X



【名無しも】みんなで雑談670【コテも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2019/07/28(日) 14:03:17.640
柏木白菜 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 浜松 ミニストップ店員 が荒らすのでお返しです

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1491276558/957
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談663【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564284884/
【名無しも】みんなで雑談664【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564284961/
【名無しも】みんなで雑談665【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564284987/
【名無しも】みんなで雑談666【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564285012/
【名無しも】みんなで雑談667【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564285041/
0964マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/27(日) 22:59:06.550
お買い物が終わってから。
「お寿司に行こうと思ってたのに。
カツ丼買ってきたの?」

お惣菜お弁当
0978マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/27(日) 23:40:45.500
ミョウバンのウニは最悪だしね。
何年か前に。ウニのトロ箱のお店で。
娘子が「ウニ初挑戦!」
0979マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/27(日) 23:45:58.420
そこのは美味しかった。
ほとんど娘子が食べたけど…。
(コロナで潰れた…。)

なので、娘子も回転寿司のウニは食べない。
たまに「お勧め」の値段が高めでも。
不味い理由で残してる…。
0980マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/27(日) 23:50:23.340
普通だとお目にかかれないけど。
私と知り合ってから、旦那が、
生ズワイのお刺身が好物になったらしい。
0981マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/27(日) 23:53:01.890
寸胴鍋を買ったし。
生ズワイが入手出来るなら。
脚だけお刺身で。
残りは茹でるか、お味噌汁にするのに。
0982マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/27(日) 23:55:51.140
昔は、楽天で買えたけど。
途中から厳しくなったのかな。
生食用の冷凍ズワイの脚だけ5キロとか、
無くなってしまったよな。
0984マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/28(月) 00:02:34.180
ズワイのお刺身。
かに道楽に行けば良いのよね。

昔、赤羽のカニキングで、
お安く食べれたけど。
若干、臭みが…。安かったからしょうがない。
(ここもとっくの昔に潰れてます。)
0986マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/28(月) 00:16:45.560
活毛蟹の脚だけ落として。
殻を取って。氷水で花を咲かせるの。

本体は、甲羅を下にして茹でて。
毛蟹の本体は。ズワイよりも食べやすいし。
蟹味噌が最高!
0987マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/28(月) 00:19:55.160
毛蟹は見分けで蟹味噌の味が違うので。
美味しい蟹味噌を食べたいのなら。
見分けから始まります。
0989マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/28(月) 00:29:15.930
正直。タラバは好きじゃない。
ニセのアブラタラバと見分けつかないくらい。
興味がない。
花咲は滅多に入手困難なので。
子供の頃に食べてるらしいけど。
忘れてる。
0994マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/28(月) 01:16:22.320
微妙なところで。
漫画を読みながら寝ようかと。

電気をつけれないので。
寝室だとネット漫画かな。

リモコンはあるけど。
私の電気はキラキラなので。

旦那の電気は和風。
0995マイデータ ◆MYDATA/26TzO 垢版2021/06/28(月) 01:21:47.970
寝室で分けてるんだよね。
旦那の場所は茶系等。
私の場所は。キンキラ系統。
同室だけれど。

ダメだ。規制もあるから終わりそうもない。
残すしかない。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 700日 11時間 27分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況