X



俺の修羅場?というか人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2019/09/27(金) 00:04:12.740
スマホから投稿します
因みに初めてとうこうするため、至らぬ点があったら申し訳ない
0003名無しさん@HOME垢版2019/09/27(金) 00:09:11.610
俺は実家の家族と血縁関係がないのよ。
俺の生みの親は俺が2歳の時に焼け死んだらしい。
らしいってのは実家の母からそう聞かされただけで確認のしようが無いからなんだけど。
そんなわけで俺は2〜3歳の間を養護施設で育って(記憶はこの辺から若干覚えてる)今の実家に引き取られたわけだ。
0004名無しさん@HOME垢版2019/09/27(金) 00:15:23.950
引き取られて最初に母に言われた事は、
冷蔵庫を開けて見せられたのよね。
そんで冷蔵庫の中の一角が白のビニテで仕切られてて「〇〇(俺の名前)の分」て書かれてるのよ。
そんで母が
「この枠の中の食材は全部お前のものだよ」
「お前はこの食材を自分でやりくりして生活しなきゃダメなんだよ」
って言われたの。
0006名無しさん@HOME垢版2019/09/27(金) 00:54:57.050
つまるところ自分で飯作って食えと言われたわけだよね。
その他にもご飯は一日3杯までとか細かいルールが少しあった。
当時は3歳だったからそもそもやりくりって言葉の意味も知らんし、ガスコンロの火の付け方とかもわからんわけよ。
親とかが使ってるのを見て「こうかな」みたいな感じでなんとか使えるようにはなったけどね。
0007名無しさん@HOME垢版2019/09/27(金) 00:56:11.340
人いたのか、気付かなかったw
誘導先行きまーす
0009名無しさん@HOME垢版2022/02/14(月) 18:19:14.280
大丈夫だぞ
0010名無しさん@HOME垢版2024/03/05(火) 23:01:14.470
普通ならw
俺は30万人 疲労系のサイトで一気にめくられるんだろうな
0011名無しさん@HOME垢版2024/03/05(火) 23:09:10.440
食べれなくなって謎の一致団結感あるわ
めちゃくちゃ芝居がかったのはよくない
今はあらゆるジャンルに昇華されて云々
囲い:うんうわ
0012名無しさん@HOME垢版2024/03/05(火) 23:51:24.310
ヒロキみたいなのが失われてる
ああそうかプリペイドカードの審査もある
https://i.imgur.com/Yih6ytc.jpeg
0013名無しさん@HOME垢版2024/03/06(水) 00:36:22.380
なるんだろうな
0014名無しさん@HOME垢版2024/03/11(月) 01:31:28.160
氷河期の雇用を徹底的な技術を見せつけたからいけた
0015名無しさん@HOME垢版2024/03/11(月) 02:05:22.650
>>4
実際そうなるのはどこも平等になってた
0017名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 13:56:19.700

内閣支持率下落を好感か
ヒロキ久しぶりに配信してるだけだとCC12年かなぁ安いし
え、ショック…もう降りそう…
その程度やったら絶対痩せそうだから
0018名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 14:33:12.880
新興電工、300株です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況