X



■□■□チラシの裏14713枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 17:06:13.550
直接ギスるやつ→精神疾患、糖質
驚いた、心配系でギスるやつ→性格悪いババア


次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

※前スレ
■□■□チラシの裏14712枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1532232573/
0563名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:40:01.710
空港の土産物売り場で買ったワッフルのセットを
飛行機内でスッチーに知らないおっさんのスーツケースと一緒に押し込まれてサンドイッチにされた記憶がある
0568名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:41:06.860
東京から九州に帰った時
ちょうどミスドの100円セールの時でドーナッツを大量に買って持って行って
ブーイングを浴びたことがある
0580名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:43:17.880
子供の頃、4戸1棟のアパートに住んでたんだけど、引っ越しの挨拶でミスドもらったときには大歓喜だった
0589名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:45:00.060
爺はいろんなとこ出張にいって土産買ってくるけど
婆、あんまり積極的に知らないの食べないから
爺も学習してミスドかままどおる買うようになった
0591名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:45:22.470
福岡土産なら「筑紫餅」が好きだわ
あと「博多の女」同社が出している「博多あまおうバームスティック」も好き
0595名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:46:28.240
夏休みのたび、子供連れて夫婦で運転交代しながら東京〜九州を帰ってる知り合いがいたな
婆だったら飛行機か新幹線で帰るけどなんで車なんだろう
0601名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:47:36.950
あちこちに旅行に行くけどそのたびに微妙に美味しくないものを買ってくる同僚がいる
福岡ならあまおうの何か、大阪ならお好み焼きとか粉ものをモチーフにした何か、って感じで外しようがないはずなのに
妙に甘ったるいだの安っぽいだので「もうちょっとあっただろ…」ってなるの
本人も食べてがっくりしてる
0608名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:49:24.570
ポッキー、プリッツ、ポポロン、ハイチュウ、ガジャリコ
大手が出しているご当地シリーズノやつは狙い過ぎて敬遠する
0619名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:50:43.370
ご当地のポテトチップスは嬉しい
お土産物屋じゃなくコンビニやスーパーで売ってるやつ
九州醤油が美味しかった
0623名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:51:55.730
同じデスクの数人に缶に入ったゴーフレット買ってきてくれた人いたわ
部署全員とか言うと何十個も買わないといけないから無理、ってさ
0627名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:53:23.030
近所に1日中吠えっぱなしの犬がいるようになって
101匹と飼い主がピアノ鳴らしてでっかい声で歌って町中の電気がつくシーンがある101匹わんちゃんが見られなくなった
犬好きなのにこんなにイライラするとは……
0633名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:54:24.460
貰ったお土産に文句言うのもなんだけど
名古屋土産の手羽先味キャラメルと
北海道土産のジンギスカンキャラメルは最悪だった
でも仙台の牛タンキャラメルは美味しかったから土産物は賭けだな
0641名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:56:30.540
北海道に新婚旅行に行った時
自分達のお土産に特大ポッキーの夕張メロン味買ったっけ
0643名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:56:39.070
この流れを見てて、今後美味しいお土産いただいたら記録しておこうと思ったわ
確かにあるのにきれいに忘れとる
0645名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:56:58.590
どこに行っても
・○○に行ってきました
・○○の月
・○○の恋人
を買ってくるならそれはそれで評価するw
0652名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:58:34.510
あいぽんのプライベートブラウザってあるじゃん?
あれ履歴が残らない以外なんか利用するメリットあるの?
0654名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:58:50.710
あーっ、チラ山さんたら手抜きしたでしょお?とか土産に対してネガティブなツッコミ入れてくるおばさんがいるのよね
次から買わなくなった
0656名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:59:20.240
フルーツの入ったバターサンドクッキーは
どこのお土産でもとても喜んで頂戴します
0657名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 18:59:41.140
A 自分が幸せになりたいから結婚するんだというのと爺

B 自分が相手を幸せにしたいんだと結婚する爺


みんなの爺はどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況