>>68
旦那さんは一体どういう生まれ育ちなのだろう…
文化の違いというより貧困層とのギャップのように感じた

・朝昼晩の食事をさせない(食費を渋って出さない)
・ハードな連れ回しをされ充分に休ませてもらえない

こんな結婚生活は大概の人間が(男女とわず)無理じゃないかな
恐らく恋に落ちたら刺激があって楽しめそうな変わった人ではあるけど、家族として共同生活するには向いていなさすぎて絶望的な感じだ

あなたが疲れたり元気なくしたり辛そうにしたりしても彼は平気ってことなんだよね?あなたのことよりも自分のカネ優先な人なのよね?それ愛されてるの?
あなたが妊娠したり働けなくなったり病気になったりしたとき、彼は「俺に任せとけ」って言ってくれるかな?入院費や薬代もケチられるんじゃないかな?
通院せず家で自然分娩すればいいじゃんとか言わないかな?それに生まれた赤ちゃんのミルク代や食べ盛りの子どもの食費は出してくれるかな?
家賃が高いから市営住宅や生活保護でいいじゃん、進学させずに中卒でいいじゃん、16から働かせればいいじゃん、そうなっていかないかな?

ちょっと冷静になって考えてみて
あなたの理想の家族像は叶えられる相手なのかな