X



親と絶縁してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/08(火) 13:43:13.970
絶縁して3年
初めて書き込むのでいろいろ教えてください
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/28(月) 00:12:29.580
質問あると思ってスレ立てしたとしたら可哀想
一個人の人生に質問なんてあるわけないのに…
惨めにならないのかな可哀想すぎる
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/05(月) 17:35:40.330
削除申請しないで逃げたのか
質問来ないわローカルルール違反だわで二重に恥ずかしいなあ
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/06(火) 23:13:20.750
自営業を継ごうと思って同居して1年
もう限界になりました
コロナで仕事上トラブルも多くなってるんだけど婆の言うことが呆けててめちゃくちゃ
こっちが怒ることも多くて…今まで好きにやって来たのにお前に怒られてばかりで
人生で今が一番ツラいとかなんとか言われる毎日…
もう縁を切って出て行こうと思ってます
自営継ぐつもりで転職回数も多くてまともな仕事には就けないけどね
無理だった自死すれば良いから気楽ではある
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/14(水) 19:29:25.680
身内に見つかりますようにage
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/15(木) 20:03:51.290
ここ性格悪すぎるやつが多くてわろたw
っつても1人が何度も嫌がらせの書き込みしててもわからないよね
10年も前のことを自慢げにドヤってマウント取ってるなんて恥ずかしいの極みw
いったいどれくらい、そしていつまで5ちゃんに張り付いてんだよ

家族の宗教のことで自分も苦しんだから、スレ主の気持ちはちょっとわかるよ
もうここには来ないかもしれないけど、言ってる通り
今自分と一緒にいてくれる周りの人を大事にして、そして大事にされていけばいいと思う
ゆっくり焦らずにね
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/17(土) 09:04:41.260
自演乙
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/30(金) 02:04:40.150
結局削除もせず1000までも埋めず何考えてんだろ
今家庭板にあるスレで古いのは2014年
6年くらいはこのまま表示され続ける
バカじゃんw
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/01(火) 16:57:41.450
12月になったしageておくねー
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/04(金) 20:30:39.460
親と絶縁。いいじゃん。俺を超えるまで帰ってくんな。
子は進化するのは人間の歴史だ。親を追い越す器量になってから帰って来い。
お前らにも意地があるだろう。だめなら帰ってくんな。子は他にもいる。

子は、この世に生まれた限り子は親を追い越す人生を歩まなければならない。
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/30(水) 00:36:53.510
区役所に勤務してるけど最近二十歳になった途端に親との分籍届だす人多いね。
特に女性。
母親は母親で「勝手に分籍なんかして。うちの相続をびた一文娘にあげない」と
遺言書を書く親多いです
 いい時代になったと思います。お互いストレスフリーで生きていきたいですものね。
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2020/12/30(水) 00:39:57.700
上↑ うちの相続じゃなくてうちの財産一式か
訂正します。
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/01(月) 00:58:20.090
正月は帰省したのかな
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/26(金) 13:19:42.370
まだ落ちてないんだね
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/13(火) 11:44:07.990
親と絶縁?最高だよ?脅かす奴から逃げられるって本当に快適。
コロナ落ち着いたら海外移住したいわ。
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/13(火) 13:50:21.160
絶縁したら冠婚葬祭はどうしてますか?
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/13(火) 17:20:08.730
お声がかからないので行ってないよー
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/19(木) 12:57:48.940
虐待毒親 勝又(横地)美也子 茨城県土浦 出身 Fラン明星大学心理学部卒 土浦二高卓球部 飲酒運転 DV暴力 税金泥棒 いじめ無視
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/19(木) 20:41:19.760
動物の世界も絶縁=単なる巣立ち ニートは親が馬鹿甘いだけ

但し、巣立ち年齢には個人差がある
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/26(木) 21:23:56.690
裏山
認知症になろうが、寝たきりになろうが知ったことじゃないもんな

俺と母親にまかせっきりの妹たち何考えてるだ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2023/10/19(木) 20:02:51.340
ファントムハイヴ家の執事たるもの、この程度の技が使えなくてどうします
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:09.730
そんな甘いわけないやろ
そこそこドルオタがおりそうなのかを
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:33.510
ミヤネ屋
俺は30万人同時接続できるって言ってるの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:36.940
1億円あったら二人で終わる
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:24.600
あれ…他に何を評価しないこと言って
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:37.440
>>12
前日安値割れてから再度お試しください。
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:32.260
それを相談されてたのと殆ど同じなんだ医者の存在がネットの情報も大概古いしな、控えの質なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況