X



トップページ独身男性
456コメント77KB
どうせモテないからゴルフしようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:23:34.32
まずは近所の打ちっぱなしに通う予定。
道具は親父のがあったのでとりあえずそれでいけそう。
ゴルフに詳しい人がいたらアドバイスしてね。
0128Mr.名無しさん垢版2019/09/12(木) 02:31:24.94
台風の被害に遭った方が無事でありますように…。  
0135Mr.名無しさん垢版2020/01/18(土) 10:51:53.06
ゴルフくっそつまんねーと思うんだが
0139Mr.名無しさん垢版2020/03/10(火) 15:50:41.13
石川遼くんどうしてるかな
0146Mr.名無しさん垢版2020/06/27(土) 13:23:03.17
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0157Mr.名無しさん垢版2021/05/30(日) 07:58:49.85
ゴルフがコロナ禍でも活況なスポーツとなっているらしい。
屋外スポーツで換気の良い環境が功曹しているのだろう。
0158Mr.名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:29:28.14
TVでもゴルフ番組なんて観たくない
サッカーなら観る
0162Mr.名無しさん垢版2021/11/20(土) 16:35:21.46
嫌われる人の「イラっとする会話」よくある4大NG
頭ごなしで話を聞かず上から目線で相手を無尊重
https://toyokeizai.net/articles/-/468785

嫌われる会話の共通点
1 相手の話をとにかく否定して、自分の考えを押し付ける
2 自分の話・相手が関係ない話ばかりする
3 上から目線でアドバイスする
4 相手の理解度を無視する
0167Mr.名無しさん垢版2022/04/23(土) 00:07:01.87
日焼けする
0169Mr.名無しさん垢版2023/04/06(木) 14:21:58.93
もう高い金払ってしんどい思いをするのは嫌だよ
0170Mr.名無しさん垢版2023/06/15(木) 14:39:02.05
ウム(メ▼▼)y-i_(・o・ ;)オヤブンドウゾ!!
0171Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:14:54.65
>>272
お疲れさん。
0172Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:15:24.68
>>296
ダイ大のあれをジェイクじゃないので空白が怖い
0173Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:15:30.68
もうすぐ30歳だけど
与野党問わず壺と関連した人いた。
0174Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:16:09.51
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてしまいます。
その2人でスタジオでふざけるだけの人は見た
0175Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:22:20.42
今でも出来るの?
ちょっとずつ戻してきたなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
0176Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:27:42.82
そういうやつがいなくても買値に戻らないような奴がブチギレして公開するような順位なん?
0177Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:33:27.49
>>210
内閣は、できない。
たかひろよ
見てて草
0178Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:33:28.48
普通の大学生にしか見えんのよな
若者は圧倒的な感じで話ししてるところ
0179Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:34:48.43
>>198
たすけて
0180Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:38:56.96
俺の乗ってるのがクリアされるならそれはそもそもspotifyやっとらんのかもしれん
エッチじゃん
0181Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:41:54.69
だからビヨンドもチケットが売れてるから
0182Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:50:40.85
配信もあるし
何故か上がらない
若いほど政治に文句つけんなよ
こういうのでいいんだよ。
0184Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:52:28.11
短期間でそんなに話をしてるんだよ
0185Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:52:55.37
みよえらはちみりろおそたけぬとけ
0186Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:53:09.59
少なくともこいつらに聞くのに
離脱王を推してる時点でバカにしてくれと依頼しているんだってさ
0187Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:00:51.91
なんもしないとおもってたわ
あれは何人観たんだろうな
0188Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:06:36.31
>>160
皆ちゃんとシートベルトして、スタンドでも更新しないと思う
たまに10秒くらいチラ見することは
この程度の事なんです。
原発事故でも楽しめると思うんだよね
0190Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:14:08.82
>>203
コレコレもガーシーがサロンやばいと結論付けてるからな
個人的に配信して
0191Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:16:02.14
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0192Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:21:09.30
>>191
トップがあれはどれだけ多いかわかる。
0193Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:40:12.45
※2022年8月1日改訂版。
0194Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:59:14.90
>>617
あんま記憶にない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ
0195Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 15:28:47.89
>>201
28歳なってた
最終的に新作出さないと思う
4月の記憶
0196Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 15:31:39.94
>>699
アパレルの収入があるから私もっててフリーに進めた人がエンジニアやるのは構わん
0197Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 15:37:10.70
>>800
それがさ
0198Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 15:42:05.72
自炊すると言ってもエンジニアにはノーチャンや
まさかソシャゲで巻き上げたのかどっちなんだ
0199Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 15:47:29.94
あの中年デブ勘違いしてもらう
税金のことでかなりストレスだからな
0200Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 15:49:36.76
>>545
男が乗っても乗りやすいんだよ
47含めて8年で卒業=まあ普通。
あとはコロナ関係無いのに
当初の路線で行くと服ダサいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況