X



トップページ独身男性
1002コメント222KB
昭和47年(1972)生まれの毒男集合 part25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:47:05.40
>>589-590
そうやっておまいらがマスかいてる間にも
佐々木希は渡部建に、吉高由里子は関ジャニ∞大倉に
子宮の奥までたっぷりザーメンを注ぎ込まれてるんだと思い知れ
0592Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 01:09:12.20
久し振りにこのスレ来た
何年前にこのスレに初めて来たのか覚えてないが、年々話題がジジ臭くなってるな(笑)

で昨日初めて気付いたんだけど、このスレ、早生まれの昭和47年生まれも混じってんだよな?
学年一個上じゃん?なんか違和感があるわ
つか、同学年の昭和48年生まれはどうしてんだ?とちょっと気になるわ
0593Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 09:24:30.75
48年1月生まれの俺はここにいてはいかんのか?
0594Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 10:50:32.19
吉高由里子がJKの頃に2万でどうだったって
ピース出したGGIいるみたいだから東京は強者揃いだわ
吉高由里子は動画だと更によく見えるな
0595Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:22:40.10
>>578
一人で飲みに行くといいよ
世の中は似たような人も多いし友達もできるよ
0596Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 12:34:17.11
芸人のヒロシ「結婚はしません。人生大博打してやっとの思いで成功したのに散々DQNに股開いた非処女を何故養う必要があるんですか?」 
   
ヒロシ 45歳独身男の本音「相手に期待が…」
2017年11月24日

45歳にして独身を貫くヒロシさん。結婚は「相手に期待すること」の究極の形。しかしヒロシさんはどうしてもそれができないと語ります。僕は「相手に期待すること」ができない人間

45歳で独身なので、まわりからも「結婚しないの?」とよく聞かれるんですよ。特に海外ロケなんかに行くとホームステイ先で「お前、嫁はいるのか?」と必ずと言っていいほど聞かれますね。

でも、たぶんしないですね。理由ですか? 逆に聞きたいんですけど、人は何のために結婚するんですか? 僕の考えでは、結婚は「相手に期待すること」の究極の形だと思うんです。

でも僕はそこまで期待できていなくて。さらにネガティブときている。

しかも、学生時代一切モテなくて19まで童貞だった。とにかくモテなかった思い出が強いんです。その頃の同級生の女子はというと不良とヤリまくっていて。
正直ね、そういった女性を養いたいと思わないんですよ。女性にとって大事な処女を不良に捧げた人を何で養わないといけないんだと。

こっちは、人生の大博打を打って、やっとの思いで芸人として成功したわけなんです。しかも、もし離婚になったら財産は半分渡さないといけない。なかなかプラスに考えられないんですよ。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171124/BestTimes_7479.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/BestTimes/BestTimes_7479_43eb_2.jpg
0598Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 15:59:13.82
>>593
いやいや、むしろ居てくれ
今更だが、〇〇年生まれスレは学年ごとに分けてほしかったわ

それとまぁ別に47年早生まれに出てけと言っている訳でもない
でも、リアルだと敬語で喋るんだよなぁ…
逆に早生まれの連中が違和感感じてそうだよな、一個下の俺らと対等に話すなんて
0599Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 16:26:42.75
ピロシの言うこと、分かりすぎて泣けるわ…orz
0600Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 20:38:58.97
でも博士はしようと思えばいつでもそれなりのと結婚できるだろ
余を含めここの殆どのはしたくても国産じゃなくても
珍獣でさえ結婚できるかどうか怪しいもんだけどな

いつもの小学生さんは別だけど
0601Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 20:41:41.05
だいたい同年代の真面目な女は不良とやりまくってたとか
やりまくってない新品の珍獣を養えばいいじゃないか
芸人として成功したからにはそれなりのがいいけど
それなりの女は不良とやってた中古だから嫌だとか
一番我儘じゃね
0602Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 21:35:12.35
余は不良とやりまくっていようがいまいがそれなりの上玉がいい
もっとも上玉の方ではやりたい盛りを過ぎたら
如何にして高額の不労所得を得るかに夢中になるから
余などは最初から最後まで放置プレイだがな
これもまたお互いに我儘なのか
0603Mr.名無しさん垢版2017/11/25(土) 22:37:12.87
ゆりかごから墓場まで放置プレイか
ある意味頭が良すぎるという証明になるかな
女の独善的な欲と余の孤独を持て余す欲が平行線のまま
同じ無意味な死を目指すわけだ
暇つぶしがてらに
0604Mr.名無しさん垢版2017/11/26(日) 06:00:10.94
そういう街があるね。
出産から墓場まで全部揃ってるところ。
0605Mr.名無しさん垢版2017/11/26(日) 09:38:32.54
>>596
ヒロシも田舎の出身だし周りの圧力が凄いんだろうな
仕方なくもっともらしい理由を拵えたという気がしないでもない
0606Mr.名無しさん垢版2017/11/26(日) 12:57:31.50
【社会】「妥協して結婚」した人の半分は後悔している

東洋経済11/26(日) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171126-00198438-toyo-soci

「未婚化」「晩婚化」が叫ばれて久しい日本。平均初婚年齢は男性31.1歳、女性29.4歳で20年前と比べて約3歳上昇しています(厚生労働省、2016年度「人口動態統計」)。その中で、男女交際・結婚への意識にはどのような傾向が見られるのでしょうか。
平均初婚年齢である30歳前後のアラサー世代の結婚についての意識を、これまで紹介してきました(2017年9月3日配信「アラサー女性の結婚阻む『もっといい人が』病」など)。
アラサー世代の結婚の意識に続き、平均初婚年齢を過ぎた年齢層から、生涯未婚率の基準である50歳を過ぎた年齢層までを対象に行った調査の結果を4回に分けてご紹介します(本記事は第2回。前回は「結婚適齢期を過ぎた男女が持つ『未婚観』」)。
今回のテーマは「結婚に対する理想と条件」についてです。

なお、本稿記載のデータは、(株)明治安田生活福祉研究所が行った「35〜54歳の結婚意識に関する調査」、および「男女交際・結婚に関する意識調査」の調査結果を使用しています。

■女性のほうが結婚をあきらめる時期は早い

35〜54歳の未婚者に対して、結婚に対する気持ちを尋ねたところ、「結婚したい気持ちはあったが、今ではあきらめている」の割合が、男性32.2%、女性36.2%とそれぞれ最も高くなりました。

年齢層別に見ると、男性は40代後半以上、女性は40代前半以上で約4割を占めています。40代前半では女性と男性の差が7.4ポイントと最も大きくなっています。
0607Mr.名無しさん垢版2017/11/26(日) 17:21:13.72
男女平等とか諸悪の根源だと思うんだ
大体が感情優先で生きてる女が
ドローのままで納得し続けるわけがない
犬猫と変わらない意識だからな
女が教育職やら国政議員なんてもってのほか
最終的に感情の独善的な判断が勝るからな
0611Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 08:37:42.96
結婚できない
女が苦手

45にもなってコピペで自分を慰めるようじゃお話にならんなw
0612Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 10:44:10.83
もう今さら結婚はいいよ
付き合うのも面倒くさい
セックスしたい時に金払って風俗行った方がいい
0613Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 11:42:35.33
正直、風俗行くのも面倒臭い
0615Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 13:40:33.89
精力の限界!性欲もなくなり、引退することになりました。
0616Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 14:48:19.91
若い頃は40、50で毒男と聞くと何か欠陥品やら癖があるんだなと思って腹ん中で小バカにしてたが
まさか自分が45で毒男になるとはおもわなんだ
色んなオサンを小バカにしてきた天罰だろな
近所や親戚などの年下夫婦からはワイを情けない哀れな欠陥品だと思われてんだろな
0617Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 14:55:13.03
現実に哀れな欠陥品なんだから仕方が無い
勿論お前だけじゃなく俺もだけどな
0618Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 15:48:44.57
時代が悪いのも半分だろ
最高の性的ソースが溢れ
生身の女は最高の男に最高の奉仕を期待し
情報化と人口爆発のせいで貧困は加速し
死ににくいからジジババばかりが増える
0619Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 17:03:15.60
同世代の多くは結婚してるから時代のせいってのは無理がある
0620Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 17:28:21.78
そんなもん何のデータもないし離婚しまくってる
晩婚化無婚化は社会問題から無理はない
0621Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 20:12:37.29
バツ付いて意味わからん養育費払い続ける羽目よりマシかな・・
0622Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 20:20:55.19
現実に目を向けると、俺らは45歳のおっさんなんだ
15歳や18歳の頃もあった
でもそれは遠い昔の話
0623Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 20:43:41.92
>>620
データはいくらでもあるだろ
同世代で婚歴なしの割合や現在の未婚率は公開されている
0624Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 21:03:04.11
だからそこに脳みそ使えっての
既婚者でも1/2組は離婚する時代なんだからよ
0625Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 21:07:20.15
この歳で独身でも昔よりはヘンな目で見られなくなったのがまだ救いだな

良いんだか悪いんだか、ってのはあるが…
0626Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 21:51:47.97
救いなのかな
確かに独身者が多いもんな
前の会社や今の会社も取引先や同業者も30半ば以上で独り者がゴロゴロいる
仕事上だけの付き合いだからうわべだけの会話で聞き役だが驚いたのは、46や48の人がまだ結婚を諦めてないのと子供が欲しいつってたな
その場だけの会話か本音か知らないけどよ
昔と違い今の40代でも見た目が若々しいから気も若いのかな
んな考えはワシには一切ないわ
0627Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 21:52:34.31
>>624
既婚者の半分が離婚するわけ無いだろバーカw
0628Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 21:53:05.50
>>626
勝ち組と負け組で棲み分けができてるだけだよ
0630Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 22:06:15.07
お前らの賃金って時給換算でいくら位?
0631Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 22:36:08.74
みんなこんな感じ?

ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
0632Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 22:36:27.95
>>630
4,000円くらいだった
0633Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 22:43:18.93
仕方ないね、こういう運命だったんだよ
あきらめて楽しくやろうよ
0637Mr.名無しさん垢版2017/11/28(火) 23:54:06.69
俺はかなり若くみえるらしいがイケメンではないのでいいことが思いつかない
1年くらい前には30超えてる?って言われるほどだったが
実年齢知られたときのあのおぞましいものを見るような目と
さざなみのように引いていく人の心
さらに顔自体が幼いから小学生にまでナメられおちょくられ
女様どもからは男として認識されない
肌も現役JKにも勝つぐらいすべすべだから逆にキモがられ
0638Mr.名無しさん垢版2017/11/29(水) 06:57:16.46
>>635
3桁乙
0640Mr.名無しさん垢版2017/11/29(水) 12:08:34.39
生中出ししたことある?
0642Mr.名無しさん垢版2017/11/29(水) 14:24:36.66
ないよ
生はブスとあるけど腹出し
それだけが悔いが残る
塚、もう起たすのもキツいし生中出ししないまま死ぬだろな
いざとなればバイアグラとかあるけどよ
0643Mr.名無しさん垢版2017/11/29(水) 15:45:17.87
その時中出しして妊娠させておけば遺伝子が残せたのにな
もちろん結婚しない、養育費も払わない、知らぬ存ぜぬの一点張り前提の話
0644Mr.名無しさん垢版2017/11/29(水) 15:53:56.53
シアリスなら持っている
0645Mr.名無しさん垢版2017/11/29(水) 21:41:22.86
元から大してなかった気力が、さらにどんどん落ちてる
0647Mr.名無しさん垢版2017/11/30(木) 18:32:40.02
初老のオッサンだもんな
0648Mr.名無しさん垢版2017/11/30(木) 19:21:38.43
一旦眠気がくると、もう粘って眠気を振り払って起きているのができなくなってる。
若い頃ならストレッチをしたりして、気分転換すれば眠気を振り払って活動できた。
0650Mr.名無しさん垢版2017/11/30(木) 20:02:07.92
せめて財力があれば良いのだけれど・・・
0651Mr.名無しさん垢版2017/11/30(木) 20:48:38.26
加齢により性欲が消失してから、風俗やキャバに行かなくなり、少しずつだが貯金をしているわ。
孤独死確定だし、頼りになるのは金だけだ。
0653Mr.名無しさん垢版2017/12/01(金) 07:01:27.63
キャバクラは昔から行かんかったよ
なんか金払って女を笑わせないといけないシステムが理解できなくて
0654Mr.名無しさん垢版2017/12/01(金) 07:40:46.52
>>653
若い時に1回だけ行ったけどキャバ嬢って本当喋んねえよなあ、ただ飲むだけで。こっちがホストかよと
何が楽しいのかサッパリだわ
0657Mr.名無しさん垢版2017/12/01(金) 14:29:25.00
45だってまだ人生半場なんだから若いはずだろう
ピチピチの若さを少しでも失ったら汚物扱いを強いられ
受け入れて当然の暗黙の了解があるからこの国は生き辛い
0658Mr.名無しさん垢版2017/12/01(金) 17:22:20.28
>>656
同意もなしに突っ込んだらダメに決まってんだろ
ニュースになるか海に沈められるぞ
0660Mr.名無しさん垢版2017/12/01(金) 22:20:02.17
>>657
とっくの昔に折り返し点を過ぎてるだろ
それに独身男性の平均寿命は既婚者より短いから尚更
0661Mr.名無しさん垢版2017/12/01(金) 22:27:07.44
だが俺はまだ橋本環奈と結ばれて毎晩菊紋にベロを突っ込む向上心は捨ててない
0662Mr.名無しさん垢版2017/12/02(土) 00:59:14.53
>>657
あんた100まで生きる気?キモい
0665Mr.名無しさん垢版2017/12/02(土) 13:35:31.27
俺たち、もう終わったのかなぁ?
0669Mr.名無しさん垢版2017/12/03(日) 03:06:39.59
>>657
じゃあ海外へ逝けよグズ
0670Mr.名無しさん垢版2017/12/03(日) 08:41:28.03
これからAIの時代になってくるから独身が加速しそう
話し相手もしてくれるから寂しくなくなる
0671Mr.名無しさん垢版2017/12/03(日) 09:58:51.56
感情を持たない相手に合わせるAI機能の介護家事家政婦嫁が発売される日も来るのかな
0672Mr.名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:23:13.85
そんなものを作るくらいなら家事そのものを省力化するほうが楽だろ
服や食器は全部使い捨て、ゴミはゴミ箱に入れれば自動的に集積場へ運ばれ、掃除はそれこそ既存のロボットに機能を追加するだけで事足りる
ま、そこまでするくらいなら、家庭を持たず家政婦も雇えない貧乏ダメ人間は強制的に集団生活をさせれば済む話だけれど
0677Mr.名無しさん垢版2017/12/04(月) 13:07:10.56
本能のままに性欲に操られて生ファしてきたが
何かがおかしい
大量の精子を解き放ちながら俺は思った
これはエネルギーの譲渡なのではないだろうか
目の前に横たわる女は金をもらい心身ともに肥大する
男とは消費される個体なのか
悲しい発見である

続く
0678Mr.名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:29:25.45
次世代電動ガン買った
やっぱ次世代はイイね
0679Mr.名無しさん垢版2017/12/05(火) 07:11:28.25
ボーナスで吉原行ってきた
若い頃は足繁く通ったけど、今は四半期に一度で満足できるので助かるわ
0680Mr.名無しさん垢版2017/12/05(火) 08:23:42.23
ボーナス出る会社なんだな、うらやましい…
0681Mr.名無しさん垢版2017/12/05(火) 08:43:06.44
保守的な上場企業だからね
その代わり昇格しないから何年も賃上げしていない
後輩に追い付き追い越されるのにすっかり慣れた45才の冬・・・orz
0682Mr.名無しさん垢版2017/12/05(火) 10:53:37.21
>>678
通販?
流石にこの年じゃ店では買えないよな?
0683Mr.名無しさん垢版2017/12/05(火) 16:29:15.98
うちなんて入ってくる新入社員は年上ばかりだ
0686Mr.名無しさん垢版2017/12/05(火) 17:42:06.14
>>685
泣けるわ。まるで自分の未来みたいだ。辛い。
0687Mr.名無しさん垢版2017/12/05(火) 19:53:24.84
>>684
メリットらしいメリットが何もないのが痛い
0688Mr.名無しさん垢版2017/12/05(火) 19:55:05.78
死んでも誰も悲しまないのがメリットなのか?
0689Mr.名無しさん垢版2017/12/06(水) 07:07:45.26
自分が死ぬことより親が死んだ時のことを考えると絶望感しかない
0690Mr.名無しさん垢版2017/12/06(水) 07:36:06.55
>>689
葬儀の心配とか?
俺の父が先月死んだんだけど母がいろいろ知ってる人だから
葬儀関係は何とかなった
ただ母の葬儀の時は結構大変かなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況