X



トップページ独身男性
564コメント120KB
ヤフー知恵袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:18.62
はい or いいえ の質問をしたのに矢鱈と長文で、結論としては貴方の判断に委ねますって何なの…
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:58:17.69
>>5
そいつがくずなのはわかったが、これは殺人依頼として犯罪になるかもよ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:08:36.22
知恵袋で16歳JKを自称するネカマ
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ssayts

知恵袋の住人がみないような掲示板では
やべー小学生とヤリテー膨らみかけのパイオツなめまわして―www
俺はタカヒラ様じゃ覚えとけカスども。www
http://8826.teacup.com/pesokin/bbs/44243

なんて下品なことを平然と書き込む痛いやつ

いくら煽るためとはロリコンアナル好きを演じるのはやばいけど、ほんとに女だとしたらさらにやばいよなw

今までにわかったssaytsのプロフィール
・三重県立みえ夢学園高等学校の生徒でアナル好きの変態君
・舌ピアス
・12月20日が誕生日
とこれだけの情報がそろってる。
あとは現地で聞き込みするだけで特定できるくらいだwww
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:24:15.51
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:20.01
知恵袋は過疎化というイメージがあるけど、近年人口が逆に増えてるカテゴリもある
PC系やスマホ系やカメラ系がそう
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:45.44
知恵袋は検索機能が糞だから自分の過去回答の検索すら難儀する
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:29:27.49
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分はあの天下の天満屋グループの警備会社:山陽セフティーン岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティーン岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:.山陽セフティーン岡山..」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティーン岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティーン岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティーン岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティーン岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティーン岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティーン岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき 山陽セフティーン岡山ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティーン岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティーン岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティーン岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:59:58.89
質問者「〜の高画質な画像をください」

3日経たずに質問を削除される

これが今の知恵袋らしい
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:00.91
+条件指定の検索でID指定検索ができなくなったらしいな
これで過去回答をコピペしてる回答者は御愁傷様だけどw
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:46:12.58
YOUR SONG ("D"MIX)
TM NETWORK
TM NETWORK ORIGINAL SINGLES 1984-1999
2012/05/23
作詞:小室哲哉 作曲:小室哲哉、木根尚登 編曲:小室哲哉 5thシングル。
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:56.64
おまんこ定食(重)
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:19:36.13
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O73LM
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:36:53.50
ヤフー知恵袋にいる自称占い師
同じ手相を別々に載せたら両方ともちがう回答、(ほとんどが悪意あるもの)してるやつなんなん?
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:08:51.57
>>100
ただのアホだよ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:22:25.52
>>104
アニヲタとドルオタの聖地
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:32:41.00
文罪寅
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:13:44.34
質問の解決率は3割にも満たないのが現在の知恵袋
残りは投票に流れてそのまま消滅だが、質問者自らの手で取消もしくは違反による削除も激増中

これは今年に入って知恵袋の運営が厳しくなった影響もあり
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:53:20.31
父親の名前は伊藤修二

妹がいるんだが、伊藤達矢は中年のオッサンで、妹ももちろん30台
兄である伊藤達矢が精神病のせいか、嫁に行き遅れているかわいそうなオバちゃん

その妹に対しても攻撃するが、知恵袋でもさんざん陰湿な嫌がらせを繰り返す変質者

一時は読書カテマスになり、それに味をしめて今は別IDでカテマスを狙っている

某有名カテマスを妬んで、さんざんデマ情報を撒き散らかし、警察沙汰にもなった
訴訟を起こすところを、父親の懇願で今は保留中となっている

そういう問題を抱えていても、毎日知恵袋をするという知恵袋中毒患者
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:09:56.40
うん? 反映されてないな

愛媛県伊予郡砥部町の伊藤達矢の別ID晒し
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/daughter_of_dionysos

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/chiebukuronokyuseishu10_ghost

下記は伊藤達矢が某女カテマスを救世主と同一と思い込んで、ナリスマシで嫌がらせをしていた証拠

上記のIDは最近作られており、これまた嫌がらせのために作られた

回答で法律について述べている箇所があるが、わかる人にはバカみたいな論理
そんな規定などはない
自分がやったことは罪にならないと正当化のために書き込まれたと思われる
K察も、裁判所も名誉棄損は認めたが、当人の精神疾患により、責任能力がなしとされたそうだ

精神疾患でも、責任能力はあるとして訴えが可能であるが、それすら不可能なほうどのキチガイだという証明

被害防止のためにも、コイツの顔写真を貼りたいんだが、どこがいいんだろう
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:56:50.74
急上昇のカテマスは不正の温床だから廃止してもいい
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:18.87
年々過疎化してる知恵袋でも、通信、家電関係の分野では人口再増加の兆しあり
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:58:26.94
間違った回答がベストアンサーってw
しかも削除も訂正もされずw
行政動かないとダメだろ。
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:32:35.07
ベストくれない質問者とかNGにしたいんだけど
ブラック入れても検索除外はできないんだよね

除外できなくてもブラック入りしてるIDは赤字で表示、
とかしてくれんかねぇ 全員おぼえてられんし
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 04:49:44.05
検索していると知恵袋がヒットしてイラッとする
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:36:33.65
Google Photo カテゴリーの回答率は驚異の95%
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:50.46
最近の知恵袋で流行っている嫌がらせ

回答の付いた質問をわざと放置

そのまんま投票受付中に回す

我先に別垢に切り替えて「誰もふさわしくない」ボタン押しまくる

1週間経つと勝手に質問が消える

しかも質問者の知恵コインは10枚しか減らない

しかもコレやってる奴らに限ってID非公開だから質問履歴も見れない
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:57.71
ヘブライ語とタイ語解る回答者が意外にも多くてビビる
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:17:11.92
パソコンやスマホのフォント関係の質問を検索してしまうと、検索能力のないガイジ多過ぎてぶっ飛ばしたくなる
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:35:28.11
>>153
ラテン語わかる回答者も多いも追加
しかも機械翻訳無しだから信用度高し
そもそも語学カテゴリで機械翻訳使うと今は不適切な投稿として削除されるからな
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:59:58.34
今の知恵袋はパソコンとスマホとカメラ関係のカテゴリー以外は以前よりも軒並み過疎化してるらしいが、
知恵袋の運営もこの三大カテゴリーには知恵袋の未来を賭けているので、これらのカテゴリーでは違反に対してもユルユルで、著作権侵害や海賊版ソフトなどに関する投稿も堂々と放置されてる現実あり
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:17:31.78
>>159
画像写真共有カテゴリーの民度の低さは異常
アニオタとドルオタ共が画像クレクレ募集行為をしていて、ここで質問じゃない投稿だと注意すると逆にこっちが削除される始末
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:11:30.99
ソニーはスマホ部門が最赤字だが、
知恵袋はスマホ部門が最黒字らしい
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:37:25.01
ahoo玉袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況