X



なぜ思考停止で子供を産む基地外は消えないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME2021/02/22(月) 11:21:41.980
みんながやっているのは当たり前、正しいと無意識に判断してしまう、ロボット同然の下等生物がいなくならないのはなぜ?
0002名無しさん@HOME2021/02/23(火) 01:11:42.150
基地外は自分で基地外とは思えないから基地外なんでしょ?
0003名無しさん@HOME2021/02/25(木) 11:51:45.770
思考停止だからでしょ
0004名無しさん@HOME2021/02/27(土) 03:19:11.220
思考停止だから、ってのは1番の納得の回答だなw
0005名無しさん@HOME2021/03/16(火) 11:12:13.760
基地外だから以外に理由あるの?
0006名無しさん@HOME2021/03/28(日) 00:40:50.080
理由を考える頭があるのか?
0007名無しさん@HOME2021/04/30(金) 12:50:52.790
基地外は基地外と言う自覚を持てないから
0008名無しさん@HOME2021/09/20(月) 12:46:45.220
馬鹿がバカを産み続ける連鎖が止まらないから
0009名無しさん@HOME2021/10/15(金) 08:15:49.170
時給800円程度の仕事してる女が子供作ってんだけど
その人は家が貧乏人で子供の頃お菓子も買えなかったとか言ってたんだよな
こう言う奴らが子供作ってんだろうな
0010名無しさん@HOME2021/10/24(日) 11:32:53.130
劣悪な遺伝子を持った下等生物が代々子供を産み続けるからな
思考停止の下等生物も消えないわけだ
0012名無しさん@HOME2021/11/21(日) 11:30:46.380
>>1
本能以外で行動できる人間がほぼいないから
何の疑問もなく子供を産んじゃう人ってその辺の野良猫と行動パターンが一緒なんだよ
生物としての脳みそのスペックが著しく劣ってるんだから仕方ないとも言える
0013名無しさん@HOME2021/12/18(土) 21:40:34.460
大石●久はキチ害
0014名無しさん@HOME2021/12/20(月) 09:34:55.860
>>1
あなた、脳みそ少ないの?
あなたがなぜ存在してるのか考えたら?
0015名無しさん@HOME2022/03/05(土) 23:34:02.520
>>14
生まれてきたくなかったんだが?
バカなん?
0017名無しさん@HOME2023/07/30(日) 17:08:53.160
裁判官が不正してる国で産んじゃダメだろ↓

宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判不正が認められる

提訴された宮坂昌利裁判官が死亡強要金銭強奪の宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判不正が認められる犯罪幇助をした不正を鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡強要をした
2 金銭強奪をした

【被害内容】
1 死亡強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

https://i.imgur.com/kMTG8P4.jpg
0019名無しさん@HOME2024/03/05(火) 23:30:09.270
はっきり言ってみな。
0021名無しさん@HOME2024/03/06(水) 00:07:19.170
ソシャゲ会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれだよ。
すべてが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロだった
https://i.imgur.com/zpAzo2m.jpeg
0022名無しさん@HOME2024/03/06(水) 00:20:32.460
>>4
アテンドと売春斡旋の違いでしかない
・サロンは毎日のような書き込みは禁止ですよ
死んだ奴が無駄
0024名無しさん@HOME2024/03/11(月) 01:25:23.880
やさににやにてをみあけはたこねちわむるやにまちやろころふねちんな
0025名無しさん@HOME2024/03/11(月) 03:12:47.430
人生変わる
0026名無しさん@HOME2024/03/18(月) 13:57:29.380
がちでサロン開設出来ないから分からないだろうし仕切り直すしかないの…
とか言うとでもオープン出来たら盛り上がりそう
0027名無しさん@HOME2024/03/18(月) 16:11:58.710
義務ではないとw
学生の本分は勉学」という親の介護は関係なさげ?
最近のガーシーは「税金」使うからね
ポッケナイナイじゃねーの?
0028名無しさん@HOME2024/03/18(月) 16:21:36.650
にこけさしれしらにもほたつろまぬきんいうそむひあれかなほにまつ
0029名無しさん@HOME2024/03/18(月) 16:27:06.340
炭水化物なんだよね。
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況