X



( ^ω^)・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2020/06/12(金) 12:52:21.760
( ^ω^)家庭板の内藤スレだお
0101名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 12:38:55.030
( ^ω^)全出し派のブンだけどお
( ^ω^)買い出しの日がゴミ出しの日だからお
( ^ω^)ブンッと出して箱ポイなんお
0103名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 13:37:59.930
( ^ω^)箱を横にしないと入らない冷凍庫だから箱から出してるお
( ^ω^)でも1本で満足しない奴がいるから買わなくなったお
0104名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 16:47:06.620
( ^ω^)...ブンのことかお?
( ^ω^)買ってお買ってお
( ^ω^)アイス買ってお!
0105名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 17:08:58.530
( ^ω^)パピコの大人の梅ジェラートとピノのチョコミント買ってきたお
( ^ω^)お風呂上がりに家族で味見するお
0106名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 17:14:38.890
( ^ω^)アイスといえば複数の箱を買ったときは好きなものを自由に食べるのか、1箱食べてから他のを食べるのか問題もあるお
0107名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 18:12:09.560
( ^ω^)いつも一箱しか買わないお
0108名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 18:23:10.700
( ^ω^)ブンは2種類を買って交互に食べる派お
0109名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 18:55:14.220
( ^ω^)ランダムに食べたいお
0110名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 20:06:06.320
( ^ω^)おはお
0111名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 20:16:04.230
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)アイス食べたいけど満腹で入らないおゲプ
0113名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 23:02:29.760
( ^ω^)唐揚げお
( ^ω^)美味しく出来たから8個食べちゃったお
( ^ω^)カットもも肉8個は食べ過ぎお
0115名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 23:43:18.890
( ^ω^)から揚げ饅頭のから揚げ美味しそうお
0116名無しさん@HOME垢版2020/06/16(火) 23:43:50.700
( ^ω^)ブラウンおはお
0118名無しさん@HOME垢版2020/06/17(水) 05:29:07.070
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)懺悔するお
( ^ω^)他の冷凍食品の下にちょっといいアイスを隠してますお
0119名無しさん@HOME垢版2020/06/17(水) 05:41:57.880
( ^ω^)ブラウンちゃん短ドコ饅頭みんなおはおー
( ^ω^)ブンも戸棚にこっそり自分専用おやつ隠しているお
0120名無しさん@HOME垢版2020/06/17(水) 07:02:59.730
( ^^ω)ホマスー
0121名無しさん@HOME垢版2020/06/17(水) 07:40:05.990
( ^ω^)ブラウンちゃん短ドコホマス皆饅頭おはお
( ^ω^)アイスやお菓子を隠すのは生活の知恵お
0122名無しさん@HOME垢版2020/06/17(水) 08:18:03.890
( ^ω^)ブンも冷凍庫の中にハーゲンダッツ隠してるお
0124名無しさん@HOME垢版2020/06/17(水) 10:18:05.590
( ^ω^)旦那饅頭が子供のお菓子まで食べちゃうからお
( ^ω^)常に隠し場所変えるお
0125名無しさん@HOME垢版2020/06/17(水) 20:24:08.500
( ^ω^)おはお
0128名無しさん@HOME垢版2020/06/17(水) 22:49:18.360
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)癒されますお
0129名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 00:09:55.340
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)友達が落ち込んでてどう接したものか悩むお
( ^ω^)程よい声かけ難しいお
0130名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 06:19:25.210
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
>>129
( ^ω^)それは難しいおね
( ^ω^)落ち込んでいる理由を知っているか知らないかでも違ってくるおね
0132名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 07:46:11.620
( ^^ω)ホマスー
0134名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 07:55:38.000
( ^ω^)ブラウンちゃん短ドコホマス皆饅頭おはお
>>131
( ^ω^)引き算の優しさというのは良い言葉おね
0135名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 13:31:47.930
( ^ω^)ソーセージつまみに金麦飲むお
0136名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 14:54:26.220
( ^ω^)チキンタツタ食べてるお
( ^ω^)デリバリーはアプリで頼めるのかお
0137名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 15:32:53.220
>>130
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)とりあえずLINE送ってみたけどうるさくし過ぎないように気をつけてるお
( ^ω^)引き算むずかしーお
0139名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 18:08:41.890
( ^ω^)野菜たっぷりラーメンを作るお
0142名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 19:24:07.080
( ^ω^)尻がかゆいお
0143名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 20:11:51.630
( ^ω^)日本料理でも茄子は難しいとされていますお
0144名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 20:42:12.160
( ^ω^)おはお
0146名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 21:20:43.820
( ^ω^)ブラウンおはお
( ^ω^)なすをフライパンで転がしながら焼いたら冷蔵庫で冷やしておいてお
( ^ω^)それとは別にミートソースのパスタ作って食べると美味しいお
0148名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 21:32:07.020
( ^ω^)揚げ浸しも美味しいお ムフフ
0149名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 21:57:14.540
( ^ω^)全部ビールに合うお
0150名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 22:13:02.820
( ^ω^)揚げた茄子を乗せたドライカレーが好きお
( ^ω^)揚げるの面倒だから茄子とズッキーニのカレーにしたお
0151名無しさん@HOME垢版2020/06/18(木) 22:50:22.680
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)夫婦で賄賂を配って国会議員になるなんてお 
0152名無しさん@HOME垢版2020/06/19(金) 04:08:26.420
( ^ω^)議員辞めないのもすげーお
0154名無しさん@HOME垢版2020/06/19(金) 07:19:24.670
( ^^ω)ホマスー
0155名無しさん@HOME垢版2020/06/19(金) 09:20:38.280
( ^ω^)ブラウン短ドコホマス皆饅頭おはお
0156名無しさん@HOME垢版2020/06/19(金) 11:26:44.140
( ^ω^)腹減りお
( ^ω^)食べる暇なかったお
0157名無しさん@HOME垢版2020/06/19(金) 15:16:39.300
( ^ω^)おむすびとお味噌汁食べなお
0158名無しさん@HOME垢版2020/06/19(金) 20:43:00.140
( ^ω^)おはお
0160名無しさん@HOME垢版2020/06/19(金) 23:22:25.150
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
0161名無しさん@HOME垢版2020/06/19(金) 23:59:43.970
( ^ω^)ぶらうんおはお
( ^ω^)ぶんは寝るんだお
0162名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 00:20:48.530
( ^ω^)コロナのアプリインストールしたお
0163名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 00:45:26.280
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)そしておやすお
0164名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 07:46:43.590
( ^^ω)ホマスー
0166名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 08:30:56.710
( ^ω^)短ドコおはお
( ^ω^)もう家を出る時間なのに子供がごはん食べ終わらないお
0169名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 09:20:40.980
( ^ω^)ソフタンお久お
( ^ω^)AA書き込めるのかお
0170名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 10:00:12.320
( ^ω^)ソフたん久々すぎお
0171名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 10:49:57.810
( ^ω^)洗濯機3回回したお
( ^ω^)新参者だからソフたん初めて見たお
( ^ω^)かわいいおね
0172名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 10:53:47.350
( ^ω^)ふうスーパー行ってきたお
( ^ω^)明日用に少しいいステーキ買ったお
0174名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:01:10.850
( ^ω^)ブラウン短ドコホマスソフタン皆饅頭おはお
( ^ω^)ソフタン無事だったかお!
( ^ω^)良かったお
0175名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:02:02.190
>>171
( ^ω^)洗濯機饅頭お疲れ様お
0176名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 11:51:09.380
>>175
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)梅雨の間の晴れは貴重お
( ^ω^)テンション上がってたくさん干したお
0177名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 12:24:06.420
( ^ω^)BBQするお
0178名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 14:06:24.560
( ^ω^)バベQかお!
( ^ω^)ブンはしたことないけど憧れお!
0179名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 16:07:41.650
( ^ω^)友達の庭でやるお
( ^ω^)肉うまお
0180名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 17:48:02.730
( ^ω^)庭とはすごいお
( ^ω^)ブンも串に刺して焼きたいお
0182名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 17:57:20.910
( ^ω^)ヒェッお
0183名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 20:47:48.290
( ^ω^)おはお
0184名無しさん@HOME垢版2020/06/20(土) 22:52:20.560
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)ブンは寝ますお
0186名無しさん@HOME垢版2020/06/21(日) 07:38:44.840
( ^^ω)ホマスー
0187名無しさん@HOME垢版2020/06/21(日) 08:15:06.820
( ^ω^)ブラウンちゃん短ドコホマス皆饅頭おはお
( ^ω^)ソフタンは来るかなお
0188名無しさん@HOME垢版2020/06/21(日) 19:59:57.900
( ^ω^)おはお
0189名無しさん@HOME垢版2020/06/21(日) 21:24:53.190
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)大河ドラマがないからつまらないお
0190名無しさん@HOME垢版2020/06/22(月) 04:17:05.970
( ^ω^)麒麟がくるまでお楽しみにくださいもなかなかおもしろいお
0191名無しさん@HOME垢版2020/06/22(月) 06:24:16.480
( ^^ω)ホマスー
0194名無しさん@HOME垢版2020/06/22(月) 07:35:14.510
( ^ω^)ブラウンちゃん短ドコホマス大河ないよ饅頭くるまでお待ちください饅頭ステーキ饅頭皆饅頭おはお
0197名無しさん@HOME垢版2020/06/22(月) 09:05:31.270
( ^ω^)皆饅頭おはおー
( ^ω^)ソフタンはパンケーキ食べたけどパンツは忘れたのお?
( ^ω^)小麦粉もやっと見かけるようになったおね
0198名無しさん@HOME垢版2020/06/22(月) 09:49:13.110
( ^ω^)小麦粉系転売は呆れたお
0199名無しさん@HOME垢版2020/06/22(月) 11:04:39.230
( ^ω^)小麦粉まで転売してたのかお
( ^ω^)悪銭身につかずだお
0200名無しさん@HOME垢版2020/06/22(月) 13:56:04.670
( ^ω^)ソフタンはパンツを履き忘れないようにしないとお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況