X



トップページ独身男性
72コメント9KB
『職場恋愛で告白できない人は損をする』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん垢版2017/10/09(月) 12:17:53.55
職場恋愛で告白できない人はたくさんいます。
その主な理由は色々もありますが、告白に失敗したり、
気まずい雰囲気になることを恐れているといったことが挙げられるでしょう。

しかし、それで好きな人を諦めてもいいのでしょうか。
もし諦められるのであれば、その程度だったと割り切って次の恋を探したほうがいいでしょう。
しかし諦めることができない人は、何かしらのアプローチをするべきです。

良い事が書いてあったので。
俺等も勇気を出して告白してみないか?
0002Mr.名無しさん垢版2017/10/09(月) 12:19:14.60
え、そうですね・・・
0003関連スレ垢版2017/10/09(月) 14:17:37.82
職場恋愛はありえないと思う人の数→
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1348532948/

職場恋愛はありえないと思う人はただのヘタレか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1429625615/

職場恋愛できないリーマン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1418776249/

【職場恋愛】学生時代彼女できなかったからオフィスラブに憧れてる、これって変ですか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507181178/
0008Mr.名無しさん垢版2017/10/14(土) 00:26:29.12
シュートを打たなければ点は入らない だよ?
0013Mr.名無しさん垢版2017/10/19(木) 17:23:58.35
毎日顔を合わせる相手だと、失う物が大きいからなぁ・・・。
0015Mr.名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:14:42.54
熟女が好き
0016Mr.名無しさん垢版2017/10/22(日) 21:31:37.87
好意を匂わされても…ね
後は丸投げ?
ずるいよ
知らないからね
0017Mr.名無しさん垢版2017/10/22(日) 21:33:16.08
ガンガン来る男性だと初めは興味無くてもそんなに言うなら…ってなる
0021Mr.名無しさん垢版2017/10/27(金) 21:05:06.57
>>1
女性が憧れる「初めてのセックス」の誘い文句9パターン

【1】ストレートに「うちにヤリにこない?」と誘う
【2】「○○のAV観ようよ」と観たいAVなどを理由に誘う
【3】「家族を作ろうよ」と家族を作るために誘う
【4】「うちで乱交パーティーしようか」と友達と一緒に誘う
【5】デートの帰り道に「ちょっとだけヤッていく?」と流れで誘う
【6】「前に話してた性癖見せたいんだけど」など、趣味を理由に誘う
【7】「ご飯作るからうちでヤろうよ」と男の手料理でもてなす
【8】「このエロゲ買ってうちでやろうよ」とゲームを理由に誘う
【9】「俺のチンコ見にくる?」など男性のシンボルを理由に誘う
0036Mr.名無しさん垢版2017/11/18(土) 00:22:31.61
ドンドン告白していった方が良いよ。
後で後悔するより断然良い。
0058Mr.名無しさん垢版2017/12/31(日) 13:12:00.93
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0060Mr.名無しさん垢版2018/01/08(月) 07:28:12.81
自問自答
0061Mr.名無しさん垢版2018/01/08(月) 10:15:37.22
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0064Mr.名無しさん垢版2018/01/12(金) 11:39:39.99
ハア
0066Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:46:50.06
寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況