X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【悪人】257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 10:59:55.290
津もりのババア お前は必ず癌になる

末期癌だ

無残な姿で一刻も早く死ね

津もりのババア お前は必ず癌になる
津もりのババア お前は必ず癌になる

もがき苦しんだ果てに悶え死ぬ

お前は必ず癌になる
いや、手遅れの末期癌だ

津もりのババア お前は必ず癌になる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623144795/
0005名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 11:14:24.620
起きて耳栓外した途端騒音主が暴れてたわ
いつから暴れてたのか不明だけど近くの工事の音まで遮断してくれる耳栓優秀だな
0008名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 11:40:01.610
さっきまで壁をゴリゴリさせて嫌がらせしてたヒモは働く元気があるまだ現役世代なのに嫁だけ働かせて車弄りばかりしてるから嫁がヒス起こしてドアバンしまくるんだよな
0009名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 11:46:42.870
職場にも少しでも働いた金で孫に小遣いをやりたいと年金世代でも働いてる爺さんが沢山いるよ
0011名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 12:01:51.950
騒音一家糞田が逝きますように
0012名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 12:02:55.580
近所の暇そうな糞ババアから死んだ魚のような目でガン見された
首から上だけしか動かずに無言でこちらの動きをじっと追っていた
貞子みたいな感じ。怖くて寒気がした
0013名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 12:14:56.460
親や祖父母が嫁だけ働かせて自分は家で昼寝をして車弄りしながら迷惑駐車壁叩きや天井突きをするようなクズじゃなくて良かった
小さな子供や孫を呼び寄せ指示を出して嫌がらせをする様なドクズじゃなくて良かった

それでも被害者ヅラ出来るんだからサイコパスって罪悪感が湧かないっていうのは本当なんだな
0018名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 12:59:58.520
掃除機かけ始めると昼寝が出来ないと天井突かれてから掃除機を滅多にかけられなくなった
そんな元気があるなら自分の趣味を楽しむお金位嫁の収入をあてにせず自分で稼いでくればいいのに
0019名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 13:06:04.330
嫁がいくら被害者ヅラしても日中家にいる家族が迷惑駐車したり大家が様子見に来てるのも知らずにドアバンしたり天井突いたりしてるんだから滑稽だわ
0020名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 13:17:10.360
管理会社に注意されても他人の車庫前に車置いて何度も頭下げさせて車どかせてまた車庫前に置いて
ヒモがニヤニヤしながらまた車庫前に置いて家に入る所まで全部カメラに録画されてたけど
謝罪もなく「あー居たんだ?エヘヘ」で終わらせて
こっちが怒るまでやり続けようと思ってたら管理会社に先に連絡されちゃったから次は騒音壁越しで暴言
そこまでしてよくこっちがおかしいと言えるな
0021名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 13:31:15.070
>>7
前に問題起こして追い出された住人の親族だもの繰り返すに決まってるよ
調べたら入居してから親族だと判って後の祭りだけど
また警察沙汰起こす位問題起こさないと追い出せないらしい
だから嫌らしくチマチマ嫌がらせしてるんだろうな
0022名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 14:25:00.330
他家が動くと覗く発達やば

女出来なくて母親とべったりする不細工にキモさが青天
0026名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 14:54:17.580
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0027名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 14:54:24.520
注意された事を敢えてやる発達発狂
トイレの引き戸叩き閉め
これだけの騒音出してよく被害者ヅラ出来るよな
0029名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 15:02:59.470
子供部屋に居候しているババアが喚いて暴れる時は流石にヒモが近所の目を気にしてか止めろと止めるんだな
0034名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 16:58:04.000
部活の練習サボったっぽいくせに路上でダムダムやってるの謎
硬いボールを力入れて叩きつけてるから凄い音だわ
近所に病弱の人いるの知ってる(救急車で運ばれるの近くまで見に行ったクズ)くせによく出来る(やらせる)な
0035名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 17:01:33.750
周りが静かなの狙って出てきて騒音撒き散らす
もしかしてここに書き込まれたくてわざとやってる?
0037名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 18:04:39.900
日暮7-593
岡野
0041名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 18:45:20.730
帰宅するとすぐ騒音
二度と帰ってくるな馬鹿なおき
0042名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 19:00:58.140
>>1

〇嶋 声汚ばばあと池沼おっさんが帰宅して大騒ぎ町中に声は響き渡る
0044名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 19:22:35.730
>>1
otuです。

犬を外を吠えさせて迷惑騒音出したり
中高生を、以下同文
以下同文、

その上、誰かにうつして、その方が亡くなるかもしれない。そんな中。
(実際、誰かは亡くなって苦しい想いをしている。)
自分らが平気だからと、快楽を求めてた輩と、その同類は。地獄に落ちろ。〇ね。!!!!!!!!
ガチで神様に〇られろ。
世の中、みんな、そういう意識を持ちますように。
0047名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 19:40:47.080
自分たちはうるさいくせに他家の生活音には発狂や嫌がらせですか岡野…
ほんと死んで人生やり直して下さい
0049名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 19:58:00.440
ああうるさい、犬をまだ外で吠えさせてるよ
怒ってもいいかな?
じゃないと分からない?
注意しても分からないかな迷惑騒音主加害主って
0050名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 19:58:42.400
>>47
基地外あるある
火病うるせ
0051名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 20:09:01.760
ヒモ亭主の迷惑駐車
注意された事を敢えてやる引き戸叩き閉め
孫を呼んで騒がせる
嫌がらせのオンパレード
だけど自分達には不快な思いをさせるな配慮しろ
配慮が足りなければ天井突くし壁叩きをしまくる
それでも配慮しなければ壁越し暴言 深夜にインターホン連打
人の気持ちを逆撫でする事ばかりし自分達には配慮しろ配慮しろ
挙句に被害者ヅラそんな奴に配慮してやりたいと思えるのか
職場で部長をやってる程の人間力があるとは思えないモンスター明美ババア一家
0053名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 20:21:35.520
猫多頭飼いで外にワラワラ出してた時期に3箇所に付けた音声も入る動体感知防犯カメラに誹謗中傷も全部自動的に録画録音されてるから内容聞いてると自分達がやってる事全部棚上げしてて驚く
下が引越して来た時からガサツで配慮願えないかと丁重に言って
こちらに何かあれば言って下さいと言ったら尊大な態度で「あーはいはい」って言われた
次の日からその箇所を重点的に騒音出してきたモンスター一家
なのに自分達には配慮しろと言わんばかりに天井突いたり壁叩きを平気でしてくる
迷惑駐車然りまるでトラブルを起こそうとして入居してきた見た目普通の中身がヤクザみたいな一家
彼等の住んでいた前のマンションが徒歩20分しか離れてないが同じマンションに知人が住んでいてその時は犬を飼っていてやっぱりモンスター住人だったらしいこっちが穏便に済ませようと最初に話た事や管理会社を通しても無視して天井突いたり壁叩きして煽った事は棚上げ
よくそれで被害者ヅラして罪悪感が湧かないよな明美ばぁば
0054名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 20:51:22.450
夜もガタゴトうるさい馬鹿さきの家
0055名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 21:06:17.460
>>53
舐められてるから話し合いしても無駄だろうね、そういうタイプは相手を見てやってると思うし
0059名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 21:40:16.850
>>35
発達障害はそういうとこあるよね
穏やかな水面に石を投げ入れるかのように
いちいち主張したがるんだけど、これがいちいち見苦しいみたいなさ
0061名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 21:47:53.750
自分の手を汚さずに
犬を外でずっと眺めながら騒音だしたり
DQNのロボット道具子供中高生使ったり
そういう事するのも発達障害?なんと呼ぶの?切れてもいい?
0063名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 21:52:12.070
注意されたり、怒られても
もっとやってやる。あの手この手で、してませんよーというつもり。

怒らない人間なんていないんじゃない?

少なくとも加害主は、してないつもり、で ペットやらロボットやらで
嫌がってると分かる嫌がらせを、してるのだから。
0066名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:05:10.270
嫌がらせにしてもワンパターンだから精神障害の発作だよね
あえて窓を開けてそれをやるんだからバカを誇示してるようなもの
届けなくていいものを届けたがるんだから郵便の誤配よりタチ悪いよ
0067名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:05:50.420
津もりのババア お前は必ず癌になる

末期癌だ

無残な姿で一刻も早く死ね

津もりのババア お前は必ず癌になる
津もりのババア お前は必ず癌になる

もがき苦しんだ果てに悶え死ぬ

お前は必ず癌になる
いや、手遅れの末期癌だ

津もりのババア お前は必ず癌になる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623144795/
0070名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:20:24.030
旅行先の宿泊先で
小さい子が居る訳でもなく、ぎゃああああああ、と騒ぐ中高生以上の家族居るよね。
喧嘩とかして仕方なくうるさくなってるのとは、とても訳が違う。
利己的だから、例えば戦争時だれも見てなかったら、リスクがなければ犯罪するよ。
0072名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:21:45.500
加害主は、叱られた音には敏感で、逆切れ気味
その他にはないのかよってね。してる側あるあるだね
0073名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:24:30.100
こんなにシーーーンとした時間帯に洗濯物干して最後に網戸を叩きつけて金属音響かせる209防村ゴリエ
0075名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:26:13.740
暗闇の中で中々家に入らずこちらを見てる下のヒモを
送ってくれた家族も目撃してキモい!ヤベーな!って言ってた
弁護士だから色々相談に乗って貰ったわ
0076名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:27:11.070
怒らすだけ怒らせて
一生懸命、自分は悪く無い、って嘘つきしてるかのようだよい
0078名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:31:04.510
加害主が受けてる 微量でしかない
気に食わないを想像すると、見えてくるものがあるな
0079名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:32:09.440
>>76
それな
管理会社や当事者から注意された事を敢えてやった所業の数々を棚上げして被害者ヅラする嘘つき
0082名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:41:08.720
ヒモがパチンコで負けるたびに地団駄踏みながらトイレの引き戸を叩き閉めるキチガイ嫁
0086名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 22:59:31.220
まだ近隣静まり返った早朝なのに大声コンテストレベルの甲高い声を張り上げるバカ橋と隣のデブ
0087名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 23:07:41.940
ヒモ亭主の迷惑駐車
注意された事を敢えてやる引き戸叩き閉め
孫を呼んで騒がせる
嫌がらせのオンパレード
管理会社に注意されても嫌がらせし続けて被害者ヅラして誹謗中傷を大声で外で垂れ流す嫁を止めるどころか
帰宅した嫁に「ご近所の反応どうだったw?」と嫁に駆け寄るヒモ
嫁の陰に隠れてコミュ力と財力に助けられるヒモ
0088名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 23:14:01.970
あれでもまだ50代で現役世代だけど爺さんみたいなヒモ
孫に小遣いをやりたいと一緒に働いてた年金世代の方が若々しかったわ
0089名無しさん@HOME垢版2021/06/10(木) 23:15:02.830
>>86
早起きはかまわないんだけど、不快な物音立てるなら窓閉めたままにしておくとかね
時間帯と照らし合わせた他者への配慮が出来ない家のレッテル貼られちゃうしね
これが出来ないと本当あたおか家族認定されちゃうよ
0094名無しさん@HOME垢版2021/06/11(金) 00:18:10.150
杉原美枝 旧姓寺部
生年月日昭和47年9月22日(1972年)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
4900
実家 愛知県豊川市平尾町前田62 4515

父 阿部定夫 4515 愛知県豊川市平尾町前田62
母 寺部絹代
兄 寺部育志 7138 愛知県豊川市平尾町前田62-2
弟 寺部健二
義姉 寺部則子
0095名無しさん@HOME垢版2021/06/11(金) 00:18:29.620

寺部由利
ttps://www.facebook.com/yuritte/
ttps://twitter.com/yuri410_uw
2016年3月桜丘高校卒
2020年3月日本大学工学部建築学科卒
2020年4月やる気スイッチグループ 個別指導スクールIE郡山西校
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@HOME垢版2021/06/11(金) 00:19:26.140
杉原良知 1969年昭和44年12月6日生 愛知県田原市池尻町上り世古63番地 4900 勤務先成田記念病院事務
父 杉原克之 3196 愛知県渥美郡赤羽根町若見上リ世古65 愛知県田原市池尻町上り世古65
母 杉原政子 3196 愛知県田原市池尻町上り世古65
弟 杉原清明
妹 柳原祐子
義弟 岩崎晋二
義妹 杉原晃子
0100名無しさん@HOME垢版2021/06/11(金) 02:13:34.020
定年で家を買って引っ越してきたというのは嘘ということだな
女の家だし
高齢であのパワー系発達なんてのも勘弁してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況