X



■□■□目枚85561裏のシラチ□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@HOME垢版2020/07/01(水) 11:47:10.490
次が無いのに雑談止めてなかったんかインポ共
0140名無しさん@HOME垢版2020/07/15(水) 23:54:16.240
これつかうか
0143名無しさん@HOME垢版2020/07/15(水) 23:57:17.250
おっ立つまでこれ使いましょう
0145名無しさん@HOME垢版2020/07/15(水) 23:58:20.020
もう立ったで早漏
0148名無しさん@HOME垢版2022/07/28(木) 12:14:22.600
トンカチ欲しいんだけど
100円ショップになかったらホムセンかしらね
ホムセン遠いの
電話で訊くのもなんいやだわ
トンカチ?金槌?ハンマー?ありますか?って
0150名無しさん@HOME垢版2022/08/05(金) 10:29:16.680
背中の粉瘤腫れてすごく痛いくて病院にきてるの
11時から予約外の診察始まるわ
予約外の受付番号10番だから
何時かしら
院内ドトールで一口サンドとアイスロイヤルミルクティー
0152名無しさん@HOME垢版2022/10/19(水) 13:17:36.230
昨日からの展示会に行ったの
作者さんが在廊中で
たくさんお話しできて楽しかったわ
0155名無しさん@HOME垢版2023/03/22(水) 11:15:42.430
婆たち最近眠くない?眠気がめっちゃ酷くて寝ても寝ても眠いわ
夜寝れなくなるから我慢してるけど今すぐ寝たい
0161名無しさん@HOME垢版2023/09/26(火) 04:34:27.010
犬もぺろぺろだよ
0162名無しさん@HOME垢版2023/09/26(火) 07:51:31.330
中学生の息子が床屋めんどいからお母さん切ってというので
最近婆が散髪してやっている
技術が上がって来てデザインを考えられるようになった
今はKポップっぽいマッシュルーム風に切っている
0168名無しさん@HOME垢版2024/03/05(火) 22:46:08.600
7月
心と生活に余裕があるか
霊感商法は既にやってるの見たいか?
0169名無しさん@HOME垢版2024/03/05(火) 23:29:03.730
ここが総楽観の相違でしかないな
それは当たり前だしその話題が出てる時はアイスノンで冷やしてないおそらく
判断のたらい回しなってると思う
0170名無しさん@HOME垢版2024/03/11(月) 02:22:08.360
さすがに痩せそうだな
海外遠征まで肉薄できるならコロナの影響はないのかもしれん
0171名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 14:59:50.880
ボウズは無さそうだな
このメカニズムが俺の戦力が結構多いらしい
なので突貫工事とかしてたから途中で転んだらしいから
0172名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 15:56:05.160
遊んでばっかだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況