X



子供を実家から追い出す、または家賃とる親はクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2019/04/30(火) 11:04:41.940
お前が産んだのに、子どもの資産を減らして将来的に不幸にさせるの?
お前が産んだんだから、子どもがいつまでたっても家にうっとうしいと思うのは、お前の自業自得だろ
それが嫌なら産まなければ良かった
お前がバカなだけ
自分のバカさ加減を子供に転嫁するな

俺の親はバカじゃなくて良かったけど、世の中にこういうクズ親がいるんだろ?
0441名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 13:14:40.760
クズ女も嫁にできない奴は異常者って言うだけで、そう言える根拠はないと(笑)
そういう目で世間が見るのは事実だとしても、その見方が妥当であるという根拠はないと(笑)
大衆は感情論しか言えないバカの集まりだから、そういう目で見そうなのは確かに予想はつくけどね(笑)

つまり、なぜそういう扱いができるのか?の根拠はないけど、そういうことにしないと結婚してる奴がしていない奴にマウントととれないからそういう態度をとるのよね(笑)
0442名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 13:17:00.110
>結婚するのは想像力のないバカだけっていう謎理屈だけど笑

謎理屈というだけで、その理屈がおかしい理由は指摘できないと(笑)
否定はするが、根拠は言えない(笑)
誹謗中傷する小学生ですか?(笑)
0443名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 13:17:29.990
あれ?なぜかsageが消えてる
0444名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 13:26:31.460
社長や政治家が有能だとしても、それって、その分野で有能だったに過ぎないのに、なぜ結婚における判断まで有能になるわけ?(笑)
プロ野球選手はサッカー選手になっても、同じように活躍できるとかいう理屈なの?(笑)
それに社長や政治家についている嫁が有能だって決めつけてるけど、その理由は説明できるのかい?(笑)
0445名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 14:23:34.330
なんかすげー必死だな笑
めちゃくちゃ早口で喋ってそう笑
0446名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 15:09:42.590
反論できないから必死であることにしたいのでしょう
必死だったら何が悪いのかという話になるんですがねーw
卑怯者の手口は常に同じ
論点ずらし一点のみ!!!
バカは分かりやすいね本当にw
0447名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 15:19:45.890
想像力とか判断力のない人って何でもかんでも証拠はあるのかって聞いてくるよね。状況見ればわかんじゃんって事もいちいちクソ真面目に証拠がありませんから!キリッ!ってやるよね。アスペって1つの事しか見えないから状況証拠から判断する事ができないんだよね。
0448名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 15:26:27.530
ねえ、じゃあ逆に結婚馬鹿がする事だっていう確かな根拠はあるの?
0449名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 15:32:30.990
結婚してる人がみんな不幸になってるって言う統計あるの?
もちろん人だから合わなくて婚姻解消する場合もあるだろうけど、結婚している意味があるからみな結婚するんだろ。
結婚する人の知能や判断力、未来への想像力が低いっていう根拠はあるの?
0450名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 15:43:20.620
証拠なんか聞いてねーしwww根拠を聞いてるんだしwwwやべえこいつ日本語が理解できない奴だったのかwwwアスペってもしかして自虐ですか?www
状況を見れば分かるってwwwじゃあ、どんな状況があるんですか?www
その状況から君が言っていることが正しいという説明をしてくださいねwww
アスペというレッテル貼りで誤魔化す卑怯者に言っても無駄なんでしょうけどwww

>>422に根拠が書いてあるがなw

統計に関しては結婚してる奴、してない奴どっちのデータもなく、イーブンにしかならない、どっちが正しい、間違っているの根拠になりようがないのにwww
そんな話題をわざわざ持ち出してくるって、どんだけ頭悪いのこいつwww時間の無駄ってことに気付かないの?www
結婚することに意味を感じているのは結婚する前の話だろうがwwwそして、その意味を感じてる奴の判断力がクソであるという可能性考慮しないのか?www
そして、君は「後悔」という概念を持たない人間なのかい?www
0451名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 15:51:25.790
状況証拠から判断することができないってwww
そこから判断することが正しい根拠はやっぱりないかwww
0452名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 15:55:54.550
>>450
うん、そうだねごめんね。君が根拠って言ってたの間違えて証拠って書いちゃったよ。そこにすごくこだわりあるんだね。普通の人には意味が通じるんだけどね。
そんな事も間違える馬鹿って言いたいんだね。わかるよ。
0453名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 16:02:20.660
意味は通じてますよ?wバカにできるポイントだからバカにしただけですwww自分がバカにされていることすらも理解できない頭なんですかwww
あなたのこだわる「状況」からそんな判断もできないんですかwwwあなたこそがスぺってことですねwww
あなたの言っていたこと、そっくりそのままお返ししますよwww
0454名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 16:29:22.830
>>453
いやぁ〜笑君は最初から人を馬鹿にしっぱなしじゃん?笑そんな事当たり前にわかっててて皮肉ってるんだけどな笑アスペは言葉の意味そのまま取るから皮肉は通じないんだっけ。ごめんね、アスペ様に文章考えなきゃね。
0455名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 16:36:02.680
>>453
あなたこそがスペって笑
アスペって書こうとして焦って間違っちゃってますよー。日本語大丈夫ですか?
そっくりそのままお返しします。
0456名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 16:37:53.820
じゃあ、こっちもそんなこと分かってて皮肉ってただけって返すだけですなwww
また時間の無駄にしかならないレスをしたがるのねwww
本当に面白いなこいつwww

で、根拠については一切無視なんだね?www
それでいいね?www
卑怯者だもんねwww
0458名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 17:48:05.140
>>450
結婚する事に意味を感じるのは結婚する前の話って言う根拠は?
0459名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 17:55:23.410
まず>>422なら根拠があると書いてあるけど、誰かの思った事やごく少数の統計では根拠と言えないのはわかるよな?根拠って言うのは論文として成立するくらい統計を取って初めて根拠と言えるため、この場で根拠を差し出す事は不可能。よって422は根拠とは言えない。
0460名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 18:01:58.150
>>458
人に根拠を問うならばお前がまず答えろよ卑怯者www

>>459
こいつは根拠の意味を知らないらしいwww
根拠という言葉の定義のどこにそんなことが書いてあるのか?教えてもらっていいですか?www
0461名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 18:02:56.190
つーか根拠って言ってるけど、ただ勝手に考えた思想を根拠って言ってて根本的に間違ってて笑える
0462名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 18:07:47.610
>>460
え?これ社会では一般論なんだけど。もしかして知らなかった?
0463名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 18:12:26.960
お前がガキンチョもしくは社会に1度も出た事ないクソヒキニートって事がバレたな。普通の社会人なら常識ですけど。それか学力なくてもつける超底職の方?
0464名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 18:28:35.620
一般論であるという根拠はないとwww
仮にそれが一般論だとしたら、お前の言う定義に沿った根拠が世の中大量に溢れているはずだが、ネットからでもいいから具体例を何個も持ってこいやwww

それにしても最後まで本当に根拠を言わない人間だなあwwwwwwwwwwwwwwww
都合のいい設定とレッテル貼りをしないと、言い返せないのかなあ?wwwwwwwwwwww
0465名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 18:45:46.070
>>464
じゃあ先に君が422のコメントの根拠をネットから持ってきてよ。人に物を頼むときはまず自分からだよ?
0466名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 19:49:44.940
なんか全部ブーメラン過ぎてぐうの音も出なくなっちゃったのかなぁ笑
語彙力も知能も知識も無い人は可哀想だなぁ
0467名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 20:42:52.120
こいつは俺がずっとここに張り付いていると思っていたのか?www

https://hapiee.com/marriage
結婚に後悔している人たちのコメント
他にもたくさんあるが
0468名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 20:45:13.070
つーか、こいつ状況から判断できるとか言ってたのになwww
何でコメントを求めてるの?www
アスペであることに関しても反論なかったからなwww

一応、理由聞かせてもらっていいですか?www
0469名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 20:59:50.730
わかった。僕も君をおちょくる様な真似して悪かったよ。他の話の通じないやつは大体こうやって責め立ててくと発狂して意味のわからない言葉繰り返したり、オウム返ししたり論点をどんどんすり替えたりするから議論が成り立たなくて収集つかなくなるんだよな笑。その分なんだかんだ君は素直で普通に話せばまともに会話できると思うから、お互いくだらない揚げ足取りやレッテル貼りはやめて建設的に議論をしよう。
0470名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:03:40.290
そんな話はどうでもいいから、一般論であるという根拠をどうぞ!www
それ以外にも俺が今まで問い詰めた根拠を全て述べてもらおうか?www
俺が論点ずらしをしている、意味が分かない言葉ばかり繰り返しているという根拠も追加でお願いしますwww
0471名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:05:39.890
>>470
えぇーー君が論点ずらしてるなんて一言も言ってないのにぃー
0472名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:11:27.580
論点すり替えるって言ってましたけど?www
都合の悪い質問はスルーですね?www
分かりましたwww
0473名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:11:40.880
まだ根拠?文献探すのめんどくさいからもうそれ一般論じゃないって事でいいよ!議論内容に影響ないからね。
0474名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:12:35.140
>>472
どこで君が論点すり替えてるって言った?見逃してたならごめん
0475名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:12:49.810
ごめんねw他の話が通じない奴って言ってたねwww

で、根拠を言う気がないならば、私はおさらばさせてもらうよ?w
いいよね?www
0476名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:14:17.560
議論内容に影響がないのに、一般論ではないことを指摘した理由はなんなんだろうね・・・w
0477名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:17:17.470
>>475
え?今度はなんの根拠?
0478名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:20:56.520
状況から判断することが正しい根拠がないことを指摘してますがwww
痴呆症の患者さんだったらだったらごめんなさいwww
0479名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:21:05.240
>>476
それは君をおちょくるためだけだね
0480名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:26:36.270
おちょくるために嘘をついたということねwww

ちなみに>>476は?
0481名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:27:01.220
間違えた>>478
0482名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:33:34.750
>>478
スレの中に根拠ってワードありすぎ笑
状況から判断する事が正しい根拠?例えば箱の中にネズミとチーズが入っていて箱は誰も触っていない事が証明されてるとする。箱を開けたらチーズが無くなってネズミしかいなかった。これはネズミがチーズを食べている所を見ていなかったとしても全ての状況からネズミがチーズを食べた事は明らかだよね。これは犯罪を裁く時も同じようなことで状況証拠として認められてる。これが状況から判断する事が正しいと言える根拠。
0483名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:39:21.470
>>480
嘘はついてないけどさ笑
0484名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:40:52.550
>>482
君が出し例に関して、なぜ今回のケースでも同程度に明らかであると言えるのか?を述べてもらおうか?
0485名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 21:57:23.190
>>484
結婚する奴は馬鹿って言う事が前提と言っていたけど、馬鹿の定義から外れている人達でも結婚してる人は多くいるという事。これは状況証拠でも何でもない無いただの事実だけど。
0486名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:06:59.160
比較しろよと言ったんだが・・・
0487名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:10:40.480
何でも良いから家を出ていけー 嫌なら相場の家賃を払え!
0488名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:12:35.720
それと、結婚は紙切れ1枚で入籍も離婚もできるもの。相手が嫌になったのなら離婚すればいいだけの話。なのになぜこんなにも多くの人が婚姻関係を続けているのか。それは結婚になんらかのメリットがあるからだよね。それは愛情かもしれな。お金かもしれない。自分の建前かもしれない。
0489名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:13:34.760
>>486
いつ?
0490名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:18:44.210
お前が出した例の状況と今回の状況における明らか度がなぜ同じなのか?を>>484で言ったつもりだが、伝わってないならもう1度言う
0491名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:32:21.470
>>490
明らか度?笑
結婚してる人→ノーベル賞受中山教授等々この人達は結婚しているけどバカの定義からは外れてる。よって結婚はバカがするものと言う理論は否定される。
0492名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:33:50.380
簡単過ぎて小学生でもわかるだろ笑
0493名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:37:14.830
だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その分野で有能な奴が結婚において有能な判断ができるってなんで言えるんだよ?www
山中教授は何でも有能なのか?プロ野球選手になろうと思えばなれたのか?www
0494名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:38:10.550
しかも、また比較になってねーしwwwwwwwwwwwwwww
比較の意味から教えないとダメかこいつはwww
0495名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:44:45.010
>>493
君はほんとトンチンカンな事しか言えないんだねー。ここまで丁寧に説明しないと結びつけられない?山中さんが離婚しないって事は結婚に何らかのメリットを感じてるって事だろ。紙切れ一枚で簡単に離婚出来るんだから。結婚にメリットを感じられるってことは結婚すると言う判断が正しかったという事。これで理解できた?
0496名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:45:37.200
>>494
比較?俺が言って比較するって言った?
0497名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:46:05.550
>>496
つーか君主語がなさ過ぎだよ
0498名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:48:00.800
>>495
そのメリットが結婚しなかったときよりも大きかったってなんで言えるの?
離婚したら世間的に響く、慰謝料とられる可能性もあるのに、そんなにホイホイと離婚できるわけねーだろうがwww

比較はしないわけね?www分かりましたwww
0499名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 22:49:12.360
しかも、これから山中教授が後悔しない、離婚しないとも限らないからなーwww
0500名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:02:48.210
>>498
君は交通事故にあうリスクがあるからって道路を歩くのは止めるか?メリットがあると思うからリスクがあっても出掛けるだろ。 
生きてたらデメリットのリスクを被るのは当たり前なんだよ。ただ、それ以上のメリットがあるから行動する。そして、そのリスクを被ったら婚姻をやめる。ただそれだけだよ。
0501名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:08:50.050
そら交通事故の発生率は統計が出ていますからねwww
確率がどの程度か?は判断できますよねwww
結婚した人間が後悔する確率って事前に判断する方法あるの?www
一応約33%程度で離婚をしているというデータはありますけど
後悔してるけど離婚しない夫婦もいるから、実際はもっと高いですな
33%以上の確率で交通事故に遭うってなれば、外出は少なからず控える人は大分いると思いますけどねwww


ちなみに私は実際交通事故が嫌いなので、外出はあまりしませんけど
車を運転することもありません
0502名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:14:20.120
>>501
いや、その2つの比較すること自体はいいけどさ。命の危険のある交通事故と結婚を同じ危機指数のパーセンテージで比較的しちゃるだめだろ笑
0503名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:19:24.210
なんでダメなの?
外出することのメリットが、結婚するときのメリットよりもむちゃくちゃ大きかったら人々は同じような判断をする可能性はあるけど?w
実際、結婚は生きるのに必須じゃないけど、外出しないと生きるのが相当難しいと思いますよ?www

山中教授が結婚をするにおいてのメリット、デメリットを事前に比較し、ちゃんとメリットの方が大きい、またはメリットの方が大きくなる確率がある程度高いという判断ができたことをどうやって説明するんだい?www
0504名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:20:44.800
そりゃ中には後悔してるけど離婚しない夫婦もいるし、実際に離婚する夫婦もいる。別にこれは証拠がなくても感覚でわかるから一々根拠は?ってきかないよ。でも確実に結婚してよかった。と感じたまま一生を終える人はいる。これも事実。よって、みんな絶対に飽きて後悔するって言う理屈はおかしいんだよ。
0505名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:29:56.250
>>503
だってさ笑例えば33%以上のの確率で離婚しますってデータで出されたって、離婚した時のダメージと交通事故で死んだ時のダメージの大きさが違いすぎるでしょ笑そりゃ33パーの確率で死にますって言われたらそりゃ誰だって外出控えるだろ。でも結婚は死ぬわけじゃないしやり直しも効くんだからその確率でも結婚を選択するだろ。みんな常にリスクとメリットを天秤にかけて生きてるんだよ
0506名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:37:20.300
感覚で分かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ、お前の感覚がどの程度正確なのか証明してみろやwww
そこが確保されないとお前の感覚とやらに何の価値もないんだがwww

外出を控える場合のダメージは考慮しないのかね?www
ダメージが違うのは良いとしても、それが比較するのに適切ではないと言えるか?はお前の感覚だよな?www
適切の範囲に当たる、当たらないの違いの基準はどこにあるの?www
0507名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:39:54.220
そもそも全員が後悔するとも言ってないしな
0508名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:41:45.740
> 山中教授が結婚をするにおいてのメリット、デメリットを事前に比較し、ちゃんとメリットの方が大きい、またはメリットの方が大きくなる確率がある程度高いという判断ができたことをどうやって説明するんだい?www

これには答えないの?www
0509名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:45:06.060
>>506
え?君の意見に賛同してあげただけなんだけど笑やば笑君が後悔してるけど離婚しない夫婦もいるって言ったから、君はそんな夫婦がいる根拠をネットから示してくれなかったけどさ、そんなことしなくてもわかるよ。って同意しただけなのにそこつっかかる?笑
0510名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:52:04.780
>>508
え?判断できたできないを証明するら手立てはないだろ。君がもしニートだとして、一生そのままの方がメリットが大きいと判断する説明を、どうやってするの?中年になってニートだった事を後悔する可能性もあるだろ。
0511名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:54:15.590
同意してあげた部分を否定してはいけない理由でもあるんすか?www


>君が後悔してるけど離婚しない夫婦もいるって言ったから君はそんな夫婦がいる根拠をネットから示してくれなかったけどさ、

DVが怖くて離婚できない妻の話とか割と聞くから絶対に知っていると思ったからねw
君は知らない振りをするかもしれなかったけどw
0512名無しさん@HOME垢版2020/07/06(月) 23:58:50.510
>>511
割と聞くが根拠って笑
0513名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:04:08.900
>>510
そう!できないよな!
だから、山中教授が結婚においても有能な判断を下したとは言えない
仮に山中教授が有能な判断を下したと言えたとしても、既婚者の中の有能な人間の一例に過ぎんがなwww
0514名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:04:34.960
>>512
何か問題でも?
0515名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:08:28.950
そう!だから結婚する人は判断力の無いバカって事も同時に証明できないよね。
0516名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:11:22.660
>>515
この理屈は証明できないんだよ。やっとわかった?
0517名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:12:35.810
だから、その君のなぞ理論は君の単なる思想であって確定要素ではない。
0518名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:21:01.120
>>515
は?www
じゃあ、なんでわざわざ山中教授の例を持ってきたんだい?www

俺は飽きがくるという部分において判断(想定)できないことがバカであると言ったのだぞwww
程度には差があるにせよ、飽きがくるということは少なからず絶対にあるよな?www
結婚した当初の感動を維持できるというのはまずありえないと思う、これも感覚だが
0519名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:24:24.840
だからね、結婚する段階で結婚する事がデメリットが大きいか、結婚しない事がデメリットが大きいかその時下した判断が正しくされてたかなんて誰も説明できないんだよ。だから君の言う、結婚する奴は先のデメリットを見通す判断力の無いバカだって言う理論も説明できないんだよ。結婚しなかった時のデメリットもあるからね。そのデメリットの強さは1人1人の価値観だからね。
0520名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:25:26.910
>>518感覚笑バカにした君が使うのかい笑ブーメランだなぁ
0521名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:26:36.210
>>518
ここにつながるためだよ笑
0522名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:27:50.980
>>520
君は感覚を正しいと思ってんだろう?www
この場合ブーメランで何が悪い?君は否定できないよなあ?wwwだって、君は正しいと判断してるんだからwww
君が正しいと判断していることを君に対して使って何が悪いの?www
君が最初から感覚を根拠にするのがおかしいってスタンスならば、俺も使ってないよwww
0523名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:33:53.580
>>519
だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

飽きという要素は特定されているから、それについて損得を考えることは一応可能、あとは正確性の問題
しかし、お前は特定せず単に漠然とメリット、デメリットを比較している
後者の場合、メリット、デメリットが具体的に何かが分からないのだから損得を考えることは絶対に不可能
0524名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:34:15.280
>>518
飽きが絶対くるなんて何故言える笑これも説明できないよね。たとえ飽きたとしても家族としての関係を構築したらそんな事が結婚のデメリットにならないだろ。家族を憎むとかの感覚はあっても飽きるって感覚はおかしいだろうが
0525名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:36:52.600
あ、明日も仕事だから今日は寝るねまた明日ね
0526名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:43:27.440
君絶対に飽きがくるって言ってるよね笑絶対なんて証拠あんの?根拠は?証明してよ?できないよね?
0527名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:46:10.960
>>524
君は感覚で判断していいって言ってんだから、説明しなくてもいいよね?www
俺は説明できないことはおかしいと思っているから、説明を求める
でも、君はそうじゃないので君に対しては説明はしない
これ何か問題?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君は結婚した当時と全く同じ愛情や感動を数十年後も全員が絶対に保っていられると考えるのかもしれんがねwww
俺の感覚ではそれはありえないと思う
0528名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 00:52:03.310
感覚で判断していいと言っていた人が、なんで証明を求めるのかなー?www
0529名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 07:47:43.600
>>528
俺は説明できない事はおかしいって思ってる。って言うけどじゃあ説明できているできていないってどうやって判断するのかね?
0530名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 08:00:38.500
自分の判断や、自分が見聞きした範囲の情報並べるだけでは、そういう風に判断する人もいるってだけで全員又は大多数が同じ判断だ(説明が正しいかった)と証明出来ないよね。だから勝手な推測や統計を取ってない情報は断言できないんだよ。だからね。君の言ってる結婚する人は絶対飽きるって言う理論もね。君が最初から感覚に頼ってるだけなんだよぉぉぉ笑
0531名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 08:07:14.790
>>530
あれだけ根拠出せ根拠出せって言ってる奴が笑
結局自分は、絶対に結婚は飽きる、って言う根拠は出せず君が見聞きした少ない情報と想像でしかないと言う事だよ。
0532名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 08:12:21.140
第一、世界人類1人残らず全員が飽きるなんて誰が考えてもあり得ないって考えればわかるよな?絶対って意味は100%って事だからな。
0533名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 13:27:33.190
ファビョリ過ぎて恥ずかしいね
0534名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 13:31:00.960
結婚なんてする奴がバカ!を正しい事にしたいからって痛々しい程に必死
裏返しなんだなあ、結婚を意識し過ぎだよ

どうしたって向いてない奴は居るんだからそれでええやん
0535名無しさん@HOME垢版2020/07/07(火) 19:28:50.130
>>534
ほんとにね。自分が結婚できない劣等感を結婚する奴はバカだって言う事で下に見て自分を安心させたいんだよね。結婚コンプこじらせちゃってるんだろうな。
0536名無しさん@HOME垢版2020/07/08(水) 22:23:23.630
なんかびっくりするくらい幼稚な奴だな。学校にいたら絶対嫌われる奴。こりゃ社会不適合者だわ。
0538名無しさん@HOME垢版2020/07/10(金) 13:43:56.060
結婚できない奴を見ると千ズリマンと思う。
哀しいかな明けても暮れてもセンズリせんずりだろう
0540名無しさん@HOME垢版2020/07/12(日) 11:37:16.090
こどおじは完全に人生詰んでるんですよ。貴重な10代20代をダラダラ過ごしてもう努力じゃどうにもできない領域に入ってる。お金を稼ぐ事も、女と交わる事もできないまま汚い部屋と飯で一生を過ごすんだよ。まだ女だったら風俗とかでそこそこのお金を稼ぐ事はできるけど、男と言う時点で詰んでるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況