X



■□■□チラシの裏15036枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:01:42.230
1 名無しさん@HOME[sage] 2018/09/17(月) 09:41:14.37 ID:0
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194

前スレ
■□■□チラシの裏15035枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1537155837/
0010名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:07:20.630
いちおつ!
前スレから、ユウナ、ユイナ、タイキ、ハルキ、ハルトが多い印象
キラキラネームはもう廃れてるのかしらね
0029名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:10:43.910
>>14
今のヒロインのマオだよ
漢字は普通だからキラキラネームにはならない
由来はDQNかもしれないけど
0040名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:13:50.880
>>17
あらそう、地域柄もあるのかしら?大樹とか太樹とか大紀とか大希とかとにかくタイキなのよ
フリガナふらない入力の方が多いから、もしかしたらダイキもいるのかもしれないけど
0046名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:15:10.260
どうも、紫(ゆかり)です
ネットでゆかりは性格悪い女しかいない、いじめっ子にありがちな名前と言われていてショックでした
0049名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:16:30.340
おでん食べたい言われたけど今から作って味しみるかな
4〜5時間…微妙だけど作るか
0053名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:17:57.160
>>44
ごめん
岡崎?トヨタ?な意味でなくて赤味噌県?と聞きたかった
0054名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:18:13.990
主婦検定準一級
チラ山さんの家は未就学児含む4人家族です
夕飯の副菜がパスタサラダだと仮定してカッコを埋めなさい
ただし爺の帰宅は遅いとする

メイン( )
0058名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:18:53.370
ベッドパット洗って布団カバー二種洗って
ベッドにスチームクリーナーやって掛け布団を洗って

って爺が昨日からやりながら「よそのおうちは冬の支度どうしてるのかな
兼業主婦で子供いたら出来ないよねえ」
って首をかしげてるわ 爺が
0069名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:21:38.780
紫と書くゆかりちゃんは、黒髪のキレイな大和撫子な外見のイメージ
有閑倶楽部ののりこみたいなさ
0072名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:23:27.860
>>55
この木なんの木?が柴で
この糸なに色?が紫
0073名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:23:34.880
コトメが「子どもにロウソクでお灸しようとしたらダンナに怒られたー虐待だってw」って笑いながら話してた
コトメは小さい頃、悪いことしたらホントにお灸されたらしい
コトメの方が婆より若いのに
0079名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:25:00.990
この世界の片隅、最終回みたんだけど
榮倉奈々が何者でどうしてすずさん宅にたどり着いたのかわからないままだった
生まれ変わりとか前世の記憶的ななにか?
0084名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:25:57.120
Rising Sunって婆が唯一エグザイルで好きな曲だわ
エグザイルが歌わなきゃよかったのにと思う
0085名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:25:57.210
>>80
いまおもうと寒いわね
当時はオサレっておもってたのに
0090名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:27:07.430
ふりかけのゆかりって、グリーンの姉妹品あったよね
婆、一度食べてみたいけど見かけないわ
0094名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:27:40.410
【1月】 年の初めだしスタートダッシュで本気出す
【2月】 2月は短いから無駄にしないために本気出す
【3月】 年度の変わり目だから最後の追い込みで本気出す
【4月】 春は心機一転新しい環境に早く慣れるために本気出す
【5月】 落ち込みやすい時期だから油断しないためにも本気出す
【6月】 今は梅雨時期だからこそ他の人に差をつけるために本気出す
【7月】 カラっといい天気で活力がみなぎるからこそ今まで以上に本気出す
【8月】 暑さで気がたるみがちだけど折角盆休みがある今だからこそ本気出す
【9月】 気温も落ち着いて活動しやすい時期になってきたしこれから先も本気出す
【10月】 寒くなる年末がくる前に面倒なことは片付けておきたいと思うから本気出す
【11月】 冷えてきたけど余裕のある年末をこれから迎えるために今の内から本気出す
【12月】 今年の締めだからこそ最後まで気を抜かずに今年を1年にするために本気出す
0096名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:28:13.080
乃木坂の白石なんとかさんってYUIに似てない?
可愛いと言われてるのがよくわからん
0100名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:28:42.290
>>93
戦争の話だから悲しくて何度か泣いたわ
基本ほっこり進行で救われたけど
0106名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:29:55.010
>>73
ばーちゃんが生きてた頃は「悪いことばっかしてたら“やいと”据えるよ!」と叱られたけど
モグサじゃなくて蝋を垂らすの?
和蝋燭でもないと下手したら火傷するよね?
0109名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:30:25.490
>>108
プギャー
0111名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:31:17.570
久しぶりに痛い大家族きたわあWatkins
0116名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:31:50.910
旦那のおしっこの出し方が変
何回も途切れるんだけど男の人ってこうなの?
ドア半開きでするから音がはっきり聞こえてくる
0119名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:32:47.150
>>116
朝じゃない?
特に寝起きやばくない?
うちのもなんだけど
不愉快きわまりないよね
年齢かしら?51なんだけど
0120名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:32:51.020
>>116
汚い爺ね
数千万稼ぐなら我慢するけど
0126名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:34:08.320
>>118
エロ要素どこよ!?
とーりの制服姿はカッコエロよかったけども
0129名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:35:02.440
長瀬くんは太っても気にせず愛してくれそう
0133名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:35:54.050
味噌汁作るつもりが豆腐油揚げまでは良かったんだけどえのきネギ白菜まで具沢山になってきて豚の入ってない豚汁みたいになったわ
0134名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:36:20.980
>>133
豚入れよう(使命感
0136名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:36:46.310
ゲスの極み乙女のボーカル
SEKAINOOWARIのボーカル
平成ジャンプの妹尾
和田アキ子
aiko
美川憲一

婆が勝手に前髪切りたいリスト
0137名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:36:58.600
この頃、色々あって托卵考えてるんだけど、爺に他の男から精子もらったりしないでねと言われた
爺にはそんなこと言ってないし、そぶりも見せてないんだけどな
0138名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:37:03.160
>>122
たまに膝が赤く腫れて相当痛いみたいで引きずって歩いてる
病院行ってもモーラステープと痛み止めしか貰ってこない
原因を聞いても「打ち身って言われた」の一点張り
何か隠してるわこれ
0141名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:37:54.800
>>126
えーそうなの!?
だってここの婆ちゃんがとーりがエロい!ベッドシーンが!って言ってたのに…
騙された!?
0142名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:38:03.030
歌手ってそれなりに知名度出たら
なんだかんだ細々続けてく感じの人多いから
はっきり引退て珍しいわよね
何して過ごすのかしらこれから
0146名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:38:47.710
>>128
・元気or半勃ちで出しにくい(中年ならこの可能性
・筋力弱ってひと息で出しきれない
・キレが悪くていつまでも残尿
病気でないのならこんな感じ?
0150名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:39:15.990
モッくんの長男、背が尋常じゃなく高いし足も長いよね
8歳の次男も可愛い
女に生まれたらイマイチで男に生まれたら成功する遺伝子なのかしら
0161名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:40:33.790
>>141
とーり婆!
0169名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:41:29.290
>>141
それ、「娼年」て映画の話のことだと思う
とーりの尻とエロシーンしか記憶に残らなかったって話をここで見たわ
0170名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:41:35.920
安室ちゃんは海外に住んだ方がいいと思う
日本じゃ非常識なマスコミがいつまでも張り付くし百恵ちゃんみたいに隠し撮りだってされるだろうし
お母さんもいないから残していく人もいないし…
0174名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:42:31.370
爺が糖尿になっても透析受けてない
うまいこと透析受けないように説得したいけどどうしたらいいかしら
0176名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:42:36.920
>>167
割といるわよ
婆の知ってる人は種無しが理由で離婚
再婚したあとそこの奥さんは赤の他人の精子もらって出産した
0177名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:42:41.130
何に使うか知らないケモ資金集めになるしちょうどいいんじゃないの
ボラ爺だって神じゃないんだから押し付けるのもね
0189名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:43:51.840
>>172
詳しいことは忘れたわよ
何にしても糖尿の気があって足悪くしやすいことは確か
体が細くて若い人でそれなら足悪くするのも早いわよ
0193名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:44:55.420
出棺のときのモッくんの顔役者の顔だったわね
撮られてるのわかってるからああいう顔になっちゃうんだろうな
0196名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:45:18.720
>>143
今年で40でとにかくお酒が好き
食事の支度はしないくせにお酒とつまみだけは自分でせっせと買ってくる
その時一緒に夕飯買ってこいよ
休日は昼間から飲みやがって
0198名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:45:41.990
ねぇ!2歳婆子がままごとのお盆にままごとのジュース乗せてどーじょ!ってオススメしてきて可愛すぎるんだけど!
どうしたらいい!?
0199名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:45:54.330
うちの爺もそんな感じ@41歳
性的にもまだまだ元気で特に健康診断でも引っかかってない
0200名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:45:56.850
>>184
1話の痴呆スレスレの演技は酷すぎて婆も脱落しかけたわ
後半良くなった
0202名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:46:09.570
でも急死はしてほしくないのよね
家片付けるかは2、3日は死にそうでいてほしい
0206名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:46:43.880
>>189
糖尿だと末端疼痛が出るから歩けなくなったり壊死して足切断したり
それでもなかなか死ねないから透析阻止したい婆ちゃんは看護したいドMさんなんだと思った
0207名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:46:46.020
>>198
毒を盛られて死ぬ役
0213名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:47:33.300
>>198
おいちいねーって一緒にやればいいわよ
うちの子もすぺしゃるハンバーグとケーキとプリンとパンケーキのセットとか持って来てくれたわ…懐かしい
0220名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:48:19.130
幼稚園児と二歳児が深夜1時まで起きてるのおかしい!
いつ寝てるの?ちゃんと朝起きて幼稚園行けてるの?
0225名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:49:12.280
トイレで苦しんでる男の人っていうと、尿道結石を思い出すわ
グリーンマイルで見たの
0227名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:49:21.900
閑静な住宅街に住んでるけど、なんかデモみたいな「はんたーーい!」って声が聞こえるわ
平日にやってくれよ
0232名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:50:21.130
>>225
小説でもそこはなかなかインパクトあるわよ
「微細なカミソリのかけらが尿道を(ry」みたいな描写だった
0236名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:51:09.020
>>208
ベロベロでさっさと寝ちゃうからもうずっと無いししたくもない
やっぱり痛風なのかな?「痛風は足の指に出るから違う!」って頑なに認めないけど
0237名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:51:27.350
>>196
痛風?
医者から酒禁止されてない?
だから打ち身って誤魔化してる気がする
会社で健康診断あると思うけど婆ちゃんはその結果を確認してる?
0240名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:51:46.800
生まれつき腎臓が小さくて、おばあちゃんから腎臓一個もらったっていう子供の話聞いたわ
0242名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:52:16.970
婆寝不足なのに寝れない
スマホのしすぎと夜更かしだと思う
子供でもわかる原因
0243名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:52:40.820
>>239
でも顔割れるエポ
0245名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:52:59.860
本人が納得して治療放棄する分にはいいと思うけどね
人間長生きしたくないと思っててもいざとなると治療にすがるんだわ
0248名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:53:10.820
なんか物理的に面白い本しらない?
20世紀少年のメモが挟まってるみたいな
最近電子書籍ばかりだからそういう本読みたくなってきたわ
0251名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:53:43.980
>>144
種あるよ
爺より優秀遺伝子の男と付き合い始めたら、その男の方がいいかなと思って
離婚再婚とかはめんどいので托卵がいいかなと
0257名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:54:43.070
ウトだかトメだかが死んだらパーティーするスレつうのに居た頃
高血圧には塩を
糖尿には砂糖をてんこ盛りでって推奨するレス読んだことあったな
0262名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:55:42.630
アゴいたい
0265名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:56:30.030
パーティいかなあかんねん
0269名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:57:07.270
会社勤めしてりゃ健康診断で糖尿も酷くなれば医者も指導するだろうし
嫁がいくら言っても医者の言うこと聞くんじゃないかしら
てか本気で旦那に早死にしてほしいなんて人居るのね…
0270名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:57:23.920
何が「今の日本ではLGBTの人は生き辛い」だ!そうでない人もいろいろ生き辛さを抱えてんだよ!自分ばかりが辛いって思うなバーカ!
0271名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:57:50.780
>>269
!!
同じだとおもってた今日まで!
0272名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:57:51.280
電気グルーヴはあれよね
ふっじっさーんふっじっさーん高いぞ高いぞふっじっさーん
0275名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:57:58.160
洗濯槽のお掃除したいんだけど洗濯物入れずに洗濯が出来ないみたいよ
どうしたら良いのかしら
0281名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 15:58:33.240
若いころからお酒大好きで野菜大嫌いで俺絶対に通風になるわーって笑ってた人が
食道癌になってあっという間に亡くなったわ
0294名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:00:34.040
不倫と言っても独身男としかしない奥様多いのよ
不倫イコール略奪とか思うんだろうけど、違うのよ
0302名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:01:42.780
西野カナって一応婆の時代でいうところのアムロちゃんとかお浜さんとか倖田來未とかの立ち位置なのよね?
人気無さすぎじゃない?
0307名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:02:12.040
友達に性同一性障害の子いるけど周囲からは距離置かれたりいじめられたりでかわいそうだったよ
本人も確固たる認識できずに悩んでた
友達として見てれば普通じゃないの一目瞭然なんだけど認めたくないみたいで
0310名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:02:23.120
子供が将来病気になったとき、遺伝子上の本当の父親の家系にどんな病気持ちがいるかわからないと困るよね
0322名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:03:26.010
不倫する人って結局自己中なのよ
自分が楽しいから、配偶者は嫌いだけど離婚はしたくないから、そんな理由だもの
0326名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:03:50.530
女性同士の結婚式のケーキをケーキ屋に断られたって騒いだ奴らいたけど
ケーキ屋店主は「自分はカトリックだから」と丁寧にお断りしてたのに
レズの方がムキになって訴えて馬鹿みたい
他所の店に頼めば良いだけじゃん
当たり屋みたいなことしといて差別だ!訴えるって卑劣よね
0336名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:04:33.900
>>326
女性同士って申告した時点で試し行為感じるわ
0342名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:05:08.270
自分が男でお金持ちで多少ルックス良くて頭も良かったら…
沢山の若い子侍らせたくなるだろうか
0345名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:05:19.420
>>339
同性だからじゃない?
男性は逆らしいよ
0349名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:05:51.500
同性愛者って堂々と公言する人ってわりとスキンシップが激しいというか、他人との距離が近い気がするの
0351名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:05:58.540
>>330
分かりやすく厳しくなったのは明治以降じゃない?
厳しくっていっても表だって言わなくなっただけだろうけど
0354名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:06:12.940
人妻と不倫して托卵してもいいやーってリスクを顧みない時点で、優秀な遺伝子じゃなくね?
0355名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:06:18.740
彼岸花
0360名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:06:43.750
>>350
縛りを認めろとか罵られることに興奮するのを認めろとか言われても困るわよね
見えないとこでひっそりやってよ
0361名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:06:44.400
尻に入れたいも入れられたいも全く理解できない
でも理解しないと「差別!」
あんまりだろ
0363名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:07:00.140
>>342
むしろ厳選した最高の女に子供産ませたくない?
バカに自分の子供生まれるのは嫌だと思うんだけど
0367名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:07:41.840
勝手にやってろってことなのに認めろっておかしくない?
やりたきゃやればいいじゃん
公共の場でやったらダメなのは異性愛も同性愛も関係ないわよ
0369名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:08:33.920
>>368
Baba?
0371名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:08:37.680
LGBTの人は認めろ認めろうるさいわよね
なにを認めろって言うのかしら
思い通りにならなければ全部差別って言うくせに
0372名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:08:42.880
>>349
あるある
オカマだからって遠慮なくおっぱい揉まれましてもねってなる
見た目立派なおっさんだよあんたっての居るわ
0373名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:08:45.950
>>366
誰かから憎まれるとか社会的に抹殺されるとかそういう可能性も全く考えないわけだしね
要はアホなのよ
学歴が良いとか運動神経が良いとかそんな優秀さとは別枠でアホ
0376名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:09:17.810
>>368
性同一性障害って名前がアカンと思うんだ
露出狂も性癖だから一生治らないからそれも障害認定しろ
って言ってる様なもんよね
0378名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:09:29.660
>>348
老若男女にかかわらず、な話はしてないべ
わざとなのか言葉を額面通りにしか受け取れないのか
0380名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:09:30.340
>>340
陰間と言われてたものね

婆は他人の性志向はどーでもいい派w
恋はしたいけど、んまぁはいらない
せっかくのアラ還独身だけどwww
0381名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:09:36.960
今さら聞けない、、、、
レディ
ガール
ボーイ
最後のはなんなの?
0385名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:09:58.620
幼少期の性的虐待などのトラウマで異性を愛せないみたいなのは気の毒とは思うけど、そういう人たちって声高に認めろと叫ばなさそうでもある
0390名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:10:49.130
樹木希林7月にニューヨークでインタビュー受けてたのね
骨折して動けなくなって1カ月くらいであっという間亡くなった感じ
ちょっと羨ましいわ
0392名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:10:55.350
>>388
ヘイデイ
0399名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:11:33.950
>>394
婆は真逆に感じてる
0407名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:12:19.370
フェイトゴー?
ポケモンみたいなのかな
0410名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:12:34.270
>>372
自称バイとかレズの人もベタベタしてくるから距離を置くんだけどそうすると私がバイ(レズ)だから!?って怒るのよ
まあ出くわす数が少ないからサンプルも少ないんだけどさ
婆が出会ったLGBTはそんな人たちだった
0420名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:13:29.890
>>413
どうぶつの森じゃないかしらそれw
0422名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:13:36.640
婆ねそういうLGBTの人も発達障害枠に入れていいと思うんだけどな
人との距離感が分からないとかスキンシップで表現するとか
0424名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:13:50.350
昔の方が歌手がうまかったのは当然よ
金持ちの家の子しかろくに芸能界なんて入れなかったんだから
0430名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:14:10.880
体は男性だけど心は女性って人、心は女性なのに何で男性が女子トイレや女子更衣室に入ってくるのが嫌ってわからないの?
例え心が女性でも見た目が男性なら嫌だよ
0431名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:14:13.480
性癖っていうならサドマゾみたいなのもあるけどそういう人たちは世間に対してやいやい言わないもんなあ
中には同性愛どころか人間自体を愛せないようなもっと変わった性癖もあると思うけど…
0442名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:15:05.000
ねーばえー
ねーばーえー
0447名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:15:30.430
>>438
えにもーーーー
0448名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:15:32.900
●が気にならないのかしら…
て言うかやり過ぎたら肛門が役をはたさなくなるよね?
0451名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:15:37.220
>>438
すっごい美人だったよね
おっぱい大きくてスタイル良くて声も良くて歌も上手くて
凄かった
昔は
0454名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:15:57.790
まあねえ
ここの婆がこれって性癖よねそうよねと言ったところで
じゃあ世間一般的にそう受け取られているかと言うとまあ色々よね
0470名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:17:39.260
マライアは病気だから許してやってよ
むしろ病気じゃないならお浜さんの方がヤベーわ
0482名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:19:31.550
爺を2ヶ月置いて実家に帰ってたらお風呂場のカビがえらいことになってるわ…掃除する気力をちょうだい
0486名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:20:08.250
7 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/09/14(金) 12:25:15.35 ID:2BfXSGE/0
https://i.imgur.com/QGVyG6v.jpg         https://i.imgur.com/hui0mJp.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

https://i.imgur.com/qoi5bAc.jpg        https://i.imgur.com/fSutn3U.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

https://i.imgur.com/6EeoeaZ.jpg        https://i.imgur.com/2YLNyjW.jpg

おはまジェット
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif
0490名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:20:41.620
エロ池って何度も言うより、みんなが食いつくネタを投稿する方が効果があると思うんだよね
婆は
0495名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:21:26.150
ガルちゃんのおはまトピ好き
0502名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:22:17.160
えええ
昭和の芸能人ってワケアリばかりよ?
私生児とか米兵の落としだねとか在日とか
0508名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:23:00.310
あっちでもこっちでも婆子達が機嫌悪くて怒ってる
婆もう疲れた…マツケンサンバ見てたい
0510名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:23:07.890
昔はスター誕生とかで素人がアイドルになれる機会があったけど、鳴かず飛ばずで消えた子も多いだろうなあ
0514名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:23:44.380
スピルハンバーグって性別も年齢も検討がつかないわ
字が女性っぽいなとは思うんだけど
0517名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:24:02.330
仕事で行くとある街の酒屋にコンドームの自販機が有った
昨年行った時には、まだ有った
あれって、買う人居るのかな?
0518名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:24:11.060
>>501
スマホで写真撮って画像で見せてやると客観的に見れるよ
もうカビキラー後だから使えない手だけど
0520名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:24:20.610
>>497
横だけど
この暑さの中ちゃんと換気とかしないで放置したんでしょう
そういうとこ無頓着な人はいるよ
0525名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:25:09.300
>>509
ケツ穴掘ってます!掘られるの好きです!ちんちんなんか要らないわ!って大声で宣言するようなもんだしね…
0526名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:25:11.080
>>506
お風呂でカビキラーとかした事ないけどカビた事ないからさ…
ぬるぬるほっとくと赤カビなるって昔学習したから全体的に毎日ちゃんと洗う様にはしてるけど
0527名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:25:21.270
スターにしきののデビュー当時のエピソード
芸能界に入ってみたら同胞が多くてというか同胞だらけで驚いたってさ
0532名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:26:27.940
ヘビーローテーションの頃ってまだAKBも可愛い子多かったのね
あの時はブスばっかだと思ってたけど
今がヤバいからそう思うのかしら
0540名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:27:30.410
その分野ぜんぜんわからんけど
かわいくないのはあkb入れてかわいいのは乃木坂に入れるであってる?
0543名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:27:47.440
いま仕事帰りの電車の中
目の前のおっさんの足に蚊が止まってて、叩き潰したい衝動に駆られてる
0544名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:27:55.210
AKB48って結局子役経験ありとかそんな子が多そう
ずぶの素人からって子は早々に消えてそうだわ
0549名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:28:41.960
>>545
弁当工場は?
0554名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:29:25.200
>>550
おばちゃん離婚したん?
0555名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:29:27.890
ももクロの中で一番人気なかったのが早見あかりっていうのがわからん
アイドルオタって完成されたかわいさには興味ないのかな
0556名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:29:28.000
たまに友人子から電話来るんだけどこれ友人に言った方がいいの?
お母さんは?って聞くと毎回「ねんねー」って言われる
0557名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:29:29.540
友達と明るい場所で昼ワインしてきたんだけど帰宅して顔洗ってたらぶっといヒゲが三本出てるのに気がついたわ…
0559名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:30:13.210
>>551
わかるわー顔作らなくていいから楽
何なら他に仕事しながらでもできるし鼻くそほじりながらでもできる
0560名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:30:17.350
>>557
どっちも老眼だから大丈夫
0563名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:30:39.420
>>556
言った方がいいよ
知り合いなら良いけど下手にかけちゃいけない相手(職場とか何らかの業者とか)だったらまずいし
0566名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:31:46.080
>>544
あそこは枕が平気な子じゃないと勤まらないと思うわ
んなこと言うと芸能界自体が…と言われるかもだけど
0574名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:32:50.190
>>572
ここもっといるし
0582名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:33:43.000
はんたーいって言ってたデモ、8000人規模なんですって
外出したら警官が交通整理しててめちゃくちゃ
0583名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:33:44.990
>>578
放置子?
0587名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:34:14.720
>>558
横だけど通話履歴見てわからないもん?
かけた覚えないのに通話履歴あるってのが何度もあるんでしょ?
0589名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:34:18.690
>>582
特定余裕
0590名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:34:35.240
AKBと言えば若手事業家のパーティーに貸し出されて
そういうお仕事なのに自分たちは合コンのつもりだった事件が
0595名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:35:24.230
>>574
ここはネット上のもんだし嫌なら無視すれば良いじゃん
リアルの距離梨はやれランチ行こうカラオケ行こうってうぜーの
なんで10も歳が離れた趣味も何もかも違うおばはんと行かなあかんねんて
共通点があるならともかく全く気が合わないし(向こうはズッ友と思ってるぽいけど)
0612名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:37:29.220
チラはほんと楽だわ
婆前にリアルでは絶対言えない自分の本音をチラで言ったことあるんだけど思いやりの欠けらも無いって叩かれまくったの
何か面白かった
0616名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:38:10.100
爺がこれ見よがしに掃除してるけどメンタル鍛えるトレーニングだと思ってチラしながらアイス食べてる
0620名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:38:58.680
>>610
チラ子ちゃんとランチ行きたぁーい!って気持ち悪いぶりっこで話しかけてくるのよ
また今度ねーで流してることに気づいてくんないかな
その人、婆が好きになれる要素一つもないのよ
0625名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:40:22.730
婆もあんだけ財力あったら
剛力さんじゃなくてガッキーくらいの人気女優がいいわぁ
0632名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:41:20.070
婆剛力さんの結婚なんかよりも、そんなメンヘラ一発な女に振り回されそうな吾郎ちゃんが心配
0635名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:41:34.860
トロフィーワイフならゴーリキーさんよりもっといい人いるよね
紗栄子の方がまだわかるわw
0636名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:41:37.770
うちの爺なんて婆がギックリ腰で動けなくても何もしないよ
捨ててやるんだいつか
0641名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:42:27.480
>>635
確かに
女優としてももっと人気ある人いるしねぇ…
ゴーリキーさんが悪い訳じゃないけど変なドラマ出過ぎだし
0642名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:42:49.810
ZOZOまえからそんなに好きじゃなかったけど
あの受け答え聞いてもっと嫌いになったわ
0644名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:43:07.730
ビーズクッションが臭いんだけどこれどうしたらいいの?
部屋干しの臭い匂いがするの
ファブリーズはしてみたけど乾いたらムリ
0654名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:44:33.820
こないだフリマ行ったらハンドメイドアクセサリーがピアスばっかり売られててがっかり
猫も杓子もピアスって感じでさ
ネックレスって流行らないのかしらね…
0657名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:45:03.290
>>651
そう?ゴーリキーより可愛いじゃん
ダルの元嫁だし
ゴーリキーさんはマジで何も無い…
おっぱいすらないのよ
0659名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:45:27.380
トロフィーにするならだれが適当かしら、思いつかないわ
婆が知ってるいい女はみんな既婚者
0660名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:45:30.190
専守防衛じゃ間に合わなかったり攻撃受けてからも現場の判断で反撃出来なかったり
後手後手なっちゃうから改正しようよって話で戦争するべ!って訳じゃないやん?
0671名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:46:24.690
>>647
金に寄ってくるんでしょ?
最初から結婚する気は無いよって言ってるんでしょ?
だったら割り切れないのにヤる女が悪い
0684名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:48:17.570
針の先みたいな大きさのレンズのカメラがたくさん売ってること考えたら
外泊とかしたらどこで盗撮されてるかわかったもんじゃないだろうね
0690名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:49:04.790
娘が昼前からクッキー作っててまだ型抜きして焼いてるわー…ご飯作れないんですけどー…
出前頼むなら娘のお小遣い貯金から出させていいかしら
0695名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:50:26.270
もう5時…
ゴーリキーで盛り上がってたらご飯作る時間なくなったからZOZOに出前料金を肩代わりして欲しい(真顔)
0706名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:51:03.970
やってんのに結婚する気ありませんから
ってズルくない?
そんな男に引っかかる方も引っかかる方か
0711名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:51:46.800
>>706
別に女のほうもそれでいいならよくない?
ゆくゆくはこの人と結婚!と思いながら付き合う女ばかりではないし
0714名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:52:31.780
婆も爺が床を拭き掃除してワックスシートで磨いてるのを
にこにこと眺める余裕が出てきたわ
0715名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:52:33.660
>>706
ゾゾの遍歴見てたら結婚してもらえるって思う方がおかしい
結婚したくないから認知ばっかしてるんでしょ?
0720名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:53:19.150
>>706
そんな傷物にしたから責任取れみたいな昔じゃないんだから
剛力さんはZOZO社長と付き合ってお金かけてもらっていい思いたくさんしたでしょ
0721名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:53:25.760
> 焼き立ての香ばしい感じ
市販のを買ってくる
ほんの少し、かーるくトースターであぶる
でok
0724名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:53:34.780
手作り品ならクッキーが1番嬉しい
普通にそこそこ食べれる
ケーキとかマドレーヌとかはヤダ
0725名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:53:41.760
>>686
さあ?
そんな男と知っていながら「でも私は違う」と思ったのかは知らないけど
婆は剛力さんじゃないから真相なんて分からないわよ
0732名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:54:49.800
なんで結婚前提でないと駄目!女も馬鹿!と言い張るんだろう
ゴーリキーまだ若いし仕事もあるし結婚とかそこまでリアルに考えてないんでは?
0734名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:54:55.840
「子供なんてしょっちゅう熱出すし保育園で病気もらって来るし仕方ないじゃないですか!」
「持ちつ持たれつでしょう!?」と開き直った
欠勤早退の多いシングルマザー
持ちつ持たれつの意味わかってる?それ自分で言っちゃう?
0739名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:55:49.360
お酒たっぷりパウンドケーキは、自作のが一番好き
ただし、栗が入るやつは足立音衛門のお酒たっぷりが一番好き
0742名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:55:59.600
このままポイ捨てされても微妙だから
自殺未遂で話題性ハクつけて芸能界復帰くらいするかしら
0744名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:56:18.350
>>732
ゴーリキーさんも別に付き合ってるだけですーって感じならいいんだけどインスタとか見てると後が怖いのよ
まさか結婚して貰えると本気で思ってないよね?って
0748名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:56:39.610
さっきのデモ婆だけど、何に反対してたのかググってきたら9条じゃなくて原発だったみたい
何言ってるのかすらわかんなかったし、解散後大混雑でいい迷惑
0764名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:58:40.640
鯖缶作戦とかどーよ?
玉ねぎ千切りどかーん、マヨネーズどかーん、七味どかーん
0766名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 16:59:04.550
デモとか署名って意味あんのかなっていつも思う
それを見てよしやめよう!ってなるわけないじゃん
0773名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:00:43.720
でも米倉のことも海老蔵が結婚したとき
ディスってる人けっこういた
どうあっても男性優位だと信じたい人っているよね
0775名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:00:48.080
Amazonで北海道まで陸送になって1週間かかるって言われてたのに3日で届いたわ
ヤマトすげええ
0780名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:01:49.850
なんとなく女の子の方がイメージ悪くなるよね
男は、しかもZOZOなんて結婚しないんだろうしただの武勇伝になるだけだけど
剛力さんもいつか結婚するんだろうしそれ考えたらZOZOとのこと知られすぎちゃって
いい人逃がす可能性も
まぁ芸能人だからあんま関係ないのかなそこらへん
0782名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:02:05.460
米倉みたいなのじゃなくて麻央みたいな清楚な女が選ばれるんだよざまあ!って主張してる人いたなあ
0783名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:02:11.340
峰岸さんてEXILEと付き合ってて坊主にしてたけど
ファンからしたこんな事してる方がよっぽど下品で嫌だと思うけどね
0790名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:03:00.110
>>780
岡村隆史みたいなのなら気にするだろうけど
普通の芸能人だとあんまりきにしなさそう
それこそお互い様というか
0796名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:03:23.200
EXILEが来てる上着が婆が小学生の頃にどっかのお土産でもらったやつと同じだわw
古着かしらね
0805名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:04:14.610
ブスがメンヘラみたいにSNSで恋愛依存発信してたからでしょ
沢尻とか米倉みたいな美人がSNS発信もなく別れたのとはまた別
0810名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:05:05.710
春日は岡村さんほどじゃないけど、初めてラブホ行った時相手が手慣れてる感じで浴槽に湯をためだして、引いてその日は童貞喪失を逃したとか
0815名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:05:49.170
ゴーリキさんのゴリ押し戦略見てたら、周囲がお膳立てしてくれるものって思ってそうで
0818名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:06:19.930
岡村も同じような話あるよね
女の子とやろうとしてるときに女の子が自分の腰の下にクッションだか枕だかを敷いたら
ショックで泣いて帰ってきたとか
0824名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:07:17.290
姉の麻耶さんて本気で怪しい人と結婚してたんだね
元々好きでも嫌いでもなく、大切な妹が亡くなって可哀想にって思ってたけど
ちょっと婆の中でイメージ悪くなった
旦那の親は息子からちゃんと話聞いて無くて麻耶さんにも会ってなくて
(息子の結婚相手は)本当に麻耶さんなの…?って状態らしいね
旦那は子宮系宇宙ヨガ夫(謎)だって
0828名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:07:55.410
>>813
お相手の稼ぎが同じくらいかそれ以下だからかしらね
会社社長とかじゃないから普通の恋愛なんだろなと思える
0834名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:08:43.630
ロンブー淳は安室ちゃんと破局したしばらくあとに
その事をいじられてぼそっと
「まじで難しかった・・ちょっとついていけなかった」って言ってた
安室ちゃんは夜は必ず子供のそばにいるとか色々決めていたみたいで
おそらく安室ちゃんの性格上子供に関する決め事を男関係で崩すことはないだろうと思う
なんせ仕事理由でも崩さなかったって話だし
淳は今の奥さん見ると自分に合わせてくれる女の人じゃなきゃダメそうだよね
0835名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:08:47.930
はあちゅう、過呼吸になって仕事中のしみけんに電話とか、死にたい死にたい言ったりイメージよりだいぶ拗らせてるらしい
0846名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:11:10.950
>>843
そうだと思うけど、メンヘラがあそこまで背伸びして強がってるんだと思ったらもうなんかいじらしいじゃん
0848名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:11:17.140
はあちゅうって高校から慶應でしょ?
大学時代の女友達とかにAV男優との結婚をどう受け止められてるのか気になるわーw
0856名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:12:34.480
ピル飲み始めたらプラシーボかもしれんけど
大分精神安定してきた気がする
ホルモンの影響おそろしあ
0865名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:13:25.570
子供は元旦那にまかせて自分は男と旅行でしょ
別に責めるようなことじゃないけど子供と一緒にすごすんだよ!とかもてはやさなきゃならないのも変
0871名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:14:29.590
>>832
姉好きじゃないわ
お母さんの悪口ばかりで、事実妹の七光りなのにそれがコンプレックスなんです〜とか
0873名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:14:46.350
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\風が語りかけます>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0874名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:14:57.310
全国ツアーとかあるのにどうやって子供と絶対過ごすんだ?とは思うわ
子供が学校休まないと無理よね
0875名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:14:57.610
渡鬼と花火がかち合ってしまう
これは実況しながら観るのが楽しいのだけど仕方がない
録画だわ
0877名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:15:27.200
>>865
別に安室が公言してた訳ではなくね?
淳の発言から婆がそういうタイプっぽいって推測してただけでしょ
0880名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:15:41.050
>>865
いやだから自分がデートしたいからサムに子供預けたんじゃなくてサムと旅行に行くのが決まってたから自分も旅行行ったんでしょ?
0883名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:16:22.920
死にかけの野菜や肉を調理してる時
まだだ!まだお前はこんなところで死ぬやつじゃない!
みたいな少年漫画的な文句が頭の中に響く
今日はナスです
0895名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:17:42.060
逆に「彼氏と旅行行きたいから子供預かって!」で元夫がどうにかしてくれる関係性ならそっちの方がすごい
0898名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:18:02.130
そもそもアムロちゃんはテレビの露出より全国ツアー優先で
それで食べてきたんだよね
でも紅白とかテレビの収録は夜は引き受けなかったのよね子供のために
確かサムの母親とそういうやり取りがあったんじゃなかったっけ?
0900名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:18:19.860
>>890
嘘には見えなかった
その時二人の素人が出てたけど、一人はデブスで一人は眼鏡
「ちなみに僕二人とも食ってます」ってボソっと言ってた
0907名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:19:44.600
>>902
おっけー!
じゃあまた後で会おうね
スペシャルを放送してくれるなんて本当に有難いと思ってる…ううん!思わなくちゃいけないの!
0908名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:19:57.890
最初はサムが子供を引き取ってなかった?
だけどすぐに安室ちゃんが育て始めたような記憶
0909名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:20:18.300
芸人さんに限らず有名人はモテるから岡村の素人童貞ネタはキャラ作りだろうなーと
0911名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:20:21.200
>>904
今回も予告見てるだけでクソよねw
あれだけ自分の親見てもらっててどの口が言ってんだって感じだわw
0919名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:21:27.160
ホケミの成分がアルツにって言うのをなんかで見たけどふくらし粉だっけ?
重曹が悪いの?
0920名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:21:28.860
HEY!HEY!HEY!に出てた安室ちゃん面白かったなー
電気の走るおもちゃを松っちゃんに触らせて泣かせたこととか松っちゃんの彼女のこといじってたの覚えてるわ
0921名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:21:50.500
岡村はともかく
女が苦手芸人とか気持ち悪い
そんなキャラづけまでしたいの?って思っちゃう
0926名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:22:18.320
婆もそれがバラエティ最初で最後の安室ちゃんだわ
触るとビリビリするラケットよね
0939名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:24:15.840
>>926
そうそれ!知ってる人いて嬉しい
他にもダウンタウンが溺れてたらどっちに浮き輪投げる?って質問に浜ちゃんって即答したり面白かったわ
0940名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:24:16.790
>>932
ベーキングパウダーにもいろいろあるらしい
婆は細かいことは気にしないからよくわかんねテヘペロ
0948名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:25:38.050
だから安室ちゃんはモンキーやて
そんなに凄いかな
ミムラと付き合う方が高難度やわ
0958名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:26:52.660
>>951
音楽家だからまあ別に何とも思わないな
今は日本人と再婚して幸せに暮らしてるけど
子供出来たら可愛いだろうな
0959950垢版2018/09/17(月) 17:27:01.150
行ってくるわ
0960名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:27:20.190
>>950
あとでばれたってああそうだったのねで終わりよ
最初から男と旅行に行くからよろしく!って預けるのはなんか変だけどさ
0963名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:27:29.160
>>950
子供にバレることを考えたらそもそも旅行にいかない
バレてもいいと思ってるからいってんだろ
0966名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:29:23.810
敦は彼女とのをこっそりハメ取りしてそれを
後輩たちと上映会するのが趣味なんでしょ
0967名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:29:45.170
婆子が膝の上に座ってゲームして、婆の隣では下の子がぴったりくっついて積み木してる
しあわせ
0971950垢版2018/09/17(月) 17:30:19.830
ごめんねホストエラーだったわ
誰か美婆おねがい

■□■□チラシの裏15037枚目□■□■


次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194

前スレ
■□■□チラシの裏15036枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1537164102/
0986名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:36:57.600
婆子達を放置してたら部屋が死ぬほどぐちゃぐちゃだわ…
足の踏み場がないほどおもちゃひっくり返せるのすごいわね
0987名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:37:09.930
久しぶりに安室奈美恵の歌聞いたけどなんでなんな歌い方になっちゃったの?
ELTもあんな感じになってたし歌いやすいやり方なのかしらね
0988名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:37:38.320
お弁当を作るのが面倒でおにぎりだけ握ってコンビニで唐揚げ買ってます
もっと簡単で安上がりな方法あったら教えてください
0999名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:42:11.740
大坂さんアメリカ国籍選ぶに決まってるじゃん
日本語不自由で自宅もないのに選択する理由がないわ
1000名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 17:42:17.020
>>956
安価遡ってみて
>>960>>963
彼氏と旅行に行ったのがバレる、じゃなくて
仕事と偽ったのがバレたら子供は傷つくだろうからってことよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況