X



■□■□チラシの裏14148枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 15:48:38.940
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14147枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1524968606/
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:02:48.920
おつん

父が、私が母と二人で外食したら「いいね」って拗ねるから面倒くさい
私と母はスパゲティ等の洋食が好きで、父はラーメンとかお酒のつまみになるものが好き
しかも父はスパゲティをお蕎麦の如くズゾゾゾゾッとすすって食べるし
お店選びはこっちの意見を聞くけど採用せず自分が行きたいお店に決定する
だから自然と私と母は父との外食を避けてるだけなんだわ
それなのに父は自分の何が悪いかわかってなくて避けられてる事に拗ねてるのが気持ち悪い
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:11:17.020
>>17
お好み焼き
昨日夕方お腹空いた時に
チラでもんじゃの話をしてて
激しく粉物が食べたくなったの
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:19:06.410
婆もお夕飯の支度する気分じゃないわ
タイ料理かブリトーかインドカレーのデリバリーしてもらおうかな
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:23:32.790
中条きよしも部屋に行った側がどうかと思うてみんなが思ってること言ってたわよ
やはり大御所だわね
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:29:01.060
まっちゃん:
そもそも高校生に連絡先なんてきくのがおかしい
少なくとも連絡先聞いた時はシラフだったんでしょ
ハニトラって、自分で呼びつけといたなら罠仕掛けたの自分やん
アホか
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:30:32.170
>>55
一緒にワイドショー出てた泉谷しげるも評価してあげて
泉谷しげる「こいつはバカ野郎だね(略)こういうことを全部酒のせいにしたり酒飲んでいるやつが全員こういうことするわけじゃない。勘違いも甚だしい。」と不快感。
さらに「酒の飲めない女の子が酒臭いキスされたら、どう思うか。下手するとトラウマになるぞ」と被害少女を思いやった。
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:30:50.280
>>51
嫌なら蹴っ飛ばしてでも出てこればよかったんですよ、できたはずでしょ
みたいなこと言っててドン引き
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:31:41.090
中条きよしは息子しかいない
まっちゃんは女児もち
かなりこれで未成年女子に対する性犯罪への意見はまっぷたつにもなる
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:20.880
>>61
蹴っ飛ばしたかどうかはわからないけれど女の子はトイレに逃げ込んで母親に助け求めてるのよね
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:55.270
日本は若い女の子がタゲられるんだから
未成年こそ危機感持たなきゃいけないし
親もそれを教え込まなきゃいけないわ
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:33:14.730
>>64
まっちゃんが娘に溺愛だからそこから苛立つものはあるだろうけど、息子しかいないから云々は関係ないと思うわ
人間性の問題
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:34:00.210
>>65
ワイセツ以上のことをされそうになって「トイレ!先にトイレ行かせてください!!」って言って逃げたのかもね
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:10.680
中条きよしといえば恵美子のおしゃべりキッチンで
肉茹でるときの臭み消し用のネギの青いとこを見るなり
僕ネギ大好きなんですよ〜美味しいですよねネギ!と褒めちぎりだして
恵美子にハァ?これは食べないですよ?とマジトーンで言われて
すごく釈然としない顔してたのを思い出す
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:32.310
長野の障害者施設に流産の胎児 性的虐待の疑いで調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000007-asahi-soci

 長野県内の障害者支援施設で昨年5月、知的障害などがある女性が流産した胎児が
衣類に包まれた状態で見つかっていたことがわかった。施設から報告を受けた女性の出身自治体が、
性的虐待を受けた後に流産した疑いがあるとみて任意で調査したが、すぐに警察には届けられず、
詳しい経緯は判明していないという。自治体は調査結果を県に報告した。

 女性は施設の個室に長期型の入所をしていた。
日中は他の支援施設で働き、夜間は戻ってきていた。施設間の移動は職員が送迎していたという。

 流産の判明後、女性の出身自治体が任意の調査に入った。
県によると、県も自治体も「女性が性的虐待を受けた疑いがある」とみていたという。
しかし、自治体が実施した聞き取りでは、妊娠の経緯は明らかにならなかった。

 その後、女性側から被害が警察に届けられたが、胎児はホルマリンで保存され、DNA型鑑定は困難だったと県は説明している。



胎児の遺体があったのに任意で捜査なの…?
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:33.600
山口が連絡先を知っていたのは「山口さ〜ん、LINEの交換しませんか?」だったんじゃないかと思う
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:14.400
明日はくら寿司行くお!開店と同時に突っ込むくらいに。でないと並びそうな予感
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:32.840
山口が悪いとは思うけど芸能活動してたJKがオッさんの部屋にのこのこ行くのもなんだかなぁとは思う
番組の内容も内容だし露出することに抵抗ないバカなJKなりにオッさんの危険性は知ってて当然だと思うけどなぁ
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:37.870
書類送検までされて「酔ってたんで覚えてません」なんて全国の皆さんの前で言っちゃう人間を擁護するってどういうことなの
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:37:10.380
さすがにハニトラとは思わないかな
でも夜だろうが未成年だろうが行かなきゃしょうがない、芸能界は特殊だからって言うなら
一般人とは感覚が違いすぎるから仕方ないんだねって思う
親や事務所が危機管理きっちりしとかないとね
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:38:17.940
ネギの青い部分は洗ってラップでぐるぐるにしてジプロックに入れて冷凍してる
臭み消しに使うから便利
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:38:51.820
中条なんとかはテレビで女子高生が悪いってまくしたてて坂上忍に「それはダメです、言っちゃダメです」って言われてたね
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:39:08.450
>>80
暴走車に轢かれた人に「よく周りを見て歩かないとね 」みたいなこと言う奴
ほんとゲスだよね
人生やりなおせよ
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:07.830
>>76
婆も思うわ
その子を叩くわけじゃないけど
行こうとしてたら止めるし行かないよう教育しないとね
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:33.700
>>86
はあ?
いつも一緒に仕事してるアイドルが酒乱だなんて知らなかったでしょ
もっと言えよ
全部将来自分に帰ってくるよゲスい行動は
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:42:55.530
>>89
そうそう
今までたまたまラッキーで何の被害がなかった子も気を付けるようにするだろうしね
いいよ被害者は悪くないんだから今まで通り好き勝手やりなよとは思わんわ
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:42:58.130
最近適当な料理ばかり作ってたけど
なんだか煮物が食べたくて、2つ煮物作ってるの
なんだか煮物ってデキる主婦っぽくてイイわよね〜
洗濯物の山は気にしないわ〜
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:45:50.420
>>94
普通は行かないのが常識なのに来いっていっちゃうおじさんがどうとは思わないの?不思議
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:46:09.700
>>98
うん、だから山口が悪いよ
でもその呼び出しに従って夜におっさんの家に行くなんて普通はしないから
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:46:22.570
>>98
しかも職場の上司みたいなもんだから断れないというパワハラ案件
これで被害者叩こうというのが理解できないわぁ
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:47:15.850
夜8時なんかもう疲れ切ってて
そこから出かけるなんて超めんどくせえ
と思うババァであった
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:47:20.440
今までは同じ手口で【成功】してたっぽいわね
喜んでた子もいれば、泣き寝入りした子もいると思うわ
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:17.880
そうだなぁ
この場合ただふらふら遊びにいったのと違って
例えばだけどバイト先の上司のおじさん、または学校の先生のおじさんが遊びにおいでと言ったので
断りにくいしでも一人は嫌だし怖いし、それなら友達と二人で行くなら平気かと
親にもちゃんと行き先を言って出かけたらレイプされそうになってトイレに逃げて親に電話して迎えにきてもらった
というような話だと思うんだけど
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:28.040
>>108
退院おめでとうございます!これからも仕事一緒に頑張りましょう〜!
って一緒にご飯食べて終わるのよ「普通は」
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:53.980
>>100
たぶん自分もそうやって隙見せないように頑張ってきたんだろうね
隙見せりゃやられるってすごい世界よね
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:49:22.340
お腹いたい
ご飯食べたら消化不良おこすし空腹時に胃痛がするしでもーやだ
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:49:32.260
呼び出した本人だけ悪いって言ってったら一向に被害無くならないよね…
だって行っちゃうバカがいるんだもんw
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:49:57.580
デヴィ夫人はセクハラもレイプも「被害者が若い女」なら被害者叩き
被害者が男なら加害者を叩くのよw
若い女が嫌いなだけのババアよ
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:05.200
母親が「〜してあげる・買ってあげる」約束をして感謝してもらうのが大好きででも約束を守らない
あてにしてないからもういいんだけど
いちいち感謝の言葉を要求してくるのがほんっとにイライラする
何も言わずにお金くれてうちの子の写真送って大喜びするウトメの方が1000000倍好きだわ
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:07.530
>>122
「普通は」そうよね
泥酔して未成年にキスしようとするエロオッサンが普通じゃないだけ
叩くべきは山口のほう
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:19.100
山口はあの番組では担任教師的なポジションだったし
友だちも一緒だからまさか襲われるなんて思いもしなかっただろうよ
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:42.820
スキを見せない女になるには経験も積んで水商売でもやって海千山千の女になるしかないよ
16歳や17歳じゃ無理
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:46.800
高校生のころには男がどんな目で自分を見るか分かってたけど
最近の子はおぼこいのね
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:14.790
>>128
ただ胃腸が荒れてるだけならしばらくお腹に優しいもの食べて整腸剤でも飲んで休みなー
でも痛み酷かったら別の病気かもだから医者いこ
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:24.440
ここで暴れてるフェミさんは思考がおかしいわ
多角的に考える事出来てないわよね
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:27.590
>>120
婆もその通りだと思ってる
山口から退院したよとかこっちに来る?とか言われて
退院祝い持って顔出して帰るつもりだったんじゃないかな
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:09.390
山口は絶対に悪い
そういう悪い奴がいるってことを教えて気をつけさせるのも大人の役目
じゃなきゃ子供がこうやって傷つく
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:49.350
婆が高校生の時って大人ってもっとちゃんとしてるもんだと思ってたわ
家族以外の大人の男って学校の先生くらいとしかかかわりなかったけど
密室で2人きりになるのはやめましょうって面談のときもドア開けてた先生ばっかりだった
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:49.200
被害者に落ち度はない
被害者の落ち度は被害者自身が見つければいいことであって
お前の落ち度はここだあああああと周囲が叫ぶものではない
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:59.050
娘にはなるべく被害にあわずに上手く身を守れる子になってほしいと思うのと同時に
こういう時に被害者をネットで叩くような人間にもなってほしくないと思うわ
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:09.930
ああうぜえ
いつまで山口ループしてるんだよ
山口もしつこくこだわってるジャニヲタもどっちもキモイ
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:19.720
>>169
ほんこれ
こんなことで被害者可哀想とか言って何も言わなかったら、また新たな被害者が増えるだけ
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:45.670
山口くんは100対0で悪くて一切女子高生に非はない。山口くんに同情する点、情状酌量の面があったもそれは80対0とか50対0になるわけで、マイナス分の数字が女子高生に加算されることはない
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:23.690
>>189
いや被害者は可哀想でしょ
新たな被害者をへらすために今回の被害者はボコられてもいいってこと?
恐ろしすぎない?
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:08.390
ねえ、事務所の指示で行かされたって事はないの?
だとしたら芸能界怖すぎる
あ、これは婆の妄想だからね
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:54.570
>>209
退院!酒!女!で絶対逆らわない相手をちゃんと選んでるよねぇ…
それで酔ってて覚えてないとか言われても…
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:21.130
山口のは被害者じゃないかって言われて
ツィートが炎上している子が気の毒だな
当人は一応否定しているのよね
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:26.060
もういいよ
夕飯のめぬーの話でもしようぜ
婆んち今日は回転寿司行くけどな
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:32.390
被害者も悪い、おかしい、普通じゃない


これで叩いてないって無理があるでしょ
落ち度云々とは別の話でさ
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:33.110
もし自分の子が子役や芸能界でちょっと仕事してる子で
大先輩でNHKという立派な番組で共演してお世話になってる親の自分と同じくらいか年上の
巷でも高感度が高い芸能人からのおいでという連絡があったので○○ちゃんと行ってくると聞いたら
反対はしないかもしれない
1人でいくわけじゃないしあの人ならおかしな事は起きないだろうと思って
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:34.870
仕事絡みってとこもポイントよね
twitterで知り合った見知らぬオッサンの家に行っちゃったみたいに言う被害者叩きがずっといるのよ
アタマおかしいのかしら
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:55.730
15〜6なんて一番口うるさく「男には気をつけろ」って言ってた時期だわ
婆も親から言われたし
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:59:53.820
メンバーの家から直で交番に連れていった親の手際によさに驚いたわ
婆おろおろしちゃう
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:59:58.570
近所の回転寿司潰れてしまったわ
幹線道路沿いの店舗ってなんですぐ潰れてしまうん
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:16.940
>>232
ほんこれ
そもそも8時以降遊ばせる事自体ありえんわ
仕事や塾とかの用事で遅くなるならまだしも
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:31.110
>>238
だからなんで行く前提なの?
拒否するって頭はないの?
阿婆擦れだから男の連絡には尻尾振って出ていくのか
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:57.710
手羽中を塩麹に漬けたやつがあるんだけど
どうやって食べたら美味しいかな
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:58.380
別板で、かっぱ寿司がハンバーグを出すってスレ見たわ
やっぱり、あの地下のカッパが!ってスレになってた
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:17.790
>>233
今までも無免許、顔ボコボコでなんとなくごまかしてzip出演、直後に離婚、とかやらかしてて何も信用出来ないよね
自分で蒔いた種としか
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:22.320
>>186
うちの爺の手口教えておくわ
男女数人で遊びにいって車出してくれた人(のちの爺)の1台にみんな乗ったのよ
帰りは近い順からおろしていくんだけど道を間違えてなぜか婆が最後にまわってしまい
しかも「お腹が痛い」という理由で婆の家ではなく爺の部屋に到着
車で待つと答えた婆に向かって「何かされるとでも思ってるの?襲わないよw」と鼻で笑い、自意識過剰なんじゃねwと言いたげな目で見てくる
いたたまれず部屋に入ったらtheエンドよ
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:48.950
>>247
届きました
お気を使わせてすみませんでした
いえいえお力を落とさずに
では御免下さいませ

ツー
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:02:07.770
>>226
甘すぎるでしょ
そもそもあの記者会見もスポンサーのためにやったこと
山口のやらかしに詳しい記者は締めだされたのよ
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:02:17.790
>>247
届きましたってすれば丁寧だけどあんま気にならんよ
相手が年寄りだったら気にするかも?
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:02:48.430
>>230

普通は8時以降は家から出さない!ってずっと言ってるから
仕事絡みということは忘れたいらしいわ
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:03:17.690
婆は今回の事件でアルコール依存症の人が断酒に失敗することをスリップって言うことを知った
山口がアルコール依存症でスリップだってーってきいて最初飲酒運転で事故起こしたのかと思った
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:03:46.080
>>270
え、何を?
すればいいじゃんやればいいじゃんのたられば言い出したらきりがないからなぁ
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:04:44.800
実家に行ってきた
爺の話になって「相変わらずお酒は飲んでるの?」って聞かれたから
まぁ相変わらずかなぁって答えたら
「じゃあ山口くんみたいなもんやね」って言われたわ
なんで家で大人しく一日、1〜2本缶チューハイ開けてるだけで
そんな風に言われなきゃいけないんだ
ちょっとイラっとした
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:05:42.580
>>294
発達って被害妄想激しいみたいよ
ものすごい言い方されたと勝手に物語作り出してわめいたりするの
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:05:47.040
来週一杯ワイドショーでやる予定組んでるらしいから、ビジネス炎上マンかも知れないよ
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:06:20.900
普通バイト先の店長が酔っぱらって電話かけてきて家来いよって言われても
はぁ?おっさんきめぇなでスルー
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:06:54.020
婆は爺と付き合う前に下宿に上がっていきなよって言われて
上がったらお茶が出てきてレポートの資料をもらっておすすめのCDなどを貸してもらい送ってもらって帰った
そこから付き合うまでに2年かかった
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:08.380
これがアメドラのSVUの題材になったら
オリビアは少女達にあなたたちは何も悪くないのよだから罪悪感なんて持つ必要はないのと慰め
山口達也をすぐさまお縄にし
法廷ではバーバが有罪を勝ち取ってくれるだろう
そして未成年レイプ未遂として10年未満の収監とミーガン法により生涯性犯罪者として記録されるだろう
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:20.720
大学時代の友達の結婚エピソードで、
新郎がわざと部屋の時計を遅くして終電逃させて…って事がありました
って披露されたんだけど、後で友達同士で
「やだー強引でステキ///」派と
「うわードン引き」派に別れた
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:30.940
>>310
バイトは首になっても次のバイト見つけるときには何の影響もないけど
ジャニーズの大御所相手じゃそうもいかないわよね
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:08:05.500
へーーじゃああれは仕事もらうための接待だったのかぁ
高校生でも仕事のためにそこまでやらないとダメとか大変なんだね
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:09:10.240
婆は爺に即食われたけどそのまま長くつきあって結婚までしたから
まあよしとするわ
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:09:40.210
仕事だから仕方なく行ったんなら
そんな状況ならヤられるってこと位教えとけや
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:10:10.590
また夜中ってことになってる
叩きの頭の中って更新できないのね
バカは何を言われてもバカのまま
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:10:18.740
>>320
山口メンバー、NYじゃなくて日本でよかったねー

でも日本でも強制わいせつなとの性犯罪は親告罪じゃなくなったから
警察はホントはいつでも山口メンバーをタイーホできるはず
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:11:00.440
>>346
めっちゃ書類送検されましたけどw
しかも逮捕1歩手前の厳重注意つきの書類送検らしいですw
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:11:48.440
>>356
バイトしてる子もいるし
芸能界で仕事してる子なら収録が終わるのが夜中になることもあるんじゃない?
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:11:52.530
ここでいくら操作しても世間様は女子高生「も」悪いなんてこれっぽっちも思わないわよ
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:11:58.580
わたしもじょせいのへやにさそわれたら
びじんきょくじゃないかとこわくていけない
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:13:16.300
婆は単純に割りと好きなおっさんで信頼してたからこそ
そんな時間に行ったんだと思うわ
じゃなきゃ行かないと思う
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:14:35.590
>>386
友達になったなってないなんかわかんないじゃない
勝手よねえ、自分の妄想はいい妄想?
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:15:03.380
今回はキスetcで被害届出されたのであってパワハラでのことじゃないから…
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:10.830
>>388
8時以降がダメなのは児童
満13歳〜義務教育期間の場合は?厚生労働大臣が認める場合で
午後9時以降午前6時までを深夜業とみなすことができます
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:11.630
自分はパワハラだと思ってます!けど他の人が言ってることは違うと思います! って変じゃない?
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:47.340
つまりは仕事上の接待で、誘われて断る方が馬鹿だと言いたいわけね
ありえんわ
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:54.900
山口、禁酒宣言したのかとおもったら
「今は」飲まないって言い方してたんか
こりゃほんまもんのアル中だねえ…
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:59.100
>>405
なんかあなたってw
笑える妄想が強すぎだわw
テレビに出てる子はみんな男釣ってるとかさー
田舎者だねえ
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:17:05.990
会見のあった日から一日一回はこの話題で盛り上がってるよ
それ以外は閑古鳥
婆調べ
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:17:19.390
>>403
婆はジャニが沈むの待ってる口だけども

人のは妄想、自分の想像は正しい
って考え方はよくないわよ
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:17:55.720
被害者擁護するのはいいけど自分の妄想は合ってる!って変な自信はやめなよ
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:18:20.660
渋谷すばるが「尊敬出来る先輩が居たら辞めてません」って言ったのが響くわねぇ
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:18:36.230
やっぱりiPhoneはカバーしない方が良いわ
カバーすると邪魔だし分厚いし持ちにくいし最悪
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:18:37.100
「断れなくても仕方ない」ってだけだよねえ
被害者叩きの人ってなんで変な言い換えして話をおかしくするんだろう
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:18:38.030
アメリカなら例え娼婦が買われて商談ついててもベッドでレイプされてもレイプ男が完全に有罪になるのに
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:19:06.180
Rにでてる子はキャリーみたいな仕事してた子ばっか
あんな写真は大丈夫でキスNGって草
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:19:20.830
ぶぅーめらんぶぅーめらんぶぅーめらんぶぅーめらんぶぅーめらんぶぅーめらん
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:00.270
>>437
えっ気づかなかったの?
上のほうのやりとりは婆ちゃんたちのマネしてるだけじゃない?
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:35.210
あんな仕事してたら少しのことは平気そうだけどね
よっぽど酔っ払ってて酷い扱いされたんだろね
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:40.080
「被害者にも落ち度があった」
これを山口擁護とすり替えるオツムの構造ってどんなの?
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:51.320
キッスはだめなのよ
アレコレしてもキッスだけはNGって風俗嬢もいたくらいだし
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:26.560
>>465
ああ、あの子か
地味顔でスク水着て変なポージングした画像いっぱいある子ね
可哀想に、適当で止められたらよかったのにね
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:41.100
>>475
なに言ってるの?わけわからん
自分で自分がなに言ってるのかも分から無くなるほど発狂してるの?
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:48.960
被害者たちが玄関はいった瞬間に卑猥な言葉をいってどん引きさせたらしいけど
なんて言ったのかなあ
やっぱ「ま○こ!」かなあ
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:55.190
>>463
子役からずーっとやってる子ならあるいは平気な子、慣れててあしらえる子がいるかもしれないけど・・・
TVにちょっとだけ出てるくらいの子なんて普通の子だよ
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:23:00.430
>>483
ワロタわww
え、そういう事じゃないよって何度も言われてるのに被害者叩きだ!って発狂してたもんね
そのお返しかw
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:23:03.600
てんちむが業界人は子役をえろい目で見てる奴ばっかって言ってたこと思い出したわ
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:23:52.620
山口が未成年を20時に呼び出すのはおかしい ←わかる
それに応える被害者も断ればよかったのよ←わかる

それって山口擁護じゃん?←は???
(たぶん)山口のパワハラだよね←は???
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:24:20.860
>>486
だねえ
未遂で済んだレベルなんだと思う
でなきゃ顔バレる可能性ある仕事でジャニ書類送検しないわな
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:24:23.040
あーあー夕飯めんどくせーー
ご飯どうするの??って聞かれるのもめんどくせーー
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:24:34.770
某国の「オマエが盗めるところに置いておいたせいで、自分は盗んでしまった」
「オマエのせいでドロボーになったんだ」「責任をとってバイショー(以下略)」みたいな精神だと思うの

男には理性などない、という前提で話をしてほしいらしい
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:16.620
>>495
やたらキスキスって謝罪文でも強調してたけど
腕を押さえつけたり卑猥な言葉をなげかけたりトイレに逃げ込むほどのことをしたことに関して不自然なほど触れないよね
キスが問題じゃない気がする
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:42.240
悪いのは100加害者だし被害者は一切悪くないけど
芸能界で危機感なくああいう行動してたんじゃ被害にあってもしょうがないなと思った
無防備でスラム街歩いてるようなもん
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:52.450
なんかそんな記事あったよ
推定される慰謝料が高額だから
キス以上のことがあったんじゃないかみたいな
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:14.920
おっぱい揉んでいい?
勃起がおさまらないんだけどしゃぶってくれる?
くらいしか浮かばなかった卑猥な言葉
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:27.390
>>537
なんか怪しい訪問販売に引っかかる人に見えてきた

引っかかる方も悪いけど気付いたり自制しろよと
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:45.810
そういや自分が女子高生だった時、よく遊んでたから
ベストテンとかトップテンによく出るグループの一人に気に入られて
やらせろとか口でして欲しいとか言われてた
でも自分は処女でもないし女子高生の割には世慣れてたのでいつも適当にあしらってたわ
たまにやらせてもいいかなーと思った時もあったけど芸能人は過度に遊んでるので
性病が怖いなと思って結局やらせなかった
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:44.150
山口メンバーが好感度タレントだと思うからびっくりするだけよ
アル中の土方の言動と思えばしっくりくる
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:54.550
>>561
まだ未成年と性交したら法律でアウトっていう時代じゃなかった
私はかなりいい歳だよw
まあベストテンとかトップテンのくだりでババアなのはわかるとは思うけどw
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:29.230
フジテレビ嫌われてるから
本当だったけど潰された可能性もあったんじゃないかと思う
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:32.880
でもやっぱドアガチャ→「ま○こ!」が
一番ストレートでドン引きできる気がするわ
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:09.240
でもそういうこと横行してる業界で
私知りませんでしたーで訴えてしこたま金もらったんだから
被害者の親はほくほくなんじゃないのって思う
山口が悪いのはもちろん否定しないけど
自分の中じゃ婦女暴行事件というよりうまいこと金ふんだくったなって印象
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:29.130
ヒカルゲンジはローラースケートしてたけど
あれが内股の筋肉を刺激してすっごく性欲強くなるんだって
って諸星かだれかが語ってたよ
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:03.670
婆はマッチとかトシちゃんとか思い浮かんだわ
ベストテン…記憶にないんだよなあ
40歳
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:14.880
>>551
遊んでる子のほうがそうやって適当に男をあしらえるんだよね
びっくりして逃げてまず親に電話する子は遊んでないと思うわ
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:35.240
友達がバンギャやってたけど
呼ばれたら夜中だろうが早朝だろうが行くしライブ終わって待ってて
お疲れ様です!って揉ませたりするって言ってたわよ
貞操観念などは存在しないらしい
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:38.970
フジの誤報は揉み消された説あるけど
本当だったらフジ以外の報道機関一社くらい報道してる気がするから
ただの誤報かなと思う
マスコミも質落ちてるのかアホみたいな間違いするし
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:57.550
アイドルの高齢化ってホントそうだよね
前に「大人っぽい嵐」って表現してて「ぽいってなんぞ?」と思った
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:12.160
>>598
手越は呼び出さなくても寄ってくるだろうし女の方が最初から抱かれるつもりだろうし、
酒乱じゃないし
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:27.660
婆は手越キモいよ
いろんな女とやりまくってそうだし
松潤が見た目だけなら良かったけどえーぶい女優とアレだし
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:33.640
びっくりして親に電話でびっくりしたw
その後迎えに来た親が警察に駆け込んだのも!
トイレに籠ってた間もう一人は大丈夫だったの?って疑問
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:49.600
ぶっさいくなバンドマンでもファンを食えちゃうのよ
梅もバンドやりゃいいのよ
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:34:04.950
手越はジュリーとキスしてる写真見てプロだなって思ったわ
ホストやってたらナンバーワンね
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:34:18.230
>>584
どっかの記事読むとお金目的どころではなく
最初親は激怒して訴えると言っていたがジャニ事務所が
これで騒ぐと娘さんのほうにも将来傷が付くとかなんとか言って丸めこみ
示談になったようだ
示談になったあとにお金の譲渡はあったかもしれないけど
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:34:30.490
被害者がトイレで籠城してた間に
もう一人の女の子とヤッテタから
その分の口止め料が足されてると思うの(婆妄想)
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:34:36.190
>>611
人ってピンチの時なぜか警察じゃなく身内に連絡してしまうってのは有名な話なのよね
だから逆によほど怖かったんじゃないかと
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:35:16.330
>>609
うちもー
爺、5時には家につくって言ったのにまだ帰ってこない
婆子はいつも6時頃だからもうちょっとしたら帰ってくるかも
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:15.200
>>614
婆が高校生の時ハマったバンドもファンの女子高生とか食べまくってたわ
今思えば顔は・・・って感じだったけど歌声とかで騙されてたと思うw
同じファン同士なのに派閥みたいになってて怖かったわ
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:34.940
パンチラ番組に娘出すような親だよw
一般のまともな女子高生の親と同列には思えないわ
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:53.950
>>605
ライブの後って興奮してるから良くあるんだってさ
裏ですぐもあるし気に入ってもらえたら次から呼び出しくるんだって
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:37:12.310
親に電話した
今親が迎えに来る
って言われたら鍵くらいあけるでしょ
開けなかったら事件になっちゃう
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:38:18.260
バンギャって言い方ださいわよね
バンドギャルの略の和製英語だろうけど
グルーピーのほうがいいのに
世界で通じる英語だし
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:38:45.990
>>638
他の仕事は知らんけどRの法則って別にエロ系番組じゃないよ
司会が性欲モンスターだっただけよ
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:04.990
>>646
警察のほうが、ジャニーズ相手に!テレビでおおごとになっちゃう!と思ってかけられない気持ちなら分かる気がする
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:13.300
やっぱ未成年はアウトだわ
女の子も危機感なかったけど、未成年に手を出したらアカン
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:35.200
言霊ってほんとにあるらしいけどチラギス婆の言霊が全部返ってきたらヤバいことになりそう
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:58.410
職場の人が「鳥って二本足なんですか?四本足だと思ってましたぁ」って言ってて
!?!?ってなったわ
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:41:42.750
Rの法則ってどーでもいい特集ばかりの番組よ
インスタ映えがどうとかふたごコーデがどうとか
別にパンチラとかもそうそうないわよ
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:42:18.200
>>658
他スレで貼られてるキャプチャ見たけどひどいじゃん
ミニスカ履いてパンチラとかそういうのばっかり
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:42:51.300
ISISに自ら志願して入ったら性奴隷になりました助けて
って女の子の事は「馬鹿女ザマァ」の嵐だったのに
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:43:27.100
>>705
それさーここで言われてたけど
何年も前のメンバーのとかばっかりだってよ
つまり年に数回もないレベルなんじゃないの
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:28.630
こうやって画像まとめで見ただけで騙される人がいるんだなっておもいます
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:59.120
でもそういう人って
普通なら動物園やら図鑑やら教科書やらで当たり前に身につける知識を
身につけられなかったってことでしょ
気の毒ではあるわよね
機会がなかったんじゃなくて機会があっても吸収できなかったのよねきっと
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:54.240
たまにだからいいとかじゃなくて
一部でもパンチラとかそういうのが出ること自体問題でしょ
テレビなんだから自分の恥ずかしい映像が一生残るわけで
まともな親ならあんな番組出さないよ
てか芸能界自体入れないけど
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:13.250
動物園や行川アイランドに行ったから
フラミンゴは1本足だと思ってた時期がありました
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:19.280
アイドルとしての芸能活動はちょっともう難しいだろうから
人前に出る仕事するとしたら
アル中治療して元アル中としてアル中施設回って講演したり、
DIYとか農作業とかレクチャーする余生を送る、みたいな感じかしらね
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:40.050
婆絵描きなんだけどアニメの中割りのつなぎのための画像出されて作画崩壊wwwって言われるの思い出した
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:42.630
アイドルや声優の画像を解析して下着の色を当てて、生理日を予測してるような界隈よ?
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:47:59.700
>>733
それは芸能界の人がやってるんじゃなくてさ
ネット民のオタクどもがやってるんでしょw
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:48:06.680
かかとのガサガサがひどい
シェーバーみたいなガリガリするやつでもキリがない
で、プリティ買ってみた
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:48:47.670
職場の人でお客さんからの手土産とか他の人の差し入れとかを
これだったら自分で作った方が美味しいとか
原価率20%くらいかしら、これでこの値段はぼったくりだわとか
いちいち言う人がいてものすごく鬱陶しい
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:49:08.160
ゆうたろうってあのブランデーグラス傾けてる人ではないんだろうな、きっと
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:49:49.850
perfumeとコラボしてる回は見たわ
全国の高校のダンス部がperfumeのダンスおどってた
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:06.700
>>736
間違いじゃないものw
アイドル志望の子が露出高い服着てキャッキャッしてる番組じゃない
昔NHKでやってたしゃべり場とは大違い
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:25.620
大学でノートパソコン必携というか用意させられるんと違うのかしら
あと親世代が家にPCおいてていじったりしないのかな
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:51:03.740
>>734
ZIP!とかの早朝番組出てたり他にもレギュラー抱えてたから
普通に生活はなんとかできてただろうけど
仕事なくなったらまずまずアル中になると思うわ
シラフの時間帯がなくなるもん
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:51:14.350
BSで処刑ライダー見たら普通におっぱい出てたわ!
途中から見始めたからストーリーが呑み込めないのかな、って思ったけど
wiki見ても意味わかんなかったわ
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:02.180
そういえばちょっと前に山口メンバーがジップで番組終了間近に
海荷ちゃんにサプライズプレゼントみたいなことしてて
いい歳こいたおっさんが気持ち悪いなと思った気がする
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:15.450
婆母は長年かかとガッチガチだったけど
季節にかかわらずお風呂上がりに毎日ハンドクリーム塗り込んでたら
一年でふわふわかかとになってたわ
今じゃ婆のがガサガサ…
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:30.460
娘がRの法則見てるとかの婆が擁護してんのかしら
どう見てもチャラチャラした頭空っぽ番組じゃない
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:10.300
>>773
娯楽番組なんでしょ
観たことないけど
なんぜそんなにあなたが怒ってるのかがわからんw
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:41.620
ガサガサかかとだったけど
冬の間ボディークリーム塗りまくってたらカサカサしてないな
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:05.980
高校生向けだしノリとしてはユーチューバーみたいなもんだからチャラチャラはしてても別にいいんじゃないの
別にそれは悪くないでしょ
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:22.550
「R」はリサーチ&ランキングの意味。中高生や10代、特に女子高生が興味を持っている話題をR'sと呼ばれるメンバーが町に飛び出しリサーチ、テーマごとにランキングを作成。そのランキングを基にスタジオに集まった主に中高生と大学生の出演者がトークを繰り広げる教育情報バラエティー番組。
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:56:29.760
>>765
黒い平たい暴走車に乗ったチャーリーシーンが
ヒャッハーなアメリカンチンピラを倒すみたいなやつよ
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:56:53.610
ドラえもんなんて子供向けでしょ頭空っぽじゃんみたいなこと言われてもそこじゃねーよって話
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:57:15.410
たまーに真面目な内容もあるよ
後は流行りの○○に挑戦! とか
○○を調べてみよう! とか
東京の女子高生での流行りを
地方の女子高生に発信してるみたいな感じの番組だったわ
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:57:27.940
こういう手合いはデブと相場が決まってるのよ
デブなもんだからずっと通販で買った服着て家にとじこもり
文句言いながらテレビばかり観ている
そして文句いいながら菓子をつまむ手が止まらない
そんなデブです
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:16.610
ハウスメーカーに見学に行ったら価格にこだわるならタマホームとか安いとこもあるよ?と唐突に言われて腹が立ったでござる
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:57.360
今の高校生は可愛いと思いつつ婆の時代とは違う大変さも
大きいんだろうなと同情する面もある
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:36.960
>>772
ちょっといろいろみてきた
人間的に魅力のある人の存在を知ることは婆にとってうれしいこと
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:39.570
Rの法則に怒ってるなババアは仮面ライダーとかスーパー戦隊シリーズはスルーなんでしょうね
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:41.170
リリーのすべてってやつ見たら
主演の男性のちんこにぼかし入ってた
ちんこを股に挟んで女の子!ってやるのよ
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:00:02.480
>>807
婆いじめられっ子だったからLINEとかない時代に女子高生で良かった〜〜ってガチなマジで思うわけよ
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:00:34.190
>>805
うわ〜たっかーぼったくりじゃーんとか
悪しざまに価格のことばかり口にしたのか?
そうでなければ本社に苦情入れていい案件
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:00:34.740
そしてデブは性欲が強い
テレビ観ながら若い女の子が薄着してたり短いスカート穿いてるだけで
うぬっ!と呻きけしからんと菓子をパリパリつまむ
そして若い女の子全員がが枕やって仕事をとる妄想を膨らませるのです
するとテレビを凝視するそのメガネが興奮で曇ってくる
そんなデブですね
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:01:40.850
既読が分かるコミュニケーションツールなんて思春期にあったらと思うと恐怖しかない
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:01:54.330
婆の女子高生時代はルーズソックスだったんだけど
今の子達からは聖子ちゃんカットくらい古く見られてるのかしら
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:01:57.480
>>824
そんなやついないだろうよw
いろいろ質問したあとでここだとおいくらぐらいなんですか?って聞いたのよ
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:02:41.590
>>830
まあよく言われる
既読してすぐレス付けなきゃってハブったりするのは
若い子の中でもやっぱり頭のおかしな子なんだけどね
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:03:48.740
>>841
価格聞いてそれ言われるなんてないわ
家建てるときにそんなこと言う業者いなかったわよ
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:04:14.340
無い袖は振れないし価格は無視できないよ
コスパはいいに越したことはないし
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:04:29.160
今日のサザエは穏やかな気持ちで見れる
しかし来週のサザエは… ブルブル
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:08.680
東名バイク事故っぽいけど青いビニールシートで覆ってたって事は亡くなっちゃったのかな
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:22.140
>>794
懐かしい雰囲気の番組だよね
今ネットがあってもああいう情報番組は変わらないんだなあ
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:25.190
胃痛がしてガスターD飲んだ
下腹部も痛くて卵白みたいなぷるどろな白いおりものが大量に出たんだけどナニコレ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:25.430
>>841
いやこの外観でいくらくらいなのか知りたくない?
マンション買ったからハウスメーカー行く機会なかったけど
お高く止まってるのねハウスメーカーって
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:06:37.040
>>864
泣き止んでくれるなら婆が抱っこしても良いわw
子供抱っこできないほど荷物持って移動するなと言いたい
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:06:55.790
婆最初から聞いたけどそんなとこ一個もないよ
うちは最低ホニャララ万円〜ですって答えてくれたよ
てか一番最初に予算書く紙書かされるよね
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:07:27.190
>>866
そりゃ検討する人は調べてからいくだろうけど
現地じゃNGで聞けないとか殿様商売かってのw
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:08:39.880
そんな高いとこじゃないよ
だいたい2000万前後のお家が多いところだから価格を聞いたら失礼だったのかしらね
価格で勝負してませんうちの売りは安さじゃないですってことだ思うけど安いかどうか知りたかったわけじゃないし
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:12.960
婆も排卵痛あるよー
1日だけだけどお腹痛いし寝込んでしまう時もある
後は大量の卵白みたいなオリモノ出てきたり
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:36.590
お互い価格帯合わないのに話続けても無駄じゃん
色々回るんだから最初に聞きたいわな
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:53.870
内容見ずにまず値段聞くのって
安いのがいいなら安いとこありますよって
言われても仕方ない気がする
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:10:36.430
>>896
そその人も疲れてたのかね
オラオラ営業とか?w
なんにせよ気悪いし、そんなとこ使わないよね
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:11:05.840
>>873
客にもなってないのにその言い草すごいわ
そういうとこ透けて見えてたから追い払われたんじゃないの
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:11:55.370
>>910
婆「予算一人二万でおながいします」
大将「へい!大トロ!」
女中「お会計でよろしいですか?」
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:12:11.400
住宅展示場だったのかしら
ならGW中ならかなりお疲れかもね
なんにせよくそな営業だけど
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:13:14.990
参考までにお聞きしたいんですけど
もしこれをそのまま建てるとしたらどれくらいかかりますかね?
だったのか

これなんぼ?だったのか
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:13:20.500
内容聞けってんならその内容教えてくれるのがそいつの仕事じゃないのw
婆ちゃん悪くないわ、GWで忙しくてイライラしてたんかなその人
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:13:29.510
えろ漫画でよくまむこやおしりにきゅうり突っ込むけどきゅうりってチクチクあるのに痛くないの?
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:13:39.380
婆探り合いとか大の苦手だから
聞きたいことあったら直球で聞いちゃうわ
あ人のプライバシーは詮索しないけど
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:21.360
GW中はプリキュアやら仮面ライダーやらのイベントやりまくるから
大型の住宅展示場は混む
ほとんどの客はひやかし
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:50.650
値段の話って割りと最初でするよね
何件回りました?土地の準備は?予算は?って感じ
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:13.740
>>929
客にもなってないってバカ?
わざわざ足運んできたのに
客になる可能性がなくはないのに
だれか身内がハウスメーカーにつとめてるか
自分がそうなの?w
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:47.810
聞き方になんかイラッとさせるものがあったんじゃないの
HMにだって客選ぶ権利はあるでしょ
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:57.090
家建てるのに金ケチるって貧乏なのね
鬼怒川みたいに他のお家の迷惑にならないようにしなさいよ
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:16:03.970
色んなタイプの家を作ってるから半分そこで建てようかって爺も気に入ってて
そこの見学会行くの三軒目だったのよ
そんな言い方されたらげんなりしたわー
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:17:32.370
>>976
まだ家は建てるなという神の啓示じゃねの
今後神は知っておられる
旦那さんがリストラに遭うとか会社つぶれるとか
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:30.110
住宅展示場の接客のパートが850円で募集されていた
土日祝日飲みの仕事なのに安い
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:56.680
>>986
会社は潰れないと思うけどリストラとかあんのかな?
とりあえず爺は全然気にもならなかった模様だけど
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/29(日) 18:19:22.610
>>985
中絶できるし
最終的に未婚シングルを選ぶのは自分の意思じゃん?
たしかに博打度たかいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況