X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 07:30:17.590
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 08:17:42.930
>>905

本当に一番邪魔で嫌になる。
元々が、我が物顔で、いやがらせのように、
ネットの荒らしが注意されたら、より荒らすように
吠えさせてたから

今も、布団叩きおばさんが、布団を叩く要領で、ちょうどしてる。
管理会社や警察に注意された騒音主が、してませんよ〜、のていで
元々してた嫌がらせの延長上で、してるように
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 08:43:31.370
そんなことにエネルギー割くつまらん生活なんだよなやつらは
捨てるものもないし恥もなにもない

こっちは発達親子が犬を煽って吠えさせてる証拠はいっぱいある
憂さ晴らし嫌がらせ発達子を持つことのガス抜き全部の意味が込められてると思う
朝は5時から吠えさせて毎日毎日ストーカーみたいに人のいるところに寄ってきてはやってるわ
豚箱入ればいいのに
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 09:01:10.550
出かける前に必ず基地外騒音立てて出て行くおばさん照美とその姉の無能ヒモ出動
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 09:04:04.300
他人の車庫前に注意しても車置き続けて管理会社に怒られた黄色軽33
今度は騒音で嫌がらせ
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 09:08:39.650
ゴミチンパン婆死ねや
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 09:38:51.060
まだ現役でバリバリ働いてる同じ世代の男達がいる中
嫁の稼ぎで日中ぶらぶら騒音出し続けるヒモは男として恥ずかしくないのか?
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 10:26:26.070
モンスター集団家族が、
どっかの店員に土下座をさせて、本気で自分らが正しいと、世に訴えてゲラゲラ笑うように
煽り運転しようが何だろうが
撮影して、本気で自分らが正しいと、思いこんで、犯罪を犯すように。

素で、自分らが正しい要素をさがしては、
本気で自分らが悪く無かったとガチで思ってる。 ああいうDQN脳って、
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 10:33:32.140
いい年して、明らかな嫌がらせしていても恥ずかしくないDQN脳。
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 10:34:33.050
そして、正当化する為に外で喚く
まともなら恥ずかしい行為。
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 10:36:30.800
入居する前にペット数を誤魔化し多頭飼い放し飼いしてる時点でアレな一家
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 10:47:25.390
しかも、一般人顔した人間が、そん自己中心的なモンスターだと
より自分が正しいと思い込んで
質が悪い内面を持ってる。 

どんな存在だろうと、
悪意やいやがらせを王様きぶんで、しているかどうかが基準で
神様に裁かれればいいのに。家族に手をだした、猫被ってる、超騒音と嫌がらせを家族にした人間ら
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 10:52:20.700
嘘をついて猫多頭飼い、他人の車庫前に断りもなく王様気分で自家用車を置く
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 10:58:30.990
隣と面してない部屋にお互いいるのにうるさいってどういうことだよ
今トイレ入ったら隣の声が丸聞こえ、さっきから何かゴニョゴニョうるせーなーと思ったらこれ
リビングで騒ぐと上から横から下から壁ドンされるからですかー?本当あたまおかしい、静かにするってできないのかね
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 11:03:16.310
悪意が無いフリをしてペットの数を誤魔化す
悪意が無いフリをして他人の車庫前にしつこく自家用車を置く
悪意が無いフリをして騒音を出す

悪意が無いフリ
これが一番悪質
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 11:09:54.690
同意。

悪意が無いふりして、犬を放して吠えさて、コロナも危ない。
悪意が無いふりして、布団を人がいるのに合わして爆叩き。
悪意が無いふりして、歌と絶叫をしまくり、3蜜もする。

ふりをしてるのが悪質。
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 11:15:11.400
チンパン婆お前がしね
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 11:27:04.830
他人の土地に勝手に駐車するヤツは騒音ももれなくついてくる
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 11:36:39.150
暴言発車チンパンしね
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 11:45:12.270
お前がしねチンパン
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 11:46:46.000
人の土地を我が物かのようにしてるから、騒音も気にしないんだろうね。

後から来たのに、塀も作らないし、植物はギリギリに植え続ける。
当然カーテンもしない。地声も自然とでかい。犬も騒音と共に迷惑の手伝いをさせる。

>>977 その駐車も悪意が無い、ふり、を装うんだろうね。
一期一会だとしても、申し訳なく思えないなら、騒音その他も必ずありそう…。
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:42.420
マンションの前の敷地にいつも無断駐車してた入居者は楽器禁止のマンションで毎晩ドラム叩きまくる騒音主だった
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 14:14:42.570
ゴミチンパン婆お前がしね
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 16:18:08.440
共用通路でゴミ走らす騒音主
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 18:17:15.860
>>983
犬の無駄吠えは犬が可哀想だと思う
ずーっと吠えさせて…あれ疲れるんだよね
喉枯れても吠えさせてる飼い主の気持ちが分からん
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 18:56:58.310
>>962
◯◯の302号がまさにそれ
苦情出した住民探しとか周辺住民に大声で喚いたり騒音で嫌がらせ
苦情出してる奴って1世帯だと思ってんだろうが
複数世帯連名で管理会社に苦情出してる奴らもいるし、個人で苦情出してる奴もいるのに呆れる
オーナーや管理会社も騒音主の言い訳や改善しない態度にブチ切れてるようだがな
2人して豚イビキ、◯ぎ声、騒音ってどんだけうるせーんだよって話
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/26(水) 19:21:09.970
急に騒音出してきた女の部屋に文句いいに行ったら普通に会話して気になることあるなら管理会社言ってくださいで完 意外と直接話すのも有効かなぁ まあどうせまた音出すだろな
でも慌てて出たみたいでスッピンだったけと女って化粧でマジ化けるな 別人だったわ 若くてかわいい顔かと思ったけどスッピンは十歳増しで老けてみえたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 24分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況