X



彼女が太ってるから痩せさせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/04(水) 03:31:56.250
身長158なのに体重61キロもあって痩せさせたいんだけどなんとかならない?
見てて腹たってくる
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:05.990
歳いくつ?
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/05(木) 02:47:11.890
ブヒ
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:18.400
デブスは存在そのものが不快な汚物以下の生物
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:26.380
ブヒ
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:33.070
(*´(00)`*) ブヒ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/08(日) 02:05:37.310
ぶひ
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/18(水) 11:41:50.060
ブヒィィィ
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:50.300
(`・(00)・´)ブヒィィィィ!
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:40.210
(●●)ブヒ
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/26(木) 02:35:37.480
デブは食べるくせに運動嫌い
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/27(金) 13:42:00.620
【社会】東京女子大学、“ミスコン”廃止「ジェンダーレス時代の流れに合わない」「ルッキズム助長しかねない」 ★3 [Ikh★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653623338/
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/30(月) 15:39:00.500
(●^ε^●)ブヒ
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/31(火) 14:09:45.840
デブは自分には大甘なくせに他人には厳しい
勘違いや間違いも多く全てにおいてだらしない
適当でズボラな怠け者
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:50.250
困った中高年の婚活事情…「41歳以上はお断り」アラフォーキャリア女性の勘違い ★8 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654011363/
>2020年の「国勢調査」によると、35〜39歳の女性の32.4%、 40〜44歳の26.9%が未婚

「相手の希望年齢の欄に『25〜40歳』と書くケースが多い
『41歳以上はいかがですか』と聞くと『それはないです』と即座に否定
年下もアリですか』と問うと、嬉しそうに『全然アリです』
『若く見えるとよく言われます』『美人だと言われます』と自慢気
「年収がそこそこ高い年下男性がいい」

話しを聞いていると、会社の部下である年下男性がお世辞を言っているのを真に受けているようです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4e7113f690b0f113b0f3cb08b1e95e3403ef482
5/30(月) 9:06配信  
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:47.390
1年かけて5kg落とすとかそのくらいを目安にするなら方法はいくらでもある
短期で気に入るレベルに落とすのは難しい、特に腹回りは内臓を守るため脂肪が落ちにくいし
なので21時以降は炭水化物厳禁とか、おやつは1日1回糖質〇〇以下とか、そういう長期的に続けられるルールを設ける必要がある
もっとも何より大切なのは、その彼女さんが実在し、かつ痩せる事に意欲を持つ事だけどね
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:56.500
風呂あがりでも2キロは減る
1年かけて5キロなど痩せたうちにはいらない
自分に甘く自己管理ができない決めたルールが守れない
仮にそれが自分で決めたことであってもだ
問題の根幹はそこにある
0029 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:39.640
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   ノ=ミシリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ィ.tァュ,   / ィ、ァュヽミ、
       /: : /: : : :ノ//  ´`~"´    、`~"  ',ミ
       /: : :/ : : : : イ  ////  / ●●)::.// }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'υv-`ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l:: :: :ミ、__
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /ノ从ノ〉〉ノノノ `ヽ‐、
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´´゙: : : :///: : /: : ):\
 /-─-、:ヽ\: :\ミヽ\,,、    :(  ::.......:: ノイ: : : : : : :///: : / : 〈: : : }ヽ、
/     ヽ: : \: \ミヽ:`丶、::.... ` ー::::/ノ |: : : : : : ///: : /: : : :l: : /: : \
     : : : :ヽ: : :\: :\ヽ: : : \ー─ '''´   l: : : :,ィ-‐──'''''''´ ̄フ___: : : \
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:54.220
歩く加湿器
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/17(日) 06:26:27.650
くっさ
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:03.050
>>8
それな
向き合うだけ無駄
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/18(月) 12:46:00.190
視界に入るだけで暑苦しい
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:36.410
一緒にいるだけで体感気温が上昇!?「太っている人あるある」4つ

太っている人には、太っている人なりの習慣やクセがあるもの。
周囲のおデブさんを見ていて、「また●●してる!」など、驚いた経験はありませんか?
そこで今回は女性のみなさんに、太っている人に共通する「太っている人あるある」について、こっそり思っていることを教えてもらいました。

■汗っかき
・「割と涼しい場所でも、いつも汗をかいてしまうイメージがある」(23歳/金融・証券/事務系専門職)
・「股に汗をかく」(25歳/人材派遣・人材紹介/事務系専門職)
・「汗っかき。そばにいるだけで周囲の体感気温が上がる。いつも何か食べている」(34歳/小売店/販売職・サービス系)

太っている人は、汗をかきやすいという意見が。
たしかに、勝手なイメージではありますが、多少涼しいところにいても、暑そうに汗をかいているおデブさんは多そうな印象。
脂肪という洋服を着ているため、体温が上昇しやすくなっているのでしょうか……?

■自分に甘い
・「自分に甘い。いつも楽しそうだが、何か指摘されても聞き流している」(27歳/電機/事務系専門職)
・「自分に甘い。カロリーの低いものをたくさん食べる」(32歳/学校・教育関連/事務系専門職)
・「自分に甘い。欲望に負けて結局食べてしまうと思うから」(32歳/不動産/専門職)

太っている人は、自分に甘いという考え方もできますよね。
たしかにダイエットは自分に厳しくしなければ成功しないため、その真逆であるということも言えるのかもしれません。
https://news.livedoo...cle/detail/11605046/
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/18(月) 12:54:46.770
一緒にいるだけで体感気温が上昇!?「太っている人あるある」

■ダイエット中なのによく食べる
・「ダイエット中と言いながらお菓子をたくさん食べる」(34歳/医療・福祉/専門職)
・「いつも『ダイエットしなきゃ』と口癖のように言いながら食べてる」(31歳/金融・証券/事務系専門職)
・「食べないと言いつつ、結構食べている」(31歳/金融・証券/事務系専門職)

一番のダイエットはしっかりと運動をすることと、食事の制限ですよね。
いつまでたってもなかなか痩せられない人は、ダイエット中でもちゃっかり食べている人なのかもしれません。

■間食が多い
・「間食を3回くらいする」(26歳/アパレル・繊維/販売職・サービス系)
・「甘いものを毎日食べている」(27歳/アパレル・繊維/秘書・アシスタント職)
・「間食が多い。お菓子系はカロリーが高いのでより太りやすい」(25歳/食品・飲料/専門職)

三食だけでなく、間食が多いのも太る原因。だからこそ、これも事実と言えるかもしれませんね。

<まとめ>
太っている人というのは、ダイエットの逆の行為をしているということが言えそうですね。
痩せたいと言いながら、食べ続けていると、当然痩せることはできませんよね。
ダイエットにおいては、自己管理能力が高くないと、成功することは難しいかもしれません。
https://news.livedoo...cle/detail/11605046/
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:14.050
ブヒ
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:54.310
自己管理能力が高くない=デブは甘え

証明されたな
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:51.380
(●^ε^●)
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:50.030
>>1
嫁ならともかく付き合ってるだけの女ならさっさと捨てて他探せ
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:10.560
(`・(00)・´)ブヒィィィィ!
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/10(水) 22:25:43.090
>>1
まだ出荷してないのか
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/18(木) 14:27:46.840
独身の若い頃ぽっちゃりな子は結婚出産したらさらに太る場合が多い
そうでなくても中年になればぼってり太ってだるだる体形に
逆に痩せる人はごく少数しかいません

つまり何が言いたいのかと言うと
そういうことを頭に入れて結婚相手を選びましょう

ということ。
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/19(金) 01:28:43.350
巨漢はインシュリンが出るってことで
ヤセより糖尿になりにくい体質なんやで
日本人はヤセてるくせに糖尿多い
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:02.800
デブってどうしてあんなに汗かくの?
いつも生乾きの臭い放ってるから気分悪くなるんだけど
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:23.450
いくら言い方変えても要はデブ
自己管理できないという世間一般の認識に変わりはない
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:53.140
5歳児餓死“ママ友”の初公判 ボスが監視カメラで…食事制限「指示していない」と完全否認 赤堀被告の父親は【福岡発】
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf18eedef76089e0ee753bb9614f063d63bf551e
福岡県篠栗町の無職、赤堀恵美子被告(49)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220830-00509901-fnnprimev-000-4-view.jpg

【福岡】赤堀被告「あなたの旦那は浮気してる!あなたの母と姉とも肉体関係を持っている!(嘘)」<−鬼畜過ぎるだろこのババア [703636132]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661848733/
   
★ 創価 ★ 赤堀恵美子容疑者 ★ デブス ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1615436812/
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/27(火) 08:21:57.150
見た目だけで不愉快なのに悪臭まで放つスメハラ
パワハラ気質で厚かましく高圧的な職場の嫌われ者
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:35.750
『 デブ専の男性の特徴と心理 』
・マザコンタイプが多い
素敵な男性と付き合うようになって幸せを感じていたのですが、ある日から彼の行動に何か違和感を感じるようになったのです。
スタイルもがっしりとして頼りがいがあるように見えるし、男らしい性格にも興味があったのです。
違和感というのが、何かを隠しているというのか秘密があるというのか、核心に近づくと優柔不断になってしまうのです。
そして、時々母親の自慢話や母親とのエピソードなどを繰り返しするようになって、初めて彼はマザコンではないかと疑ったのです。

こんな事例のように、マザコンは自分がマザコンだとは告白しないものです。
しかし、何かを決断する時には母親の考えを参考にする習慣があります。
これは、母親に対して強い愛着を持っているからです。
この愛着がおデブな女性と重なっているのです。
https://seikatsu-hyakka.com/archives/55969
 
 
『 ぽっちゃり好き男性の特徴 』
ぽっちゃり好きの男性はというと、なんと言ってもかわいらしい女性らしさという柔らかさが好きです。
昔から、お尻が大きな女性は安産型と言われるだけあって、そういった体型に母性を感じるからかもしれませんね。

そして、どちらかと言えば甘えんぼうな男性が多いです。
自立しているのですが、悪く言えばマザコン的な要素が強い傾向にあります。
https://news.mynavi.jp/article/20131022-slim/
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:19.210
デブ好きはマザコン
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:50.760
【女優】伊藤かずえ、ダイエット決意で目標はグラビア マネジャー指摘「ネットで太ってると」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669544285/

伊藤かずえ【写真:ENCOUNT編集部】(ENCOUNT編集部)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221127-00387294-encount-000-1-view.jpg
【動画】マネジャーが痛烈指摘…「ネットで太ってる」と言われてしまった伊藤かずえの姿
https://youtu.be/MsEOypEusjQ
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:14.890
防衛費増税の前に肥満税を導入してデブの医療費窓口負担も大幅に引き上げろ
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/31(火) 23:38:07.470
防衛費増額に伴う増税は肥満税の導入でやれ
あとデブの医療費窓口負担は大幅に増やせ
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:50.620
>>44
全世代まんべんなく支持されて云々
囲い:うんうわ
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:04.070
インデックス投資だけどずっと株価下がるはないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果は確かにガソリンに比べたら今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても
書き込めないときはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:20:53.210
今って試合は作ってるんだし
証拠1
証拠2
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:27.400
そこに特製スパイスをなんていってバス等運転してはあぼーんやスルーを推奨します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況