X



【名無しも】みんなで雑談664【コテも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:01.950
荒らしまくってるくそじんババア

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1491276558/957
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談663【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564284884/
0952マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 15:53:35.540
やっと掃除機とおトイレ終了。
少し休んでバッシェン(水拭き)しなきゃ。

お爺様だけかと思ったら、
ハンネローネも使うのね〜@懸想
そりゃ「懸想してるのか?」って聞かれたら、
正直、困るよね。。
0953マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 17:09:50.960
ダイニングキッチンのお掃除終わり。
じゃなくて棚の薬を片付けなきゃ!
インスタント類も。
0955◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 18:31:18.470
( OдO)ヴァッシェンほんとほしいよね
あれべんりすぎる

( OдO)あ、えーれんにもどったとこかな
きほんてきにそのてのは懸想ってことばになるっぽい
0956◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 18:32:14.220
>>954
( OдO)おつうじにきた
これのせいかはわからんが
0957◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 18:32:45.920
( OдO)あとぺっとぼとるでかったのののこりをあっためたので
ふうみとんだかのうせいもあるw
0958マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 19:07:32.970
伊藤園のペットボトルの
ルイボスティーを飲んでみた!
薬臭いって、この風味か〜
烏龍茶が飲めるなら飲める感じだね。
0959マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 19:10:53.710
ルイボスティースイートオレンジは、
娘子が飲んで大喜び!
香りが良いとかで、おひとり様ひゃっほい!

自分の分しか作らないのが腹立ちます。
ヽ(`Д´)ノ
0960◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 19:14:24.320
( OдO)なんかおなかにきそうだから
おまいはそんなにのまないほうがいいぞ
0961マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 19:15:00.590
そして、デジタル計りを買わされた。
お友達とケーキ作りの為に…。
夕食前にもう少しお掃除しよう。
ヽ(`Д´)ノ
0964◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 19:47:32.750
( OдO)はかりはあったらあったであんがいつかうからだいじょうぶ
0965◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 19:57:12.190
>>963
( OдO)きぞくのれんあいがままなるほうがめずらしいしなあ
だからこそこいものがたりがうけるのです
0966◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 19:58:23.310
( OдO)きぞくだけじゃなくてへいみんもだった
ゆるげんだときほんままならない
0967◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 20:06:24.350
( OдO)そのわりにはまいんのまわりじゆうだけど
まあそのためにがんばってるんだよね
0968マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 20:34:33.990
>>965
で、ジルベスターの大恋愛が、
有名になってしまうと!(*^^*)

計り…。てか、材料費も私持ちなのが…。
解せぬ!ヽ(`Д´)ノ
0970◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 20:43:35.060
( OдO)ぎゅんたーとうさんも
えーふぁかあさんげっとするのにくろうしたんですよ
0972マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 22:00:01.880
お父さんの閑話で、
お惚気らしいのは第1部で読んだかも。
裁縫美人だものね。
マインさんはキレイにしてれば、
顔も美人と褒めてたし。
0973◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 22:22:48.630
>>971
( OдO)うちのむすめなぞかってきてっていうよ

( OдO)すえむすめ、てづくりはしょうがっこうでそつぎょうするらしい
0975マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 23:13:01.450
私は明後日かな。
バレンタインカトルカール!
2日も4日も出来上がりを
冷蔵庫で寝かせるの変わらなかったし。
0976マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 23:17:12.160
そういえば、今は離宮だよ〜
図書の先生を救出!
(電飾娘の姉もおバカだったw)
0977◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 23:29:41.920
( OдO)あら、だらだらふくしゅうしてたらおいつかれたw

( OдO)ちょこはもうかってきた
ちょっとつくるひまはないな
0978◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 23:31:41.940
( OдO)げおるぎーねはろくにこそだてをしてないかんじがありますね
えーれんのことばかりかんがえてたようで
0979◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 23:33:09.450
>>974
( OдO)いまのよりそっちのがまだましではないか?

( OдO)えかきなむすめもちのわたしがいうのもなんだが
0981◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 23:44:31.120
( OдO)じんせいのもくひょううばわれると
そんなもんなのかな
0982マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 23:49:00.730
>>979
もう遅いけどね(T_T)
最後の学費を納入してるし。

お菓子も怪しいよ。
(デザインで失敗すると思う!絵がド下手!)
0983◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 23:55:43.700
( OдO)えはくんれんなのだそうです
かいてくうちにうまくなります

わたしもながいことかかなかったらどへたくそになったので
きれいなまるをかくところかられんしゅうしないとです
やってるひまないしかけたからなんだってかんじだし
0984◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/10(水) 23:56:41.960
( OдO)ふぇるさまをうつくしくかきたいがんぼうはある
0985マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:34.890
娘子は、それこそアンゲリカだから。
今日も材料の分量さえ、
計算してなかったから…。
頭に思い浮かぶと行動…。
0986マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/11(木) 00:06:01.580
>>983
長年描いてて。アレもあれがいるから(--;)
1月の終わりに年賀状を出すと張り切ってたよ。

丸は、コピーアンドペッタン!
(通称コピペw)
0987◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/11(木) 00:15:13.680
>>985
( OдO)あんげりかいってやるなw

>>986
( OдO)ああさいきんはげいたっしゃなほうがいいんだろね

( OДO)こぴーしてぺったん!
はれんち!
0988◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/11(木) 00:24:18.570
( OдO)こぴぺまちがえてるのは
ゆめのせかいのきおくがうすれてるってことなんだとおもう
0990◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/11(木) 01:18:33.860
( OдO)やつはみずでっぽうもいえたおとこだからな
0991マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/11(木) 01:33:01.520
真似してたね。
マインさんの発明は奪うのに。
自分のグルトリスハイトは…。
コピーシテペッタンさせてくれないね。

フェルディナンド様は魔王だからな。
0992◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/11(木) 01:36:04.520
>>991
( OдO)あーそれははれんちだからだめなんです
ほんとはまいんがふぇるにぺったんするのもだめです
ふぇるよくがまんしたあんけんです
0993◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/11(木) 01:40:09.850
( OдO)581とそのつぎあたりさんしょう
0995マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/11(木) 02:08:04.100
今は普通に読み進めてて。
Yahooのお気に入りに入れてあるけど。
他のを開いた時に探し直し。
0996マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/11(木) 02:10:55.910
メインスマホのAndroid使用。
コミカライズはiPadmini使用。

文字だけだから、
出先でパケ代がかからないように。
(出先で読む事は滅多にないし。)
0998マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/11(木) 02:40:33.220
娘子が薄力粉と強力粉をわかってなくて。
説明に手間取った!
ベーキングパウダーもわかってなくて。
説明に手間取った!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 563日 14時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。