X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑雑 負けおじコロシアム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:14:50.53
このスレは負けた者同士で争うスレです
我こそは負けおじだという方はご入場ください

ルール

勝者と敗者は戦った者同士で決めてください
負けたと思えば負けです
勝っていると思うならどんな状況でもあなたは勝っています

自演、連投、コピペ、捏造等、武器使用に制限はありません
逃走も可
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:19.59
なんでここ放置やん?
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:59:12.97
炭酸水なんてどのタイミングで飲むの?
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:59:49.04
ここ雑談じゃなくて雑雑じゃん
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:58.11
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:12:54.42
ギュヒヒヒヒヒ・・・・・・




キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:08:24.21
ここ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:23.50
だな
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:36.44
ここやろな
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:57.26
久々に全部出た感あるわ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:11:05.75
せやろか?
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:11:32.84
ホルマリン漬けの15体、妊娠12週から31週までの胎児とみられる 産婦人科跡地から・鹿児島
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:12:01.29
負けおじウッさんここだよ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:12:01.40
風呂場で髪切ったわ
だんだんセルフカットの腕が上がってきてる気がする
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:12:19.00
カレー食うから毒雑閉じるわ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:12:28.44
ウッさんは童貞
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:04.34
お風呂上がりに豆乳いただいてる
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:43.49
>>131
巨乳に見えた
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:14.08
>>130
イタメシ屋だが
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:48.61
>>133
そうだけど
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:51.44
アニオタ消えろよ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:58.33
はあ
そろそろADHDなおさないとな
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:15:08.44
>>134
これあれだっけあいつが声やったやっだっけ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:15:28.24
やっはろーもいいんだけどぼくはいろはすちゃん
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:15:49.04
なんちゅー寒さや
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:16:06.33
おまえら、どのレスあたりから
実は俺が電車だって気付いてた?
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:08.43
>>141
21℃だわ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:08.71
親友が結婚したわ
しかも結婚式挙げてから報告してきやがった
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:12.79
声優オタは消えろよ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:18:00.71
>>143
あついと言ってはいけない部屋かよ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:18:08.41
今でも不良マンガってあるの?
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:18:27.39
>>144
知り合いの間違いじゃないの?
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:18:32.31
職場の同じ課にいる同僚からすらも結婚式呼ばれないわ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:18:35.17
>>147
女神の鬼おもせえよ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:18:55.09
>>148
おう知り合いに格下げしたるわ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:19:03.70
>>147
チャンピオンとかで現役だったと思うけど
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:19:11.14
>>146
さっきまで23℃だったから設定温度を下げたんだわ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:19:11.81
おちんちんヘリコプター!(ペチペチペチペチ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:19:12.05
結婚式呼ばれても、めんどいからいいわって欠席できるくらいの間柄だわ
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:19:18.69
セブンの金のカレー食ったわ
うまいわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:20:05.77
俺も友達だと思ってたやつの結婚式に呼ばれなかったわ
かなりショックだった
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:20:07.07
>>154
マンコヘリ着岸用意!(ビラビラビラビラビラ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:20:18.91
まぁ同僚の結婚式とか呼ばれても断るけどな
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:20:42.55
ゴリラーマンですら不良漫画だったもんな
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:20:53.10
>>156
富豪かよ
400円くらいするだろ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:14.81
祝儀の金で何本ストロングゼロ買えると思ってんだ!
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:51.33
昔は友達いたけど大学卒業した後一気に疎遠になったわ
俺は大卒フリーターだったのに、
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:22:01.19
>>161
牛丼とほぼ同じ値段だわ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:22:15.07
定価900円の和牛すき膳弁当が
半額だったから買ってきたわ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:22:17.80
>>163
スピリチュアルデブ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:22:19.66
>>163
うーん…
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:22:43.03
結婚お祝いされたいなら無償で招待するくらいの覚悟は必要だわ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:22:44.92
↓ホームラン級のバカ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:05.12
>>166
弁当は半額になっても赤字にならないんだわ
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:18.87
ずっと地元にいるやつは地元の奴と長く友達付き合いしてるわ
俺は上京したし地元コミュはヤンキーばっかだったしむしろ嫌だったわ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:59.04
俺は一旦地元離れてまた地元戻ってきたけど
友達とか誰とも付き合いないわ
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:59.43
おしっこしてる
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:04.66
俺も婚カツカフェで半額値札下げたら売れるかな
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:16.74
ここ雑談じゃないじゃん
雑雑じゃん
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:45.33
アニオタは自ら絶たないかなぁ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:45.59
鬼臭ポコチンフェア開催中です
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:11.62
>>173
福島でこんな煮高いとか何事だよ
南堀江とかにもっといい店有るだろ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:14.01
>>171
恵方巻は?
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:25.12
しかし駅の弁当は高いよな
なんでもないからあげ弁当が1100円とかするしよ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:36.59
>>182
例に漏れないわ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:56.20
>>181
俺にも格好つけさせろよ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:26:06.96
明後日運転免許の更新行くわ
安全協会とかまだいるのかな
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:00.85
でも恵方巻き半額150円なら買うんだろ?
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:15.82
貯金が400万切ってた
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:25.41
>>183
駅弁なんて懐かしいわ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:34.48
レジ打ちってなんで立ってんだろうな
座ってやりゃあいいのに
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:48.11
いいからコテはだまってろゆ、くざ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:48.85
恵方巻って何入ってるかよくわかんないから
怖くて買えないわ、稲川淳司とか入ってる可能性あるし
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:58.31
>>191
懐かしいもなにも現在全国各地で売られてるけど
0196マカラーズjr http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/14583635
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:04.67
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:21.08
セルフレジがら空きなのに有人のレジに列作ってんのは意味わかんねえよな
バカしかいねえのかよって思うわ
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:33.09
ガイジのおめーよぉ幾らで買われてこんなゴミの掃き溜めにゴミそのものがゴミみてーな「お仕事」しとんじゃワレwwwwwwwwwwwwww
惨めやのうーてててててててててwwwwwwwwwwwww
親兄弟みんな犯罪者だもんなぁwwwwwwwwww
日本のゴミが
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:48.30
想像力の欠如を自慢するものではない
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:52.99
>>195
アスペか?
俺にとって懐かしいって意味すら分からんとは
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:56.11
つまカスの書き込みを見てしまったわ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:04.78
>>194
入ってたとして何か困ることあるか?
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:13.04
武器使わなきゃなんにも出来ない陽ってようってwwwサシじやなんにもできないようってようってww
しょっべえなぁチンピラそんなんじやおめーおれのnpb対応木製マイバット一振りで確実にしぬぜwwww
dしょべwww
おれが書くことが前提っつーのがもう馬鹿すぎてよぉ馬鹿チョンやなぁ知性なし理性なしの蛆虫テメーんちのプレハブ小屋叩き壊してテメーら犯罪者の馬鹿親に一族郎党蛆虫ぶっ殺してやんから住所通名テレ書けよ
おれがいってやんから交通費出せよあと俺の代わりに仕事できるやつ用意しとけや馬鹿 だーかーらーよーやれるもんならやってみろっつてんだろサシで俺と店以外でやれるんかワレよぉゲッラケラーーー
昨日詐欺やりにきたババーてめーんちのバカ親だろ?早く死ねってなぁwwwwwwww
あオイテメマジ殺すぞ調子ぶっこいてっとオメーラ人以下の生き物の世界じゃストーカー犯罪の事を監視っちゅうんかいめでてーな犯罪者。
どんだけ頭わりぃんだよ気色わりぃ幼稚な糞カッぺ。
マジデ生きてるだけで日本の害悪、害獣やなゲラケラー
死ねよつーか駆除すんぞ犯罪者のワレよぉ最強の劣等遺伝子を持つありえねえくれえの馬鹿のオメーをなwwwwwww低学歴の僻みかよおめーら幼稚な糞カッぺのありええねえくれえ頭のわりぃ創価チョンって
マジてめーがコンプレックスの塊だからなんか秀でたもんみちゃうとすぐファビョルのってすげえよなさすが最強の劣等遺伝子ワラ
しょっべえ犯罪者だわなぁマジ俺のフックで死ぬんじゃねーのゲセラセラー
態度でけーんだよ幼稚な糞カッペ
まぁオメーラみてりゃわかるわな 知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
頭の悪さと育ちが書き込みにでちゅうようってようって
馬鹿親親族一同うじむしじゃむりもねーかwwwwwwwwwww
鏡見ろよブサナル犯罪者のガイジ 悔しいのうー幼稚な糞カッペの創価チョン公 おいおいてめえのご都合でまただんまりかいつもと買わんねえなぁ蛆虫
相手してやってるだけありが手絵と思えよ犯罪者
おめーと同じ事したらいかんのか?なぁなんか文句ある?
ジカに言ってみ店以外でwwwwwwwwwwwwww
出来たらなぁオンドレ
おいどうした幼稚な犯罪者なんか言えや糞生意気な口をよぉ
サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww



677Mr.名無しさん2017/11/08(水) 02:23:29.09

なーにてめーのすくネえ脳味噌で身勝手に俺の妄想してくれちゃってんの?
てめーみてーな犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ幼稚な犯罪者と思考レベルを一緒にすな俺の迷惑だからよーお
塚連打よ馬鹿すきでよゃ死ねやありえねえくれえの馬鹿が
あのなー俺は生徒会副会長に野球部で副キャプテンで皇太子殿下とも国体で会話してたレベルと
おめーらのゴミ蛆虫レベルといつし世にすななぶっ殺すぞカッペ雑魚が
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:31.32
>>202
じゃあ俺にとってはって書けよ
主語を言わない典型的アスペ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:36.05
うわ、汚物いるのかよ…
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:36.35
負けおじウッさんまだこねーの?
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:55.71
>>206
でも契約で工場で働いてるじゃんお前
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:57.68
童貞だけど腰が痛い
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:30:13.81
↓キモブサ無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況