X



殺したいほど家族が嫌いな人 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん@HOME垢版2019/11/19(火) 07:42:06.15O
ずっと鼻をすする
あきらかこっちに聞かせるために
鼻をかむ音も
あきらか私がいるときだけおかしな声で
ごはんを咀嚼する音
あきらか私に聞かせるために
他の人間の前ではやらない
私に対してだけ
注意したり嫌がれば喚いて逆ギレ
我慢しているとにやにや

鼻をすする音鼻をかむ音咀嚼する音トイレの音他人の音もうききたくねえ
私にだけきかせようとする異常者母親
0334名無しさん@HOME垢版2019/11/19(火) 08:10:00.15O
ああ、おなかがしんどい
これが癌ならいいのに
殺したいほど嫌いだけど
べつに死んでほしい訳じゃない
なんだかんだ、家族は元気に生きていってくれたらいい
ただただ、もう私がこの家族と生きていくのが限界
私が死んでもうこの家族と関わりたくない
0335名無しさん@HOME垢版2019/11/23(土) 17:46:54.360
両親の介護も何もしなかったのに相続を横取りしようとした弟を一生許さない。シんで欲しい。毎日シぬのを願ってる。シんだら遺骨はトイレに流してやる。義兄嫁もシんで欲しい。なんであんな人間が生きているんだ。
0342名無しさん@HOME垢版2019/12/20(金) 02:29:27.770
強迫性神経症の無職兄死んでほしい
生きてたってしょうがないじゃん死になよ
母もちょっと知能に問題のある人だから息子に殴られても
「あの子は苦しんでるのおおおおお」とか言って庇う
でも誰も居ないとこだと「アイツ、ミニストップの前通ると必ずソフトクリーム強請る」とか
私にだけ愚痴を言う
それで私の心に何の負担もないと思ってる
もう疲れたよ
措置入院出来てもどうせすぐ戻って来るんでしょ
なんであんな出来損ないクリーチャー生んだの
製造者責任とれよ
家族ガチャ失敗し過ぎだわ
この前久しぶりに正面から顔みたらまんまるのぶるんぶるんの顔にイガグリ頭、
無精髭生やして目だけ子供みたいにうるうるしてて本当に気持ち悪かった
マトモに生きてる同級生に「お前、年相応の格好しろよな」って言われたらしい
10年前の高校生みたいなファッションしか持って無いからな…
つうかなんで会えるの?無職だよ??
絶対言いふらされてるよ???
親に飼われてることバレるとか死にたくならないの????
あと使う言葉が昔の少年漫画みたいなのも知能低過ぎて怖い
0343名無しさん@HOME垢版2019/12/25(水) 06:49:31.300
私の親は私が可愛いではなくて、私を育てた自分が好きなんだ。
両親ともに高卒なのに私は大学に進学した。
母親は大喜びで自慢しまくってた。
私に似て頭が良かったの、私実は頭が良いのよって。
違う、私が医学部にいけたのは両親が頭がいいからではない、私が優秀だからでもない。
成績が下がるとヒステリックに暴れるババアとそのババアに従うしかない父親しか居なかったからだ。
子供が思い通りに育って良かったね。
0346名無しさん@HOME垢版2019/12/30(月) 02:27:14.380
コンプレックスばかり与えつけてくる馬鹿毒親 
自分が地域を離れて暮らしていけば済むんだろう
早く離れていくよ
家族も地域の人間も死ぬ程嫌い 
0347名無しさん@HOME垢版2019/12/30(月) 04:50:23.100
母親さえさっさと死ねば、苦しいことがあっても乗り越えられた。
しかし、母親がカルトや宗教にハマるキチガイになったら、もう終わりだ。
0349名無しさん@HOME垢版2019/12/31(火) 09:50:07.06O
ヘッド部分をつけかえるトイレブラシなのに
毎朝うんこしたらヘッド部分がない柄の部分で便器についたうんこをとる
トイレブラシの柄にうんこつける
うんこがついた柄をそのまま戻そうとして柄からしたたるうんこ水が便器にびしゃあ、当然そのまま
そして手は洗わない
今現在かぜひき中で盛大にひとにむかって咳をする
かぜをひいて咳こむ大変なワタシをアピールしてるから注意すれば逆ギレ
でも幼い子供が自分の近くで咳をしたら幼い子供を池沼扱い
ほんとうに自分自分でひとのことを考えない
0350名無しさん@HOME垢版2020/01/01(水) 13:30:17.050
とんでもないモラハラの娘が老親を恫喝しています。誰か見に来ませんか
0351名無しさん@HOME垢版2020/01/01(水) 19:21:03.240
実家仕事アルバイト実家 何年も何年も繰り返しで気が狂いそう
ストレスから自分の喉引掻きそう
なんで会社にも自宅にも自分の気持ちをわかる人がいないんだよ
八方塞がり
いまにも狂いそう
0352名無しさん@HOME垢版2020/01/02(木) 14:01:01.010
兄のことが殺したいほど憎い。
発達のくせに、ネトゲで知り合ったクソデブの地方嫁とデキ婚したことも気持ち悪くて仕方なかったのに
散々家族を振り回して余計な金使わせた挙句離婚。
また1年もしないうちに新しい女作って子供ほしいとかほざいてるらしい。キチガイがぽこぽこ子供つくんな、家族を巻き込むな、死ね。
0354名無しさん@HOME垢版2020/01/02(木) 22:15:49.900
弟夫婦、娘の夫、どっちもたかり系
金取るしか考えてないのか
いなくなってくれ
0357名無しさん@HOME垢版2020/01/04(土) 08:05:34.480
殺したいと同じくらい先に死にたい
同じ星に存在していたくない
絶対に居ない世界に生きたい
俺をこんな思いにさせる奴らを殺したい
0359名無しさん@HOME垢版2020/01/05(日) 03:34:10.840
うるせーブタ
0360名無しさん@HOME垢版2020/01/06(月) 23:08:10.490
会話するだけで精神崩壊する。
涙も止まらない。
良いよなぁ妹は支援されて。俺にはしてくれないのに。
あいつのせいで精神が可笑しくなる。話すな。
あいつの子供なのが人生の汚点。
死んでやり直したい。 気持ち悪い気持ち悪い。あの生き物はきえてほしい
0361名無しさん@HOME垢版2020/01/08(水) 14:10:04.510
正月に実家に帰省して被爆してきた、まだ後遺症から立ち直れない
あそこ大地震とか何かで市ごと消えてほしい
クソみたいなど田舎、陰険な人々、気色悪い
0362名無しさん@HOME垢版2020/01/09(木) 14:11:39.820
自分の使ったコップ一つすら洗わないくせに洗い物片付けろとかどの口が言ってるんですかね
夜中に騒音まき散らす馬鹿が平日昼間に掃除機掛けることを咎めるとか頭に蛆湧いてんの?

あのヒトモドキ単独事故でも起こして死んでくれないかな
0363名無しさん@HOME垢版2020/01/15(水) 19:59:22.800
阿呆みたいに生活音うるさいキチガイはもう本当に何なんだろうね
一刻も早く死ね
0366名無しさん@HOME垢版2020/01/18(土) 22:30:18.420
もう何ヶ月経ったと思ってんだ
俺含む他の家族は全員体壊すまで努力してんのにテメーだけ何もしやしねぇ
自分のことしか考えないやつが家族に冷たく当たられて泣くとか
棚上げ厚顔無恥のクソ野郎にも程がある
金すら出さない役立たずどころかこっちの負担増やしまくって悪臭撒き散らす穀潰しは
速やかに自分に高額保険かけて何にもバレないように死ね
0368名無しさん@HOME垢版2020/01/22(水) 16:06:31.740
なんでおまえ一人だけ調子悪くてそれを数人がかりで面倒見ないといけないんだ
一丁前に食って出して寝やがって
いい加減にしろ
0370名無しさん@HOME垢版2020/01/24(金) 10:23:07.800
地方再生だか創生だか知らないが単なる馬鹿の
社会主義だよ。
日本全体が一様に発展するとか、平等な行政サービス受けられる
なんて時代はもうとっくに終わってんだよ。

問題はその現実を直視したがらない馬鹿な政治家と役人と、、、
国民もだなwwwww

地方交付税交付金等は実は形を変えた福祉予算に過ぎないからな。
地方に回る財政出動なんてのも同じでな、だから経済的効果なんか
出ないんだよ。

日本はな、福祉予算120兆円以外にも事実上の福祉予算みたいなものばかり
多すぎるの。中央や都市部から地方に回るカネはだいたいそう。
地方自治体の予算の6-8割は起債か交付金等の補助だろ。

いつまで馬鹿みたいな社会主義続ける気なんだ??

日本はな製造業が本格的に崩壊し始めたから本当の衰退はこれからだからな。
デフレや円高の時代でもここまでひどくは無かったからな。
冗談や誇張じゃなくてだな、本当の地獄はこれからだぞ。
製造業の衰退と言う戦後初めての体験を日本人は味わうことになる。

地方救済の方法教えといてやる。インフラも予算も含めて自給自足。
極論、貨幣経済はもう諦めろww
0373名無しさん@HOME垢版2020/01/27(月) 12:27:05.790
数年ぶりにこのスレ来たら数年前と同じ人まだ居て草
お互い大変ですなぁ
ワイもチック持ち穀潰し居て大変ですわ
早く働けよ週2でもいいから働けよ糞俊樹
0375名無しさん@HOME垢版2020/01/27(月) 15:11:47.540
低脳無能クソカスデブ悪臭野郎は何言ってもブーメランだからなぁ…
お前まじ臭ぇから風呂入れな?
こっち優しいから何も言わないであげてるけどさw
すれ違うたびに臭ぇんだわ…マジで
デブのうえ臭いってもうどーしようもないだろ?
0376名無しさん@HOME垢版2020/01/28(火) 01:17:37.550
大分の小林直美と小林哲 お前らがやったことを神が許すと思うか?
0377名無しさん@HOME垢版2020/01/30(木) 18:51:51.700
アル中ゴミ屑がついに仕事が見つからなくなってニートになった
役立たずの糞が威張んなや早く死んでくれよ邪魔くせえ存在が許せない
0378名無しさん@HOME垢版2020/01/30(木) 20:38:25.640
ゴキブリはお前だっつってるだろ?www
あとお前頭頂部ハゲてるよwしかも広範囲www
また優しいから言わないであげてるけどwwwwww
0380名無しさん@HOME垢版2020/02/02(日) 22:58:20.660
異臭ヤバくて草
マジでくせえんだけど
風呂入らなくても服ぐらいは変えろよ…
それぐらいは出来るだろよ
そんなんだから社会不適合なんだよお前は
0382名無しさん@HOME垢版2020/02/10(月) 17:17:56.330
迷惑かけてないこっちのプライベートをわざわざ覗いて馬鹿にする
一時は自◯したいと思いつめてたけどそこまでの覚悟があるなら死刑も懲役も構わないし◯せばいいと思い始めた
過去ずっと辛いのを我慢してたのは就職の為だったけどその当人が嫌がらせするんだからもう我慢の必要もない気がする
就職取り消されて惨殺されればいいな
してやってもいいから消えてほしい
0383名無しさん@HOME垢版2020/02/10(月) 17:47:29.990
プライベートさえほっといてくれりゃあとはいいのにな
事故とか死者の出た事件だと被害者である事を願ってた
こんなに誰かの死を願うようになるとは
自分の手を汚すのも時間の問題な気がしてる
0384名無しさん@HOME垢版2020/02/10(月) 21:17:48.100
おいハゲ悪臭カスクズチック持ち無職野郎
お前の「ゴキさん」って口癖どうにかならねぇの?
聞こえてんだよ、無職のくせにいきがるなよ
0386名無しさん@HOME垢版2020/02/11(火) 20:13:31.810
もし親が選べるならどちらも一人っ子あるいは第二子以降がいいな
片方でも第一子でそいつらの第二子に生まれたら悲劇だわ
0390名無しさん@HOME垢版2020/02/15(土) 22:47:30.460
俺の寿命4分の1減らして良いから地元の同期とかタヒねーかなぁ

それか時間止める能力があってタヒない程度にバットや鈍器で殴りたいわ

ドラえもんがいたらなぁ....
0391名無しさん@HOME垢版2020/02/15(土) 22:48:43.500
俺の寿命4分の1減らして良いから地元の同期とかタヒねーかなぁ

それか時間止める能力があってタヒない程度にバットや鈍器で殴りたいわ

ドラえもんがいたらなぁ....
0392名無しさん@HOME垢版2020/02/18(火) 22:36:06.980
ストーカー気質がただきもい
生きながら水酸化カリウムぶっかけて自分が味わった以上の苦痛与えて殺してやりたい
0393名無しさん@HOME垢版2020/02/18(火) 22:48:10.710
いい加減にしてほしい
何の権利があってひとのスマホまで見てるのか
今まだ見られてる事が分かって頭が氷点下以下に冷えてて本気で殺したい
他の家族も正直死んでもよくなった
0394名無しさん@HOME垢版2020/02/27(木) 00:34:30.190
老いぼれ、夜中でも人の足音を聞きつけて用事もないのにわざわざ同じ部屋に顔出しやがるかまってちゃんかよくそ厄介自分にもその血が流れてると思うと絶望するそのことを考えたくないから消えてくれよ
0395名無しさん@HOME垢版2020/02/27(木) 20:28:25.540
親の代わりに確定申告中ワイ「確定申告に必要だからマイナンバー教えて」
低脳カスとしきくん「マイナンバーって教えていいものなんですか?(懐疑的)(煽り)(ドヤ顔)」

あのさぁ…社会に出たことがない23歳くんは言われたらハイハイって言ってりゃいいんだよ馬鹿、むしろ死んどけ
何?お前の方が分かってるつもりだったの?
今や入社するときも会社に自分のマイナンバー提出すんだよ
馬鹿なの???あっ馬鹿かw
お前いつまで働かないつもりなの?そんなんだから人をイラつかせるんだよ
0398名無しさん@HOME垢版2020/02/27(木) 20:33:06.320
はぁ〜前ラインで論破した時は久々にスカッとしたわぁ
調子乗ってたから良かったわ
0399名無しさん@HOME垢版2020/03/01(日) 04:04:24.210
アレ二十歳にもなってんのに頭おかしい。
アレとの共存は無理、こっちの頭までおかしくなりそう。
ホモサピエンスの退化したようなもんだろアレ
0400名無しさん@HOME垢版2020/03/01(日) 06:54:09.480
両親と祖父母と父方の親戚が長男教だったので弟だけがひたすら溺愛されて
長女の私は幼い頃からハズレ呼ばわりされて割といらない子扱いだった
家族が「弟ちゃんは頭が良くて優しいね〜」と言うたびに憂鬱な気持ちになった
そんな頭が良くて優しい弟ちゃんも大学卒業後は職歴真っ白のニートになってしまい
現在家族や親戚の中ではタブーのような存在になってる
今になって母が「産むのはあなた一人だけにしておけばよかった」とか
あれこれ愚痴ってきたけど自分達に問題があるとは微塵も思ってないところが腹立つし
この前も実家に帰ってきたら弟がリビングでアニメ見ながら外に響きわたるような
大声でゲラゲラ笑ってる所を見て○したくなった
0401名無しさん@HOME垢版2020/03/01(日) 13:24:04.740
「自己啓発セミナーに忙しくて就職活動できませんでした」
「留学したいから就職しない」
「病気だから働けない」
「でも遊ぶ金を稼ぐバイト(肉体労働)はできます」
「金入ったから遊びに行きます。あ、国民年金保険料は払っといてね」

死ねやクズ
0404名無しさん@HOME垢版2020/03/02(月) 19:48:15.090
家族がいがみ合う映画がしっくりくる。「腑抜けども、悲しみの愛を見せろ」とか
0408名無しさん@HOME垢版2020/03/05(木) 20:31:10.01O
早く働けよクズ
って言えたらいいのになぁ
こっちはずっと我慢してるんだよ
可哀想な顔してなんでも上が与えてくれると思うな
自分が努力しろよ。お前の人生だろうが
こっちはもう限界です
年離れてるからって、こっちはお前の親じゃない、平等な立場の兄弟に迷惑かけないで下さい
0414名無しさん@HOME垢版2020/03/25(水) 13:55:50.100
クズ親族共全員死ねや
0415名無しさん@HOME垢版2020/03/28(土) 10:47:26.700
馬鹿親「コロナだけど兄の会社仲間との遊びや彼女とのデートはいい。でもコロナだからあんたの旅行は止めてくれ」

はあ?
普通逆だろボケ
0416名無しさん@HOME垢版2020/03/29(日) 12:49:50.040
国民年金の保険料すら自分で払わないくせに8000円の育毛剤買って
育毛マッサージに忙しいだと?死ねやゴミ
0417名無しさん@HOME垢版2020/03/29(日) 18:05:11.990
親と兄弟から死ね死ね言われて奴隷のように扱われてもう耐えられない。私は本当に実子なのかな?なんで差別されるのか分からない。家を出ようにも私がいなくなって幸せに暮らす家族を想像したら悔しくて悔しくて仕方ない
0419名無しさん@HOME垢版2020/03/29(日) 18:36:14.780
>>418
ありがとうございます。やっぱり出ていくしかないですよね…こんな家族でも私の唯一の知り合いなので一人になるのは怖いです。でも以前より前向きに家出を考えてみたいとおもいます
0420名無しさん@HOME垢版2020/03/30(月) 07:05:47.470
糞親父消えてほしいわ
なんでいっつも偉そうな態度なんだよ
人に頼むときの態度がでかいとかないわ
礼を言えって言うと今まで言ってるとか言う。毎回言えよしかもドスきかせたしゃべり方するな大声だからうるさいし大したことしてないのに親ってだけででかい態度取ってんじゃねぇよ
0423名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 09:12:17.040
祖母が虐め経験を未だ蒸し返してくる
家族をはじめとして鬼みたいに関わってきた人種からひたすら解放されたい
0425名無しさん@HOME垢版2020/04/06(月) 08:48:48.650
気分が優れなければ気軽に直前に電話すれば休める作業所(笑)しかもb型(笑)に通う弟(23)と
メンタルぶっ壊れながらもちゃんと働いてるワイ(25)、なんでワイのほうが悪いみたいな風潮になってるんですかねぇ
なんで糞父に嫌味言われなきゃならんのですか????

いいよなぁ働かなくても障害年金で金が入るクズはよぉ(笑)
しかも作業所行ってるったって13時に行って15時に帰ってくるしお前(笑)
週に3回しか行かないしお前(笑)
もう少し働こうよクズ(笑)
そんで働いてます顔されてもさ(笑)
笑っちゃうよ(笑)
しかも障害年金で入った金はゲームにつぎ込んでるし(笑)
死ねよ、即座に

あとあのクズを特別扱いする家族も死ねな???
0428名無しさん@HOME垢版2020/04/06(月) 14:07:21.200
騒音クソオヤジも逆ギレクソババアも、そのババアの汚物オヤジも殺してやりたい
0429名無しさん@HOME垢版2020/04/07(火) 15:05:55.82O
トイレでうんこしたあと手を洗わずにまずおれの食材、食器、衛生用品をさわる
陰毛や鼻くそやよごれをおれのものにつけるのはトイレのあとに限らず日常
それができないときは食器洗いやなにかをさわることで手洗いにかえる
なぜ普通に手洗いできないんだろう
0430名無しさん@HOME垢版2020/04/07(火) 15:32:02.62O
さっきも大便したあと手を洗わず風呂場へいき
おれがうがいにつかうGUMの容器をつかんでふたをあけ口をつける部分や液体がでるぶんを必死でさわる
おれがみてることに気づいたら洗剤とまちがえたのよ!と逆ギレ
ずっと前から置いてるだろうが間違えるかよ変質者が
あわてて棚から迷うことなく洗剤をとりだして洗面台の掃除をはじめるが
掃除をするつもりなどなかったらしくすぐ放り出し
えーとえーと…台所をうろうろしおれのつまみの袋を掴んでは離し掴んでは離し
なにやってんの?といったら間違えたのよ!と自分の菓子をつかんで居間へ駆け込む
0431名無しさん@HOME垢版2020/04/12(日) 23:04:02.710
山○県宇○市に住んでる森重智世。
性格悪すぎ。
人を見下して馬鹿にするクソ女。
人の名前を馬鹿にするクソ女。
そのくせ自分の子供はネットで自慢するし、子供の名前もカッコつけたがる。
ご都合主義なんだね。
優しく顔のいい旦那と結婚して調子にのったアバズレ女。
障害者すら馬鹿にするクズ。
障害者を馬鹿にするなら耳栓して目隠ししてその辺の道を誰にも頼らず歩いてみろや。
この女もコロナにかかって死んでしまえばいい。
0432名無しさん@HOME垢版2020/04/13(月) 08:05:34.530
鬱で大学休学留年してバイトもやめた
自分がバイト始めたからってニート扱いしてあいつどうにかしろと親にも文句
親に世話になって迷惑もかけた覚えはあってもお前には迷惑しかかけられていない
料理洗濯皿洗いなどの家事は全部親か俺がやってるのに自分は一人前とのたまう
ネット通販とかもろもろ頼るくせにTwitterではしねにーとと呟く
深夜0時以降の通話やめろって注意するが朝6時まで通話
漫画もアニメも違法視聴のモラル皆無のクソガキに馬鹿にされる屈辱

もう切れて暴力ふるいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況