X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960名無しさん@HOME
2022/08/21(日) 18:59:13.430
もし嫌がらせをしている側が真実を知ったら一気に恥をかくだろうなぁ
0964名無しさん@HOME
2022/08/21(日) 20:28:28.100
>>944
お前が死ね
0965名無しさん@HOME
2022/08/21(日) 20:32:22.090
ガタゴト引きずったりもしているからまた近隣とトラブル起こしそう
0968名無しさん@HOME
2022/08/21(日) 21:13:02.460
生野の基地外挑戦人大石早く死ね
0971名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 05:37:04.760
5時過ぎから待ち構えてたのすごい
予めわかってたって事だよね
0972名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 06:11:54.880
1階の人から騒音の音声がまた届いた
盆の時期から毎日のように朝から上下でやり合ってるから呆れたもんだ
客観的にみても故意に物を落としたりドスドス踵歩きをしているのがよくわかる
0974名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 06:36:52.700
どんな感じなのかメモの画像あげてもらったら思ったより細かく書いてあったわ
短期間で騒音元がどこかも特定していたし大したもんだ
0975名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 06:42:06.880
共用廊下を私物化したり器物破損したり
元々のトラブルを初めに作った1階の人が1番悪いんだけどね
0976名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 06:45:10.730
共用廊下を私物化って誰も取れないように塞がれてるの?
そんな物件見た事ないけど
0978名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 06:50:29.670
そうだよ
廊下に私物を置くなと言われてるのに
ベビーカー置いたり棚を置いたりして私物化してるんだよね
0979名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 06:54:44.630
人1人通れない状態になっていたら管理人がいたら注意なり張り紙なりされるはずだけど
通行の妨げになっているって
0980名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 06:57:10.260
通行の妨げになってなきゃ何置いても良いっていう感覚からしておかしいよ
元々規約に共用通路には何も置いてはいけないって書いてあるんだから
0981名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 06:58:46.110
それなら
そんなマナー違反してる1階の住人が本当の事を言ってるのかも怪しくなってくるじゃない
0983名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 07:03:49.290
騒音以外でも色々迷惑掛けてるのに被害者面するってこっちの騒音主と同じだな
0984名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 07:03:54.070
それで周りに被害者アピールしながら管理会社が来たら慌てて居留守使ったら完全にミニ版黄色い救急車の基地外姉妹一家みたいだ
0985名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 07:06:52.860
こっちはかまってちゃん相手にやり合うなんて向こうの思う壺だからバカらしくてとっくにスルーしてるけど
0986名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 07:06:58.520
それが面白くなくて自分で騒音出しながら喚き被害者アピールして近所にかまってし出してどれだけかまってちゃんなのよと呆れたわ
0987名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 07:12:49.760
どちらの騒音主も日付管理されてるのもあってかその日はどちらが原因かって流れになりやすいな
0988名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 07:18:49.470
同じうるさいでも連続で引き戸を叩きつけたり跳ね返ってまた閉め直さないとならない位叩きつけたりうるさいの質が悪質なミニ版黄色い救急車の基地外姉妹一家みたいなのが被害者面するからな
0989名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 07:19:34.000
トイレの引き戸を叩きつけ過ぎて引き戸を開閉するだけでこっちのストーブがガタガタ振動する程の轟き音をさせるようになってるのによく被害者面出来るわ
0991名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 08:31:20.430
童貞津もりが必死でテレビを見てるところ朝尿ぶっかけwwwwwww
0996名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 10:30:47.900
なんでも知ってる古時計 おじいさんの時計
お別れの時が来たのを 皆に教えたのさ
天国へのぼるおじいさん 時計ともお別れ
今はもう動かない その時計
0997名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 10:31:13.670
踊らされる方も踊らされる方だけど
あれだけ分かりやすいと見てる方が恥ずかしい
0998名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 10:31:56.770
ヒモも「女将に癒されに行ってます」って口コミに書いてしまうくらいだから叩きつけヒステリー姉妹に挟まれて鬼の居ぬ間に女将に癒されに行きたくもなるか
1000名無しさん@HOME
2022/08/22(月) 10:33:09.360
またこんな時間に外で姉弟で戯れてるよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 5分 23秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況