9月14日(金)バツイチ子持ちクソコトメからLINEあり
今度の三連休(15日(土)〜17日(月))の予定はと聞かれたので、うちはカレンダー通りと答えた
三連休は休みなのねと念を押されたから休みだよと答えた
翌15日(土)、なぜかクソコトメから一方的にブチ切れたLINEが届いてた
休みだというからそっち(私宅)向かったのになんで留守なの!と

だから丁重に返信しておいた
「休日は留守にしちゃいけないとコトメさんが言い出したことなので必ずそれを守ってね
 一生とは言わない、とりあえず今後10年ぐらい限定でいいから」

だいたい休みだからこっちは出かけてるんだろうが
他人にガキ預けて自分はショッピングやエステ
魂胆がミエミエなんだよね
とりあえず明日の三連休は平和に過ごせるかな
クソコトメの襲撃ないなら無理に出かける必要もないし、月末だから旦那の尻叩いて掃除でもしようかな