X



トップページ独身男性
1002コメント229KB
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合241人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:01:41.19
【参加資格】
1974年4月2日〜1975年4月1日生まれの独身男性のみ
それ以外は荒らし同等、基本スルーで

【推奨事項】
・基本sage進行で
・興味のない話題のときはスルーするか、新しい話題を振りましょう
・次スレは>>950踏んだ人が立てましょう
前スレ
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合240人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1503348279/l50


( ^ω^)950の方が立ててなかったので立てましたお
0002Mr.名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:06:37.17
ぽお!
0004Mr.名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:34:11.40
お疲れさん
0007Mr.名無しさん垢版2017/09/07(木) 22:51:54.35
厄に固執してるオカルト嫌いに「潮の満ち引きに月が影響してるのはオカルト?」
って聞いたらオカルトだと断言された
要するに馬鹿なんだよコイツw
自分が知らない事柄は全てオカルト扱いw
オカルトの意味すら分かってないという
鉄の塊が空を飛ぶのもオカルトか?
0008Mr.名無しさん垢版2017/09/07(木) 23:11:57.54
>>7
たい焼き無職おじさんが叩いてるをだよ
糞絵描きのくせに
0009Mr.名無しさん垢版2017/09/07(木) 23:12:08.00
寝ても寝ても寝足りない
今日も眠気で全然仕事にならなかった
0010Mr.名無しさん垢版2017/09/07(木) 23:12:28.91
たい焼き描いて
売れよ!
0011Mr.名無しさん垢版2017/09/07(木) 23:12:47.12
>>9
よしよし
0013Mr.名無しさん垢版2017/09/07(木) 23:20:47.26
洋風たい焼きが外国人観光客に馬鹿売れして困る
0015Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 05:49:50.71
>>12
俺は5時17時に飯食ってる
勿論寝るのも起きるのも早い
0017Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 14:51:55.68
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/uVaZdG
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0018Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 18:20:51.80
山尾は色んなニックネームがあるな。
ガソリーヌ、ウワキーヌ、サカリーヌ、パコリーヌ、パコ。

週4日で月に16回で一年で192回だろ?
凄いね。性欲が。
0019Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 18:32:41.63
>>18
話題に釣られるのも腹立たしいが、
ホテルに向かう前の写真がウキウキでちょっと恥ずかしいよね
0020Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 18:36:51.21
自炊は週末の暇な時ぐらいしかやらなくなったから趣味みたいなもんだな
0021Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 18:53:46.97
一回戦だけでいいなら週4でもできるだろうけどやりたかないな
0022Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 18:56:10.46
逆に言えばそれだけやりたくなる名器だったんかねw
0023Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 19:07:41.22
二十歳くらいだったら毎日5回は余裕だったが…
0024Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 19:39:00.50
大学生の頃は、文字通りの猿だったわ
部屋で一日彼女にちんこ差してたわ
0025Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 19:45:42.16
あの頃に戻りたいな…
サービスタイム3時間で5発が最高記録
0027Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 20:09:40.39
>>21
ガソリンプリカの報酬があるなら考えなくも無いかな
確か凄い額だよね
0028Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 20:14:26.83
>>18
絶倫太郎
不倫太郎
0029Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 20:19:07.38
手元に記念硬貨500円あるんだが高く売るにはどこにもっていけば良いの?
0033Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 20:35:57.49
>>29
その前にコインのサイトで調べてみては?
ほとんどの記念硬貨はプレミア無いと思われ
0034Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 20:36:24.52
>>31
いっつも下痢気味だったから健康診断のとき先生に相談してみたら
独特のボソボソした口調で
私も経験あります。簡単に治ります。言いますよ、
  
  酒やめてください

って言われた俺
0035Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 20:37:14.50
>>32
コンビニの店員に機械に入らないわれた
買い取りしてもらいたいわ
0039Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 20:56:45.67
前スレ>>995
トレペ芯の規格を調べたら
直径3.8センチ 長さ11.4センチ
念のためちんこの平均をぐぐったら
亀頭直径4.1センチ中間直径3.8センチ長さ15.1センチだとさ
俺はどっちも平均以下だったorz
プロとしか経験無いしこれからも使う機会なさそうだから
気にしないけどショックだわ
0040Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 21:11:17.58
>>39
おしっこ機能だけならスリムで小さいに越した事ないでしょいいんじゃね?
0041Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 21:19:37.96
エアコンにいるとこサーチってのがあって
それ押したら俺のいる所に風がもろにくるようになった
買ってから7年目に気づくとは・・・
0045Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 22:20:42.42
交尾しおり
0046Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 22:49:08.12
山尾志桜里って同い年なんだな。
キラキラネームではないけど10歳位年下の世代の名前のような
東京育ちで愛知選挙区から選出なのも意味不明
前の仕事の任地とも違うし
0049Mr.名無しさん垢版2017/09/08(金) 23:25:30.60
>>42
俺もそう思ってたけど医者に辞めろと宣告されて以来一滴も飲んでない
0052Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:58:10.81
また面接落ちた…
こうなったらバニラの宣伝トラックの運転手にでもなってやる
0055Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 04:36:00.74
レコーダーのHDD容量がヤバいけど27時間テレビを録画したい
分配器買ってもう1台のレコーダーに繋げようかな
なんて調べてるうちにふと気付いた
レコーダーからテレビに繋げてるケーブルをテレビじゃなくもう1台のレコーダーに
繋げば3チューナー×2で6番組同時に録画可能じゃないか!
新しいレコーダー買って1年経つのに今頃気付いたwアホだな
0057Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 05:09:27.23
コピペかと思ったら違うのか
チューナーの数しか録画できないんだから状況は変わらんのじゃないのか

>>56
今調べてみたけど時々やる日本マンセー番組みたいだな
27時間かけて日本の歴史をやるらしい
企画としては興味あるがフジだしなあ
まあ録画そのものがある種のチャレンジということなら気持ちは分からんでもない
0058Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 05:16:21.66
>>56
そうだな。深夜にエロ企画やらないのなら見る人いるのか?
0059Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 05:22:17.93
>>57
特番の真っ最中に北朝鮮がミサイル発射か核実験でもやらかすか(太陽フレアの影響でしばらく延期という噂もあるが)
地震でも起きて、NHKより早く速報やれば見る人いるだろとは思うがw
20年ぐらい前、フジの24時間の最中に、福井で観光バスが崩落した岩盤の下敷きになり十何人か死んだ事故が起きて、
リアルタイムで速報やった記憶だけはあるが、そういうことがあればな・・・
0060Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 05:30:55.27
おはようございます。

久しぶりにバイク乗ろうと準備はしたのに、お腹痛くてトイレ行ったり来たり;;
まいったな・・・
0061Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 05:33:49.81
腹下した時の単車は地獄だからやめとけ
神様が今日乗ると死ぬよ?って警告出してくれたと思えばいいよ
0062Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 05:40:15.92
山尾議員は同い年?
0063Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 06:14:57.81
VHSの時はエロビデオを家でダビングできたのに
DVDはできない
0065Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 06:46:27.00
>>63
いまだにデッキとデッキの間にかます画像安定装置(コピーガードキャンセラー)持ってるわw
0067Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 07:37:26.21
しかし山尾の不倫をやたら擁護する識者の多いこと
こういうの問題視しだしたら種無しアベちゃんが一番清潔っていう都合の悪い結論になるからかな?
0068Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 07:52:02.64
>>56
糞つまんなそうだけど念のため
サザエさんは毎年録ってる
0069Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 08:38:14.78
子供の頃ドラえもん見てて大人はどうしてこんな面白いの見ないんだろうと思ってたけど
自分も見なくなってしまった
0070Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 08:45:32.21
>>57
念のためテストしたらイケた
レコーダーAにチューナー3つ、レコーダーBに3つ、テレビに1つ

27時間テレビ内で6分間のドラクエCM放送するらしい
0071Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 08:48:36.63
体調回復してきたけど、今日は乗るの辞めときます。
代わりに今日も死つ撃してくるお(´・ω・`)つ[77リプ]
0072Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 09:19:50.16
>>51
お前の肝臓は既に死んでいる
0075Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 10:44:11.69
>>67
あれらはさ、政治に関係ない事にリソースを割くなと言いながら
政府与党の人間が同じ事したら喚き散らすタイプだろ?
0076Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 10:54:35.31
西松建設事件のときも
「家宅捜索するのは推定無罪の原則に反する」
「推定無罪だから裁判で有罪判決が確定するまでは批判してはならない」
「捜査情報の一部が公開されてるのはCIAの陰謀だから」
とか無茶苦茶な擁護する有識者が沸いてでたからね
0077Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:06:29.85
>>75
だったら自民党なんかさっさと潰せばいいだけ
どうせ政治家なんかお飾りだし。
0078Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:12:16.51
>>67
不倫は犯罪じゃないし、倫理とか常識の問題だが何が悪い?と思う人もいるだろ。
不倫を犯罪にすれば既婚者の2〜3割は前科者になるが。
0079Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:14:04.33
>>78
山尾さんが不倫を批判してたときに宮崎や今井恵理子を擁護してた識者?
そんな人いた?
0081Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:41:27.57
>>80
画像検索してみたが、かなり老けて見えるがもあるな、あれは無理
0082Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:47:26.25
その山尾だけど、

「待機児童の当事者となってしまった一人のお母さんのブログがネット上で大反響となり、
すさまじい勢いでシェアされています。総理、この投稿について。あ、もしかして、ご存じありませんか」

この首相に質問した時の、最後の「あ、もしかして、ご存じありませんか」って部分が何か引っ掛かるんだよな。
なにか悪巧みしてる人間のやましさがある時にやるセリフの棒読みなんだよね。
あれ仕込みじゃなかったの?
0083Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:50:52.08
>>82
有名人でも人気ブロガーでもなんでもない一般人(という設定)のブログが
書き込みの翌日にはテレビのワイドショーで取り上げられたんだよ?
あれが仕込みでなければなんだって言うのさ?
0084Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:53:01.88
山尾はエッチな0930やパコパコママなら需要ありそう
0086Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 13:02:17.76
俺が20代で相手も20代ならやれるが
43歳の俺は40代の女とやりたいと思わないw
0087Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 13:30:18.74
>>83
日本が死ねば子育て支援受けている奴らなんかどうなるか、と言われつつも潰されはしなかったな。
批判されまくったのに流行語大賞とかだったし。
0088Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 13:36:46.88
流行語大賞の選考委員は政治ネタ好きでリベラル傾向だからね
当時選考委員長だった鳥越俊太郎の周りでは日本死ねが流行ったんだと思うよ
0089Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 13:57:58.92
>>84
採精室でイケメン患者と2人きり!不意打ち射精に驚き精子を採取出来なかった熟年看護師が謝りながら2発目の精液検査を手伝ってくれた
『おばさんを興奮させてどうするの?』温泉旅館でヤりまくりSPECIAL 王様ゲームで勃起した青年チ●ポを押しつけられたおばさん妻は嫌がりながらも本当はママ友に自慢したい
『おばさんの下着を盗んでどうするの?』女を忘れた美人おばさんは自分で発情してくれる少年チ○ポなら下着を盗まれても嫌じゃない
『おばさんで本当にいいの?』中出しSPECIAL 若くて硬い勃起角度150度の少年チ○ポに抱きつかれたおばさん看護師は生でヤられても優しすぎて断れない

レーベル曰く「40代支持率No.1」らしい
0090Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 13:59:21.67
>>84
このスレのオッサン山尾は美人言ってたよな
人を見る目が無いねw
投資とか失敗して親の金溶かしてそうw
バカ野郎だ
0091Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 14:01:23.39
>>73
健康診断行ってないとヤバイよ自営おじさん
0092Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 14:19:59.22
猪木もの真似芸人はそれでも酒を止めず肝硬変で亡くなったな
本人がそれでも譲れないならいいんじゃね一度の人生だし
でも家族が居るとかなら本人だけじゃないしな
会社の経営者なら会社も背負ってるわけだし誰の為の人生かだね
0096Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 15:11:20.04
年上のオッサンバイトなんてイヤだろうな 使う方も
0105Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 16:16:12.08
>>59
深夜アニメ待機でテレビ見てたら放送中に熊本地震が起きて
放送予定のアニメがすっ飛んだのは仕方ないんだけど
TBSの報道陣が現地へ飛んでいってた

全壊した家の前で住民が救出されるのに貼り付いて生中継してて
度々消防隊に注意受けてたな
0106Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 16:24:55.25
GOD天井よりも深いハマリかまして死んだ目で帰宅、飲んでくるわ(´・ω・`)
0107Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 16:38:13.07
お前らがなんと言おうと、俺は絶対に酒をやめない
0108Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 16:39:59.26
バイトの問い合わせしたら、今忙しいから後にして貰えるかなって切られた
KYだからバイトすら決まんないんだろうなオレ
0109Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 16:48:09.61
>>107
兄弟に迷惑かけないでくれ
0110Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 16:54:13.55
>>107
俺もだ
まあ二日酔いになるほどは飲んでないし良いかなと思ってる
0111Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 17:23:23.52
そんなお前らに怖い話してやる
酒呑み過ぎて視神経がイカれた
手術も出来ないしどうしようもない
遠くに女子高生が居るなと思って近付いたらチノパン穿いたおっさんだった
0114Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 17:30:13.82
ババアとセックスするくらいならオナニーの方がいい
0115Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 18:03:34.35
ハローハリネズミ面白いな
山口智子まだまだいけるな 
深キョンに蒼井優といい女揃い
0116Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 18:25:47.02
>>108
電話で相手の状態を察するのは無理
俺もトイレに入ると決まって電話が鳴る
0118Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 18:41:16.29
ホッピーたらふく飲んで帰ってきましたyo〜
明日は、1日打ちっ放しになるから寝る寝る
0120Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 19:00:12.26
ちゃんとこれで月曜日の日経跳ね上がればいいけど、
ちょっと株式もしばらく低迷しそうだな難しいわ
0123Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 19:22:07.79
>>122
京都の女怖い
京都へ行ったとき、いきなり京都駅でつかみ合いしていたおばさんがいたな・・・。
0124Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 19:24:41.61
不思議と健康診断とかで酒や煙草やめろと言われた事ないな、痩せろとは言われるが
あと綺麗な心電図だとか反応に困る誉められ方した事もある
0126Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 19:32:52.85
日本人9秒台出たな
ハーフじゃなくて純日本人が出して良かったと思ってしまうのは俺の根底に差別意識があるのかな
0127Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 19:46:17.55
差別というより体格的に不利な日本人の更なる可能性に喜んだだけじゃね?
0128Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 19:51:20.38
>>124
脂肪肝って知らないの?
0129Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:00:25.82
>>126
桐生って典型的な2ちゃんで在日or朝鮮人判定される顔だと思うんだけど
0132Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:13:01.61
ダイエットって存外簡単らしいぞ
うちの会社の同期の女はもう100回くらいダイエットしてるらしいからな
0133Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:18:06.41
まあ実際体重落とすだけなら結構簡単なんだよな
難しいのはリバウンドしにくい体作りで
0136Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:40:23.29
今日やったこと

ゲーム
昼寝
オナニー

すばらしい休日だわw
0138Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 21:09:59.78
20年以上全く運動していないので何かやろうと思って
いきなりハードなのだと怪我するかなと
毎日腹筋腕立て10回づつやり始めた
今のところ20日続いてる
どんなペースで回数や内容増やしてけばいいんだろ
0139Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 21:12:47.65
腕立て、腹筋、スクワットあたりのテレビ見ながら気軽にできる運動を
回数は増やさなくていいから暇なときに30分ごととかにやるのがいい
0140Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:19:01.36
ぽお!
0141Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:23:33.23
>>117
「一気して急性アルコール中毒で運ばれたり記憶が無くなるほど酩酊しましたか?」
って医者に聞かれたが1日ウィスキー300mlほどを毎日呑んでただけ
日本酒だと5合くらい
2.0あった視力が半年〜1年くらいで0.08まで落ちてた
通院して0.5まで戻ったけど色弱になったのはそのまま
0143Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:31:54.83
重度のアル中は脳細胞が死ぬらしいから
目が見えないくらいのことはあるのかもな
0144Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:32:26.51
>>141
飲み過ぎだろ、それ
酒好きだが休日前でもそんなに飲まないわ
0146Mr.名無しさん垢版2017/09/09(土) 23:42:25.79
>>145
お酒で脳みそ縮むって論文あるよ
0147Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 00:32:29.61
固まる肝臓 縮む脳みそ アル中劣化おじ
0151Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 05:15:47.63
>>149
安物のシャンパンと全く同じ、飲む人の気が知れないとか言われている酒か・・・
0153Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 05:35:05.05
>>148
1円どころか入院手術で100万飛ぶぞw
0154Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 05:43:33.27
ワインは体に良いって聞いたけど・・ 川島なおみ死んでもたな
0156Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 05:56:22.84
お笑い漫画道場に出てたから漫画家なのかと思ってたよ
0157Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 06:22:46.89
俺も漫画家だと思ってた
じゃなければ漫画研究家みたいな
0158Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 06:26:26.37
失楽園が話題になって女優だと知ったな。
その後はアル中のおばさんだったがw
0159Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 06:55:16.25
お笑いマンガ道場は面白かったなぁ
東海限定だろうけど天才クイズとか夕方に面白い番組一杯あったよね
今はニュースばっかりで子供も見るものないだろうな
0161Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 07:09:47.16
俺らの世代だと川島なおみと言えばまずお笑い漫画道場だよな
カンニング騒動はだいぶ後まで知らなかったが
0162Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 07:34:55.89
パチスロ常勝理論を見ながらおはようございます。
MH最後の営業日、今日も元気に死つ撃劇場ぶちかましてくるおw
隣の志木駅のガイヤも今日が最終営業、10、12、2月と規制もきつくなってくるから大手でも採算悪いところは閉めていくんかね
駅前の1等地に陣取ってるところが多いから、再開発RUSHのヨ・カ・ン!
0163Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 07:47:45.05
パチンコの戦果(財産の減少+負債の増加)報告よろしく
0164Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 07:50:03.01
>>149 味は覚えてもいないがかなり喉が渇いて水飲んだのだけは覚えてる 大したもんじゃないよ
0167Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 08:04:30.21
5スロだけど、昨日は−14K、今日は、5万握ってくw
もうチョイしたら、最後の常連朝逝ってきます。
0169Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 09:56:40.63
CGCグループで売ってるハウメセラってCAVAをよく飲んでる
変にイースト臭くなくて美味しいよ
値段も700円位と安くて助かる
ワインは味と値段は無関係だから選ぶの難しい
俺みたいな馬鹿舌にはこれくらいの安スパークリングワインで十分だ
けどこのCAVA(スペイン産のスパークリングワイン)は美味しいよ
0172Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 10:18:53.67
宿直明けで洗濯しようとしたら洗濯機が壊れて
大急ぎで買いにいったがため口尊大小馬鹿丸出しの店員だった ムカッときたが急いでたし適当に相手して帰ってきたがヨド🌑シあんなの居るのか
0174Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 10:37:14.50
>>173住宅街でない 駅向こうのクリーニング店にあるが歩いて20分。専門知識というか商品を知らないのを(洗濯機なんぞ知らんわ)薄ら笑い浮かべながら偉そうに説明してくれたよ
0177Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:32:06.93
>>171
八百長問題以前、20代の頃はもっと盛り上がってただろ
朝青龍や千代大海が人気だった頃
0178Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:35:48.12
おじいちゃんが生きてる頃に見てたから
しょうがなく付き合って見てたな 千代の富士や若貴の頃ね
0179Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:42:30.39
>>172
まさか横ドラム型は買ってないよな?
主婦から全然汚れ落ちない癖に電気代だけ食うと評判悪い
0180Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:44:44.39
会社辞めて求職期間が10ヶ月ぐらいあって
暇つぶしに相撲見てたらハマった
遠藤が下からいっきに駆け上がったときだった
0182Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:57:29.77
相撲って実際見るの面白いぞ?
あと間近で見るとほんとデカい
0183Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:58:35.67
年金受給資格受け取るまであと10年くらいあるのか・・・

長いなぁ・・・
0185Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:28:57.88
>>182
もぎりを親方がやってるから面白い
間近で栃乃和歌だとか見れるし
0187Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:44:55.27
>>172
いちいち気にするなよ
ヨドバシはまだ商品知識あるだけましなんだ
0190Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:57:35.95
相撲は明らかに人種差別 モンゴル人は良いのに黒人はダメなのはおかしい
0191Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:04:44.46
ま〜ん「女が土俵にあがれないのは差別よ!!!」
0194Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:20:29.56
美人のシングルマザーと知り合いたい
自分の子供なんていらないし
0195Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:50:50.20
>>190
ハゲで髷が結えなくなったら引退だからな
昔からそう云う世界だ
0196Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:04:15.82
>>188
左手で余った皮を根元にもっていって右手で先っちょ捏ねればいいよ

オナホをクッションとかに固定するホルダー使うと種付け感があっていいね。オナホ使うのはこの時だけかも
0197Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:08:57.41
>>190
番付け表でアフリカの国出身の力士を何人か見たよ。まだ下の方だったからこれからじゃないかな?
0198Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:10:08.19
平気で嘘(大家とか不動産屋に話とおしてます!ここのアパートの方はうちに入るんです!)こいてネット業者変えさせようとするカスお前前にも来ただろ 直ぐにバレるのにいい加減にしろよ 消火器の「消防署の方から来ましたw」と一緒じゃねえか
0199Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 16:48:08.83
>>190
戦闘竜や南海龍おったやろ
サモアあたりだから黒人というかわからんけど
0202Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 18:03:28.50
似雅の富士と狗論慕の取り組みです
とかなったら嫌だっぜ
0204Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 18:32:13.91
>>190
モンゴル人だって相当に差別されているのは本場所の中継みていたら嫌でも伝わってくるんだが。
朝青龍に対する不当な叩きみたいな分かり易いケースだけじゃなく、
稀勢の里を日本人横綱に昇進させるまでの横審の動きや
稀勢の里の昇進を邪魔するなという観客の圧力感とかひどいもんだったぞ。
0205Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 19:35:39.80
ただいまです〜♪朝から8時間半打ちっ放しの−29Kで終了
最後、14年間謎だった両替所のおじさんと握手してきたw
疲れたけどスッキリ、コレで心の整理が付いた。

http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2395-0.jpg
今夜はお祝いだyo\(^o^)/
0206Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 20:27:18.47
>>194
あなたの子よ!って昔の女がやってこないかと密かに期待してる
0207Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 20:38:46.55
不意に夜中に目が覚めて10年後20年後の自分を想像してしまい猛烈に鬱になったりする
0208Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 21:08:48.70
色々と限界を感じる
もう少し頑張ってみるけどおまえらあとは頼んだ
0209Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 21:18:51.40
やっぱ肝臓?
0210Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 21:55:09.70
ウォーキングドライブ温泉と堪能してきた
たかが8km歩いただけなのにクラッチ踏む足がつった
暑い時サボってたツケか…
0211Mr.名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:15:25.67
山尾しおりを擁護してる(?)連中が
みんな「不倫ごときで大騒ぎするな」とかいってて
数ヶ月前の山尾を非難してるようにしか聞こえない
0215Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:21:25.05
>>204
そもそもスポーツ扱いしてるのが間違いだと思うけどなあ
神事だろあれ
0216Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:25:36.92
大昔どうだろうと
テレビ写りのためだけに土俵の形変えたりしてるんだし
今は単なるスポーツだろ
0217Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:57:51.57
豚格斗は競技だ
0218Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 02:24:40.53
今年の夏はすぐに終わったな
例年だと一度涼しくなっても、もう一度暑さが来て9月下旬ぐらいまで暑いのに
0220Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 04:47:48.82
3年前だか10月になっても真夏日があったような
0221Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 05:24:51.66
>>205
両替所は別会社経営(大抵朝鮮系の親族運営)で中の人はよその交換所に行くだけだぞ
ホールの店員としてこいよw
0223Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 06:52:04.86
おはようございます。
今日も打ちにに行きたい気分だけど、明日仕事だからのんびり過ごします。(昼飲み行くかな)

>>221
会社で20店舗ぐらい持ってるから、別に移るか引退かななんて言ってましたね、もちろん従業員とも握手したけど、半分は隣の駅の店舗に移動だからまた顔合わしそう^^;
0225Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 10:11:20.09
>>207
10年前と変わり映えしてないって事か
0227Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 11:41:18.43
もう1台レコーダー持ってる奴に対して外付け買えってどうなんだろ
亀レスしてまでするアドバイスとは思えん
0228Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:49:05.89
27時間テレビボロクソだったね
ほんと制作側に人材が居ないのか使えていないのか判らんが一般の企業と一緒やね
0229Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 13:20:15.13
FTV中の人ではないけど近くにいる人なんだが
社長が代わって前の社長が立ち上げた物の多くが
ほぼ問答無用でお取り潰し
新しい企画も新社長が気に入りそうな物が上がってくる
そこに視聴者目線は無い
という政治ばかりで地獄
って夢を見た
0230Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:24:35.27
今日履歴書送った!
さて、一社でも書類選考通るかなあ
で、明日はバイトの応募TELしよう
今週こそいい事ありますように・・
0233Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 19:50:19.35
おはようございます。

夜中に地震で目が覚めたせいで午後は爆睡してしまってた。。。
明日仕事だから夜更かししないでまた寝ますわ(´・ω・`)
0235Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:44:31.01
ここのスレには人事担当者とか居ないのかな?
0237Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:48:21.89
応募するから落ちるんですよ、応募しなければ落ちません^^
自分で立ち上げてみては?
0238Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 21:50:44.42
人事評価(バイトも)やったことあるがそりゃ若いのだろ、体力も気力も落ちてくたびれた四十台のおっさんなんか要らんよな
0239Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 21:53:58.47
40以上だと労働規範も薄れてくるからな、数百円の時給でバリバリ働くのが
バカバカしいと思うからおのずと手を抜く
20代だと、意識だけは高いからバリバリやっちゃうんだよ
0240Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 22:11:29.45
9秒98の桐生くんって大学生でも収入あったのかなぁ
0241Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 22:27:23.69
ドラクエ11クリアしたわ
お前らもやったほうがいいぞ
0245Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 23:37:05.59
これ認めたらアフリカや中東の国々も核開発したり北朝鮮から核兵器を買い始める
そして世界は大核武装時代へ

それはそれでいいかもね。ディストピアっぽくて
0247Mr.名無しさん垢版2017/09/11(月) 23:53:18.59
北朝鮮がお金持ち国になったら南進するのかね
0249Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 01:59:32.46
趣味の世界に得るものとか求めるのが間違いだろ
あったとしてもそれは本質じゃ無い
0251Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 02:11:17.64
でも元を辿れば冷戦の大国の思惑で出来た国だしな
ISしかり世界の紛争地域って大国の子飼いが制御出来なくなっちゃって
飼い犬に手を噛まれた状態だからな
どこの誰のせいだかってなっちゃうんだよな
0252Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 05:06:06.01
>>239
バリバリというか、若い人は法律とか世間の常識とか知らないから、違法労働で雇えるというだけだろ。
雇用環境を改善したければ個人事業や中小企業は容赦なく潰すべき!ということだな・・・。
0253Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 05:41:25.30
>>247
南進すると米国が攻撃するだろうし周りは建国と今を維持出来てる恩人中国ロシアで攻めれないし
日本攻めても殆ど意味ないし状況的には詰んでるよ
かりあげ君も継いだ時から無理ゲーレベルだけに多少の無茶はするわな
0256Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 08:37:25.05
>>238
アドバイスやれよ
0257Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 11:04:48.77
>>239
そんなことはないけど
年齢が高ければ高いなりのものを求めるのは事実だね
20代と同じことしかできない40代なんて何のために雇うのかわからない
スキルのいらない単純作業なら高校生のバイトで何も困らないんだし
0259Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:54:59.00
>人事評価(バイトも)やったことあるが

そんなことをバイトにやらせる会社 うちの会社はバイトにさせんけど
0260Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:58:18.02
バイトの人事評価やったんじゃないの
確かに怪しい日本語だけどその方が意味が通りそう
0261Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:08:08.10
>>259
0262Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:11:15.85
>>251
日本が侵攻支那ければ朝鮮だってここまで不幸なカリアゲを生み出さずに済んだかもしれない
だが、カリアゲのごときジャリ憎を許すわけではない
0263Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 15:22:47.49
婚活サイトで女できたけど
付き合うことになった翌日からクソめんどくさくなって
今お別れのライン発射しちゃった
1ヶ月持たずセックスもしてない
0264Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 15:27:52.15
20代の頃と比べて、これだけ性欲が無くなると
クソ面倒な女が不要になるな
0268Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 16:09:04.16
明らかに性欲が落ちてる
ザーメンが溜まってないのにオナニーしても気持ち良くない
0269Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 16:19:12.12
オナニーする気が失せてもしたらしたで気持ち良いだろ?
欲求が落ちても快感は減らないはず
何か病気なんじゃね?
0270Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 16:27:31.35
>>260そう、携帯だと長文で書き込み出来んのよ。人事にいた同期は派遣の歳上でも使えないと「来なくて良いから」とか平然と言ってる 俺は何も言わないけど顔に出るらしく評判悪いらしいw
0271265垢版2017/09/12(火) 17:36:28.41
>>266
1975年1月生まれなんだが…。
本当、性欲旺盛だよ。彼女がいれば毎日いける。
0272Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 18:00:21.88
性欲自体はまだあるが彼女作るより風俗で済ませた方がコスパいいってレベルまで減退したな
0274Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 18:39:01.12
パチ屋が閉店して2日、何か気になってついつい行き帰り見に行っちゃう
俗に言う、ストック消滅症候群てやつかな?(´・ω・)
0275Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 18:45:42.14
お昼に起きた山口組の射殺事件の現場が家から歩いて5分の場所な件。
機動隊員でも張り込ませているかもと警察の頑張りを期待したら警官の姿ゼロ。
慌てて近くの店のオバちゃんに聞いたら
「おまわりさんなあ……一人立っとったけど、昼過ぎにどっかいってもうた」とな。
兵庫県警は市民を守る気ゼロなんかい。
0276Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 18:53:24.23
>>275
何言ってんのコイツ
0278Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:10:04.46
>>272
梅毒おじいちゃん
0279Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:12:17.88
>>271
じじい気取り気持ち悪いw
0281Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:25:49.47
ピックアップしたバイト求人に問い合わせてみたら、
求人殺到で受け付け終わりました、
女性を中心に募集してます、
深夜出来ないんですか出来る方を優先してます、
こんな感じで収穫なかったw
なーんかすっごく生きるのが下手になった気がする
大学出てからよくオレ43まで生きて来られたなって自分ながら苦笑いだわ
0283Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:56:27.79
介護の仕事しろよ
0284Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:47:43.73
ぽお!
0290Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 23:45:51.70
43のオッサンなんてどこが取ってくれるんだよ
0291Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 23:47:04.61
人がやりたがらないような仕事は機械か留学生がやっちまうしなぁ
0292Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 23:47:18.25
売れないままこの歳になってしまった俳優とか、どうするんだろうな
0294Mr.名無しさん垢版2017/09/12(火) 23:51:44.19
何でネット上の無臭AVは、ババァモノが多いのだろう
そんなに需要があるとは思えんのだが
0295Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:17:51.91
>>293
やめとけ
0297Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:23:58.68
切羽詰まれば仕事選り好みなぞしないで金手に入れること考えるんじゃないか?余裕なんだろ
0299Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:27:18.71
家賃が払えない、払ったら食い物を買えない
それくらいまで追いつめられないとマジにならない
っていうかそこまでなったことがないから
マジになったことがない

そして、それがこの年になってやってくる
0300Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:28:01.27
切羽詰まらないようにするのが福祉ってもんだぞ
スペインは失業保険の給付期間が長いから
失業率25%あってもみんな余裕でサッカーに熱狂しとる
0301Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:31:03.37
弟が勝手に俺を連帯保証人にして失踪しやがった
0303Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:36:19.25
>>299
親に電話しろ
0305Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:38:05.03
>>301
状況わからんが
「勝手に連帯保証人」なんて法的には無効でしょ
0307Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:39:21.72
親ね
母は死んで、仲の悪い父親しか残ってないからな
0308Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:41:35.62
現役不動産屋として声を大にして言いたいのは
「家賃が遅れるとか払えないとかあったら相談してくれ!」

家賃が払えない時って当たり前のように借主はだんまり滞納するが
気軽に相談してくれれば
「じゃぁこの日まで待ちましょう」とか普通に対応するから
破綻が読めたとしても(普通の不動産屋なら)悪いようにはしないから!
0309Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:44:18.53
そうなのか、でももうどうにもならないんだ
諦めるしかない
0310Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:45:35.76
高々数百万くらいで裁判するのも面倒くさいので、今回は肩代わりするつもり
0312Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:49:43.81
父親ももう70とかだろ、母親死んでるなら葬儀代とかで蓄え減らしてるだろうし
今さら泣きついたところで知らぬ!と言われるのがオチかもしれない
0316Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 01:21:20.98
普通の女は適齢期に結婚したがる
普通の女は子供を欲しがる
0318Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 01:28:05.89
性欲ないばかりか尿もれしだしたぞこの役立たずが
0320Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 01:29:51.89
うちの親父腎臓手術したよ
あれがガンだったら今頃死んでるわ
0322Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 01:33:16.01
うちは母親が腎臓手術したわ
父親が「用事がある」とか言って手術立ち会いしなかったって母親がブチ切れてた
0328Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 01:56:51.72
>>301
俺も友達にやられたことがあったな。
「連帯保証人になっているので返済してほしい」と電話がかかってきたので「何のことか分からない。借用書を送ってほしい」と言ったら
借用書が送られてきたが、金を借りた人と連帯保証人の筆跡がほぼ同じだったので、返済に応じられないと答えると、
「こっちは送られてきた借用書を事務的に処理しただけだからそんなこと言われても困る。知っている人なら返すのが筋。」などと半泣きで言ってたな。
結局、逃げた友人が捕まったのでそれ以上の催促はなかったが、金融屋の担当者が他の部署に飛ばされていたのが唯一の救いだったな。
0329Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 01:59:18.07
毎晩寝る前にここ来て同類のレス見るのがたったひとつの安らぎ
0331Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 04:31:18.38
>>325
うちの妹(既婚)は若い頃やりまんだった
いま不倫してるかどうかは知らない
0332Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 04:53:08.61
>>316
君は普通以下のおじさんだよw
0334Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 04:55:18.30
男梅割り
0335Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 05:12:39.17
>>328
コピぺだね
0337Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 05:24:31.08
>>336
違います
0341Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 09:17:05.97
まだ仕事決まらない人大工さんになれよ
0342Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 09:24:17.46
今日、変な夢みた
宗教の勧誘が家にしつこく来る。でも、実は裏があって宗教よりヤバイやつみたいな夢。
黒塗りのワンボックスカーにオッサン一人で2回も来た。
まるで霊柩車みたいな雰囲気、
死人がでそうな夢みたわ。○○サーン、てしつこく苗字呼ぶ。
0343Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 09:26:44.68
明智光秀が信長を討ったのは室町幕府を再興したかったからなのか
0344Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 09:31:13.81
母親が出ちゃ絶対に駄目だよって言うに、バカなの妹が玄関に行こうとするから、自分がとっさに止めに行きかなくちゃヤバイみたいに止めに走ったら、飼い猫がぴょーんと抱きついて止めてくれた。
夢なのにリアルだった。
変な勧誘の顔がハッキリ思い出せる。起きたら疲れた
0346Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 09:42:20.00
>>345
お前も消えろこのハゲー
0351Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 11:03:35.98
アル中の兄
ビッチの妹
0353Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 12:04:17.23
>>352
オマエ中国人みたいなニホンゴアルネーw
0354Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 12:15:43.96
現場仕事だしきつくていいなら印刷オペレーターなれよ
0355Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 13:15:40.29
印刷工場も未経験43歳は厳しいかもな
中卒のもろDQN元ヤンに顎で使われながら仕事覚える覚悟がいる
0356Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 13:38:13.17
あれが嫌だこれが嫌だと、この歳でバイトや新規なら息子娘みたいなのに顎で使われ「あのオヤジ使えねえ!」と小突き廻されるの判ってるだろ?
0357Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 13:59:34.12
お前ら40代スレ行かないのか?
0358Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 14:24:14.00
49歳とか40歳とかも出入りするんだろ?
ジェネのなんとかってやつがあるからむりっぽい
0360Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 15:25:44.35
はやくシニア向けの仕事紹介してもらえるトシになりたい
0361Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 15:45:38.04
>>343
本能寺の変の10日後に和歌山の土豪に送った書状だからどこまで信じていいものか・・・
謀反人では味方に引き込みにくいから幕府の権威を利用しようとしただけかもしれんよ?
事実、変後の明智方の調略は身内すら様子見で上手くいってなかったわけだし
0362Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:28:30.76
ケロッと忘れてた市民税府民税の請求が届いた
合わせて約5万円が痛い・・・
0366Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:50:49.95
>>355
DQN元ヤンとかそんなおらんよw
だけど年下の先輩から見て盗んで覚える覚悟はいる
おまけにブラック気味それでもいいなら職はある
0367Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:59:14.82
>>363
リーマンなら給与から天引きされてるぞ
無職ならしゃーない
0369Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:01:22.37
今日は暑かった@埼玉

明日は代休取ったよ、定期健康診断てのは頭にあったんだけどバリウム飲むのスッポリ抜けてた。。。
アレ飲むと、午後は仕事にならないから orz
検査終わった後の食事は脂っこい物が良いみたいなの見たから、ニンニクアブラマシマシのドロドロラーメンでも食べてきますわ
0370Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:12:16.97
>>369
おまえはいつも代休取ってばっかりだな
自衛隊って年間そんなに取れんのか?
バリウムなんて飲んでも普通休めんぞ?
事務所勤務なら下剤飲んでも仕事出来るからな
0371Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:17:59.27
結構代休付きますからね、来月も5日追加・・・取っても取ってもすぐ増える(´・ω・`)
一応、事務仕事なんで仕事はコントロールできるから休みます。休んでもトイレの往復ぐらいしかできないけど
0373Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:39:25.25
去年から忘れ物がヒドい
ショッピングセンターにポイントカード2回、折りたたみ傘1回
コンビニのトイレに図書館の本を1回、未遂も1回

急いでるのもあるが、どうしてこうなった…
ほかにもここ数日、晩飯の後にサプリメントを飲んだか分からなくなる
ヤバいな…
0374Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:48:02.15
20日まで18時間労働・・・
でもこの仕事が終われば1ヶ月は遊んで暮らせる・・
0375Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:50:09.90
>>372
朝霞市民の俺なんてまちBBSやラーメンスレでさえ自衛隊員の書き込みが分かる様になった
0376Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 20:07:42.04
>>372
埼玉、らーめん、スロ、バイク、日記調コメ
決してアンチじゃないよ
だたここ見てると判るようになるよ
0377Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 20:16:59.73
地域のお祭りも人口減少でおしまいになればいいよ、人数足りないし、老人しかいないし迷惑だよ
0378Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 20:35:35.28
ぽお!
0379Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 20:38:14.05
やっぱり中国人はだめだ
単純でお金しか頭になくて胆略的でセコい
0380Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 20:46:05.69
中国国内2040年でガソリン車全廃だぞ?
EVなんて既存自動車メーカーのアドバンテージほとんどないから
トヨタもここ数年踏ん張らないと、一気に中国企業に抜かれっぞ
向こうは日本メーカーを中国や韓国の部品供給メーカーに成り下がったと揶揄してる
0381Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:00:39.05
>>380
中国に住んでるの?
0382Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:12:20.64
>>381
住んでません
0383Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:50:28.02
テスラのクロカンにぶち抜かれたときはちょっとびっくりしたわ。

はしってんのかよって意味で。



電気モーターが流行ると思ってたらスターリングエンジンが日の目を見てきた昨今
意外とそっちと電気のハイブリットになるんじゃないかな。
0384Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:30:08.91
阿武咲、金星おめ!
0389Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:15:51.44
サキって読んでたわ。

エミとか初耳、てか在日か帰化人やろ。
0391Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:18:30.41
>>388
誰かに似た名前だと思ったら、武井咲かw
0392Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:26:00.42
なぜ、ひろゆきは賠償金の支払いを無視することができたの?
0393Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:31:05.82
ひろゆきが民事の賠償要求なんて無視したら良いって教えてくれたのは凄いと思う
差し押さえとかまず無いんだってな
0394Mr.名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:35:16.71
そんなら、今まで真面目に支払ってた奴はどうなんだよ
0397Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 00:57:18.23
パコリーヌと不倫太郎

不倫太郎の嫁は略奪でき婚した元CA
脳梗塞でザマー

グズの三角関係か
0398Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 00:59:00.41
東大、弁護士、CA
どいつもこいつもw
肩書きで騙されてはいけないな
0402Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 05:53:46.81
>>343
イエズス会=ヨーロッパ諸国の陰謀という話もあるが、そいつらに国家転覆などできるかどうか疑問なので
真珠湾攻撃みたいに発作的行動が原因だったのでは?
0404Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 07:29:56.67
たい焼きの焼けよ自営ジジイ
0405Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 07:53:13.41
>>402
政治スレ立てしてやれよ
0407Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 08:11:30.34
ブーメランは民進党だけでお腹いっぱい
週末tvkのイベント行きたいのに
0408Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:41:32.97
>>406
離婚すんのオメ
0410Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:51:37.59
既婚男性板にもこんな年齢別スレあるなのか?
そこで「離婚したからスレ出るわ」
とかやってるんだろうか・・・
0411Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:36:35.07
相変わらずマスコミもネットも
政治家の不倫に騒いでいるな
問題ないとは言わないけど
内政外交を報道するのが先だろに
特に昼間のワイドショーなんて電波と電力の無駄遣いだ
0412Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:43:05.95
>>410
40代スレに1974年生まれあるだろ
0413Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:50:13.44
1974年生まれの女が集まるとこってあんの
0415Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:21:42.88
同い年の女のいとこがいるけど
その子の子供はもう高校生
0416Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:27:40.17
>>409
刑事裁判の示談金、離婚の慰謝料や養育費などの支払い率が低いのは昔から問題になってるから
ちょっと目端の利く人なら普通に知ってると思うよ
0417Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 16:34:38.24
>>411
まあそのほうが単に視聴率が獲れるからだろうが、
あんまり北関連でアタフタするのも向こうの思う壷だしな
関係各所がしっかり締めてれば、
上辺は平安泰平な雰囲気でいいと思うの
0419Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 18:02:28.69
ぽお!
0420Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:31:01.34
ポォ!
0421Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:50:45.88
阿武咲すごい!おめでとう
0422Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 20:01:38.90
昨日引け前に株買って今日の朝売るだけで15万ゲット
0426Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:23:31.87
わずかでも上がった株は
大量に買っとけば15万どころか1億だって儲かってることになる
後で銘柄書くなんてこの上なく無意味だ
0427Mr.名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:56:54.96
居酒屋でたまたま聞いた関係者の会話を元に取引してもインサイダー?
0428Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:02:55.11
母ちゃんがまた孫自慢をされたと
俺に愚痴ってくる
0430Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:57:33.73
子供はかわいいけど 生まれて来たら学校行かなきゃイケないだろ
親が学校嫌いなのに子供に学校行けって言えないよ
0431Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:25:07.43
学校はイジメの温床 男のイジメはまだなんとかなるかも知れんが
女の子のイジメは自殺につながるし
0433Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 03:12:04.94
>>426
株式は市場に流通してる数に限りがある
たくさん買えばもっと儲かるなんて理屈は成り立たない
近頃だと機関投資家の自動売買ロボットも絡むから
前日に1000株の取引と
10000000株の取引だと市場の反応も違うから益々お前の理屈は成り立たない
0434Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 05:50:58.17
>>428
うちはもう身内の孫疲れしてるから一切言わないぞ
たまに遊ぶならいいけど週一くらいで妹が連れてくるからうんざりしてるw
0435Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 05:55:45.27
>>416
このスレにもたまに離婚経験者が紛れ込むが、「たかられるのが嫌なら慰謝料・養育費なんか払うな」とか言っていたな。
勢いで結婚、そして離婚なんていう人に常識はないだろうけれど。
0436Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:04:42.96
また北がやったのかよ
どうしょうもないな、刈り上げは
0437Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:09:38.51
それよかテレビがJアラートのミサイル通過待ちまで特別番組。

これはなんかこうやる予定なのかねと邪推しちゃうな
0438Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:37:46.57
そりゃ昨夜から動きがあったから特集の準備して待ち構えてたでしょ
0439Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:53:52.11
>>434
お前の妹はたかりだなw
家事も育児もやりたくないタイプ
0440Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:56:44.60
>>435
オマエはお金もないから縁がない話
0441Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 08:06:39.69
>>439
週一で実家に帰省→旦那と子供のご飯作らなくて良いラッキー!盆と正月も旦那の実家に行かないズルい女
0442Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 09:37:48.84
>>437
馬鹿なの?
0444Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 11:49:29.62
日差しは強いけど風が強めで涼しい
秋の装いだね
0447Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 13:07:40.29
今日も一日お疲れさんした!
暇で給料日だから、半休取って帰って来たよ、3連休は天気悪いから洗濯でもして引き籠もる準備します。
0448Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 15:15:21.02
月曜日、出張で車移動なので台風が気になる
日曜のうちに移動した方がいいのならそうするんだが
0449Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 15:16:10.30
月曜日薔薇を買い
0450Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:28:43.86
>>449
つまんねーポエム書くな
お前が次スレ立てろよゴミ
0451Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:39:36.13
なんでだよ、まだ450じゃねぇかぁ・・・
勘弁してよまこっちゃん
0452Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:40:25.89
金曜日、枯れてたブーケ
0453Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:41:21.89
どうも薔薇を買うのは月曜日ではなく木曜日だったみたいだ
すいまそ
0454Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:41:57.79
無職の俺を結婚式に呼んでくれた友達がいる 感謝
0455Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:42:41.51
しかも枯れてたのは日曜日だったって言うね・・・
0456Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:45:13.32
30万で買った株を8万で売ったわ センスないね投資の
0457Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:46:00.44
生きるためのセンスがいま一つ足りないねと
0458Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 17:00:57.71
緊急に金が要るんじゃなかったら寝かしとけばいいじゃん
0459Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 17:43:30.34
朝日放送の株は良かったよ クオカードくれたし
0463Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 17:57:13.04
「ミサイル撃たれたからまた株下がったかなー」
と思ったが手持ちの銘柄全部現状時かプラスだった
もうミサイル撃ち込まれない事前提なのかな?

※デイトレーダーではありません
0464Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 18:21:07.20
試験段階だからまだまだ撃ちますよ、それにしても・・・向こう側が密度低くて開けてるからなんだろうけど最終確認手段は何なんだろ?
漁船に混じって観測船が居るのか、ダッチハーバーの方から観測機でも飛ばしてるんか?
0465Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 18:21:25.14
阿武咲 明日は勝てよ!
0467Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 18:25:56.21
今日お祈り返事来るかと思ったら来なかった
でも今日郵送出して明日とか履歴書返されるかもしれんしな
0468Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 18:41:09.24
>>466
467と同じ人?
0469Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 18:45:54.70
猫用のもふもふ座布団買ったぞ
0470Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 18:51:11.21
もっふもふやぞ!
0472Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 19:12:52.42
あぶさきじゃねーの?
0475Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 19:29:42.17
武井咲やのうて?
0476Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 19:30:37.86
あいぶさきとは別もんだったんやな
0477Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 19:37:36.17
>>474
21歳だ
0480Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 21:57:04.42
スーパーカブならラノベ読んだわ
文章が熟れてない感はあったけど淡々とした空気がそこそこ楽しめた
0481Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:06:40.52
>>475
武井壮の仲間な
0482Mr.名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:38:46.52
布団に入ってみたものの、全然寝れなくて起きてしまった。
昼夜逆転生活が始まってしまいそう(´・ω・`)
0488Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 05:56:40.20
アイツ、レス数が950だと勘違いしてたんかなw
0490Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:09:22.88
隣りに女の子が住んでるんだが、初めてヤッてる喘ぎ声聞いたw
朝、パン買いにコンビニ行こうと外出たらアンアンとパンパン丸聞こえw
壁越えには聞こえないのに、外には驚くほど漏れるもんなんだなw
普段、顔を合わせた時に会釈する程度だけど、
ooくん、気持ちいいよぉとか生々しくて朝からドキドキしちゃった
あの子があんなエッチな声出すんだってw
0491Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:47:27.29
>>488
ポエムがウザい
0492Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:59:04.20
やれやれ。これを聞いたらきっと緑は羊のような顔をするだろう。
この問題は僕がその日、キャットフードとパンとオイル・サーディンを
朝から切らしていたことから始まった。
きっと最近の僕はひどく混乱していたのだ。
そもそも事務所の電球が切れたのもその前兆だったのかもしれない。
彼女の顔はどうしても思い出せない、――いや最初から彼女の顔を知らなかったのかもしれない。
それは真っ暗な井戸の底からまぶしい真昼の太陽をのぞくようなものだ。
壁越しに感じる彼女はせつない喘ぎ声をしていた。僕は射精した。
0493Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:17:51.61
ソシャゲやってるとガキのポエムをよく目にするが
にやにやするだけで特にウザいとか思わんなー
0494Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:32:06.34
村上春樹もウザ
0496Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:35:37.94
ポエム  「毒男のポエム」  詩人 [無断転載禁止]©2ch.net

ほれ立てたからこっちで書きたまえ
0497Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:46:40.49
沖縄の貧困は日本から独立しないことは解決しない
0498Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:47:16.97
もう九州は台風来てんのかな
関東もお昼過ぎには雨到着かな?
0500Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:52:49.56
明日東京行く用事あるんだけど
新幹線の運転見合せ解除された後ってなんの順番で乗れるの?並んだ順?
0503Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:06:06.93
台風とまではないが雨だな
南の方は結構風も強くなってるみたい
高速も一部通行止めだし
0505Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:34:10.74
嵐の夜!嵐の夜よ!
あなたと一緒なら
嵐の夜もすてきな
ひと時にかわる

心が港で安らいでいれば
風なんか気にならない
羅針盤もいらないし
海図もいらない

エデンの園を漕いでるみたいだ!
ああ 海よ!
錨をおろしたい
今夜、あなたの中に
0507Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:54:40.36
>>505

ポエムスレにかけ せっかく立てたんだぞ
0508Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:59:04.70
>>504
父の実家が広島なので小学生の頃は毎年夏休みに行ってた
改札で駅員が「今日カープ勝ったで〜」とか当たり前のように話しかけてくる
俺PUMAの帽子被ってたのに
0509Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:01:06.07
何故か毎日お腹下してる、腹だけ痩せてもいいのに変わらず体重も変わらない
0511Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:11:09.90
ビートたけしは、子供のようにハゲネタを嬉しそうに話す
0514Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:54:04.23
9時頃、スーパーに買い物行ってたらパラッと来ましたる@埼玉

雨雲の動きが思ってたより早い、午後には本降りの雨になるんでないかと、月曜は曇り晴れに変わった。
朝と夜で天気予報変わるから、予報が当てにならなくて困る(´・ω・`)
0515Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:57:14.40
明日子供の運動会なのに
0517Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:22:48.76
俺なんて奮発して業務用のビデオカメラを買ってしまったよ
0520Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:40:02.83
>>519
子供がいるからって既婚とは限らんだろ
離婚してるのかも知れん
0521Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:48:26.25
このスレを作ったやつはテンプレに独身で未婚としときゃ元既婚が紛れこむこともなかったのに
0522Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:57:26.25
そこまで分ける必要ないだろ
出戻りがいても俺は気にしない
もう一回出て行けとは思うがw
0523Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:00:46.25
どっちでもいいけど、このスレで子供ガーとかやられても共感は得られない罠
空気読んで40代板とかでやればいいと思うよ
0524Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:02:23.97
たしかに。子供が〜は止めてほしいね
わざわざ言う必要も無いことだし
言うとおり共感どころか反感しか買わないし
誰もアドバイスできんだろうし
0529Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:44:14.07
>>528
ここのLRとして考えるんならともかく
子供がいるから独身じゃないっていうんなら
実家で親とかと同居してるのも
下手したらシェアハウスも除外対象になるだろ
さすがにこの世代でシェアハウスはレアかも知れんが
0530Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:50:38.39
今日は地元の花火大会なんだが
土砂降り。中止かねぇ
0534Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:54:37.51
>>532
人が嫌がる事が分からないから離婚したんだろうね、マジで頭おかしいわ
0535Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:58:32.35
お前らどれだけスルー耐性ないんだ
子供って単語が一回出ただけだろw
0536Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:03:54.95
>>535
そりゃあ日常生活じゃ笑顔でかわいいねうらやましねって言いますわ
でも2ちゃんでもそんな着飾った言葉は吐きたくない
まあ荒さない節度は持ってるつもりだけど
0539Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:19:54.39
自分が嫌がられていることに無自覚なバカは掲示板や人とのコミュニケーションでトラブルの
起因になってるが、その自覚がないのでいつまでも自分が正しいと思い続ける

>>537
既婚を拗らせてそのザマか、おめでたいやつだなw
0540Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:26:22.74
ローカルルールも守れないやつだ、クズなんだよ
0541Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:30:18.72
テレビばっかみてたらバカになるぞ?
特に子供の頃言われた記憶は無いが、親に言う羽目になるとは
ずっとテレビかじりついてて最早キモイ
0542Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:10:52.37
姉ちゃんがハードディスクに録画してた番組を削除したら 怒られた
0543Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:24:15.99
お前らなら3人の子持ちの×2の40歳の可愛いおばちゃん
いく?
0545Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:31:50.37
>>516
ヨドバシ.comが全く繋がらなかったから諦めてやよい軒に朝飯食べに行った帰りに、TSUTAYAに行列ができてたから並んで予約してきた。
0548Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:07:33.84
親が学校嫌いなのに子供に学校行けって言えない
0549Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:08:58.57
>>547
子供がいるのにコミュニケーションの相手が2chでしか見つからない悲惨な人生に同情
0550Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:13:18.52
>>548
学校が嫌いならお父さんみたいになっちゃうよって言ってやれ
0551Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:28:31.90
「子供」を嫁に変えると類似スレで見た流れまんまで草
0553Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:45:48.94
>>529
一般的に“独身”って配偶者が居ない人を指す言葉だろ?
扶養家族が居ようが未だに親に養ってもらってようが友人と同居してようが、結婚してなきゃ独身
テンプレに書いてあるように興味の無い話題ならスルーすりゃいいだけなんだけどな
誰も興味の無い話をしつこくされてるならともかく、子供と書かれただけで発狂する理由がワカラン
0554Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:50:54.73
日本語不自由な>>519>>528が反論されて悔しがってるだけです
怒りが収まるまでしばらくお待ちください
0555Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:01:53.96
食べ物飲み物買い込んで明日引きこもりの準備できた
コロッケも買ったぜ
0557Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:08:10.63
屁理屈の意味を知らない朝鮮人が暴れてるスレはここですか?
0558Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:09:54.13
興味がなければスルーしろよ
世界はお前を中心に回っていない
0560Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:14:19.03
>>556
興味がなければスルーしろよ
世界はお前を中心に回っていない
0562Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:16:37.51
人生一度も床オナをしたことがない
あれちんこ痛くないのか?
0566Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:54:58.29
かつて狂犬と呼ばれていた君が
そんな正論を吐くつまらない大人になってしまうなんて
当時は想像もできなかったよ
0570Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:28:22.40
>>567
俺も以前路上で殴り倒されたよ
警察に行ったけど何もしてくれなかった
0571Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:29:54.51
固定とモバイル2回線あるんだが最近どれもスレ立て出来ない事が多い
規制厳しくなったのかな
0574Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:30:18.85
殴られなかったのは不幸中の幸いだったかな
一瞬のことでわけがわからなかった
0575Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:34:17.54
日本語不自由、何も言えなくなると発狂して連投

あぁ、例のアイツか
0576Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:38:56.30
いったい誰と戦っているんだ(トランクス風)
0577Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:44:12.55
>>575
お前いつも見えない敵と戦ってるよなw

少子化と戦ったり、孤独と戦ったり、家族とも戦ってるんだろ?w
0579Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:54:52.16
そこまでしてレスが欲しいのだろうか、極度の寂しがりか暇人だな
0580Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:01:10.02
少子化や独身を目の敵にしてる奴は、大家族を夢見ていた古い世代だろ
嫁と子供がいないのが信じられないらしく、未婚は人間じゃ無いとも言ってる

そこまで結婚規範が強いのはカルト信者と同じ、オカルトを信奉していても
不思議ではない
0581Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:19:37.24
>>533
なんで個人の我儘でスレのルール変えなきゃならないんだよ
お前みたいな幼稚なガキの要求をいちいち飲んでたらキリが無いだろ?
もしLR変えたいのならちゃんと手順踏んで運営に申請しなさい
喚いてるだけのガキには何一つ出来ないだろうけど

この板のルールが気に入らなかったり変える能力も無いのなら、独り暮らし板や
孤独な男性板、もてない男性板にでも行けば?
駄々捏ねてりゃ誰かが何とかしてくれるとでも思ってんなら大間違いだぞ
俺たちはお前のママじゃないんだから(プッ
0582Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:24:17.36
>>581
興味もないし、やめろって言ってますけど
>>523 >>524 >>531

> また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。


お前が既婚板にいけ
0584Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:37:06.42
あなたは、いちあっぷ派?それとも、わんなっぷ派?
0585Mr.名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:57:03.73
【中卒チョンさんの迷言集】
・潮の満ち引きはオカルト
・嫁に頭が高いヘタレ
・交通安産のお守り
・子持ちは独身ではない ←NEW!
>>515-
0586Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:25:09.04
>>585
お前みたいにニート暦が長くなると、医者も相手しなくなるだろ
0592Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:56:36.66
まあまあ同学年なんだから
諍いはこれくらいにして
終末のハーレム読んでオナニーすればスッキリしようよ
0594Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 05:07:19.66
年取って老眼が進行してきて目が霞むのが辛い
0599Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 08:37:30.10
雨降ってて暇だけど、スロる気もしなくてゴロゴロして終わりそうな1日っす。
ストック食材にシチューでも作るか、みんなは昼飯何にする?(´・ω・`)
0600Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 08:47:02.33
>>580
カルトと既婚者は別者よ
一緒にすんな不細工
0601Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 09:39:12.42
コロッケ買い込んで台風楽しみにしてたのに逸れた
0606Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 11:29:30.90
40代板見てきた
中卒チョンって厄がどうこう言ってたキチガイか
ガチの障害者じゃねーか
こりゃしばらく荒らされるな
0608Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 12:40:56.54
>>607
俺も野菜掻き揚げや海鮮掻き揚げを煮て食うために買うことがある
0611Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 14:32:36.66
俺は基本的に保守派なんだけど
このタイミングで解散して選挙っては
さすがにヒデェと思う
でも逆に今が最高のタイミングなんだろうな
0612Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 14:39:25.16
選挙の話するとキチガイが湧いてくるから関連スレでやってくれないか?
0613Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 14:39:37.25
>>611
自民党が悪いんじゃなく、第二政党がアホだからこうなる訳だよ
0614Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 16:53:08.33
>>612
同意、政治と昔の武将の話とかねw
今何時代か分かってるの?
0616Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:26:54.70
阿武咲が
花道帰る時、先輩力士にペコリって頭下げるの可愛い
0617Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:45:15.82
>>615
40過ぎるとさすがに芸能人と同様にAV女優も分からなくなってきたな
最近だと鈴村あいり、天使もえ、鈴木心春ぐらいしか知らない
0618Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:46:56.18
まあまあ、皆さんココは晩ご飯でも食べて腹ごしらえされては?
台風の備えに夜更かしにもエネルギー要りますから

http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2397-0.jpg
鶏そぼろと炒り卵の2色丼どーぞ
0619Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:03:45.69
>>618
お寿司食べたよ
0620Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:13:22.11
>>619
良い物食べてますね・・・給料出たてでスロってないから金はあるんだけど、台風対策でストック食材作ってたから消費してますのん(´・ω・`)

コレから、ご飯にかけるシチューのルーでシチュー作ります。
0622Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:34:02.28
給料出てもパチ・スロに使わなきゃその分食費生活費に廻して水準上がるのでは?貯蓄もしなよ独で四十路なら2、3千万位はあるはずだし
0623Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:42:45.25
>>620
シチューを飯にかけた時に塩を少量パラパラふりかけるとガツンときて美味いぞ
塩分大好き肉体労働系の舌なら合うはず

>>622
隊員は家買ったからそんなに無いだろw
0624Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:56:48.69
レス番号が連続で飛んでるな、バカが自演してるのか?
0626Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:59:14.62
NG登録してるのにわざわざ「とんでるなーまた来てるのか」って奴は意味わからんよな
0627Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:06:11.90
>>620
シチューご飯用のルー?初めて聞いた
0628Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:08:40.68
>>626
>>617>>621の30分の間で3つもレス飛んでるからな、まーたバカがやってるのかと
思ってな。消えてもらうのが一番いいけど、荒らしに言っても無駄だし
0629Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:12:49.33
お前の無駄無意味な書き込みも荒らしと変わらんよ
0630Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:16:00.13
他の利用者に配慮のできない書き込みはやめましょう

あなたが何を食べたかなんて誰も興味がありません
SNSでやって下さい
0632Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:22:53.38
家がどうのこうのじゃなくて、18で最初に貰った給料日から1・2パンチくらい続けてるんだから金ないっすww
早く、冬ボナとローン控除振り込んでほすぃっす。。。

>>627
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2398-0.jpg
コレ、新発売みたい
カレーみたいにシチューもご飯と一緒に食べるから試しに買ってみました。
ストロング飲んだらやる気無くなったんで明日作る
0637Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:29:02.86
俺の作った飯をかーちゃんがモグモグ食べてる…
0643Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:06:02.57
未だにシチューライスがダメな理由が分からん
オレはらーめんライス、やきそばライス、おでんライス、お好み焼きライス
全部好きだぜ?
0644Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:07:07.70
>>642
専ブラであぼーん設定するという個人の話だからそっとしておいてあげて
0645Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:07:24.78
炭水化物は憎むべき栄養素てか毒素みたいだからな
カレーライスとシチューライスどれだけ違うのかとは思うが
0646Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:10:14.57
>>642
他のスレで昔似たような荒らしがいたから、片っ端からキーワードをNGExに突っ込んで
いたのを、49年スレにも適用してるから番号が飛んでる
0647Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:10:37.41
>>643
そういやラーメンどんぶりってのがどっかにあったな
天津飯みたいなのの上にラーメンを盛ってる
近所のうどん屋にはカレーうどん丼がある
豊橋カレーうどんが全国的に話題になるよりだいぶ前だった記憶

兵庫だけど本格的に嵐の様相を呈してきた
0649Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:39:58.76
>>648
あ、でも小豆あんご飯は無理だったわ
おはぎが美味いんだからいけんじゃね?って思ったけどなんか違かった
0650Mr.名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:45:20.18
近所のスーパーにレトルトビーフシチューがあったのでご飯にかけて
チーズのっけてオーブンで焼いたら
ちゃんとサイデリアレベルのドリアになったわ
0651Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 00:05:25.16
ツイッターに災害や事故の写真ビデオを投稿すると
テレビ局が接触してくるの本当なんだな

面倒なんで無視しとくか
0652Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 00:05:55.26
俺も昨日トマトソース作ったのが余ってるから
久しぶりにドリア作ってみようかな
0654Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:07:36.80
台風のため凄い土砂降りだ。
今から滝行のつもりで傘をささずに出掛けてくる。
0656Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:48:56.90
いやぁ、外凄かった
警察に職務質問されて、理由に困った
0657Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 02:12:26.72
>>655
だからちょっと前にテレ朝かどっかがそれやろうとして
「利用許可貰えますか、●●時までに連絡いただけない場合は許可をいただいたものとして放送します」
っつって糞ほど叩かれてた
0658Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 02:29:52.85
エイリアン: コヴェナント観たけど、思い描いてた方向の感じじゃなかった
それなりに面白かったけどねー
0659Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 07:06:16.06
ZenFone3 Maxの5.5インチを実質5000円で買うかどうか迷ってる
0660Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 07:09:06.90
>>556
わざわざアンカー向けてくるなら一行目にも反論してみなよ

>しつこく

時系列理解出来ないアホなの?
>>515から読み直してごらん
0661Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 07:12:20.50
>>564
「興味の無い話題はスルーしましょう」と「興味の無い話題にわざわざ噛み付いてる奴」
根本的に違うでしょ?
言ってる意味分かる?
0662Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 07:55:21.09
515「明日子供の運動会」
519「独身じゃないからスレチ」
520「えっ?」
521「ここは未婚限定スレにすれば善かったのに」
522「そこまで分ける必要無いだろ」
523「どっちでもいいけど40代板でやれ。どっちでもいいけど」
528「子供がいるなら独身ではない」
529「えっ? LR変えたいの?」
以後、相手の話を聞く気も無く「バカ」「死ね」など暴言の嵐で会話になってない
ガイジが発狂するまで子供の話をしてるのは>>515だけなんだよねー
0664Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:40:36.70
>>553
>テンプレに書いてあるように興味の無い話題ならスルーすりゃいいだけなんだけどな
>子供と書かれただけで発狂する理由がワカラン

みんなが子供の話題を嫌ってると主張してるのに誰一人これに答えないのはなんでだろうね?w
そんなにお仲間が居る設定なら一人くらいマトモにレスしてもいいはずなのに
不思議だねー(棒)
0666Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:53:26.89
本音はこれなんだろ?→>>554
子供の話をたった一行されようが本当は不快でもなんでもないんだろ?
日本語の不自由さを指摘されて悔しかったからムキになってるだけなんだろ?w

よしよし(´▽`)/(';ω;`)
ひとつ単語学べてよかったでちゅねー
0667Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 09:46:09.29
子供運動会を書いた者だけど荒れさせてスマン
色々書き込みしてくれてた人の名誉の為に言っておきますけど、俺はあの一回しか書き込みしてないので自演とか言われた人ごめんなさい
スレ削除して消えるわ。20年間ありがとな、お前ら幸せになってくれよ
0668Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 10:08:34.03
見えない敵()と戦ってる中卒チョンはこっちでも逃げ回ってんのかよ
惨めな負け犬人生だなぁ
0669Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 10:40:11.34
子供の頃からビーフシチューご飯にかけてたから一般的な食べ方じゃないと知った時は驚いたな
まあよく考えてみると家族でもご飯にかけるのは俺だけだった気がするが
ハヤシライスも嫌いじゃないがコレジャナイ感が強い
0670Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 10:50:31.31
>>667
このスレってさ、彼女がいるヤツにも噛みつく馬鹿いるらるから、既婚者は叩かれるかもな

女叩きを生き甲斐にしてる馬鹿もいる
0671Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 11:28:46.20
>>549
語彙(読める?)の乏しいアスペの頻出(読める?)ワード2トップ
「寂しい」「無職」

見えない敵?
少しは頭使って見えなくなる努力をしたらどうだい?
同じ事しか言えない中卒チョン君^^

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1503826678/723
534: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/11(月) 23:42:28.64
>>513
既婚なのに毎日2chに書き込むなんて、家でも会社でもハブられてるのかよww
2chで独身に相手してもらわないといけないなんて、相当寂しいみたいだなwwかわいそうだなお前ww

642: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/14(木) 22:13:34.94
>>639
嫁と子供に相手されないから、2chで寂しさを紛らわす相手を探してるんだよねw
サザエさんみたいなお前の理想の家庭はどこに行ったの?w
何年経っても歳を取らないお前の子供w
0672Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 11:42:05.05
よくわからんけど洗車したら見知らぬ傷ができてた
かなしい
0673Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 11:57:25.96
>>670
独身板でそんな事を書くのが悪いんだけどね
自分の立場をわきまえず気を使えないから…
0674Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 12:36:30.03
まーた中卒チョンが自爆したと聞いて飛んできましたw
自分の話題になると我慢できずに姿あらわす浅はかさ
黙ってりゃ分かんないのにアホだねぇ
見えない敵(大爆笑)



こっちでは自演失敗しないようにせいぜい気を付けろよwwwww
0676Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 13:07:08.90
中卒チョン君が馬鹿にされて腹を立てるのは中卒チョン君本人だけ
こんな健常者にとっては単純な理屈でもアスペルガー症候群患者には理解し難いようです
なので見境なく自作自演して周囲の失笑を買ってしまいます
哀れですね
0677Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 13:15:38.58
ぽお!
0679Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 13:31:19.01
分類1:彼女なんて作れるが面倒だから要らねえ、女とは遊んでるよ←ウソくせえ

分類2:彼女は居る、でも結婚はしたくないんだ←少数派閥

分類3:最近久々に彼女出来たわ、結婚まで行けたらいいな←やっかみあるも応援されてる

分類4:バツ1です←発言すると叩かれる

分類5:女なんてもう要らね、趣味に生きてるよ←レスによく噛み付く武闘派閥

分類6:彼女欲しいけど、もうずっと居ないわ←最大派閥(穏健派)

分類7:この歳でDTだわ、なんで彼女作れなかったんだろ←風俗行けよとどーでもいい扱いされる


このスレに居着いてるけど、ざっと同じ独身でもこんな感じで色んな人が居ると思うよ
0680Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 13:45:16.46
自分が所属・想定するのが最大派閥で
それ以外は俺たち(実質「俺」)に配慮しろ

ってのがリアルでもちらほらいるよなあ
0682Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 13:47:14.50
個人の自由や多様性を認めない昭和の老害が拗ねて荒らしてます
0683Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 13:56:57.36
なんか台風一過で暑くなって来ましたね
キンキンに冷えたビールで一杯やってます
0684Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 14:29:55.70
>>539
そうだよなー
自覚が無いバカって日本語の意味や板のルールを間違って覚えてる事に気付かない
まま他人を批判するからたちが悪いよなー
ちょっと調べりゃすぐ正解が分かるのにねー

>>582
馬鹿かお前?
この板のルールが気に入らない奴が出ていけばいいだけの話だろ
何も反論せず的外れなコピペで逃げてんじゃねーよカス
日の丸や君が代を気に入らない奴が日本から出ていけよ
0685Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 14:45:27.63
>>531
>いいから

人の話を聞く気が無い、理解する能力も無い
自分の考えを説明する力も無い
ファビョって連投してる時点でこのガキとは議論にならないんだよ
おもちゃ屋の前で「買って買って〜」と泣き叫ぶ幼児と同レベル
0691Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 15:01:17.91
>>582
>>688-690
構わないらしいよ?



お前がやってるのはこういう事
馬鹿だろ?
そもそも、「子供の話はスレチ」と馬鹿が言い出した直後に数人から否定されてんのに
それは見えない都合の良い目なのか?
0693Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 15:02:13.59
こんな平日昼間から100レス近く前にロングパスしてる奴がいるのか
暇やのう
0694Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 15:03:34.33
やっすいオーストラリアビーフのモモ肉買ってきてタタキにした
タレはポン酢醤油+ニンニク
簡単でウマウマ
0695Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 15:07:30.82
>>693
今日は祝日だけど、孤独すぎて見えない敵と戦って平和を維持しないと死ぬんだろ

見えない敵と戦ってるようだから、これも自演とか言い出しそうで吹き出しそうw
0697Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 15:14:50.48
>>659
4インチくらいの片手で操作できる大きさで
性能そこそこのスマホって安く売ってないかな?
0699Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 15:28:00.91
>>694
うまそうだな
俺も次はハンバーグじゃなくてタタキにしよう
0701Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 15:34:17.61
>>556,582
多数決したいんなら投票所にスレ立てれば〜?
もちろんslip付きでね(ニヤニヤ
0702Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 15:46:49.04
論述で敵わないから多数派に見せ掛けよう

姑息な朝鮮人がよくやる手口だよな
0704Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 16:04:07.22
>>697
5.5インチでも片手モードみたいなのがあって、画面内で小さく表示されて
片手で操作しやすくなるけど
0705Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 16:13:49.72
>>703
5000円縛りかすまん
林檎信者じゃないけど4インチでまともな端末って
iPhoneしかなくね?
Xperiaコンパクトとか高杉だしさ
0706Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 17:03:09.36
比叡山の千日回峰行とか言うの達成した人、43歳だってさ
0707Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 17:47:26.82
>>704
手が小さいから片手モードしようにも持ち直さないといけないんだわw
0708Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 17:49:40.17
独身の意味を履き違えてる43歳って・・・
普段ニュース見たり新聞読まない人なのかな?
しかも、何故かそんなあんぽんたんが何人も居る不思議なスレ(笑)
挙げ句の果てには己の無知を正当化しようと躍起になるという
開いた口が塞がらない
0709Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 18:21:26.20
無知な43歳児「ぼくちんがきょうみのないレスをするやつはあらしなのだ!」
0710Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 18:22:04.58
今日は暑かったね
これから激辛麻婆豆腐作って一杯やるわ
0711Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 18:34:50.94
>>707
けど、持ち直した方がいいらしいな。スマホのやりすぎで親指が腱鞘炎になるらしい
年寄りみたいで嫌だけど、他人の目がないところでは人差し指でも操作した方がいいぞ
0712Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 18:36:44.18
カラッとした夏日だったけど、明け方まで風が強くて地震状態だた。。。

http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2399-0.jpg
ご飯にかけるシチュー作たけど、普通のシチューより粘土高めでチョット酸っぱい感じする
北海道シチューの方が好みかも

http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2399-1.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2399-3.jpg
残してた具材をバター醤油で炒めて晩ご飯にしました。
軽く食べたから、1杯飲みに出てきます。^^
0713Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 18:41:38.66
>>712
やっぱ一人だと作る量少ねーな
にしても具貧弱すぎじゃね?
0714Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 18:52:20.37
>>713
軽く飲みに行くか、ラー食べる予定なので^^;
0716Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 19:17:38.33
>>698
俺の契約してる家のネットの固定回線の業者が実質5000円で販売してるんだよ
端末代金払ってネット料金を割引してくれるって感じで
0722Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 21:55:17.32
高島易断でも
風水でも
血液型占いでも
マイナスイオンでも
創価でも
幸福の科学でも
好きなもん信じればいいのにな
自分が信じなくても、どんなに馬鹿馬鹿しく見えても
他人事なんだからどうでもええやんけ
0725Mr.名無しさん垢版2017/09/18(月) 23:01:36.25
俺はセックスめんどくさいから可愛い女の子にフェラしてもらいたい
0726723垢版2017/09/18(月) 23:45:34.10
15日有給だったんで、明日は4日ぶりの会社だしSEXしたいし…もぉ寝るわ!
0728Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 00:35:09.42
言葉の意味を間違ってる時点でどう考えても負け戦なのにw
検索しようともしない馬鹿なので負けてる事に気付かないまま暴れるから恥の上塗りw
さすがアスペw
0729Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 00:39:54.89
この深夜にGじゃなくカメムシが室内をブンブン飛び回ってた
壁、天井、スーツ、帽子等飛び移ってたけど、
なんとかスーパーのビニールですくって部屋の外に出したw
くっさいニオイを出すって言うけど感じなかった
自分が感じないだけでスーツとかニオイ付いていたら嫌だなって寝る前に気分悪い
0730Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 01:17:07.45
最近野菜炒め食べてないから作りたいが後掃除がめんどい、レンジでグチャとしたのはやだけど。最近何もかも億劫で面倒でやりたくないし物とかもよく落とす、老化だなぁ
0731Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 01:18:35.89
ティーバックマンまた首をもがれたのか
35年前と何も変わってない
0734Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 06:56:04.39
政治の話で申し訳ないんだが
解散に大義なしって騒いでるけど7〜8月は
解散しろ民意を問うとか騒いでたよな
0735Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 07:10:48.06
このタイミングで菅野完がツィッターのアカウント凍結とか臭すぎ。
明らかに与党の圧力だろ。
同い年のジャーナリストだけにこういう糞みたいな圧力に負けんで欲しいわ。
0736Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 07:55:53.75
Twitterは機械的に凍結してるからNGワードが入ったツイートしたんだろ
0737Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 08:01:08.48
実家いたとき、7階だったんだが
格子の10cmほどの隙間から鳩が入ってきて驚いたわ
鳥って間近で見たらキモいな。
あいつら汚いし間違いなく雑菌だらけだろうし
どうやって出そうかと思って困ったが
脅かしたら飛び出して隙間に突っ込んで
はねバタバタさせて強引に出ていった
0738Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 08:21:50.89
デリヘルでHPに『本番行為は禁止です』と書いてあるのに、本番が当たり前の地域があるよね。
なぜ、その地域だけ?と思う事がある。
0740Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 10:21:19.64
>>735
ジャーナリスト?
しばき隊の強姦犯が?
あいつら暴力的で排他的だからしょっちゅう凍結されてるじゃん
でお抱え弁護士からTwitter社に圧力かけて解除させる繰り返し
0741Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 10:42:25.47
>>735
反差別の皮を被った反社会的勢力ですねありがとうございます
0743Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 12:14:50.18
>>737
俺は3階に住んでたとき猫が入ってきたよ
はじめはベランダから来たけど玄関から出してるうちに
玄関カリカリして入れろとアピールし始めた
0744Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 12:21:11.37
真由子と同い年w
0745Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 13:39:19.63
>>735
ttp://blog-img.esuteru.com/image/article/201709/c2cbe7235982c72b08dd23856c531c9a.jpg
ttp://blog-img.esuteru.com/image/article/201709/df97afe02f8d504e485c7c5696ec99db.jpg
ttp://blog-img.esuteru.com/image/article/201709/f926db1196ff00541a6f1cdb3d6f1685.jpg
ttp://blog-img.esuteru.com/image/article/201709/b6b12208bbac8a4c734599c5a6cbe5a1.jpg

同じ歳とは思えないクズっプリですなぁ
0746Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 15:04:53.13
>>745
これを実名でやってるんだから日本って平和だよな
海外なら逮捕か殺されてもおかしくないだろ
こういう奴が人権とか言ってコントかよ
0747Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 15:30:03.21
こういう人達の言う人権って
子供の頃に言ってた「バーリヤ!」程度の意味しか無いから
0748Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 15:48:35.22
攻撃に使うからバリヤーより木の枝に刺したうんち
0749Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 16:28:39.12
攻撃性がある子供言葉なら「デュクシ!」の方が当てはまるんじゃね?
0752Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 16:59:34.89
今日は日経平均爆上げでしたね
早期解散総選挙報道が効いたみたい
世の中は仕組まれた作用で動かされてるね
0754Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 18:00:47.72
>>743
飼い始めたのか?
0756Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 19:37:15.94
>>754
引っ越すとき連れて行きたかったけど
引っ越し決まってからなぜか現れなかったんだ…
元気でやってるかな
0757Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:00:07.34
>>756
にゃんと気まぐれニャンだろうw
0758Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:22:26.78
なんて言うか
左翼過激派もネトウヨと呼ばれる連中も
有名人の発言の一部を切り取って
誇張して伝言ゲームで元の発言が何だったのか検証しないで
差別だ暴力だと騒いでる印象
0759Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:29:44.50
謝罪会見
豊田真由子 議員 本性現す!反省する気はゼロ!?半笑いでウダウダ言い訳会見【日本伝播チャンネル】
0760Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:30:29.92
左翼は部落問題はスルーだから指示しない
自分たちの利益になることしかやらないクズ
0762Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:46:18.37
>>758
>有名人の発言の一部を切り取って
>誇張して伝言ゲームで元の発言が何だったのか検証しないで
>差別だ暴力だと騒いでる

要するにマスメディアのモノマネをしてるだけだな
サヨクもウヨクもテレビも新聞もやってる事は何も変わらん
0763Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:47:34.52
>>759
そりゃそうだろ、左翼の回しカス者送られて基地買いになったんだし。
まぁ、次の選挙で隠居したらいいんだよ。
しないだろうけどw
0764Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:49:17.08
政治スレ立ててやれよ この禿げー
0767Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:58.67
>>757
今は9階だから猫とか来ないよ
たまに玄関開けたらカラスがいてビビるw
あいつに飯はやれないな−。たむろされたら困る
0769Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:27.25
>>766
パチスロ怒ってください
0773Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:23:32.94
>>738
当たり前な地域ってのがどの辺なのかよく知らんがデリヘルってだいたいやらせてくれねえ?
やらせてくれるかどうかの違いってそれなりに気に入られる事も重要だとは思うけど一番重要なのは口や手じゃ簡単にいかない事だと思う
指名や追加料金目当てじゃなけりゃ面倒だからやらせちまえってのが理由として多いだろうし
0778Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:55:13.15
>>766
ねこちゃんの入院費用3万寄付してちょ
0780Mr.名無しさん垢版2017/09/19(火) 23:08:18.82
>>765
汚い縮れ毛おじいちゃん
0783Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 01:26:11.29
ショック!すずきらんらんよりも実は年上だった・・・!
0785Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 01:47:24.83
俺たち、ビーストテイマーズ!
0787Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 11:22:47.80
1974生まれの汚点こと菅野完


208 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/09/20(水) 00:23:14.29 [ 0 ]
>>1
人に向かって「死ね!」だの「知恵遅れ!」だのヘイトぶちまけて「テロの準備しようぜ」だの・・・菅野完・・・あんた凍結の次は逮捕ありそうなぐらい反社会的人物じゃん・・・・
http://i.imgur.com/MX5LFqU.jpg
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201709/f926db1196ff00541a6f1cdb3d6f1685.jpg
https://i.imgur.com/7NvvngN.jpg
https://i.imgur.com/IUhJSe3.jpg
https://i.imgur.com/nGiEoA9.jpg
https://i.imgur.com/lzKIwlk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKF3X2VV4AYMeGR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKCkmEoVAAEDPl5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKDSewOUMAAHQmC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKF61NMVoAERjyT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKF7dxtU8AEprrd.jpg

・しばき隊デモのカンパ金を着服→しばき隊追放
・初対面の女性に「ほんまに怖いねん、だっこして」とセックスを迫り訴訟され→110万円の賠償命令
・他の女性にもしつこく付きまとい「セックス依存症なので、性の処理をしてくれる人を求めている」
・女に、自分を「バッシング」する輩に対し、擁護するような書き込みするよう要求
・女に、「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートをするように強要
・その「被害」を弁護士に訴え出ろとも要求
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる
http://i.imgur.com/bXOVOiN.jpg
※検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出るの知らない菅野完
0791Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 12:34:48.26
Twitter、テロ関連アカウントを上半期だけで約30万件削除──透明性レポート - ITmedia NEWS ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1709/20/news070.html

自分がテロリストだと自白してるし、これに引っかかったんだろうな
0792Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 12:51:15.76
蚊を殺すっつっただけで自動でアカウント凍結されるのに
人を殺すっつって凍結されないと何故思えるのか
0794Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 16:20:31.14
>>793
呼ばれる方は問題ない
呼ぶ方が引っかかる
飯はセーフだと思うがw

コイツは口汚く死ねだテロだと散々やってきたから凍結された
散々やってきといて凍結された原因が分からないとかアルツのフリし始めるしな
どこがジャーナリストなんだとw
0795Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 17:12:26.36
今日も皆さん、お勤めご苦労様でした
オレは今日また書類選考落ちちゃいました
皆さんの仲間に戻れるのも当分先になりそうです
0796Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 17:15:44.45
なーに寝言言ってやがる
おまえはずっと仲間だ
0798Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 18:07:22.19
初めての横浜観光旅行中
夜飯何食べようか迷ってる
中華街は昼に行ったし、ラーメン博物館は明日行く予定。
チェーンの居酒屋に行くのもなんだか勿体無い気がする。
横浜名物の食べ物屋って他に有る?
0799Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 18:12:10.47
>>798
飲むならJR桜木町〜京急日ノ出町の間にある野毛の飲み屋街とかかな
ジャズバーなんかもある
0801Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 18:14:09.04
寿町って今でもドヤあんの?
0802Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 18:15:56.33
NPO法人さなぎ達っていまでも炊き出しやってるのだろうか
0803Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 18:24:28.88
野毛はいい飲み屋とゲイバーが混在してるから気をつけろよ
まあそっち方面の店は一見さんお断りが多いみたいだから大丈夫だとは思うが
0804Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 18:33:02.93
宿が新横浜駅北方なのでわざわざ電車乗ってくのもなあ。
近場歩いて一人でも浮かない店を探してみるよ。
ありがとさん
0805Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 18:37:55.18
>>804
昼に中華街行った人間に言うのもなんだが新横ならアリーナから環状2号渡った反対側にクイーンメアリーって中華美味いバーがあるぞ
たぶん中華街の店より日本人の好みに合う味
0806Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 18:59:16.29
安室が引退するみたいだな
俺達も人生引退した方がいいな
0808Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 19:27:27.97
来月の山の下見で富士に行ってきたけど、涼しくて夜はストーブ必要な感じだった。
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2401-0.jpg
紅葉はまだ緑だったけど、ドングリ一杯落ちてた。

>>770
ちゃんと返信して貰ってますが、パチスロ驕ってくださいの誤りです。
なので、パチスロ台驕ってください(´・ω・`)
0809Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 19:29:40.23
>>806
浜崎が安室に勝ったようでいて、安室は第一線引いて自分のやりたい事やってたからな
で、浜崎が劣化して、気ままにやってた安室が結果逆転したと云う感じだったね今
だから40迎えて何が何でもトップに齧り付くって気はさらさらもう無いんだろう
0810Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 19:44:13.62
安室は宇多田の出現きっかけで引いたんだと思ってた
0811Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 20:29:52.92
>>805
サイト見たけど四十の小汚いオッさんが一人で入れる店じゃなさそう。
フラフラ歩いて呼び込み避けながら
鳥貴族に行ったら3組待ちでいつ空くかわからないってんで
結局駅に向かってチェーンのお好み焼き屋に行ってきた
サイコロ振って二割引キャンペーンで得したわ
0813Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 20:35:46.49
横浜ならチェーンだけど、陳健一のマーボー豆腐が好きだったな
ご飯おかわり何杯でも行けたわ
0817Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 22:43:40.07
結婚すれば今持っている不満がすべて解消されるんだけどな
ステータスが激弱過ぎてスタートラインにすら立てなかった
0824Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:35:11.62
>>817
じゃあ無理だな
0827Mr.名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:42:06.21
どいつもこいつも俺を見下しやがって
今に見てろよ
0832Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 00:19:22.43
生え際をチラチラ見る奴って、とても失礼だと思うのだが
ただただ我慢するしかないのだろうか
0834Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 01:11:45.79
ハゲは笑いにしてナンボ
器が小さい奴はそれができない
0836Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 01:31:04.60
祝福している奴は素直でない
神様からの見返りを密かに期待しているむっつりスケベ
0838Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 02:07:17.76
安室は「無期限休業します」だと
しつこく「早く復帰しろ」とか言われるのが見えてるから
復帰する下心があったとしても
「引退」て言い切ったんだろうな
0839Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 02:19:28.42
>>838
豊田真由子や稲田朋美みたいに、
傍から見れば引退しか選択肢がないのに粘っている奴らよりは格好いいと思ったぞ。
0840Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 02:27:54.96
人格異常者は何をやっても人に好かれることはない
0841Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 03:02:12.72
女の子と仲良くなれるのも才能なんじゃないかなー
0842Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 03:17:19.40
努力で何とかなる部分もあると思うけどなー
でも矯正できるのは若いうちで
オッサンになってから変わるのって大変だと思うけど
0847Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 06:28:52.12
>>845
でも女からするとデカすぎるのは痛いからNGのようだ
快楽だなんだのすっ飛ばしてただの拷問らしい
0848Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 11:43:46.85
>>829
電車座席真向かいのJKの膝元を見てたのを、
その横に居た彼氏高校生に見てんじゃねーぞって目が合ってしまったのは情けなかったなオレ
0849Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 12:54:36.16
>>846
俺それを自分への言い訳にして車買った
WRX STI速えwこんなの欲望のままに運転したら
免許と命いくつあっても足らん
0851Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 16:17:05.60
昔走り屋してた友達がレクサス乗ってて驚いた
0853Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 17:40:45.35
帰るまでにやっとかないといけないことを一つ忘れて仕事から帰ってしまう。次の日は休み。
業務に支障が出るレベルではないが、他のメンバーに「あいつこれやらないで帰ったな」と確実に気付かれ本来やらなくていい余計な仕事を強いるタイプ。次に出勤したとき指摘されるかは微妙なライン。
会社の人間のプライベートの連絡先は一切知らないのでちょっと謝ることもできない。
こういうのが気になって休日がもやもやしてしまう。
家にかわいい嫁がいれば気持ちの切り替えも楽なんだろうけど。
0854Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 17:49:20.48
>>853
> 嫁がいれば気持ちの切り替えも楽なんだろうけど

残念ながら、嫁がいるとさらに憂鬱な気持ちに切り替わりますw
0855Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 18:33:46.35
?<消費税上げるけど、法人税は減税ね
うっざ
0857Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 18:57:03.94
>>855
消費税は確かに欧米などのほうが高いけど、
関税やら取得税で取られる税金も勘案すると日本がやっぱりだんトツ税金高いんだっけ?
なに自動車取得税ってwなに印紙代ってwなに酒税ってw
現地じゃお手頃なバターが港湾通過するとあらお高い高級バターに様変わり!
0859Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:04:35.71
>>851
チンピラヤンキーがヤクザの幹部になったってことか
どの世界でも上に上がるのは並大抵の努力じゃできないよ
素直に祝福しとけ
0861Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:21:08.60
寝れないわ はげ!
0863Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:36:54.86
中古でレクサスオーナーのラウンジに入れるようになったの?
0865Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 23:26:09.43
深夜にNHK 発達障害スペシャル見ろよ

わかったか?
0866Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 23:30:05.84
>>849
すげぇモンスターマシン買ったね
飛ばしすぎには注意してね もう若くないんだから
0867Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 23:55:06.76
睡眠時間まで奪いやがってふざけんな

呪詛してやる
0868Mr.名無しさん垢版2017/09/21(木) 23:56:49.97
夜勤やめろ謎なぞやめろ

一文無しになれ
0869Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:01:04.16
来年2月に終了のゴングなるから
0874Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:11:40.15
基本的に乃木坂みたいな清楚な女の子が好きなんだけど
ヤンキーの女のケツ見て欲情した自分がいる
0875Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 03:37:30.80
>>870
たい焼き焼けよ
0876Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 03:39:04.60
>>871
お前らの遺伝子腐ってる
0878Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 03:55:59.28
強い子供を残そうと思ったら女子レスリングのメダリストぐらい遺伝子が欲しい
0880Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 05:18:31.14
>>879
43歳の汚いタカリのオッサンが夢見るなよw
0885Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 05:47:54.84
うちの中学(公立)の数学の先生 京都大学卒だったよ
0892Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 09:18:26.38
>>882
頭おかしいよな 
教師は頭悪くて要領いいやつがなるよw
0893Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:18:55.19
東京藝大油画 >>>> 東大理科V
0894Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 12:14:34.53
社内格差酷すぎる 過労死しそうな部署の上で派遣に仕事押し付けて遊んでるクズ共と給料が大して変わらないなんて嫌になる あいつらズルい
0897Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 12:54:26.40
会社で屁がしたくなったらお前らどうすんの?
0898Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:10:51.37
スカす
0900Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:23:02.24
さらば横浜
中華街から新横浜への電車の乗り換え間違えて
ドキドキした
首都圏の人は乗り換えや相互乗り入れが
頭に入ってるの?
違う路線が同じホームだったり別のホームだったり
わけがわからなかった
メシの相談してくれた人ありがとう
0903Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 17:04:58.12
>>902
便所の落書きをワールドワイド()に展開して
消されたら逆ギレしてるおっさんだよな
0904Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 17:30:35.44
政治に傾倒してる人って
何やっても「俺は正しいことやってるんだから〜」で許されると思い込んでる馬鹿が多いね
あとTPOが弁えられない
特に政治と関係ないようなところでも強引に政権批判とか捩じ込んでくる
0905Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 18:07:58.63
この人の場合は表に出しちゃいけない人だよなw
完全に逝ってる
0906Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 19:04:56.60
今週もお疲れ様でした。

今日も午後から雨だったけど、明日も午前中雨予報だから仕事しに行ってきます。
いつもならスロ行くんだけど、MHが無くなったのは痛いわ(´・ω・`)
29日は休み取って3連休にするからそこに賭ける!
0907Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 19:22:11.09
リサイクルショップに持って行ったもの全て買い取り不可だったぜ
やる気無くす
0908Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 19:42:50.96
>>900
お疲れ〜
俺は神奈川県民だけど東京に買い物行く時は乗り換え案内で調べてから路線図を見て経路を俯瞰で把握する感じ
0909Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 19:43:43.85
良かったじゃないですか、買い取られてたらその報告すら出来なかったんだから
0910Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 19:45:03.10
>>907
俺も趣味のものを専門店に売りにいったけど1万は行かなくてもせめて5000円くらいならなと思ってたら300円とか言われて持って帰ってきた
0911Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:00:57.29
>>909>>907本人が買い取られなくてって意味で
0913Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:31:30.77
そのリサイクルショップでソレラがいくらくらいで売られてるかくらい調べて持って行かないと
それかヤフオクなんかで気長に売れるのを待つか
0914Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:47:13.67
面倒でもオクで売って方が良いわな
倍以上は値段が違う
0915Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 03:29:48.32
家具なんて捨てる前提で買わないと
買い取り不可だったわ  

 何故か今日は2ちゃんに書き込みできなかった
0916Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 04:22:45.79
22時台から3時前までネットワーク障害起きてたらしい
0917Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 05:25:19.16
おはようございます。
雨降ってるけど、事務仕事しに行ってきますわ
0918Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 09:44:19.50
今日はお客さんからの連絡も殆どないと思うから余裕持って作業できるわ
0920Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 10:21:33.69
事務機メンテナンス会社
0921Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 10:24:21.77
うちにもユニバーサル事務機ってとこが来てるよ
0922Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:13:11.65
眠すぎる 睡眠時間返せ
0924Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 15:11:20.75
同い年で短大に行った女の子
卒業する時、就職氷河期でアルバイトしてたわ
0927Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 17:32:20.49
昔、ピーパリとピッカラという菓子があったけど
今でも有るのかな?有るのなら久しぶりに食いたいわ。
0930Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:27:17.16
>>929
まだ売っているのか。
販売している店が少ないんだろうね。見かけたら買うわ。
0931Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:46:26.50
今日はこれから

まんが日本昔ばなし
クイズダービー
オレたちひょうきん族
ゴールデン洋画劇場

見て寝るわ
0932Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:46:58.35
>>930
ネットで買うと大抵10や12個セットだからそんなにいらんって思うし難しいわな
尼プラ会員だと単品買い出来るみたいだが
0934Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:38:37.73
近くに朝挽きの地鶏売ってる店があるの丸買ってスープ作るか
腿、胸で何かしら作ろうと思ってるが中々踏み出せない
0936Mr.名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:49:14.05
アシダカ軍曹が出たのでややビビりながらiPhoneで写真撮って画像確認したら動いてて2度びっくり
liveとか表示されてるのでちょっとした動画みたいなものか
0937Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 00:48:44.93
ぽお!
0938Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 04:55:37.40
バックナンバーのミュージックビデオに出てくるような可愛い女の子が好き
0940Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 08:46:37.24
良い色買ったな!
俺はスバルの塗装劣化と戦ってるわ
0949Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 14:54:05.46
出かける気力が湧かない
昨日も行きたい所があったが結局出かけなかった
活動的になりたい
0950Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:32:18.80
お外は危ないよ
0951Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:48:41.07
もう上着とか羽織ってて通行人見てても楽しくないしな
0952Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:11:14.49
貰い物の月餅をまるまる一個齧ってたら、気持ち悪くなった
ああ云うのは始めの2、3口だな美味いのは
0953Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:46:39.46
勢いのままお茶で一気に食わないと・・・我に返るともう駄目
0956Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:20:37.89
>>950
かなりの大多数が屋内で亡くなってるんだぞ?
外でてたほうがいいぞ
0957Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:32:07.62
スレナンバーをわざわざ全角で改変する意味が分からん
0958Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:37:37.83
>>954
イケメン乙
>>957
死ねよクズ
0964Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:14:22.94
スミマセン、ATOK使ってて、全角になってたのに気がつきませんでした。
日本人だからしゃーないっショ!( `口´)クワッ!←実は、カナ入力

ゴメンナサイです。。。
0966Mr.名無しさん垢版2017/09/24(日) 22:32:44.93
スレ立てミスる奴とスレ立てしないで文句言う奴
どっちが有用かなんて一目瞭然で
0973Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 05:49:59.24
ひきこもりのいとこ40歳は今どうしてるんだろうか
0974Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 05:59:26.53
親戚にも引きこもりの雌豚がいるが精神病だろうからどうにもならんだろうな
0975Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 10:02:46.01
精神病だから引きこもるのか
引きこもったから精神病なのか
0977Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 12:22:10.24
>>953
は?
0980Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 12:55:07.80
>>978
めんどくさいオッサン
0981Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 13:31:06.05
結婚式には呼ばれなかったのに、親の葬式には呼ばれた
0982Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 14:37:34.88
この歳で一度も職に付いたことがない奴はどうするんだろ?近所にいるんだが、高齢の親と食事来てるの見たが喋らず下向いて注文も親がしてただ食って自分だけ帰ってた 周囲にいた住民は見えないふりしてるし 異様というか哀れというか
0983Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 14:49:23.25
>>982
オマエかw
0986Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 15:40:06.36
今の職場やめたら履歴書に職歴6社書かないといけなくなる
来年やめるつもりなんだけど再就職できるのかな
0987Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 15:49:10.14
見つけてから辞めろよ
0990Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 16:27:36.47
>>985 近所の中華屋。 会社帰りに飯食ってて、町内会長(大家)に教えて貰ったが中学で虐め卒業後引きだってよ 同級生が子供連れて来たりしてるとどういう気分なんだろうな「あの人お父さんの同級生なんでしょ?」「ずっと引きこもりなの?仕事しないの?」とかさ
0991Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 16:50:42.90
>>990
うちの近所にもそういう人いたけど
親が死んでからしばらくして餓死してたよ
0992Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 17:24:29.11
うちの隣の子もイジメで高校中退、ヒキ生活だな
かーちゃんフィリピン人で肌黒いからいじめられて対人恐怖症になってるらしい
もっとも友達?と遊びに行くのはよく見かけるが初見は駄目って事なのかね
0993Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 17:25:11.27
>>990
そいつ金持ちなんだよ
お前も結婚しないねーとか噂されてるかもなw
0995Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 19:20:12.37
>>993 転勤族だぞ、あとリフォームしなきゃって家。容姿が20代の時の対人恐怖症(女)で退職した職場にいたおっさんそっくりでオーラも似てたな 童帝なんだろうな可哀想に。
0996Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 19:26:08.85
>>995
何かおまえの話は作り話じゃね?
他人の家庭事情知りすぎw
0997Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 19:36:21.43
貧乏長屋みたい部屋の大屋が何故か
転勤族の親子の家庭事情まで知っている


転勤族なのにw
0998Mr.名無しさん垢版2017/09/25(月) 19:44:09.09
鼻くそほじって女にいじめられたオッサン元気? 女性不信の原因が鼻クソとはな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 2時間 39分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況