X



トップページ独身男性
1002コメント177KB
雑談 思考は現実化する
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:34:25.37
モテると思えば、モテる
モテないと思えば、モテない
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:14:26.45
今日は敬老の日だからお前は休むなよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:15:04.88
スマホで漫画読むの辛いわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:15:30.05
シメジみたいな頭したカタコトの気持ち悪い男がビニコンのバイトに言い寄っててワロタ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:15:40.56
ダスティンホフマンといやクレイマークレイマーって映画で、最後なんでメリルストリープは親権を手放したのかわからないわ
あと2人の仲に婚姻継続が破綻する決定的な要因がない気がしてモヤモヤする
元サヤになれたんじゃないの
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:15:48.98
「レインマン」ではトムがまともでダスティンが池沼の役だったけど
実際はダスティンがサンタモニカ市立大出身でトムが池沼なんだよな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:16:00.08
うんちが2〜3日出てないんだけど今屁したら物凄い臭かったわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:16:36.74
>>957
うんちが寄生してるわ
いずれ内臓を食いつぶされるわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:14.96
今日は良い兄さんの日らしいわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:35.90
ババア(70歳)が50qぐらい離れてるところに車で出かけようとしてるの止めたいわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:45.57
>>956
池沼て大学行けないの?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:48.58
ケビン・スペイシーは同性愛者ってことをカミングアウトしたけど今までの映画とか全部意味が逆転するわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:18:05.99
>>953
ってことは11月03日は
いいオッサンの日なのか?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:18:06.49
>>960
止めろよ
逆走とかするぞ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:18:17.01
>>955
離婚系の話って大体側から見てると復縁出来そうなのにしないよな
リングの真田と松嶋とかお似合いだし
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:18:29.00
>>960
おまえが運転してやれよ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:18:31.03
>>962
アメリカンビューティとかな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:18:47.92
花澤香菜のヘイナシ?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:24.31
>>961
アメリカは色んな枠があるから池沼も大学行くだろうな
実際、何枠か知らないけどイェール大学からハーバードのビジネススクール行った奴いるよ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:37.20
>>950
あ 縦バラをしってる
くわしい
自分はバラ50枚にしようかな
ミニとかプチとか買わないの
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:45.69
>>965
あたしたち結婚してない方が良い関係でいられると思うの(指輪を外す
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:51.09
>>966
俺はババア車運転できない
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:20:31.38
言葉のセクハラする奴は女の反応が見たいんだよな
女の反応見て経験値を予測して行けるか判断する
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:20:45.25
>>970
買わないよ
本当は色々買いたいけど浪費しちゃうからジャンボだけにしてる
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:20.20
>>970
グラコロ、チキンタツタ、ベーコン月見なら
どれが一番好きか教えて
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:45.06
>>969
てことはホフマンの池沼の可能性は否定できないね
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:58.69
今日紅葉マークの車が本当は直進したいのに右折レーン入っちゃって直進レーンに戻ろうと頑張ってたわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:22:12.35
ウチのかーちゃんはもう運転やめたわ
聞き分けの良い親でよかったわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:22:16.18
>>951
カッコイイ…(潤んだ目で
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:22:17.25
>>976
言われてみるとそうだなw
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:22:55.35
急に右左折専用レーンになるの困るよな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:17.86
俺もバイクの教習行ってた頃に
よく逆走して怒られたわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:19.57
>>978
免許返納するとき泣かなかった?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:42.69
ダスティンホフマンってユダヤ人でしょ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:24:15.45
>>983
泣かへんのう(泣かない返納
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:24:36.64
>>983
何か飯が安く食える割引カード貰えるらしくってウキウキで返上しに行ったよ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:24:53.12
おっさんって40半ばでもセックスしたいのか
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:24.69
テレビではモンゴル人の暴力肯定してるわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:32.25
>>984
おい、人種差別とか俺は大嫌いだからな(コーヒー飲んでニガー
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:47.12
俺免許返納するとき泣くかも
車の思い出色々想い出して
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:47.67
>>990
やっはろー!!!!!!
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:26:08.96
やっはろーもいいけどぼくはいろはすちゃん!
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:26:21.46
>>992
どんな思い出?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:26:27.55
マッチの大食いチャレンジとか誰が見たいんだよ・・・
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:26:49.49
>>995
軽トラの荷台でセックスした思い出
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:27:00.66
>>995
初セックスをマドンナと初めてのマイカーでやった思い出とか
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:27:05.58
↓不細工解放同盟
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 8時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況