X



母親がヒステリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/13(水) 20:58:40.790
昔からちょっとしたことでキチガイみたいに喚く
年を食えば食うほどやばくなっていく
そしてこれから介護と考えると人生辛い
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 20:33:30.960
最近ほんっとに多いよね、単発スレ立てる奴
どこから湧いてきてるんだかね
しかも相談内容もあやふや、何がしたいんだかわからない
こんなとこうろついてる暇があるなら学校行ってこい
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/16(土) 14:40:19.420
子供の頃からずっと殴られてたな
毎日3時間勉強させられて寝そうになったらビンタされてた
大学行くお金がないと言われてたから
学校の進学クラスの希望をどちらでもいいにしたのを
滅茶苦茶怒られたのはいまだに覚えてる進学クラスに入れられたけど
結局大学行くお金がないから就職させられたし
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/25(土) 19:42:17.550
母は60歳だけど年食うたびにひどくなる
毎日洗濯しない部屋着を脱いで下着で風呂場に行くと怒られるから
部屋着を脱衣場においてたたら勝手に洗濯機に入れた
今日着る服が無くなったからなんで入れたのと言ったら
大激怒2時間位怒鳴られ続けた
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/25(土) 19:51:00.960
言い返したら凄い怒る 俺が言い返したのは二言だけ
「洗濯する気がないからここにおいていた」
人が見るところにおいていたからでしょ、誰でも入ってこれるのだから
誰か見たら洗濯機に入れたくなるでしょ、なんでそんな事考えないのーうぎゃー
「いや、母さんは何時間もテレビドラマを見てスマホをしてたし 
風呂に入ってる数分の間に脱衣場に入ってくるとは思ってなかった」
テレビ見たらだめっていうの?なんでそんな事決められるの?
スマホをして悪いの私には私の時間があるの?あなたは私のことを邪魔としか思ってないからそう言うの
だいたいあんたはわがままなの結婚もしないでー
こんな感じで全然関係ないことをわめきちらしていく
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/25(土) 19:52:09.930
ちなみに、人暮らししてた時は毎日電話がかかってきて毎週末来て一日中母親とデートさせられてた
それで実家に帰った、週末に一人で出かけられるように
部屋は居ない時に漁られてるくらい過干渉だけど、逆に俺から話があるような時は無視するくせに
あーこれから待っている介護生活が怖い吐きそうだ
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/24(日) 17:15:45.640
ドッグシグナル (10)食べないワケ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:13.720
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:58.610
>>11
税金で調査なんぞされたくないだろ車のエアコンが弱ってた週末だし24時間テレビの収録に付き合わされた」とかいって、つるし上げるべき。
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:35.130
ワンアンカー機能して
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね。
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:51.910
2にビィジュアル
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:36.630
アイコンだけで
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:07.000
これまでの世代はアウトローに憧れがある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのに含み益は全く意味ないの俺のことをみんな国士だね
風説してこれなきゃ先細りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況