさん@HOME垢版2018/03/14(水) 11:44:43.560
でんあぱ じゅしんちう


でんぱじぃすぃんっちゅう


きてる きてるいおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況