X



■□■□チラシの裏14687枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 16:37:00.650
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

前スレ
■□■□チラシの裏14686枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1531895066/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 17:15:25.210
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:21:38.310
おっつんつん

なんか飛び飛びで見てるから女子校の話が長く続いてるとしかわからない
チラに参加できないかなしみ
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:23:11.320
いちょつ

女子校マンセーを扮って暴れてるのがいただけでしょ
婆はそいつがひげの婆な気がしてる
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:23:48.980
共学で部活の先輩を窓から見てたって話で盛り上がっていたときに
「女子校でもあったよ」って文化祭に好きな人を見に行った話をされてなんか違うなって思ったことならあるわ
さっきの女子校婆の気持ちはわかる
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:24:53.430
共学出身婆は共学の人がわざと悪い解釈をして絡んでいるように見えた
婆は女子校話大好きな共学出身
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:39.820
違わないって言われると不満って思考回路が謎
差別されてないんだからいいじゃんね
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:57.560
ほんとに劇団四季のアラジンのチケット取れない
いつまで待てば取れるのよ
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:27:53.400
婆の県の高校はほぼほぼ男女別学だったわ
共学化が始まったのは平成になってから
県立市立が全部共学になってからだとまだ10年も経ってない

婆は婆だから当たり前に女子高に行ったわよw
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:28:36.400
婆の地元の公立女子校、わりと最近共学化したけど男子が入らなくて実質女子校状態だそうだ
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:28:44.780
昔劇団四季を見に行った時
カップルが婆を挟んで別れて座って
何も悪くないのに文句言われた
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:20.520
じょしがぷーるはいるとき
しゃわーのところでいちおう
おまたしゃかしゃかしてからはいるよね
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:39.090
(●`・ω・)ゞ<ok!仲減った
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:57.490
夏休みに10日ほど旅行をするから、人生初のまつ毛エクステをすることにした
ドキドキするわ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:30:29.900
婆は共学だけど文化祭のとき女子校の子が来ると男子が我々そっちのけになってたのが苦々しい思い出w
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:30:56.670
リアルで色んなカテゴリーに移動するたびに
過去の知人のキャラとダブって見える人が現れる
その人は無関係なのに似ている人との色んなこと思い出してその人にかぶせてしまうしまう
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:31:50.080
>>57
>>31だけど、なんか違うなって面倒臭くなるだけで「違わない」と言われることに不満なわけじゃないわ
違うって言われたい訳でもない
わかるかしら
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:31:51.210
>>84
高校は子供が行きたい学校に行くでしょうよ
それとも自分の行かせたい学校が優先で子供の希望はどうでもいいの?
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:32:26.640
>>81
違う作品で真ん中の前から2番目の席を姉から譲ってもらたっことがあるわ
なんだか周りの人の熱気と違うものを感じたわ
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:32:39.880
>>91
めんどくさい婆ね
いかにも適応力なさそう
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:30.490
>>84
それはわかるわw
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:33.630
共学でもあったよー女子校でもあったよー
でいいじゃん!
なんでいちいち違うことにしたいの!理解不能
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:38.320
>>91
共通の話題で盛り上がってるときに変な方向から話の腰を折られたらテンション下がるって話よね
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:42.440
明日から中学校運動会の練習が始まるんだって
熱中症心配だから拒否したいけどどうすればいいの
中学生だから帽子もないし水筒持たせるのが精一杯
こんな心配してまで運動会やってくれなくていいよ本番9月だけど絶対暑いじゃん
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:53.940
>>108
そこで何故腰を折られたと感じるのか分からないと言われてるのに
本当に理解力がないのね
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:35:20.460
>>100
自然な感じにしたければ、施術前のカウンセリングで「100本乗せた時点で一旦鏡で見せてください」って言うのよ
120本はやったった感が強い
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:35:40.520
>>108
それはわかる
婆はたまたま地元のローカルな話題で盛り上がれる同僚を見つけて、二人でわー!って盛り上がっていたときに海外旅行が好きなお局が「それスイスにもあったよ」ってスイスの話を始めたの
そこで話は終了
もうちょっと話たかった
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:35:57.740
中1の時憧れていた女性の先輩が男と歩いていたのを見てすごくがっかりして気持ち悪く思ったたな
そう思う方がおかしいんだけど
カッコいい同性の先輩に憧れるそういう時期だった
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:33.360
>>108
あんたいっつもずれてるのよ
数字みたいな池沼なのかしら
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:37:00.530
>>118
婆ちゃんの気持ちはわかんないよw
婆は>>91の話は理解したから
自分の話を理解されないからって理解力ない呼ばわりしないでよーん
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:37:04.940
>>115
全然、近くにっていうか学校ぐるみで
仲良くしてるとこの子と友達になってたし、そこは男女共学だけれど
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:32.740
眉を抜いたり剃ったりすると生徒指導室に呼ばれた
改善されないと親が呼ばれた
男子中高一貫校
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:33.140
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:55.330
宗教でピンポンしてくる人に「で、どこの宗教の人ですか?」って聞いてみたい
わかんない人いるのよねー〇町の佐藤と言いますがー公演があってーとか言ってくるババアども
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:22.300
いやあったよw
逆の立場だけど中高一貫の女子校に高校から入ったら
中等科の子が下駄箱のとこで待ち伏せててスリッパ交換してくださいーて言われた
なんでもご贔屓の先輩と交換するのがならわしだったそーな
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:24.010
>>109
バッサバサな感じなのかな?
セーブルという素材のまつげをつけてもらう予定
>>122
有益な情報ありがとう
想像もつかないから参考になる
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:10.280
同調されてないわけでもないのに
敵意で攻撃はもっと深く病んでるってことね
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:16.380
>>160
エホバは冊子渡そうとしてくるし物凄く物腰柔らかいからなんかわかるんだよね
ちょっと違う感じがするの
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:56.030
婆子の学校のOBにイケメン俳優がいるのよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:59.140
>>115
それはいなかったわ
でも若いだけでカッコ良くもない男の先生にキャーキャー言ってる人は一人か二人いたw
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:35.100
>>167
中高一貫男子校と言っても校風はいろいろ
学校によると思うよ
うちの子の通った学校は質実剛健・文武両道
赤点取ると追試通るまで部活禁止って結構厳しかった
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:47.120
蝶野さん
毎年断ってるのに 不本意なのになぜ結局やってるの
支障ないようにやってるっていってるけど
あのコーナーになるとチャンネル変えてます
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:03.490
浄水器通した水って悪くなり易いって言うじゃん
婆んちのブリタ、冷蔵庫に入らない大きさなんだけど
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:44.490
>>178
イタチなんだw
セーブルとミンクとシルクってのがあって、セーブルが一番柔らかくて人間のまつげに近いから自然に見えるんだそうな
それだけは調べてみた
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:00.910
>>167
昔付き合った彼氏が男子校出身でちょっとイケメンだったんだけど
放課後忘れ物取りに行ったとき教室にいた男子に襲われそうになったって言ってた
本当にそんなことあるの?って聞いたら
あるんだよー殴ってやったけどマジできもいって言ってた
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:03.430
先月飛行機の株主優待券をちょうだいって友達に言われたからあげたんだけどまたちょうだいって言われたの
またどこかに行くの?って聞いたら行く予定がキャンセルになったから前貰ったのは売ったって言われたんだけどなんかモヤモヤする
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:29.990
>>183
やくざの汚れ担当と同じよね
自分は不本意でやってると言っても実際やってんだからただのいいわけ
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:15.950
うちの子は吉川晃司の母校だわ
高3の夏休みまで部活をやれば受験に合格するという
文武両道だった
そして自力で志望校に行けなさそうな人から慶應とかの推薦がもらえる
男子校はこういうのが多いのかな
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:10.230
>>191
先月パート先でお土産を配ったら「親にも食べさせたいからあと4個欲しい」と言われたことを思い出したわ
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:34.930
婆は中高女子校で、爺は中高男子校
二人とも共学の大学に進学してそこで出会った
お互いいろんな意味でウブだったわ
ほほほ
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:53.330
>>185
婆もそう思って入れたんだけど
下の子が卒業してもう5年
少子化だし最近は結構ゆるくなっているって聞いた
校則破りの子を一時間職員室の床で正座させる習慣は
下の子が卒業する前に親からの苦情でなくなったし

当時保護者の方は「この程度で学校に苦情入れるなんてどういう親?」
って意見が多かったみたいだけど時代の流れよね
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:00.740
06から始まる電話番号から仕事中に着信があって調べてみたらクレディセゾンでさ、この番号は放置ダメ!カード乗っ取られてるのを教えてくれる番号だから!ってネットに書いてあったから急いで折り返したら「緊急な内容は一切なくてお得な情報のお知らせです♪」だって
まぁよかったよ、何事もなくて
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:14.640
婆子の行ってる男子校でも女装男子のミスコンやってるけどクオリティ低いわよ!
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:47.740
結婚式のときにまつエクしたなー
でも寝起きに目をこする癖があるから向いてないと思って一度きり
もともと睫毛フッサーだったから、言われれば分かるね程度だったし
何より二週間くらいしてポロポロ抜けてくのが気持ち悪かった
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:18.480
婆はラス一の特売卵をゲットしたら
おばあちゃんに私は年金暮らしで大変だから譲ってって言われたわ
譲ったけど暇なら朝イチ買いにこいよとおもったわ
その時間15時よ
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:51.670
>>215
婆子の行った、共学化になったばかりの元男子校は
共学になっても男子のミスコンやってたわよ
元々レベル高かったんだけど、女子が化粧や衣装を担当するようになってから
びっくりするほどグレードアップよ
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:49:18.340
>>226
大学はどこ?
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:19.080
>>233
うまいところだと1ヶ月もった
下手なところだと10日目ぐらいからアカン

一般的には4週間ごとに行く人が多いんじゃないかな
綺麗に見せようと思ったら3週間ごとだと確実
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:51:00.380
来年は梅干自作してみようかな
この猛暑で塩分補給の梅干が美味しくて仕方ないわ
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:51:22.360
>>238
それでいい!

対等に見てる相手になら普通は使わなかったら返すし
万が一売ったとしても言わないし
売ったと言った上でまだ寄越せって完全にカモられてるもの
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:52:41.830
売っちゃったって自白するのはなんか笑えるわねw
まあ損はしてないし、話のタネになるわ
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:53:05.390
>>236
学生の頃婆の家によく泊まりに来てたんだけど就活の時は1ヶ月とか泊まってて家でご飯作っても食費とかくれなかった
その時はなんとも思ってなかったんだけど別の友達が来た時に割り勘にしようって言い出したら渋々払ったりw
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:53:36.370
株主優待券って使用期限があるんでしょ?
桐谷さんが必死になって使ってたもの
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:53:37.870
婆はまつげが結構長いんだけど、それでもダラだからマツエクは長いことやめられなかった
マツエク時代は粉をはたいただけで化粧終了だった
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:55:24.330
水分塩分取り過ぎたから身体はむくんだのに
うんこは硬いのは何なの?
水分足りてないのに浮腫むってある?
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:55:53.080
>>271
ケアしてないけどチリチリにはなってないわ
ただ下手なところでやられると目の中に入って痛いんだけど
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:56:33.120
>>276
タダであげてた
余っても仕方ないしほかの人はご飯奢ってくれたりしてたけどそういえばその子は何にもなかったわ
でも見返り目的であげるわけじゃないから良いんだけど今回のメールはなんか嫌な気持ちになったわ
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:38.040
コンタクトもマツエクもしてないのに眼瞼下垂になった婆がここにおりますよ
保険適用で二重になったわw
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:24.370
>>291
どっちもある
売れるのは知ってるけど数万円のために個人情報を金券ショップに晒すのが嫌なのよ
だったら友達にあげた方がいいかなと思ってるの
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:40.350
初トウモロコシご飯こんなものかしら
思ってたよりトウモロコシが少ないわ
あとバター入れたい味がする
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:45.480
スマホ故障で買い換えになったんだけど
ガラケーあるしめんどくさくてそのままにして1ヶ月
ものすごい目が快適
LINEしたいからスマホは買わないといけないけど
スマホのせいで頭痛もしてたのかと今は思う
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:31.700
小室系はフィアンセではないとか言いながらフィアンセ内定ってなんだよ
フィアンセだから大学だって学費免除してんだよ牛意味わかんないことしてないで眞子さまにもあいつはダメだって完全に破断にさせればいいのに
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:03.140
そんな裕福おっとり婆と転売ケチくさ女がどこで知り合ったのか気になるわ
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:05.270
>>306
個人情報がお金になりそうな婆ちゃんだよね・・・
婆の個人情報なんて名簿屋でも買わねえわwww
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:07.070
>>306
もうこういう付き合いはその友達とはしないようにするわ
愚痴聞いてくれてありがとうねー!
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:38.950
>>309
そいや最近は油取ってなかったわw
外食があったから普段よりオリーブオイル使ってなかった
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:55.170
先程パートから帰ったんですけどね
帰宅途中に必要があって服屋さんに行って試着した時に気づいたんだけど、このブラジャー乳首丸わかりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
世間の皆さん申し訳ございません
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:27.720
>>312
そういう友達の方が多いのよ
代わりにJRの株主優待券くれたりご飯ご馳走してくれたり
あげる方としても友達関係の均衡が崩れるのって気持ち悪いもんね最近現物なくても大丈夫になったから画像送って済むようになっちゃったからこうなったのかも
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:34.450
ミニオンは一番最初のが面白いけど
子どもたちがクソウザいと再確認しました
悪ガキミニオンが好きだから最近マイルドになっててやだな〜
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:04.390
婆は乳首かすらと思ってもんな訳ないか皆自分みたいにアホやないしと思うフィルターを持ってる
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:16.730
魔女の条件よね
相手役が架純ちゃんで良かったわよ
綺麗なお姉さんならまださ
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:48.990
え有森架純のドラマの中学生役が福くんなの?
大人びた美少年設定よね?
えー
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:06.590
有村架純が相手役なのね
家族ゲームの子役の子が有村架純の遠距離フィアンセ役か
あの子まだ19でしょ
25歳の架純の婚約者役って無理がない?
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:55.770
>>378
ちょっと滑稽よねwww
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:14:18.020
友達と同僚の関係がちょっと前まですごく悪かったの
あいつひどい本当会社にも電話してやろうかって連絡きてて、本当にひどい内容だったから婆も友達に共感してたの
そしたらいつの間にか友達から連絡こなくなって
二人で仲直りしたらしい
婆役目終わったのね
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:14:23.770
>>379
お前がいうなよ
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:02.040
一年生が疲れたって弱々しく訴えたって想像しただけでおばちゃんは涙が出ますわ
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:21.490
>>375
なんでそんなに必死なのよ
びんぼうなの?
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:41.720
婆も裕福かわからないけど人にあげるものは見返りとか全然気にしない
うちの父が講演会でやたら図書カードや商品券貰ってきて
家に腐るほど放置されてるから知人にあげてたけど
その話をたまたました時になんで売らないの?って言われて売るっていう発想を初めて知った
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:45.280
夏物のTシャツで薄手だけど濃色だから大丈夫でしょうと思って一枚で着てたら
お店のスポット照明だとブラのレース模様が結構はっきり見えてることに気付いた時辛かったw
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:34.240
悲しすぎるよね…1年生は辛かっただろうしご家族の悲しみと怒りはどれほどのものなのか…
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:46.040
>>395
汚いオバチャンよね
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:19.010
婆はド庶民だからあげた人が売ってお金にするなら自分で売るわって思っちゃうw
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:26.110
ミニオンたちの工場のシーンとか
ミニオンがアイス目当てで吸われる所とか
ボスを不慮の事故で倒しちゃうのとか
そういう流れが好きよw
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:35.010
>>402
鼻の下が気になる!
伸びてるよね
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:56.330
大雨で火蟻が内陸部まで運ばれたらしいわ
あいつら水が来たらがっちり組み合って筏みたいになって集団で浮くのよ!
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:57.520
>>407
顔はキレイと思うけど好みの顔じゃないから特別どうとか思わないけど
声はたしかにいいね
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:19:55.070
華ってあるよね
綾瀬はるかも松嶋菜々子も華があるタイプ
2人とも正統派美人ではない
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:20:18.010
婆子、男の子3人で、近所にいる裕福なおばあさまが頂き物だけどって箱のお菓子をよく下さる
一回しかお礼してない
お礼したらすごく怒られて
「お返しはいらないって本音なのよいただきものを夫婦二人で食べきれないからもらってくれるのがありがたい」って
これは本当の気持ちだと思うのでありがたくもぐもぐしてます
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:21:30.570
>>405
>>406
育ちが良いと、お礼は大切って叩き込まれてるようだけどね
だから気にしないと言うよりは自然と出来るんだよ
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:21:59.070
ポイズン菜々子ンチのイヌがよそ様に怪我させたとかニュースになってなかったっけ?
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:22:15.790
>>423
それは本気でそうだからありがたいはず
うちの父が実家でお歳暮腐らせまくってる
メロンとかマンゴーとか
お歳暮の時期は帰省してご近所にお裾分けしてる
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:22:51.270
反町がイケメンじゃないって本気で言ってるの?
好みとかは置いといて普通にイケメンでしょ
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:24:13.210
子供いないから解らないんだけど
乳児や幼児のグズりにポイズン(きちんと熱唱)が効くって本当かい?
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:24:46.670
すっごいお腹空いてお弁当買いに行ったから
つい買いすぎてしまった  ふう
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:24:51.530
実際より良く見えるのはドラマのイメージなんかに引きずられてるのもあるんじゃないの
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:25:04.160
竹野内はイケメンだけど婆はちょっとギラギラしてる方が好きだから反町の方が好き
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:25:20.720
婆んとこ皆おかし食べないから、そういう頂き物は近所のママ友んちに全部あげちゃう
考えてみたらお返しをいただいたことなかった
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:25:35.580
反町さんは好みのタイプではないけど
全体のイメージの割りに気弱な雑種の大型犬ぽい目付きがデフォなので
あんまり怖くはないな
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:26:24.210
今までの人生
でしゃばって失敗してきたのに今日もやってしまった
別に大したことではないんだけど
同じこと繰り返す自分に嫌になるわ
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:26:37.980
上げっぱなしで気にしてなかったけど
いざ売ったって聞くとモヤったって話でしょ
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:27:08.580
イチゴ嫌いな友達家に贈られてきた高級イチゴの箱をもらったことあるわ
子供も全員嫌いってそんなことあるのかー!
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:12.470
ケーキ屋でパートしてるんだけど
仕事できなくていつも怒られてる社員が
生クリームを泡立て機にかけてるの忘れてバターにしてた
婆に捨てておいてって指示してきたから
この前他の社員も同じことやってて保管していたよって言ったら
こんなの使えないっすよって言われたから
バターとして使わないともったいないよって言ったのに
婆がいない隙にこっそり捨てていた
先輩に怒られたくないとしてもバレないように転用する方法なんていくらでもあるのにさ
こいつが自分の失敗を婆のせいにしているフシも多々ある
もう辞めようかな
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:17.170
>>476
ただ売っただけじゃなくて
この間のは使わなかったから売ったけどまた必要だからクレだもんね
右京さんじゃなくても「はいぃ?」ってなるわ
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:37.420
>>472
かといって気にしすぎると陰に籠ってしまうこともあるから
気にしすぎないのが一番だて
でもあー!って嫌になるのは凄く解る
気を付けて控えた時が正解だったのか総数が減ったのか
何も解らなくなって何もかも嫌というか怖いというか
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:40.890
婆的にはV6岡田もイケメンじゃない
あれも鼻の穴が目立つ
鼻の穴っていうより鼻がなんか嫌だ
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:06.390
正統派美人は佐々木希と橋本環奈かな
美人より可愛いって感じだけど正統派
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:07.740
婆は女優さんは好みはあれどみんな美人だなーって思っちゃうから
比嘉愛未を美人と思わない人もいるのかと驚く
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:32.210
>>506
わかる
最近きが劣化してるけど
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:32.730
>>501
サムネが当たり前になってこの手の努力報われなくなったよなぁ
サムネ偽装する作品一時期あったけど最近なんで見かけないんだろう?
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:29.180
前も書いたけど
比嘉愛未はコードブルーの出演者とカラオケ行って
人の歌にずっと「イーヤーサーサ」って合いの手入れるんだよかわいい
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:32.160
みんな綺麗だと思うけど
その中で特別綺麗だと思うかどうかという意味での
綺麗、綺麗じゃない
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:59.130
婆はどうやら銀幕スターぽい男女が美しく見えがちっぽい
好き嫌いとは別に
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:33:59.990
明日消防設備の点検くるのに片付けが80%のところからなかなか進まない
捨てるものは捨てたし隠せる場所もない
どうしたらいいのーーーー
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:29.080
>>522
所詮はネットでグチグチ婆ですし
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:52.950
>>532
いいよねぇ中谷美紀
それが美人かどうかは解らないけど
ああいうシャープな風がすっと吹いたような印象の人になってみたかった
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:35:01.080
>>537
該当箇所だけスッキリ開けて
片付ける場所のないものは点検と関係ない片隅にひとまとめにして布ファサーで
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:35:15.430
>>516
それそれw
最近婆はその社員の愚痴しか書いてないわ
他にもケーキ屋パート婆さんの書き込み時々見るけどね
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:35:19.630
育ちが良いも色んなレベルがあるのかも
婆の友達皇族傍系だからか意外とお礼とかうるさかったよ
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:37:28.520
爺と喧嘩しちゃったわ
爺がくれたアクセサリーを無くしちゃった婆が悪いんだけどそこまで怒らなくてもいいのにぃ
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:37:39.820
でもハシカンはあのスタイルが顔に合ってる気がする
変にナイスバディだと変
ちょっと童顔よりの美少女だからこそよ
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:37:42.280
吉瀬美智子みたいな顔好きだわ
お亡くなりになった生田悦子さんの若い頃の顔も好き
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:37:44.520
名誉棄損って死んだ人には無意味だってのを知ってショックだったわ
死んでる人にはどんなあることないこと言っても訴えられないの
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:39:23.320
中谷美紀も柴咲コウも好きだわ
中谷美紀はお〜いお茶、柴咲コウはハーゲンダッツのCMがずっと可愛くて好きだった
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:39:29.040
今ドラマで石原さとみの相手役やってる男の人って有名な俳優さんなの?
婆ドラマほとんど観ないからわからないんだけど
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:40:06.230
仲間由紀恵は髪長いから美人に見えるだけで髪を切ったらショートになると思う

これが好き
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:40:15.570
>>589
名誉毀損ニダー!ですってwww
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:40:31.010
>>581
婚約指輪とかならわかるけど普段使いの三千円程のピアスよ
たまたま見かけて買ってもらった程度のものなのにもうこれから爺に何か買ってもらうのはやめようと思った
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:42:00.500
婆は美人じゃなくていいから中村玉緒さんみたいな人生は楽しそうだし素敵だなぁと思う
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:42:30.950
>>592
それ名誉毀損になるの?
自分でわざわざ選んだ職業じゃなかったのかしら
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:47.500
>>616
公になるようなことを自分でやっても名誉棄損になるのかしらね?
おぼちゃんも訴えまくれるわね
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:52.210
岩国の米軍基地の有志が被災地のボランティアしてくれたんだってね
ありがたや
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:59.840
婆サクサク軽いビスケットが好きでマリームを良く買ってたんだけど
近所のスーパーで扱わなくなっちゃって
ミスターイトウって言うおばあちゃんちにありそうなパッケージの昭和感のビスケット買ったら
マリームより美味しかった
しかも安いの
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:44:54.460
>>620
苦労も多いだろうけど強い人だなぁと思うのよ
素敵だわ
他人だからいいところばかり見ちゃうのかもね
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:45:32.110
名誉毀損って特定出来た場合でしょ
誰が見てもあの人と特定出来なきゃならないわけで
一般人の氏名住所まで書いたらわかるかもね
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:29.570
綾鷹のほうじ茶買ったんだけど
『(ラベルを剥がして)裏側に「あたり!」が出たらディズニー映画か音楽が視聴できます』
って書いてある
あたり!がメルカリに出品されそうね
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:35.870
犯罪でも下手すりゃ訴えれますん
ロス疑惑の人だったっけ?
記者をいっぱい訴えてて認められたケースも有ったはず
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:50.220
>>631
喋ったことによって実害が出たら有罪よ
芸能人の場合、クレーム殺到で仕事なくなったとかでアウト
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:02.730
そもそもなんで松嶋菜々子がAVにでてたっていう前提で
名誉毀損じゃないよねーって決めつけてんだろう
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:07.130
前に有名人の奥さんがネットでブスだとか色々言われて
書いた人訴えられてたね
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:29.700
>>677
NHKの特集が自身の名誉を著しく傷つけてたとオボチャンが思ったら訴えることは可能ですね
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:11.350
>>654
あれほとんど当たるんじゃねえかなと思ってる
ただ音楽聞けるだけだし
ラベルを剥がさせる陰謀よ
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:24.730
>>682
だよねー
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:34.060
二宮熱愛出た時にお相手の伊藤綾子が出てるエブリに二宮ヲタからクレーム殺到して降板したって噂あるけど
あれも伊藤綾子側が訴えること出来たのかしら
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:53.480
>>681
別の人の話の時に
名誉毀損になるかもってレスのときにも同じこと書いてる婆がいたね
もしかして同一婆?
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:52:17.140
>>699
は?狂ってるあげく糖質なのね
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:52:32.740
実際訴えられた人も
まさか本当に訴えられるとは思ってなかったみたいに言ったらしいから
こんなもんなんだろうなあって思う
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:52:36.190
ここってたまにマジで通報する人いるよね
ニュースになったらネタにできるからかしら
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:09.930
綾子が辞めたことで二宮は逃げられなくなって結局結婚になるのでオタは自業自得
年齢的にも後が無いから綾子がTwitterでにおわせ写真上げまくって同棲がばれてる
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:48.500
ネットに書いてあることで芸能人がいちいち訴えてたらキリがなさそうだけどね
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:59.020
3歳の婆子がメロン包んでた柔らかいアミアミをちぎって鼻の穴にいれて取れなくなって痛い!!って泣いてた
何度かフンッ!てさせたら出てきたけど
アホすぎて笑いそうになってしまった
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:27.400
前に車で子供ひいたけどそのまま帰ってきたみたいなキチガイレスがあったときは
誰かが通報してた気がする
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:37.140
>>721
アダルト作品に関しては日本もあまり他国のこと言えないわ
海外サイトのお世話になってる人多いんじゃないかしら
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:38.410
■あの人はいま 元NEWSの手越祐也さん(50歳)

2038年紅白歌合戦。 とりを務める柏木ユキさんの娘率いるニンニクガールズを
静かにTVで見つめる男がいた。
30歳で将来を嘱望されながら未成年者との飲酒トラブルによって
表舞台から姿消すことになった手越祐也さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する手越祐也は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。金髪で
 手当たり次第女性をてごめにしていく夢を」

幼少期にジャニーズの一員になり、「金髪くそ野郎」として女性を食いまくり
加藤鷹2世を目指した。代表作がAKBとの流出写真と大きな期待に答えた。
しかし未成年少女とのトラブルで人気は低迷。責任取る形でひっそりと姿を消した。
今は親子丼専門店を営む傍ら、地元のスナックで歌のレッスンコーチをつとめている。
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:55:01.800
狂信者ちゅーより本人臭いわ
必死すぎるし
定期的に不自然な上げ活動あるから
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:55:34.760
>>731
車にひき逃げされて自転車がぐしゃぐしゃになっていた小学生がいたわ
本人は怪我がないから良いけど犯人は結局捕まらなかった
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:57:00.950
幼稚園児の証言が信用できないとされるのもムカつくわ
幼児に対しての事故や性犯罪の実証をしにくいの
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:39.310
そういえばまた手越がなんかやらかしたってレス見かけた気がするけど
また釣りレスだった?
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:47.220
>>755
名誉毀損ニダー!訴えてやる!
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:56.010
>>754
そうかもしれないけど
その子が大人になってその当時のことを話しているのを聞くと
誰も信じてもらえなくて今も苦しんでいて可哀そうになるわ
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:59:47.730
幼稚園児なんて、
お誕生日会で1人ずつ好きな食べ物を発表するときに
最初の子が「ぶどうです」って言ったらその後ぶどうが続いたりするじゃん
あんま信用できないわ
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:41.260
>>761
幼い頃の記憶ってアテになんないよ
こうだ!と思い込んだら違っててもその情報のまま脳に焼き付くから
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:39.310
松嶋菜々子がここにいるって本気で思ってる人はいくらなんでもやばい気がする
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:02:53.170
永谷園のちらし寿司の素で作って「お寿司だよ」と出したら
子供たちから「お寿司じゃないじゃん!」とクレームいわれた
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:05.640
>>792
婆の子供の頃はお寿司とは回転寿司のあのお寿司だと思っておりました
ちらし寿司は炊き込みご飯系統のカテゴリーでした
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:05.970
>>732
自分で選んで公にやってた職業で名誉毀損って自虐すぎて面白い
歴史に残る恥になりそう
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:21.810
海鮮ちらしならともかく
すしと言われて五目ずしだったらチョットチガウってなる
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:26.910
お寿司と言われて巻き寿司や稲荷ずしを出されるとコレじゃない感がすごい
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:21.140
はじめから今日は五目寿司・巻きずし・おいなりさんやでて言われたら覚悟する
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:18.990
本人北?とか2ちゃんに定番の煽りなのに
いちいちマジレスしちゃうくらい悔しかったのかしら
それやばいわよ
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:28.560
>>835
クレープか?ってくらい5ミリぐらいの薄っぺらいやつだったわ
バニラエッセンスとかも入れていないから風味も何もないし
甘いだけの皮だったわ
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:35.200
このTシャツ、ハチドリさんがめんこくて即買いしたんですが、
着てみると完全に乳首を隠す鳥いやむしろ乳首をつまむ鳥になってます。
しかもこのハチドリ刺繍なんですよ。
裏地まで縫い込まれてますから刺激がね、凄いんですよ。
乳首への攻撃がね。 チクチクするんですよ。凄いんですよ乳首。
pic.twitter.com/smvmAyyDc4
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:22.490
>>852
ホットケーキって言い張るけど求めていたものとあまりにも違い過ぎるのよね
外で食べると高いのは理解しているんだけど
欲しているものはコレじゃないのよー
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:57.520
婆が通ってた高校、
隔年の学校行事の時はクラスTシャツ作るんだけど
6組のTシャツが胸に二つの☆をつけたデザインで
何考えてるんだろwって思ってたわ
しかも色がグレーっぽい青で脇汗がやばいの
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:25.520
魚肉ソーセージの天ぷらが好きなことは自分だけの秘密
貧乏人と思われそうで
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:15:56.760
高校の頃うちのクラスはハンドメイド雑貨店になったわ
今までビーズ雑貨とか作ったことない素人高校生が作るハンドメイド作品売ってた
自分でも激しくいらないものをw
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:17:43.600
>>868
うちの家族なら「娘のためにちょっとでも売り上げ伸ばしてあげよう!」って
1人1個〜3個お買い上げしそうだわ
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:19:52.440
爺が職場の人から貰ってきた手作りのビーズのブローチどうしよう
ピエロ柄なの
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:03.740
発展途上国の子が本当に作ってて、本当に売上が現地のためになってるなら要らないミサンガとかでも買うかなぁ
でも現実よく分からないから出来るだけフェアトレードの商品を買うだけ
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:40.340
すっごいアホでダンスィだった子が、中学受験とか高校受験を機に大化けした例を知ってる
残念ながら大学受験での確変はほぼない
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:48.240
>>887
うちもだわ
優しいのと周りに必要とされた時に異常な力を発揮するからそれだけ気をつけて欲しい
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:45.750
うちの子ネタ浮かんだらサッとスケブとペン持ってガリガリ書き出すのやめて欲しいわ
あんた漫画家とか気取れる画力じゃないだろうと
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:23.570
爺と離婚するつもりはまだ無いんだけどパートと正社員で迷ってるわ
どっちが良いんだろう
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:44.790
昔エジソンの傍らに居た人も
月曜から夜更かしの急須なしで茶を飲もうと欲する
おじさんを見てるみたいな気持ちだったのかなって
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:12.150
田舎のおばがうちに荷物を発送するんだけど
いないときに届くから馬鹿かなと
週末前に発送してくれれば日月に届くのに
月曜の海の日に発送するから平日に来て
昼間弾き無職一人だから受け取れないのよ
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:13.360
>>901
あるある
中学3年になって激変して進学校の高校に合格して、大学受験では明治大学に合格した男子がいた
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:35.060
うちの子はスポーツ万能でアホアホと
優等生で運動音痴がいるわ
もちろんどちらにも取り柄があるので比べたりしないけど
周囲の雑音が困るわ、余計なこというなゴルァ
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:01.820
>>917
中学生よ
真剣に書いてるけど絵はヘタクソ
ネタ浮かんだら書いてるみたいだけどそんなん真剣にやるなら学校の成績あげろよと
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:11.810
小学生なんて台風で言うと赤道近くで発生して
精々東南アジア辺りに到達した程度の予報円よね
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:29:35.740
>>922
あら
うちの子もまったく一緒だわ
いーっつも同じような絵ばっかり描いてる
しかも下手
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:29:49.860
家でアホなのはいいけど学校でもご迷惑おかけしてるからほんともうちょっとマトモになってほしい
先生からも毎日のように連絡帳に書かれて婆は疲れてきた
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:30:26.090
婆の小学生の時の黒歴史は、心の中で自分のことを「ルビーの女王」って呼んでたことだ
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:31.620
画力、歌唱力、運動神経
のステータスを自分で決められるなら
画力40、歌唱力30、運動神経30ぐらいにしたい
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:53.420
カネスエってスーパーがあるんだけど、アクエリアスもポカリもパウチのもペットボトルも全く何も商品がなかった
あとクーリッシュやガリガリ君も在庫僅少
塩分タブレットもなかった
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:33:25.680
>>927
勉強終わらせてからやるならいいんだけどねぇ
成績が地を這ってるのにお絵描きお絵描きお絵描きだから親としてはイラッとする
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:25.320
>>941
週3、4連絡帳で月末に今月はこんなことをして周りに迷惑をかけましたって書かれるの
いいことも2割くらいは書いてくれるけど婆は負の方がダメージでかいわ
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:10.230
婆ちゃんたち!婆個人的ビッグニュースよ!
セブンイレブンでサクレアイスのコーラ味出たって!!
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:40:20.610
乃木坂の本スレで、48グループとかの話すると怒りだすやつらがいるからいやだ
けやきとかほかのグループの話をすると

どうせこいつらだってほかのアイドルグループから流れてきたり、
また別に新しいのができればどうせ流れる癖に気持ち悪いって思う
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:56.560
>>921
何人兄弟?

最近岐阜県にお株を奪われて
熊谷と、舘林が存在感なくしてて座間亜美路って思うわ
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:33.480
>>979
弱冷房車なのに冷え冷えだし
帰りは激混みなのとは逆方向だから乗ってる人少ないってのもある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況