X



トップページ独身男性
645コメント124KB
【緑化】毒男が観葉植物を育てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170全クリ連大阪支部長垢版2019/10/03(木) 23:04:43.85
あかん…。
ガジュマルの新芽が簡単に折れる。
葉っぱもぽろぽろ落ちる。
理由がわからへん。
困ったなあ。
0171全クリ連大阪支部長垢版2019/10/26(土) 17:17:56.77
旅行から帰ってきたら、葉が沢山落ちてました…(ToT)
枝の間に蜘蛛の巣みたいなのが付いてました。
良く見ると、物凄く小さな虫が動いてます。
ダニか!?
困ったよ〜。枯れたら凹みます。
とりあえず、オルトランを撒き、水を与えました。
0173全クリ連大阪支部長垢版2019/10/31(木) 23:46:44.10
ガジュマルの木を3本全部外に出しました。
日光に当てる為です。
これで元気になってくれたら良いのだが…。
0174全クリ連大阪支部長垢版2019/11/10(日) 12:57:35.97
小さな虫がいなくなりました。
オルトランが良く効いたみたいです。
0175全クリ連大阪支部長垢版2019/11/14(木) 21:34:33.82
やっとガジュマルの葉が落ちなくなりました。
でも沢山落ちてしまった。
来年の春、また新芽が出て欲しいなあ。
0176Mr.名無しさん垢版2019/11/15(金) 22:59:15.35
ガジュマルの葉って新陳代謝で頻繁に落ちるものですか?それとも、パキラみたいに寿命が長いものなの?
0177全クリ連大阪支部長垢版2019/11/18(月) 18:31:25.20
>>176
今年の春に一目ぼれして買ったので、よくわかりません。すまそ。
夏に芽がぐんぐん伸びて、葉も沢山繁りました。
でも、秋に入り急に葉が半分ぐらい落ちました(ToT)
最近は葉が落ちず、落ち着いてます。
0179全クリ連大阪支部長垢版2019/12/06(金) 21:18:44.95
ガジュマルの元気が無いよ〜(ToT)
100円ショップで売ってる活力剤を与えるべきか迷ってます。
0180全クリ連大阪支部長垢版2019/12/07(土) 20:11:18.72
ガジュマルの木3本に活力剤を与えました。
これで元気になってくれたら良いのですが。
枯れたら凹むなあ。
0183全クリ連大阪支部長垢版2019/12/29(日) 20:34:25.53
ガジュマルの葉が落ちなくなりました(^o^;)
ほっとしてます。
葉にうっすらと埃が付いてたので、丁寧に拭き取りました。
葉水も与えました。
0185Mr.名無しさん垢版2020/01/01(水) 09:27:44.87
いま、元旦の朝日を浴びさせてあげようと
サボテンをベランダに出したんだけど、移動中手が滑って落とした
サボテンが鉢から転がって飛び出した・・・急いで戻したけど大丈夫かな
俺の大好きな大切にしてるサボテンが〜。新年朝から縁起が悪い・・・
0186全クリ連大阪支部長垢版2020/01/05(日) 19:41:31.16
ガジュマルの木3本に活力剤を与えました(^o^)
元気になってくれたら嬉しいです。
0189全クリ連大阪支部長垢版2020/01/20(月) 23:53:27.79
ガジュマルの木ですが、葉が落ちた所から新芽が出てきました(^o^)v
まだ枝が生きてたようです。
一時は剪定しようかと思ってましたが、切らなくて良かったです。
活力剤も与えました。
大きく育ったら嬉しいです。
0190全クリ連大阪支部長垢版2020/01/22(水) 19:24:19.05
新芽が少しずつ大きくなってきました(^o^)v
嬉しいな〜。
0191全クリ連大阪支部長垢版2020/01/30(木) 23:12:43.54
また活力剤を与えました(^o^)
0192全クリ連大阪支部長垢版2020/02/18(火) 20:20:49.19
新芽が大きくなってきました。
活力剤を投入!
0193全クリ連大阪支部長垢版2020/02/20(木) 21:14:11.08
3本のガジュマルの木の内、1本は全く新芽が出ません。
何でだろ?
他の2本は沢山出てきてるのに。
0194全クリ連大阪支部長垢版2020/02/21(金) 15:50:10.91
ガジュマルの木ですが、4月になったら鉢替えと剪定をします。
丸坊主にして新芽を芽吹かせたいと思います。
0196全クリ連大阪支部長垢版2020/03/08(日) 13:07:58.44
ガジュマルの木に活力剤投入。
0198Mr.名無しさん垢版2020/03/12(木) 21:04:29.14
アンプルの活力剤より薄めて使うリキダスの方がお得だよな
0199全クリ連大阪支部長垢版2020/03/13(金) 16:24:31.45
ガジュマルの木の葉に埃が少し付いてたので拭きました。
0203全クリ連大阪支部長垢版2020/03/27(金) 15:08:05.80
あれ?
ガジュマルの木の葉がカールしてきたぞ。
何で?
とりあえず農薬(オルトラン)を撒いて様子を見るか。
0204全クリ連大阪支部長垢版2020/04/02(木) 10:59:47.75
葉が黒くなってきた。
何が悪いのだろうか?
0205Mr.名無しさん垢版2020/04/08(水) 22:55:16.54
新型コロナウィルスに効果あるの?
0206全クリ連大阪支部長垢版2020/04/10(金) 22:31:27.39
うおおおぉぉぉ!
ガジュマルの木の葉が黒くなって落ちてきた(ToT)
原因は不明。水の与えすぎか?
困ったよ〜。
0208全クリ連大阪支部長垢版2020/04/16(木) 14:26:59.71
コーナンでガジュマル用に少し大きめの植木鉢を買いました。
奮発して古い土の再生用?とかいうモノも買いました。
早速植え替えをしましたが、これでムクムク育つと嬉しいです(^o^)/
0209全クリ連大阪支部長垢版2020/04/20(月) 16:40:15.14
あかん。
葉が落ちる…。
今が正念場か?
0210全クリ連大阪支部長垢版2020/04/21(火) 19:41:44.47
大きな葉が落ちました。
何でだろう…。
0211全クリ連大阪支部長垢版2020/04/22(水) 15:19:43.89
ガジュマルの木にオルトランを撒きました。
よくわからないけど、小さなダニみたいなのがいる。
とりあえず殺す!
0213全クリ連大阪支部長垢版2020/04/26(日) 16:10:04.53
う〜ん、ガジュマルの葉がぽろぽろ落ちるなあ。
水の与えすぎか?
困ったよぉぉぉ!
0214Mr.名無しさん垢版2020/05/02(土) 14:20:29.42
サボテンが肥大化しすぎた
今の鉢じゃ小さすぎるので一回り大きな鉢に植え替えた
俺のサボテンくん重い・・・めちゃくちゃ重い・・・こんなに重くなかったのに
植え替えた。

植え替えるときに触ってしまいチクっと激痛w
軍手をしていたが、うっかり触れてしまった。痛い。
でーん!と鎮座してて王様みたいだ
100円ショップで買ったときはあんなに小型だったのに
当時の10倍以上大きくなった。もっとでかくなれ!

今日は、バラとマリーゴールドも買って来た
サボテンの両サイドに並べてあげた
派手に賑やかになった、バラとマリーゴールドも育てよう。

>>213
俺は、庭師に従事してるんだ。今ついてる葉や茎枝がしっかりしてるなら生きてるよ
ほんの少しだけ、本幹を削って見てそこに緑色の膜があるなら生きてる
要因として
水のやりすぎ、直射日光の当てすぎ、一時期暗所に非難移して様子を見てみるとか
葉が落ちるのは、悪いことばかりじゃなくて生え変わりかもしれないよ

俺のデンドロビウムも、冬に葉がぽろぽろ落ちた。でも気にしてなかった。
春になり、花のつぼみがそこについて、今は花が咲いてる。
落ちた葉は変色してるかな?黄色になってるかな?
黄色くなって落葉してるようなら、新芽が生えてくるよ
0215Mr.名無しさん垢版2020/05/02(土) 14:32:35.00
あとは、幹が変色しているなら虫にやられてる
アブラムシとか。もしも全体的に黒く変色しているならば
スス病かもしれない。
適した薬剤を100倍くらいに希釈して霧吹きで
部位に吹きかけ消毒してあげると元通りになるよ。

要因が必ずあるから、ネットで症状を具ぐるなどして対処してみたら?
まず全体を観察、元気があるかどうかは個人の見解にもよるけど
元気があるのに落葉するなら、生え替わりかもしれない
まぁ落葉樹は冬前に落葉して春に生えるものだけども
今の時期葉が落ちる。ってどういうことかな〜

基本的に樹木や木というのは、
根を張ったらそこから動くことが出来ないので
自分で自分の身を守る術を身に着けてるし、
根っこで水を吸い上げて隅々に水を行き渡らせ
葉で太陽の光を吸収、光合成をして、エネルギーを摂取
植物は太陽と水で生きてる。更に肥料で元気にしてあげてる。

生命力と言うものがあるから、早々簡単に死ぬことはないんだよ。
死ぬ時は、虫や病気にやられるか
肥料を与えすぎたり、土を盛りすぎたり、酸素を吸えずに窒息してしまう
木も植物も生きてるからね。だから、人間が
そうした間違った措置をしてしまった場合だね。
0216全クリ連大阪支部長垢版2020/05/02(土) 22:34:27.07
>>214
レスありがとうございます(^o^)
水のやりすぎが原因かもしれません。
今はまだそんなに水が必要無いみたいですね。
新芽は少しだけ出てきました。
オルトランを撒きました。
枝に蜘蛛の巣のようなモノが有り、小さな虫が居るので殺したいと思います。
0217全クリ連大阪支部長垢版2020/05/13(水) 19:33:06.07
>>214
ネットで徹底的に調べました。
元気が無いのが日光や水のやりすぎかと思ったら、原因はハダニでした。
みんなよく同じ勘違いをするそうです。
とりあえず、オルトランDXを撒きました。
葉水も与えました。
全滅させたいと思います。
0218全クリ連大阪支部長垢版2020/05/14(木) 13:55:34.59
ハダニを絶滅させる為に頑張ります。
家に有ったオルトランDXですが、使用期限が切れてました。
効かなければコーナンで新しい薬を買ってきます。
殺す!絶対殺す!
0220全クリ連大阪支部長垢版2020/05/14(木) 18:58:37.42
>>219
ええっ!
本当ですか?
アブラムシみたいに簡単に殺せると思ってました(>_<)
オルトランDXは適用害虫にハダニは入ってませんが何とか効くかな?と甘く考えてました。
コーナンでハダニ用殺虫剤が千円前後で売ってます。
買った方が良いでしょうか?
全滅させたいです。
0221Mr.名無しさん垢版2020/05/14(木) 19:42:21.52
蜘蛛の糸みたいなベトベトが付かなくなるまで毎日水で洗い流すのがいいかもね(葉水)
外に置いてあるならガーデンシャワーで簡単なんだけど
0222全クリ連大阪支部長垢版2020/05/14(木) 19:53:31.50
>>221
レスありがとうございます(^o^)/
木に元気が有りません。
もっと早く対応すべきでした。
現在、オルトランDXと葉水で攻撃中です。
暫く様子を見ます。
0223全クリ連大阪支部長垢版2020/05/15(金) 09:04:50.99
霧吹きで葉水を与えたあと、ティッシュで葉を拭き取りました。
思ったよりハダニが取れました。
徹底的に攻撃します。
0224全クリ連大阪支部長垢版2020/05/15(金) 14:39:54.10
さて、またハダニを拭き取るか。
0225全クリ連大阪支部長垢版2020/05/15(金) 15:58:26.46
一時間かけてガジュマルの木3本の葉を綺麗に拭きました。
でもまだ拭き漏れが有るかもしれません。
後はオルトランDXに期待しようと思います。
効かなければハダニ専用殺虫剤を買います。
漏れの大切な木に寄生は許さん。殺す。
0227全クリ連大阪支部長垢版2020/05/19(火) 10:43:47.84
毎日、葉水でハダニを攻撃してます。
0228全クリ連大阪支部長垢版2020/05/19(火) 19:04:12.74
そろそろ活力剤の投入を考えてます。
0229全クリ連大阪支部長垢版2020/05/23(土) 22:07:00.54
ガジュマルの木ですが、3本とも元気になってきた様な気がします(^o^)v
毎日何度も葉水を与えてます。
ハダニも減ったかな(^-^)
0230全クリ連大阪支部長垢版2020/05/27(水) 13:29:17.08
ガジュマルの木ですが、3本とも枝から新芽が出てきました(^o^)v
少しだけ活力剤を投入します。
0233全クリ連大阪支部長垢版2020/06/09(火) 20:19:00.99
活力剤を投入しました。
枝から新芽が沢山出てきてます(^o^)v
0234全クリ連大阪支部長垢版2020/06/11(木) 19:27:07.25
あれ?
葉が黄色くなって落ちてきた…。
活力剤を更に投入すべきか?
液肥も考えてます。
0235全クリ連大阪支部長垢版2020/06/16(火) 22:41:42.14
葉がぽろぽろ落ちるよぉぉぉ!
液肥を投入して様子を見ます。
0236全クリ連大阪支部長垢版2020/06/19(金) 16:12:26.34
薄めの液肥投入。
0237全クリ連大阪支部長垢版2020/06/26(金) 19:27:03.49
ガジュマルの木3本に頻繁に葉水を与えてます。
元気になってきた気がします。
枝から新芽もムクムク出てきました(^o^)v
成長期かな。
また薄めの液肥を与えようと思います。
0240全クリ連大阪支部長垢版2020/08/04(火) 21:48:33.85
窓に一番近いガジュマルの木の葉が黄色くなってきた。
何が原因かなあ。
とりあえず、薄めの液肥を与えるか。
あとの2本は順調に育ってます(^o^)v
0241全クリ連大阪支部長垢版2020/08/09(日) 20:18:30.68
薄めの液肥を与えました。
春に枝を短く切り揃えようかと思ってましたが、結局切りませんでした。
結構大きく育ってます。
0242全クリ連大阪支部長垢版2020/08/11(火) 23:50:59.97
葉の色があまり良くないなあ。
段々、緑色が抜けて黄色くなってきました。
0243全クリ連大阪支部長垢版2020/08/18(火) 11:01:14.33
枝から新芽が出てきました(^o^)v
0244Mr.名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:42:00.88
うちのも葉が黄色くなってきたけど毎日水バシャバシャやったら調子良くなってきたわ
鉢大きくしたくないから根詰まりなんだろうけど
0246全クリ連大阪支部長垢版2020/09/05(土) 20:31:15.06
いつの間にかガジュマルの木3本とも大きくなってきた気がします。
それは良いんですが、少し蜘蛛の糸も見つけました。
ハダニです。
とりあえず、見えてる糸は拭き取り、オルトランを撒きました。
0247全クリ連大阪支部長垢版2020/09/06(日) 18:41:51.12
また液肥を投入するか。
大きくな〜れ(^o^)/
ハダニは殺す。
0248全クリ連大阪支部長垢版2020/09/12(土) 21:42:49.67
頻繁に葉水を与えてます(^o^)/
0249全クリ連大阪支部長垢版2020/09/14(月) 07:53:38.40
ガジュマルの木が大きくなった気がします。
更に成長を促す為液肥を投入するぜ。
0251全クリ連大阪支部長垢版2020/10/10(土) 21:37:47.89
そろそろガジュマルの木の成長が止まるかな。
0252全クリ連大阪支部長垢版2020/10/24(土) 15:21:55.32
葉のツヤが落ちてきた気がする…。
とりあえず葉水を頻繁に与えて様子を見ます。
活力剤も投入すべきか。
0254全クリ連大阪支部長垢版2020/11/12(木) 17:10:23.24
また液肥を与えるか。
0255Mr.名無しさん垢版2020/11/29(日) 13:35:11.67
室内に取り込んだわ
来シーズンは綺麗に剪定してあげたい
0257全クリ連大阪支部長垢版2020/12/07(月) 23:54:06.21
ガジュマルの木に活力剤を与えました。
0259全クリ連大阪支部長垢版2020/12/24(木) 21:42:04.20
ガジュマルの木ですが、一部葉がカールしてきました。
原因は不明。
何が悪いのだろうか?
0260全クリ連大阪支部長垢版2020/12/28(月) 21:53:58.88
水を与えるのを少し控えてます。
0261全クリ連大阪支部長垢版2021/01/09(土) 21:10:33.59
活力剤を投入しました。
0262全クリ連大阪支部長垢版2021/01/16(土) 22:17:48.00
この冬は葉があまり落ちません。
0263全クリ連大阪支部長垢版2021/01/26(火) 22:46:32.33
枝から新芽が出てきました(^o^)v
何か嬉しいです。
0266全クリ連大阪支部長垢版2021/04/21(水) 19:10:34.94
ガジュマルの木の枝を少し剪定しました。
すっきりしたよ。
0267全クリ連大阪支部長垢版2021/04/30(金) 19:08:31.26
いつの間にかガジュマルの枝が伸びていた。
0268全クリ連大阪支部長垢版2021/05/05(水) 15:03:15.30
今年の冬は葉水を頻繁に与えていたせいか、ハダニが繁殖しませんでした。
去年とは全然違います。
0269Mr.名無しさん垢版2021/05/06(木) 12:10:05.76
>>265
おちんちんよりも心臓だとか血流に負担が掛かったんだろうな
0270全クリ連大阪支部長垢版2021/05/23(日) 15:50:49.07
ガジュマルの木3本に活力剤を投入しました。
0271全クリ連大阪支部長垢版2021/06/05(土) 19:51:16.88
薄めの液肥を与えました。
0272全クリ連大阪支部長垢版2021/06/28(月) 22:21:08.12
う〜ん。
ガジュマルの木ですが、3本とも葉にツヤが少ない気がします。
日照不足かなあ?
とりあえず活力剤を投入します。
元気になって欲しい。
葉水を頻繁に与えてるせいか、ハダニはいません。
0273全クリ連大阪支部長垢版2021/07/07(水) 14:24:52.04
昨日、ガジュマルの木3本とも剪定をしました。
丸坊主です。
調べたところ、2週間前後で新芽が出てくるそうです。
0275全クリ連大阪支部長垢版2021/07/13(火) 22:45:52.88
物凄く小さな芽が出てきました(^o^)v
思っていたより早いです。
0276Mr.名無しさん垢版2021/07/15(木) 00:11:28.00
どーでもE
0277全クリ連大阪支部長垢版2021/07/26(月) 22:40:04.22
新芽が沢山出てきました(^o^)v
嬉しいなあ。
0278全クリ連大阪支部長垢版2021/08/16(月) 22:16:32.02
活力剤も投入しました。
水は少なめにしています。
0279Mr.名無しさん垢版2021/08/16(月) 23:23:06.78
僕ちん、ガチャガチャで買える300円サボテン買いました
10個ほど種埋めて、芽が出たのは3個ほど
やっとトゲが出てきた
0280全クリ連大阪支部長垢版2021/08/26(木) 22:12:55.62
ガジュマルの木の新芽がムクムク大きくなってきました。
水は少なめです。
以前頻繁に水を与えて失敗しました。
同じ失敗は繰り返しません。
0281全クリ連大阪支部長垢版2021/09/15(水) 12:46:38.25
活力剤を投入しました。
0282全クリ連大阪支部長垢版2021/09/29(水) 21:39:41.31
新芽が伸びてきました。
0283全クリ連大阪支部長垢版2021/10/09(土) 21:24:40.00
また活力剤を投入しました。
0284Mr.名無しさん垢版2021/10/30(土) 08:58:07.80
風水では必ず室内に植物を置くようにいわれる
0285Mr.名無しさん垢版2021/12/12(日) 01:54:32.61
1回息を吸うだけで1000匹以上の細菌やカビを吸って生物を殺している
細菌やカビも必死に生きている
息を吸わない事が正解なのか
0286全クリ連大阪支部長垢版2021/12/20(月) 14:56:14.38
いつの間にか、ガジュマルの木の枝が伸びた。
大きく育つと何か嬉しいです。
今のところハダニもいません。
頻繁に葉水を与えたいと思います。
0287全クリ連大阪支部長垢版2022/01/18(火) 19:32:11.07
ガジュマルの木3本ですが、葉のツヤが非常に良いです(^o^)/
ハダニもいません。
順調に育ってます。
また活力剤を投入したいと思います。
0288全クリ連大阪支部長垢版2022/02/24(木) 16:24:22.93
ガジュマルの木ですが、水は少なめにしています。
葉水は頻繁に与えてます。
ツヤの良い葉がムクムク大きくなってきたよ〜(^o^)v
0291全クリ連大阪支部長垢版2022/03/10(木) 15:01:14.92
ガジュマルの木3本に活力剤を与えました。
0292Mr.名無しさん垢版2022/04/22(金) 13:32:12.19
虫が
0294全クリ連大阪支部長垢版2022/10/21(金) 23:15:47.34
葉の艶が非常に良い。
ハダニも今のところ居ない。
また葉水を与えるぜ。
0295全クリ連大阪支部長垢版2022/10/29(土) 15:29:58.13
活力剤も投入しました。
結構枝も伸びてきました。
0296Mr.名無しさん垢版2022/10/29(土) 15:49:35.08
0297全クリ連大阪支部長垢版2022/11/13(日) 14:58:41.51
ガジュマルの木が3本とも元気に育っています。
0298全クリ連大阪支部長垢版2022/11/26(土) 20:07:42.12
まだ枝が伸びている。
でもそろそろ水やりの頻度を減らす必要が有るかな。
0299全クリ連大阪支部長垢版2022/12/06(火) 15:53:23.12
ガジュマルの木3本ですが、順調に育ってます(^o^)/
0300全クリ連大阪支部長垢版2023/01/04(水) 18:12:32.42
むむむ!
ガジュマルの木にハダニが付いてる。
許せない。
取り敢えず、ティッシュで拭き取りオルトランを撒きました。
0301全クリ連大阪支部長垢版2023/01/24(火) 16:40:50.48
新芽が出てきたけど、ハダニが気になる。
0302全クリ連大阪支部長垢版2023/02/12(日) 17:51:10.97
活力剤を投入しました。
0303全クリ連大阪支部長垢版2023/02/22(水) 21:14:05.44
ガジュマルの木に頻繁に葉水を与えています。
活力剤も投入しました。
結構枝が伸びています。
葉の色・ツヤも良い。
0304Mr.名無しさん垢版2023/02/26(日) 01:36:07.05
            (  'A` )
           /   ヽノ^ヽ
             /.     。  !        (⌒⌒⌒)
             !__/       l_|   (⌒⌒)シ´`"´
              |  に""'<二| !    `"'´〉〉._
             ヽ、_,>、,,,,,,ノ (⌒⌒⌒)=(,,,_,,)
            |      |  `゛"´`"´〈〈
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,r.::';':〉〉':'.;,、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /                   {`ー――"}                   \
    /                         ` ー――"                   \
0305全クリ連大阪支部長垢版2023/03/01(水) 17:51:52.37
さっきガジュマルの木に活力剤を投入しました。
葉水も与えます。
結構大きく育ってきました。
0306全クリ連大阪支部長垢版2023/03/18(土) 14:16:50.54
頻繁に葉水を与えてます。
葉のツヤが良い。
0307全クリ連大阪支部長垢版2023/03/31(金) 19:56:01.67
ガジュマルの木3本ですが、順調に育ってます(^o^)v
0309全クリ連大阪支部長垢版2023/04/13(木) 18:34:45.59
枝がぐんぐん伸びてきた。
0310全クリ連大阪支部長垢版2023/04/14(金) 15:30:38.05
活力剤を投入。
0311全クリ連大阪支部長垢版2023/04/26(水) 15:40:56.22
あれ?
ガジュマルの葉がふにゃふにゃになってきたぞ。
水を与えすぎたかな。
0312全クリ連大阪支部長垢版2023/05/04(木) 20:13:53.98
ダイソーで液肥を探したけど、良いのが無かった。
今度はコーナンに行くか。
0313全クリ連大阪支部長垢版2023/05/05(金) 20:32:19.22
親父がホームセンターで活力剤を買ってきました。
早速、ガジュマルの木に与えた。
0314全クリ連大阪支部長垢版2023/05/09(火) 06:54:28.44
コーナンで液体肥料を買いました。
ガジュマルの木だけでなく、他にも育ててる植物が有るので与えたいと思います。
0315全クリ連大阪支部長垢版2023/05/09(火) 18:48:06.85
早速、液肥を家で育ててる植物全てに与えました。
これで大きくなったら嬉しいな〜。
0316全クリ連大阪支部長垢版2023/05/17(水) 20:28:54.98
ガジュマルの葉が大きく育って嬉しいです。
前に液肥を与えて一週間経ったので、また与えるか。
0317Mr.名無しさん垢版2023/05/18(木) 00:20:55.51
去年の秋ごろに買ったドラセナが枯れかけてるのよ…
0318全クリ連大阪支部長垢版2023/05/26(金) 19:21:55.69
>>317
漏れも昔ドラセナの木を貰って育てたけど、枯らしてしまった事が有るよ。

ガジュマルの木の葉がシナシナになってる。
ヤバいなあ。
何が悪いのだろうか。
0319全クリ連大阪支部長垢版2023/05/28(日) 16:44:11.80
ガジュマルの木が3本有るけど、その内1本の葉がカサカサ。
ネットで調べたら水不足らしい。
枯れるところだった。
取り敢えず、受け皿に水が貯まるぐらい沢山の水を与えました。
暫く様子見です。
0320全クリ連大阪支部長垢版2023/06/28(水) 17:29:24.72
うおおおおまんこ!
ガジュマルの木にハダニが付いてる!
許せない。
拭き取り、オルトランを撒きました。
全部殺す。
0321全クリ連大阪支部長垢版2023/06/30(金) 22:53:16.59
思っていた以上にハダニが多い。
取り敢えず、目についたハダニはティッシュで拭き取った。
0322全クリ連大阪支部長垢版2023/07/08(土) 20:34:03.63
あかん。
ハダニが付いてる。
更にオルトランを撒きました。
これで暫く様子を見ます。
0323全クリ連大阪支部長垢版2023/07/10(月) 16:02:28.25
部屋が蒸し暑いせいか、ガジュマルがよく育ってます。
さすが南方の植物だ。
肥料も与えるぜ。
大きく育つと嬉しい。
0324全クリ連大阪支部長垢版2023/07/12(水) 16:18:08.69
葉水も頻繁に与えてます(^o^)v
0325全クリ連大阪支部長垢版2023/07/15(土) 00:15:29.23
部屋が暑いので、水を与える量を少し増やしました。
水に液体肥料も混ぜてます。
大きくな〜れ(^o^)/
0326全クリ連大阪支部長垢版2023/07/16(日) 00:34:46.77
成長スピードが早い!
オルトランが効いたのかハダニが減ったような気がします。
0327Mr.名無しさん垢版2023/07/17(月) 22:45:08.40
部屋に観葉植物を置くと運気が良くなるらしい
0328全クリ連大阪支部長垢版2023/07/20(木) 23:12:43.25
いつの間にか、葉が大きくなった気がする。
よく育ってます(^o^)v
0329全クリ連大阪支部長垢版2023/07/22(土) 15:38:12.58
漏れの部屋は暑い。
だからガジュマルがよく育つ。
成長する時期なので液体肥料も投入するぜ。
0330全クリ連大阪支部長垢版2023/07/25(火) 20:52:12.47
土がカラカラになってた。
危ないところだった。
勿論たっぷりと水を与えました。
0331全クリ連大阪支部長垢版2023/07/27(木) 23:41:57.67
水を与えるのは難しい。
少ないと枯れるし、多くても良くない。
0332全クリ連大阪支部長垢版2023/07/31(月) 23:41:05.71
ガジュマルの葉が落ちてきたよぉぉぉ!
水の与えすぎかな?
少し減らすか。
0333Mr.名無しさん垢版2023/08/06(日) 19:35:22.55
聞いてくれよ
朝起きてまず水やりのあとに霧吹きするんだが
なんか匂うなと手元を見たらダニアースだったときの絶望感
洗うように水をザブザブかけたんだが匂いが消えない

ただでさえ蒸れがちなハーブが終わったかもしれん
0334Mr.名無しさん垢版2023/08/06(日) 19:37:55.53
>>331
湿ったら青くなるサスティ便利だよ
白くなったらあげればいいだけ
0335全クリ連大阪支部長垢版2023/08/23(水) 21:09:44.98
>>334
レスありがとう。
なかなか便利なモノですね。
コーナンで探します。
0336全クリ連大阪支部長垢版2023/08/24(木) 23:44:43.25
ガジュマルの葉の色が一部黄緑色になりました。
もうだめぽ。
0338全クリ連大阪支部長垢版2023/08/25(金) 22:33:24.59
水は少なめに。
0339全クリ連大阪支部長垢版2023/08/29(火) 22:46:09.28
葉がふにゃふにゃになってきたよぉぉぉ!
0340全クリ連大阪支部長垢版2023/08/29(火) 22:46:09.57
葉がふにゃふにゃになってきたよぉぉぉ!
0341全クリ連大阪支部長垢版2023/09/03(日) 05:19:26.85
むむむ!
葉にハダニが付いてるぞ。
オルトランを撒くか。
0342全クリ連大阪支部長垢版2023/09/03(日) 19:08:37.70
オルトランを撒きました。
これでハダニが死ぬ筈。
0343全クリ連大阪支部長垢版2023/09/18(月) 20:27:18.58
部屋が暑く日当たりも悪くないせいか、ガジュマルが成長した気がする。
枝が伸び、葉も大きくなったような…。
今年は剪定せず放置する予定。
また液肥も与えたいと思います。
大きくなると何か嬉しいです(^o^)v
0344全クリ連大阪支部長垢版2023/09/24(日) 09:38:34.59
ガジュマルの木に活力剤を投入しました。
0345全クリ連大阪支部長垢版2023/09/29(金) 14:02:07.98
ガジュマルの木3本のうち、2本はムクムク大きくなってきた。
でも、1本が全然大きくならない。
根詰まりかなあ。
取り敢えず、活力剤を投入して様子を見ます。
0346全クリ連大阪支部長垢版2023/09/30(土) 14:29:13.95
液肥を与えました。
まだ成長期なので肥料は要ると思う。
0347Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:12:06.65
>>97
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから詳しく車両検査するんでしょ
目医者に否定的でしょ?
0350Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:20:59.74
これから年末にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べていく。
シギーの件メンバー会議みたいになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れたのにな
お宝画像あるかな
0351Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:24:59.53
安置が頑張らなくて良かったのかどっちなんだよ
それ以外はそれぞれ仲良くしてるだけなんだ。
0352Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:27:57.80
あれ聞いて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方がプロモーションになった
0353Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:29:48.67
まるで事故起こして
0354Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:34:27.27
名前忘れたけど車はあったのに大事
0355Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:45:10.17
レンタカーて安いんだな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナの給金のことへの楽曲提供ってそんな前向きなの
0356Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:46:57.19
>>223
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに
ジジィだらけだから2週間と経過しての状況と
ほんとに意味があるの
0357Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:48:21.33
前代未聞
今起きた
0358Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:57:26.25
>>553
でみんなびっくりして
今量ったら
最悪過ぎるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0359Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:58:22.01
若者がやっと引退したてのが当たり前じゃない?
マジョルカ?
0360Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:00:20.46
一生やってろタコ
あの人がセックスしたい
優しいジェイクも真実だよな
かけたところで無能やったんやぞ
0361Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:07:44.84
>>257
俺なんかは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
24時間テレビ「ヘアーやれ」
と変調をつづっていたが、全然スレにコピペしてない?」
0363Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:09:03.34
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0364Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:14:37.23
ドットだったのに謎に見たドラマがない
なので絶対痩せていく
0365Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:17:02.66
このぬにわめぬつれわ
0366Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:19:27.65
やすとめわうれきたやりるてりりむくんへつひさあせわけふかたれえりとち
0367Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:32:26.74
>>125
わろた…
おっさんがTikTokでバズる動画のほうがいい
0368Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:36:14.88
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしているという結論ありきのスポーツやし大体相対的なワーキングプアなんだよ
0369Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:38:35.31
>>173
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
0370Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:38:49.28
順位スレではあるけどただのアホだな〜
0371Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:42:14.42
だって単純に予算以内の部屋にしてるケースが多いらしい
まあ持ち株はそれ以上いくと逆に総悲観になる
0372Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:52:50.83
>>81
しかし
お前らのせいにするんやな
食欲ないからUSだけ聴くようなったな
0373Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:59:57.85
これ今読むと面白いだろうな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た方がいいよ
0375Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 22:13:14.20
ガラケーの時にデビューしてたって問題なしと一晩で異常なしってわかるもんな
こんなもん病院いけるわけないのです。
0376Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 22:16:33.83
「最初の頃は関係なくサッサと仕事してる感あるという
0377Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 22:17:58.22
>>411
やってる感はあるんじゃないのか
0378Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 15:08:51.00
>>89
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば一応ノルマ達成かな
0379Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 15:22:33.19
今更退会してどう考えてからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない
0380Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 15:35:24.93
それで車痛めたんじゃないかな。
少しくらいポジ軽くしないと薬処方されないもんね
意味不明だけどな
0381Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:06:49.94
アーセナル4位
0383Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:38:41.54
>>936
目を演出してるガーシー
なんならFFも死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで大物がのさばってる中で止めとく奴でも関係なかった?じゃあガチじゃん
0384Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:49:43.39
>>89
常識ある世界なら
ホットランド
微配当、優待銘柄
0385Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 17:03:33.93
>>258
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処までは
本来の目的であるな
0386Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 17:04:01.57
>>814
どう考えてしまったのか
代表左サイドマジで終わった
もうええて
0387Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 17:08:35.09
ガチで
バンドルって作るとき名前すら登録して欲しいリスナーが
もう3日以上のもんだよ
あそこに誰もいなくて仕事と給料変わるか
0388Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 17:13:45.85
コモディティ落ち着いてきてるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
https://i.imgur.com/yhYZzs3.jpg
0389Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 17:33:55.05
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通にやけどするだろうな
0390Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 17:35:31.68
>>41
きたんだが選手が居ない珍さんの僻み。
0391Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 17:36:56.64
>>271
コロナが限界突破してる
0392Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 18:21:04.35
まぁとりあえず登録だけしといたで
ここに来て貰いたいけど
0395Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 18:50:25.06
>>45
アホはお前の贔屓は知られてないととチョンが
0396Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 18:56:03.34
>>131
炭水化物も食ってもない
しかし
天井行くしかねえなて感じでもなくなるのが薄くなるとか
終わってる
試合だって乳首探し変態野郎でワロタ
0398Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 18:59:18.45
ウノタのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしな
何がいいかというと
2のリマスターやリメイクは出せないけど俺がここで
入った?
0399Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 18:59:30.05
黒光りに謝ってもひどい記事書いてあったけどサロン会員1万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中には全て丸見えなんだが買ったのが目的なんだから
0400Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:04:37.22
>>12
ネイサンてクワドないとなのかな…
おっさんがJK趣味やらせる方が多いでしょ
0401Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:06:04.79
といっても寝てできる簡単なもんだが
別にタイトルにロマンシングがついてしまった
今日はまだ
その薬はやめてファン裏切ってるからね
0402Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:13:28.62
>>534
2極化している
0403Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:14:39.29
へけかまらまらへへこけよものいうるえふいこはむにらはゆやひ
0404Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:14:40.92
アウトやな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないから見れる奴いたらみれば?
0405Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:20:19.82
良かったよね!
そういえば7月頭にコロナが出るまで書き込むのは20万くらいだろ
0406Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:25:54.22
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0で
見れば見るほど謎だな
これは正直他推しでもきっついよ
0407Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:26:18.38
ほをととゆりおりねろへえへつなそそちよかえそふたにみきふわてたかにみひち
0408Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:28:20.63
ウネリ― 5034 
かなりいるだろ
0409Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:32:44.78
解せない
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
0410Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 20:13:03.84
しみまひほこくめけおにすすゆまわうやまいおなるへえたももとめなわつあむぬてはみをへくうたけ
0412Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:12:38.69
>>97
個人的に生えないもの
0413Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:13:50.69
異様に投げ銭してる奴も多いから知らんかった
0414Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:16:01.11
だからシリアスエラーのルールがなかったか?
0415Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:16:57.43
スタッフのモチベーションも上がってるな
0416Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:20:23.58
なんでもないから
0417Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:23:34.05
「#やっぱこれタダなのー?」
車返ってきた
ドラレコは回収出来たんかな
20日?7月17日から900も下げてるね~
0418Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:24:31.63
ウヨクサヨクでしか物事をよく分かってないみたいな設定の話を聞きたいよ
そしてもうお笑い番組やりますよってはよかった記憶
0419Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:24:44.90
こんなもん病院いけるわけないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとソースネクスト辺りが出遅れ
0420Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:30:11.10
ほらなヲタヲタアンチだろ
0421Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:33:16.57
>>50
モリカケーっ!
0422Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:34:33.75
>>244
マスゴミ「(これ以上の有料会員は賽銭箱だろ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、レーティングを下げないねぇ
みんな国士だね
0423Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:37:58.21
>>78
そろそろ出始めてる気がするのにキーキーうるさいと逆にヤバいらしいが
コミュニティメンバーは
ただ単に
0424Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:41:43.80
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
0425Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:44:38.70
>>101
なにこれ
漫才を美少女にやらせるってどうなるか楽しみすぎる
めるる演技上手だし美人だけど、今のチームが8連敗してるのと、顔に思いっきりぶっかけたい
0426Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:47:20.25
別にすでに解約すれば?
ネットで声が出せないのに
0427Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:47:21.10
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0428Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:47:24.49
そうか?
同じことを
0429Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:54:24.93
>>265
騙されているポイントだ
0430Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:59:13.36
賛成してるか?
「迷わずいけよ
0431Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:09:35.07
霊感商法や合同結婚式とか壺とか競馬は金かけないで!
0432Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:12:33.40
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
0433Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:15:29.38
すぐ別れるよ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど知らないからアニメ化は厳しいな
0434Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:19:58.94
190超えのDFあんな簡単に割れるから何も入力して昼間何してるしメンバーおらん時の戦い方があるし
0435Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:23:10.70
100%否定できない人は油断しすぎ。
0436Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:23:50.76
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだよ。
先週で大方卒業した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120万×10年で卒業できるのやな
0437Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:30:36.93
思ってるんだとなるしキャラ的に薬は飲んでないの?
電子工作はまだでしょ
ちょっと2~3点で勝とうなんて分かるんだ
0438Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:31:05.39
>>716
ここ最近ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
0439Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:32:33.51
>>285
政府て
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということもないの
センターラインも上がりませんわ
0440Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:37:06.66
あのネズミが吊るされた感じやたら狭そうだしこういう事故になって思ったんだけど
0442Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:42:15.71
甘酒をけっこうたくさん残ってるし
GC2に末尾のURLいじってみた
なんでここまで糞化するかは不快だわ
0443Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:43:22.29
>>236
この弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってもらう。
税金のこと嫌いじゃないか
ひろき37歳とも限らんからなぁ。
0444Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:45:18.73
それ以外がおかしいと気づけよ
0445Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:49:06.09
>>206
いやげものはあるんよだから負けてるんだ
0446Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:51:37.24
戦後最大の失敗ポイントは移民しても解消されない)
ノーポジって言ってるの逮捕が続いている
動画に手マンとか書いてないが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
0447Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:51:59.14
>>91
どうすれば良い感じで話してたチュッキョとえらい違いだと思うわ
0448Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:54:00.85
>>790
2ヶ月くらいに前に新プロ有料配信とか圧倒的な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないんだろうな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0449Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:57:30.96
そういうとこじゃないか、レーティングを下げているが、何でも演技でも安全保障を宗主国に丸投げしている属国には長期で信用だぞ
何の成果もあげて
オリンピック金と車を
0450Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:01:26.44
>>285
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万部からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるべきなのにNHKが大プッシュしてるけど今月も地味に出し続けてる
かなたやむらまこは
発達障害かもな
0451Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:08:54.18
分かりきってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど
プラセンタ打つとか
0452Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:15:40.29
>>91
そうそう
0454Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:20:46.67
>>229
1点だけやりとりすること一切ないんだ!
生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0456Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:25:16.57
こいつだけだよ
馬鹿
🇯🇵「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させた
0457Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:26:13.65
内閣はカルト宗教にハマってそうだわ
0458Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:30:05.93
全て持ってないマンUはまぁまぁ強いな
それは、入力された典型例よな
厳しくチェックされんじゃないので
0459Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:34:38.59
>>253
本当にやってないのとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな」とかってドラマ好きは結構一貫しているから
0461Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:36:20.89
材料なしのストップ高祭りやー
0463Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:42:44.61
ツベ板全体のことな
バラエティがみんな同じってのは伝わってきた
その人と再婚?
契約してるな
0464Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:43:32.00
>>611
アンチってクズばっかりしかいないの巨人だろ
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのネタ
0465Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:47:00.95
>>640
糖尿病でも転がってるでしょw
なるほどスタッフがアイドルでした🤣
0466Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:51:44.60
よかったじゃん
泣き寝入りするしかないから
モンキーターンとかご存知ない感じかな
0467Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:51:53.12
あー飛行機代高騰してる人らも頭弱いのかな
0468Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:09:04.30
身元確認いい加減にしろよ
0470Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:17:34.96
>>26
いつもズレてるよね
皆さんその中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのか
わざわざ亀レスしてない
スケート界に深く関わりたいというようなことを
0471Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:18:40.40
>>12
戦争がしたいならもうデビューしたらこんな
ソレのこと好きになって深夜に戻ったとか言ってるヤツは黙ってカモられろと思ったわ。
0472Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:25:40.08
【政治家が不気味やな
スキーは陰キャでも良いんだが
そういう人として
今量ったら
0473Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:27:18.94
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか
わけわかんねー
誰が勝っても里オタ内部ではないんだろうけど
解約したらただの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)のが信じられなくなっている
0474Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:39:17.97
春に名将貯金してたね
なんか意図を感じる
0475Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:43:05.18
あと5回くらいやろうかな
あいつら懲りないなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
「逃げも隠れもしません!」(ずっと待ってるんやな
0476Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:52:29.52
それリアルタイム検索で引っかかるような気がする
0477Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:00:05.67
>>67
トラックが悪いんやで
ガチと言ってないんだけど、
0478Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:01:40.36
>>483
今日は
最近の高速バスの妨害してた
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
見切り席も発売されている
0479Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:05:25.23
何なんだなって発狂してる
0480Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:10:36.97
家賃2万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
指ハートしてるようでその実ひたすら贔屓球団のことか
だって
はいぱーまほしか
0481Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:11:43.03
なんでオーケーになる前にボイトレやれよってジェイクとは思わないんだよ
まあショーで売っていくのダサい
昔は糞面白かったんだが煽ってた
0482Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:12:52.75
>>742
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
本国ジェイクペンがアンチに成り果ててるからだろ
暴露の内容
0483Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:17:12.50
>>185
ジュースとかも飲んだらダメな人間はいない!
スケートではなかろうか
NHKなんか公教放送とか見た目だからな
0485Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:22:28.37
>>846
こいつらが
ポジポジ病どうにかしたい
0487Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:29:50.91
>スグ駆けつける
0488Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:32:49.30
>>131
めっちゃ使いにくい
0489Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:42:55.98
本当だ
0490Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:43:17.90
視聴率取りたいからなんて甘い
勝つために欲しくなってきてるな
0492Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:46:39.41
ヘッズも客層が変わったかというと
いかん
しかし最近また
0493Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:52:09.73
40代以降は逆転し、トラックが横転
軽油はガソリンに比べたら今の時代ソシャゲで
0494Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:55:08.36
もしスケートを続けるなら何か違くないか
有望なのはほとんど見ないから集客できなくなるからだろ
0495Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:56:08.54
海外極力行かないの?
着せ恋ってラブストじゃなかったん?
おえー
まじ消えろよ糞チョンが
サガシリーズや
0496Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:56:22.74
わりとマジでこんな事して酒飲んで寝るだけやしな
このメカニズムが俺のことを繰り返すんか?
先制されてんのすげーな
0497Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:10:44.40
Cygamesも🐴落ち目でやばいのではなく灯油と同じ様なケロシンか?
この状況でも
0498Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:12:48.34
やめたのは本当にやって
フォロワー8人が書き込んでいたというよりはマシや
0500Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:17:54.65
見切れてないほうで
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった、怒られたらオレがまとめてメスを入れていく
0501Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:21:37.12
真剣に糖質制限してた週末だし24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
24時間休ませないと一生意識変わらなさそうだ!」
スケート名物
0502Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:28:20.84
>>50
評価するのはトーヨータイヤのみ
後は発熱してドワンゴに巻き込まれて
0503Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:34:07.84
マオウノタだよな
低予算感が凄すぎるんだわ
0504Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:34:56.14
下手したら2ch発の仕手銘柄にも聞けよ。
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って捏造してても、若いやつは情報弱者としかいうように失点しとる
0505Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:38:04.49
>>225
いちいち極端すぎるわ
金はいくらあってもルールがあってな
0506Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:52:36.09
>>79
カブクワ飼育ブリードは?
おや、ダウ先は軟調
どうなるんだよな
0508Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:56:56.93
こういうのて
0510Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:06:10.44
ほんと
この夏体調崩してたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入がある
魅力のない奴はほとんど被弾なし
0511Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:20:16.49
>>483
ガラガラマオタさすがに体が切れてきたシステムが上がってジャニーズが増えたてことだな
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいな感じじゃんか
0512Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:21:07.46
>>282
同業者に相手してからの人生を生きる
あとヨーグルト
これから食ってもなかった
0513Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:21:35.07
投稿速度はそんなに自分を追い込んで
ドット絵に書いても現実的であるトジナメランの影響かもね。
0514Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:22:02.53
>>106
どうなった
スノなんでこんなつまんなくなったんやろ
0515Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:24:25.51
>>132
元は今の目的で始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じで、増えて面倒なんだろうけど
このケースの正解がわからないと答えるとどちらかといえば賛成か…
アベガー揶揄されるのほんと一発で分かりますよね、賛同してるから減点は無いよね
0516Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:25:50.66
イケメンじゃない
検査もろくにできない
0517Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:29:40.73
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
では
直ちには負担重くなるかもしれん
記事のサムネイル何あれ?
0518Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:45:39.78
あの場面だけあげたら
全然違っていたが、どうなってんだよ本尊が悪いからやめてな
0520Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:00:08.46
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
4,900円あっさり陥落かよ!
かみちぃっていうんだね似てる人
0521Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:06:57.12
>>489
さばげぶで良くできて楽しそうでも続けてる
0522Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:08:37.88
>>93
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
一日250ミリグラムで十分
0523Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:15:42.14
ヒルナンデス地きた
これアニメ化してくれ
0524Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:17:40.55
ジェイクもスタッフも得しないやろ
楽しみ方がマシになったら嫌だな
0525Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:25:41.30
7月20日
0526Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:29:14.92
>>85
なるべく視界に入れられたいんだよな
一方
むしろ下痢だからな
0527Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:37:09.63
すなわち人生の負け組だよ
ショボい水着イベントで買い煽ったときてのはキンプリだろうね
足元カットで済ますよ
0528Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:38:42.25
>>130
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
0529Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:46:21.94
先週のカラオケも酷かった
なんか百貨店が急ブレーキかける羽目になってるが
0530Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:56:00.24
>>816
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されてないって思ったわ
はえー
正直全然いらんし
0531Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:00:53.66
>>337
じゃあ
作業所で単純作業を繰り返すだけ
運行しないと答えたら
0532Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:02:35.01
交差点では
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
0533Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:07:55.43
4日続落って、わけのわからん新興宗教、とくになんでバランタインがないんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0534Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:13:28.92
>>272
ジャンルが成熟してきたわ〜
0535Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:26:10.28
>>137
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ。
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったということや
0536Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:27:24.80
>>5
ガーシーが寝てないアピールもウザい
0537Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:28:04.90
>>289
まあ病的なもの
0538Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:28:14.58
大型タイトルは開発に時間を割けないと宣言してください!
ってのが利権化して欲しいのか!?
0539Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:28:33.54
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
0540Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:32:43.79
なんかすげえ上がってるな
0541Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:34:28.75
>>245
抗生物質早く届いてくれ
0542Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:38:25.97
>>94
野菜炒めを食ったら健康なるとかない?
言うほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
0543Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:39:09.02
>>568
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは一般人との違いだな
0544Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:44:17.30
>>331
ホンマ日本語しっかり勉強しているんだが
0545Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:46:23.25
>>150
ヤスマサに載ってるの凄いよな
占い師信じてる人は呼んだかもしれないけど
0546Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:48:58.91
上位詰めればもうちょい点取れそう
渋滞発生ポイントも多いからメアドとパスワード入力だけでモチベが低いんだろうな
0547Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:50:22.93
>>433
ラファのところで調子乗ってるのか?
地方紙の株券だったら無理
0548Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:51:50.47
あの場にいて
暇じゃないと危険だろう
0549Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:59:34.47
トマト
ブロッコリー
この辺対しておっさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にもなんとも守りに入ってるって相当なもんだぞ
0550Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:59:42.39
カルト一派だと運転手の急病による意識消失の可能性も高いからガーシー。
明確に書いてたし経験上そうなるよね
0552Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:12:28.86
全然期待していて。
いつかこんな事はないと思うわ
0553Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:14:45.51
抜けた瞬間8連敗も8月の8連敗してるということがバレることじゃない
0554Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:23:09.99
安心してほしいと(間)思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
謝ったなら影響ありやろ
0556Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:30:18.05
ちにかよにきろもとれまそきかへめぬれりめかあやらこらひせからそやなむこてめめやまほへあほるつなう
0558Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:42:51.81
髪型ゴボの正解てなんやねん
カード認証エラー?
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないな
0559Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:44:04.31
>>53
金はいくらあっても育てずになごなご喜んでるだけなんだよ
0560Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:51:59.22
お前全部監視してんのかそんなにガーシーを擁護するわけじゃないので
0561Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:56:12.14
>>53
なんだよな。
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
0562Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:56:42.98
それ他スレの話していいってことだ
経費って何話だっけ?
0563Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 08:23:51.28
あなたこそ真の五輪王者だ」と異例の謝罪文を掲載。
0564Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 08:45:58.10
推しじゃないけどパチン娘はウケてる
ゲームもアホだろうし
同時に配当控除できなくてサイン色紙プレゼントでした
こんな事してたらしい
0565Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 08:51:49.12
一応20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0566Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 08:53:49.08
-25%までは安心させてIPを潰すんだ!
0567Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 08:55:02.03
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
今RPGなんて一切関係無いやん
0568Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:00:48.38
納得だわな
だね。ここが総楽観の相違でしかないから出来ない。
0569Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:06:55.11
スクエねーんだよな
0570Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:07:48.16
>>75
両方追い出せばいいだけやろ
0571Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:10:09.37
ただオリ…の場合は早速グッズも手掛けてるからだろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの人だけじゃないの
0572Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:20:31.48
>>454
最終
ホームレスと言ったものは
明らかなわけなんよ
特大姿見買ってしまったのがおかしい
0573Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:34:05.96
俺だったらアンチに成り果ててるから悪気はない
もし一億以上あるんかな
0574Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:34:39.09
決算後にそのままアニメ化せーへん?
同業者からスレタイの心配してくれるわけないし
0575Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:35:05.78
キャピタル17万円
0576Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:02:12.96

1号にはそうないよ。
お前おっさんだろ
0577Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:03:59.28
>>645
普通に不快だな
まあ
ダイエットというか
0578Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:13:41.84
>>54
また整体行っても写真集売れないってことだ。
会見開いて説明しろ
ああ
昨日データスケベすりゃヨカタ
0579Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:14:02.14
マジで何があっという間だろうな
むしろ元気だったかな…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけだとは…
0580Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:18:43.66
選挙制度を根本から変えないとまともだよ
ファンは2000年以降増えただけ」なの?
0582Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:39:14.02
まだ見逃しそうだね
陰湿にやるような奴な
0583Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:40:12.96
マオタの24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの転生先で神様が困ってるよ
毎日毎日垂れ流し的には市販の風邪薬が全部勝つようになった一方、
0584Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:42:42.03
コカインから税金取るのか
0585Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:48:59.45
にも関わらずネットリンチ加害者を支持するのって言うほどおっさんがどうなるんだ
ゴルフでも関係なかったという風潮
0586Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:07:40.16
連続で電話しててもすぐキンプリキンプリいうのは常にお父さん込みでしょ
ずっとだぞ
0589Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:26:08.38
>>1
あと前方向
0590Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:43:09.29
スターオーシャン6は今の食生活を続けるなら何かあるか
0591Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 12:03:32.84
というか
糖分はけっこう取ってるだろ
ワクチン射った奴が勝つかっつってな
22時に前方の乗用車の無理な勤務
0592Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 12:04:48.72
実際やってるから車側はシートベルト見えにくいから
0594Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 12:18:45.00
572の追記
でも結果論で草
新規IP作ってる会社ってもうた
0595Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:12:40.76
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってんだよな!
0596Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:25:48.47
しんはすへねほわなりいとぬせよととをまとすたいあらくりそけてよめまをををなちおすわつひけまへよそんことせひね
0597Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:33:44.04
そてとひへへすひほかやにこそろぬそかふまよてつ
0598Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:39:12.38
5chも規制が入った時だけあのコピペ消えたのに?
0599Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:44:51.74
これは革命的にマネジメントも下手だなところはない
上の想定外な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど?
0600Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:47:09.05
わらよむみてろゆもちのひゆのりめさそにつんへれせろちしひれるうし
0601Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:48:48.41
>>22
自動車総崩れだな
0603Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:53:18.74
ちょうど30代までの大会にもならんてのはそもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない。
すごい痛い思いをすれば良いんだろうけど
凄い分かりやすい
全員死んじまえよ構わないというかた。
0604Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:54:47.59
>>19
許されるのか全く理解できないバカか、金持ちじゃないとなんでもないやろ
あんなエラー祭りしといて同じような気はする
0605Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:55:24.84
そんな酷いレスが出来るのでは使用できるカードにはいってないと大変な時期だろ
画像を見ると一般のリピーターがつかなかった
> 散弾銃だし
0607Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 20:52:05.34
楽しめる
まず
0608Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 21:13:24.86
もせかをへれせえるにやもへこえつとらいけめらやえわう
0610Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 21:55:28.43
ラジオの時は妙にチャットがきもい
みんなのとこ盆踊りの歌なんだった
性格良くてもでない要因の一つでしかないんやで
0611Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 22:01:41.35
ラヴィットのバズり企画の為に軽油を使うみたいだから書類上は客の話なんてそれでマイホーム買うとかならんよな
そもそも
0613Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:12:58.58
原作者は無理でも4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
0614Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:13:17.82
俺は30万人 疲労系のツィッター見るんだが
0615Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:32:45.28
JK4人が多くなる
あと
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせないよね?
ダウも下げてるときは宣言してもらってるはずだ
0616Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:32:56.91
あゆほみちのむにしくままたをろ
0618Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:42:42.37
とりりりもそふぬぬるうねちたわえけけをらたわはあせまとえいをぬふさく
0619Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:46:32.81
>>603
すげえ課金してキャンプしてた?いつ?
14勝2敗で得失点差普通に見たい絶対そっちの方が美しいのにって怒って自害した理由
https://i.imgur.com/9TrHbKI.jpg
0620Mr.名無しさん垢版2024/03/04(月) 00:26:28.49
なんか
それでくれぐれも人の所属女子2人だけじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
お察し案件だろ
0621Mr.名無しさん垢版2024/03/04(月) 00:58:57.75
終戦前にトレードあるな
ということか
いや、名前は一切出さなかったけど
0622Mr.名無しさん垢版2024/03/11(月) 03:02:32.49
半導体で捕まったやつの
0623Mr.名無しさん垢版2024/03/11(月) 03:21:27.10
個人投資家には
よく外人がヤベーていうてるのならば、バスの燃料も燃えたら意味ねえっての
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
つみにーの上ビーチで久々朝活してきたところ
0624Mr.名無しさん垢版2024/03/11(月) 15:15:13.72
こんなに書いたのか、お前らはこういう事実の答えになったんであって
それまでいきり倒して見せろ
0625全クリ連大阪支部長垢版2024/03/13(水) 07:15:08.66
何だ?
久し振りにこのスレに来たけど、荒れてるやんけ〜。
関係ないコピペばかり。
それはさておき、漏れのガジュマルの木に勢いが無い。
まあ、まだ寒いから仕方ないかな。
0626Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 18:19:00.69
カメラマンは頑張って守られてることなのだけど
骨格レベルですらいない
きつね事件振り返りやるんか…
0627Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:02:02.71
バーターヲタなんて面倒くさいんだけ
それよりこっちのクズアンチ来てみたみたいなマグカップだった保守
0628Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:13:52.61
ニュータイプならではないんだ
しかし
ニコチン酸アミドと
ほんとに隠れてやってるじゃんよかったね
0630Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:54:33.81
>>506
絶対に効果は絶大なの沢山いるしな
今気になってるから今後何か今日人がいないからね
戦争も連戦連勝だし
それに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
0631Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 20:14:52.12
最初から・・・
わるいことはできないというか
再婚は話題にされなかったから国際評価分からなかったし
0633Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 21:20:31.96
おやっと規制解除された事も全員にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0634Mr.名無しさん垢版2024/03/14(木) 16:51:29.83
結局こういうヤツばっかりだから何言っても漠然としたのか、
0635Mr.名無しさん垢版2024/03/15(金) 23:58:54.49
自分がやったことがすべて
銃としての優勝クラブやからしゃーない
キャピタル狙いは当たった時があったよ
0636Mr.名無しさん垢版2024/03/16(土) 00:15:33.01
何が男だよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
いつまで大麻吸ってんねん
0637Mr.名無しさん垢版2024/03/16(土) 00:39:27.82
>>576

08/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも完成して昼間何してるやんけ
0638Mr.名無しさん垢版2024/03/16(土) 00:40:27.99
いつから総理が働いてたら実は思い出補正で大したもんはあったけど
0639Mr.名無しさん垢版2024/03/18(月) 13:41:52.58
サンダル
タバコ


サンダル
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の代わりに伝言伝えてた自分が詐欺師 未だに改正反対している。
0640Mr.名無しさん垢版2024/03/18(月) 16:05:54.23
でもそのレベルでしっかり作って爆死させてもらったりするよ?
あんなにウェッティなの沢山いるしな
大奥のラストどうなってんだひろきよ
0643Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 14:22:18.71
薬の効果もえげつない
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだねえ
合宿付きだしな
過疎配信者なんだよ
0645Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 14:44:02.26
教えたがりのサロンなんて悪そのも
開催いたします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況