X



トップページ独身男性
1002コメント172KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart320■ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:36:59.69
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart319■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1502451858/

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:17.85
いちもつ
しんきくさい人が「welcome!」なんてコピペしてるの想像したら幸せな気分になれたよ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:24:20.80
街中歩いてるJKやJCに声かけておまんこせっくすできんものかね?
100人声かけりゃ1人くらいひっかかる気するんだが
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:58.10
会社の人達とたまに遠出して遊んでたんだけど最近行ってないなぁと思ったら俺抜きで行ってることが分かった
氏のうかな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:43.03
心療内科はともかく、泌尿器科はバレたらきついな。
みんなよくいくだろ。
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:28.93
別に泌尿器科は遊んだ結果だけじゃないだろ…ないだろ…!
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:54:24.14
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 04:28:25.32
3連休の中日に出勤しろ言われた氏ね
>>9
うちも年1で旅行あるが参加率わろし
ヤル気はじじい連中ばっかよ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:26:07.68
愚民ども、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:51.29
日替わり弁当(チキンのガーリックソテー)食べました(´・_・`)
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:03:53.59
新鍋かわいいなぁシコシコ
さおりんと同じくらい好きだよピュ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:37:20.78
モバイルTカードにしてみた
Apple PayとTカードでとても便利になった
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:50:40.82
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:13:52.72
>>36
ハトヤの実力をもってすればこのくらい軽いヾ(´ω`=´ω`)ノ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:09:12.56
中学生のロリパンツを頭にかぶってうひょひょーい
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:49.00
ロシアっ娘のロケットおっぱいにぴっちりお尻が見れるバレーは素晴らしいと思う
0043バイト
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:08.76
新鍋を見た目そのままに背を低くした子が東京熱に出てたよね(´・ω・`)
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:50:40.74
リベロの佐野さんがいないバレーなんて
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:55.54
シャツから酸っぱい臭いがする
金たまと同じ臭いだ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:15.04
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:00:19.14
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:49:24.77
病院から戻ってきた俺なら
倦怠感が抜けない
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:55.01
カツカレーを食べたよ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:36.90
テレビ番組のアンビリバボーでbbaのピンクのパンツ見えたw
ムラムラしてしまった
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:12:24.41
子どもの頃読んだ児童向け翻訳児童書の中で
スーパーでハトを買うシーンがあって「食うんだ……」と思ったは
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:31:07.99
女は口紅越しにモノ食ってるけど変な味にならないのかね
汁物なんてクソ不味くなりそうだが
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:54:58.03
>>71
小学生はこんなところに来てないではやく寝なさい
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:10:12.46
中洲で思い出したが中洲へ行った時に寄った店のソープ嬢は元気かなぁ
出先で入った子はブクマになることはないその日限りの子だから時が経って思い出すと何だか淡い気持ちになる
熊本出身だと言ったからNSかと思ったらきちんとG着だった
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:45.88
大塚は俺が初めてちんこを舐められた場所
懐かしいなあ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:06.18
中州だったか忘れたが1ソプがあって出張した夜に一人で行ったな。
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:53.15
中出ししなきゃつまんないよね
ゴム外すよね
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:45:52.98
眼科で検査したら俺は緑内障とのことだ。
言われてみれば左目のある領域が見えてない。
死ぬまで持てばいいな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:12:40.82
ニセモノだが、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:33:28.67
寝坊したーヾ(´ω`=´ω`)ノ オロオロ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:32:57.16
>>82
oh・・・
ヤケにならずにちゃんと眼科通って目薬さしてな
進行を遅らせることはできるらしいから
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:48:33.26
チンジャオロース丼食べました(´・_・`)
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:26:17.41
参列者が反応に困るような死亡理由の葬式の案内がとうとう来た
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:33:47.59
ハトおろおろ病
ハマちゃん禿げ病
辛気臭い丼たべた病
4にそうな人が4ゲット病
52年毒男スレ卒業不可病
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:51:25.04
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/uVaZdG
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:59.01
女子バレーの新鍋って写真でみるとブスだけどTVで見ると滅茶苦茶可愛いな。
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:29:29.37
>>100
これマジなのかね?
twiiterで検索してみると、確かに今日は頭痛で苦しんでいる人が多くて
そんなものと関係があるのが不思議。
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:34:55.81
気圧の関係で頭痛とか気分悪くなるとか
湿度とかで古傷が疼くとかあるし
天候由来ってゼロじゃぁないとは思う
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:36.97
試合後の新鍋にシャワーを浴びさせず俺の舌で綺麗にしてあげたい

ブラジルに勝ったね
おめでとう
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:17.12
そういえば先程揺れましたが私なら無事ですよ。お喜びください(´・_・`)
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:30:48.66
といほぐみんだったのかー
ぶじでなにより
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:32:18.16
>>109
無事でなにより。

オカモトとダンボーがコラボかぁ〜
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:32:51.69
>>88
ありがとうね 目薬はもらってきたぜ。
一生付き合うと思うと厄介だわ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:09:37.08
ドンマイとしか、かける言葉もねえが
違和感があって眼科行って発覚したのか?
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:42:18.12
ハトが来ないから朝が来ているのかわからないな
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:39:35.58
平たいお皿もたまにいいですね(´・_・`)
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:15:10.25
いつの間にかドラックストアでローションやオナホ売ってたのな。
マツキヨでは自社ブランドのローションも売ってた。
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:57.89
>>82
元気出せ
生まれつき片目を失明してる俺も居るんだぞ
片っぽの目だけで片方の視野だけで、世の中を見て育ってきたんだ
逆にいうなら、もし俺の目が両方見えてたら
どんな風に世界が見えて、どんなことを思うのだろう
と小学生中学生の頃本気で考えて、自分の目というタイトルで
作文を書いてクラスで表彰されたわw
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:06.57
片目で免許とれるの?なんで見えないの?親のせい?
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:27.79
中田久美はもうちょいポチャれば十分抜けるよね
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:50.28
むちむちお尻のためにバレーはあるのよ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:46:36.17
新鍋タソ似とセクロスできるなんて羨ましいじゃないか
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:03.85
山尾志桜里さん、次は俺を狙ってくれないかな
とてもセクロスしたいです可愛いです
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:31:53.69
この星の一等賞になりたいの、俺は。そんだけ。
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:13:57.72
30代の平均握力が50kgみたいだが
平均でそんなにあるの?
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:18:21.84
そんなもんだった
何度も測ったから最後は疲れて52とかだったけど
両手共に同じだった
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:04:56.76
40歳で55kgってけっこう強い方なんじゃないの
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:39.84
この頃スマホでWebページ見るといきなり警告音とウイルスに感染してる云々のメッセージとか出て、別ページに飛ばそうとしてくる
なんなんだよ、これ
こういうのは取り締まって死刑にしてくれよ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:44:19.91
>>151
ググってみたら平均より上みたいね
中学卒業以来、全く運動してないんだが
ちんこ握るくらいしか握力使ってない
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:27:04.61
ベトナムとかまだ女の子供を買えるのかい?
まだ孕ませセックスできるかい?
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:39:01.26
>>155
ベトナムはずいぶんと行ってないなあ
また行きたいなあ
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:32:51.07
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:00:45.25
おはようから、おやすみまで
スレを見守る タイガー
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:52.93
マグロの煮たの美味しいですねぇ。猫のエサみたいです(´・_・`)
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:21:37.66
なんかめまいがする
実に微妙な感じなので症状が説明し難いのが困るレベルなのだが
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 05:38:28.35
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:27:27.18
いつも食べてるお弁当屋さんが食中毒出しました(´・_・`)
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:56:30.09
>>176
わからない、終始くらくらしてるわけじゃないんだ
今もちょっとおかしいことはおかしい
起きた時は何ともなかったんだけれども
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:28:00.48
俺の親父が一ヶ月前に発症した
突発性難聴やメニエールなら激しい目眩や嘔吐が続く
凡そ発症から48時間が勝負ともいうな
病院に行く際、俺の親父は自力で歩くのも無理に近かった
今は治療の甲斐あって安定してるが、完治はあまり多くない
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:44:35.49
日替わり弁当(さばの味噌煮)食べました(´・_・`)
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:59.00
昼に二郎食べて、昼寝してたらこんな時間
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:25.64
昼はラーメンだったから、夜はラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0201(三(@
垢版 |
2017/09/11(月) 19:08:50.63
串あげとか色々食べてビール飲んでます
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:31.91
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:16.81
そんな量を食わなくても胃もたれがヒドい…
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:42.16
俺も二郎では小しか食えなくなったね(´・ω・`)
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:39:28.12
背骨をボキボキすると気持ちいい
ゴルフボールの上でゴロゴロするとボキボキいって気持ちいい
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:43.77
真田莉々奈ちゃんのような子がお嫁さんだよっ、ていう政府通知がそろそろ僕に届く頃だな。
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:40.16
ほら、おじさんのちん○ん触ってごらん
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:38.67
ブクマの出勤予定が入らなくなった
辞めたのかな
即即してくれるいい子(熟女)だったのになぁ
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:23.46
そろそろ地球は滅んでいい
誰かが勇気を持って核のボタンを押すだけ
それで地球は終わり
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:32.54
湿気ってると思ったら雨が降ってたでござる
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:42:07.44
周りを巻き込まずに世界を追える方法があるんだよなぁ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:24.73
5時15分には家を出たいんだが、目を閉じたら寝ちゃいそうだな。ねむいわ。
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:31:01.43
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:05:14.19
>>242
食中毒出したのは400円代後半のお弁当の高級店でした(´・_・`)
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:37.16
>>246
さんまのうま煮弁当とか西京焼き弁当とか美味しいの出してるんですがねぇ…1度づつ食べたことはあります(´・_・`)
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:00.90
>>249
都会では貧乏でしょうがこちらでは普通なのですよ(´・_・`)
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:22.49
セブンイレブンの弁当は旨いんだけど米とおかず一品しか無いのが残念
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:26:34.89
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:03.87
>>256
あの品数でセブンイレブンの味なら最高
スーパーのは…美味しくない
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:47.82
>>257
ソフトリストの中で惹かれたのは
魂斗羅スピリッツくらいかな…
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:41.02
物書きを目指してた頃に使っていたワープロソフトが開発終了から10年目にして復活するとな
学生時代に一番打ち込んだのはキーボードという冗談を地で行くような使いかたしてた
どうにも懐かしい記憶ばかり掘り起こされるのは年取った所為だろうなぁと思う
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:43:43.09
>>257
セガがサターンを出してくれないかと思ってる
前期のグレーと後期の白サターンをぜひに……
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:21.87
バーチャロンやりたい
ナイツとクリスマスナイツとか
ディスクいまだ持ってるけどハードが死んだんだよなぁ
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:27.36
メガドライブのレッスルボールをオンライン対応で遊びたい

>>262
バーチャロンとナイツはPS3のアーカイブスであった気が
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:23.26
寝てる時いびきかいてるのが分かった( ´ん`)
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:30:43.96
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:50:18.34
昔の映画だけど「猟奇的な彼女」見た
よかった
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:30:40.10
きのこハンバーグ丼食べました(´・_・`)
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:05.49
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
自動で6時に起きるすごいやつだよ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:37:38.86
>>277
首が2つに分かれてて属性が違う中ボスみたいですね(´・_・`)
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:43:55.64
結石にも気をつけてくれと言った所でできる時はできてしまうが
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:20.91
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:48.10
ポーポーなる果実を喰ったが香り強杉て旨くない
手に香りついたんだが…弱まった香りがなんだかクリの花w
0292(三(@
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:36.10
札幌ドームなう
日ハムのメンバーがほぼイースタンリーグ
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:39.22
琴軍団の立ち会いの汚さって誰も指摘しないんか?
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:09.02
女子小学生とラブラブ同棲生活を送りたい。
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:23:20.70
部長って高須委員長みたいなの好きそうだな
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:41.16
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0312バイト
垢版 |
2017/09/14(木) 08:44:13.69
人いないよね(´・ω・`)
0316バイト
垢版 |
2017/09/14(木) 10:23:28.12
さいたまの地震はさいたまだけで処理するべきだね(´・ω・`)
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:24:56.41
>>313
オルデーと書くとフランスの地名みたい
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:33:33.50
日替わり弁当(鶏の竜田揚げ)食べました(´・_・`)
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:35:36.30
>>318
早弁が過ぎるとおもうんだけど、朝飯って何時に食べてるの?
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:06:40.21
>>320
その時間に起きているのなら
朝も書き込んでハトにプレッシャーをかけようよ
0323バイト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:06:46.87
>>318
辛気くせえですね(´・ω・`)
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:22.22
>>323
最高じゃないですか、今日は唐揚げにしようと思ってたらそこに竜田揚げもあったんですよ?(´・_・`)
0326バイト
垢版 |
2017/09/14(木) 16:23:48.27
>>325
バイトに反論されても困るんですよね(´・ω・`)
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:32.23
>>326
レス返したらバイトリーダーにしてあげますよ(´・_・`)
0329バイト
垢版 |
2017/09/14(木) 17:56:24.83
>>327
こんな仕事長く続けるものじゃないから嫌ですよ(´・ω・`)
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:32:58.62
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
6時半だよ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:11.40
ガラケー電池がすぐ切れるようになって店逝ったら「電池の在庫ありません来週頭になりますね」Shit!
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:29:51.36
ニセモノが出るほど人気があるんだな
流石メダリスト

なにが本物でなにがニセモノなんだろう?
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:24:00.24
殺したいほど嫌いなやつが2人いる
どうにかして殺したいけど、こんなやつらのせいで刑務所とか行きたくない
絶対ばれない完全犯罪があったら殺してる
苦しめて殺してる
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:27:52.04
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:00.67
タイプの小学生をみると、
この子とセックスナインしてまんこにむしゃぶりつきながら可愛いお口の中にたっぷり精子を出したいな、って思う
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:55.30
>>342
買うなら有機EL積んだXなんだろうけど
どうしても欲しいという感じにはならないな…
むしろ、型落ちした7に買い換えようかと思うくらい
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:40:27.96
宝くじ当たって2年間は遊んで暮らせる金が入ったから明日で仕事やめるんだわ。
ひとまず海外行こうと思ってるんで、午前中でさっさと職場から出て、パスポート取りに行ってくる。
解放感しかないわ。今夜寝ないでも何も問題ないわ。
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:33:23.82
>>348
すげえな、100万当たったのか
ただし健康な心身は金じゃ買えねえからな
とりあえず今日はもう寝ろ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:00:04.59
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
6時だよ
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:03:15.76
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:31:34.70
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:03:32.30
ミサイル落下の危険性があるから会社休むと言ったら怒られるのかな
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:10.45
前回朝早くて文句言われたから
今回1時間遅らせてきたのかな
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:00:04.31
クソチョンなんかいちいち相手してやるからこういう事してくるんだよ(´・ω・`)
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:01:09.95
>>356
もう飛んじまったらしいよ…

午前6時57分ごろ、北朝鮮西岸からミサイルが発射され(以下略
ttp://jp.reuters.com/news/world/northkorea
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:02:15.98
あれ? Jアラートきてなかったかな
前回ケータイ鳴ったはずだけど
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:25.16
連勤の後のやっとの代休の朝に…(´・_・`)
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:12:28.29
>>366
辛気臭い人のところには辛気臭いミサイルが飛んできそうだよね(´・ω・`)
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:50.62
早く戦争してチョンを心置きなく殺そうぜ
戦争になったら日本にいるチョンも殺していいんだろ?
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:15:56.07
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:44:32.79
>>375
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
奴は寝たよ
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:32:57.94
me too
まだ外は静かだがこれから荒れるんだろう
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:42:29.47
>>381
あぁ。中出ししたいよな。


あちきも。ってか、眠れない。。。
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:17:21.52
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:33:48.85
野菜あんかけラーメン食べました(´・_・`)
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:38:00.65
ダイソーで歯磨き粉を買ったら、なんか苦くて直ぐに捨てたわ
100円無駄にしたー。
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:41:31.21
>>393
つ鼻セレブ
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:44:43.14
親孝行って我慢することが親孝行なのかな
ボケてるわけじゃないけど言ってることが滅茶苦茶でストレスが毎日max
たまに帰ってくる兄弟はそうだねーと聞き流してそのまま帰るからいいけど
それが毎日の同居してる俺にはキツい
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:47.65
近距離別居はいいぞ、
実家から歩いて5分のところに住んで、メシの時だけ実家にいくの。
接する時間を減らせばストレスも減るし、お互いに優しくなれる。
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:36.55
久々の日曜休みんなで山登り予定だったのに台風でパァ
まあ大人しくおなぬでもしとくか
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:25:44.85
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
機能を停止するよ
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:36.59
みんなって?友達いるの?
全然友達いない
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:08:41.04
知らない間に山登りメンバーから外されてた
今度行くらしい
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:12:15.36
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:32:02.26
休日はいつもひとりぼっちだよ
何もやることがない
夏休みとか年末年始とか街が賑わう時期は寂しさで押し潰されそうになる
でも人と関わるのは苦手
一人でいたいのに一人は寂しい
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:28:53.78
さあ!お互いの人生計画表を賭けてギャンブルしようぜ‼
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:31:35.66
>>408
会長が言ってたろ
見るべき資産も地位もない者には・・・って
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:49.44
△ ¥ ▲ (  皿 ) (´ω`=´ω`)/│  肉  │\ (;`・ω・´)< \____/  >┃   ┃  =   =

機能停止して壊れたハトヤロボの部品が散らばる…
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:54:39.42
真凛はいいよね。真凛。
エロとかではなく、ただ眺めていたい
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:50.88
よかった。メテオラちゃんは実在するんだ。物語の世界に帰らなかったんだ。
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:07:54.90
今夜も不眠症なひとの多いいんたーねっつですね
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:57:05.19
寝れない
また徹夜で一日中搬入することになりそう
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 04:11:48.44
お仕事終わったー \(^o^)/
早く出来ちゃったらありがたみないんで
少し寝かしてメールする
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:33:31.22
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:28:09.02
鼻をかみすぎてかなんか頭がぼーっとしてきた...横になる
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:13:52.92
自分の子供はいらないyo-
甥と姪を可愛がることにしたさー
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:59.82
子供が欲しいわけじゃないけど
女を孕ませてみたい
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:01.85
ヘルスで体験入店の子に無理矢理中出しすればうまくいけば孕ませられる
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:21:41.46
>>435
本番禁止のヘルスで無理やり挿入すると
強姦罪になる場合があるけどな
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:48:12.25
ヘルスで働くような売春婦に法律の保護は及ばない
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:13:14.71
むしろ法律外での対応の方が恐いぞ
警察で済むならマシな方
ヤクザが出て来る場合も多々あるからな
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:19.88
低気圧で体調悪いから早めに寝るヾ(´ω`川ノ
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:19:06.12
山奥じゃないけど山奥にあるような温泉施設に来て中庭でビールを飲んでいるお
マッサージ受付のBBAの応対が糞だったけどビールを飲んでとても良い気分だお
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:42:27.88
避難所うらやましい
近所の小中学生と一緒に寝たいよ
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:37:37.22
わかんねーよ
避難所とか行かなくてすむならそれが一番じゃねーか
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:38:21.24
中年独身男は存在がアレだからな
避難所いくな、テント一張用意しとけって先人の言葉があるぞ
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:01:58.42
隣で少女が着替えとかするんだよ
下着姿とか見えるかもしれないし、少女の寝息とか聞こえるんだよ
ずっと避難所がいいに決まってるよ
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:38.50
ジジイのイビキがうるさくて
そんなもん聞こえやしねーよ
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:45.51
この変なハトはスレに棲んでいるのです
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:14:17.13
台風なのにコロッケが売れ残って半額になってたので2個買ってきたぞ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:20:05.45
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:08:44.67
>>464
いつもの人、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>465
しもべ、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:35:52.02
スレ番316の696だけどウエルシアは富士薬品グループじゃなかった
富士薬品グループはセイムスだった
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:47:07.33
>>473
突然にして懐かしいなおいww

696 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 17:16:37.24
ウエルシアは近所にあるな
Tぽいんと使えて便利
病院の処方にもポイントが付くから嬉しい
富士薬品グループだよ
松岡修造がCMやってる
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:29:53.05
お昼は何食べましょうかね。晩はコロッケと決まっています(´・_・`)
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:08:52.75
昨日はなんかキツかった…。
体がダルくて重くて、気分まで落ち込んで。
何にもできずに寝込んでたわ。
天気ってバカにできないよ。
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:49:11.69
秋はなんか鬱になる
無性に寂しくなって落ち込む
冬になると開き直ってソープいきまくって楽しいんだけど
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:05:22.98
休日は性欲が爆発するんだけど今日はXVIDEOSで済ませた
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:27:44.30
昼からずっと洗濯物してた
洗濯機フル稼働
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:39.79
ゴロゴロしてやっとこの時間になって焦って休日を取り戻そうとしてる
とりあえずひげ剃ってさっぱりしたら映画でも観に行こうと思う
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:16:00.00
昼にケンタッキー4個食べたら
全然腹減らない
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:20:44.37
>>488
明日から仕事?
この時間から行動する気力が素晴らしい
俺はもう晩酌中だよ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:46.52
屋台の焼きそば屋が使う容器分かる?
あれに炊いたご飯入れて冷凍しても平気?
あれごとクシャッと固まっちゃうかな?
レンチン不可なのは分かる
冷凍可なら自然解凍して食うつもりなんだが
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:51:28.31
家で冷凍して会社にそのまま持って行って昼ごろに自然解凍されて食えるかな、と
容器をそのまま捨てられて楽だし
容器ごと冷凍することで容器の原材料が溶け出したりしないか心配しとる
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:58:16.33
ラップで冷凍して
その容器にご飯入れて出勤すればよし
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:02:49.31
どちらにしてもビショビショになりそう
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:43:34.93
今朝から喉が痛い。温度差でやられたな。
今夜も日が暮れてから一気に涼しくなったから皆の衆、風邪などひかぬようご自愛ください。
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:24.30
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:20.61
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
500ゲットだよ
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:55.17
部活帰りのジャージ姿の女子中学生をみたら
その汗のにおいをクンクンしたり脇をペロペロしたりおっぱいの膨らみを撫で撫でしたり丸いお尻をワサワサしたりしたくなるよね
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:05.61
>>500
いえいえ、まず食べません(´・_・`)

食べられません(´・_・`)
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:31:48.82
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:34:06.56
法人化するのに準備の準備の準備段階で気持ちが進まない。。。
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:39:32.12
花粉症とかアレルギー兄弟おるかね? 秋花粉始まった?
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:17:50.84
先日、大久保公園のニンニク祭りに行ってニンニク料理食べたんだが、口臭だけじゃなく屁もニンニク臭くなるんだな
今週はパクチー祭りだが、9/28〜11/1まで大つけ麺博だぞ
部長は行かないの?
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:15:42.95
>>520
あの手のイベントは好きじゃないから普通に店に行くよ(´・ω・`)
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:16:51.00
体臭もニンニクくさくなった? もわーんってにんにく臭をまとうらしい
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:43:10.61
うんこの臭いがすごくなる
クセになる臭い
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:08:43.27
なんだろうな、あれはw
くっさいのって一仕事終えた気分にさせるんだろうかw
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:36.93
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:36.54
俺より幸せなやつはすべて死ね!苦しんで死ね!全部死ね!
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:20.57
宮崎美子タソもの新婚生活を想像してたら勃起してきた
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:08:53.60
なんでワキガの人って半袖着るんだろ?
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:20:49.77
夕方食べて、翌日の昼ぐらいまで常にニンニク臭がつきまとう感じだったよ
歌舞伎町一番街の看板の通り抜けてハーローワークに向かう道のりにある公園だよ
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:13.70
臭いやつは死ぬべきだよな
そんざいするだけで周りに迷惑かけてるんだから、生まれてきてはいけないやつだよ
ワキガは死刑だな
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:30:53.82
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:31:35.26
おはよーございます。もう秋だね。肌寒い。
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:45:51.87
>>546
しもべ、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>547
シッシッヾ(´ω`=´ω`)ノ
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:01:47.86
安室ちゃん40歳の誕生日おめでとう(*^O^*)
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:55:16.69
色々思案したけどお昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:50.47
いいなぁああああ鮭のハラスいいなぁあああ
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:17:29.93
>>559
俺が本気で思考停止したら仕事中だってヘルスに行ったりするよ(´・ω・`)
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:47:45.33
アムロ引退宣言か
最後の1年で稼ぐだけ稼ぐんだろうな
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:55.39
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:14:00.82
チョンは人間に擬態した害虫
騙されてはいけない
一匹残らず皆殺しにしなくちゃまたゴキブリみたいにわいてくる
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:05.17
明日はおでかけだよ、まだ荷物まとめてない
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:20.74
>>568
余計なお世話かもだけど、、、
命の心配をしてしまう。
芸能人だから少しは守られてるだろうけど、、、
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:16.53
まあ、15〜6からずっと同じ仕事してたらしがらみやらなんやらあるだろうし
一回は飽きるだろうなあ。
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:56.58
安室ちゃんのことは同志のように思ってた。
Sweet 19 blues が大好き。引退さびしいな。
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:53:41.16
安室ちゃんは日本一有名な1977年生まれじゃないかな
氷川きよし、菅野美穂、滝クリもいるけど
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:27.52
>>578
親戚に母親を殺されたから。
なんか複雑な家庭環境なのかな?と思って。
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:03.39
そういや、香取慎吾も77年生まれだ。
色々と考える年なんだろうね。
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:40:28.40
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
5時40分だよ
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:31:40.85
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:39:23.10
>>599
ポッポーヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>600
しもべ、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:19.14
毎日ラーメンの癖に奇遇もなにもあるかという
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:51:32.11
ドラクエオールインワンなんとかってやつを買った
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:24:35.93
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:33:02.59
今日もいやなことがあった
もうみんな死んじまえ
地球なんかなくなればいい
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:20:00.71
>>605
そう
DQ4までしかやったことないから楽しめるか不安
最初に買ったゼルダは未だにクリアできない
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:49.79
エッチなゲームとかはないの?
エロゲしか興味ないんだけど
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:30:23.36
ランス10の情報は最近出てきたぞ
多分、アリスソフトもアレで終わりなんじゃないか。
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:46:56.14
おまいら、たらいも
東京は遠かったよ…
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:49:18.06
東京ってなんだかんだ言って住みやすいよね
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:47:15.31
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
5時47分だよ
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:30:00.18
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:11:55.49
それってラーメン禁止と同義じゃないですかー
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:15:09.45
>>632
言葉遣い悪いですね(´・_・`)

ラーメンショップのネギラーメンはたまに無性に食べたくなりますよね(´・_・`)
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:23:15.43
今夜はファッションヘルスに寄って帰るよ(´・ω・`)
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:21:53.58
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:39:25.93
そうすけにポニョという彼女がいるのに
おまいらときたら・・・
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:02:53.32
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 06:33:08.15
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>645は偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:26:19.27
ニセモノやロボを早起きさせる存在のハトヤ
ただ本人は寝坊助
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:44:13.37
>>649
安定した早起きと気品こそがハトヤの本質ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:52.97
ヨドコムでの注文が遅延してるとは聞いてたし、そのつもりで注文したのに
わりかし直ぐに発送されて、追跡見ると直近の郵便局に届いてる
だが先に知らされた配達予定日にわざわざ指定されて留められてるっぽい
律義にの程があるぞ……ヨドコム
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:43:05.81
>>653
追跡番号わかるなら、事前に連絡して郵便局に取りにいけば?
身分証明書あればいけると思う
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:23:23.35
小学生のパンツが見たい!見たい!見たい!
ついでにクンカクンカしたい!
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:09:05.88
インスタントラーメン食べました(´・_・`)
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:04.36
不在だとポストマンに申し訳ないからポストインで終わるゆうパケットで送ってもらったら不在通知入れて持ち帰られた
急ぎの品だったから夜郵便局へ取りに行った…
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:51:35.33
宅配ボックス設置共同住宅住みぼく帰宅して郵便受けを確認
「宅配ボックスが一杯だったので持ち帰りました」
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:24.28
某宅配便がふざけたことされたことがあるな
20時頃の指定なのに14時頃に来て不在通知突っ込んで帰りやがったから再配達時間外だけど当日中に持って来いと言って持って来させた
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:38:27.67
新しいデスクトップパソコン買ったよ。WIN7搭載
WIN2000を愛用してたんだけど、ついに手放した
あまり違いを感じないのはどうしてだろう
多彩で色彩鮮やか感は感じるけど、動作ももっさりしてるし
メモリ6Gあるのに・・・

むしろ2000のほうが使いやすかったのは気のせいだろうか
512Mだったけどかなり機敏だったよ
数年前に自作板のWIN2000チューニングスレを見て
極限まで軽くして、チューンナップを施してたからw
WIN7だともっさりしすぎるし、パーツやパワーも
パワーアップしてるはずなのに、反応が遅い、何をしてももたつく。
それに、WIN7だとカノープスのテレビチューナー使えないし。まいったわ

この感じはまるで、ガキのころに戻った気分
まるで俺の愛用だった、ミニ四駆純正サンダードラゴンを
重量のコースアウトぎりぎりまで最大まで減らした減量
鑢で削って対抗少なくしたタイヤ、ホイール、ウィング、グリスの量など
パーツの細部にいたるまで極限まで、時間、手塩を掛けて
チューンナップした改造マシンから・・・
スリップタイヤ、ハイパーダッシュモーター搭載の最新式
アバンテジュニアを使用してる感じに似てる
俺の改造したマシンのほうが使い勝手がいいし
単純な速さでは負けるが、トータルタイムでは見劣りしない自信があった
まるでこんな感じだよ、WIN7を使った印象は
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:54:02.96
ttp://newsto.net/wp-content/uploads/2015/01/82-2.jpg
どうでもいいけど、これね
モーターの回転数が早すぎてどんなマシンでも爆走できてしまい
チートレベル過ぎて大会では一切使用不可になった
たぶんこれは全国的に同じだと思う
ビックリマン規制と同じで

昔は、すべてにおいて、こういう面白さがあったのに
今は簡単に安易に最高パフォーマンスが手に入るから面白くない
機器製品、電化製品なども同じだ
自分で試行錯誤してやるのが面白かったのに
PC自作もそう。高い金積んで組み立てるのがいいのに
今は簡単に最新スペックが手に入る。金も安価
こんな感傷的になるなんて俺はおっさんになった証拠だね
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:37.37
初めてのパソコンを手放してもう何年もなるけど少し惜しいことしたかなとも思ってる
生々流転だわね
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:44:23.67
最近、LPレコードが出たりしてるんだけど
再生プレイヤー欲しいなぁLP聴きたいなぁ
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:48:02.58
ハイパーダッシュ分解して中身をハイパーミニに入れるとかあったな
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:38.31
鼻かんだら大根葉が出てきました(´・_・`)
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:45:38.15
スパゲティや米粒、タイミングによってはキャベツの芯なんかも出る。心配するな
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:27.97
秋田ってなにもないね。こんなとこにすんでいる人はかわいそう。
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:48.72
今日は一日モールで過ごしたんだけど、可愛いた思った女の子はみんな小学生だった
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:17.32
夏アニメが次々終わってなんかもの悲しいです
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:51.41
そうだけど・・・
アニメの世界はそれぞれ別ですし
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:07:24.10
秋アニメは新作よりも
続編2期の見たいのが多い
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:00:21.13
会社の給湯室に掛かってる細い紐がいっぱい垂れ下がった形ののれん
湯沸し中にいじくってたら三つ編みをマスターしました
40のおっさんが三つ編み覚えるとか気持ち悪いにもほどがある
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:16:22.43
30台の時は何も思わなかった
40という折り返し地点にきて
おれは通常のいきかたとはちがうんだなーって感じている
すでに定年後の考えているけどどうなるのか想像もつかない
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:17:48.69
コンサータやデパスのんで
やっと生活していけるのは俺くらいか
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 03:50:24.68
気分が良くなるクスリがあればいいのに
飲んだら幸せ
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:07.31
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
6時25分だよ
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:33:02.09
白々明けのベッドでイカせたおにゃの子を三つ編みにしてさしあげろ>>684
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:15:01.12
一緒に行く相手もいないのに
ディズニーランドの楽しみ方を調べてしまった
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:07:20.66
体調不良によりお昼ごはんが食べられません(´・_・`)
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:43:21.94
>>698
仕事です。絶食も体に悪いと思い大根葉みそラーメン食べました(´・_・`)
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:49:41.44
日常的に胃薬飲んでいる人っている?
最近の食事の後の膨満感がヒドい…
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:10:52.04
転職話を上に切り出して修羅場った俺なら
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:55:21.33
>>687
俺はデパスだけだが0.5を朝昼夕に飲んでる
キツイ日は夜も0.5追加
処方は1mg錠剤で1日2mgだから割って飲んでる
ストックが欲しいから1日1.5にして0.5は貯蓄
いつか1回1mgを朝昼夕に飲んで幸せ気分の1日を過ごしたい
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:18.62
鬱の大半は本人の思い込みだと思ってる
病気のせいにして逃げてるだけだろ
脳波で客観的に判別できつつあるらしいから、そのうち患者は激減するかも
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:52.09
北が挑発に乗ってきそうだな
日本にも被害出るだろうが将来的にはそのほうがいいのかもな
アメリカさん本気出してさっさと終わらせてね
今がトランプで良かったんじゃないかな
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:13:35.09
そろそろ殺し合いだ。チョン狩りが解禁されるよ!楽しみ!
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:50:30.85
そんなことより転売ヤーを殺して欲しい
必殺仕事人みたいな人達が転売ヤーに天誅下して死体をさらす形で
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:57.39
転売(不当な価格設定)の商品は買わなければ良い。
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:36:22.96
そういうことじゃなくて、ああいうことをする人間は生きていく資格がないってこと
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:57.10
任天堂のアレが発表された時にはそんなに高くないねって思ってたら、買えない。欲しければ業者から5万で買うしかないって状況どうにかならないかな?
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:03.01
PS2までで止まっている俺には、昨今のゲーム事情がさっぱり
ダウンロード版とか、なにそれ怖いみたいな
ファミ通は毎週読んでるのにだ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:41.98
>>716
あまり興味が無いが、今の時代大量生産されるので
品薄ってメーカーが意図的に行わない限り
ほしいやつらに行き渡るもんじゃないの?
需要に供給が追いつかなかずどこも入荷待ち
品薄状態だった昭和のビックリマンじゃあるまいし
あれは世の中を巻き込んだ社会現象で
当時のガキ全員がほしがったから起きた現象
今の時代大量生産も容易なのに手に入らないってどういうこと?
ゲームはもうSSで卒業して、てんでやら無くなったので、詳しく知らんけど
最期にやったゲーム確か桜大戦2だよ俺w
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:27:55.59
>>715
だからさ、そいうことをする人間が生きられないよう買わなければ良いってこと
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:38:58.75
でも性根は直らないから、また違う情けない手を使って姑息に小銭を稼ぐよ?今のうちに殺すしかないんだよ
あいつらは生きていちゃいけないんだよ
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:07.59
>>720
俺スーファミで止まってたしファミ通は小学生で止まってたけどswitch買ったらそれなりにやってるよ
買ってみるといいよ
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:15.42
おもしろいの?ぼっちでも楽しめるの?
オンラインとかよくわかんないんだけどだいじよーぶなの?
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:47.47
>>728
多分ドラクエ10のこと言ってると思うけど楽しめるよ
画面の中歩いてる人が皆生身の人間ってのが面白い
戦ってると応援してくれたり
その新鮮味を感じなくなったら飽きるかもしれないけど
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:55:14.20
ネトゲやると嫁できるアニメがあった。
ちょっとネトゲに興味もっとる。
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:10:05.47
日本人はネトゲでも几帳面に並ぶらしいな
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 06:32:07.49
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:46:52.47
パーティー組んで遊ぶようなネトゲは、
ゲーム中で運良く気の合う仲間が見つかれば楽しいよ。
ある意味では2ちゃんの板の住人になるようなのに近いかも
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:09:39.64
わかる
そしてすぐ気持ちがいっぱいになって進まなくなる
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:16:58.25
カタカタ窓に当たる音がしたから
なんぞと思ったら雹が降ってる
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:35:44.03
雷ガンガン鳴っとる
停電になったら困るので風呂に入れない
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:00.12
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:37.00
ドラクエ10なら、メインクエストとかならしばらく、ボッチでもいけるよ。パーティ作りたいなら他の人のキャラクター借りてパーティー組むのよ。

1番新しいコンテンツでもなければ借りてPT組む感じで行ける。

シナリオが良くないからver2.0ちょっとまでやって休止中。今やってるのはFF14だね。

ESOってのがあるけど、これを勧めたい。
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:28:02.56
選挙、めんどくせーな
ウチの会社がヒマな8月にやってくれよ

誰が入場券を配達をすると思ってんだ
〇倍にコーラック送り付けるぞ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:56.17
底辺はだまって、言われたことだけやってればいいんだよ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:44:14.45
結構哀しい夢を見て眼が覚めた
もう朝かと思うたらまだこんな時間やないかい
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:31:33.57
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:57:27.76
おはようございまっすー
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:30:01.73
日替わり弁当(豚肉のケチャップ炒めと春巻と塩ホッケ)食べました(´・_・`)
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:55:16.27
外人と辛気臭い人しかいないね(´・ω・`)
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:39.31
オキニと結婚したい
そしたら毎日オキニとセックスできるのに
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:51.40
なんで?オキニと毎日セックスできるからいいじゃん
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:32:08.98
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:55:56.97
お昼はハンバーグを食べるよ(´・ω・`)
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:46:19.70
白身フライのタルタル丼食べました(´・_・`)
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:55:12.26
いや、アイツけっこう寝坊すんじゃん。
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:08.88
そろそろおやすみ言いに来てもいいのにな
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:19.87
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:59:18.33
999 Mr.名無しさん sage New! 2061/03/09 19:07:21.19
おまいら、永遠におやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:03:59.98
女なんかに政治ができるわけがない
女に公民権はいらねーよ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:07:00.26
   ___
   |\  \
   | | ̄ ̄|
   | | 民 |
   | | 進 |
   | | 党 |
  _| | 墓 |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:22.37
民進党がテロリストみたいなこと言ってんぞ。
どんな手を使っても政権終わらすとか、犯罪予告でしょ。
告発した方がいいんでね。
国家転覆罪とか、あった気がする。
たしか、認められたら死刑しかないらしい。
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:09.44
独身にやさしい政策の政党があればなぁ

部長たのむ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:51.42
>>821
俺サイタマだけどこっちにもあるよ
今もあるのか知らんけど
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:24:50.88
知ってる限りだと20年前には既にあったよ
それより前からあったかも
最近は見なくなったね
撤退したのかも
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:24:30.29
昔から北海道と埼玉?とか飛び地だったはず
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:22:58.76
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
5時23分だよ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:30:21.50
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:14.30
日替わり弁当(さばの味噌煮)食べました(´・_・`)
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:55:22.19
雨だからお昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:59:44.26
スペアリブ煮込んだ
我ながら上手くいった
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:57.57
転職したい
スキルアップの転職なんかじゃなくていいから今の場所を去りたい
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:57:30.61
都民ファーストに協力した層化
国政選挙は自民に行くのか、小池に行くのか?
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:21.94
流石に、国政は自民だろ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:10:19.61
勝ち馬にすり寄る大作
仏罰が下ればいいのに
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:02.86
あー、おまんこしたい!
中学生あたりがいい。
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:27.42
スマホ持って異世界行くと美少女9人お嫁さんになるよ。
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:11:54.90
1話で切ったが
そんなことになるのかw
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:17.15
かなC
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:33.23
女子中高生の尻に食い込んだスクール水着を指を入れてパツッと直す職業に就きたい
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 05:20:43.15
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
5時20分だよ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:30:53.67
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:10:08.21
友人と電話で話してたら
「このまま話してても文句と愚痴しか出てこねえから電話切るな」
って言って切られた・・・

そんなつもりじゃなかったのだけどorz
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:24:26.77
お昼はラーメンを食すると意思決定したよ(´・ω・`)
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:29.25
>>871
正直二日酔いなんですよね。カツは余計でした(´・_・`)
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:33.41
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:35:58.89
プレミアムフライデーで肉の日ですよ(´・_・`)
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:17:46.50
伯父が死んだ。いわゆる孤独死で。
日曜の夜あたりらしい。
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:34:20.05
日曜は彼岸で墓参りに行ってたなぁ
けっこういい石なんだが末代なんだよなぁ
俺が入ったら後はどうなるだろうなぁと少し思う
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:59:41.05
>>880
すげえな、おめでとう
俺も2級建築士とろうかな
本業がまるで畑違いだから何年かかるかわからんけど
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:36:47.77
あの女性は独身だという話になるとすぐ俺に紐付ける奴らがいて鬱陶しい
はぐらかそうとしても「なんで?いいじゃん!ダメなの?どこがダメなの?」とかさらに鬱陶しい
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 03:27:51.95
まんこ臭そうだから。とか言えばいいだろ
その程度のこともできないのかよ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:41:29.39
愚民ども、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:19:00.60
週末突入の金曜の夜に缶ビールと缶チューハイ飲んで9時半ぐらいに寝たら、久々に朝立ちしてました。
みなさんおはようございます。
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:24:08.25
で、腹も減ったんで朝飯食いながらTVを適当に見てたら明日競馬で凱旋門のレースやるって怪しいおっさんが予想してた。シュウジって馬を押してたな。
週末は家から出ないと、日曜の夜から不安になり月曜の朝に職場で具合悪くなるから馬券でも買いに行くか。どこで売ってるの?競輪場なら近くにある。
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:30:49.14
月曜日朝の電車がよく急病人対応で遅延するのはお前みたいな奴がいるせいか。
すげー迷惑。
0914911
垢版 |
2017/09/30(土) 10:48:37.69
>>912
どうもすみまちえん。
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:57:33.22
昼飯何にしようか
ちなみに太りたくない
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:31:33.11
部長は小池百合子支持者だったと思うけど希望の党を支持するのかい?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:39:17.46
美辞麗句を並び立てるだけの空っぽの人間
うんこ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:43:33.58
ラーメン大好き小池さん
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:18:36.08
俺はそいつに言ってやったんだ。
日曜の夕方に暇だからって、いくらなんでもワカメちゃんでぬくなと。
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:20:28.80
明日には4にそうな人の出番が来そうだね
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:26:38.37
日本がリセットされたところで52年毒男スレは絶対リセットされないね
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:47:01.03
人生にも国にもリセットボタンはないんだよ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:53:27.56
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
   (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にはリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  電源ボタンは付いているんだ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  | 
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:39:30.66
今日母親の命日だわ
死んでもう13年になるんだな
酒飲んで母ちゃんの事を思い出してる俺はマザコンでいい
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:28:08.93
仕事やプライベートでトラブルがあった場合の対応
男は今後の対策と謝罪
女は同情や同感して謝罪

経験上これがベストな謝罪方法だと思った
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:32:26.31
>>930
マザコンでも何でもなくて
それが普通やと思うよ…
0937 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 03:21:48.82
今月こそはいいことがありますように
0947 【だん吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 06:25:15.62
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0949 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 09:15:45.79
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0952 【吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 09:54:36.81
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
   (´ω`=´ω`)           
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ハトヤロボだよ
自動で大凶ひくよ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:17:14.75
ドラクエ10買ってみたけど内容が濃過ぎてなかなか慣れない…
ストーリーが濃いのではなくて色々と複雑
でも全部理解できたらかなり楽しいと思う
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:41.53
口からどぶのようなうんこのような臭いがする
自分でも分かるくらい臭い
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:15.47
それはかなりくさいちゃんだね、便秘?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:51:13.59
考えて買ったGTが外れて
適当に買った阪神の最終レースが当たった
3万円位儲かったよ
0971 【小吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:22.69
もうすぐ引っ越しだね(´・ω・`)
0973 【中吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 18:02:41.90
ちなみに天丼(弁当)食べました(´・_・`)
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:09:36.96
>>964
中坊の時に巻き爪手術したなあ…
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:17:06.93
トップページが「5ちゃんねる」に変わったね
0976 【大凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 19:11:37.96
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:25:22.53
森友、加計の話や稲田さんとか色々問題あって突っ込まなきゃいけない人たちが身内の問題でゴタゴタしてるうちに選挙になるってシナリオなのかな?
小池さんが浮かれてちゃだめなんだよね。
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:38:02.54
くそ使いにくくなった。スマホ版はダメだな。
ろくな技術者がいないんだろな。
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:50:23.42
なんで底辺は犬のように子供生むんだろーな。
しかも賃貸なのに壁紙ボロボロとか、育ちの悪さがにじみ出ている。
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:38:47.58
今日マクドで70くらいのジジイが子連れの俺ら位のおとんにケンカ売りまくってた。

20時頃に子連れでマクドに居たのが気に入らなかったらしく、躾がなってないってハゲを連呼しながら罵倒しまくってたよ。

この頃の東京はこういう老人が幅を利かせまくってて困る
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:09:55.77
>>986
マクドって書いてるから大阪での話かと思ったら東京か
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:55:27.68
リンクから飛ぶとダメだけどメニューから辿ったら開けた
リンクから飛ぶと内部ブラウザでなら開ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 13時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況