X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME2018/06/09(土) 13:25:57.610
ココの人 大丈夫? 精神やられてるよね? 

何時も監視されてるって思ってる?カーテン開けて見てるとかレースの影で探ってるんだろ?みたいなのの繰り返し

そうなると偶然なのか本当に監視されてるのか分からなくなって監視してるんだろ?って頭の中で生み出されるんだよ?解かるかい?

そう それは精神からくる被害妄想なのかもしれないんだよ 精神科に行っ方がいい そして真実の判断が出来る頭に戻らせることが大事だよ

行った方がいいよ ココの人 行って薬飲ん出る人も居るだろうけどね 

ありもしない被害妄想からの悪循環からは解放はされるよ 事件起こす前にね
0002名無しさん@HOME2018/06/09(土) 15:31:56.770
これまで相談というカタチでわざわざ金払って所轄に連絡入れてたけど、
効果ないみたいなんで通報に切り替えた。
0003名無しさん@HOME2018/06/10(日) 03:57:26.920
 .ミ 从    川‖//    "冫
 シ._________   彡
 ミ |             /   .彡
 ミ/              | ミ 彡
 ,'   ⌒     ⌒     |   ミ
  |. /●ヽ   /●ヽ     |/,⌒i
  |  "         '       ノ
 ヽ ',               、_ノ
.i i    ~━"~        | |
.|彡―――ヽ、         |  |
.|彡=__ノ        /   |
.|ミ)~ヽ    ̄U      /    |
0004名無しさん@HOME2018/06/11(月) 06:26:36.100
ココの人 大丈夫? 精神やられてるよね? 

何時も監視されてるって思ってる?カーテン開けて見てるとかレースの影で探ってるんだろ?みたいなのの繰り返し

そうなると偶然なのか本当に監視されてるのか分からなくなって監視してるんだろ?って頭の中で生み出されるんだよ?解かるかい?

そう それは精神からくる被害妄想なのかもしれないんだよ 精神科に行っ方がいい そして真実の判断が出来る頭に戻らせることが大事だよ

行った方がいいよ ココの人 行って薬飲ん出る人も居るだろうけどね 

ありもしない被害妄想からの悪循環からは解放はされるよ 事件起こす前にね
0006名無しさん@HOME2018/06/14(木) 14:42:20.520
>>4
ああ、まだわからないのはわかる
あと100年経てばわかると思うよ

責任感だけあって子供を最後まで面倒みなきゃと思うと
最後は無理心中になるかも
毎日借金取りが押しかけてきて子供がメシ食ってたら メシ代があるなら
金返せというかもしれんし、学校への給食代も借金取りに取り上げられるかもしれん
挙句の果てには子供が働かされるかもしれん。
親が無責任だと世間から後指を指されようが国とかの保護を受けたほうが
子供のためになるかもと決断するのは賢明だ。
0007ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)2018/06/15(金) 00:53:54.270
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0008名無しさん@HOME2018/06/15(金) 17:40:00.140
自由に使ってくれぇ?改

名前:土田貴之
生年月日:1981年2月6日(37歳)
郵便番号:631-0046
住所:奈良県奈良市西千代ヶ丘3-21-9
メルアド:kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話:080-8324-9963
実家電話:0742-46-2875
父親:土田秀雄 

某有名弁護士からの保証付き
https://i.iMgur.coM/emuBhNI.jpg
0009名無しさん@HOME2018/06/17(日) 16:00:20.490
2 名無しさん 2018/06/17(日) 00:06:33.20
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者

「ひと思いに殺してください!」

更に2日間殴り続けられて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)
少年C湊伸治
少年D渡邊泰史

309 名無しさん sage 2018/06/17(日) 00:57:10.88
>>2
性の儀式
幸福の科学信者の千眼美子や新木優子に儀式を行う大川隆法
0010名無しさん@HOME2018/06/18(月) 22:46:12.020
弁理士の条例違反開発 近隣や市・地元議員とバトル→裁判やって、当該弁理士敗訴となりました
近隣のみなさま長らくお疲れ様でした。大変でしたね。
http://www.city.zushi.kanagawa.jp/syokan/machi/kouhyou.html (2番目)
http://www.harakenzo.com/en/doctor/ (2番目)

条例違反の現場
http://yaplog.jp/zushi-kimijima/archive/243
「山の根3丁目 条例違反」で画像多数。市の勧告を無視してこれほどの工事をしていた。
0012名無しさん@HOME2018/06/25(月) 10:12:11.660
近所の発達が基地外だから毎日道路で遊ぶ。

でも家の中にいればいいという話しではない。
早朝とかは家の中にいるんだけど、窓全開なので割と近所中放散w
道路だと騒音は前の通りだけだけど、反響するから家の中か近所の公園に行って欲しい。
0013名無しさん@HOME2018/06/25(月) 13:07:24.830
爆音エンジン空ぶかしは警察通報でok?
0017名無しさん@HOME2018/06/26(火) 23:11:12.480
窓全開で大声で喚きながらババアが電話している
静かなご近所に非常識婆さんの喚き超えが響き渡っている
死ねばいいのに
0018名無しさん@HOME2018/06/26(火) 23:15:46.290
そのろれつが回らない口調は酔っ払いかよ
死ねばいいのに
0019名無しさん@HOME2018/06/26(火) 23:18:25.410
毎回うるさいのは孫のせいにするが
一番最悪なのはお前ら大人のほうだから
0020名無しさん@HOME2018/06/26(火) 23:26:45.920
発達障害、3つのタイプ(ASD・ADHD・LD)の傾向と特徴

発達障害は大まかに3つのタイプに分類されますが、特性は人それぞれ違い、複数のタイプを併発している人も。
また、一般の人と発達障害の人の間には境界線が引けずグラデーションでつながっていて、わかりにくいのが難点でもあります」

 3つのタイプの特徴や傾向を見ていこう(※同じタイプでも、特性のあらわれ方はさまざまです)。

【自閉スペクトラム症/ASD】
 こだわりが強く、毎日同じ服を着たり、同じものを食べたがる。場の空気を読めずに行動するので、ときどき周囲から冷た〜い眼差しが。
〇 たとえ話や冗談が通じない
〇 相手の表情や仕草からのサインを読み取れない
〇 特定の物事に強いこだわりがある
〇 急な予定変更を嫌う

【注意欠如・多動症/ADHD】
 大人になると注意欠如のトラブル頻発! 大事な物をなくしたり、うっかりミスをしたり。何度も同じ失敗をするので、怒られてばかり。
〇 物を忘れたり、なくしたりすることが多い
〇 時間が守れない
〇 じっと座っていられない
〇 予測をせずに行動する
〇 物事に集中して取り組めない

【学習障害(限局性学習症)/LD】
 IQは低くないのに特定の能力だけ実行困難……。計算だけが全くできない、文字が書けない、書いても鏡文字になるなど困難はいろいろ。
〇 本など長文を読むのが苦手
〇 文字を書くのが苦手(鏡文字になったり、枠に収められないなど)
〇 計算ができない
0021名無しさん@HOME2018/06/26(火) 23:43:09.990
電話じゃなく誰かいるのか
お仕置き待ったなしの変顔女か?
0022名無しさん@HOME2018/06/26(火) 23:48:31.050
なんだまたマザコン息子が2軒隣の自宅から帰省中か
0023名無しさん@HOME2018/06/27(水) 00:08:53.330
>>17
警察に通報だ
ババアは牢屋にぶち込んでくれぃ
0024名無しさん@HOME2018/06/27(水) 00:25:38.120
僕の隣人がサイコな件(騒音・嫌がらせ被害) 2010年6月記録集.wmv
https://www.youtube.com/watch?v=CoO1EHFrIpU
2010/07/17 にアップロード
いままでは個別にUPしていましたが、キリがないので月単位の記録をUPすることにしました。
僕が 隣人から受けている原因不明の嫌がらせを、世に問いたいと思います。

隣人の騒音<ゲームに対する怒鳴り声>
https://www.youtube.com/watch?v=yHEbwie3irs
2009/08/07 にアップロード
早朝深夜関係なく、ウイニングイレブンを上手く操作できないことに対して一人で怒鳴り散らしています。
管理会社の近畿住宅は対処してくれず。たった9ヶ月の居住で引っ越しました。

隣りの部屋から・・・喘ぎ声
2016/12/23 に公開 昼間から・・・たまりません
https://www.youtube.com/watch?v=37Ncg2Oxc90
0025名無しさん@HOME2018/06/27(水) 00:26:17.170
隣の女子大生の喘ぎ声【2月18日】いつもより激しめw
2017/02/19 に公開 隣の女子大生宅から久しぶりに営む声が聞こえてきました。
寒いのに窓全開でやってる
https ://www.youtube.com/watch?v=Ls-QDDBUdeQ

隣の女子大生の喘ぎ声【2月6日】すごすぎる
2017/02/05 に公開 ほぼ毎日お隣の女子大生の部屋から聞こえてきます。。
うらやましい限りです。壁が薄いボロアパートなの
https://www.youtube.com/watch?v=-LhQgOrOAa4

これはひどい!! 近所にいる超キチガイおじさん!! (DQN社会迷惑映像)
https://www.youtube.com/watch?v=50jm_PIsMvI
2016/09/03 に公開

下の階の騒音に仕返しする無職コミュ症
https://www.youtube.com/watch?v=ydErkJDCssU
0026名無しさん@HOME2018/06/27(水) 05:59:47.640
糖質日記かよ、連レスすんな
0027名無しさん@HOME2018/06/27(水) 06:10:04.450
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0028名無しさん@HOME2018/06/27(水) 07:22:03.870
目黒区松本ブタゴリラDQN
0031名無しさん@HOME2018/06/27(水) 08:59:13.300
散弾銃こわwいつかころされるなw
0032名無しさん@HOME2018/06/27(水) 10:01:53.070
二度と帰ってくんなよ騒音ババァ
0034名無しさん@HOME2018/06/27(水) 11:03:24.310
      /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
      |:/ ,--、 _, -、ミ:::!     
      l:i ,ro、  ィo,、 |:|  
      l:{  ~ ノ 、~  ri  
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ      
     ,r''ト、  〈 ̄ )' /      引越し!引越し!さっさと引越し! 、プードルぅうう  中島ぁあ  三木ぃいいい しばくぞ!!
   ,/  ヽ\ `ニ'  / `ヽ
  /     ゙ヽ `ー- '、::::  ゙l,
騒音おばさん
https://www.youtube.com/watch?v=zAk6T3zAJgc
【騒音おばさん】 hiphopshit さっさと引越し【miyoco】
https://www.youtube.com/watch?v=GbXSJv1STyg

[改行]

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0035名無しさん@HOME2018/06/27(水) 11:08:18.660
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、:::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ::::i
          i:::::::::彡                  ミ::ヘ
          |:::::::メ   ........  ......,    ::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _     ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ  |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~      イ::イ
          | j }    ~~  ノ;              い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: . │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ     /   \:;:- 、 _ 引っ越し♪引っ越し♪♪ さっさと引っ越〜し♪ しばくぞッッ 
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ    ! ヾエエEァ´     /     i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '  ノ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '  /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\            /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\         /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
0038名無しさん@HOME2018/06/27(水) 13:50:16.630
魔法使いだああああああああああああああああああああああああああああ


あの¥つに あもまほう 使うのかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


輪あああああああああああああああああああああ


あああああああああああああああああああああああああああああああ
0039名無しさん@HOME2018/06/27(水) 13:53:59.260
完全なストーカー工作員の血が騒ぐさすが朝鮮と韓国のハーフ
虚言癖も血統か
0040名無しさん@HOME2018/06/27(水) 13:58:21.180
ゴミ屋敷の住人がマウントとってどうする そんな年にもなってみっともない
0041名無しさん@HOME2018/06/27(水) 15:03:31.180
w杯が始まって道路でガイジがボール遊びずっとしてる
配送業者にひかれて死ねばいいのに
0044名無しさん@HOME2018/06/27(水) 15:19:07.510
コノスレの内容は取ってあるので証拠として保存

以後法的措置を検討しておきます
0049名無しさん@HOME2018/06/27(水) 16:46:20.550
富山のやつだって近所とあんなに離れてるのに暴れてるの聞こえてたって
夜に暴れて警察来てたっていうから迷惑だっただろうな
0051名無しさん@HOME2018/06/27(水) 20:18:56.170
おい自称被害者クレーマーおまえ夜道一人で歩くなや
次はない言うたやろ騒音がなんやいややたら引越せいうたやろおれのなかまが
おるでな気抜くな次けがですまへんで五体満足でおりたいかおりたいか
黙っとれ
0052名無しさん@HOME2018/06/27(水) 20:50:26.520
近所に聞こえる様な奇声上げて発狂してるけど時間考えろよ低脳
0054名無しさん@HOME2018/06/27(水) 21:21:34.380
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0056名無しさん@HOME2018/06/27(水) 23:25:55.960
ガガガガどすん
お前はまた一晩中起きてるつもりか?
埼玉工業大学の秋田の糞かっぺもやし雑菌
お前、警察官と警備員を殺した富山の元自衛官に顔そっくりじゃね?
0057名無しさん@HOME2018/06/27(水) 23:41:19.000
カスほどネットでよく吠える
赤の他人に絡みたくて絡みたくて絡みたくて仕方がない
まさに性根が陰湿粘着
0058名無しさん@HOME2018/06/28(木) 00:18:13.430
ここで何をされたのかも書かずにただ罵倒したり煽る連中がまさにそんな感じだねぇ
0059名無しさん@HOME2018/06/28(木) 00:32:53.540
まあそういうやつも近隣トラブルとは別の理由で荒らしでもやらなきゃいられない精神状態なんだろうな
人生うまくいってるやつではないことは確か
0060名無しさん@HOME2018/06/28(木) 01:21:34.890
うわぁ・・・こんな時間にドスンドスン暴れてる多動ガイジ・・・こいつのせいで起こされた
まじで引きこもりなんだな・・・引くわ
0065名無しさん@HOME2018/06/28(木) 06:08:51.290
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0069名無しさん@HOME2018/06/28(木) 08:09:36.950
自分のことが書かれているんじゃないと確証がほしいのか
その前にドタバタギャースを改めろ能無し
0070名無しさん@HOME2018/06/28(木) 08:23:55.720
0074名無しさん@HOME2018/06/28(木) 09:44:51.780
騒音ババァはやくどっか行けや
0076名無しさん@HOME2018/06/28(木) 12:05:45.630
>>69
うわあ糖質丸出しで気持ち悪い、岩間と同じで障害は自己完結して一人で会話しだすww
0078名無しさん@HOME2018/06/28(木) 12:20:57.260
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0079名無しさん@HOME2018/06/28(木) 12:30:10.800
【汚くなった、民家″】 交通保険、フクイチ事故前と比べて値上げ、の事実、メディア一切報道せず!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530068553/


日本の家は不潔、見すぼらしい、ゴミ屋敷!
0083名無しさん@HOME2018/06/28(木) 15:05:59.420
ゴミをなりわいにしてるのが越してきたら災いのもと
0084名無しさん@HOME2018/06/28(木) 15:07:40.040
斧や山刀とかどこで買えるんだよw
0085名無しさん@HOME2018/06/28(木) 15:09:55.850
>>83
産廃業者か?
0086名無しさん@HOME2018/06/28(木) 15:19:38.930
>>83
自分の家で音だしたらあかんの誰が決めたんアホちゃう俺の勝手や
俺の自由やおまえらがいうな騒音出してええねんいややたら引っ越せアホンダラボケ
引っ越せやボケえ
おまえ不眠で苦しめもっと苦しめたるからな
0087名無しさん@HOME2018/06/28(木) 15:21:47.260
>>62
あたりまえや大韓民国は世界一や
大韓民国>>>>>>>>日本人
0088名無しさん@HOME2018/06/28(木) 16:16:40.490
 jxikannomudaaaaaaaaaa蛆aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  



zとびたらが ひらくぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううぞおおおおお
0091名無しさん@HOME2018/06/28(木) 17:25:17.940
共用部分を自分の家の庭と思い込んでいる騒音迷惑一家
0094名無しさん@HOME2018/06/28(木) 17:36:28.950
殺意
0096名無しさん@HOME2018/06/28(木) 20:04:27.310
起きたのか
0098名無しさん@HOME2018/06/28(木) 22:33:40.810
川崎のKさん。帰って来るやいなや、ベランダでガッタンゴットン何か始めた。なぜこの時間?ほんと周りの事なんて何にも考えてないアホ。普通の神経じゃ出せないこの音をこの時間には。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況