X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 04:10:32.260
前スレ931
車の色は違うけど、たばこ当たってるわww
なんだろ
法則でもあるのかなw

でも騒音主の子ども夫婦は車の色は白だったわ!
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:14.030
>>1
乙です
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 07:32:25.340
>>1
乙です
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 08:44:46.410
>>1
おつ

ま〜だ行かない8時からエンジンふかして車ドアバン
外でおしゃべり大騒ぎ
目黒区松本デブコロナ
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 09:10:09.760
そらいいトシしていつまでも身内の世話になってたら頭おかしいと言われるわな
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 09:35:23.200
チンパン婆お前がしね
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 09:37:43.970
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑

ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ

通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 10:38:08.680
0:39今頃シャッターガラガラ勢いよく閉める
1:32なぜかまたこの時間にシャッターガラガラうるさく開ける

9:37シャッター勢いよく爆音開け
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 10:42:30.770
日暮7-593
岡野
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 10:42:33.190
チンパン婆お前がしね
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 10:53:55.980
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 11:01:51.790
桜北小のモンキーパークから逃げ出したみたいな猿顔ガイジ道路で遊ぶなと学校で習わなかったか?日本語不自由そうだから特殊学級かもな
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 11:15:57.450
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 11:19:45.370
道路で子供を放牧してるのはしつけもできないバカ親の証拠
外人かもわからないし気持ちが悪い
金もないからどこにも連れていけない服装は毎日同じ犯罪者予備軍
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 11:48:43.000
何でやってくれないの!ムキーーっ!!
じゃねぇよ、テメェでやるんだよ。何でやってもらうのが当然だと錯覚した?
お前の飼育係になった覚えはございませんw
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 11:58:05.390
何度も網戸バッシンバッシンほんとガイジ丸出しだな厨房メスガイジ
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 12:33:58.370
あ、外出たwww
ようやく家からお出かけですかwwwwww
一生帰ってくんなwwwwwwwww
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:45.170
住宅地でBBQの安定の近所迷惑のカス
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 13:13:07.640
お前がうるさい言うな!
どの口が言ってんだよ
窓を開けて騒ぐな、風呂も窓を開けるな
ドタンバタンうっせーんだよ
家では静かにしろ
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 14:05:41.040
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 14:16:28.190
老親引き取ってうちに預けようとすんなそういうつもりで引き取ったのか拒否したら途端に不機嫌になりやがったw
介護に近所の人間を頭数に入れるとか馬鹿なの?元々仲良くないのに意味わからーん
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:03.520
共用通路でキックボード乗り回す有名騒音一家のゴミガキ
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:24.760
裏口は全開
カーテンも全開
縁側も全開のキチガイ
庭の土を五時から一日中ガリガリやってる
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:11:15.610
ジロジロドタバタ岡野
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 16:13:03.390
帰ってきて早々騒音巻き散らかして無意味に網戸を叩きつけるゴリラ早く死なないかなー
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 16:16:37.490
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 16:34:12.610
キチガイ岡野死ね
人様に迷惑かけるな害獣
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 16:38:57.760
チンパン婆のきったねえダミ声より掃除機の音の方がいいな
死ねや
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 16:39:23.660
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 18:19:37.170
チンパン婆お前がしね
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:23.910
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:56.160
岡野そうじゃない
腹立てて地団駄踏んだり発狂暴言ストーカーするんじゃなくて人様に迷惑かけないように改善しなきゃダメなのよ
だから近所
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:45.970
ドアバン暴言チンパンお前がしね
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 18:51:18.610
何回くっせえメシ作ってんだよハゲデブ
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 19:14:09.320
チンパン婆お前がしね
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 19:23:59.360
怒り狂っててワロタw
逆ギレおっつーww
そんなだから職場で嫌われるんだぞw母親そっくりの逆ギレ芸ですねww流石っすw
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 19:34:41.430
うるさいから窓全開にするなカス文
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:39.320
チンパンババアお前が死ね😁
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 21:08:47.720
あっなんで分かんだよ
あの野郎


だってよ知障wwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:24.620
>>72
バカ犬以下のゴミ1さんに感謝して2度と踏むな
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:51.500
キチガイ岡野家今日はいつもより酷かったな
だが珍しいものが録れたわ
まったく困った奴等だ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:57.090
帰っては壁床ドカドカ窓バッシン
引きこもって暴れることしかできない友達いない帰宅部キチメスザルガイジwwwwww
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 05:42:25.220
離婚チンパン婆お前がしね
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 05:43:05.080
深夜徘徊暴言チンパンしね
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 06:35:07.950
見送り暴言チンパン婆お前がしねゴミ
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 06:49:28.250
6時半過ぎのチンパン厨房発達メスガイジの発狂シャッター爆音開けからの壁ドッカン
何なのマジで
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 07:05:43.990
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 07:16:10.490
ごめんなさいすみません

余計なこと言うなすみません

はい分かりましたすみません

ヘタレ親子がwww
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 07:28:15.300
寝たきりにしてやっからかかってこいよwww一生ママに介護してもらえwww
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 07:44:20.510
母親のボロ軽にはドライブレコーダーついてねぇよなあああwwwwwww
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 07:47:36.670
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:39.640
陸運に同級生働いてっからな
友達もいねぇ売れ残りボッチとは違うわwww
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:04.540
チンパン婆お前がしね
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:10.790
1時間に2本同じような時間帯にタバコを吸う大迷惑ヘビースモーカーオバサン
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 10:23:12.660
キチガイチンパン婆お前がしね
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 11:35:23.630
バールで頭かち割って気絶させたら全裸にして会社の前の橋にぶら下げてやっからwww
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 12:21:38.770
キチガイチンパン婆お前がしね
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:35.030
騒音家が複数あるがほぼ出掛けた
静かだなぁ
ホント静かだ
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:49.620
キチガイチンパン婆お前がしね
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:22.620
キチガイチンパン婆お前がしね
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 16:02:13.430
アサイ早く死ね
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 18:38:40.490
キチガイチンパン婆お前がしね
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 19:32:23.620
キチガイチンパン婆お前がしね
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 19:43:00.360
>>44
大当たり
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 19:48:16.940
共用通路でスケボーまた乗り回した有名騒音一家
消えていなくなれ一家全員迷惑者のクソ家族
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 20:55:05.020
隣のババア毎日ドタンバタン何してるんマジで 頭のおかしいヒステリックババアの考えることはわからんわ
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 21:37:21.580
チンパンババアお前が死ね🤫
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 21:59:56.790
自分の家の中で吸ってるだけなのにに暴れてイチャモンつけられて香水撒き散らされたらどうしたらいいんだよ
気使って一吸で我慢してるのに香水
ライターのカチッて音で香水
爪切りでカチッとしたら香水いい加減にしてください限界です
撒き散らしてる香水は迷惑じゃないとでも思ってるのか
自分勝手すぎるんだよこっちだって何かしら我慢してるっつーの
全て自分の思い通りしたいなら山奥の一軒家に住んでください
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 23:48:30.810
ママが帰るまで家に入れず数時間玄関先で寝てた乞食男www

どこがマトモだゴミ野郎www
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/14(月) 23:57:03.290
10日ほど前に隣が引っ越して行ったっぽいぞw
4年半もの間、喧しかったわw
角部屋なので静かで快適だわwww
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 00:07:09.420
>>146
次の住人でまたふりだしに戻る
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 01:11:11.040
経験上騒音主の後には必ず騒音主が入ってくるよ
前の騒音主よりひどいこともあれば少しだけマシになることもある
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 02:24:20.640
離婚深夜徘徊暴言チンパン婆はよしね
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 03:19:03.170
深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 05:27:15.280
離婚チンパン婆お前がしね
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 07:02:30.900
家の作りがショボいんだから前の住人が出てっても解決にはならなだろ
数ヶ月後にはまた始まる
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 07:12:22.870
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 07:39:35.130
>>147
可愛い姉ちゃんならゆるす
これまではゴリラみたいな野郎だったからなw
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 08:21:12.260
上の住人そこそこ可愛いキャバ嬢だがかかと歩きに襖バン
早朝男と泥酔の馬鹿笑い
注意すると男と一緒に怒鳴り返されてそれが毎日続くと殺意が湧く
女に男はつきものだからゴリラ野郎より厄介
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 08:41:52.170
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:53.260
外に出た瞬間チンパン婆が煽ってきやがったわ
きもちわりい
はよしね
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:58.870
キチガイチンパン婆お前がしね
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 09:48:54.610
ドアバン暴言チンパン婆はよしね
失敗したボケ老婆が
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 09:59:45.400
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
嫌がらせだけして年老いたゴミがよ
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 11:51:09.690
通路に車とめんなゴミどもさっさと死ねや
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 12:21:37.790
ひそひそひそ ひっひっひっ ひそひそひそ ひひひひひ ひそひそひそひそ ひひひひひっひっ
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 12:27:42.050
騒音キチガイがうるさいから窓を閉めたら
窓閉めた窓閉めたー!とワーワー叫び出した
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:41.860
うちの隣はうちが窓を開けると騒ぐよ早く閉めろと言わんばかりにいい大人が奇声出したり
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 13:52:54.020
キチガイチンパン婆お前がしね
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 14:42:30.330
休日は誰にも相手にされずスマホ片手に部屋でシコシコ
ブサイク店員は虚しいのぅwww
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 16:50:19.060
仮病チンパン婆お前がしねゴミ
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 17:32:43.180
失敗チンパン婆お前がしね
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 17:34:28.260
日暮7-593
岡野
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 18:08:11.980
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 18:35:34.710
うちには家庭菜園があるんだけど、そこで作業をしていると外に出て来てジッと毎回見てくるんだけど、どういう気持ちでやってんの?
あれ?もしかして他の人には見えない系?
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 18:40:56.490
アイドリングしながら何度ドアバンするのかなこのクソバカ
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 18:44:02.980
岡野ゴミだわクズだわキチガイ悪化してるわ
近所中がご立腹なのをひしひし感じる
いいぞいいぞ
嫌われろ嫌われろ
そして死ね
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 18:47:21.420
キチガイチンパン婆お前がしね
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 18:47:51.240
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆しね
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:35.380
岡野が来る前は静かだったのにな
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 20:58:21.780
チンパンババアお前が死ね🥺
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 22:38:04.050
01202332031912427
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 23:15:28.110
何を買ったか何をしているのか車庫に何を置いているのか気に
なって覗いてくる癖に言うことは「うちを覗かれている気がする」
だもんな〜笑
自分がやっている事を人のせいにできるその思考回路どうなってんだ
無断で車庫の中に入って荷物を見て回ってるの見かけた時は戦慄したw
これで見下しこっそり笑い&挨拶無視なんだからヤベェ奴だわ
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 23:22:49.410
岡野寝た?
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 23:26:12.960
>>204
shine
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/15(火) 23:49:40.700
親子揃って牧野ステテコ似なのに人の顔を笑う隣人が理解できないw
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 03:43:11.830
深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
リコーーーーーーン!
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 06:52:12.810
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 08:36:35.910
>>217
あとから来た騒音、一人と三人と一匹も頼みます
同類ごと、毒虫を詰めるようにどっかの壺の中に入ってほしい
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 08:48:44.310
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:26.970
岡野出掛け静まり返る周辺
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 14:14:04.950
くっさ
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 14:21:12.710
キチガイチンパン婆お前がしね
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 14:29:04.890
ツイッター
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 15:26:48.210
ストーカーチンパン婆お前がしね
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:37.820
深夜0時を回ったあとでの犬のギャン鳴き五月蠅いとおもってたら
朝型にもギャン鳴きさせて、そのあと人の行動にも合わせてギャン鳴きさせてたわ
夜中の人間の騒音タイムも
ヘイトやトラブルを蒸し返すほら吹きって分かってないんだよね
ほんと仏教な神様あたりのバチがあたって貰いたい。
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 15:49:58.490
毎日連打で網戸死ぬほど叩きつけるんだけどなんなんだろう気持ち悪い
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 16:00:39.050
騒音主の特徴に声がでかい悪口大好きは高確率で当てはまると思うわ

窓全開は最早テンプレだな
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 16:03:33.830
出してる騒音に腹を立ててるんでしょ
犬や人間やテレビの音が、下品に聞こえてきて、自分もそれしそうだわ
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 16:24:59.950
>>241
不法侵入って他人の敷地?すぐ通報しようよ
気違いドアバンバン何回するんだよ
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:11:44.330
示談に持ち込んで慰謝料を払わずに逃げる
あとは金融会社の踏み倒しと同じ方法で決着w
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:12:15.810
>>237
頭の病気かゴキブリの威嚇音でしょ
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:11.190
犬を家族にギャン吠えさせるのやめてくれないかな
もしくは〇んでくれたら
それでいいよ、、これって不愉快や怒りを露わにしてもいいんだよね?
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:05.920
一回吠えたぶん、中高生が野太い声で発狂したぶん、親がテレビ共々汚い声で騒音したぶん、布団を爆音で叩いたぶん
その人間を頭からポンポン専門業者に叩いて貰ってもいい権利とかあったらいいのにね
そういう法律ができて、そのぶん、迷惑かけた先に支払いが発生してくれたら、
日本は平和になる。 少なくとも此処で困ってる幾人かは、心から望む大賛成だわ
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:18.700
騒音ババアの家が干してる洗濯物がなんか汚らしいというか貧乏くさい
あいりん地区みたいな感じ
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:23.660
ついに奪い取ったのかw
しつこくよこせよこせ言い続けたらしいね
まるでハイエナ
だからか
あの人もうすぐくたばるからと言っていたのは
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:43.410
岡野近所の必要最低限な生活音に嫌がらせドタバタ開始
死ねばいいのに
そんな脳じゃ性格じゃ生きてても未来はないだろキチガイ
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:01.080
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:18.520
>>252
何を奪い取ったのか、一番大事な主語を明記してください
よこせで何が貰えるの? 
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:02.350
>>247
低学歴騒音主らしい頭の悪い書き込み
払ってないなら示談成立してねえじゃんwww
バーカwwww中卒か?
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:26.490
>>256
示談ってのは慰謝料を払う約束をすることで被害届を取り下げることだ
取り下げればあとは慰謝料の問題で民事になる
つまり金融会社の踏み倒しと同じに出来る

過去に2回踏み倒してるからチョロイわ
世間知らずのガキがwww
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:27.050
一度でも3蜜クラスターを、しちゃいけない時期に、した家族は
もれなく騒音主です。 

他人に対する慈しみが、
『欠如(けつじょ)』してるから
クラスターをするんだと思われます。 

騒音主が、季節に合わせて騒音を犬共々、我が物顔でし始めたので、そう我が物顔で
コロナが蔓延しないように
世の中や医療の為に祈ります。 警鐘を希望
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:53.010
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
きもちわりい
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:06.940
日暮7-593
岡野
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:10.430
キチガイチンパン婆お前がしね
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:37.890
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:54:22.600
気付いていないかもしれないけど、貴方がおかしいんだよ。
悪口を言えば言う程「あれ?この人の言う事おかしくない?」と周りが疑問を覚えて敬遠されてるのにね。
共用部分の掃除を自分の前もやれとか、自分家の前にある木を切
れとか、覗いていたら急に自分の方を向いたのを覗かれたと憤っ
たり「それは自分でやるべきなのでは?自分が見ている方では?」と露とも思わないの正直草
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 20:18:28.150
チンパンババアお前が死ね😖
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:43.050
キチガイチンパン婆お前がしね
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:35.080
キチガイドアバン暴言チンパン婆お前がしね
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:35.670
隣のシングルマザーが些細な音でやり返してくるから音を出すおもちゃみたいで楽しいわ 今友達とお喋りタイムになったけど俺が笑い声出すと黙ってしばらくするとゴトンと鳴らす 楽しー 些細な音でイラつく人って生きるの大変だな ちなみに昨日は22時まで音楽ポロポロ流しながら歌の練習しててくっそうるさかったぜ!
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 22:09:16.000
シンママ怒ってるww
今犬の真似してワン!ワン!言って対抗してるけど自分のやってることに爆笑しててやべぇ 俺疲れてるな 苦情入りそうだわ 寝よ
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 22:14:17.690
その前に散々大声でしゃべっていたのに
その時間帯だけ声をひそめたって意味ないだろう?
とは思わないんだなw
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:51.880
>>271
君の出す音が騒音レベルなら普通に誰でもうるさいと思うが
そうじゃない場合は、音で自分を攻撃していると思ってるかも知れない
些細な音に反応してくる場合は、そういうケースが多い
面倒くさい奴だから、引っ越したほうがいい
些細な音に反応して咳払いしてくる奴も同様 被害妄想入ってる
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 22:55:28.430
些細な音に反応してるんじゃなくお前の存在に嫌悪してるんじゃね?
ゴキブリ見たら叩きたくなるのと同じだろ
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:56.400
>>277
ウチの隣がそれだ
タイミング悪いことが重なってるのも事実
でも勘違いするか普通?てのが多い
周りはやり返せと言うが同じバカになるつもりはない、だが一応記録はしてる
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 23:42:40.850
静か
岡野寝た?
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/16(水) 23:51:43.450
負の理由で吠えられるのなら、仕方なさを感じるけど
騒音主の吠えの多くって、かいらく理由で、自己中に吠えるから、ヘイトがたまる。
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:05.020
ヒャッハーって感じだな…。煩わしい嫌われるのは、
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 00:12:08.750
>>289
それだ!
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 00:38:42.230
うちの隣も
日本名だから日本人だと思ってたけど朝鮮人だったことが発覚
窓全開で羞恥心の欠片もない怒鳴り声と奇声と犬の無駄吠え
やることなすこと合点がいった
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:25.100
>>251
隣近所の騒音厨房メスガイジ一家のもきったねーボロい毛布とか洗濯物がマップに写ってるわw
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:22.490
>>277
271じゃないけど夜中遅くすいません
言ってる事は正しいと思います
だけど私も祖国と同じように振る舞う窓全開の外国人が一日中うるさくて些細な音にも反応するぐらい追い込まれてます
簡単に被害妄想と言ってるけど実際その人と同じ環境なら文句も言いたくなると思います
何て言えばわからないけど蓄積されるんです限界越えると些細な音ですら耐えられなくなるほど追い込まれるんです
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 01:52:51.690
うちの騒音ババアの名字もベタな在日姓だしよく臭い韓国料理みたいなの作ってる匂いがするから間違いないな
騒音と臭い料理とベランダ喫煙やめて早く祖国に帰ってほしいわ
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 02:47:11.160
>>44
まったくもって同意
管理の人が3回目に416騒音バカを訪問したとき、玄関先ですげーデカイ声で対応してて周りに丸聞こえ(夜間)
管理の人の声は全く聞こえなかった
隣人の音も聞こえるんだからうちだって我慢してる!って言ってた
後から聞いたら管理の人はそれは違いますよって怒ったらしい
子供もいる親なのに、ガサツな足音や所作を周りに響かせるカスBBAは空気読まずいつでもどこでも声がデカイ
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 04:44:34.320
深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 06:03:17.020
ひゃっはー!てぴったりだと思うよ
騒音主あるあるかもしれん
そして謝ったら負けだとも思っている
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 06:58:20.760
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 07:02:54.810
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 07:36:51.490
>>251
こっちのババアの洗濯物は雑巾レベルのボロ布
柔軟剤たっぷり悪臭のおまけ付き
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:10.920
岡野死ねばいいのに
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 08:10:09.390
ドアや窓網戸が壊れるぐらいの勢いで叩き閉める行為、どの程度でやればいいのか分からないのは脳の病気で治らない
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 08:34:41.180
有名どころのキャンプ場がコロナで空いた反面、
近場の河川でどんちゃん騒ぎが横行。
キャンプ用品のどでかい焼くための機器までもが、そこら各地で捨てられ放置

例年、行政いわく、こんなことは今までまるでなかったらしいから

吠える人間らというのは、そういうこともする。
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 08:53:07.430
どこからかまたゴミ拾ってきて外で解体作業w
粗大ゴミおじさんもう止めてw
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 09:01:26.220
>>309
だからいつまでも結婚も再婚も出来ないで身内が面倒見てるんだよ
結婚出来ても働かないくせに車道楽する男とか
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 11:18:41.090
キチガイチンパン婆お前がしね
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 11:30:43.580
女が居るとはいえ静か
所詮ガキや男が居ないと嫌がらせも何もできないチキン
ま、ガキや男を使って嫌がらせ騒音をやらせても録音して晒してやるけど
キチガイ岡野
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 12:33:27.980
帰宅後すぐさま網戸叩きつけ連打
もう病気だよね
これが定期的に夜まで続きます
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 12:53:14.010
人が自分の家の木戸から入ろうって思ったら知らないクソジジイがずっと監視してて
近づいてもずっと見てるから近所のおばちゃんに助けを求めことなきを得た…
なんなのあのクソジジイ死ねば良いのに…
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 13:42:08.820
藤原淳は騒音出して嫌がらせして近隣住民に迷惑かけたこといつ反省して謝罪するの?
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:58.930
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:16.460
たった今、うちの果樹に向けてこっそり山の木を切って覆い被そうとしている現場を目撃。
今回が初めてじゃない何度もやってる。
色々やらかしてて巡回連絡(?)でやってきた警察官に真っ青ガクブルしちゃって警察にマークさてる人。
色々の部分は空き巣とか個人事業主への未払い等。
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 14:52:10.270
はいはい、やましい事が無いなら続けるでしょ。でも止めたよね、何で?
偶々倒れたって?何が?自然倒木?それにしてはノコギリの痕がついているよね、切っておいて片付けないでそのまま放置とか何考えてるん?
あっそ、ある事ない事言って回れば?全部論破して差し上げますからwしっぺ返し楽しみ〜♪
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 16:32:42.020
共用通路を轟音たてながら走る有名騒音一家のバカガキ
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 17:24:56.050
仕事の始まりが遅いから普通なら9時に起床。自分の家の真下が隣の家の庭があるからクソガキ4人の登校の時に7時過ぎに起こされる。そしてなぜか家の隣が集団登校の待ち合わせ場所。塀がないから窓1枚隔てた所にいる。なぜそこを待ち合わせ場所にしたのか意味不明。
親は親で朝から瓶やら缶やら回収してとにかくうるさい。
ドアバンしても分かってない。
今日は遊具を片付けてガチャガチャドタドタ音たててたわ。
一回起こされたら最近は煮えくり返って二度寝出来ない。
ここ3日で15時間しか寝れてない。
神経高ぶってそろそろヤバい。

なにか解決方法ある?やっぱり下手に出て頼むのが1番いいよな。
一方的な苦情は現実的でないよな。
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:34.600
>>327
続き。
ちゅうか自分の敷地内ならいくら騒音立ててもありなのか。このルールなら自分も家の中で音楽ガンガンにかけても有りって事になる。

ちなみにお互い一軒家でお互い家の中にいても子供の鳴き声わめき声は聞こえる。しかも4人いるからキチってる。
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:13.680
キチガイチンパン婆お前がしね
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:40.930
有名騒音一家の厨房アユとマユ引きこもって今日もドカドカ室内発狂www
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:10.180
歳取ってから車のマフラー代えるデビューが遅いヘタレは還暦過ぎてもうるせえままで呆れる

普通20代前半でヤメるもんだぞ馬鹿家族
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 18:37:52.550
ああ、なるほど夜から朝方にかけて大雨警報だから切ってたのか。
そういう風に他人の不幸を願ったり画策したりしていると足元救われるよ。
貴方のお家、知り合いの家に障害児が産まれたのを大喜びして指差して笑っていたら、数年後に同じ障害持ちの甥っ子が産まれたじゃない。
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 20:56:48.700
チンパンババアお前が死ね😠
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 21:20:45.500
キチガイチンパン婆お前がしね
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 21:49:09.090
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 22:03:02.580
頑なに外で働かないのは何故なんでしょう?
毎日ゴミ拾ってきてそのゴミでDIYしてうるさい
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 22:08:59.490
>>336
キチガイチンパンお前がしね
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:06.060
網戸よく壊れないねー
旦那も間近で聞いてて何も思わないのかね気持ち悪い
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:46.340
岡野寝た?
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:43.650
>>328
子供がうるさいのは仕方ないな
みんな昔は子供だった
ヘッドホンか耳栓で我慢するしかないな
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 00:36:49.050
>>348
静かな子供も居る
親が一緒になって弾けちゃってるアホも居る
うるさくてすみませんと低姿勢な親と
子供だから仕方ないと開き直るくそ親とでは
違う
そもそもヘッドホンや耳栓では防げないぞ
親の配慮する姿勢こそが苦情やトラブルを生まないし子供も近所から可愛がられると思うがね
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 00:54:44.500
隣のクソ騒音ば家族が他の住人に騒音のこと言われてたけど、めちゃくちゃ逆ギレしてた
すげえうるさかったのに何もしてない!って怒鳴ってやがった、こっちにも声聞こえたわうるせー
こっちは騒音嫌だから鉄筋コンクリートの最上階にしたのに、隣がこの騒音ば家族で最悪
引っ越してきてまだ半年なのに、騒音に関するお願いみたいな紙めっちゃ届くんだけど
下もうるせーし、隣もうるせーとか最悪
毎日毎日夜中に帰ってくるなら玄関バンッて閉めるなや
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 05:26:15.390
>>348
親も朝夜関係なくガチャガチャゴミ回収してる。朝から庭で大声で子供の名前呼んでる。
そんなうるさいと分かっている子供を人の家の横で待ち合わせさすってどんな神してるのか。
>>349
申し訳ないと思う態度があればこっちもまだ対応がかわっいたわなぁ。
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 07:04:40.820
まえまではよその家の外の入り口に犬のトイレさせてたけど今度は堂々とよその家の敷地に侵入して敷地内にトイレさせてるからあの家の方が余程ヤバい
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 07:12:14.150
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 07:25:33.970
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 09:24:08.080
>>344
まるでゴキブリwwwww
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 09:40:13.180
原付暴言チンパン婆お前がしねカス
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 09:59:13.880
キチガイドアバン暴言チンパン婆お前がしね
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 10:36:29.350
離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 11:56:59.640
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:33.480
ストーカーチンパン婆お前がしね
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:45.360
テイムテイムテイム
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:11.480
連休は騒音DIYですか?
氏ねアホ家族
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:08.190
キチガイチンパン婆お前がしねゴミ
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 13:59:06.860
平日うちが2階のエアコンつけてる時に限って庭でなんか作業し出すのキモい(笑)
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 14:50:35.990
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 16:47:05.290
キチガイチンパン婆お前がしね
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:02.240
岡野死ね滅びろキチガイ
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 17:40:15.010
キチガイチンパン婆お前がしね
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 17:51:59.390
明日から4連休なのにわざわざ親戚全員で金曜の夕方から集まってくるゴキブリ集団うるせええ!
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 18:09:35.270
キチガイチンパン婆お前がしね
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:48.740
>>385
その理屈だとこっちゴキチンパン一家になる
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 21:56:52.810
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:43.160
日暮7-593
岡野
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:39.950
チンパンババアお前が死ね🤫
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:02.940
バカみたいにハンドタオル使いまくりの隣りのバカ家族がウザい
しかも、これが異様に一回が長かったり小刻みだったり
早朝や夜中はタオルにしとけよな
ってか、逆に病気なんじゃない?そこまで頭が回らないと
っていうのも含めて
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:35.410
岡野寝たかな?
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:27.940
>>377
この間、そういうチラ見ウチもあったなー
それで「あのよく来る業者さん紹介して」だって
ババァの常に監視してるような口ぶりがホラーだったわ
その気持ち悪さに無自覚だから余計タチが悪い
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:46.700
挨拶は無視するが挨拶されなきゃ不機嫌になってぶちぶち文句を言う外吉
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 00:03:23.080
>>400
寝てね〜わ
そっちが早く寝ろ
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 00:20:19.650
今この時間

ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーン(爆音歩行音)
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 06:49:57.490
403
なんだ静かにできんじゃん
なら24時間365日常にそうしててくれ
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 07:11:39.080
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  糞うざアイドリング 迷惑 ドアバン 死 ね
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 07:29:07.390
どいつもこいつも頭おかしいわ
あーヤダヤダこんな所さっさと引っ越したい
引越しして逃げたiさんが羨ましい私も逃げ恥精神で行きたい
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 07:33:29.280
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 07:38:38.960
最近いよいよメンタルやられてきた。
毎朝騒音で起こされてたら家でいてもずっと気が張った状態で気絶するぐらいでないと寝れない。
一回でも目が覚めたらまた騒音で起こされると思ったら気が張ってもうそれ以上寝れない。
最近5時間以上寝れてないわ。
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 07:45:42.790
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 07:47:10.270
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 08:27:25.300
独身騒音オバサン照美はそのエネルギーを婚活に使えば今頃とっくに幸せになってただろうに
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 08:56:41.810
騒音一家が逮捕
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 09:11:31.850
カメラ意識してるならもっと面白い事しろやカスwwwwww
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 09:19:00.630
やりたい放題のキチノーマスク発達障害一族
休みぐらい別の場所で騒げ
集まってくるな迷惑ゴミ一族
連続窓バンするなキチガイ
叫ぶなキチガイ
無断で駐車場占拠するな
路駐するなキチガイ一族
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 10:41:59.050
ガチャガチャガラガラ朝から店の前で掃除か知らねーがうるせーんだよ寿司屋
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 10:48:58.840
キチガイチンパン婆お前がしね
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 11:36:20.720
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 11:36:21.690
ブサ
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 12:00:19.700
保育園児の孫に近所の人間に暴言吐くよう唆して言わせて大喜びしてるのマジヤバい
ヲホホホホホ!!と不気味な笑い声がこだまするとかここは犬鳴村より相当ヤバいのでは?
キチ孫「馬鹿怪獣!馬鹿怪獣!バーーッカ!!バーーカッ!!」
キチ祖母「ヲホホホホホ!!」
この一家どうかしてるぜ!!
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 13:05:05.070
外で騒音ださないといけない病気でもあるのか糞田

馬鹿文
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 13:22:52.670
ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドゴオオオオオオオン!!
ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドゴオオオオオオオン!!
ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドゴオオオオオオオン!!
ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドゴオオオオオオオン!!
ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドゴオオオオオオオン!!(爆音全力疾走からの飛び跳ね)
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 13:44:33.920
お前のきいてませんアピールなんかどうでもいいんだよ
ゴミチンパンジー婆が
はよしね
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 14:20:25.010
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 14:51:35.700
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 15:14:18.430
無職嫌がらせジジイ!さっさと仕事見つけて稼げや!役立たずが死ね!クソジジイ!!
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:07.020
老婆に寄生虫失敗したゴミカス無職ジジイ
未練タラタラアパート周辺うろついてないでとっとと職探しするか!死ね!!
カスおっさんが!てめーは優先順位もわからんのかゴミカスが!
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:51.720
道路で迷惑行為に興じる輩を道路族と呼ぶように
家で騒音を出して 迷惑行為に興じる輩も何かインパクトのある呼び名はないものか?
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 15:34:02.090
桜北小のガイジが道路で遊んでる配送業車にひかれたらいい
モンキーパークに帰れ
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 15:44:45.900
騒音主は叩いてもひかれても支那ない畜生
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:58.020
ゴミチンパンジーお前がしね
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 16:10:56.770
顔見て思い出した
あのハゲ前にニヤついてた薄気味悪い奴か
思い出す度に顔を殴りたくてイラつく
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 16:14:16.730
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 16:34:10.290
人が洗面台使ってたら騒音メスガイジ一家が勢いよくシャッター閉めてきてキモッ

あとしょっちゅうタンク姿でうろうろ近所徘徊して近隣の家観察してるハゲジジイと婆さん轢かれればいいのに
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 17:32:09.660
道路族はほんとキモいなwww
店のやつが店の前ウロウロして向かいの家の様子見てんのキモすぎwww
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:27.980
ストーカーキチガイチンパン婆お前がしね
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 21:00:08.580
日暮7-593
岡野
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:39.700
毎日夏休みみたいな暮らししてるくせに土日祝日に急にうるさくなって休みですアピールするのやめてくれ
気持ち悪いんだよ
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:47.690
>>484
知らねえよ直接来い
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:03.850
キチガイチンパン婆お前がしね
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:42.130
カーテンを開けて電気をつけたら部屋は丸見えだが
塀があるから見えないじょ!とでも思っているのか?
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:29.900
>>492
面と向かってはない
壁越しに怒鳴ってバトルした
ナイフや武器は持たずに家飛び出して来いよって言ったけど騒音バカは来なかった
その前に何回か警察呼んで役立たずだったから怒鳴ることにした
警察は注意しかしなくて逮捕しない役立たず直接バトルするしかない
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:39.390
ガチキチ万年引きこもり糞野は絶賛発狂中
しかし近所への迷惑行為しかしないな
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 22:04:34.110
ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドゴオオオオオオオン!!
ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドゴオオオオオオオン!!
ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドゴオオオオオオオン!!
ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドゴオオオオオオオン!!
ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドスドスドスドス!!ドゴオオオオオオオン!!(爆音全力疾走からの飛び跳ね)
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:09.870
>>497
お前がな
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:59.220
毎日きめえ騒音主がいるな
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:29.840
夜10時少し前にペチャクチャ喋りながら(昼間に喋るような声量)
自転車ガチャガチャ音立てて出かけた親子(子供は低学年)
20分後、袋ガサガサ音立ててペチャクチャ喋りながら帰宅
つーか夕方からずっと家にいたくせに何でこんな時間に?親だけで買い物行けないの?
眠気飛んだわ。昼間もスゲーうるさいし
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:39.310
キチガイ岡野一家さえ居なければ死ねばかなり静かになると思う
近所中のヘイトをかってるし
騒音主でありながら近所の些細な生活音に監視ブツブツ(大声)

そうそうガキがだね
最近は親の資格なし親も本性漏れ出してきてる
親がしっかり教育しててくれればねぇ
こんなキチガイになる事もなかったのに
いくら血とはいえ
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:11.460
6時20分〜6時40分〜6時49分〜22時〜現在
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンコォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーッバァンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
コォォォォォーーーーーーーーーーーーーッバァンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ガサゴソドンッガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソドンッ
ガサゴソドンッガサゴソドンッガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソドンッ
ガサゴソドンッガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソドンッガサゴソドンッドォーンガサゴソドンッガサゴソドンッガサゴソガサゴソガサゴソ
ガサゴソガサゴソ(爆音歩行音+爆音窓開閉+爆音物漁り)
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:34.480
チンパンババアお前が死ね😨
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:52.620
また中華屋の前に車止めてクラクション爆音で何度も鳴らしてるガイジ登場
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 23:28:06.380
息子があんなDQNとかw
母親のチビデブブサ基地外遺伝子まんま引き継いでるし
息子の子供も父親があんなDQNなら苦労するの目に見えてるな
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 23:29:09.340
めちゃうるさかったね
毎度の事ながら録らせてもらってはいるが
さすがに疲れたのかな?
岡野寝た?よね?
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:14.980
「チンパン婆」っ今までレスした事ないが、自分の事かと反応する奴いるみたいだからこれから毎日レスしてやろうwww
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:48.130
201の子供部屋おばさんがまた大声でヒスってて眠れない。
大学生の私でも一人暮らしして勉強もバイトも家事もこなして彼氏もいるのに、いつまでも身内に甘えて生きてるキモいおばさん。
生きてて虚しくないのかな?
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 00:34:33.500
>>510
寝てねえからいちいち確認するな
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 03:53:34.160
失敗離婚深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
そのエア出勤になんの意味があるのか
ゴミがよ
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 05:17:36.190
毎朝5時にアラームかけてシャワーとトイレしてドアバンして車で仕事(多分)
行く奴どうにかならんのか
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 05:25:48.250
おまけに猫はうるせえし休みは真っ昼間に部屋からホース出して駐車場で猫グッズ洗って汚染しまくるからメチャクチャ臭いし
しかも怖そうなおっさんだという有り様
だから安アパートは嫌なんだよ
キチガイしかいねえ
会社は家賃補助の関係から独身者は特に安アパートじゃなきゃ文句言ってくるし
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 06:09:14.240
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 07:59:11.250
キチガイチンパン婆お前がしね
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 08:00:18.820
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 08:49:25.590
設定って事にして現実から目を背け続けた結果が今の哀れな自分かも
親元離れて頑張ってる若者に恥ずかしいから考えないようにしてる
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 08:59:58.430
いいかげん外で騒ぐの止めろクソキムチ一家
日曜日の早朝から何時間も大声出してるのお前らだけ
4連休の最中騒音撒き散らしてるのお前らクソキムチ一家だけ
全員死ね
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 09:12:00.200
網戸バン始まったw
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 09:13:47.720
チンパン婆
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 09:54:32.310
俺、親が死んで弟が俺を頼ってきても余裕で追い返すが
別に仲悪くないけども高校くらいから疎遠やし
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 10:05:24.630
>>532
相手を思ったらそれが普通
いつまでも伴侶を得られず身内に庇護され甘えて大人になれないまま年老いていく惨めさったらないからな
老害一直線だろ
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 10:16:21.170
自分の駐車スペースが有るのに人の駐車場に駐車するアホキチ一族
しかも来る奴らがこぞって騒音主家族と似たキチガイの格好して奇声あげてる
ブリーフ姿、黄緑の蛍光上着と青蛍光のズボン、ドラゴンボール、全裸、上下反対
、全身赤、全身真っ黒、おぼんの中年男、他にも変な奴らばかり
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 10:36:04.340
>>536
弟就職してもすぐ辞めるって母がぼやいてるわ


…俺も間もなく独身三十路なわけだが
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 10:56:13.160
乞食死ね
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 10:57:31.810
これからもボール遊びw
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 11:46:54.190
岡野出掛けないの?
貧乏なのは理解できるが近所迷惑だし無料の施設でも逝ってくれば
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 11:57:38.700
キチガイチンパン婆お前がしね
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:26.830
桜北小のチンパンガイジが道路で奇声発して遊んでるドコにも連れて行ってもらえないから同じ服で毎日道路で遊んでる車にひかれたらいいのに
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:31.530
モンキーパークでも出来損ないの桜北小チンパンガイジは引き取ってもらえないな
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 13:02:49.270
>>531
叔母がいつまでも独身で自立出来ないから俺の母親に寄生してる
自分の兄弟姉妹の子供が家庭持ってるのを横目にどんな気持ちで甘えてるのかと呆れるよ
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 13:12:45.010
いい加減DIYの騒音やめろクズ
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 13:39:54.330
一生〇島の奴隷w
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 14:06:50.180
キチガイチンパン婆お前がしね
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 14:33:16.460
連休中
金もない彼氏彼女もない友達もないコドオジとコドオバは騒音出して近所に迷惑かける体力だけはある
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 14:59:21.110
昼間も夜遅くも家の前で騒ぐ親子って普通なの?
翌日から休みだからいいじゃんって事?
他の家(子供がいる家も何軒かある)はどこも静かなんだけどな(特に夜は)
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:49.900
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:03.470
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 16:56:31.930
>>577
キチガイに触るなって言ってんだろ
不細工ぼっち喜ばせるな
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 17:12:09.120
騒音主が住み着いてんだよ
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 17:20:28.310
>>568
俺もクソガキの騒音に悩まされてる。精神的にヤバイ状況まで来てるw騒音おばさんの気持ちが今凄く分かる。
なんか対処考えてる?
俺もそろそろ限界が来てる
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 17:26:48.360
騒音主は自分たちがやられる側にならんと気付かないからな
いや、そういう状況になっても変われないんだろうが…
筋金入りだから期待するだけムダ
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 17:29:48.310
5時46分〜6時30分〜6時39分〜16時48分〜17時05分〜17時19分〜
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンコォォォォォーーーーーーーーーーーーーッバァンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンコォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーッバァン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ゴゴォンゴゴゴォン(爆音歩行音+爆音窓開閉+爆音玄関に靴投げ捨て)
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 17:47:10.020
>>586
曲名知りたい時、そんなふうに書くと即座に答えが返ってくるクラシック通スレみたいだなwww
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:50.030
>>583
通報するといい
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:59.650
キチガイチンパン婆お前がしね
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:46.650
高齢独身で自立してないのなんて見るからに発達か精神障害じゃんw
気持ち悪い。
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:54.550
>>593
岡野か?
奇声ドタバタの自分達の騒音にとどまらず近所の生活音に粘着監視奇声暴言ドタバタ
もうアホかと
キチガイの近所は大変だわ
録る手間もかけられるし
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:55.310
デキ婚した後にマザコンと知っても子供おるから離婚出来ずに仮面夫婦の隣の家みたいなのもおる
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:11.950
騒音と関係が薄いレスしてる人間は
やり返された騒音主が粘着してるかのように見えるので
例えば、小型犬を吠えさせてるとか、それ以前に許容できない騒音があったとか
それを描くべき。

そしてそんな騒音主は。人格が根で加害者で最低にんげんなのだから
その最低人間で加害者のぶん、〇〇だったら みんな嬉しいね。。ね。
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 21:22:57.730
静かになった時に限って何かを主張するかのように
音を立てたり声を出したりするよね
余韻とか情緒っていう感覚が皆無の人たちなのよ
そういう無駄に雑音放つ人たちって
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 22:24:44.480
中学メスガイジの車で帰宅後の家で大暴れ
この時間にドカドカマジキモいわぁwww園児かよwww
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 22:27:26.990
>>604
スレタイよく読め
騒音主という括りあるか?
近所迷惑されてるの前提でレスしてるに決まってんだろ
自分に当て嵌まったレスでもあったのか?
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 22:49:19.590
被害者に限定
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:35.040
静かになった
岡野寝たかな?
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 23:12:43.960
あんなに騒音注意の紙配られて、なんでこんな時間に壁ガンガン床ドンドン出来るんだよ!
んで夜中にズリズリガンガンドシンドシンするやつもね
202と301消えろ!文字も読めないクソかよ
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 23:27:16.760
隣の旦那また酔っ払ってうちのインターホン間違えて鳴らしてる。
前なんか奥さんの名前叫びながら玄関のドア蹴ってたし。

酒乱なんだろうか、、、
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 23:35:11.740
隣りのトイレを流す音で目が覚めるのって切ないよね
これが家族総出のトイレラッシュになると最悪
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 23:35:55.590
夜中に大音量でドラムの音とか何かの音源かけて熱唱してる下の階の住人

この前夜中にロビンソン歌っててついに寝てた旦那がキレた。

すんごい大きな声で「ウーララ♪じゃねーよ!!!うるっせーーーー!!!」って叫んだ旦那。

時刻は夜中の2時半。
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/20(日) 23:45:35.460
チンパンババアお前が死ね😦
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 00:19:44.740
>>596
こっちもだ
発達女が「ワオーン!」ってオオカミの遠吠えみたいに外で叫んでた
そのくせいつも窓全開の迷惑一家
人の気配がするとわざわざうちの窓際に来てブツブツ言ってくるのも気持ち悪い
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 01:09:36.540
>>594
マンションならありかもしれないけど一軒家だから通報するとこがない。奇声とはいえ一軒家で隣のガキの声が聞こえるとか。。
庭で騒がれたらドツキたくなる。
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 03:13:04.190
離婚深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 03:33:26.790
深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 03:54:34.330
貧乏ゴミ一家ドコにもクソガキ連れていけないから道路で放牧
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 07:43:39.530
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 08:32:23.660
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 08:33:34.400
けさも暴れる騒音一家に祝日という言葉はない
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 08:54:30.550
岡野死なないかなぁこのゴミクズ
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 09:30:51.660
>>587
ほんとそれ
しかも窓の近くにいるのか、家族で馬鹿笑いとかが近所中に響き渡る
他の家は静かなのに一軒だけ悪目立ちしてる感じ
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 09:45:45.670
近所の騒音主のガキろくなことしねえなつぎイタズラしたら顔面ぶんなぐってやるからな
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 10:16:08.360
騒音主の周りの家には休日がない。
まだ夜も明けない真っ黒な時間からドッカンドッカン
騒音で強制的に目を覚めさせられて寝ることもできないです。
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 10:30:06.950
>>613
苦情のお知らせほんと意味ないよね
全戸じゃなくて騒音主の部屋番号書いて廊下にでも貼り付けて欲しいわ
ここの騒音主も配られたその日でも変わらず騒音巻き散らかしてるよ○意しかわかない
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 11:09:46.630
騒音主さえいなければ休日も寛げるのにな
逝け糞田
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 11:12:31.780
ガキって学校休みなのか?
ただでさえ長い長い夏休みだったのに
バカガキが
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 11:15:37.120
有名騒音一家の奇声絶叫ドアバン床ドンの騒音祭り
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 11:58:39.140
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 12:06:04.610
ナマポチンパンお前がしね
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 12:16:46.770
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
ゴミがよ
長いこと生きてても何もなかっただろはよしね
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 12:17:27.890
糞犬もろともしねやゴミチンパンジー
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 12:19:58.910
>>645
偽計業務妨害罪
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 13:06:13.530
道路族が自分とこの店の前ウロウロうろついてオスガキとジジイ共でギャハギャハ騒いでてキモッ
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 13:11:21.890
灯油巻いて殺そう
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 13:17:54.890
ふと、気になったんだがここのみんな(騒音主は除く)は騒音主の騒音はもちろん他家の生活音に合わせ奇声や暴言ドタバタ粘着してくる?
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 13:22:18.410
>>657
逆や 向こうがこっちに粘着してきてキモい
自然な、というより挙動でわざわざわざとらしくやってるから
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 13:26:37.940
馬鹿一家オスガキ連れて路上で大騒ぎチンパンwwwwww
頭の悪さが露呈しとるわwww
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 13:29:52.070
静かな住宅街の路上でジジイ?クソガキのオヤジ?がずっと笑い続けててほんと気持ちわりいwwwwwwwww
絶対なんかキメてるだろ
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 14:16:45.000
騒音主が騒音出さなきゃ済む話なのに
何でこっちが耳栓やらヘッドフォンして音楽で騒音かき消す努力しなきゃならねーんだ
このバカ一家が居ないだけで恐ろしいくらい静かなのになマジで
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 14:42:04.140
まーだ住宅街の路上で馬鹿笑いしてんだけどほんと気持ちわりいwww
ガイジジジイかよwwwwww
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 14:50:49.650
猫の糞尿付きトイレを駐車場(玄関先)で洗うのマジやめろ
自分ちの風呂場でやれ
汚水が俺の車のホイールにつくし臭いし気持ち悪い
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:38.340
キチガイチンパン婆お前がしね
ゴミがよ
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 15:07:28.510
路上でずっと騒いでる貧乏人ババアとジジイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 15:10:22.720
共用通路で轟音たてながらゴミガキ走らす馬鹿親
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 16:14:32.640
親の支度が終わるのが待てなくて
家の前で一暴れする子供
えーと…小学何年生だっけww
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 16:58:01.300
キチガイチンパン婆お前がしねカス
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 17:01:46.470
拡散した後で間違いに気づいても
いいよいいよわかりゃしねぇよ!くらい言ってそうな土人
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 17:40:57.600
今のドアバンの音
キチガイレベル
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 18:01:14.370
キチガイチンパン婆お前がしね
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 18:02:00.020
庭いじりに来るおじさんに感じ悪いって言われてた
隣りのスピーカー婆
あの減らず口の舌も引っこ抜いてもらえばよかったのに
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 18:04:38.690
岡野キモいわキチガイ
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 18:40:48.810
庭で奇声ゴミアピール
玄関戸すら使わないキチガイは一家丸ごと死んでこい
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 18:45:12.600
今から1年中開放している勝手口から入って
ガスバーナーで全員焼き殺してやりたい
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 18:59:07.940
また隣のヤニカスジジイがゲホゲホ言いながらタバコふかしてるよ
臭くて窓開けれんから家の中で吸ってって言ったら余計家に近いところで吸いだしやがった
早く死なねえかなあ
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 19:04:43.310
つるむと声がでかくなる大学生なんとかしてもらいたい。住宅街でワチャワチャうぜぇ
大学生って頭悪いんだなw
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 19:44:49.580
大学生は確かにうるさい
大人になって自分が大学生の時を考えると申し訳ない代わりに690に謝りたい何も考えず騒いでたな
今日は天気良くて窓全開でバカが電話か知らんがずっとうるさかったオカマかってぐらいおしゃべりだったわ10代女子かよ気持ち悪い
オカマに偏見はない
早く窓開けられないくらい寒くなってくれ
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 20:19:50.390
チンパンババアお前が死ね😖
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 20:22:14.960
ずっと店の前で奇声出しながらウロチョロウロチョロ徘徊してんのほんと気持ち悪いwww
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 20:22:15.900
佐々木元ベランダでタバコ吸うな臭い
注意されてるのになぜ続けるのかこのハゲは
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:09.340
>>690
今の大学生ぐらいのやつって頭おかしいやつ多くない?
ニュースで見る犯罪者もそのぐらいのやつ多い気がする
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 21:54:19.680
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 22:25:20.950
〇島の奴隷
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:32.490
キチガイチンパン婆お前がしね
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 23:01:16.890
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:48.740
21時05分〜22時25分〜22時40分〜
ガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソドォーンガサゴソガサゴソガサゴソドォーンガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソ
ガサゴソドォーンドォーンドォーンドォーンガサゴソドォーンガサゴソドンッガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソ
ガサゴソドォーンガサゴソドォーンガサゴソガサゴソドォーンガサゴソガサゴソドォーンガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソ
ガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソドォーンドォーンドォーンガサゴソドォーンガサゴソガサゴソドンッガサゴソドンッガサゴソドンッガサゴソドンッガサゴソガサゴソガサゴソ
ガサゴソガサゴソドンッガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソ
ガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソ
ガサゴソガサゴソドンッドォーンドォーン(爆音物漁り)
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 23:30:56.020
人の事言う前にお前が仕事行く前の騒音と仕事行ってる間に騒音出し放題の妹や旦那の事を棚上げするのを止めてからにしろ
騒音だけじゃないあれやこれやの迷惑かけておきながらよく文句言えたもんだ
騒音含めて迷惑行為は全部音声画像動画撮ってあるんだよ
大家も知ってるからな
ミザリーの看護師にそっくりな顔と性格しやがって
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:03.630
岡野寝たぁ?
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 00:15:44.770
キチガイチンパン婆お前がしね
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 00:16:16.130
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:04.860
あさ草刈機で
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 02:38:36.890
キチガイチンパン婆お前がしね
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 02:39:05.530
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 06:46:37.260
嘘大好き騒音一家309
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 06:54:56.360
キチガイオバサン姉妹の早朝騒音
お前ら自分達の事棚上げすんなよキチガイ
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 07:15:19.100
「お前たちがうるさくするからだよ」って
ネコがドアバンするのか?
ネコがうるさかったとしてもお前の躾がなってないだけだろ明美
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 07:19:12.250
ネコを何匹も無理やり外に出して戻ろうとしたら玄関のドア閉めるサイコパスオバサン明美
近所の車に小便したり傷つけたら申し訳ないなんて考えもしない非常識多頭飼い主
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 07:20:55.050
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 07:28:57.940
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 07:45:07.410
ネコの数誤魔化して多頭飼いがばれてそれ以上増えたら出てけと言われていても
迷惑駐車の時みたいに注意された事と逆の事をするキチガイだから益々増えるな
そして思い通りにならないのは閉め出して野良にするのか
近隣に被害が出てもうちのネコじゃないと逆切れするんだろうな
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 08:20:14.850
キチガイチンパン婆お前がしね
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 08:23:12.950
格助詞の使い方がいつもおかしい奴糖質だろ幻聴でも聞こえてるのかきめえ
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 09:09:47.700
日暮7-593
岡野
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 09:18:26.690
騒音主の常套句
幻聴じゃね?
糖質だろ?

しかし、しっかり証拠を録られてるのであった
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:12.190
騒音主といえば筋金入りの虚言癖 殺すしかない
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:58.930
抵抗してるのはどっちかな?
深夜に天井突き壁叩きしまくったのもしっかり録れてるし大家も知ってるがね
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 09:52:14.190
深夜にインターホン鳴らしまくった基地外行動もしっかり録れてる
これは拡散済み
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:15.000
ここで幻聴だ糖質だ虚言だと言ってるのは自分の事書かれて慌てる騒音主だと自己紹介してるの分かってんのかねw
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 09:59:25.920
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す蚊
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 10:04:19.650
いつものブーメランwww
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:52.700
201のムカつく!チッキショー!が口癖の火病持ち子供部屋おばさん
だからあんたはその年で誰からも貰い手がないんだよw
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 10:30:32.770
朴どこのスレでも荒らすから嫌われるんだ☆
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 10:35:40.210
>>756
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 10:58:19.620
そりゃやられた方は、悪態も、そんなような相応のものになるだろうよね
騒音に嫌がらせをするギャハハ人間が、
ギャンギャン鳴き道具や、ロボット絶叫中高生と、一緒に加害してるみたいな前提があるなら
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 11:12:05.630
大人しかった人間が切れても、それでも怒りだすのが遺伝子からの騒音主

身なりや立場とか、そんなの関係ない

あの騒音を出す人間同士、壺の中か何かに閉じ込めて、同類同士、
いずれ必ず、攻撃し合うだろうから、同類同士。
別けて貰いたいね。
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 11:35:03.120
フランスの感染者とか、過去最多記録してる… コロナ

どんな思考してるか分からないけども・・・・・・・・・・・・・

ガチで、クラスターをしない事。感染広めない事を、まず第一に考えて。

騒音主って、速攻で、3蜜クラスター騒音をやってたから…。ほんと
警戒始まって休みになったらクラスター。解除されても速攻でクラスター。。

ほんとおおおおおおおに。 ふつうの思考を持って、感染ひろめないで。
なにヒャッハー思考してるか、知らないけど。。 よっぽど『人〇し』をしてるような人間ら、
広めないで、その行動を、。 真似する同類が出るから、 善良な思考して。
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:08.210
>嫌がらせをするギャハハ人間

注意された事を逆切れしてわざとやって面白がる軽の黄色88の事だな
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 12:06:14.530
あ!なんで知ってんだよ・・・あの野郎

と、部屋でスマホを握りしめ一人つぶやく売れ残り知障息子www
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 12:10:33.350
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 12:28:52.140
なんと言うか、こっちは聞く気もないのに一言一句丸分かりレベル
自覚無しにも程があるってもんじゃね?
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 12:38:38.690
騒音主のせいで仕事辞めた。今日も戸あけたままだ夕方復讐さ行って来る
いつでも殺しにいけた全員皆殺死だ
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 12:40:45.590
やったー!出かけたっぽい騒音一家
遅ぇんだよ朝から行けよ
これでようやく我が家の赤ん坊も寝付けるし万々歳
帰って来んでええでー
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 12:43:02.340
何庭で休み満喫してんだよ騒音ゴミ一家!
貴重な連休全部暴れて潰しやがって!ブチコロスぞ!
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 12:50:14.310
毎日騒音主を殺害するイメトレ(妄想)してるw

最新のイメトレは、騒音宅に灯油をかけて燃やす。
押し入って灯油をまいて騒音主にもかけて燃やす。(常に窓もドアも全開で丸見え)
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 13:00:04.040
網戸バン車ドアバンして奇声出すようなやつ害虫だわ
虫は ○しても罪にならないのに・・・
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 13:05:11.980
誰しもがそう思っている
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 13:17:20.900
隠居の爺さん婆さんになってからじゃ貸さないアパートが殆どだからしがみ付くしかない騒音主
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:24.570
騒音主って他人に迷惑ばかりかけて暇なんだな
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 13:25:09.280
>>772
河野大臣かとオモタ
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 13:48:00.130
反社会性人格障害もしくは発達障害
男なら65歳未満の無職
女なら40歳以上の独身がこれに当てはまる
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:20.760
騒音主はどちらかというと、慈愛がないんだよ
人に対しての慈しみが、イジメにんげんの思考と合致してる。

だから残酷なのに、じぶんをフツウと言い張りつつ、残酷に他人を卑下してる。
だから、へいきで騒音も立てて、歌も絶叫すれば注意もせずに、ギャン吠えもさせる。
他人の不幸を愉快に思える人格をしてる。
何故か自身で気づいてないのだろうけど、心が基本的に醜い
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:22.980
赤の改造バカ車の方が周りが迷惑してることにいい加減気づいて下さいね
みんな聞いてるしみんな見てますよ
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:12.000
どこかのDVとかイジメとかの犯罪者のツイッターやらインスタやらの形跡をみると
上から目線で、自画自賛し合いながら、素晴らしそうなことをいつつ
気に入らない人間を貶めて、差別用語も連発してる。

その思考の持ち主と、騒音主家族の思考と、やたら似通って見える。
自身が王様思考が根底にあって、自身をマトモとして、他人が悪いと仕方なく無い快楽の騒音を出す
悪く無いフリでも装いながら。
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 14:01:38.470
心が醜いから、そりゃ騒音も立てるし、イジメもしたい側だから
嫌がらせも、そりゃ快楽でするし
同じ壺の中に閉じ込めて、互いに罵り合わせたいね。
どこまでエスカレートするか、どうなるかしらないけども。そうしたいね。
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 14:02:48.870
今まで窓閉めていないように生活してたけどむこうだけうるさくしてるのにこっちが死んだように生活するのも馬鹿らしいから、友達とボイチャ始めたわ。勿論窓開けてな。そしたらすぐうるさい言ってきたけど構わず続けてる。うるさいと言っても直さなかった騒音主の言うことなんか誰がきくか
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:02.610
>>795
騒音主なんてそんなもん
身も心もブスな劣等感に耐えられず現実は貧乏底辺
だからこそ周りの家に迷惑かけて羨ましいからこそ貶めたくてたまらないんじゃない
社会の底辺らしいよ
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 14:20:49.940
いつまでも結婚出来ず自立出来ない騒音主は社会のお荷物な上に迷惑かけてよく平気で生きてられるよ
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 14:47:16.880
>>800>>801
ありがとう、でも、
べつに底辺でもなんでもない、騒音やら大事なものに危害を加えたりした人間らは、
されど別に品が良い生まれ訳じゃない人間らだけども

あれら人間じゃなければ、どんなでも、ずっと善良。
あれらは、それでも自分らを綺麗綺麗と、心のどっかで思いたがってる。
苦しんで、どうにもならない人間の方がずっと善良で、良い事があって貰いたいと思う。
だから、

差別も、へいきで出来るんだろうね、騒音主ら
困ってない人間らだから、加害者側だから
「騒音だせなくて、むかついて、こまってる」かのような事を言い出してる人間らだから。
ずっと
地獄に落ちますようにと本気で、この気持ちのまま。受けてる苦しみのまま思ってる。

そうじゃない、弱くてこまってるひと、 そっちのほうが天国にいけますように。
そう、むこうへは、祈って報告しておく。この気持ちのまま。
サイコな人間、〇にますように。 そうじゃないひと、それよりも天国に愛されますように。
(それらに寄りそう、人間、動物も、そのように。)
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 15:17:56.910
>>793
騒ぎたい盛りの年頃の子よりずっと厄介な言動する親は確かにいるよな
あれじゃ叱られる子どものほうだって「お前が言うのか」と思うんじゃないか
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 15:44:23.510
加害思考の人間らを同じ壺に入れたい。
絶対に互いで罵り合い、争いにまで発展する。
しない訳がない。
モンスター家族を複数、壺に入れてみるのが最適。どうなるのか
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 15:59:04.080
>>802
お前毎回自分は底辺じゃないて言いつつ人の不幸願って地獄に堕ちろ言ってるのが他人を引き摺り下ろしたい醜い騒音主と性根が全く変わらんからな

まっとうな人は他人に執着する事もないし気にならねーよ
うるさい騒音迷惑行為するなキモい叫ぶなキチガイは死ねってだけ
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 16:00:11.600
今頃そんなことをやり出すとはホラー映画だとまっさきに殺されるタイプのバカ
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 16:39:11.640
>>780
山の中の一軒家だったらともかく一般的な戸建なんざ周囲の環境で一変する
良くも悪くもな
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:24.390
キチガイチンパン婆お前がしね
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:57.570
失敗離婚糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 18:20:46.250
>>806
自分がじゃなく。その”騒音主ら”は底辺じゃない。
スレを遡っても、一度も自分のそんなような話、書いた事ないよ。
血縁の不幸については、一度同じ境遇の人が居て書いたけど、
だから、>>808みたいなのを見ると、あれらがいずれ因果応報になればと書きたくなるね
(悪意での騒音主らと、イジメのような加害者人間らも)

性根も、気持ちの理由も、おそらくは、騒音主の集団と同じでなく、ずれてる。
自身を綺麗とも思ってないし、ココで騒音主に我慢ができなくて切れてる被害者の方々のほうが当然ずっと心根は綺麗だね。
どうであれ、なんであれ、加害者側よりずっと善良。

加害者気質のサイコさに対して、根で怒れないアナタもどうかと思うけど。
されど、ごめんね。(思うところあっての叱りであったのなら。)

ウルサイどうので済む話については、
「個人で対処できる境遇か、」「大事なものを、ふざけたことされる 」で変わるだろうと想うところ
サイコだろうと、集団家族だからサイコだろうと、ハロウィンの暴徒のように快楽で好き勝手する輩は、老若男女で、わかるだろうけどいる。
そのウルサイどうので済むなら、此処にすら来ずに済む話かもしれないね。

されど、正義漢で怒っているのだとしたら…すれ違うのだろうけど、ゴメンだね
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 18:27:09.160
別けて書くつもりが、全部を書き込んでしまった…。
みっつくらい、書いたのをいっぺんに書き込んでしまったよ……すいません
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 18:27:48.030
>>810
元々地元だし防音建材使って建てるんで
お前は最期までモンスターと一つ屋根下で争いながら暮らせばいいw
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 18:42:07.910
管理会社に言って張り紙も手紙も直接注意してもらっても何にも変わらないのってどうしたらいいんだ
さらにあと2ヶ月で引っ越すからその間だけでもって言ってもらったのに、1日も静かにならないとか
マジで騒音出すやつが得する世の中だな
音気にしなくていいわ、注意してくるやつ追い出せるわ
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 19:03:29.600
なんか勘違いしてるみたいだけどスレタイは近所迷惑隣人トラブルだからな
別に一つ屋根の下じゃないし
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:31.560
家の前で硬いボールとか本当うざい
布団叩きの音を遥かに超える騒音なんだけど
親が「練習!」とか言い出して始めるし

子供は習い事で朝から数時間、どっかの体育館だかで
練習か練習試合してるっぽいのに(家の前でずっと喋ってるの丸聞こえでさ…)
家の前でもやるの?親がやりたいだけ?

今日は何故か3分くらい騒音撒いて、無言で家の中に引っ込んだけど、
騒音注意しに近所の人(何度か注意に来た事がある)が来たんだろうかw
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 19:40:11.320
キチガイチンパン婆お前がしね
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 20:07:28.260
>>827
だけどそこから離れられないんだろ?
うちは賃貸だし新天地があるからまだ犯罪者になるまで追い詰められてないのよ
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 20:41:45.980
三十路の売れ残り息子と片親のバカ母

生きる価値なしwwwwwwwwwwwwww
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 20:50:47.740
ごめんなさいすみません
いいから謝れすみません

ヘタレゆとり販売員www
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 21:58:37.220
木造ボロアパートよりドアバン響く糞マンション
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 22:04:35.030
4連休でもやっぱりうるさいのはあの周りってことがよくわかった4連休だったわ
いじめられてる家は殆ど出かけていないからよくわかった
あんなキチガイ連中にいじめられてる家かわいそう
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 22:24:03.610
201の高齢独身子供部屋おばさんは社会のお荷物な上に、近隣に迷惑かけてよく平気で生きてられるわ。
彼氏が来て談笑してたら発狂するから何だか哀れに思えてきた。
だからいつまで経っても幸せになれないんだわ。

お可哀想に。
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 22:31:52.630
キチガイ岡野ストーキングドタバタ
病院行けってマジで
頭の中近所の音に反応し嫌がらせする事でいっぱいか
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 22:55:46.600
だから結婚出来ないだぞ
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 23:34:06.250
近所中に響く婚活失敗おばさんの八つ当たり騒音w
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/22(火) 23:42:53.980
201はそのエネルギーを婚活に使ってたら今の惨めな人生を送らなくて済んだだろうに。
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 00:27:47.060
チンパンババアお前が死ね😋
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 07:05:30.860
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 07:16:49.800
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 09:14:47.730
今日の喫煙煙突ババアの煙草タイムは5分と35分です
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 09:42:23.730
キチガイ離婚チンパン婆お前がしね
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 09:55:38.070
隣のどブスが不要にうるさくてスゲーむかつく
逆隣の美人ちゃんは静か
なんの取り柄もないクソ凡人
引っ越せ
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 10:35:15.130
泥棒騒音ゴミババの知人も猿語で話しながら窓から侵入w
泥棒仲間も黒がお好きw
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 10:50:34.760
どブスは貰い手が無いから荒れるのは分かる
死ぬまで木造アパートの狭い子供部屋で暮らさなきゃならないなんて
これ程不幸な事はないからな
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 11:29:53.760
上げてるけど自分以外に上げてるのいるぞ
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:27.070
ブスでもデブでも大久保やマツコなんて都内の良いマンションに住んで一生お金に困る事ない悠々自適な生活してるから独身でも幸せだろ

ブスで独身な上貧乏で死ぬまでアパート暮らしなら騒音出して嫌がらせでもしないとやってられないわな
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 11:46:49.500
4連休終わって静かな時間が帰って来たよぅ嬉しいよぅ
てか、コロナ分の返上どうなってんだよ
土日祝日春夏秋冬休みなんてもう要らんわ
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 12:45:41.780
どブスのくせにいちいち物音うるせえんだよ
一年ほど前に引っ越してきたが前の賃貸でも
隣から嫌われてたんだろうな
どブス凡人一軒家に引っ越せ
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:39.480
桜北小のチンパンガイジ道路で遊ぶなモンキーパークに帰れ
学校で道路は遊ぶ場所ではないと教えとけ
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:21.270
ウンコボーイ道路でスケボー糞ダセェ
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 17:32:33.320
道路でスケボー糞ダセェウンコかよ
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:34.850
キチガイチンパン婆お前がしね
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 18:36:18.800
静寂の中キチガイ岡野やはり我慢できずw
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:17.130
チンパンババアお前が死ね😝
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:57.380
キチガイチンパン婆お前がしね
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 21:06:44.590
隣りの覗き一家じゃあるまいし
それは知らないし、知りたいとも思わない
ただ雑音立てないでってだけでね
排泄物が手について臭いのか、やたらハンドドライヤーが長いのよ
バカみたいに立て続けに使うしね
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 21:48:22.550
夜道にいたおばさんがすれ違いざまにやっちゃいなよとボソっと言った
おっかねぇことだ
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/23(水) 22:12:49.950
今も喧嘩中の女めんどくせぇ
わざわざ威嚇の騒音出すとかほんと厚化粧の女って負けず嫌い多いよなぁ 顔面真っ白女め!おめぇ化粧濃すぎなの気付けや まだ20代だろがい!
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 03:05:06.770
消防車一台通るのがやっとの極小住宅道路で遊べよこっち来るな
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 04:03:23.420
深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 04:03:51.360
キチガイチンパン婆お前がしね
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 04:04:22.640
失敗離婚チンパン婆お前がしね
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 06:58:44.220
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか
奴らに自粛は通用しない、即全試合中止、一生やらなくていいサッカー
この世にいらない、糞迷惑 これだけ感染者でてまだサッカーの試合やる気か
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 07:20:44.180
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 10:42:03.580
クズ親が今日もいる
子供が真っ直ぐ家に帰ってきちゃうじゃん(そして路上で爆音撒き散らし)
近所に夜勤の人がいるの知っててもお構いなし
学校休校の時も有休使いまくってて
また有休?凄いホワイト企業ですねw
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 10:48:08.260
キチガイチンパン婆お前がしね
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 11:59:17.050
失敗離婚キチガイチンパン婆お前がしね
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 11:59:42.650
キチガイチンパン婆お前がしね
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 12:07:05.630
失敗離婚キチガイチンパン婆お前がしね
カス
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 12:30:17.380
キチガイチンパン婆お前がしね
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 13:34:27.010
キチガイチンパン婆お前がしね
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 13:35:11.300
失敗離婚キチガイチンパン婆お前がしね
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 13:44:51.080
騒音主が家帰ってきたり
声聞こえただけで吐き気がする
気付いたら脳内でキモいキモい連呼してるわ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 14:01:40.280
>>944
もっともっと連呼して欲しい
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 15:05:18.270
>>943
踏んだら絶対立てろよ
他力本願するな1さんへの感謝が足りねー
てか立てられないゴミクズは書き込むな
騒音主はさっさと死ね
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 16:49:16.980
>>944
脳内で済ますって日本人らしくて優しいな
うちは声に出して奇行きめえって笑ってる
遠くの家にも聞こえる発狂音がミジメな騒音主の悲鳴に聞こえるからなw
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 18:11:03.230
奇声ぶつくさドタバタ生活音ストーキングキチガイ岡野
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:13.400
チンパンババアお前が死ね😤
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:58.240
昨日は隣のババアとの騒音対決で敗北したが今日はババアブリ切れ足踏み連打頂けて満足
やっぱ騒音に反応して怒り狂ってないとダメージ与えたことにならんよね
壁越しから今日もババアは元気だなぁ!って大声で言ったら騒音鳴りやまないww
やっぱ喧嘩は切れたら負けだよね〜
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:43.230
殺し合いワクワクする
この世の地獄味あわせて殺してやる覚悟しとけよwww
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:48:37.530
親子の顔知り合いに見せたらこんな雑魚早くやっちまえよって言われてっからなwww
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:50:07.060
どう見てもいじめられっ子の容姿してるからなwww

だから口だけの仕事してんのかwww
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:57.270
あ!なんて知ってんだよ
あの野郎


それはお前が最弱のゆとりだからだよwww
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:44.790
監視されて笑われるために生きてる片親親子www
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:16.410
変な名字だな
使えなくて派遣クビになった雑魚www
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:19.160
ごめんなさい専門会社 Axesswwww
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:21.190
おいAxessのゴミ店員www
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:17:59.280
面白い情報が店の近くに落書きされてるwww

気づいたらキレて襲ってくるかな?
面白いwww
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:50.850
売れ残り女に見向きもされずパチ屋で時間つぶしwww
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:07.830
ブサイク息子のチンポ切り落として母親のマンコに突っ込んでやるよwww
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:26.980
キチガイチンパン婆お前がしね
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:10.630
20時48分〜21時33分〜
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
コォォォォオーーーーーーーーーーーーーーーーッバァンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
コォォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーッバァンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ガサゴソガサゴソドンッドォーンガサゴソドンッドォーンガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソ
ガサゴソガサゴソガサゴソドンッドォーンガサゴソドンッドォーンガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソ
ガサゴソドンッガサゴソドンッ(爆音歩行音+爆音窓開閉+爆音物漁り)
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:49.530
Axess潰れろwww
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:42.560
踵蹴りで頭蓋を割るwww
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:59.910
成功上げるためにブスを狙う津○
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:02:28.990
容赦はしねぇ殺すつもりで一気に攻める

めった刺しにされて泣き叫ぶところを生き埋めだwww
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:09:44.200
ゴキブリ6号堂々とスマホで車内撮ってやったwww
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:13:05.980
書類見えたなwww
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:29:57.960
>>983
敷地内に侵入したら犯罪だぞ
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:41:31.400
>>987
すまんチンパン違いだったわ
こっちのチンパン家は道から車内撮れるけど念のためな
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:44:20.940
不細工一家バカだから散歩装ってくと気付かねーw
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:54:26.810
騒音主貧乏人にあるあるにほぼ当てはまったw
声がでかいみすぼらしい中退ガサツetc
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 05:00:54.930
離婚深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 05:01:34.510
キチガイチンパン婆お前がしね
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 05:02:10.150
離婚深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 05:03:07.090
キチガイチンパン婆お前がしね
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 05:03:43.900
失敗離婚深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 05:04:19.790
キチガイチンパン婆お前がしね
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 05:05:31.430
失敗離婚深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 05:05:59.220
キチガイチンパン婆お前がしね
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/25(金) 05:07:07.550
キチガイチンパン婆お前がしね
ただ年老いただけの何もないゴミがよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況