X



【離婚?】配偶者によるセックスレス61【我慢?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2018/06/08(金) 16:27:14.520
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】
外注を中心とする話題が多いですが、決して外注を推奨するスレではありません。
「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」
レスられ側の「正直な」気持ちを存分に語り合いましょう!
相談や質問のほか、愚痴や書きなぐりも大歓迎ですよ。
愚痴が不快な人は他へドゾ
荒らしはスルーしてね。
sage進行で。
※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「旦那気持ち悪い」
「家族とセックスするなんて気持ち悪い」
「レスられじゃないけどレスられ構うのが面白いからいるだけw」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。
※スレチの書き込みをしつこくする人は荒らしと見なしスルー推奨
※セックスレス以外に何かトラブルのある人は該当スレへドゾ。
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられなかった場合は、レス番を指定してください。

※前スレ
【離婚?】配偶者によるセックスレス59【我慢?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521698499/
【離婚?】配偶者によるセックスレス60【我慢?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1525824102/
0952名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 20:53:00.680
私もレス期間が長過ぎておかしくなり、
旦那が風呂上がりに身体拭いてる最中のタイミングで脱衣場のドアを開けて

「ァァァア!オヂンポォォ!オヂンポォォ!オヂンポホジィィ!」

と叫びながら旦那のオヂンポにシャブリ付いたら
そのままパイルドライバーに持ち込まれました。
0955名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 21:17:22.870
レスられ長期化して拗らせてる人は消えてよ
レス解消する気なくて仲間見つけて一緒にレスる側の悪口言いたいだけのくせにさ
どうにかしてレス解消したい人達にとってアドバイスに横槍入れられるのは迷惑なんだよホント邪魔
0958名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 22:01:00.760
>>953
オヂンポが好きです。でもオチンポはもっと好きです!
0959名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 22:05:09.100
早朝、朝立ちチンチンを舐めてると何故か焼きイカが食べたくなる
0960名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 22:08:42.040
>>894
臭くないと産まれたての赤ちゃんが泣かないでしょう?
赤ちゃんは臭い膣内で苦しみ抜いた末に外界に開放されるから、嬉し泣きと臭くて泣くのとで色々忙しいのです
0961名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 22:18:23.270
>>952
私も同じで、旦那がリビングでテレビ見てる時に
全裸で小陰唇を摘み広げてラーミアのテーマを歌いながら旦那の周りを徘徊した事があるわ。
0962名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 22:38:52.730
>>961
>>952
そんな嫁さんいるんだねぇ…
オイラならもう速攻で襲っちゃうわ。
今年銀婚式だったけど、もう13年レス…
着替えの時チラッと視界に入っただけで、えらく怒るし、寝る時後ろからハグしょうとしたら肘テツ喰らう…
毎日が虚しい。
0964名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 23:50:02.960
嫁(62)がクンニを要求してきます。できることなら拒否したいのですが
断ると不機嫌になるので仕方なくクンニしています。クンニすると翌日体調崩す事が多いのでもう勘弁してほしい…

嫁の股は臭った牛肉みたいに変色してますし、臭いも強烈でマン汁が顔に付くと毛穴が必ず炎症をおこします。
実際、産まれて2週間目の子猫を抱えて嫁のマンコに近付けたら嘔吐後に痙攣、失神しました。

嫁曰く、「こんなにキレイなオマンコは若いグラビアアイドルでも殆ど居ない筈だ」との事ですが、私から見たら相当汚いです。
0966名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 01:41:06.140
拒否され続けて、耐えきれなくなって、
怒ってから、一週間無視してる。
嫁さんはいよいよ離婚かと焦って、
あの手この手で、ご機嫌取りしてくる。 

そういう姿が哀れに思う。
もう愛せない。許せない。

自分の生活のことだけしか、
この人は見てないのだろうなと思うと
なぜこんな長い時間、こんな人と過ごしてしまったんだろう。
そしてこれから、どれだけこんな
何にも成らない生活を続けるのだろうと
ただ悲しく寂しくなる。

事が起こってからしか、
何が起きてるか、分からないのか。
家庭はずっと壊れたままだったのに。
さんざん、寂しいと言ってきたのに。

寂しさの中に、妻がいたけど、
いまはもう、ほんとうに一人の寂しさ。
0967名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 08:04:00.810
オイラとかポエムとか危険な奴ばっかりだなw
自分がレス解消する気ないからって他の人の妨害するのはやめなよ
0970名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 09:15:13.680
年単位でレスられてるやつは
最低でも1年レスに対して向き合った結果どうにもなってないならそれこそ離婚するなり外注するなり諦めるなりなんかしら方法と言うか
進展はあるもんだろふつう
それを平気で○年レスられてるとかよく言えると思うわ
どう考えてもなんも行動してないだろ
まぁレスられて人生どうでもよくなってる底辺丸出し万年平社員とかだろうけどさ
もう少しなんかやっても誰も文句言わないだろうよ
0972名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 09:27:56.970
なんでもかんでも1に集約させようとしてるパトロール豚が居ついてるな
なにもアイデアない無能なんだろうな
0973名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 09:45:08.180
>>970=972
何度もお願いしてるけど
話を聞いてあげましょうよ
喧嘩腰で得することなんかあるのかい?
0974名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 09:52:40.670
そもそもレスられ以外の書き込みはスレチなんだが
それとも自分もレスられなのに人を底辺呼ばわりしてんの?
0978名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 10:26:37.780
>>975
あのね貴方は新規が来てもガツンっと殴って追い返すでしょ?
そろそろ辞めてくださいってお願いしてる

賢そうなご自分のレス、読み返してごらんなさい
とっても魅力的だから

新スレ新スレしつこいなw終わった話をクドクドとなぁ
0981名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 10:33:08.650
>>978
じゃあそこまで言うなら聞いてあげるから
自分なりのレス解消の方法を教えてもらえるかね
まぁレスはそれぞれ原因とか相手も違うから一概に言えないから
テンプレ的にありがちな例えでいいや
それが言えないならあんたが黙っててもらえるかな?
少なくともこちらは自分の意見言ってるんでね
よろしくどうぞ
0982名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 10:35:16.190
アドバイスは別にいいけど離婚しろと外でモテろのヤツはしつこすぎやろ
まあどうせスレも終わるしもういいけどさ
0989名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 10:49:53.510
>>981
いいね。そうやって穏やかに会話を楽しもうよ
私なりのレス解消法は何度も書いてるよ
「恋人演出」に尽きると思ってる。

もう一度相手を1から口説く手間が惜しいなら
レス解消なんて諦めた方がいい
風俗でも不倫でも、その方がずっとお手軽だよ
0990名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 10:52:05.730
>>978
人のレスられ話聞きたいだけなら専門誌か週刊誌でも読んで
チラシの裏にでも感想書いてればいいのに
どうせあなたもレスられててツラいでしょう心中察しますぅとかそんなことしか言えないんだからさぁ
話聞いてわかるわかるって言うだけなら誰でもできるんだって
それくらいわかるよな
少しくらいいい加減学べよ
0993名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 10:55:27.550
>>990
だからそれの何がダメだって言うんだよ
ここはそういうスレだろうが
お前の考えとは違うからって否定するのもいい加減にしろ
0994名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 10:55:48.570
>>989
で、その恋人演出の成果がうまくいってないからずっとずーっとここに住み着いてるんじゃないの?
まだ作戦ミスだと気付けないから継続してるのかな
なにか変化あったならどうぞ
0995名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 10:57:24.630
>>993
だから書くなら意見言われても受け止める覚悟あんのかって話で
それをいちいちへんなこと言ってくんなって言うなら
こんなとこ来んなだしわざわざわかってて書くなって何度も言ってるわ
0998名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 10:59:48.950
>>995
少なくともあなたがごちゃごちゃ持論述べだしてからはそんな流れになってないだろう
何だよ覚悟って、995は自分のレスは解決済みなわけ?
1000名無しさん@HOME垢版2018/06/29(金) 11:00:45.100
>>997
共感メインとかさぁ…
ここがそういうスレだってずっと皆言ってるのに理解できないかなぁ
1も読めないみたいだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 18時間 33分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況