叔父の件をつらつら書いてた者だけど、
肺気腫で特になんか治せる病気じゃないってことだったけど違ってかなりでっかくなった咽頭癌だった
癌のせいで呼吸器圧迫して苦しくなってたみたい
訪問診療から大きな病院の呼吸器内科に紹介→
検査するが肺が弱ってるだけで治療出来る何かの病気じゃないから訪問診療に委ねろ言われる→
吸入薬貰って自宅に戻るも苦しさ変わらず→
訪問診療経由で検査したとことは別の病院に入院になる→
咽頭癌見つかる→
いきなり最初に検査した病院に転院になったから明日付き添い来いと言われる←今ココ
最初に検査した、明日から入院する病院には今めっちゃキレて電話してきたわ
とりあえず今入院してる病院にはサインしちゃって保証人なってるから言う通り付き添い行くけど、
転院先には入院の保証人にはならない件と病院のミスで無駄に別の病院に入院になった件を電話で伝えた
探検
家庭板的に介護を語って愚痴って分かち合う【92】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
676名無しさん@HOME
2022/12/20(火) 13:19:24.090■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「ぽっちゃり女性」は婚活男性の94%が結婚相手として「避けたい体型」…結婚相談所が調査 ★3 [首都圏の虎★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 [Hitzeschleier★]
- 【国連安保理】ベネズエラ攻撃で非難の応酬 国際法違反に懸念も [蚤の市★]
- 【400日ぶりの肉声】中居正広が独占直撃に語ったこと 騒動後も支え続けた15年来の恋人と百貨店で買い物デート《初2ショット》 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【北海道】自称韓国籍49歳男がドラッグストアで万引き疑い 取り押さえられるも事務室で大暴れドアを足蹴りカギや壁を破壊し逮捕 [煮卵★]
- 首相、リニア開業「まずJR東海に努力お願い」 岸田政権の「国家プロジェクト」から後退 [首都圏の虎★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪★2
- メルカリ早く発送しろよボケ
- 高市のベネズエラ関連の声明、外務省文書からわざわざ「国際法」の部分を削除www [469534301]
- 待って、🏡👈がないやん😡😡😡😡
- 【悲報】新幹線にマクドナルド持ち込んだだけで総攻撃食らう時代に突入