X



トップページ独身男性
48コメント8KB
本当に自分の人生あきらめてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:38:15.09
童貞彼女できない友達いないその他いろいろのスレが
あるけれども、実は0.1%の可能性でも信じてるんじゃないのか?
ひょっとしたら俺にも急な運命の変化があるんじゃないかって。
だからグダグダこの板でいってるんでしょ?
ま、俺もグダグダいってるんだが…。その辺のとこどうですか?
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:49:24.00
諦めているけど何かのうっかりが発動して偶然付き合い出すとかを待ってる感じ?
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:32:02.52
もう済んだ人生。
大体の事はやり終えた。
なので余生を過ごしている。
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:46:17.31
俺が昔描いていた将来設計

〇小学生時代の夢
小4で巨人のエースになる
アウトをいっぱい取って美少女3人ぐらいが俺の取り合いになる
〇中学生時代の夢
暴走族の中で注目される存在になって美人でおっぱいの大きな彼女が出来る
クラスの女がみんな俺のことを好きになる
クラスに可愛い女の子が転向してきて俺の隣の席になる
可愛い子が隣に引っ越してきてボクシングの世界チャンプになる
〇高校生時代の夢
いきなりJリーグクラブからスカウトが来てファームの試合で大活躍してトップに引き上げられる
トップでも強豪を一人でケチョンケチョンにして代表に選ばれるもドーハのような体験をして挫折する
挫折中に可愛い女の子に癒されつつ彼女になり海外移籍してまた外人の彼女もつくる
〇20代の夢
高校時代とほぼ同じ
〇30代の夢
金がたくさん欲しい
健康な体が欲しい
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:45:25.09
条件などない
たとえ金持ちになろうと、凄い人間であろうと死にたい
金は余ってるけど何も楽しくないから別に使い道ない
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:56.27
年齢と共に、諦める気持ちになってくるよ。
アンタにもそのうちわかるようになる。
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:18.45
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:06:05.60
>>29
>>31
霊訓とは高級霊からの訓話すなわち霊的真理の啓示です
シルバーバーチは宗教・カルトとは一切関係ありません
1920年代から約50年間、英国のモーリス・バーバネルを
霊媒として受信されたもので、世界4大霊訓の一つとして
折紙付きのものです
世界中に翻訳書籍がありますが、特定の団体・教義・儀式
などは存在しません
シルバーバーチのスタンスはメッセージを読んで理性が
納得すれば受け入れ、納得しなければ遠慮なく拒絶して
結構です というものです
信じなければ地獄行きなどというカルトとは全く異なります
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:24:01.62
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:18:23.16
なにもないおじさんになったわ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:36.87
失敗ばっかりで疲れた
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:21:42.55
まんこまんこ言ってる汚物男って
女以下の価値しかないのに
なんで生きてられるの?
お前の親まんこだけして
まともな人間育てられなかった
から息子まーん笑男になっちゃったじゃん

反省して自らの手で汚物処分してよ
残飯男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況