X



騒音主の嫌がらせに困ってる人 集まれ〜 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しさん@HOME2020/06/01(月) 01:37:10.630
>>479
外でうるさいとは暮らしている住宅ではない場所、道路や電車などのマナーとかってこと?
わからないけど家の中まで入ってくるほどの内外の騒音がおおいかもしれません
0497名無しさん@HOME2020/06/01(月) 10:12:06.020
>>494
他人の生活環境に干渉するなら半年Romれとまでは言わないがまずは騒音や迷惑している被害者スレを手当たり次第に見てそいつらの環境や状況を知って想像力を養った方が良いぞ
世の中色んな奴がいる
04984722020/06/01(月) 10:16:59.190
このスレで5月31日一度だけレスしたらタゲられたみたい

【近所迷惑】道路・駐車場で遊ぶな!! 80【道路族】

346 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2020/05/31(日) 19:10
騒音トラブル やっぱ証拠は絶対必要↓

https://president.jp/articles/-/1228
0499名無しさん@HOME2020/06/01(月) 19:58:12.990
幸福感の乏しい人しかしないからなー
仕事の合間にモニターで見てるとそう思うよ
嫌がらせをしている自分をどう思うかなんて考えたことないんだろうね
私だったらみっともなくてそんな事できないけど
0503名無しさん@HOME2020/06/01(月) 20:58:05.690
>>498
嫌がらせの被害者スレなのになんで加害者が見ているんだろう
毎日自分の事が書かれていないか確認しながらビクビクしているのかな?
気味が悪いね
0504名無しさん@HOME2020/06/01(月) 23:57:51.580
>>499
しなければーにおわせ親子道路族八方クソババァ
こっちは意外と楽しんじゃってるんだ
なんせ何言われても笑っちゃうんだよねむかしから
こっちも内側向き巨大モニターで楽しんでるだけかな
事実の共有ってやつここでしてるわけ
0505名無しさん@HOME2020/06/02(火) 00:39:55.980
こっちは気晴らしでここを見てるっちゃ見てるけど他の場所はどういうことで悩んでいるのか、同じく困っている人はどう対策しているのか知りたいだけだけ
加害者が一匹いるよねウザ
モニター意識しちゃってんじゃないの これがそんな暇じゃなくまじでモニター見てないんですよね録音もなしですまぁ安心してくださいてか敷地内なのでうつっておりませんよ
おろしたての服装から行動 その時は外で見たけどかなり意識しちゃってやんの
そういえば器物破損されてます 運送会社かバイクか裏かその時ははっきりすることできなかったのでま仕方なかったですね
それを辺りのおっさんが疑われていると思っている勘違い ずっと逆切れ気味 いやあんたは疑ってないわ それより小さいことで心ん中でキレてそれを外に向かってのストレス発散アピール騒音としてやるな
コソコソ話きこえとんじゃ 行くとこあんのかねぇじゃねぇわ 行くとこあるわ ドラッグストアだわ そこの家族も嫌いだ
他もすれ違いざまに、あっと服見て同一人物と気づかれ、こっち向いて、社会なんたら〜不適合者か?ニートかなババァなんとか基地外野郎的に言われた
で、別にあんたは週末電ノコアピール こちらが窓を開けたりちょっとやることがやっていると、わざわざ合わせてガー、何も切っていない音の威圧だけ与えている時もある
こわっとでも言うと思ったか 別にあんたのことけなしてもないよ劣等感すご?こっちはdiyていどだ 認めてほしいの?職業?わかっているからそんなことしたらすぐわかるからさこっちは笑っているだけ
あとさ、ないわーって こっちもないわー半パンキン肉マン
0508名無しさん@HOME2020/06/02(火) 08:21:40.500
上の生活音がうるさい
これってお互いに気を使わずに生活しようって解釈で良いの?
05094722020/06/02(火) 12:31:33.370
以前、共用通路にある私物につまづいて転んでしまったんです
両手に荷物を持っていたせいで、顔にけがをしました
このとき地面にあった敷石?か何かで皮膚がえぐれたようで
おでこに傷が残りました、目は無事でラッキーでした

子供たちに、ここで遊ぶのは危ないと注意した本人がコケたとか恥ずかしいです
もう少し私物を片付けてもらいたいと、直接お話しするかやめるか
かなり迷ったんですよ
0510名無しさん@HOME2020/06/02(火) 23:24:59.340
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19 富沢文雄宅の婆は毎夜
窓を故意に叩きつける異常者
0513名無しさん@HOME2020/06/03(水) 09:31:48.150
あの年で結婚出来てないと嫌がらせしか生きがいがなくなるのだろう
0517名無しさん@HOME2020/06/04(木) 09:20:00.870
今時結婚にこだわるかね まじ女男共々、好きな時に遊びほうだいもよし、ワンナイで終われてラク、
別居婚もいいね都合の良い時だけってお互い同意してれば籍もこだわらない
自由freeっしょ 家庭もって一人前古い、考え古いな 
シェアでもよいし、同姓もよいんじゃない、その人はそれが落ち着く、幸せ、何より楽しい
一人好きな人は仕事と趣味でリア充っしょ 
家庭を持ちたい人は勿論大変なことも承知だろうがそれも含め幸せなのだろう
子供がいれば子供の成長すぐ大人になるが続くからな親戚行事冠婚葬祭法事、その世界の処世術をまぁ学びいいんじゃない、
頼る人がいる、主婦になること、人が好きってのが趣味になるのか、
てか昔は当たり前、近年ステイタス的になっているな男女ともに
0518名無しさん@HOME2020/06/04(木) 09:25:22.320
これは女だがたまたま目にしたので

◆元ギャル・アユカさん(34歳)の“今”⇒週5でパン屋さんアルバイト

 16、17歳の頃は渋谷のギャルサーに入っていたという元ガングロギャル・アユカさん
(仮名・34歳)は、現在は埼玉県某市にある実家住まい。
髪は茶髪で少々プリンになっていて、メイクもどこかしら元ギャルの名残がありますが、
肌は真っ白。結婚はしておらず、地元のチェーン系パン屋で週5のアルバイト生活をしているそうです。

「今もフツーに毎日楽しいですよ。結婚はべつにしてもしなくてもどっちでもいいかなーって感じ。
同い年で不動産営業やってるカレシと3年付き合ってるから、プロポーズされたら一緒になってもいいけど、
どうしてもこの男じゃなきゃヤダってわけでもないから。とりあえずアプリ(マッチングアプリ)で常に次の男は探してる(笑)」

 アユカさんにマッチングアプリでどういう男を狙っているか尋ねたところ、「流れで結婚もあるかもだから、
昼職で月30(月収30万円)はある男に絞ってる」とのこと。
結婚したいのかしたくないのか…少々矛盾を感じました。

 ちなみにアユカさんと同じく、当時ガングロギャルをしていたという同い年の親友は、
現在は地元のキャバクラ勤務とのこと。二人は週1ペースで今でも朝まで飲み歩いており
(※新型コロナ流行以前に取材しました)、
いまだにガングロ時代に渋谷のクラブでオールした話や、
ナンパしてきてヤッた男たちの話で盛り上がるそうです。
0519名無しさん@HOME2020/06/04(木) 09:25:48.650
◆元ギャル・リカさん(32歳)の“今”⇒バツ1で手取り17万ネイリスト

 ギャル現役時代は、地元の茨城から電車で渋谷に行き、
1週間ぐらい家に帰らずセンター街にたむろしていたというリカさん(仮名・32歳)。
今では元ギャルとは思えないキャリアウーマン風のカッコイイお姉さんという見た目です。
かつては5歳年上の男性と結婚していたものの、20代のうちに離婚しており(子どもはなし)、
現在は都内で一人暮らし。ネイリストをして生計を立てているとか。

「ネイリスト歴はだいたい10年ぐらいだから『店長』って肩書はもらってるけど、
チェーン系の格安ネイルサロンだから、労働基準法って何だっけっていうぐらい長時間労働で、手取りは17〜18万(円)。
家賃7万(円)のワンルーム(マンション)に住んで
0520名無しさん@HOME2020/06/04(木) 10:50:50.000
独身男40代友達なしのクズワラ淳今日も天井たたきの嫌がらせを実行
0521名無しさん@HOME2020/06/04(木) 11:05:51.800
>>517
バレンタインクリスマスが近づくと苛ついてたぞw
友達いないからなクズワラガイジジイは
0522名無しさん@HOME2020/06/04(木) 12:46:48.980
男は一生独身もいいかもしれないが
女が一生独身謳歌しようなんざ後で絶対に後悔するぞ

喜びも悲しみも病める時も側に自分を掛け替えのない存在だと言って大切にしてくれる男がいなかったという事は、年を取り経年劣化する毎に重くのし掛かり、死ぬ間際に孤独だったと断末魔の悲鳴を上げる
独身族の娘に言ったら翌年あっさり結婚したわ

ま余程ブスか基地外でなければ大概の女は結婚出来るだろうが
0523名無しさん@HOME2020/06/04(木) 23:44:00.740
だからその考えが古いわwwwwwwwww
老害じじぃは
余裕で選び放題いつでも結婚できるけど、自ら結婚を選択しない奴もいるってこと
わかんねぇのか
クソあたおか基地外だな
愚痴言う老害がくるなよ
0525名無しさん@HOME2020/06/05(金) 07:53:06.390
ほんと訳あり女の独身は目も当てられないな
親に寄生してほとんど外に出るこもなく昼夜逆転の引きこもり生活
とうぜんのごとく一生独身
親かくたばったらさらに悲惨よ
0526名無しさん@HOME2020/06/05(金) 08:16:48.600
>>522

百人百様だろう、結婚で人柄決めるなんて
それも主に女に対してだ
男尊女卑だ

男は得かもしれない、見た目で判断されず、性格重視、
優しければよい、、、ま収入重視する奴もいるが

女は損かもしれない、貴方の発言は言い過ぎだ、
今の社会からは非難をあびるかもしれない

結婚してもな、男に限らないが、不倫されたり、仮面夫婦、
突然事故や病気になり、生きていても、
働けなけくなるかもしれない、収入のない方もいることや、
不妊治療で悩んでいる夫婦もいるだろう
貴方はそんなことも考えもしないのだろう

そしてさらに言えば、貴方はパラで頑張っている方なんて考えもしない、
例えばこれから自然被害にあった地域被災地に対しても他人事と思うのだろう、
表面上心配したフリとかするのだろう

結婚しても、人間ってどこか孤独じゃないか、
最期一緒に死ねるわけでもないし、その生きてる死までの道をどう楽しむか

貴方何十年生きてきたおじいさんだろ
そのくらいわかるだろうが、大人で常識人なんだろ
此方は自分で自身を認めてるわ、しんでもいい、ころされてもいい、
なら今しねって?いいけど なんてったって此、、、wまwいいわ

わからなければくるな、さがってみてろ、クソ基地外オムツおじぃさん
0527名無しさん@HOME2020/06/05(金) 08:20:06.370
>>522
お爺さんなの?何してんの?こんなとこでストレス発散して、
今働き先が経営困難な人とか考えますか?
0529名無しさん@HOME2020/06/05(金) 08:34:29.350
>>525
ぱぱかつするので
あっおじぃさんにわかるかな
0531名無しさん@HOME2020/06/05(金) 08:46:45.300
といいますか数名ほど勘違いし合っている
そもそもこの人何か騒音被害にあっているのですか
0532名無しさん@HOME2020/06/05(金) 12:10:00.610
>>529
草生やし長文基地外おばさんなんて囲おうなんて男いないから無駄な時間を費やし結婚どころか一生男性から愛される事はなく
ま、色々な困難を乗り越えたお互い愛しみ合う老夫婦を横目に惨めに老いて死んでいくのだな
0533名無しさん@HOME2020/06/05(金) 19:13:27.150
>>525

目を当てなきゃいい
昼夜逆転とか監視してるのかコイツ
キモオタおっさん かおばばさんだな
批判だけならまなきゃいいのにな
0534名無しさん@HOME2020/06/05(金) 19:17:50.310
>>532

女と決めつけているが、まぁそのつもり
貴方と違って一生遊べるので
即連絡できるのいるよ多くないがな
0536名無しさん@HOME2020/06/05(金) 19:30:19.060
>>532

昔は必ず数名から好かれていました
かなりはや〜くからヤリ万です
今は会いたくないといいますか会えませんので
ので真逆ですけど〜
申し訳ないですね〜こんなんでもそういううことですよ
0537名無しさん@HOME2020/06/05(金) 19:36:50.960
>>525
てめぇは存分に家族サービスでもして、遺産狙いの家族に介護され、
施設に入れられ、うせろ
てか若い奥さんに稼がせてないか情けなっ
0538名無しさん@HOME2020/06/05(金) 19:48:16.290
>>525
あのすみません
ここ騒音の嫌がらせに困っている人たちが
集まる場
この方は自分が書かれてないか板を見張っているのでしょうか
管理人さん!!板と内容が異なるため 
この方を抹消したほうがよろしいのではないでしょうか
書き込みしたいがしにくい
0540名無しさん@HOME2020/06/05(金) 19:56:45.860
>>532

図星かウケる
まんまとはまったな 
血圧でもあがっているだろう
あははははははっハハハハハ歯歯歯
0545名無しさん@HOME2020/06/05(金) 21:02:57.510
独板で有名なてるみおばちゃんだったか。精神年齢10代の今はもう50代になったとか、
歯歯歯が口癖だったよな。
0548名無しさん@HOME2020/06/05(金) 21:12:34.160
>>545

そうなんだ はっきりいって半分以下なので
世代違うので知らなかった まじオタ世代以上だな
0550名無しさん@HOME2020/06/05(金) 21:16:35.640
>>545
勘違いだな お互い
わかってはいたけどな
周囲に似てるやつがいるのだろ
yaめろよ
0552名無しさん@HOME2020/06/05(金) 23:56:09.530
>>522
独身、パラサイト、無職
たったみっつのワードで顔真っ赤にしてこれだけ食いついてくるのか
すげえな
0553名無しさん@HOME2020/06/06(土) 03:23:39.810
>>552
ありがとうございます 褒められて伸びるタイプです
こんなんでもなぜかiq高いんですけどそれを活かすことは
できません
あなたは既にこっちのことをわかると思うけど
僕は再発するかもしれないあれで夜度々起きます
でもそう検索したのわかったと思うけど
本当にてるみって意味は分かりませんでした
不細工とか勘違いってことかな よく知っているね
ふらふらしてるもんね 即あなたに・をつけました
顔やね常に悪寒がするので青白いです 
シャワーあびたからかな
あなたとは明らかに一回り以上は違うと思うんだ
これ以上言うとついている弁護士とあれに
あなたの今最も大切な家族からいくかもです
なにしちゃおうかな 白髪おじいさん
かまっておじいさんテヘペロにゃんにゃん
0554名無しさん@HOME2020/06/06(土) 03:29:14.350
>>551
ランドセル黒で適度に潰れて捨てました
ガキくさい、小便臭いってことかな
昔の男回りくどいな
0555名無しさん@HOME2020/06/06(土) 03:39:59.370
>>521
そうなんですか かまってほしいのでしょうか
おじさんは長年の自身の経験から寂しさを教えてくれたのですね
全て理解してますどそんな弱くはないです人間は
あの騒音問題について戻したいのでっ自分のこと書かれてるか
見に来るのは自由だけどあんま発言してほしくない
0560名無しさん@HOME2020/06/06(土) 10:52:39.100
お姉ちゃんが大変なのは気持ち悪い妹が自立出来てないからだろ
0563名無しさん@HOME2020/06/06(土) 17:08:00.260
雨がちょっと止むとすかさず外に出てきて喋りだす
死ねばいいのに
0566名無しさん@HOME2020/06/06(土) 22:34:05.880
>>560
そこらへんのことはひとりっこだから慣れてる
まじ基地糖質おじいさんかわいそうに
0567名無しさん@HOME2020/06/06(土) 23:19:47.430
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅の婆は深夜
窓を故意に叩きつける嫌がらせを繰り返す異常者
0568名無しさん@HOME2020/06/07(日) 04:43:54.750
>>560
それだけ?あらゆる情報が錯綜しているね
大体そこまでで誤ったそして似たようで全く違う情報網
だから不細工以外は違うのにしつこいね
粘着というか糖質統合失調なの?
認知症や痴呆症なのかコイツ
おれならもうちょいできるが
自分の情報は否定しない
当たっちゃてたか?
他の板でもそんなこと繰り返してるんだろ
気持ち悪いな
0572名無しさん@HOME2020/06/07(日) 11:24:41.080
ハゲジジイ
0573名無しさん@HOME2020/06/07(日) 11:25:39.240
騒音公害児ゴミクズクソユーダイ
0577名無しさん@HOME2020/06/07(日) 14:10:33.810
藤原淳今日も天井たたきの嫌がらせを実行
0580名無しさん@HOME2020/06/07(日) 15:02:00.630
>>575
事実とあまりに違った
ことを教えて早くこの板を元に戻したい
それだけ
おまえが刺さったんじゃね
基地外害児を
0582名無しさん@HOME2020/06/07(日) 15:09:01.780
>>570
違うことだらけだから
兄妹とかよくわからない
いないから事実言っている
おじいさんこっちの投稿に余程気に障ったのか
ただの悩みの場
必死にならないでフラフラ白髪おじいさん
0583名無しさん@HOME2020/06/07(日) 16:05:52.440
兄弟いないのに姉から自立出来ないというワードが刺さってむきになってるのか
へー
0584名無しさん@HOME2020/06/07(日) 21:03:03.860
おい
事前に予告してんだから町内会費の徴収しに行った時に騒音出しながら居留守してんじゃねーよ下階のキチガイH
居留守使って払わないのお前んとこくらいだよゴミ
0585名無しさん@HOME2020/06/07(日) 23:59:44.650
>>583
へーといわれても
いないんだいるひとはいいとおもう
何も刺さってはいない楽しんでる
寿命があるからなぁおれ
0586名無しさん@HOME2020/06/08(月) 04:01:57.570
>>584
うちのところで「今月は嫁(旦那)の払う番だけど今はいないから払えない」とか意味不明なこと言うやつがいるわ
自分らのルールを持ち出す前に2000円ぽっちその場で払えやアホ
お前らのことやぞ407の仮屋
0588名無しさん@HOME2020/06/08(月) 08:16:01.850
>>552
あと最期まで在宅勤務している
できることだけしか任されない
おじさんすごいじゃん
だからこそこんなとこにかきこしないほうがいい
正確な情報を得られるようになるといいね
がんばって
0590名無しさん@HOME2020/06/08(月) 11:57:18.760
ワードが刺さらないとここまで粘着しないわ
それか頭がおかしいのだろう
0591名無しさん@HOME2020/06/08(月) 12:31:17.860
書いてあることが自分だと思いこむようになったら病院に行った方がいい
0592名無しさん@HOME2020/06/08(月) 15:14:11.750
日暮7-593
岡野
0593名無しさん@HOME2020/06/08(月) 16:07:02.230
共用通路ズドドドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ドドドドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公害級大迷惑有名騒音一家3階のゴミ
3階のゴミ3階のゴミ
3階のゴミ3階のゴミ
3階のゴミ3階のゴミ3階のゴミ
3階のゴミ3階のゴミ3階のゴミ
公衆便所のような騒音一家3階のゴミ
0594名無しさん@HOME2020/06/08(月) 16:15:15.890
キチガイ岡野うるさ
おすわりおてふせおだまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況