X



■□■□チラシの裏13868枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 11:38:55.310
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13867枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521071825/
0006名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 11:46:23.190
婆も川魚よりはうみ野魚の方が好きだわ
あゆとかなら良いけど
ニジマスとかは微妙
あれなら鮭の方が美味しい
0024名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 11:53:39.410
>>22
5%だったかな
手数料とは言われてたけど
金額まで知らなかったから
突然「○○万、○日に現金で」って言われて慌てた
0025名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 11:53:56.650
>>13
家具選び出したらさ、長く使うものだからせっかくだし良いものをってなって
いくらお金あっても足りなくなるよね
0032名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 11:55:46.750
マンションの利点はコーディネーター通すと家具やエアコンが安くなることかなぁ
100万超えると2割引きは大きい
0039名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 11:56:32.680
>>31
100万超えると現金で用意するのも大変だよ
銀行に行っても無理って言われて
予約して出直した
0041名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 11:57:10.010
プリンセスメゾンの新刊出たけどあれは東京での話なんだよね?
東京に新築2500万のマンションとかあるの?
0042名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 11:57:15.260
婆はイケメンと結婚もできず億ションもかえず叶姉妹にあうこともなく死ぬんだな
クソみたいな人生だったぜ
0045名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 11:57:50.270
叶姉妹は会おうと思えば会えるんじゃないの
コミケに行くとかディナーショーとか
0056名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 11:59:35.810
>>47
1LDKならあるんだ?
婆的にそれくらいでいいんだけど、地方だとファミリー向けばかりになっちゃうからないんだよなぁ
0062名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:01:07.070
おはよー お腹空いたけど自分が何を食べたらいいのか分からないよ
なにも食べたくないのにお腹減ったの困る
0066名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:02:29.080
>>57
前の契約者が一時金払ってからキャンセルだったと思うのでその分は割引されてるかも
一時金は価格の1割ね
0073名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:03:50.060
>>69
あら中々お得ね それでご飯もついて二人と会えるんでしょ
ディナーショーってお客がすごく少なくて
いっぱい接点があるんだよね、確か
0074名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:04:00.190
みんな3000万くらいの買ってんだよねー
すごい
田舎でも戸建ては3000万くらいはするよー
0090名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:07:32.150
おおおお…行きたい
行きたいが自分のみすぼらしさが際立って悲しくなりそうだ!
0092名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:07:44.740
タッキーのディナーショーは
天井からぶら下がってて触れあえなさそうなイメージ
0095名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:08:24.620
>>75
再生エネルギーなんちゃらの金額むかつくわ
何で太陽光の買い取りを負担しなきゃいけないのよ
毎月1300円ぐらい取られてる
0099名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:09:34.170
プレシャスK・B(はあと)の皆さんもリッチだよおおおお
貧乏人の婆一人浮いちゃうよおお
0107名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:12:08.450
若い子にここは払うわよいいのいいわよとやってるうちにおっぱい触っちゃったことあるわ
0109名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:13:32.730
あー午後から婆子とイオンに行く約束してるんだけどめちゃくちゃ面倒くさくなってきたわ…
0111名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:13:55.910
今朝時間なくておにぎりとブロッコリーと小さな小さな冷凍コロッケしか用意できなかった
0117名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:17:44.680
なんかもうむなしすぎてそのへんの一般人のねーちゃんでもいいから巨乳に触りたいわ
婆の腹の豊満さはもうおなか一杯なのよ胸の豊満さと触れ合いたいのよ
0121名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:19:45.460
普段テレビ見ないのと新聞とってないのでニュースはネットニュース頼り
ゴシップ系は記事のタイトルしかみないんだけどらんまの作者の不倫とかどうでもいいなぁと思ってたら女優さんだったのね
やたら引っ張って報道されてるなぁもうおばあさんなんじゃないかなーと思ってた
0129名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:21:53.420
留美子の年だと、不倫になるのかね
小室哲也みたいなプラトニックになるんじゃないの
0132名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:23:04.930
>>128
選ぶの出来るのかーしらなんだ
じゃあ六回チェンジしたらやくざがきたでござるってのはまったくのネタなのね
0150名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:27:31.930
電車で隣の人がスマホでGoogleにずっと おすすめや! って話しかけてるけど
Googleも困ってキンコーンって音鳴らしてるけど回答できてないっぽいわ
そもそもおすすめやってなによ
0157名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:28:48.910
>>151
安いわね〜
うちんところはワンルームなのに7万もしてたわ
どんだけお坊ちゃんお嬢ちゃんなのよ!
0166名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:31:07.530
若い頃は可愛かったんだけどねえ
そのまんまおばさんになったよね
変なアンチエイジングしてないだけ好感度高かったのに
0167名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:31:12.890
>>162
40過ぎの独身女は年下男には相手にされないから同年代のマトモな男となると
既婚者しかいないという
0174名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:33:55.680
婆の礼服さー、バブルの頃買ったやつだから肩パット入ってるんだけど
別にいいや礼服だしって思ってたのよ
そしたら昨日見たインスタで肩パット礼服が笑い物になってて
肩パット外した方がいいかなぁでもそしたら肩ダランとなるしー
0179名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:35:19.650
ごつい肩パット入ってる服って肩パット外しても肩パット外しましたって感じにしかならないよね
0185名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:36:54.430
1週間くらい食欲なくて500カロリーもとってない
痩せてもないしあまり眠くならない
物欲もなくなったんだけ食欲までなくなった
0189名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:37:50.760
>>185
婆なんか昨日シューロールケーキひとつで500キロカロリー超えてるとチラで言われたんだからね!
0190名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:38:00.190
昔のバブリー喪服は今より太ってた時のやつで
「太った時のために」と取っておいてある
0199名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:39:28.330
ダイエット中なのに子の食べ残したべちゃうのおぉぉぉおおおおぉお
むしろ食べ残し食べるの心待ちなのよーーー
0200名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:40:08.630
>>189
それ美味しそう!
今度買ってみようかな

健康のために一応ゆでたまごと無糖ヨーグルトは食べている
0210名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:41:34.910
>>193
むくみは無い!肌はほっぺたがカサカサしてる
何が原因かはわからないけど食欲減退した
0218名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:42:29.970
あんたたちちゃんと食べないと今は良くてもあとに響くわよ
未来の自分へ恩着せるつもりで食べときなさい
0220名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:42:48.690
>>209
変に痩せて変に太りたくもないよね
今日からサバでも焼いて食べることにする
0230名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:43:30.270
糸こんにゃくにパスタソースかけてたべるの美味しすぎる
パスタよりコシがあって美味しい
アラビアータとミートソースが合う!
0232名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:43:49.910
>>217
ありがとう!!
今週様子見て病院にも行ってみる
0233名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:43:57.470
>>185
飴なめて、無理やりだけど体動かす
と言ってもお散歩とかね
原因がわかるようなら病院行った方がいいとは思うけど
0237名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:44:40.840
>>230
それ美味しそう
糸こんにゃくのアク抜きめんどくさそう
0238名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:44:42.830
>>231
そもそもやめた時に渡してるわよ
全くもう…取りに来るの待ってたら婆のお昼休み、こんな時間になっちゃったわ
0243名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:45:53.870
私は切らずに茹でてるけど特に困らんよ
パスタも美味しいけど私は糸こんにゃくが好き
茹でてからしっかり水切りしないとべちゃるからそこだけ気をつけて
0244名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:46:09.230
>>232
もしくは更年期とかね

体調不良はちゃんと病院行くべき
ほったらかしておくと婆友みたいに「もって1ヶ月です」っていきなり宣告されるわよ
0256名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:47:56.940
>>248
余力あるときはから炒りしてるけど面倒だから全身全霊水切りしてる
長めに茹でると水が抜けるからべちょりにくくなるよ
0266名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:49:57.030
旅行の予定が決められないわ
何時に着くからーそのあとここ行ってあそこ行ってーとなるとホテルはこの辺りが良いかな・値段はこの価格でいいかな…
とか考えてるとホントにホントにこれでいいの?って自問自答し始めて
特に予約の期限とか人気で埋まるとか考えだすと
もう頭の中こんがらがってしまう
こういうの、どうやったら上手く決められるようになるのかなぁ
0274名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:51:29.610
>>266
一番行きたいところだけ抑えて、あとはゆるやかに
どーせ当日は時間どおりなんていかないから
0279名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:52:25.750
婆は壮大な?プラネタリウムでパニック発作起こしたわ…
気が小さいなと落ち込んだ
何度も「途中退場出来ませんので…」って言われるとダメなのよね
0280名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:52:29.200
>>262
連絡来て「私死ぬらしいからお腐れグッズ引き取って!」って言われたわ
あれこれアカウント消したりパソコンの中身を綺麗にしたり…
描きかけのホモ漫画は見たくなかった
0283名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:53:24.270
>>280
かなしい
独身だったの?
0285名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:53:54.860
旅行は行くまでが楽しい
前日になるとキャンセルしたくなる
それでも行くと楽しいけどね
0286名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:54:06.040
>>273
そうだね
宿は食事で決めるからあんまり迷わない
爺に口出しされたりダメ出しされるとあああーってなるけど
0288名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:54:28.930
>>283
独り身で一人暮らしだったわ
婆が色々引き取って処分してから親御さん呼んでた
腐ってるのはバレたくなかったらしくて…
0293名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:55:55.740
スキルス胃がん、ググってきたわ
ガンって自覚症状出る頃には手遅れ、ってことばかりだから怖いわね
0296名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:56:18.900
今、空港に行く手段とか乗り継ぎとか考えて頭痛くなってるところ
バスで行くか?バス停までどうするのよ…
いっそ車で空港の方が良いのか?
帰りの時間は何時だから…とか思うとキイイイーってなる
0297名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:56:19.290
しまじろうのプラネタリウムあるけどあれは対象年齢何才くらいからなのかしらね
0302名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:57:29.440
今は趣味が楽しくてしょうがないから死にたくないわ
ほんと健康が一番だよねぇ…
0305名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:57:58.210
婆友はスキルスでも無いのにステージ3から3ヶ月で亡くなったわ
進行早いのはスキルスだけじゃないのね
0307名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:58:21.490
旅行とか外食とかって難しいね
全員が行きたいところや全員が食べたい物とか考え出したら
誰かが妥協するのかな?
0314名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:59:29.800
>>295
ストレートにわろた
0316名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:59:52.160
子供の頃は行きたくもないような所に連れて行かれてたわね
家族旅行なんてそんなもんでしょ
0317名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 12:59:55.510
あと数ヵ月の命やでって宣告されたら
チマチマ貯めた少ない貯金をパーっと使いたいと思ったけど
やっぱり少しでも子供にって思って使えなそう
0319名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:00:08.420
彼氏とは行きたいとおもうけど友達と旅するのはメンディー
0320名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:00:22.120
なばなの里って千葉県?
いや、菜の花はどこにでも咲いてるんだろうけど体操のイメージで
0323名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:02:15.060
ほんとね
子供の頃は行きたくないところに行ったり、やりたくないことをやったり…
食べたくないものを食べたり
修行みたいだったわぁ
あ、毒親話じゃないわよぉ
0327名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:03:19.420
余命数カ月なら業者呼んで家のもの全部処分かな
あとは体が平気なら自分が行きたいところに行きたいわ
今までは家族の行きたいところだったから
0330名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:04:10.230
大人になって自分の気の合う友達とならどこで何食べてもある程度は楽しめるけど
家族って一緒にいるだけで楽しいって感じじゃないわね
0334名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:05:14.020
子が婆といる時は婆そっくりにのへーっとしてるんだけど
友達といるとキラキラ輝いてリア充っぽくて凄いなぁと思う
ああいう所は爺に似て良かった
0346名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:07:56.520
>>331
逆はあるんじゃないかな
トメさんが毎日のようにやってくるの
何かしてもらうのも気をつかうしね
0350名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:08:51.560
婆はお見舞いやお祝いに駆けつけなきゃいけないもんだと思ってて
(行きたくないのに)
行かなくて良いんだと分かってホッとした
0359名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:10:31.740
あと一週間で死ぬと分かったらどうするかなー
旦那と子供をずっと抱きしめてうに食べるかな
そんで親に謝って旦那にたくさんキスする
0360名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:10:34.290
何年か前にホスピスに入ってると話してた婆ちゃんがいたのを思い出すわ
このくらいの季節だったような
0363名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:10:58.070
ウトメと仲悪くないけど積極的会いたいわけじゃない
爺の両親ってだけの存在で十分
爺の上司とか恩師とかと変わらん
0367名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:11:33.220
虐待しそうになったら信頼できる人に相談しましょうって言うけど
親に言ってもどうせ我慢なさいって言われるだけだし
友人にはドン引きされるだろうし
児相は知らない人だし自分の成長しきってないことを他人にぶん投げることになりそう
子供を不幸せにするよりはマシなのかもしれないが何かいやになる
0376名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:12:51.800
とりあえずイケメンに金握らせて尻触らせてもらうかな
動揺してたいしたことできなさそう
0384名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:15:16.850
婆看護師だけど可愛いおじいちゃんがもう死ぬって時に桜が見たいといったの
だから天井に桜の画像大きくプリントアウトして貼ったわ
婆が冗談で自分で自分を褒めてあげたいですといった時から婆のこと有森さんと呼んでくれてたw
孫に囲まれて本当に素敵な方だったと実感する亡くなり方だった
死に方にその人の人生が現れると実感した経験よ
0385名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:15:18.990
余命宣告されても痛くて苦しい余命ならあんまり出歩けないだろうしゆっくり本読んで死にたいかな
0389名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:16:21.010
婆が本当にヤバくなったら、兄嫁に連絡するしかないな
爺は気がきかないし、トメに話し相手になってよって召喚しそうだ
0400名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:18:03.050
ピル飲みなよ
婆は婦人科でピル処方されたら劇的に楽になったわ
高校生くらいから飲んでおきたかった
0401名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:18:05.850
婆は多分孤独死かなーだれかに刺されなければ上々ってくらいかしら
まあそのぶん自己中心的にやらしてもらうからそれくらいの最後は覚悟して受け入れねばね
0402名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:18:27.170
>>393
イケメンだったら思い出フィルターかかってるかもしれないから今どう変貌してんのか確認してからよ
ハゲ散らかってたら見たくないわ
0414名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:21:09.690
>>400
いいわねぇ
婆も一度飲んで見たら副作用がキツくて情緒不安定になって自殺未遂しまくっちゃったから3ヶ月でやめたわ
いきなり死にたくなって驚いたけどダメ元でピルやめてみたら戻ったわ
他のピルならいいのかもだけど地獄デイズすぎて怖いのよ
0417名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:21:32.480
ゴミってちょこちょこ小まめにだせば安いのに業者さんに頼むと高いのね
テレビ観ての感想だけど
0418名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:21:35.790
たまーに書いてるブログとか消し去って欲しい
後、何となくおいてある昔の携帯を水没させてほしいわ
0425名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:22:31.330
元カレ全員呼んだらあわれんで誰かが病院代気前よく払ってくれそう
みんなお金持ちだから
0436名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:23:34.950
身内が事故死か病死したら携帯もPCも中を見ないで処分するわ
それが最大の供養になるはず
0437名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:23:36.100
>>370
それになってるってチラ婆いた
あと、原因不明の病気で何年も入院してて
色んな検査とかずっとしまくってるって婆もいたわ
0442名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:24:31.840
>>431
もともと憂鬱な気分になっちゃうくらいの副作用はよくあるらしいわ
婆は吐き気の副作用も強く出ちゃったし副作用が出やすい体質なのかも
0447名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:25:37.770
死後の遺品(電子媒体)の処分業者ってありそう
でも預金とか株とか資産関係の整理をスマホやパソコンでしてたら消されたらまずいから遺族があかんって言うかな?
0448名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:25:39.750
>>414
メンヘラとは無縁な能天気バカだったのよ
イノキみたいなタイプだったのがいきなり自殺未遂しまくりで旦那はお祓いとか提案してたわ
0449名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:26:08.310
婆達いつも履歴見られる心配してるけどさあ
「亡くなった伴侶の検索履歴見てやろうw」
なんて思うゲスって中々いないと思うの
0454名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:27:15.320
>>439
最悪は元爺
元爺がケンカすると何でも義実家に放り投げて、姑と小姑がいちいち煩かった
味噌汁冷めない距離で姑がアポなし凸してくるのもうんざりだったわ
0457名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:27:32.270
ろくでなし、金遣いアホなんだけど体の相性だけはとても良かった元彼になら会いたいかもしれない
0458名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:27:47.000
そんなに見られたくないならシークレットタブで見ればいいじゃん
っていつも思う
0460名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:28:11.030
海外赴任するからってプロポーズしてた先輩いたけど
彼女が仕事辞めたくないとかだったらお別れってことになってたんだろうな
そういうお別れなら円満かしら
0464名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:28:43.180
私遠くに引っ越すことになったわー
じゃあ別れようか〜(にこにこ)
そうね〜(にこにこ)

なんてあり得るの?
0473名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:30:17.930
>>452
初彼氏は交際半年で親友に寝取られた。その後振られたらしくて寄り戻そうと言い寄られたけど断ったよ
爺とは出会った頃から兄弟か?!ってくらい良い意味で空気みたいな関係になれたから結婚した
0474名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:30:38.070
甘酸っぱくない恋愛ってのがまず分からないわ
別れ方がどんなに酷くても、付き合う直前〜付き合い始めの頃は
甘酸っぱくキュンキュンな感じじゃないの?
0478名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:31:11.690
爺が短期で遠方に仕事行ってた頃は結構マメに手紙書いたり荷物送ったりしてたのよね
こないだ物置整理してたらその手紙出てきて
これ子供に見られたら憤死するな、と思ったわ
0485名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:32:53.860
とりあえずで付き合ってた男を親友に寝取られたことあるわ
●クシィ経由で、赤の他人のふりしてメッセージ送ってきやがったw
カレは私のものですから〜云々
0487名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:33:34.870
聞いていい?
2歳以下無料と幼稚園児料金がある場合、3歳になったばかりで来月から幼稚園の婆子は今幼稚園料金?
0490名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:33:47.300
>>477
年下の彼氏だったから婆がリードしてて甘酸っぱいという感じてはなかったわ
ドキドキする恋愛ってのを経験してないのかも
0491名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:33:48.690
婆も爺が昔くれた手紙まだ持ってるわ
この前クリスマスカードが出て来たんで読んだら
小っ恥ずかしい事書いてあってしかもジングルベルの音楽付きだった
すごいわ、電池まだ切れてなかったのよ、13年前のカード
0502名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:35:19.450
>>491
ロマンチックだね
0503名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:35:25.290
>>401
潔くていいと思うよ
爺の父方叔母は人生楽しんで散財した挙げ句に寄生しようとしてくるから腹立つ
0505名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:35:38.170
23歳の時に10歳上の人と付き合った時が1番ドキドキしたな
すごい大人に見えたしイケメンだった
0508名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:35:47.950
>>501
きっと私の父ね
0511名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:36:27.000
>>505
彼氏が33だけど明るいとこで見るとジジイになってきてる
0512名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:36:43.500
>>497
そのまま仲良くしてるわよ お互いの結婚式も行ったわ
爺と喧嘩別れしてる間にとりあえずで付き合った男だったし
こんな男イラネってなって即爺から連絡きたし
爺のこととられてたらブチギレて二度と接点持たなかったけどね
0513名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:36:46.610
婆の元彼を寝取ってデキ婚したやつは元彼の親の連帯保証人とかさせられて借金大変そう
なのに子供5人
0516名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:37:42.130
>>501

それうちのキューちゃん
0519名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:37:58.760
>>514
男もたれるの?
スポーツしてるからまだ大丈夫かと思ってた
紫外線のせいで肌の劣化はやばい
0525名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:38:59.360
物知り婆ちゃん教えて
ウグイスは冬をどう過ごしてんの?
0529名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:39:32.360
ねえねえ 昨日からずっとコロコロしてたら
顔がちょっと浮き上がってきたわよ!!!!
でも首が痛くなってきたの アザを押してるみたいな…
0532名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:40:14.060
>>530
わー
優雅
0533名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:40:22.110
>>497
最初は寝取った女が親友だって知らずに話聞いてもらったりしてた
どんな思いで婆に寄り添ってたのかは知らんが実はと打ち明けられた瞬間に婆は噴火したw
0537名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:41:07.460
>>523
まだハゲは大丈夫!
白髪はあるけどね
耳毛も生えるし
0539名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:42:01.710
>>534
うん
じゃお昼寝してくるね
0542名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:42:40.880
そんなことよりなんで爺は婆でいいのかの方が知りたいわ
なんでこんな80kgの女と結婚したのか…
0545名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:43:12.650
>>522
うちのキューちゃんは
おかーさーんおかーさーん
パスモのチャージちょーだいって叫んでる
0556名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:46:07.730
>>551
やかん持ち歩いて転ぶとか
やかん持ち歩いて躓くとか
やかん持ってる爺にぶつかるとか

事故は仕方ないよねーハナホジ
0561名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:47:37.060
>>546
指の先から手首よりちょっと下くらい
一昨年くらいにチラで流行ったコロコロを引っ張り出してきたの
0563名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:48:27.760
三桁近い婆たちだって爺と出会った頃は
細くてピチピチの可愛い女の子だったんでしょ?
0567名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:49:13.990
>>562
横だけどそうなの?
0572名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:51:03.230
>>570
出生体重が?
0576名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:53:12.630
>>571
婆&爺の親族で3000越えなしなんだよね
平均2600
婆子は2200と2350

4000超って張り裂けそう
0579名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:54:00.680
>>574
凄く有能な子宮なんだよきっと
0581名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:54:15.500
親が喫茶店やってるんだけど
近くにいくつかファミリー層マンションが建ったらしくて
若いママの非常識な人が増えて困ってるらしい
子供用に飴を無料提供してるんだけど、篭ごと持ってく人とかいるんだって
0585名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:55:35.330
>>575
その日の摂取カロリーより多く運動する
それだけのことよ 簡単でしょう
運動したくないなら食べなければいい
0587名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:55:59.100
>>581
もうキャンディ置くのやめなよ
0588名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:56:35.770
親友じゃないけど可愛がってた後輩に寝取られたなあ
あんときはマジでしばらく人間不信で立ち直れなかった
その後輩は他の部員や彼氏に婆のことで嘘も言い触らしてて
誤解とけるまですごく辛かった
0589名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:56:56.870
>>581
「おひとりさま1個」って書いてもだめなら
「かごを●個盗まれてかごが無くなってしまいました
もう飴のサービスはなしです」
って貼り紙をするといいわ
0591名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:57:16.660
おまたくっさー
0592名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:57:18.820
>>575
寝ない
食わない
止まらないでげっそりするよ!
0597名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:58:21.100
おぅ…家建てようと思ってる土地の目の前と横に新築6棟と三階建アパート2棟立とうとしている婆にはタイムリーな話
0598名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:58:33.090
>>580
あの人酒飲んでるんだもん
あと固いもの食べる機会が人より少なくて
噛んでない分たるんでるのかも
0600名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:59:21.120
>>588
婆は可愛い系お天気お姉さん風の同僚にとられたことあるよ
よくある相談女だった模様
0601名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 13:59:26.010
>>595
大学の部活
結構力入れて部活してたから大学でも居場所なくなってさ
あんな少女マンガの悪役みたいな人がいると思わなかった
0603名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:00:09.580
うちに人が来て玄関で話してるとすぐに隣の人が出てくるの
そっち見ないようにしてるけど怖い
0606名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:00:48.080
そういう可愛いお天気おねえさん系の子って
好きな男誰とでもできるわけじゃない
なんでわざわざ
0607名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:01:02.700
どこにでもそういうのって一定数いると思う
とりあえず張り紙に賛成
「籠ごと盗まれたので飴ちゃん辞めたよ」って
0609名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:01:13.070
>>601
わかる
キャンディキャンディのイライザみたいのだったら納得だけど、婆はアニーにやられた
0610名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:01:51.800
相談女をまともに相手する時点でろくな男じゃないわ
見る目がなかったのを逆に喜べる案件
0614名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:02:06.790
>>606
全部自分のものなんじゃない?
0620名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:03:36.020
>>604
価格帯関係ある?中の上ぐらいの価格設定だと思う新築6棟
アパートはまだ立ってないから分かんないなー、
0621名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:03:36.950
婆もつい人のものに手をつけたくなる
その男が彼女と別れちゃうと興味なくなるの
あれなんなのかしらね
0623名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:03:49.380
>>608
スマホで『あ、お父さん?薬ボラギノールっていうの?うん、わかった』って一人芝居しながらレジへいくのよ
0636名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:06:16.640
爺は、なにか困ったことあったらすぐに相談しなさいって言う
ペットボトルが開かなくても掃除機に髪の毛が絡まって取れなくても
婆実家のトラブルもなんでも助けてくれる
0640名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:06:53.070
そこに山があるからだタイプなのね
相手の奥さんや彼女にマウント取りたい一心のコンプタイプよりは可愛げがあるわ
0641名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:07:04.700
>>631
いつでも慰謝料払えるようにお金貯めとくのよ
0653名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:08:52.780
8時半に到着する予定が10時過ぎになった確定申告からただいま!
11万5000円くらい戻ってくるぅー
0663名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:10:42.420
>>649
ひとりで解決しようとして掃除機破壊するタイプの婆だから…
だから1人でやって失敗したのバレたら雷落ちる
なんで言わなかったんだー!!!!!て
0665名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:11:10.560
>>653
おめでとう
婆に桜スーパードライ買ってちょうだい
0669名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:11:31.300
自称ビッチ婆も存分に試してみたらいいわよ
そろそろ世間のどんな男にも対象外に見られる年の
最後の悪あがきだから
0675名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:12:56.330
若い頃からほとんどの男からおことわりしますされた婆のつらい記憶がよみがえってきた…
0677名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:13:06.250
未婚既婚が気にならないんじゃなくて、気にしてられないくらいのレベルにいるの
既婚相手しなくてもモテる女はモテるもの
0680名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:13:28.540
>>669
漫画広告のトイプードルと汚部屋みたいなのかしら
0684名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:14:18.090
会うとちょっと嬉しそうにしてくれたり
いないかなって目で探してくれたり
声かけると少し赤くなってほわあああってなってる
こういうのを見るのが楽しい
0689名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:14:59.480
小3男児がコンピューターウイルス作成、ってすごいね
うちの小3男児なんかまだウンコチンコ言ってるわ
0690名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:15:24.570
>>687
読んだの?
面白い?
0691名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:15:44.580
動物病院で猫のエコー撮ってもらったんだけど今までのエコーの機械と違って
超くっきりだったわ、素人にもわかったわ
高級車が買えるぐらいっておっしゃってたけど高級車ってなんぼぐらい?
0692名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:15:54.550
>>662
あらまあ
チャレンジャーなのにそんな楽して
次はもっと高く険しい山を目指すもんじゃないの?
独身イケメンのモテ男に挑んで見なさいよ
0694名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:16:18.640
>>689
そういう天才は国で育成してもいいと思うわ
0695名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:16:33.410
婆はもう存在がおばさんだわ
郵便ポストや電柱のように当たり前にそこに在るおばさん
0696名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:16:45.130
でももう今更そんな目で見られるのも嫌なもんよ
パート先で男子に告白みたいなことされたけど
人妻ドリームかなんかお手軽と思われたのかなと不快感しかなかった
0700名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:17:22.140
>>691
エコーだと1000万超とかかな?
0702名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:17:37.030
婆は爺に精一杯頑張って努力してなんとかときめいてる
コツは薄めで爺を見ること
0707名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:18:30.840
>>689
どうかその子がパソコン禁止にならないようにと思うわ
むしろリテラシー叩きこんでプログラミング教室に
行って欲しいわ
0709名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:18:42.380
>>690
作品紹介しか読んでないけどかなり酷いのはわかった
お金貰えると思ってキモいオッサンとセックスしたら
タクシー代三千円しかもらえないとか
0719名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:20:03.410
>>706
調べた訳じゃないの!
言ってみただけだから!
0723名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:20:38.790
>>705
なんか違うのよ
みんなが認める可愛さとかかっこよさとかモテて当たり前の人に
ときめきたいんじゃなくて、外見が蛭子でもめっちゃいい人とかに
ときめきたい
0726名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:21:09.520
>>709
なんだか哀れね
0727名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:22:00.770
>>714
佇む人ってどんなだったっけって思い出そうとしたら
関取にストーカーされる方の小説思い出してしまった
0730名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:22:12.320
>>725
婆年に2回くらいふとした時に美人と言われるの
毎回女性から
婆ってまぁまぁ美人なんだって思ってもいい?
0733名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:22:50.470
> 分相応に暮らす
スマホをやめたら暮らしが楽になる人達が世の中結構居そうなイメージ
0735名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:22:55.100
>>709
婆も半分無料で読めて後半はあらすじだけググッたわ
あそこまでいっちゃってる人はそうそういないだろうけど
SNSで虚勢張ってる人は少なくないんだろうなあ
0736名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:23:01.890
婆は子離れして犬を飼ったわ
犬がかすがい
0739名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:24:13.940
>>735
インスタとかもそういう人がいそうだわね
0740名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:24:29.420
っしゃーー!
じゃあ婆高校時代のあだ名しゃくれだったけどこれからは自分をまぁまぁ美人だと思って生きて行くわ
0741名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:24:38.610
自分はまだまだ若いと思ってる34才が
ほんとに若い子たちからしたら年相応wってのは
地味にリアルだなと思った
0742名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:24:40.300
>>735
人に幸せを見せびらかしたい気持ちが婆にはわかんないわ

そういえば小さい頃親に
見せびらかしたら必ず相手に分けなければいけないと言われた
0746名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:25:16.530
他所からみたらフツーのジジイだけど
イイ男ねー
うーんきょうもカッコイイ等まいにち言ってる
出勤時に
0750名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:26:11.290
>>743
開業して失敗するのって機材が高いからだもんね
0753名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:26:33.660
でも綾瀬はるかは年々目立たなくなってない?
顔の矯正とかなんかしてるのかしら
0755名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:27:05.130
>>742
褒められたらプレゼントしないといけないとか人が欲しがりそうなものは目につくところに置かないとか
そんな感じかしらね
0756名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:27:11.770
毛糸を買うだけじゃ駄目だわ、編まなくちゃ!とカシミヤ30%のお宝毛糸で
プルオーバー編んでんだけど暑いねん…
0762名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:28:10.770
>>742
それ心にとめておくわ
チラ婆深い話
0764名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:28:22.290
>>754
のんちゃんのお母さんはのんちゃんを可愛い可愛い言って育てて来たけどある時可愛いと思ってるのは家族だけだからねって教えてくれたって
0771名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:29:41.460
30代半ばって同年代の中でも
もう結婚してママさんしてる人はすっかりママさんだから
そういう周囲と比べると独身で働いてたら確かに私まだまだ若いわ!って思っちゃうのかも
0772名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:29:42.820
婆は初恋からずっと7月生まれの男ばかりいいなと思う
でも唯一長続きして結婚した爺は8月生まれ
何か夏男がツボなのかしらね
0773名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:30:02.690
ディズニーストアに久しぶりに行ったらなんかテンション上がったわ
半額セールしてたし
0777名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:30:08.510
>>758
そうそう
松ケンだったらワンメーターでも一万もぎ取るはずよね
0778名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:30:16.870
>>755
ちっちゃいときだからね
お菓子買ってもらって手に持っていたいけど
じゃあお友達にあったら必ずわけっこしなさいとか
新しいおもちゃを見せたいなら
必ずお友達に優先的に遊ばせてあげなさいとか
それがしたくないならだしてはいけないという教えよ
0787名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:31:49.130
ディズニーランドいくために500円玉貯金してたんだけど
妊娠してることがわかったから
もしかしたらもう長いこと行けないのか…
上の子に申し訳ないわ
0793名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:33:03.870
>>782
いつも叫んでるけど若々しいわ
0796名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:33:35.180
>>779
行ってみて行ってみて
30%と50%オフがあったわ
D23エクスポジャパンみたいなよぬわからないのと、ディズニーストア25周年のもあったよ
0811名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:35:22.680
>>794
なんか顔のつくりでは婆とトントンかちょいブスなのに
やたらに華やかで人好きのする雰囲気のママともがいるわ
うらやましい
0818名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:36:25.410
>>804
そう
サンバの将軍
0828名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:37:39.010
>>811
その人騒がしいだけじゃないの
婆そういうのは活発とも朗らかとも思わない
ただただ落ち着きなく騒々しいだけ
0838名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:39:22.260
>>821
えー、ほら
石原さとみムンムンしてるじゃん
0848名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:40:32.160
>>833
お粥とおじやもフォローしてくださいっ
0850名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:40:39.010
マンションの騒音一家の玄関先に引っ越しやのダンボールがある日たくさん置かれてて天国気分だったのに
まったく引っ越す気配がないわ
ダンボールは畳まれたままで動きがない
廊下をふさいでひたすら邪魔なだけ
婆をぬか喜びさせるためのダミーアイテムなんじゃないかと思えてきた
0853名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:41:04.340
>>843
婆それ驚いたわ
我が子だけど
上の子は何も受け付けなくなるけど、下の子はなんでも食べる
やっぱり下の子の方が治るの早い
0856名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:41:28.370
>>842
仕切りやじゃーなくて
騒がしい感じの子
女子だけで固まって大人しい子は可愛くてもあまり男子に人気ないわ
0857名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:42:11.400
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::  
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
                         ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
0858名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:42:34.300
>>856
そもそも目に入らないわよね
そう言う子が誰も世話しない花壇の花に水やったからと言ってイケメンが偶然目にするとは限らないしね
0859名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:42:40.040
>>855
なわけないでしょー
あっちこっちちょっかい出してるでしょーが
0860名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:42:57.070
中辛のカレーしかなかったわ
4歳には辛いよね
コーンスープ混ぜたらまろやかになるかしら
0864名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:43:45.500
>>858
それ少女マンガの王道だからね
0868名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:44:57.310
婆病気だと全然食べたくないから
子供が病気になるとお粥しか作らないで 
あとはゼリーとか用意してたら
ちゃんと喋るようになった頃の息子に
「ママー!ご飯食べたいよ!おなかがすいて力が出ない」
って言われて
病気の時も普通に食べたい人もいるんだ!と知ったの
0878名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:46:59.120
生クリームが中途半端に残ってるからホイップしてホットケーキに乗せて食べようかな
0882名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:47:20.860
>>867
脱肛
脱肛
脱肛
とりあえず犬の肛門ふきふきした
0885名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:47:49.560
>>868
婆んちは逆よ
柔めのご飯もうどんも受け付けないなんて!と
ヒヤヒヤしてたけど食べないタイプだったみたい
婆はインフルでもカレー食べちゃうからさぁ
0886名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:47:55.220
そういえば前に余ったホイップクリームは
絞って冷凍しとくって書いたら発狂した婆がいたっけな
0888名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:47:56.500
>>875
あああー
よく教えておくわ
病気の時カツ丼とか食べたがるのはちょっと特殊で
相手の希望を聞くように
0891名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:48:12.790
>>871
お直ししてるんだろうけどでもそんなに変わらないわね
垢抜けたなって
化粧とエステでいけそうなくらいに
0893名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:49:02.320
>>878
チョコレートとメイプルシロップをたっぷりかけて、バナナとベリーを盛り盛りするのよ
0899名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:49:48.860
ホイップクリーム冷凍すると美味しいよ
ココアとかコーヒーに浮かべても美味しいよ
0901名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:50:18.280
元夫に熱湯入ったやかん投げつけ、傷害致死容疑で女逮捕

元夫に熱湯の入ったやかんを投げつけ、やけどで死亡させたとして、
42歳の女が傷害致死の疑いで逮捕されました。

(中略)

当時42歳だった元夫は病院に搬送され、治療を受けていましたが、
17日後に多臓器不全のため、死亡しました。
警察の調べに対し、木村容疑者は、
「熱湯の入ったやかんを投げつけ、やけどを負わせたが、
死亡したのは事故だと思う」と容疑の一部を否認しています。
0903名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:50:40.370
>>888
婆が悪阻で力尽きてた時に爺がカツ丼かってきたの思い出した
0910名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:51:49.370
>>904
仕事早いわね
0914名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:52:16.340
>>903
婆は逆に悪阻の時カツしか食べたくなくて
あっさりしたそうめんとか
レモンや梅干し見ただけで気分悪くなったわ
0924名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:53:46.350
>>914
婆はグレープフルーツジュースが主食だったのよ
爺はパワーつけろって
カツ丼、餃子、唐揚げ、スタミナ丼で攻めてきたわ
0929名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:54:48.390
病院でもらった風邪薬で治らなかった場合は風邪じゃないからもっかい行ったほうが良いよ
0931名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:54:57.680
パイの実少し食べるつもりがあと少ししか無いから証拠隠滅しとくねモグモグ
0933名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:55:07.480
>>926
悪阻って色々よね
0936名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:55:28.330
明日の雨予報って一度消えたのにまた復活したんだよね
また消えるかもしれないよね
0938名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:55:50.370
意地でも自分の食べ物用意しないのよねクソ爺
婆具合悪くて寝てるのにお腹すいたーって言うだけで何もしないで
夜の11時ごろに何か食べるものないのー?って婆に言ってきて
コンビニで何か適当に買ってきなよって言ったら
はじめからそう言えよって怒るのよ
マジで死ねクソ爺
0940名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:56:05.940
>>929
喉の炎症を抑える薬と抗生物質もらって飲んでたら悪化したんだけど風邪じゃなかったってことかな?怖い
0948名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:57:07.970
>>937
たしかに
もう少し元気でたらネット徘徊する

>>939
ポイントはまだ期限あるけど積立商品券はたしか期限あったはず
0951名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:57:26.670
スーパーに買い物に来たんだけど駐車場がいっぱい空いてるのに婆の隣に停めてくるのって何か意味があるの?
別に入り口に近いわけでもないし、それなら他の空いてるところの方が近いのに…
0953名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:57:38.580
>>942
石破はいやー
0954名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:57:40.760
お肉に穴あけて筋切りして柔らかくするやつがとても良かったのでステマしておくわ
Amazonで売ってる黄色いやつよ
ただし普段から良いお肉食べてるなら使わないほうがよいわ
安い100円肉なら110円くらいのに格上げされる感じ
0963名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:58:30.010
都会の学校は卒業式って在校生休みなのねえ
婆は小学校から高校まで全校生徒出席だったわ
0965名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:58:45.550
風邪薬はPL顆粒くらいしかないわよ
あとは消炎剤や抗生剤を組み合わせるだけ
最近は抗生剤出さない方向だし
0969名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:59:26.940
ダメ


次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13868枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1521081535/
0971名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 14:59:46.740
>>954
婆もそれ持ってるー
一回煮豚にやりすぎてモロモロになったけど
その次に気を付けて使ったら美味しいのができたわ
0983名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 15:01:07.510
>>934
長男→グレープフルーツジュース
長女→あんぱん
次男→たまごサンド
悪阻の時にこれが主食だったわ
0989名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 15:02:19.330
そんなイケメンじゃないみたいな言い方
ロバート秋山に似てるなんていわないでよ
0994988垢版2018/03/15(木) 15:03:39.500
ホストエラーだったすまんこ
1000名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 15:06:01.110
>>981
サッチャー並みの能力があるなら大歓迎だけど
野田聖子はムリムリ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況