X



トップページ独身男性
459コメント80KB
なぜ野党は若者の支持を得られないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:12:27.44
若者たちの声

26歳女性「自民党以外、他に選択肢がない」
24歳女性「森友・加計問題は、メディアがはやし立てすぎているだけ」
27歳男性「以前に民主党が掲げた公約は全部破られたと覚えている」
31歳男性「モリカケを追求して僕らの生活が良くなるのか」
26歳男性「いつも与党議員を口汚く責め立てるだけの野党議員に任せたくない」

野党の方々、これでは若者も辟易し続けますよ。
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:03:02.06
死票入れに行くぐらいなら
勝ち馬に乗るのが正しい
過去の積み重ねで今があるんだから
今政権を担っているのには意味がある
自民党のまま続けて行くのが正しい

まあ
俺若者じゃないから
自民には入れないけど
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:04:35.79
申し訳ないが経済対策にありもしない埋蔵金を予想してありませんでしたとかさすがに無理

最低でも県外とか言いながら世界最強の同盟を遠ざからせて共産主義に媚びを売るのも無謀だったから無理

9条をひたすらに守れば戦争が起きないと信じて「殺すぐらいなら殺されよう」なんて勧められて、断ったらネトウヨ扱いな言論弾圧者が信じてる党は無理…
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:43:14.45
若者もちゃんと考えている人は多いって事でしょう。
ねえ、旧民主党の方々?
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:39:23.36
野党は旧民主共と共産主義者共だよ。
そんなのが支持される理由があれば聞いてみたい。
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:08:10.30
日本に共産主義政党が存在している事が他国では驚きなんだよね。
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:47:35.78
野党がバラバラになっただけの選挙だった。
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:28:00.88
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:14.72
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XTTSW
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:08:01.89
若い人は負け側に付きたくない心理が強いからね
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:22:06.41
若者に限らずまともな人間は支持しない
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:01:57.52
新聞テレビが全部与党支持になれば少しは上がるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況