X



■□■□チラシの裏13900枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 12:35:01.510
■□■□チラシの裏13900枚目□■□■

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13899枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521508223/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 12:47:27.650
一乙

前歯がないとご飯食べにくいでござる
唇の肉が隙間にみっしりと押し込まれてくるのに慣れない…
0011名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 12:49:46.500
狭い休憩室だから先に食べ終わった人から席を譲っていく感じなのに新人さんがおしゃべりに夢中で全然どかないわ
早く気付けーー
0014名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 12:53:57.940
夫婦ふたり、夫のランチ代抜きだと月の食費っていくらぐらいかかるもの?
二人で暮らし始めて油や醤油から買い始めたからか、今月はもう3万超えた
やばいかな
0023名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 12:59:09.640
>そういやキムタク(木村拓哉)は急に老けたな。顔色はドス黒いし、頭髪もちょっと不自然だし。

たけちゃん直球過ぎ
0031名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:00:58.350
婆「今日は○に食べにいこう」
子「えー(嫌そうな顔だけど内心嬉しい)」
爺「嫌なら行かない。決まり。今日は家で食べる」
子「嫌だ!行きたい!うわぁぁぁぁん」

最近こんなやりとりばかりで疲れる
0032名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:01:10.880
>>14
最初は色々揃えるからかかるよね
うちは夫婦ふたりの時は4万くらいだったよ
お弁当の食材込みだったけどお弁当用がわりとかかってた
0034名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:01:25.470
食費をクレジット払いにしたいけど支払いが翌月なのが嫌でデビットカードにしたい
でも郵貯のデビットカードはクソだった
0041名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:02:48.870
もう誰も覚えてないだろうけど
正月太り解消のためLカルニチン飲んで結果報告するねと言った婆よ
体調崩したりなんやかやあったんだけど先日サプリ一袋飲み終わったわ

結果1kgしか減ってないわ!!!!!!!!!

どゆこと?!日々痩せようと努力してるのに!
もういい!もうバカ!もう知らない!
0043名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:03:23.170
遊園地に行きたいけど平日に行きたい
しかし平日だと一緒に行ってくれる人がいない
0047名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:03:53.260
20年くらい前のラジオをつべで聞いてるんだけど、ピーって音も入らずに渡部篤郎は足短い、真田広之背が低い、キムタク色々バランスおかしい、って喋ってるわ
生で見るとすごくバランスおかしいから撮影者も気を使うだろうって
0059名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:05:09.030
カタログギフトって掲載してる商品をネット検索するとガッカリする

カタログ掲載品のほうが市場で売ってるのよりも仕様が劣っていたり
カタログ価格の半値以下で売っていたり…
長所は好きなものを選んでもらうというところだけど、結局は食べ物を選びそうだし

いっそ商品券のほうが良い様な気がしてきたけど
そういうわけにもいかないんだろうなあ
0062名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:05:44.290
>>46
そんなに食べてないよ!
治一郎のバームクーヘン切り落としが500円でお一人様5個までっつーから買っちゃったけど!
0066名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:06:11.320
KKって結局何がしたいん?
アナウンサー学校に通うってせしめた金で学校行って夢がまた変わったのか、お金を引っ張るためのKKマザーの嘘なのか
0068名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:07:00.280
>>59
そりゃカタログギフトってそういうもんだし
デパートのやつなら比較的ましだよ
高ければ高いほど
0073名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:08:40.110
>>37
毎日だからメニュー変えるしね
彩のトマトやアスパラが割高だーと思った
今はしめじをほんの少し分けとくとかマカロニサラダに冷凍枝豆散らすとか
小さい工夫ができるようになったけど
初めの頃はお弁当代だけ計算したら800円とか出るときあって唖然としたわ
ブリ照り焼き半身、唐揚げ、きんぴら、オクラとガンモの煮浸し、
ピーマンの胡麻和え、明太子卵焼き、しじみのみそ汁
とかのメニューだったからだけど
必ず肉魚野菜は3種大豆製品をとか思ってた
材料をうまく使いまわして手を抜いて作るって分かってなかったのよ
0074名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:08:58.300
KKもすっかりネタキャラになっちゃって
今さら皇族と縁続きになっても国民の信頼と尊敬を得られるのかしら
0078名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:10:53.530
>>66
もう誰か(眞子さまか秋篠宮ご夫妻か宮内庁かとにかく誰か!)ちゃんと厳しく問い詰めて欲しい
本来しっかりしろや!!言うのは親である母の役目なんだけどその母親がもうよく分からないから
0080名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:11:18.610
>>55
メインバンクが郵貯だからデビットカードのために他のとこに口座作るならそこまでしていいいやとなる
0090名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:12:51.490
オリンピックを見てたときに
ショーンホワイトを何故かショーンKって間違えて言っちゃうときあった
0092名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:13:21.620
この前神社に嫁いだ人がいたじゃない?
あの人レベルの所に嫁ぐのだとばかり思ってたわ
なのになんで、よりにもよって
0100名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:14:22.620
KK母子はあきらかに眞子さまの持参金目当てでしょ
持参金ナシ身ひとつで嫁ぎますって言ったら光の速さでお断りしてくるわよ
0102名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:14:49.700
でも出雲大社の人皇室から嫁もらってストレスで体調不良なんでしょ?
KKは図太いわね
0104名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:15:06.640
>>66
どこかのスレに
海の王子になるも芸能界に入れず失敗
アナウンサー教室通うもどこのテレビ局にも入れず失敗
メガバンに入るもコピー取りも満足にできず退職
弁護士になると言っても法学部じゃなかったし予備試験合格できる能も無いので
国際弁護士(そんな資格はないw)になると言ってる←いまここ?
アメリカのどこかの州なら弁護士資格が簡単に取れるところがあるらしく
眞子さまの持参金で留学するつもりでは?と言われている
0109名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:15:30.110
ゆうちょって、定額貯金も合わせて1000万円か1300万円超えるとややこしいことになっていつも窓口でなんか勧誘されるねん
面倒だから全額他銀行に移した
0112名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:15:46.290
>>92
サーヤ様の旦那さんは普通の公務員だし一般庶民レベルは有り得るでしょう
でもバイト君はないわね
0119名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:17:26.330
>>109
定期は他の銀行だし給与の振込みが郵貯だから光熱費の引き落としは全部郵貯
そういう意味のメインバンクだと思う
0124名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:18:31.800
昨日、(婆の友達に)DV男から何度も電話かかってきてるって言った婆だけど、
今日もかかってきたから思い切って出たのよね
要件は平日昼間会えるようになったから何してるかなーって会わない?みたいな感じだった
子供のことで忙しいって言ったけど、元カノでもないし人妻にそこまで誘って来るなんてなんかの勧誘なんだろうか
0127名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:18:53.140
>>89
そうそう
彩りをわざわざ買わないって案外大事なのよね
アスパラベーコンするためにわざわざ買ってたわ
0136名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:20:05.030
>>127
彩りをわざわざ買うだと
ミニトマトとブロッコリーが多かったわ
今はブロッコリーが特に高いわ
0138名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:20:25.510
今の日本で破たんが怖いのは下位地銀くらいでないの
メガバンが破たんする時は日本が破たんする時では
0141名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:20:53.180
>>106
これよくわからないんだけど
本当に婚約しているのを知らなかったなら
慰謝料払う必要ないんだよね
なんで慰謝料払ったんだろう?
知らなかった証拠を揃えられなかったのか
それとも知っていたとされる証拠を掴まれたのか
最初は知らないで付き合ったけれど途中から知ってそれでも交際を続けていたなら慰謝料払わなきゃいけなくなるし
それとも求償権を主張した裁判だったのか
0143名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:21:04.340
>>129
婆もそれしてたけど、エンディングノートつけ始めてややこしいことに気がついて4行くらいに絞りつつあるわ
0149名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:22:09.860
>>141
男が婚約破棄するから俺が慰謝料全額払うっていったのにバックレて挙げ句結婚もしちゃったとニュースで見た
0151名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:22:12.770
>>133
まぁ、電話出る前に5〜6回不在着信(というか出なかった)があっただけだからね
普通は飲みに行かない?とかならメールで来るよね
0152名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:22:17.600
ボタン注文したった
これで入学式用スーツの上着がようやくまた着れるようになる
鼓ボタンなんて面倒くさいんじゃー!
0155名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:22:38.850
婆は別れた元カレに執拗に付きまとわれたけど
相手の親に息子にストーカーの前科つけるぞゴルァしたらピタッと止まったわ
0162名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:23:37.850
DVのやつって跳躍思考の持ち主なこと多い
婆ちゃんって俺を好きだから嫉妬して俺と友人子の仲を邪魔してるんだな!愛い奴!
もしくは邪魔するなら消す!って考えてるかもだし金がらみの鴨と考えてるかも
とにかく二人きりになっちゃいけない人目のあるとこで会うんだ、会わないのが一番だけど
0173名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:24:25.770
>>158
まぁもう要件分かったから出ない
着拒すると何するか分からんキャラだから逆に怖くてできない
0175名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:24:51.080
>>141
>なんで慰謝料払ったんだろう?

婚約者に会社へ言うって脅されたとか?
婚約者を黙らすために、男が後からお金を渡す約束で払ったけど反故にされた
家庭板脳によるゲスパー
0185名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:25:54.440
小学校低学年まで、土曜日は3時間目まで授業があって
帰ったらカップヌードルかUFOか食べて良くてわーいわーいだった
新喜劇見ながら食べてた記憶
0187名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:26:03.730
不細工で能もない男がモテごっこしたいがために下手に女に手だすから
嫁と子供は良い迷惑だ
0192名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:26:56.170
>>149
うーーん分からないなぁ
婚約破棄するから慰謝料を払ってって
そもそも婚約しているのを本当に知らなかったなら払う必要がない上に
婚約知らなかった刺された女性と婚約者の女性は二人とも被害者
婚約破棄は別問題になるんだけどなぁ
0193名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:27:01.280
こむさんのお母さん気持ち悪い
独特のきち感が見てて不安定にさせられる
あれはなかなかのヤバイ物件だわ
0197名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:27:52.680
KKは一般家庭でもお断りな物件だものね
娘いないけど、もし娘が連れてきたら
どうやって養っていくつもりなの?って聞いちゃいそうだわ
0202名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:28:47.040
>>193
気持ち悪いよね
初見のときうっ…これは…と思ったけど
人は見かけで判断しちゃいけないし…と思っても思いとどめたけど
0203名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:28:49.470
>>191
なんだっけ、その番組
婆はすごい小さい頃(まだみのもんたが主婦から電話相談受けてた頃)
コントみたいな感じで「嫁姑」みたいなのやってた
当時はだいたい嫁がいびられてた記憶
0204名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:28:49.600
>>190
待ち合わせればどの辺に住んでるか分かるから電話して誘ってるのね
あわよくば聞こえてきた外の音からヒント見つかるかもだし
0206名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:29:18.380
>>66
母親も誰かに寄生したり詐欺まがいのことしててどうなりたいとかないんだろうね
楽したいけど自分のために努力できないタイプ
0213名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:29:39.820
>>185
土曜の昼ってノスタルジーだわ
婆はよく野菜たくさん入ったラーメンか
野菜たくさん入った焼きそばだったわ
0219名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:30:46.530
>>194
同級生なんだ
そりゃ住所特定も時間の問題だね
知ってる子に、電話番号以外消しちゃって、ごめんけど教えて?とかなんとか言えば、電話番号教えるなら住所も教えていいよね?となりそう
0225名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:31:19.470
>>197
パートのパラリーガルじゃなくてちゃんと仕事して
その仕事を続けられるのが確信できてからまた挨拶に来てね
と帰すわ
そして娘には半年様子見て芽がでないようなら別れろと言う
0228名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:31:43.360
>>214
あぶちゃんの方がかつわよ
安心しておでかけ
0231名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:32:17.900
とりあえず今できる対処しといたら?
郵便ポストに錠前つけるとか、玄関前とか侵入路にセンサーライトつけるとか
何だっけ?元夫や毒親から逃げるときに住所バレ防ぐために本人以外見れないようにするやつ
0233名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:33:00.810
>>193
そりゃ遠回しとは言え、二人の自殺に関わってるんだよ?
二人あやめたとしたら死刑相当なのに平気で金の話できる人ですから
0234名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:33:06.020
>>227
そんなつもりは無かったのよ
土曜の昼って基本手抜きなんだけど
野菜しこたま入れとけばいいだろ!って感じのご飯だったな〜と思い出したのよ
0235名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:33:16.570
>>219
婆別に美人でもなんでもないし、そもそも子持ちだから何も狙われてないわよ
ちょっと変わったインキャな男子が自分で誘えるようになっただけよ
0237名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:33:30.810
試しの週休2日が婆が高校生くらいに始まったなぁ、たしか
第2土曜と第4土曜が休みになるとかそんなん
0247名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:34:48.910
今話題の二人
駆け落ちしたらどうするんだろ
昔愛新覚羅溥傑の娘の無理心中事件もあったよね
0254名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:35:27.800
>>224
正に親の背中を見て育ったのねという感じね
お父さんも焼身だっけ?
KKもあの親元に生まれて大変ね
0258名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:35:36.560
やっちゃんってスタイルいいの?
ちんちくりんじゃないの?
でも可愛いし賢いし素敵だけど
0261名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:35:54.870
秋篠宮御夫妻って御学友たちと

まっとうな人が
まっとうなテニスをして
まっとうな酒を飲む

っていう「さんまの会」っていうのやってるんだって
誰かまっとうな人が「あれはヤバい!婚約の儀する前に逃げろ!」と進言してくれたのかもしれぬ
0270名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:36:52.620
>>249
そこまでするタイプじゃないわよ
高校卒業して2、3回みんなで、1回だけ2人で飲んだだけでほとんど関わりないのも一緒だわ
同級生の誰に聞いても「いたっけ?」って言われるようなタイプだし
0274名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:37:06.100
存在感の強すぎる母親ベッタリで育った男が男社会でバリバリ生きていくのは難しそうね
0282名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:37:46.300
店長が首吊り自殺は遺伝するて言うの
すんごい高学歴な人なの
真実って何かしら
0287名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:38:31.120
妹尾河童のラジオ終わるわー
婆が平日唯一聞きたく無いパーソナリティだったのよのね
でも最近こう言うこと多くて自分が怖いわ
あんまり自分や人の進退について考えないようにしようっと
0300名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:39:19.350
大きいハンズに大きめの分厚いメモ帳がうってなくて婆困惑してるんだけど
メモ帳ってどこで買えばいいの?!
みんなメモしないの?!
0302名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:39:24.400
婆知ってる!
偉い人たちは「会」と書いて「え」って読むのよ
盆会をボンカイって読んでバカにされたわ
きっとこれもサンマノエって読むんでしょ?
0306名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:39:51.060
なるべくひとつの企業に偏りがないようにって
車だって一社ではなく複数社のを乗る様にしている皇室
夫君の勤務先だって偏りがないほうが好都合なわけで・・
黒田さンが都庁に入り直したのはそういうところもあるのかな と
0309名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:40:05.190
>>282
んーと
自分の命を自分で消すことを選びやすい性格とかそこへの躊躇が薄い気質とかああ縄があるなあ首が釣れるなあっていう考え方の構造とか
そういうのはあるいは遺伝的かもな……
と思えばまあ無くはないかなと思うけど
0312名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:40:11.330
光浦はスタイル超いいらしい
特に乳が美乳なんだとか
同僚芸人に1回数千円で見せてたとか
0327名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:41:35.400
>>241
詳しくは知らないけど、ガチ上流階級では
銀行=金貸し=よろしくない職業らしいよ
だからサーヤとの結婚が決まって都庁に転身したらしい
0330名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:41:38.970
マンション経営で多額の借金
背負いきれず焼身自殺
ショックを受けた祖父も自殺
仲の良い()男性に見せ金を要求、金を受け取る
貸したものを返してと言われ、あれは贈与です、と開き直り

なお、贈与でも贈与税の未払いでアウトの模様
借金踏み倒しもアウト
結果、どう転んでもアウト
0331名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:41:43.000
>>309
店長的には他の自殺は遺伝しないて言うのよそんなバナナ
滅茶苦茶言うなよと思うがこれは断言できる本当なんだて言うのよ何なのさ
0334名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:42:05.560
あーん上司が職場でおこなの!こわいのよ!現実逃避よ!
ちなみに怒ってるのは婆のせいじゃないのよ!
0340名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:42:30.910
カーナビのせいですごい遠回りさせられたわ
なんなのあいつ
帰りも同じルートで帰らせようとしたけど無視してやったわ
0341名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:42:31.000
放課後児童クラブみたいなんの仕事頼まれたけど勉強教えられそうもなくて断ったわ
婆見た目が地味で地元ではそこそこの企業に勤めてたから賢いと誤解されることが多いけど算数でつまづいてるのよ
0342名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:42:40.400
>>328
モテなくって辛かったのよ
清廉潔白な人しか愛せないなら簡単に好きなんていうもんじゃないわ
0343名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:42:46.790
>>321
生物としては誕生してしまったことがそもそもエラーなのかしら
大勢の中で一定数必ず生まれる仕組みなのかな
0350名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:43:25.210
メモ帳は裏紙で手作りするわ
端っこを海苔でくっつけてうまくぺりぺり出来るようになると
ちょっと幸せ
0351名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:43:28.910
みなさんのおかげですとかめちゃいけが終わると聞いて
だからといって最終回を見ようかな?という気すら起こらないわ
いつのまにか見なくなって
いつのまにか終わっていくのね
0360名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:44:25.270
ハンズとかロフトはそういうことで買い物する自分が好きな人に需要があるんだと思ってたわ
0361名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:44:29.750
>>341
別にカテキョじゃないんだから教えなくていいと思われ
何十人が抜け出したり喧嘩したりせず見とくだけで精一杯だと思うよ
0367名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:44:50.190
>>345
亡くなってはないはずよ
藤吉が死ぬ直前に帰国してたわ
息子もバアさん頼って留学してたしねぇ
0373名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:45:35.310
>>350
うちの爺はチラシを切って厚く束ねて木工ボンドをたっぷり目に塗って乾燥させて作ってくれる
メッチャ上手い
大学の研究室で新人の仕事だったらしい
0381名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:46:00.190
>>340
「ここを右です……ポーン……(経路を再検索)……ここを左です……ポーン……(経路をry)……」
困るナビちゃん可愛いよペロペロ
0386名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:46:22.890
マスゴミが先行してスッパ抜いて婚約に持ち込むのって昔からあるんだって
貴りえ婚約もテロ朝のニュースステーションか何かの記者に
「貴りえのスクープ写真が週刊誌に出ますよ!その前に婚約発表したほうがダメージ無いですよ!」とか電話掛かってきて
パニックになって婚約会見おkしたら
週刊誌に出た写真ってのがただ単に寿司屋でデートしてるのだった
あんなのだったら慌てて婚約なんてしなくて全然良かったって
花田憲子が言ってた
0394名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:47:39.560
>>388
女は金があれば寄って来る
ということを前提で女の子と付き合ってるから
楽しくないと思うよあいつ
0395名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:47:40.220
>>351
みなさんは人の家をめちゃくちゃにして帰るか
高価なもの買わせたり嫌がることをするやつしか見たことないわ
0403名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:48:06.000
>>388
婆も欲しがってる写真嫌いじゃないわよ
ひろゆきも吉田豪も古市なんとかも好感度低い系全員好きだわ
0414名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:49:25.760
古市は嫌いだけどひろゆきは嫌いじゃない
あの心底人を馬鹿にした煽り態勢嫌いじゃない
0415名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:49:28.330
婆のとこのカーナビ、知らない人ん家にすぐ行かせようとするわ
山道散々上がって、そこは人ん家にしか
繋がらない道で
Uターンするはめになったの思い出したわ
0416名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:49:32.790
ホリエモンは結婚しても配偶者にケチりそうだけどひろゆきは好き勝手やらしてくれそうだから好き
いメージだけど
0418名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:49:58.450
ホラレモンはどんなに長くても1年?だったかな、付き合うと飽きるから無理だって
0420名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:50:16.160
>>390
実話ではないよね?
アメリカのクリーニング屋は南鮮人の定番だもの
ドラマの中で藤吉郎母がクリーニング屋と言っててギョッとしたのを覚えてるわ
0425名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:50:48.650
ホリエモンは夫になったら、お金は欲しいから欲しいの!って理屈なく言ったら簡単に落ちそうでかわいいもんだ
0427名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:50:53.790
>>407
しかも目的地まではまだ200mぐらいあって
もう一本裏の通りから入らないと入口に入れなかったりするのよ
でも「目的地に到着しました(ドヤ顔」なのよね
0429名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:51:05.620
>>394
なるほどああいう風に持ってる知識をバーンと断定口調でこうだって言うと
もっと話聞いてみたいなーて感じるんだよなあでもフォローしても実際つまらなかったなそういえば
0431名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:51:26.370
ひろゆきは日本に帰国して早朝の公園でポケGOやってたのおもっくそ晒されてた
高校生かよ
0434名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:51:44.090
>>422
だってディーラーに更新してよって言ってもメーカーから更新データが出てないって言われるから無理って
新しい道がバンバン作られてる地域で田んぼの真ん中とか滑走してることになってるからめっちゃ不便
0437名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:52:00.870
>>415
婆が昔使ってたカーナビはとにかく水場があると入っていっちゃう
川だろうが海だろうがお構いなしにずんずん進むの
お前は犬か!と突っ込んでたわ
0439名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:52:07.810
女は金目当てとか短期間で飽きるって公言してたらそりゃまともな女は寄ってこないわな
0443名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:52:22.030
>>413
日本は身分階級がないとされているけど皇室とか旧華族とか
実は身分はしっかりあるんだよね
だからあさ来たみたいなのはブルジョワと言う金持ち平民なのよ
0444名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:52:27.030
みなおかの最終回は見るわ
野猿だし
でも最終回なのに特番にせず1時間で済ますのが潔くて好きよ
0447名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:53:08.620
>>403
超分かるー古市いいよね
長谷川なんちゃらていうオバハン芸能レポーターにつまらない質問ばっかしててさらっと言ってて好きになった
0451名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:53:31.020
とうとう婆とこみたいなクソ田舎にもグーグルさんがうろつくようになったから家の周りをかた付けたわ
0452名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:53:33.220
>>430
ジェンヌを嫁にした時点でひろゆきとはお別れだわ
ひろゆきは嫌いじゃないし寧ろ好きだけど
ジェンヌてめーは絶対に許さない
絶対にだ
0458名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:54:46.400
>>445
グーグルの音声案内ってにしとくとナビ代わりになるお
ナビがついてない車の時に使ってた気がする
0460名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:54:52.740
>>447
古市いいよねw
ワイドナショーとエゴサーチTV見て好きになったわ
自分のこと「自意識死んでる系」って言ってた
0466名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:55:26.850
野猿は好きだった
ライブにも行った
高校生で初めて友達と武道館遠征した
会場でスタッフさんが前の方の席に優遇してくれた
0474名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:56:42.460
ナビ起動してんのに爺はコロコロ道を変えるから
ナビ「次の道を左です」
爺右に行く 
ナビ「…経路を更新します」
こんなやりとりばかりで、いつかナビがぶちギレるんじゃないかと
ハラハラする婆
0475名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:56:54.410
>>460
桜の木が虫に犯されて伐採される話で「興味ないから全く寂しいとか思わない」って言ってた
一応「でも楽しみにしている人は地域の人の気持ちを考えると云々」ってフォローもあった
0479名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:57:13.810
>>460
自意識死んでるww
そんなに叩かれるほどキテレツばかり喋ってるわけでもないよね
安室紅白のタンメンのびーろーは誰も期待してなかったのも事実だわ
0480名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:57:22.850
野猿の記憶喪失の人はどうしてるのかしら
確か川口で電気屋やってるとかいう話だった気がするけど
0484名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:57:46.240
野猿って制作スタッフさんのあつまりでしょ?
どっかの会社に所属する社員だったってことよね?
ギャラとかどうなってたのかしら
0485名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:57:53.050
野猿の死んだファンだって生き残っていればなんであんなもん好きだったんだろ
くらいになってた可能性あると思うのよね
一瞬の集団ヒステリーごときに殉じた哀れな犠牲者だったわね
0486名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:58:00.220
>>474
うちの爺は何度も行ってる場所に行くためにいちいちカーナビ設定するから
車動かすまで10分くらいかかる
0487名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:58:22.790
>>480
ジュリーね
まぁそういう設定だけど普通に今でもスタッフやってるよ
詳しくは今週の最終回見てね
0491名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:59:17.250
>>485
家族の気持ちをおもうと辛いわ
「そんなことで」「そんなことで!!」て悲しむ余生しかないなんて
大変な親不孝者よそんな子供いらないわよ
0493名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 13:59:48.080
>>479
言ってることは別にまともなのにね
ひろゆきと一緒で人を小馬鹿にしたような表情が鼻につくにかも知れないわ
0497名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:00:41.460
hideとyoshikiどっちが死んだ方が後追い多かったかなって不謹慎なこと考えたことあるわ
0499名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:00:44.020
野猿にダンス教えてたって言う人が小学校に来て一日ダンス教室してたけど
素人相手にハードなダンスをさせるので全く覚えられなかった
0501名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:00:44.660
>>483
大体はちゃんとナビしてくれるよ
中央分離帯があるのに右に曲がれって言うことがこの前あった
そういう時はUターンしてきたらいいしね
0504名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:01:15.350
古市は運動が嫌いで
小学校の時に体育の授業と運動会が嫌で
勉強を頑張るから体育は参加したくないと親と取引して
体育は見学してたって話してた
林先生も運動が嫌いで体育の授業の意味がわからなかったらしい
0505名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:01:27.440
>>495
え?ジェンヌって運営だったんだよ
オフというか実質の運営権限をジェンヌ達に任せてたと思う
0512名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:01:59.750
京都出身の人が悪いわねえー私のせいでーを連発してくるのでチラに洗脳されている婆はこれは…京いけず!?
と思ってしまっている。いけずなんですかただ腰が低いんですかどっちですかおしえてチラ裏
0529名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:03:40.730
>>504
そういう個性を認められる教育環境になるといいわ
軍隊じゃねんだから下着の色まで統一しなくていいわよ
0530名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:03:57.030
>>504
そんな考えが婆にもあったら
山道15キロの競歩大会(実質マラソン大会)なんか参加しなかったのに
0531名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:04:14.740
ホテル野猿はうちの大学の近くにありました
たしかに帝京大も近いし野猿街道っていうのよね
八王子市よ
0534名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:04:44.720
>>524
くわしくないんだけどボーカルなのに
恐ろしく人気低いて他にあんまりないよねその事が悲しかったのかな
0540名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:05:51.630
>>502
メンバーもほとんど裏方に戻ったけど
1人だけ元野猿でーすってやってる人がいるの
勘違いクンってファンは微笑ましく見守ってるわ
0542名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:05:58.150
>>532
そんな事思うと昔は自殺が簡単で安易に行われてたのね
命の価値も値段も今よりずっと軽かったんだわ戦争も関係してるのかも
0545名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:06:46.930
>>534
私も詳しくないけど、ビジュアル系、としては少し見た目が惜しい感じだったと思う
本人もそれ自覚してて死ぬ程悩んでたよう
でも声はとんでもなく恵まれてると思う
0546名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:07:01.290
>>532
後追いって基本理解できないわ
でも野猿の場合は野猿よ?しかも解散しただけよ?ってもっと理解できないの
0547名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:07:03.810
ビジュアル系バンドて何が楽しいのかよく分からないのよね
見目麗しいならいいけどLUNA SEAに豚いたし
0548名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:07:25.960
セレブリティ溢れてるのがYOSHIKIで
化物アゴ男がToshiだっけ
自殺したのがHIDEで

あと知らねえw
0551名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:07:55.370
>>541
婆、アリーナの1列目だったときに金爆ファンに金爆の時だけでいいから4列目と変わってくれって言われたことある
うしろから見たらすげーヘドバンしてた
0552名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:08:12.410
>>546
婆の友達で野猿好き過ぎて大道具の学校に行った子がいたわ
同じ後追いでもそっちの方がまだマシ…なのかな
でも親としてはソレはソレで心配だろうな
0555名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:08:44.630
>>516
林先生は頭の回転が早く口が達者だったお陰で
運動ができなくても同級生のからかいを全てやり込めていたそうよ
あまりにも態度がでかくて生意気な小学生だから高学年になると
学区内の中学校から不良たちが来てお前が林かと因縁つけに来ていたらしい
このまま公立に進んだからヤバイと考えた林少年は
親に頼み込んで6年生から受験勉強して私立中学へ進学して難を逃れたって本人話してたw
0559名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:09:08.360
>>552
気持ちがプラスの方向に行ってるからいいんじゃない?
大道具ってお給料とかどうなのか知らないけど
0560名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:09:14.060
今のほうが命は軽いと思うわ
簡単に薬飲んでの安楽死とか認められたら死ぬ人いっぱい出ると思うよ
0565名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:10:06.540
>>548
アル中巨人ファンのPATAとイケメンだけど地味なヒース
あとは死んだタイジとLUNA SEAからかり出されてるSUGIZO
0569名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:10:11.550
>>556
婆も揺さぶられっこ症候群だったっけ?あれ思い出して、「おお…もうその辺にしとけや…」ってハラニヤしながら見てた
0571名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:10:37.570
シャンシャンに年賀状送ると返事が当たるってやつ
もうとっくに終了してたわ!
当たった人には返事が来てた
婆、外れたああああああああああああああああシクシク
0579名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:12:01.580
L'Arc~en~Cielのことを言う時に爺がいちいち
ビジュアル系バンド・ラルクアンシェルって言うのホントうざw
0583名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:12:44.070
GLAYの歌は無意識で聴いてると耳障りよくて気に留まらないんだけど
カラオケで歌詞見てると何もかもが陳腐で笑えてきて面白くなる
0585名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:13:01.200
メモ帳さがして放浪してたんだけど
サンリオのお店でやっと買えたわ…
婆、リビングのドアにTO DOリスト貼ってるから
メモ帳必須なのよー ビックリしたわ!
爺もそのリストみて解消していくから貼っとくほうが便利なのよ
0594名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:13:45.210
>>566
そういえばそうねイエモンて変な感じや嫌な感じ全然なかったね
どう違うんだろ細かくジャンル分かれてるんだろうね
0605名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:14:43.900
>>588
本人たちっていうかTETSUYAが俺たちはヴィジュアル系じゃない!って否定してるからだと思う
他のメンバーはそう言われるのはしゃーないスタンス
0607名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:15:07.880
>>582
再結成の時も、教祖的な人にお金を稼ぐために再結成せよと言われたそうだ
それをヨシキは知った上で、トシと活動して呼び戻すチャンスだと思い再結成したとテレビで話してた
0609名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:15:09.660
>>596
じゃあこんど無印も行ってみる
どんどん使うから分厚いのが欲しかったんだ
むかーし無印で買った、A4で分厚いメモパッドは大活躍してたわ
0612名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:15:15.270
黒夢、La'cryma Christi、L'Arc?en?Ciel、PENICILLIN、FANATIC◇CRISIS、
MALICE MIZER、SIAM SHADE、Laputa、SHAZNA、cali≠gari

婆この世代
0614名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:15:20.240
>>597
ちがうのよ
ラルクの人たちはビジュアル系って呼ばれることを嫌ってて
なおかつラルクアン「シェル」って呼ばれるのも嫌ってることを知ってるから
わざとそう呼ぶのよ
嫌な奴よ
0616名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:15:33.310
アメトーク見てたら周りの人に付いていきたくて西野カナとか聞いてみるけど
全然心に入ってこなくて素通りしてしまってやっぱり長渕て言ってる人いて面白かった
0627名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:16:54.840
文化祭で紅を歌ったニキビ顔の冴えない竹崎くん、どうひてるかな
すんごい上手だったな
0631名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:17:18.510
>>608
それだと小さくない?大きいポストイットは高いし!w
メモ用紙をマスキングテープで貼って
終わったらどんどん捨ててるの
ドアの開け閉めしても落ちないし便利
0632名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:17:24.350
GLAY派とラルク派でよく喧嘩になってたわ
両方好きな婆はどっちからも裏切り者扱いよ
0633名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:17:24.740
どんなに君を好きでも1/3も伝わらないてしつこく歌われても
そんなもんだYO !て思ってた
0634名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:17:29.740
婆が小学生の時に氷室京介のボーウィーが流行ってて
従兄弟のお兄さん(当時高校生 )がスプレー缶で髪の毛をウニのように固めてた
しかしお兄さんは自室でカブトムシの飼育をしていた
0637名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:17:48.970
>>625
年取ってきて介護を考えたら、小柄な方が楽かもなーって思うようになった
好きにはなれないかもしれないけど
0644名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:18:45.790
手コキカラオケに氷室京介の大ファンのお兄さんが来た回
面白すぎて爺と笑いまくっちゃったわ
0654名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:19:49.230
コスプレしたことないけど髪の毛を雲丹みたいにするのは
ダイエースプレーが良いって言う基礎知識は持ってるの
0662名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:20:46.160
>>650
徳井さんがネットでやってる番組だよ
シモネタがお嫌いじゃなければ、是非見て欲しいわ
手コキカラオケ 氷室京介 で検索してみて!!!
0666名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:20:58.600
披露宴で尾崎豊のアイラブユー歌ってた知人を思い出した
きしむベッドで固まった
0667名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:20:59.740
シャラン急割と好きだったわ
出てきたときはくねくねしててキモいなと思ってたけど歌は割といいよね
0675名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:21:58.770
>>667
婆もシャ乱Qのよさは若い頃はわからなかったけど
今はいいなと思うシングルベッドとか
今でも時々口ずさんでしまうわ
0677名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:22:38.460
>>651
名前知らないのよ〜最近よく見る性格悪いのが売りの
有田似ポッチャリメガネの相方の方だったよ
0681名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:22:49.920
>>670
自称年齢も絶対うそだぁーって感じよね
婆はペロペロハウスのババちゃんが出てきたのがおもろかったわよ!
0696名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:24:22.220
>>677
とろサーモンの久保田じゃない方ならもう「じゃない方」すぎて婆もわからないわ!!
よくアメトーーク出られたわね
0698名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:24:38.520
シングルベッドに二人寝れるなんてずいぶんと小柄なお二人なのね
爺と婆じゃ無理だわ
0715名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:27:30.690
ラルクのあなたはエヴァのアスカイメージしてTETSUYAが作ったのよね
hydeはおばあちゃん思って作詞したけど
0716名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:27:49.730
ガンを克服してアフラックのCM出た途端なんか嘘くさくなるのは
最初の宮迫の「ムゥジかぁー」のせいだと思ってたんだけど
サクラップの演技があまりに心がこもってないからだと気がついた
0723名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:28:55.180
>>716
ベストアーティストだっけ?毎年大型歌番組の司会やってるの
全く心がこもってなくてフラットで逆に面白い
0725名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:29:13.810
最近袴田がちょっとおいしくて腹たつわ
あいつサイレント図書館当たりすぎなのよ
0729名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:29:48.260
>>720
太眉が今っぽいじゃないの
写真綺麗に加工したらものすごい可愛さだと思うわよ
歯並びも綺麗だしスタイルも悪くないし
0732名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:31:02.510
別にいいけどなんで世間はこんなにも櫻井くんが大好きなんだろう
朝から晩までCMもバンバン流れてるし
0737名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:32:04.050
斉藤由貴ってもう歌はやらないのかしら
今井美樹とおなじで意外に歌がいいタイプだと思うんだけどな
0752名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:34:28.990
>>742
トータルで大麻くんだと思うわ
婆はニノの演技好きだけどちびっこ感言われたらぐうの音も出ないw
0756名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:34:39.620
婆子3時に遊ぼうって誘われたから宿題してるんだけど
15分前に時間を言い出した子が迎えに来たわ
婆子が宿題終わってないからまだ行けないし時間じゃないよっていったら
ものすごい睨んでいますが出てこないと一生遊ばねえからなですって
色々すごい子だわ
0757名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:34:43.760
>>737
あの時代のアイドルはそう上手くはないけど
独自の味のある歌い方する人多かったよね
原田知世を頂点に
0773名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:36:52.540
息子の通う底辺私立高校
ツイッターの監視を業者委託しているらしい
バカ相手の商売も大変だね!
0781名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:37:59.430
ジャニ繋がりで

キムタク一時期お前どうすんのって感じだったけど
BG見てカッコいいじじいになったと思った
元々好みの顔だからってのも有るけどカッコいい
0787名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:38:38.980
荻野目慶子と高岡早紀と葉月里緒菜が同じカテゴリー
若手もいれたいところだけどなかなか逸材がいないわね
0793名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:39:21.650
>>781
楽しみにしてたんだけど民間ボディーガードだからってなめられてる設定でくじけてしまったわ
婆だけのゆり子出てるしまだ消してないんだけどケビン・コスナーみたいの想像してたの
0795名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:39:24.900
>>768
いや違う
なんだろうな
斉藤由貴にはベッキー的な成分がほんの少し混じってる
高岡早紀は高岡早紀として悪女であることを誤魔化さないところが好きというか
0797名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:39:38.460
>>775
天下りっつーか再就職だわね
あからさまに財団法人とか行ったら息子に迷惑かけるからできる範囲でお声がけがあったとこに行ったんじゃない?
0801名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:40:08.400
AV報道出る前にとっとと結婚させておけばよかったのに
AV女優云々とかそんなの知ってただろうし
0803名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:40:15.830
>>785
そもそも授業以外で生徒のやってることなんて管理する必要ないわよ
勉強教えるのが仕事なのに
0805名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:40:30.900
キムタクってナルシストでアレだけど一途だよね
それがプライドっぽいから不倫も到底するとは思えないし頭硬そうだけど恩は忘れない感じ
0812名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:41:24.690
>>798
なるほどーぶじに卒業してほしいという保護者の要望か
私立だからそれはあるわねふに落ちたわ
0814名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:41:37.130
>>781
えーそお?
婆は遅まきながらやっと「キムタクはどんな役でもキムタク」と言われた意味が解ったわ
言葉遣いもだけど走り方とか立ち居振る舞いも全然BGになってなかったもの
役作りしたことがないんじゃないかしら?
0818名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:41:58.180
キムタクは特に好きじゃないけど頑張って欲しいって思うの
一人悪者にされちゃったけど並大抵の努力じゃなかったと思うから
0824名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:42:49.250
>>813
いる
けどもう無視して勝手に乱パ行ったりするグループも出てきてカオス
ちゃんとプロ意識があるのTOKIOくらいまでじゃないかしら
0828名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:42:53.530
>>818
実際のところ何があったんだろうねえ
ケネディ暗殺と同じく生きてる間に真実を知ることできないのかしら
0835名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:43:16.180
>>795
ああ分からんでもない

高岡早紀はどこからどこまで天然で魔性
斉藤由貴も隠してるわけじゃないんだけど
一見可愛いキャラなのに魔性っていうのが計算ぽく見えるのよね
0842名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:44:08.970
>>825
婆も見た
公衆の面前にあの姿を見て晒すのが平気な人が沢山いることに驚いた
エロさはなかった
0849名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:44:56.220
お抱えAV女優とかにしないで昔みたいに高級風俗にしといたら管理が楽だったろうに
0851名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:45:05.970
>>841
錦戸とか山下とか赤西とかタナカとか行かれたヤリチンばっかに囲まれてユルユルになってそう
0854名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:45:45.570
ポケベルが鳴らなくてはプラトニックだったし惹かれ合うけど結ばれない
せつない恋愛ドラマで面白かったのにゆうきなえを叩く理由なんか見当たらなかった
0855名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:45:47.980
>>845
そこまでせんでも、学校の名前だしてるやつが飲酒とか喫煙してないか(公表してないか)パトってんじゃないの?
0856名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:46:05.580
>>841
東本人はそれでかっこいいからいいけど
巻き添え食った嫁が鶏ガラみたいになってるのが惜しいなあ
0857名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:46:06.620
>>845
カギかけてないのをパトロールよ
だからカギかけとけよっていう風に学校からお達し
見てるからなー、嫌ならカギかけとけー
0859名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:46:13.880
>>832
親からしたら出来の悪い子が世間に晒される危険を廃してくれるからウィンウィンなんだろうね
0868名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:47:32.720
>>841
ヒガシ嫁がバラエティ出てるじゃん
夫婦二人共クールビューティーなイメージだったから
いい意味で裏切られた感じだったわw
家庭も楽しいそうだわ
0872名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:47:54.050
手コキカラオケは下品すぎるけど、クイズイレオネアとかぽこたてとか面白い企画もあるのよ!!
0874名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:48:13.200
スクールパトロール鍵垢ガンガン入るよ
方法は当たり前だけど公表できませんて言ってた
0875名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:48:26.790
成田凌よね
園子温が朝までモデルと3Pしてて遅刻しやがった奴がいるってぶち切れてたの
0882名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:49:41.340
>>869
(芸能人の中で)ブサイクが可愛いキャラで売れると
叩かれるのはいつの世も同じってことでさあ
0884名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:50:01.220
手触りにポーっとなって考えもなく変わった毛糸買ったので
早速なんか編んでみようかと思ったんだけど
これ不器用&ド素人の婆が手を出しちゃいけないヤツだw
鎖編んで次いこうと思ったらモサモサが邪魔して
どこが針突っ込む穴だか解らないorz
0885名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:50:05.380
今日から子が春休みでお昼に数年ぶりに婆自身がマックに行ったら
店員さんにスマイルくださいとか冗談言えないくらい雰囲気悪くなってたアレ誰が得するの
0886名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:50:12.580
>>877
配送料は手間賃だからいいんだけど、クーポン使えないから高い
こんな値段出すならお前頼むかぁああああって思う
0890名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:50:40.420
>>883
あいつは俺が居ないと駄目なんだ
お前は一人で大丈夫だろうと男に言わせるタイプ(イメージです)
て感じで嫌われてた気がする
0892名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:50:54.190
い・ろ・は・すのメロンクリームソーダ味とかってわけ分からない物売ってたから買ってきたわ!
0898名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:51:39.080
FINALCUTの母親役が裕木奈江だと知ったのは最終回目前だった
普通のおばちゃんになっててビックリしたわ
0902名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:51:58.080
婆子の時代までツイッターが流行ってるかわかんないけど、どうでもいいこと呟きたくなったらチラシの裏に書き捨てなさいっていうわ…
0905名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:52:32.350
>>899
そうでもしないと婆マック行かないからさ
と思ったけどここの婆たちには関係ないこと書いちゃったテヘ
0908名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:52:57.030
>>893
弄ったこと無いヤツだったから取り合えず簡単に
タブレットカバー編もうかと思ったの
芯の糸に毛足の少し長いケバケバついてる糸
婆の目には一面のケバモコに見えて編み目が見当たらないw
0916名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:53:49.200
>>901
Amebaのピグが18歳以上しかできなかった時、小学生の姪っ子は平気でやってた気がする
親のアドレスで登録したとかなんとか
0922名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:54:34.850
目が見えない毛糸、
編めさえすれば編み目が不揃いなのとかバレなくていいんだけどねw
0924名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:54:35.300
>>906
昔は平日の昼に行ってもハキハキニコニコした奥さんって感じのバイトの人とかが数人居たんだけど
今日行ったらそういう人皆無だった
ツンケンしてめんどくさそうだった
0927名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:55:23.490
>>901
そもそもネットの想定が18歳以下は保護者の管理下で〜という時代のものだわ
蓋を開けたら保護者自身も管理できてないんだもの
0932名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:56:22.880
騒音一家のいえのまえにひっこしのとらっくがやってきてつみこみちゅう!!!
ばばだいしょうり!!!!
どうしよううれしすぎてもらしそう
0935名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:56:52.170
18で成人ってことになったら
高校生の内に親の承諾無しで結婚が出来ることになっちゃうのかしら?
0937名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:57:06.490
婆が大学の時ネットしてた時はハンゲームっていうオンラインゲームが全盛期で
ゲーム中のチャットが出会い系そのものだったわよ
携帯番号とかも普通に交換できてた
0946名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:58:09.330
>>915
なんでそんなに鼻息荒いのぉーー?
鼻の穴それ以上膨らんでどうすんのよ
0949名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:59:11.370
ハンゲのカードゲームで
うっかり禁じ手を2連続でやってしまって
追い出されたことが有るわー
0950名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 14:59:53.080
高岡早紀婆発狂して必死
0955名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 15:00:19.730
婆がやってるゲーム
「ありがとうございます、またよろしくお願いします」
ってチャットすると
「ありがとうございま●●●よろしくお願いします」って表示されるの
運営あたまおかしいんじゃないかしら
0967名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 15:02:12.310
10年近く前に池尻大橋あたりで仁王立ちで子供に説教してた
当時、友達の好きなGLAYが池尻大橋にある美容室に通っていて、友達が行きたい言うから5人で行って、道に迷っていたらRIKACO
即座に「RIKACOだ」と全員で言ってしまった
そしたらRIKACOに「そうよ!RIKACOよ!あんたたち、他に誰に見えるのよ」とまくし立てられた
子供が逃亡しようとしたから、友達の一人が危ないから子供の腕掴んだら その友達に「やるじゃない」と

そこから何故かRIKACOはフレンドリーになり
「中学生がアーティスト御用達美容室になんて生意気よ!でもね、今のうちから女磨かないと、いい男は直ぐ取られるから!肝に銘じておきなさい(キリッ」と 髪を何度もファッサファッサさせながら言ってきた
いい女をキメたRIKACOは子供の手をひいて「女磨きなさいよ」と言いながら手を振って消えて行った
当時、中学生で 嵐のような出来事に感じたから、私たちの間では七不思議の一つにされている
0968名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 15:02:19.660
クリームソーダ飲みたいけど寒いわね
いつまで続くのよこの寒させっかくあったかくなったと思ったのに
0970名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 15:02:51.650
いろはすは最初にい:ろ;は;すって書き込んだ婆はステマ社員だと思う
一般人がわざわざいろはすじゃなくい:ろ;は;すって打ち込む?
0971名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 15:02:53.080
なんか1人だと思ってるのかしら
婆の他にもあと少なくとも1人は高岡早紀いいって言ってる婆いると思うわよ
0976名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 15:03:55.700
おっぱいは知らないけど
なんでいつもあんなねむそうなだるーい顔つきなのかなと
薬でもやってんのかしら
0985名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 15:05:04.260
あー
まだ洗濯干してないのよ
10時頃洗ったままなのそろそろ干さないとやばいわね
0995名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 15:06:16.710
テンプレ

■□■□チラシの裏13901枚目□■□■

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13900枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521516901/
0998名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 15:07:03.420
年齢制限って昔からあるじゃん
0999名無しさん@HOME垢版2018/03/20(火) 15:08:04.080
せんならみんなびじんにはむりだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況