X



旦那に芯でほしい人集まれ59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:50.890
>>97
横だけど、このスレにきてる寄生虫じゃない人はテンプレ通りだよ
寄生虫の生態を観察しつつ全うな人間になれるようアドバイスしてるのさ
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:28.040
言霊ババアは消えてから1年くらいになるか?
今頃はコロナに感染してるかもなあw
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/07(火) 09:31:47.110
>>98
卑しいだって!
おもしろ過ぎw
さすが論破君お腹がよじれそうなくらい笑ったー
あー、己を知らない存在ってコメディだね
もっと笑わせてね論破くーんw
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/07(火) 09:59:19.300
>>102
クスクス

あんな子供が考えたような単純な考え方理解ってバカ?
そうなんだろうなぁ白と黒がはっきり別れた世界しか見えないならあのテンプレが世界の真理に感じるんだろうなぁ

幸せだね?頭の中お花畑でw
周りの人間は大変だろうけどね?w
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/07(火) 10:09:00.450
>>97
私が答えます

こういう思考回路の人間は何かに依存しないと生きていけないのです
脳の機能で人間として一番高度な部分が欠損した結果、精神的思考的に他者にマウントを取らなければ崩壊してしまう脆い生き物なのでしょう

本人達はそれを自覚出来ないので、面白おかしく相手してあげてください
やりようによっては非常に面白いストレス発散になります
悪趣味なのでお勧めではないですがw
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/07(火) 10:56:15.870
>>105
言霊オバサン懐かしいww

旦那からの言霊でオバサン死んだんじゃね?ww
別にオバサンが死んだところで社会的に何もダメージ無いし、ドンドン死ねば良い。
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/07(火) 14:15:12.440
>>107
「クスクス」

5ちゃんで悔しい時に使う典型のレスだねw
レスの中身が無能を物語ってる

現状が不幸なら幸福になるべく努力をする
これが前向きで当然な考え方だ
叶わない配偶者の死をお経のように唱えてる奴はバカにされて当然

身近な人の死を願う奴は、身近な人から死を願われてるのさww

これは真理
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:56.130
>>108
見当違いですね
私は寄生虫の生態、思考を観察しています

結婚というイベントで失敗してしまう人は沢山いますが、失敗をリカバリーしようとしない負け犬の行動が非常に面白いです

愚痴を書き込んでも何も解決しないのは明白なのに、離婚を進めている沢山の助言を自身への攻撃と捉えてしまうのは自身の能力に対する自信の無さの表れなのか?
非常に面白い
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:33.880
とうとう水樹奈々も40歳にして結婚かぁ・・

奈々様に毎日クンニできる旦那羨ましい…
LIVE後の蒸れに蒸れたショーツのクロッチを横にズラして
ムワァ…っと臭い立つ奈々オリモノ汁を舌全体で堪能しつつ、クリトリスをベロンと舐めあげたら

「なんのつもりの当て擦り…挑発のつもりか??」

「話はベッドで聞かせてもらう!!」

と迫られベッドに移動。

「聴くがイイ!防人の歌を!!」

「もっと突いて!掻き回してぇぇ!右だ!左だ!中…中に出してぇぇえ!!奈々穴イグッ!イグぅぅッ〜!」

と激しく喘ぐ奈々様…
あぁ…羨ましい
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:16.580
ジジイがテーブルに汚ったねぇ足乗っけてくつろいでたわ…
引くわ〜 これだから片親育ちの底辺ゴミ男は
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/08(水) 07:11:37.780
>>112
愚痴を書き込んでスッキリする人もいるんだから、別にそれでいいんじゃない
それを観察だの面白いだの言ってるお前の方がまともな喜びを知らないのは明らかで、哀れだよ
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/08(水) 13:45:29.720
稼ぐ旦那ならまだしも、退職金も年金もこっちが上なら捨てた方がいいよね。
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/08(水) 18:09:35.520
>>120
スッキリしてもなにも解決してないから、何度も書き込みを行いどんどん病んでいく
人の死を願う書き込みが正しいかのような書き込みが散見されるのが良い例

>>8のような犯罪者も最初はお前らのような感じだったんじゃないかと思ってる
どんどん普通の感覚から遠ざかり一線を超えて犯罪者になる

嗜めて貰ってるうちに普通の感覚に戻れよ
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/08(水) 20:00:42.610
>>130
お前は一生愚痴を言うなよ
仕事の愚痴も嫁の愚痴もな
あ、未婚ゴミジジイだったなスマンスマンw
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/08(水) 21:56:01.170
>>132
嫁さんとは上手く言ってるよん

しねしね言うのは愚痴の範疇じゃないね
各自が旦那さんへ行ってるの具体的な嫌がらせま書き込んで自慢しあってたりw
はっきり言ってバレたら犯罪w
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/08(水) 23:35:45.750
夫が愛用している高級育毛シャンプーとコンディショナーに脱毛剤を入れてる人居ます?かなりオススメですよw
翌日には落武者の状態までイケます。
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/09(木) 00:18:35.660
鬼頭ヘッドにしたいの?
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:16.830
>>133
嫁に死んで欲しい人集まれ〜

このスレに行って説教してやれ
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/09(木) 06:03:20.870
>>137
どうしても架空ということにしたいのねw
残念ながら事実は変えられない

お前は寄生虫を止めることはできるぞ
頑張れ
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:25.230
>>145
そこまで二次元というからにはソースあるんだろうなw
かみさんと娘二人、家族四人で不自由ない程度に暮らしてるよ^^
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/09(木) 23:46:56.650
ソースってw

ネット厨丸出しぃ〜
ひゃあー恥ずかしーいwハイ論破より恥ずかしいw


今日から君をソース君と呼んであげるねw
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/10(金) 06:46:26.190
スゲーファビョってる人が一人いるねww
しかも夜中にww
発達障害なんだろう
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 19:10:48.390
そして甦れ
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 21:28:47.060
よーうソース君w
薄っぺらい論理武装して八つ当たりして生きてるの楽しい?
あー、こんなことしかできないのよねプププッ

ハイ論破って言ってごらんw
ほらほら、ハイ論破!
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 07:02:05.780
ソース君の使う言葉はネットの受け売りばっかり笑
寄生虫?ファビョるwハイ論破w
自分の悪口言われたら
「ソースはあるんだろうな!!!!!

そしてお馴染みのこんな夜中にからの発達障害?笑笑笑
掲示板の受け売りばっかw
うちの旦那のがまだマシだと思ったw
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 07:12:48.960
>>170
寄生虫婆さん自身がご主人様からそう思われてるから、お前もそうザマス!ってか(笑)?

>>171
キモい婆さんに若い男とか金目当て以外で寄ってこないだろ(笑)
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 09:04:55.170
何不自由なく暮らしてるのに、知らない夫婦の妻の愚痴に難癖つけてるの可哀想だね
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 09:27:04.160
>>176
え?そう言う事を書き込むところだよ?
実生活でいきなり、死ねーーとか言ったらキチガイだけどさ笑
あ、まだお子ちゃまだから、死ねとか言っちゃいけないんだーって思ってるんだね。
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 09:33:27.640
>>177
ああ、卑しいから日常的にしねと言ってて
しねということが問題がない環境で暮らしてるんだな(笑)
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 09:33:55.900
休日の朝から他人の嫁が気になって仕方ないの?
自分の妻と娘2人は何してるの?妻と娘に、こんな酷い奴らがいるから、俺が注意してやってるって伝えてみ?おとうさんはすごいんだぞーって
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 10:44:00.760
「嫁」と言うと息子さんの妻の事ですな
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 11:41:02.850
>>178
読解力もない頭の弱いお子ちゃまだなぁ。
日常で言わないからここで言うんだろうが笑
日常で自分の周りの人き死ねとか言う訳ないじゃん。匿名のごちゃんだから言うのは当然だろ
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:10.500
卑しいことには変わらなくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寄生虫婆さんを廃棄する時にここのカキコ使えそうだな(笑)
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:21.900
雷が超がつくほど苦手で怖いから寝室で音楽をヘッドホンで流しつつ家計簿つけてた

室内が鮮明に見える程の閃光と、ヘッドホンを突き破るような大きく ドガンと空気が揺れる轟音

椅子から転げ落ちて腰が抜けながらへにゃへにゃ状態で寝てる旦那に飛びつこうとしたらヘッドホンのコードが引っかかって転倒

頬を床に擦ってしまって熱くて痛いし雷怖いしでとにかく旦那にくっつきたくて
やっとこさベッドに辿り着いて旦那に声をかけたら今まで聞いたことも無い特大のオナラで返事される

その凄まじい音に先程の雷からまだ立ち直れてない私ビックリして軽い悲鳴を上げる。臭い

悲鳴に気づいた愛犬がけたたましく吠える

空気清浄機が真っ赤になってフル回転しだす

結局旦那は起きなかった(´;ω;`)
でも傍に居てくれる、すぐそこに居るのは安心するんだ。
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:41.490
面白旦那やなー(^O^)/
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 15:22:47.120
私の職場で割安に入れる保険があって、若い頃にいろいろ加入した。夫の医療保険も入った。夫はその事を忘れているようだ。
最近、夫が癌になり入院、手術、化学療法などフルコースなんだけど、保険料払ってきたのは私だから夫にあえて伝えていない。聞かれてもいないからね。
知らせたら「入院の時は個室にしよう」とか言い出しかねない。
今まで家族を省みずさんざん酷いことしたものね。

白血球減っているから送迎してほしいとか知らね。
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 20:49:35.870
寄生してねぇよ。

働いていない奥さんを罵倒するというシチュエーションがどんだけ好きなのよ?
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 22:11:39.510
縁遠い男が、専業主婦を苛める妄想で萌えているのかな?
キモキモキモキモ
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/12(日) 22:18:56.640
仮に働いてても、こんな所でご主人様への罵倒をして憂さを晴らしてる寂しい婆さんってところは変わらんよな(笑)
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 01:00:43.620
>>200
普段女と話せないブサメンが「ここなら人妻と話せる^^」とニヤニヤしてるんだろうな
キモイキモイw
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 03:02:25.600
>>201
あれ〜?書いてる内容にパンチがないなー
もっと気の利いた罵詈雑言でガツンとやってくれないと面白くないわよ〜
IQ低くくてボキャ貧だから無理かぁ
なんせこんな所でしか女性と話せない池沼だもんねぇ
女性どころか社会からも相手にされないゴミが、読める日本語書けてるだけ偉いわぁ
発達障害でも13歳程度の精神年齢はあるって杉山先生言ってたもんねぇ
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 03:20:16.440
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20200711-OYT1T50264/
夫がテレワーク、主婦4人に1人が望まず…「ずっと家にいて家庭不和」
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 03:29:47.740
>>201
あんたさあ、ここにいる海千山千の婆さんw相手にすんのまだまだ早いわw
おもんない、退場
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 05:16:35.920
そらここの汚らしい寄生虫婆さんを言動とか見てると結婚しなくなるわけだわ(笑)
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 06:01:40.780
知能の足りない馬鹿には結婚なんて縁無いんだから頑張って話合わせようとしなくていいわよー
アンタの両親に俺様のような白痴を産んでくれた礼でも言ってな
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 06:17:50.340
こんな汚らしく卑しい寄生虫に取り憑かれてしねと言われるなら、縁がない方がご主人様も幸せだったろうな(笑)
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 06:33:17.660
いやぁそれがそうでもないのか?
「来世もまた夫婦になろう」とか、「最後まで頼むで」とか言ってるよ。
返事に困って「縁起でもないこと言わないで」と返している。YESは言いたくないし、NOって言って絡まれたくないから。
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 07:02:08.240
奥様って一般的に他所様の妻に対して使う言葉だよ?自分で自分の事奥様なんて言うのはネットジョークでしかないのに、マジで受け取るあたりさすがソース君w
マジ掲示板の偏った場所に棲息してるんだねーw
こんな世間知らずの奥様が気の毒で辛い…あ、2次元の嫁だから気にする必要無いかw

ソース君、奥様に宜しくね?笑笑
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 07:07:53.730
てか、朝から自演?
ソース君寂しすぎて脳内エネミーまで作り上げちゃった?
ヨシヨシしてあげるからお薬ちゃんと飲みなよ?
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 07:23:40.940
そりゃあ、こんな基地外寄生虫婆さんの前で正反対のこととか言えるわけ無いだろ(笑)
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 07:37:23.990
頑張ってんなぁソース君
無駄な頑張りだけどw
いやもういろいろバレバレ

用事が口の周りクリームだらけなのにケーキつまみ食いしてないって言い張ってるレベルなのにw
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 08:06:22.430
だからさぁー
ボキャブラリーもっと増やしてよ
刺身にタンポポ乗っける程度の仕事しかしてないと言葉覚える脳領域もスズメ並みなんかねー
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 08:08:25.310
以前にブサッツラブサッツラ書いてた阿保のほうが、もっと洒落た悪口連発してて面白かったよww
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 08:14:49.710
アンタは自分で勉強することができないから、他人から自分に対して言われた言葉しか使えないんだろ?
基地外寄生虫って、子供の頃から親やクラスメイトから言われ続けてるんだよね?
死ぬまで社会から疎外され続けるなんて、私らにはとんと理解できない世界だわ
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:57.960
5ちゃんが棲息地だから他の罵倒語は知らないのよね?
せいぜいWiki漁って知ったかぶりしか出来ない世間知らず
ネットの中には真実があるなんて言われてるけどそれは現実を見て知った上でしか探し出す事は出来ないのよ?

5ちゃんの中で棲息地広げたいかもだけどソース君だしなぁ
テンプレ縁にして頑張りなさいな笑笑
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 15:20:35.320
私もしかしたら間違えて奥様に糞レスしちゃったかもしれないわ
だとしたらごめんなさいね
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 18:07:08.680
とうとう水樹奈々も40歳にして結婚かぁ・・

奈々様に毎日クンニできる旦那羨ましい…
LIVE後の蒸れに蒸れたショーツのクロッチを横にズラして
ムワァ…っと臭い立つ奈々オリモノ汁を舌全体で堪能しつつ、クリトリスをベロンと舐めあげたら

「なんのつもりの当て擦り…挑発のつもりか??」

「話はベッドで聞かせてもらう!!」

と迫られベッドに移動。

「聴くがイイ!防人の歌を!!」

「もっと突いて!掻き回してぇぇ!右だ!左だ!中…中に出してぇぇえ!!奈々穴イグッ!イグぅぅッ〜!」

と激しく喘ぐ奈々様…
あぁ…羨ましい
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:30.100
観察して分かってきたけど、寄生虫ババアは無駄にプライド高いんだよねw
頑張るところそこじゃないのに、5ちゃんに夜中に連投したりw

それともデリ嬢で待機時間なのかい?
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 09:26:18.090
なんか知らんが夜中でも女性がコンビニでバイト入ってるところもあるけどな
休憩時間に暇つぶしとか、まあほんとに世の中自分では思いもつかない世界があるんだけど
夜中に連投〜からの発想が普段の生活を物語るよねー
自分の棲息してる場所以上を想像する力がないと人に文句言う部分も幼稚で面白いね
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 09:32:17.400
テンプレを縁にする程度だと、5ちゃんのテンプレワードしか使えない
しかも意味を成さない使い方をする

何一つ論法の意味もなく ハイ論破
自分の事突かれただけで ソースあるのか!
それでもめげず頑張る論破改ソース君
もしかしてこれがお仕事?
お仕事ならもっとちゃんとしなさいよ?
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 09:39:56.890
観察してるつもりで実は観察されてる論破改ソース君
ここから先はエロコピペやリンクが続くのも論破改ソース君の特徴ですお楽しみ下さいw
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 12:35:37.790
こういうのが池沼の理想のマルチタスクなの?
流石IQ 70未満はやることの程度が低いw
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 12:38:58.580
まぁボーダーは稼ぐ手段が限られてるから仕方ないか
ここに来てるのは哀れにも障害者雇用枠にすらすがれない、社会から見捨てられた穀潰しだもんね
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 12:46:14.880
見守り支援申請はすんでるかな?池沼君
優先的に福祉避難時に隔離してもらえるから、きちんと書類に名前と住所書いて提出しといてよ
災害時にパニクッて他の健常者に迷惑かけんじゃねーぞ
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 14:48:00.320
そしてまたお馴染みネット用語で使い古された豆腐メンタル頂きましたw

もっと他の言い方はできないの?
まあ出来まいな、ネット以外で他人と絡む事は無さそうだからw
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 14:51:10.980
連投は突っ込みどころがあり過ぎだからだよw
何を言っても同じ言葉の繰り返しだと一回レスするだけで済むから楽だね?

なるほどそれじゃあ暇つぶせないから自演して寂しさを埋めてるのか
ならほどなるほどw
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:56.930
ねー
ホント語彙が少ないw
ネットの、しかも限られたサイトに入り浸りだから使う言葉が少なくて済むのかしら
それにしたって
・婆さん
・寄生虫
・ご主人様
くらいしかないわよ?
頑張ってファビョってるとか豆腐メンタルとかが出てきたくらいw
幼児だってもっとたくさんお話しできるわよ〜
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 18:43:19.790
人間ってね、親から受け継いた遺伝子と育った環境で出来上がるのよ
環境には受けた教育も含まれるわ
池沼はどっちも救いようがなかったみたいね
何のために生まれてきたのかしらねぇ
この世で息してるだけで税金かかってんのよ?
どうすアンタは住民税非課税世帯だろうから、せいぜい草取りかドブさらいでもして社会貢献しなさいよねー
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:14.080
まあ、これだけ文体が違うのに同一人物だと?
しかたがないか論破改ソース君だから
読解力が皆無なのは充分理解してるからね?
ヨシヨシもうお薬んでねんねの時間ね
今夜はおねしょしないようにね〜w
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/15(水) 00:02:35.620
>>255
ごめんもうひとつっこませてね
芸術的って?
ゲージュツって意味わかる?中身スカスカが使うと滑稽なだけだよーwww
さすが論破改ソース君

明日はまた夜中にファビョル発達って書くのかなー?楽しみだなーw
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/15(水) 06:55:04.740
あれぇ〜?
池沼君の書き込みが極端に減ってるわねぇ
頑張って国語の教科書でも読み直してるのかなぁ?
ワーキングメモリーすっくないから、あんまり頑張るとお熱出ちゃうわよ
まぁ次の書き込みに期待してるわー
婆さんと寄生虫以外の言葉を使ってねー
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/15(水) 07:04:39.870
自演だの連投だの、自分のやってることを転嫁して相手もそうに違いなって思いこむのを精神科用語で投影って言うのよ
読める?とうえい
ナチュラルに自分自身が患者脳なのを表現してるわね
5ちゃん用語だと、自己紹介乙!よ
これなら意味わかるわよね?池沼君
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/15(水) 07:09:20.740
>>179遅レスだけど
もしかして論破改ソース君はここに自分の嫁が何事か書き込んでると思って入り浸ってるのかもね?と最初は感じてたんだけど
ここまで幼稚だと結婚は無理…てか小学校高学年レベルの知見しか持っていない模様
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:23.520
さて論破改ソース君!
ここで君に苦言を呈しているのは何人でしょう?区別つくかな?
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/15(水) 16:05:11.480
そもそもここは旦那に芯でほしい人の集まる場所なんだけど

ということで、
ウチの糖尿病脂質異常症高血圧症の旦那は臭いので逝ってヨシ
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/16(木) 02:43:24.110
ババアに構って欲しい人多過ぎwてか連投はこいつの方じゃね?
自分が自演や連投してるから他人もしてると思い込んでるんだな
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/16(木) 06:51:13.670
[息抜き]旦那に芯で欲しい人[ガス抜き]

スレタイに反するテンプレは禁止です
勝手に貼っても無効

奥様方、こちらで毒をさっぱりと抜いて笑顔を保ちましょう
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/16(木) 07:05:56.190
>>280
これで新スレ立てようとしたけどsorryだった
誰かお願い

論破君で遊んでても煽りがワンパターンだから飽きちゃった
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/16(木) 16:20:33.100
寄生虫の皆さん引っ越しですか?
さようなら(/_;)/~~
もうこのスレに書き込んじゃだめだよ
いいね
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:50.860
職場でもママ友の間でも旦那の愚痴聞くこと多いけど、うちの旦那が群を抜いてワースト1すぎて逆に何も言えない
愚痴れる相手が欲しい
マンション敷地内に煙草ポイ捨てして、匿名で注意喚起の封書がポストに入ってたり、
モラハラやDV酷くて警察から離婚進められたなんて言えない
早くこの世から居なくなって欲しい
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:32.560
>>289
1. このスレはもう引っ越したので、寄生虫の方は>>286に書き込むこと

2. 群を抜いてワーストな男としか結婚できない自分を恥じること

3. 旦那の死を待つより離婚して自立し、有益な人生の期間を長くすることが一番なのに、あえて離婚しないのは寄生虫だということを理解すること
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 00:28:37.880
>>286
そうかそうか、論破君そんなに誰かに相手して欲しいのね
自演までしてお疲れ様

暇なのねぇw
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 01:45:17.270
>>289
うちの義弟みたい。うちのゴミも酷いから愚痴り合いたいわー。うちのゴミもタバコポイ捨て立ちション平気でする
ポイ捨ては私が絶対拾うからしなくなったけど立ちションは限界だとしやがる。本当きもいし通報してやろうかな
こいつの親も姉も誰も注意しないで批判してる私に敵意むき出しにしてくるのが心底気持ち悪い
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 01:58:23.150
>>289
とっとと離婚しろ!
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 02:28:56.450
論破君既女板にもしゃしゃり出てるの?
必死過ぎて怖いわw

モラハラ旦那が早く死にますように (*˘人˘*)
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 03:05:01.850
人の死を願う魔女になってしまう前に離婚して自立生活すべき
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:56.450
>>296
自立出来る人は既に離婚してるのでは
経済力無いまま勢いで離婚して生活保護の母子家庭になるぐらいなら
旦那の愚痴言いながら夫婦でいてくれた方が社会にとってはいい
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 12:27:27.330
そうやって男に負担ばかり押しつけてるから、最近の若いもんは結婚しなくなるんだぞ(笑)
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 12:38:16.430
>>300
どうだろう?
テンプレDのようにモノ本の殺人鬼になる可能性もある
やはり自立させるのが一番だと思うけどね
問題は寄生虫やってる人はほとんどが無能で忍耐力が乏しく、なかなか定職につけないってこと
受け皿が少ない
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 09:58:15.040
>>303
お前、なんで新スレにいかないの?
代行スレで頼んで立てて貰ったんだろ?
ばかなのか?
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 13:08:16.780
行きたい人が行けばいいんじゃね
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 14:28:51.420
あきおお陀仏あきおお陀仏あきおお陀仏あきおお陀仏
お陀仏あきおお陀仏あきおお陀仏あきおお陀仏あきお
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/19(日) 08:51:13.580
汚らしい寄生虫婆さんが真っ先に死んで欲しいよな(笑)
寄生虫婆さんの言うゴミジジイは働いて社会の役に立ってるけど、寄生虫婆さんは何も社会の役にたってないし(笑)
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/19(日) 11:02:32.140
いやいや、ここでご主人様に寄生しつつ卑しい罵倒しかしないクソな寄生虫婆さんが死ねばいいと普通の人は思うよ(笑)
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/19(日) 12:22:29.920
三浦春馬を生き返らせて、代わりに当スレのアホ主婦を100人ほど殺せば丁度良い感じ
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/19(日) 17:12:12.060
このスレの寄生虫ババアはもう1、2匹しかいない
連投自演してるだけ
だからIDつきの板には書き込まない
全スレでスレたて乞食してたときも、ID無しに酷く拘ってたしw
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/21(火) 12:56:02.220
>>317
おっ!また早朝書き込みだね!
お客さんこなかったか?コロナで客が減って大変だと思うが、せいぜい頑張れ。
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/22(水) 10:40:33.900
エマエら好きで一緒になったんじゃねえの?
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/23(木) 13:04:40.350
子供が留守だったので、5年ぶりに旦那をデートに誘ったら乗ってくれて幸せだった。泣きそうだった。
我が家は私が1人で旦那のことを好きすぎて、旦那は淡白な感じ。
どうせ嫌われないから、と軽く扱われるのが嫌で好き好き言ったり、褒めないように気をつけているんだけど、ダダ漏れだったと思う。
声が好き、私の買い物付き合ってくれて優しい。まだ帰りたくないなって思ってたら、用事を作って一日一緒にいてくれた。友達に紹介してくれた。かっこよすぎて辛い。できるなら独り占めしてずっと一緒にいたい。
リアルでは絶対言えない。
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/23(木) 19:30:17.400
いや、スレタイ
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/24(金) 09:03:35.400
私はアプリで出会った人と結婚したなあ
サクラぽかったり退屈そうな人ばかりだったけど
漫画の話で盛り上がって唯一実際に会った彼と1年で結婚
いま出会って3年目だけど本当にいい人と出会ったと思ってる

我ながら年収でフィルターかけなかったの偉かった
年収は彼の方が低いけどその分彼の方が節約思考でむしろ前よりお金貯まるようになったし
家事が苦手な分彼が頑張ってくれるしお菓子手作りしてくれたりする
見た目的にはオタク臭い感じだけどお陰で誰にも取られなかった!と思ってるw
旦那大好きー
旦那と自分のために私はいっぱい稼ぐぞ〜!
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/24(金) 11:32:06.730
と、
ドブスが言っております。
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/24(金) 19:02:49.430
>>334
自己紹介乙
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/25(土) 13:44:13.080
寄生虫婆さんが見栄を張ってフランス語かよ(笑)
でも知能の低さはそのまんまなのがギャグだな(笑)
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/25(土) 15:56:11.780
おわかりかな
このようにいきなりファビョリ出すのが寄生虫です
これではどんな旦那さんでも辛いでしょう
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/25(土) 21:01:41.220
>>345
ただのアホ
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/26(日) 04:06:21.370
>>361
漫画でしか表現出来ない低能
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/26(日) 04:48:39.410
夜中くらい1人でゆっくりテレビでも見ようと思ったら起きてきやがった
何事にも空気を読まずいるだけで他人を不快にさせるのはある意味才能だわ
あー不快すぎる
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/26(日) 07:26:46.040
>>362
漫画で表現出来るだなんて才能だと思う
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/26(日) 08:36:51.550
>>362
いつもこんなキモイ漫画ばかり読んでるんだろうなw
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/26(日) 09:07:38.400
>>366
ご主人様に寄生しつつ
感謝もなく
やれくれしろやれくれしろとイライラシワシワ罵倒し
挙げ句しねとほざく
存在自体がキモい寄生虫婆さんよりキモいものってなかなかないだろ(笑)
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/26(日) 09:54:55.990
>>363
ホントだな。
このカキコ見るだけで汚らしく身勝手な寄生虫婆さんとわかって不快になったわ(笑)
本当に不快にさせる才能があるな寄生虫婆さんは(爆笑)
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/26(日) 17:40:40.610
>>364
>>365
漫画でしか表現出来ない低能
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/27(月) 02:25:45.200
>>374
障害者差別は今では犯罪になるんだぞー
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:37.880
毎朝、朝立ちしたペニスを私に見せつけて来る旦那にウンザリしてる・・

寝室が別なんだけど、私の部屋に入って来る時に 「天城越え」 を歌いながらソロ〜リ・ソロ〜リと登場。

サビの部分「天城ぃ〜〜ごぉ↑〜↓〜えぇ↓〜↑〜」でパンツを下ろして私の鼻先でブルン!!とペニスを飛び出させる。

黙って見てるとペニスを目の前でヒクヒク動かして「今日も元気だZO☆」をアピールしてくるのが面倒。

それでも私が起きないと曲が変更され、今話題のTOKIO 「AMBITIOUS JAPAN!」をニコニコしながら歌い始める。

やや小走り状態のまま「be ambitious!我が友よ〜 冒険者よ〜」と腰をクイクイ動かしてペニスをバルンバルン跳ねさせベッドの周りをグルグルと回る。

騒がしさに高校生の娘が気付き、私の部屋まで「朝から何してるの〜?」と確認しに来て旦那の朝立ちアピールがバレる。

今までペニスを見せつけてたクセに娘には見られたくないようで、手で股間を隠し逃げてしまう。

このような行為で迷惑してる方、他に居ませんか?
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/27(月) 14:00:58.320
変態親父の妻
高校生の娘は赤面!
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/27(月) 14:22:09.770
働いてるご主人様より遅くかつ娘よりも遅く起きる寄生虫婆さんって恥だよな(笑)
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/27(月) 22:05:11.230
>>378
うちは同じようなことして「人間打楽器」とかやるよ。
デカイだけで中折れインポのしょうもない珍子の癖にバカじゃねぇの?って思うわ。
早くタヒね。
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:42.040
>>1
>>33
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/BmVQRK7.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/hGPMSz1.png
https://i.imgur.com/gvElVNd.png
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:51.700
>>1
>>19
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/SgQChLU.png

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:59.150
>>1
>>2
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 01:27:11.070
>>1
>>7
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・なぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 01:27:21.720
>>1
>>12
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/PFU5IDt.png
https://i.imgur.com/CLipUt0.png
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 01:27:28.630
>>1
>>29
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

https://i.imgur.com/peK5y8b.png
https://i.imgur.com/GLfZ3i2.png
https://i.imgur.com/Rs7C9Vf.jpg
https://i.imgur.com/rVdC6Tx.jpg
https://i.imgur.com/lxqqq5N.jpg
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 01:27:36.780
>>1
>>2
フェミガイジ「ジャップオスは世界一ロリコン!」
フェミガイジ「ジャップオスは性犯罪者ばかり!」

なお↓

https://i.imgur.com/wq6SnC0.png
https://i.imgur.com/PuAUkTY.png

Telefono arcobaleno ANNUAL REPORT(2011) ロリ児童ポルノサイト数報告
1位 オランダ 28457 39.63%
2位 アメリカ 14435 20.10%
3位 ドイツ 9654 13.44%
4位 ロシア 9303 12.96%
5位 キプロス 2753 3.83%
6位 カナダ 1941 2.70%
7位 香港 1465 2.04%
8位 チェコ 739 1.03%
9位 イギリス 685 0.95%
10位 タイ 637 0.89%
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 01:27:43.560
>>1
>>3
【悲報】ニッポンのフェミニズム、フェミマンさんが大好きな海外で実態がバレ始める

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/DkxrjGv.png
https://i.imgur.com/fTYyn9w.png
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 01:27:59.400
>>1
>>5
フェミガイジ「海外には女叩きなんかない!日本は世界最大の男尊女卑国家!」

なお↓

世界各国の強姦発生率
https://i.imgur.com/XB85JvK.png

51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑(イラン)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/5217424.stm

日本社会の現実
https://i.imgur.com/QnKf55r.jpg

『アメリカやイギリスは日本より男尊女卑 (ソース:世界銀行)』
https://i.imgur.com/xLM2JSd.jpg
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 04:54:35.470
ここまで




0395名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/28(火) 14:14:28.240
>>393
と、
基地外が申しておりやす。
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/05(水) 15:17:22.480
ちょっと弛めの糞を出した後にトイレットペーパーで肛門を強めに拭く時、
湿ったペーパーが強度不足になり、添えてる中指がズボッとペーパーを突き破り
肛門の中へ入ってしまうアクシデントがあった際、引き抜いた指を嗅ぐと旦那の玉裏を思い出す。
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/07(金) 11:40:59.670
いみふ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/09(日) 00:05:40.470
どっか遠くで市んでほしい 会社でも窓際で子供にも近所にも嫌われてんだから 理解しろよ なんでこんな男がいきてんだろ 給付金も子供手当も返せ
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/09(日) 09:13:00.470
旦那入院で寂しい妻を演じながら
自分のストレスを大声悪口で発散させる日々

旦那にその毒が溜まって死が早まる
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/09(日) 13:43:24.630
糞旦那が腸閉塞だって。
今日から入院。

私が産後具合悪いときに何も協力せず、姑( 60になってすぐ他界)といびってくれたのは昨日の事のように覚えているよ。
体調悪いと言っても「医者に行け」「医者に聞け」しか言わなかった糞旦那のまねを今しているところ。

腸閉塞の原因をこれから精査するとか主治医が言っていたけど、きっと汚姑さんと同じ病気じゃないかなぁ?
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/09(日) 16:01:12.700
やったね!
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/09(日) 20:58:50.220
風邪ひいて汚い咳してんのにマスクもしない
あんたが死んでも私は泣かないと思う
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/09(日) 21:22:10.880
>>402
・会社でも窓際で子供にも近所にも嫌われてる
・給付金も子供手当も返せ

こんな男に寄生するしか選択肢のない女は相当低スペックなんだろうなww
婆さんになるまでがまんしろやww
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/09(日) 21:41:38.400
>>408
寄生していません。扶養に入ったことすらありません。

「肝臓の超音波検査の結果、あまり良くないものの可能性が大です。手術だけではなく化学療法も必要になります」って言われたよ。

コロナ感染防止で面会できなくて寂しいわ。
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/09(日) 23:14:01.400
>>410
ならなんで結婚生活継続しててこんなところに叶わない願望書いてるの?
寄生してないといくら言っても、離婚できない弱い人の哀れな嘆きでしかないね
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/10(月) 00:31:31.530
いやいや
たっぷり報復するべき

一世一代の大仕事出産後に優しく出来ない男は屑。
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/10(月) 17:44:41.280
>>413
報復は子どもの目線もあるからしないけど、何を言われても「大丈夫!若いし元気だもの。主治医によく相談してねー!」「病は気からだっていうしニコニコしてた方がいいよ」しか返してない。

私が具合悪いときに「具合悪かろうと雰囲気悪くなるからしんどい顔すんな」ってよく言われたからねぇ
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/10(月) 17:57:37.260
>>424
しっかり報復してやれよ。

こんな→>>418、422、423
馬鹿低能の、ご意見なんかスルーな。
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/10(月) 17:59:01.560
>>422
↑↑↑
腹黒い
ブスブタだな
コイツ
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/10(月) 21:31:14.660
アンタの旦那も死んでほしいって思ってるだろうか同類だろ
ゴキブリ夫婦ってどっちもしんでくれないかな
まじで自分はマシだと思ってるごみ豚ババアがウザい
どっちもきもんだよ夫婦ともどもしね、ゴキブリ夫婦なんざどっちもきもいわ
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/10(月) 21:34:56.370
死んでほしいと思われている男の配偶者は、男から死んでほしいと思われてる
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:38.380
高井桃ちゃんみたいなかわいい女だったら旦那様も優しく接するんだろうけどな…
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/11(火) 05:50:33.490
うちのバカ親父は俺が中2の頃に失業して稼げなくなった上に機嫌悪くなったんだけど、
これ生命保険かけた上で死んでもらったほうがよほどよかったんだよな
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/11(火) 15:05:19.160
>>429
夫婦は合わせ鏡とはよく言ったものだな(笑)

>>433
寄生虫婆さんが逝けば解決じゃん(笑)?
なぜしないの(笑)?
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/11(火) 15:33:32.440
汗だくで帰ってきても「汗かいてない」と言い張って手すら洗わない
髪も洗わないからベタベタ
暑いってブチ切れる割には冬用の羽毛布団かけて寝てるし旦那の寝室(ゴミ部屋)だけゴキブリ出まくる
本当にうんざり
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/11(火) 22:25:54.330
>>404です

明日、主治医が今後の事を説明するから同席してほしいとLINEが来たけど、「忙しくて無理かも。行けなかったらあなたが聞いたことを教えて」と答えた。

フルタイムで働いているので忙しいし、又聞きで十分。興味ないし。
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/12(水) 06:10:27.760
何を謝罪するのよ?
仕事が忙しくて行かれないの。旦那の頭はしっかりしているから旦那から聴けば良いじゃん。
方針は本人が決めるしかないし。
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:19.160
>>435
↑↑↑
最強のアホ
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/12(水) 14:14:43.970
子供が留守だったので、5年ぶりに旦那をデートに誘ったら乗ってくれて幸せだった。泣きそうだった。
我が家は私が1人で旦那のことを好きすぎて、旦那は淡白な感じ。
どうせ嫌われないから、と軽く扱われるのが嫌で好き好き言ったり、褒めないように気をつけているんだけど、ダダ漏れだったと思う。
声が好き、私の買い物付き合ってくれて優しい。まだ帰りたくないなって思ってたら、用事を作って一日一緒にいてくれた。友達に紹介してくれた。
かっこよすぎて辛い。できるなら独り占めしてずっと一緒にいたい。2週間溜めた精液を口で受け止め全部飲み干したい。
リアルでは絶対言えない。
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:10.710
精液なんて飲みたく無いよ。
鱈の白子でもポン酢で食ってなよ。、
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/13(木) 11:12:41.900
>>440
思う存分仕返しして欲しい
応援してます
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/13(木) 13:13:44.990
岡部俊哉・元陸上幕僚長 「日航ジャンボ機墜落事故現場で、マスコミのカスがご遺体を陵辱しまくった」
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/15(土) 15:10:32.070
そして、早く甦りますように
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/15(土) 20:33:26.240
コロナなのに糞田舎に帰省したバカ夫
子供達まで巻き添えにして
今日も感染者出ただろうが、お前の糞田舎で
お前は帰って来なくていいから、子供達だけ帰してくれよ
私の実家で育てるからさ
稼ぎもないバカ
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/15(土) 22:47:04.900
>>471
・旦那さんの実家を「糞田舎」という
基地外
・日本全国で感染者が出ているのに旦那さんの田舎で感染者が出たことでファビョル
・「お前は帰って来なくていいから、子供達だけ帰してくれよ私の実家で育てるからさ」
→本人に伝えないと意味ないのに匿名掲示板にしか書けないチキン
・「稼ぎもないバカ」
→稼ぎもないバカとしか結婚できない低スペック牝
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/16(日) 09:42:57.350
>>474
当たり前のことだが、もちろん働いてるよ
自分が働いてないから同じだと思っちゃうの?
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/16(日) 11:42:51.400
なんいつもいつも働いていなくて男の金をあてにしていると思い込むのかな?
そういうシチュエーションに憧れている方なのかな?
ちょっと病的では?
寄生虫!俺にたかるな!って言いたくて仕方がないのかな?
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/17(月) 09:53:35.610
クンニのときに音立ててすするの、恥ずかしいからやめて欲しいと何度言ってもやめない

「ズルズルズルーーズビッ!アー・・不味ぃ!」

みたいなやつ、隣の部屋に居る娘がわかるくらい異常に音が大きい
しつこく言うと
「うるさい!マン汁と蕎麦は啜るしかないだろ!」
と逆切れされる
すする時のアヒル口も気持ち悪い
不倫相手にもやってウザがられてんだろな、誰も注意できないから私が注意してやってんのにさ
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/19(水) 18:07:46.550
>>480
不潔にしとけば良いよ。
マンカスやウンコ塗れば?
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 15:15:26.720
>>482
オマエがしねよ
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 02:58:41.550
>>487
↑↑↑
か す
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 07:37:43.070
>>492
専業主婦をしたことは今までの人生で1日もありません。大学出てから今までフルタイムで仕事家事育児しています。
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 12:01:20.420
>>490
どカス
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 12:10:27.660
>>492
専業主婦をどやしつける有能なオレ というシチュエーションに憧れているのは良くわかったよ。
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/23(日) 02:24:19.670
自分で飯も作れない旦那
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/23(日) 18:10:41.630
旦那とねんきん定期便見せあったら、年金の予定額が私より30万低くて笑った。
私のを見ていたら見せてって言うから、あなたの見せてくれたらねって言って見せてもらったの。
やっぱり転職繰り返すとダメだね〜
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/23(日) 22:45:58.840
確かに兼業主婦で稼いでる人は離婚してるから、こんなスレには来ないよね。

このスレの専業主婦率が凄く高いと思う
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/24(月) 08:04:56.370
>>507
専業でワガママな人が書いてるスレだと思う
ここの女どもは誰と結婚してもうまくいかないよね
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/25(火) 02:18:06.770
>>513
グロ
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/25(火) 10:56:55.190
>>519
私も40代になってから肛門が弱くなったのか、階段を登る時に一段ごとに放屁してしまうわ…
子供には「屁コキババァ」と呼ばれてる
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:31.080
>>520
分かるわ・・
尻肉が増えたからか、多目に出すと雷のような「バリバリバリッ!!」的な爆音が出てしまうようになった。
ワタシが屁を出すと、横で寝てた飼い猫が驚いて50pほど飛び上がりますw
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 22:34:27.830
>>528
旦那様のためにリビングは毎日アルコール消毒、拭き掃除をしておけよ?専業なんだから
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:31.270
お前たちのような専業のウイルスが旦那様に感染しないように旦那様専用のリビングを消毒しておけよ?と旦那様がおっしゃっていることに気付かんのか?
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/27(木) 02:26:16.100
>>532
ウンコが出なくなったら焦るクセに!
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/28(金) 23:47:30.040
>>537
旦那様がゲームをしやすい環境を演出するのがお前ら専業の役割だということに気付かんのか?
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/29(土) 22:59:33.770
いらんわ
正直捨てたい捨ててスッキリしたい
何もかも嫌い
人間としてクズすぎる
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/30(日) 01:59:05.850
>>543
どんな風にクズなのか知りたいな
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/30(日) 13:37:49.640
うちの旦那を勝るクズはいないと思ってる
妊娠中は「俺は何も手伝わないから」と威張られ、お風呂掃除や布団干しとかも頼れなくて切迫早産で3か月入院した
家族旅行やレジャーは別行動の現地解散
私がインフルエンザになった時は「俺の飯どうすんだよ!」
子供がインフルエンザになった時は、1週間近く別部屋に隔離してるのに姿が見えないことすら気が付いてなかった
子供の誕生日が曖昧なほど子供には関心ないし、年収350万の低収入で趣味のスポーツに注ぎ込んでいて平日の夜や土日は遊び歩かれてる
公害すぎて消えて欲しい
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/30(日) 13:50:54.750
育児関係手伝って欲しいってお願いした時にヘラヘラ笑いながら拒否してくんのくっっっそ腹立つ
オムツ替えて→え〜!やだよ〜くっせーもん〜www
お風呂入れて→子供達はママの方がいいって言ってるwww
邪魔だから散歩でも行ってきて→暑いから無理〜溶ける〜www
出来ないなら教えてくれとか、お手本見せてとか言え
やりたくないならもう少しマシな言い訳しろ
仕事で疲れてるから休ませて欲しいって素直に言ってくるならじゃあ子供達連れて出かけてくるからゆっくりしててって思えるのに
ヘラヘラヘラヘラしてんじゃねーよクソが
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/30(日) 14:42:38.160
家事は手伝うもんじゃなくて分担して行うもの
旦那さん、独身の時は自分の身の回りの世話どうやっていたの?
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/30(日) 14:47:42.600
>>545
そんな相手と結婚し続けないといけないなんて相当あなたのスペックが低いんだねw
「うちの旦那に勝るクズはいないと思ってる」
↑結婚し続けてるだけであなたが無能底辺確定だよw
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/30(日) 19:42:36.380
>>547
独身の時は実家住まいだったので、結婚するまで身の回りの世話は100%母親
未だに洗濯機やガスコンロ使えない
いや興味ないから覚えようとしない

ちなみに私の方が稼いでるし帰宅時間遅いのに「労働者舐めんなよ!」が口癖
マンションのエントランスにポイ捨てしまくってて、住民有志とやらに注意されて恥かいたのも私
世の中の仕組みというか常識を知らない

休日に公園とか児童館で遊んでる父親のことを「あんなとこ行きたくない」とディスりまくってる
最低すぎる
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/30(日) 19:44:18.500
>>545
うちと似てる
同じ人かと思うぐらい
自分の事しか考えてないよね
発達だと思うよ
家族が病気になった時改めてクズさが露呈するわ
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:05.220
>>547
うちも実家ぐらしだったわ
お母さんがお尻まで拭いてたんじゃないかってぐらいマザコン
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/30(日) 22:33:00.650
>>553
ひとり暮らしの経験の無い男と結婚するもんじゃないよ。

普通は大学進学する時に親元離れるもんだから。
が学校行ってバイトして、炊事三択掃除する暮らしの経験無い男は半人前のダメ男
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/31(月) 00:41:19.220
うちのは実家出たことなかった割には貯金0、年金も滞納してて散々だった
母親は宗教狂で近所から煙たがられてた
嫁いだとはいえ血が繋がってないのでセーフだと思いたいけど我が子が不憫だわ

結婚したばかりの頃、セールスの訪問者をホイホイ家にあげて勝手に新聞やらプロバイダーやら印鑑押すから喧嘩になった
生活能力無さすぎて発達だと思う
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:55.500
テレビを観てる最中に笑い過ぎて腹筋に力入ったのか特大の屁が「ボンっ!バリバリっ!!」と出てしまった。
旦那の屁を嗅いでも何も反応しなかった娘が私の屁を嗅いだ瞬間に台所に駆け込み嘔吐。

「え?私の屁ってお父さんよりも臭いの?」

と娘に聞いたら

「ありえないほど臭いんだけど・・マジ卍」

そうなんだ・・と凹んだ
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/01(火) 13:29:57.030
>>540
旦那さん育毛シャンプーとか使ってない?
もし使ってるなら脱毛剤を混入させると面白いほど毛が抜けるよw
ウチの旦那は使用2日目で落武者に。4日目で殆どの毛が抜けてツルピカ禿げマル君になって大爆笑したよw

月曜日に 「こんな頭じゃ出社できない・・」と玄関で泣いてたけど

「出社じゃなくて出家だろ?ww」とツッコミ入れたら泣きながら出て行ってまだ帰ってこないw
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/02(水) 02:10:13.260
傷害罪になるね
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/03(木) 03:06:37.890
>>570
複数レス返ってくるだなんて人気者だなw
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/08(火) 13:53:22.810
散らかしてばかりで片付けない旦那に最近イライラしてきた
テレワーク用の部屋を作ったけど足の踏み場がないくらい汚部屋にしてる
掃除しようとしたら怒るし
ティッシュのゴミや何か買った時の紙のゴミなんかも全部何週間も放置
小銭は何十枚も机の上にばらけて放り投げ
こっちが何か言っても2日後には忘れてる
義母がものすごく甘やかして育てたらしいからもうダメなんだろうな
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/08(火) 14:56:26.960
散らかす人だと知らないで結婚したのかー
恋は盲目ってやつ?
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:17.040
恋は盲目、耳が痛いわ
旦那はクチャラー、私は昔からクチャラーが大っ嫌いで咀嚼音が原因で毎日のように兄弟喧嘩していたのに
そんな欠点があるのに旦那のこと好きってスゴい!とか頭が沸いたこと思ってたもんな
注意すれば逆ギレせずになおそうとするあたりまだマシかも知れんが
もう四十年以上治らないなら一生我慢するしかないのか
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/08(火) 15:10:23.630
>>578
それは貴方が甘やかしてるからダメなのよ。

旦那が口答えしてきたら罰を与えるようにすると解決するよ。

ウチの場合は罰としてペニスバンドでアナルを攻めるようにしてる。
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/08(火) 15:48:57.590
散らかった部屋を片付けようとしたら怒るだなんて、部屋にエロ本隠してる青少年かよ?
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/08(火) 19:39:46.320
全部手の届くところにあるのがいいのよ
人に片付けられたらどこになにがあるか分からなくなるから怒る
一人で暮らしてるならご勝手に、でしょうけど
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/09(水) 00:02:15.620
あの人格障害者、なんでもいいから苦しんで、かつ、一瞬で芯でくれないかな
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/09(水) 17:31:27.090
最近は歳のせいか早くピストンすると非常に疲れるようになって
1往復3秒くらいのスピードでピストンしてるんだが、
突いたタイミングで嫁が

「んあウィィッ!」

と喘ぐから、引き抜く時には俺が何かリアクションしないと・・と思わず

「あ・そ〜れ!」

と口に出してしまった。
それを聞いた嫁が大爆笑。
照れ隠しで

嫁:「んあウィィッ!」
俺:「どっこらしょぉ!」
嫁:「んあウィィッ!」
俺:「もう一丁っ!」
嫁:「んあウィィッ!」
俺:「もひとつオマケに!」

と続けたら雰囲気が餅つき大会のようになってしまって
射精どころでは無くなった・・

その日以降、夜のお誘いは「餅つき」と呼称するようになった。
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:01.690
>>589
息子さんの妻とそんな事を為てはいけませんよ。
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:25.640
運転中、救急車が後ろから来たのに避けようとしない。「避けてください」と言われても避けない。主人に頼まれた買い物を私が忘れると「今から殺すからな」。発達障害でしょうか
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/12(土) 10:50:53.400
旦那デスノートってホムペあるのさっき知って驚いた
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 12:18:43.160
ここに妻いっぱいおってわろたww
SNSで俺と実家のこと散々言ってるの知ってるけど、あえて静観してる。
純粋に疑問なんだが、なんで離婚しないの?
言ってくれれば二つ返事でOKするのに…
ちなみにこちらから言うと拒否された挙げ句に親族会議になるのでもうやめた。
妻→夫のモラハラはOKで夫→妻のモラハラは許すまじなのは分かっててやってる?
まじもう疲れたのでブチキレてくれれば良いのに。
年360万くらいなら一生渡し続けても良いので別れるって言ってくれないかな…
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:29.440
しにますように
同じだけ働いてるのに帰ってきたら何もせずネット地蔵
子供の面倒も見ない
口も臭いし存在がキモい早くしね
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 02:40:01.240
>>614
だったら>>612が捨てられちゃうじゃん
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 10:55:58.650
この時期に飲みに行く神経が理解できない
一度コロナにかかると肺が繊維化して後遺症で息苦しさが陰性後も続く上に全身の血管に血栓が出来て内臓がボコボコになってしまうんだよ
脳梗塞や心筋梗塞初めとして身体中の内臓に障害が残るらしいのに
死なないから大丈夫とか舐めすぎだよ
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:09.480
>>617
全員そうなると思ってる脳ミソが笑えるw
そうなるのは感染者の何%かわかって言ってるのか?
芸能人も結構感染してるけど、内臓ボコボコになってる人何人いるんだ?そうなったら復帰できてないよねw

インフルでも水疱瘡でも重傷化の例はあるんだよw
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:40.720
>>607
マジレスするとあなたのことはATMとしては使いたいと思ってるから離婚しないんじゃない?
死んでくれたら遺族年金も財産も手に入るし、離婚より何かと都合がいいんだと思うからひたすら死ぬのを願ってるんじゃないかと。まぁあなたの奥さんのことだから推測でしかないけどね
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 22:48:42.430
>>623
マジレスありがと。
まあ、そうだろうね…
死んだあとの事はどうでもいいし、それまでは気にせず好きに生きるかなw
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 10:37:57.210
部屋の電気付けっぱなし、水は出しっぱなし、ガスも火付けっぱなし
病気なのかわざとやってるのか
注意するとブチ切れて暴れて「てめぇ本当に性格悪いな!だから何なんだよ!」と子供の前で私を罵倒しまくる
こんな害虫早くこの世から消えて欲しい
警察24時とかで警官に悪態付いてる犯罪者の口調聞いて「これパパみたいだね」とか言われるレベル
誰かこいつのことヤッてくれないかなー
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 11:13:08.120
>>626
大変だねー
そんな男と結婚し続けなければならないあんたの人生がw
更に他力本願で無能をさらけ出しているところもw
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 16:24:02.880
>>626
そんな、乱暴な男に恋して結婚するって不思議でならない。

不思議名人が居るから乱暴なDNAが連綿と過去から受け継がれるんだね。
0632626
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:23.630
やっぱり発達障害か
現に子供には遺伝していて、障害のある子を抱えて家事育児仕事をワンオペの日々
なぜワンオペなのか?
それは旦那は平日帰宅後、土日祝は趣味三昧で家庭そっちのけで遊び歩いてるから
離婚したいけどまともな会話すら出来ない
私の方が稼いでるから慰謝料出せとか訳分からないこと言ってきそうだし姑舅も旦那の肩持ってるからキツい

昔は優しかったのに
騙された自分が1日バカだ
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 10:54:01.740
>>632
厳しいこと言うようだけど、バカなのは今行動に移さないあなただよ。
それ、普通にDVだから地域の相談窓口に行くべし。
日々の家庭の記録付けて、証拠残して。
会話しなくても離婚はできるよ。
残りの人生考えてごらん。
一番若いのは、今この瞬間だよ。
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 08:06:30.440
気をまわしているつもりなんだろうが
全部やる事が的外れでこっちはイライラしっぱなし
頼むから何もやらないで良いから家に帰ってこないでくれ
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 11:20:38.240
自分が早く帰宅すると家族が喜ぶと思ってる。ないわ。
晩酌していい気になって息子の部屋に乱入して心底嫌な顔されてて気の毒
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 19:15:59.250
未だにスレタイ理解できない馬鹿が出入りして
空気の読めないレスするんだねぇ
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 22:15:08.880
>>643
未だにテンプレ理解できないで馬鹿寄生虫が出入りして空気の読めないレスするんだねぇ
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/26(土) 08:27:07.090
共働きだから皿洗いが役目になっただけなのに
キッチン周りの事を仕切りだすようになったマジイラつく
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/30(水) 11:12:53.960
もう一日も早くタヒんでほしい
在宅勤務でこんなに家にいられたんじゃ限界
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/30(水) 11:17:57.240
旦那が行く時なるべく飛行機墜落か交通事故で即死がいいわよね
うちもこのままいってほしい、お願い
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/02(金) 09:21:48.770
人が在宅勤務始めてんのに横でガチャガチャうるせー
とっととどっか行けよお前の休日どう過ごすかなんて興味ねえよ
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/02(金) 16:09:43.340
嫌なら離婚しなよ。周りの人も離婚して新しい恋人を作ってめちゃめちゃ楽しそうに過ごしてるよ。
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/02(金) 23:19:40.680
いいから早く芯でください。本当に迷惑です。
いつでもマイルール、怒鳴ればいいと思っている。
そんな奴が世の中に存在するだけでうんざりする。
いいから早くタヒね
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/03(土) 12:00:37.800
うちのジジイ、暇ならシルバー人材センターにでも行けばいいのに
マジで生産性のない生ゴミだな
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/05(月) 22:41:39.690
うちのジジイも独身でいればよかったのに
低能ブスでも結婚できた時代の人間だったからなぁ
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/08(木) 02:17:16.770
>>677
漫画でしか表現出来ない低能
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/14(水) 05:12:24.460
>>677

久々に声出して笑ったwwwwwwww
会社にもいる、こう言うキモブサ男w
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/15(木) 04:59:08.060
>>684
>>686


きんまっ
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:41.530
あかさたな
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:42.220
働いてない妻から生活費を毟り取るクソ旦那
家族を養わないクソ旦那
勝手に決めた期日を守れないと妻が大事にしている愛猫を殴ろうとするクソ旦那
勝手に仕事辞めてくるクソ旦那
週3000円で食費を賄えと言って節約レシピの料理にケチをつけるクソ旦那
甲斐がない癖に今どき流行らない亭主関白を気取るクソ旦那
妻の態度が気に入らないと、妻の両親、家族を侮辱するクソ旦那

もう充分生きただろ?さっさと地獄へ落ちろ!
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/26(月) 18:00:09.870
うちのクソ旦那は妻と同じくらいしか稼げないのに亭主関白ぶりたいのがうざい。
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/26(月) 19:44:35.460
>>705
フリーターのわけないじゃん。
私が残業なし有給フル消費で700万前半で、夫はやたらに忙しがって家事も育児もしないくせに同じくらいしか稼げないのよ。
それなのに亭主関白ごっこしたり、友人や姑の前だと態度が大きくなるから馬鹿みたいなの。
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 12:52:39.450
>>711
何度もループしてますね
年間20万組が離婚してます
できないのはただの言い訳w
自分の都合で離婚しないのに愚痴を撒き散らしてるのは愚の極み

面白いからみてる分にはいいんだけどねw
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/28(水) 07:02:47.790
別にここは愚痴を言う場所だからいいんですよ。
ちょっと嫌なところがあるからって即離婚とは普通ならないですからね。
我慢の限界になったら捨てればいいんですよ。
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/28(水) 07:09:13.190
子供にとっては両親揃ってる方がいいんだから、愚痴吐き出して我慢できる範囲なら離婚しないにこしたことはないわな。
でも、一生我慢する人生で良いのかとも思うよね。
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/28(水) 09:12:25.880
>>716
違うw
ここは愚痴をいうしかない弱者を観察してアドバイスを言うところw
テンプレ読んでねw
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/29(木) 00:48:21.970
>>717
愚痴はいてるやつの言葉が本当なら旦那さんはクズなんだろう
クズと一緒で子供にいい影響があると思う?
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/30(金) 22:13:07.830
仕事の人間関係からの悩みから不眠症らしい
そのストレスを全部わたしに当たり散らす
元々些細なことで怒鳴る人間だったけど、このところさらに酷くなってる
子供が寝た後、逆切れしてやろうと思ったけど逃げるように寝やがった
どこが不眠症だよ
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/31(土) 16:11:58.900
過敏性腸症候群で毎日爆音で下痢している糞旦那が、最近便秘気味らしい。
正確に言うと、腹圧をかなりかけて下痢を出しているような状況。
それって大腸癌フラグじゃん?って思ったけど、下手に声をかけるとブチギレられたりしてめんどくさいから心の中にしまっておきます。
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/01(日) 08:41:50.620
>>728
痔なのかわからないけど「出血した」とか今朝は騒いでいました。
私が体調悪いと放置なのに自分が体調悪いと大騒ぎしてうざい。
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/01(日) 12:22:20.100
結婚したことがない人にはわからないだろうけど、離婚ってすごいエネルギーが必要です。
まず、こっちの意志だけでは離婚できないし、不動産をとう分けるかとかも大変。

なにより、夫婦のどちらかか離婚後病気になったり要介護になったときに、子供に全ての負担が行くのが心配。
子供に負担をかけないためにはどうするべきなのかを考えると答えが出なくて動けない。

子供は大学出て独立したし、私も大卒後ずっと働いてきたから、ハードルはだいぶ下がったなと感じるけど。

全く資産がない生保ぎりぎりの人とかは簡単に離婚できるだろうけどね。
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/01(日) 15:37:24.620
>>731
ふむふむ
年間20万組が離婚してるのに、自分が離婚しない(出来ない)理由を一般論であるかのように一生懸命説明して同意を求める と
φ(..)
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/01(日) 16:31:33.150
金持ちは何回も離婚しては若い人に乗り換えてて羨ましいよ。金がすべてなのさ
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/01(日) 23:16:33.540
>>731
不動産や財産なんて弁護士に任せて分ければ後腐れないよ
病気になろうが癌になろうが離婚考える夫となんて闘病できないでしょ
病気になっても子供に迷惑かけないようにはできるよ
医療や癌保険入ってれば
大卒からずっと働いてるなら厚生年金も保険も心配いらないよ
私は癌やって今軽観察中だけど離婚してストレス激減したから再発してない

うちは私だけ籍抜くつもりが
子供達みんなこっちに着いてきたから学費ちょっと大変だけど
それも後二年だし



離婚するなら一秒でも早いほうがいいよ
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/01(日) 23:37:39.590
いや、元夫が逝っちゃったこと書きに来たんだけどね

夕飯時警察から連絡あったけど
離婚してもう関係ないからって身元確認断った
賃貸アパートで孤独死したからみんな席抜いといて良かった
事故物件で訴えられたら勝てないから

これで元夫の家絶えたわ
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/02(月) 01:11:32.940
>>731
子供が独立してるのにまだそんなこといってるの?
あんたは一生離婚できないよw
決められない無能だもんw
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/03(火) 16:27:44.550
自分が体調不良でダウンしている時に旦那のダメなところ集大成が発揮される
ほっんとうに何もやらないわ
子供ほったらかしてずっとソファーでふんぞり返りながらテレビみてる
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:12.750
>>737
ふむふむ
離婚しない自分の行動力の無さを棚に上げて、相手の駄目なとこ探しに固執する と

φ(..)
0739ジジイのガイジ息子
垢版 |
2020/11/07(土) 18:13:31.250
68のお先真っ暗ジジイがまだ病死も自殺もしない模様
介護が始まる前に家を出なきゃ
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/07(土) 20:47:12.110
底辺のくせして世間体や幸せな家族ごっこをしたいがために、歳食ってから子供を作って爆死したガイジジイwww
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/08(日) 04:49:14.680
「底辺の嫁」って何だ?
一般家庭に嫁いだ底辺の女?
底辺の家庭に嫁いだ女?
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/08(日) 09:04:01.170
>>743
底辺の男を自分で選んで結婚した女のことw
選んだ男をディスることにより自分をディスることになっていることに気がつかない愉快な女w
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/08(日) 21:47:34.020
自分の預かり知らない趣味に没頭してるのを見たら邪魔ばかりする。
普段は温厚で鷹揚ない人物気取りだけど悲しいほどみみっちい。
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:47.850
>>749
芸人さんは沢山テレビで嫁と言ってるね
その影響で40台より若い世代はそれが普通になってる
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/09(月) 09:21:34.390
地域にもよる
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/09(月) 12:54:36.660
影響力のある媒体での言葉使いは自然に浸透してしまうのさ
ディスるとかもお笑い番組由来
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:44.670
>>755
オマエじゃんwww
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/10(火) 14:55:35.960
>>749
関西は
うちの嫁
うちの嫁はん
うちの家内
うっとこの嫁はん

関東は
うちの女房
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/16(月) 12:53:30.890
簡単に離婚しろっていうけど、離婚家庭の子だと結婚断られたり保証人複数いる会社に就職できなかったりして大変だから
子どもが結婚するまでは我慢するわ
離婚家庭の子でもいいっていう底辺一族の夫としか結婚できなかった結果が今だからな
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:57.250
母親は「子供なんていなけりゃ離婚できるのに」とよく言っていた。子供を虐待しネグレクトもあり、母自身の能力は低く離婚しても生活できないのは自覚しているようで文句いいながら父が亡くなるまで離婚はなかった。
父に対等に扱われない腹いせに子供に当たる母親が大嫌いだった。
自分はそれを反面教師にして、資格をたくさん取り大学出てからずっと継続して働いている。
夫とはあまりうまく行っていないが、いつでも離婚しようと思えば可能なので言いたいことを言える。
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:23.210
ここの書き込み見てると、やっぱ結婚って人生左右する
一大イベントなんだなって思う。お見合い結婚とかすれ違い
起きる率高かったりするのかな?
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/22(日) 01:17:56.740
>>767
一大イベントは結婚式
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/22(日) 12:21:15.590
>>767
お見合いは賭けになる気がする
相手をしっかり見定める期間があるならいいと思う
自分が高スペックなら自然と周りも高スペックになる確率高いから、失敗率下がると思うよ
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:32.470
イチャコラ断ると機嫌悪くなるの面倒くさい
1ヶ月以上断ってるなら兎も角、痛みとかで中断したりしてるの含めたら週の半分は突っ込まれてるし
週に一度は最初から最後まで1時間は付き合ってる
しね
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/03(木) 20:14:23.480
ペアで組んだローンの返済用に貯めていたお金を夫が勝手に使い込んでいた。酷すぎ。
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/05(土) 10:57:05.230
DVはいかん
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/05(土) 15:05:35.090
リモートでずっと家にいる
性格が悪いので友達もおらずテレビとゲームしか楽しみがない
テレビの前を陣取るため家族誰もテレビが見られない
たまに見ていると「くだらない」とか文句言うから誰も旦那の前で見たがらない
だから録画しているんだけどとっても見る暇がない
Hardの容量が減り旦那が録画出来ないとキレている
まじ氏ね
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:55.750
>>790
>リモートでずっと家にいる
→職場の方針なら従うしかないだろ?

>性格が悪いので友達もおらずテレビとゲームしか楽しみがない
→友達もいない男と結婚したバカ女がいるらしいよw

>テレビの前を陣取るため家族誰もテレビが見られない
>たまに見ていると「くだらない」とか文句言うから誰も旦那の前で見たがらない
>だから録画しているんだけどとっても見る暇がない
>Hardの容量が減り旦那が録画出来ないとキレている
→TVもう一台買えよw4kじゃなければ凄く安いぞw

>まじ氏ね
→お前が死ねw
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/06(日) 14:24:12.240
結婚前「もう一生離さない」
結婚後「もう一生話さない」

これ本当に的確だと思うわ
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/10(木) 21:52:11.740
ここのおばさん見てると同情するね
昼はストレスの捌け口にDV、夜は性奴隷となり、おばさんの周りには友達が居ないからここでしか文句言えない
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/11(金) 14:33:31.660
世の中積み重ねだと思う
無能、底辺の男性しか貰い手のなかった女性は所詮そのレベルの女でしかない
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/14(月) 11:06:23.330
休みが不定期の旦那が昨日今日と2連休
旦那が2日間連続家にいるってストレス半端ない
休みの日なんてなければいいのに、単身赴任してくれりゃいいのに、いっそ保険金だけ残して死んでくれるのが一番いいけど、葬式とかめんどくさそうだな
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/14(月) 12:06:38.060
このババア出掛けたりしないで二日間家に引き篭もってんの?w
旦那様もこんな臭そうな寄生虫が一日中家にいてストレスだろうな
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/14(月) 13:00:20.810
旦那が休みの日は私が出かけるって方法もためしてみたけどねー、毎回出かけるのも飽きてくるのよ
元々インドア派だし
別に旦那が私の存在でストレス貯めようと何しようとどうでもいいわ、ストレスで早死にしてくれたら万々歳
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/14(月) 13:08:25.680
むしろ私の存在がストレスになって早死にしてほしいマジで
死んでくれたら粗大ゴミ回収業者に来てもらって旦那のもの全部捨てるんだ
家一軒分の家具その他を処分するの、調べたら20万くらいで出来るみたいだし
無駄にいっぱいある旦那の服全部古布ゴミの日に捨てて、なんでとっといてあるのかわからない競馬新聞の束を全部古紙ゴミの日に捨てて、旦那の使ってる箪笥等は業者呼んで処分してもらう

葬式だけがホントめんどくさそうなのよね
調べたら骨を業者に砕いてもらって真空パック保存して家の中に転がしておいても法には触れないみたいだけど
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/14(月) 13:18:59.820
私一人ならお風呂の蓋もいらないし、水切りカゴもいらないし、油使う料理もしないから台所も無駄に汚れないで済む
旦那に魚焼きグリル使われるのマジいや
炊飯器もいらない、テレビもいらない、スマホだけあればいい
神棚取り外して捨てて、旦那が使ってる古くてうるさい目覚まし時計も捨てて
何より旦那の服を全部捨てたい、旦那は私より20歳近く年上だから順調にいけば旦那の方が早く死ぬはず
旦那の服を全部一斉に捨てられる日が来るのが楽しみ
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/14(月) 13:42:37.600
給料はいいけど嫌いな仕事内容で嫌いな上司がいる職場に勤めてて、職場の愚痴と悪口をいいながら、上司死なねーかなといいながら給料いいから勤めやめようとしない人なんて結構いるだろ
私もそれと似たようなもんよ、旦那を好きになったことは一度もないし、元々好きじゃないし、金目当てでしかなかったし、今でも金目当てでしかないし、旦那マジでうざいけど、経済的旨みがデカいので離婚する気はない
ので保険金だけ残して死んでくれないかなー、まあかなり歳が離れてるから順調にいけば先に死ぬし、その日を楽しみにしておくかと思いつつ日々を過ごす

上司死なねーかなブツブツ愚痴ってる勤め人と似たようなもんだと思ってるし、上司もお前みたいな部下がいてストレスだろうよwとか言われても、そりゃそうでしょうねー、だからどうしたって感じ
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/14(月) 13:50:01.530
給与はさがっても、経済的な生活レベルはさがっても、心からやりたい仕事をするのが幸せとか、本当にやりたい仕事をしないと生きる意味がないとか言う人もいっぱいいるだろうけど、どれだけ職場やら上司やらがストレスだろうと経済的な生活レベルを下げたくないが先に立つ人もやっぱりいっぱいいるだろうし

好きな人と結婚しないと意味がないとか言い出す人は私にとっては前者
私は後者
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:24.370
>>801-805
こいつのような社会悪が存在することに嫌悪感だな
人間のドロドロした部分だけを集めたまさにゴミカス
一刻もはやく死んでね
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/14(月) 22:52:47.310
鬱ど低能スレ?
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/14(月) 22:56:56.910
醜いデブススレだったwww
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:46.720
>>1
>>39
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/DJRNX1y.png

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:55.560
>>1
>>63
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/2Xzn7FE.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/eogXZ5V.png
https://i.imgur.com/VvqyPxD.png
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:05.160
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:10.610
>>1
>>25
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「オスガキ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:22.000
鬱ど低能知障スレ
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:11.440
>>821
そーいう男の欲望につけこんで20代のうちに20歳近く年上の男と金目当てで結婚しました
経済的な旨みだけは思いっきり享受させてもらってます、それはそれとして旦那はうざいから早く死なねーかなと思い続けてる

はっきり言って若い女を目の前にして思いっきりやにさがってるおっさんから金巻き上げる事になんの罪悪感もわかなかったし、相手が若い女だからと浮かれて結婚したおっさんの嫁が旦那デスノートの常連であることなんて自業自得じゃね?としか思わん
ある意味似合いだわ、と思ってる
というわけで保険金だけ残して早く死んでほしい
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/16(水) 14:29:44.110
>>823
うん、若い女に浮かれたおっさんがクズの嫁に引っかかる事なんて自業自得だし
私みたいなクズ思考じゃなかったら若い女がおっさん相手にするわけねーだろ、と思う
金目当てだと見抜けなかったならただのアホだし、金目当てだとわかってても若さに目が絡んだならそっちはそっちでアホだろ
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/16(水) 15:21:12.310
>>822
と、
ズベ公がty
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/16(水) 18:02:25.500
>>824
寄生虫婆さんが捕まえられる男は少なくともそうなんだろうな(笑)
それしか売りがなさそうだし(笑)
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/16(水) 18:34:23.050
>>826
お前がどんなに罵倒してるつもりになってるか知らんけど、こっちは鼻ほじりながら底辺の妬みざまーって思いながら読んでるよ
私は824じゃないけどね
上級生活しつつ旦那氏ねはそこそこいるよ
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:08.690
ハナホジに上級とか関係ないから
佳子様だって鼻くらいほじるわ
そのかわり肌に優しい高級ティッシュ丸めてほじってるよ
安売りティッシュまとめ買いの底辺様は節約のために指でほじってその辺捨てるか食ってんだろうねお気の毒
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 05:26:53.610
>>826
若い女を欲しがるおっさんが捕まえられる若い女なんて若いだけが取り柄の寄生虫志望でしか無いってことよ
私自身がそうであった事を否定する気なんてさらさら無いし、年月経てば「かつて若かった現在寄生虫おばさん」になってる事を否定する気もさらさら無いわ

本気でおっさんを愛する若い女が居て自分はそういう若い女を相手に出来ると思ってるならとりあえず笑う
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 05:34:57.890
>>830
年月経てば年取るの当たり前じゃん
私に必要なのは金であって男じゃ無いからはっきり言って金づるゲットした後は年取った結果男にとって対象外になろうが何しようがどうでもいいんだけど
ゆえにあとは保険金だけ残して金づる死んでほしいと思うだけよ
マジで男はいらん、金だけ欲しい
金に男がくっついてきちゃうのは仕事内容と上司が嫌いだけど給与がいい職場に勤めてるようなもんだと思っとくけど、それはそれとして旦那の早死に望む
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 05:49:23.430
別に私は旦那に恨みとかそういうのは無いしね
単にうざいだけ
なんで取っておいてあるのかわからない競馬新聞の束がマジうざい
あー、全部捨てたい
旦那が死んだら業者呼んで旦那の持ち物や使ってた家具等全部一斉に捨てる
どの業者呼ぶか色々見繕うの楽しい
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 07:13:33.570
>>836
え?旦那に死んで欲しいと思ってるからですけど??
恨みとかは無いけどうざいから死んで欲しい
居なくなってくれる方が快適なので死んで欲しい
経済的旨みを手放す気はないから離婚する気はないけどいなくなって欲しいから保険金だけ残して早死に希望
旦那よ早く死んでくれーと日々願ってるから死ね死ねスレにいるんですがなにか?
死を願う以上恨みがあるはずだし恨みがなかったら死を願わないって価値観??
恨みとかはないしうざいと思ってるだけだけど心底死んで欲しいと思ってるよ?
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 07:16:40.820
恨みがなかったら人は人の死を願ったりしないとでも思ってるんだろうか?わからん
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 07:36:45.990
妻が旦那の死を願うにあたってはそれまでの過程でよっぽどの事があって恨み等が降り積もった結果であるはずだ、みたいな考えなのかもしれないけど
こっちは最初から保険金だけ残して早死に希望の金目当て結婚ですので
恨みとかは無いけど好きじゃ無いし嫌いだしうざいし鬱陶しいしキモいし家の中に旦那の気配があるのストレスだし
心底早く死んでくれないかなーと思う
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 07:46:15.310
>>841
皇室に興味ないから小室の名前と顔くらいは知ってるがそいつが金目当てかどうかまでは知らんし、どういう奴かよく知らんのでそいつみたいと言われてもわかんね
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 07:54:12.370
>>843
え?子供はとっくにいるけど?
産んだ方が立場が有利になるから産んだよ?
産んだおかげで立場が思いっきり有利になったから産んで良かったと思う、手に入る金が増えた

ミルクを必要とする間はいくら育児を人任せにしても粉ミルク使ってもなんのかんのと授乳はしなきゃいけなくて授乳に結構時間取られて縛られる事に閉口したけど大きくなっちゃえばもう特になにもしなくていいし
子供に関しては私の立場を有利にしてくれてありがとうー、あとは好きに生きてくれと思うだけ
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 08:14:52.830
今日は旦那が休みだから出かける
旦那が休みの日に毎回出かけるのも飽きてくるし、基本的にインドア派で家でゆっくりしたいのに旦那が家にいるとストレスだし、私が家の中でくつろぎたいのに旦那が家にいるからってなんでわざわざ私が出かけなきゃいけないんだと思うと腹立ってくるから出かけず家にいる事も多いけど今日は出かけるわ
カフェ巡りでもする
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 08:18:05.450
>>833-835,837,838,839,840,842,845

お前が社会悪のクズというのは分かった👍
クズさを一生懸命自慢してもリアル社会はおろか、ネット内でも評価されないよん
お前はクズの極論をはいて、相手してほしいだけのかまってちゃん
リアル世界で相手にされてないからネットで過激発言したいだけなのさ

嫌われ者過ぎて周りに誰もいないくずもうすぐ鬱で死ぬから安心しろ
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 08:19:13.990
一体どういう意味と意図で「好きでもない人との間に子供できちゃったらどうするの?」と聞かれたのか疑問

作って産んだ方が有利なら作って産むでしょ
作らず産まない方が有利なら作らず産まない計画立ててピル飲むでしょ??
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 08:23:04.390
>>847
そりゃま、リアルではあんまクズ全開発言できないしねw
一応世間体とかそーいうのにある程度縛られて生きてるんでww
評価されることは求めてない、リアルではいくらなんでも出来ない本音全開発言が出来ることを求めてはいる
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 08:29:22.890
>>848
底辺が興味本位でレスつけてきてるだけだよ
どうにか責められるポイントを探そうと必死だけど全然煽りになってないね
>>847とかさ
どっちが構ってちゃんだってのw

旦那は仕事行ったしとりあえず二度寝しよー
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/17(木) 08:30:47.340
リアルじゃいくらなんでも出来ない本音全開発言するのがめっちゃ楽しくて構ってちゃんめいてしまってることは認めるww

リアルじゃ一応世間体とかそう言うのにある程度縛られた人付き合いするので
クズの本音を晒せる人などリアルには居ないって意味では孤独かもねww
別に鬱は発症してないけど
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/19(土) 02:14:03.510
>>833-835,837,838,839,840,842,845

ただ気が強いだけのカス女じゃんwww
性悪にも程がある

子供ガ物心ついてから言ってみな
オマエ見放されるからさ
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/19(土) 09:32:47.350
土日に仕事に行ったら「土日に出勤するなんてできないヤツ」とコメント。平日は育児のために残業せずに帰ってるんじゃ!給料見ろや!私の方が収入いいやろ!できないヤツは、お前や!お前がいなくても生活できんのじゃ。
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/31(木) 23:27:02.730
咳払いがうるさすぎ!病院も行かずにいつまでやってるんだよ!!消えろ!!
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/01(金) 12:14:21.050
うっきーうっきっきーーーーーーーうっきーうっきっきーーーーうっきースレかよwww
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/01(金) 15:14:29.030
>>867
>みんな専業とおもっている馬鹿の癖に
→そんなこと思ってないがww
聡明で生活力ある女性は愚痴吐きスレに常駐せず、離婚して前に進むとは思ってるけどww

>しかも稼ぎも負けてる
→まずはお前の源泉徴収票みせてみろよww
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/01(金) 19:08:44.370
>>1
保険金とか遺族年金狙いで
婚姻中に旦那が死んで欲しい
と思ってる女がいるんだな

こんな女が日本にゴマンといると思うと
気持ち悪いし
日本の結婚制度を何とかして欲しいわ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/01(金) 20:35:10.570
なんで馬鹿は直ぐに源泉徴収を見せろって言うんだろうなwww

本当コレ言う奴は低能確定www
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/01(金) 23:01:43.190
>>872
あれれ?だせないの?
もしかして夜の商売でそもそも納税してないのかなww
だとしたら出せないよねぇ(^◇^)
お前が男より稼いでいると言ったんだから、信じてほしければ証拠みせなきゃねww
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:32.320
もうよせ、ここのおばさんたちは専業なんだから原泉なんか出せるわけがないだろう、やめてやれ
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:21.660
馬鹿にしてるつもりになってるのが痛い
正月にこんなスレに来てまで構ってちゃんしてる自分も大概だと気付いてないんだろうな
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 00:47:38.730
>>878
スレの流れを読むんだw

しばらく書き込みがなかったが大晦日に>>860が発狂書き込みをした

当然、観察者から指摘を受けたわけだが、悔しくて>>867の書き込みをしちゃったわけだw

馬鹿にされて当然だろうww
稼ぎの話自分でしだして自爆だもんww
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 04:30:25.160
>>874
見境の無いデブス

オマエ誰と戦ってんだ?

死ねよ
ゴミ生物
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 04:32:24.940
>>874
うきーーーうっきーうっきっきーーーーうっきーうっきっきーーーーうっきーうっきっきーーーーうっきーうっきっきーーーー

のメスチンパンジーwww
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 04:34:11.470
>>874
と、
水商売出身の売女がいっております
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 13:49:38.420
旦那のねんきん定期便見せてもらったら年金の予想額が180万くらいなのよ。
私のは220万くらい。
見せてやったら落ち込みやがった。
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 17:47:58.740
>>887

と、
水商売出身の売女がいっております
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 18:12:00.570
>>889
ハズレ旦那と結婚してると言いたいのかな?
だが、年金貰えない男と暮らしている発狂水商売寄生虫がこのスレにいるらしいw
>>883-885がそれw
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 20:12:22.070
>>891

と、
水商売出身の売女がいっております
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 21:45:45.090
>>894
と、
寄生虫売女がいっております
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/02(土) 22:16:02.550
まんこは騒げば勝ちとか思ってそうだよな
前澤さんが大変そうやで
同意の上で股開いてる癖にw
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 00:24:40.880
結局、ヒス女が結婚相手の選択失敗して男に逆恨みして、5ちゃんやTwitterでファビってるだけなんだよなぁ
感情的になっていいことないのに学習できないから繰り返すんだろうな
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/04(月) 00:15:00.920
ブーメランも何もスレタイ通りなだけですが
妄想ハゲは存在がスレ違いなのにこんなスレに執着してるからキモい
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/13(水) 15:50:42.750
( ੭ु˙ ꒳ ˙ ) ੭ु⁾⁾
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/15(金) 23:19:33.150
旦那様のパソコンのGoogleの検索ワードの候補にAV女優の名前が出てくるんだけど?!
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/11(木) 06:50:47.620
旦那の昔の好きだったアイドル好きが再燃してキモい
SNSチェック、メルカリで昔のグッズ収集、コロナ前には地方からわざわざ東京まで何十年かぶりのコンサートに行くし(しかも仕事だと嘘をついて)言葉尻や思想まで影響されてとにかくキモい
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/11(木) 18:06:39.710
>>925
アイドルが好きなくらいいいじゃんw
そんなことよりお前の日本語変だぞ

>旦那の昔の好きだったアイドル好きが再燃してキモい

お前の文章では、旦那さんが昔好きだったアイドルをまた好きになったのか、それとも、アイドル好きの"趣味"が再燃したのかわからんぞよ

「旦那のアイドル好きが再燃してキモい」←これがいいたいことか?
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/15(月) 15:30:36.600
>>929
寄生虫ババアは社会貢献0だから不要なんだよね
時代が時代なら姥捨山に駆除されてるよ
働かざる者食うべからず
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/15(月) 19:30:57.370
森容疑者に煽られてたクソババアの奇声がうるさすぎるんだけど寄生ババアもあんな感じ?俺なら黙れクソババア!って頭引っ叩くね
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/01(月) 21:41:28.470
頼んだゴミ捨てはしない
ゲームしてはキレる
翌日仕事の日にs○xしたくないと言ってもキレる
うざい
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/02(火) 05:49:35.180
>>934
私は兼業だし、子供の送迎は私しかしてない
むしろ昨日はそっちが休みで、花粉症由来の喘息治さず
寝てるかピザ頼んで食べてるかタバコ吸うかしかしてなかったよ、アイツ
体調悪くて調子悪いからと部屋を荒らされて皿投げて殴られる身にもなれや
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/03(水) 22:31:29.570
2日前から俺怒ってますと言わんばかりにずっと不機嫌な顔してる
どうしたのか聞いてもお前に俺の気持ちは理解できないとかお前は役に立たない放っておいてくれ疲れているんだと言われる

でも放っておいたらおいたであからさまに不機嫌なオーラを出して睨んでくる
もともと俺の誕生日を祝ってとか過去のことをネチネチいってくるとかで性根が女みたいな人だとは思ってたけど地獄だわ
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/04(木) 00:36:55.430
ぶくぶく太って歩くとうるさい。話しかけるとあーとかうんしか言わないからボケ老人みたいでおかしい。クスクス。
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/04(木) 08:40:41.180
>>941
確かに性根が女みたいな男はハズレだなw
男の立場からいうと、男みたいにサバサバしてる女性は月やい安い
愚痴ばかり言う女は最低

つまりお前は最低w
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/04(木) 08:43:55.410
>>942
ぶくぶく太ってて、歩くとうるさくて、話しかけるとあーとかうんしか言わないボケ老人みたいな人の配偶者って哀れだよねw
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/04(木) 20:11:48.640
帰宅のLINEが来た
会話したくないから数年前から子供達に関する事以外はLINEでやり取りしてるけど
帰宅すんなよ、どっか泊まれ
明日こそ帰って来なくていいから
ずっと帰って来ないで
晩御飯は買って来いよバカが
毎日作らなきゃいけない
金払えよクソが
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 01:39:20.190
うちは収入が同程度の共働き。夫が夕飯を食べもせず片付けもせず放置する事を繰り返したため(今日は要らないなどの連絡もなし。謝罪もなし)そんなに嫌なら食事は別々にしましょうと提案して、夫婦別々でそれぞれ自分の分を用意している。
夫は弁当やカップ麺が多い。
健康診断で便潜血で引っかかった。
義母と同じ大腸がんじゃないといいけどね。
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/22(月) 22:47:10.520
仕事しないくせに偉そうな態度でムカつく。
死ね!
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:00.970
>>958
私は死ぬまで働く。
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/26(金) 07:55:04.200
>>961
その程度の結婚をした間抜けは誰なの?
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:22.620
来ちゃいけないなんてルールないしね
そんなの小学生低学年でも知ってる事ですよおばさん
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:17:43.660
>>964
叩くなんて幼稚な語彙の哀れな知恵遅れに聞いてあげるけど、ニートとわざわざ結婚した間抜けが利口に見えるの?
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 16:33:56.610
旦那さんが死ねと思うほど嫌いなら離婚すればいい
日本には離婚できる自由がある

自立できてる人は時間の無駄を避け離婚する

旦那さんに寄生してる人は愚痴をいいながら寄生し続ける

離婚できない理由を一生懸命絞りだして周囲の同情を得ようとするが、結局原因は自身の無策、無能
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 16:49:26.660
>>970
それは責任放棄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 288日 20時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況