トップページ独身男性
561コメント114KB
【AKB48】まゆゆは卒業して活躍できるんだろうか?【渡辺麻友】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 04:51:24.03
映画ドラマ主役くらいは卒業特需でありそうだが
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 04:52:15.72
まともに人間関係も築けず大した人脈もないのに仕事なんて来ないだろw
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 04:53:34.25
秋元から離れたらもう終わりそう。
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:19.01
卒業してからゴリ押し無しで今ブレークしているのはAVへ逝った三上だけ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:27.62
バラエティ番組でひな壇を飾っていたけど群れを離れたら・・・
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:53:37.83
裏垢「整形モンスター」事件は
スルー出来たはずだけど
AKBingoでまで話題出してたからな

スタッフやバッドも嫌いだったんかな?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:58:28.88
前田敦子くらいまでドラマなどに出て粘れたら上出来でしょ
3年も経たずに芸能人を辞めてそうだ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:53:20.34
【KOR48】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512032606/
【アイドル】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512031611/

【炎上】AKB48と韓国アイドル共演 日韓のレベルの差に批判殺到 「お遊戯会」「美貌もダンスも差がありすぎる」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512055821/
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:25:05.36
主演で大コケ・途中打ち切りの
渡辺麻友が一番厳しいよな

48レベルだと4〜7番手ぐらいが
丁度いいよw
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:26:25.08
主演で大コケ・途中打ち切りの
渡辺麻友が一番厳しいよな

48レベルだと4〜7番手ぐらいが
丁度いいよw
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:38:47.49
無理やろな
1年経ったら忘れられてるわ
まさかぱるるのほうが残るとはねえ
結局、バックがどんだけねじ込んでくれるかって話やな
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:57:42.50
舞台でなら何とか生き残れそうだけど
舞台関係でさっさっと男見つけて結婚した方が絶対いいと思う
井上芳雄が独身ならよかったけどね
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:46:21.52
有名人だからちゃんとした人を選べば幸せになれそう。
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:45:42.45
この前の見てて思ったけど安住アナとか良くない?
安住アナのタイプとは真逆そうだけどあれぐらい歳上じゃないとちょっと無理な感じもする
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:05:49.53
尾木プロ同僚にはミュージカルの女王の新妻聖子がいるから、歌唱指導してるらしいよ。生田追い越せとハッパかけてるらしい
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:52:12.44
>>40
新妻聖子がいるからバーナーでミュー俳優と共演させてもらえてるのか
FNSでは生田より上手いと思ったけど生田はまだ若いからなぁ
まゆゆももっと早くに舞台やればよかったのにもったいない
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:01:01.90
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:36:24.95
タイミング的にあの人結婚しそうだけどどうなんだろう?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:22:22.39
まゆゆの身近な人が彼女?だからないでしょ
それに名前出してないけどラジオで時々まゆゆと思われる人の事ディスってる
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:05:23.14
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KO9ZX
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:12:37.67
ドラマもいきなり主演だったけど初舞台もいきなり主演とか自己プロデュース下手すぎる
最初は脇でどんどん場数踏んで来年の井上芳雄の相手役やるぐらいのスケでいけばよかったのに
結局、井上芳雄の相手役も生田がやるけどまゆゆはオーデ受けたのか受けたけどダメだったのかどっちよ?
どっちにしてもまゆゆも生田も去年から井上と数回共演してるけど、気に入られたのは生田の方だったんだろうね
中居にも大して気に入られずにUTAGE以外には呼んでもらえないし、もう少し人脈広げる努力しないと
結局この世界は人脈が物を言うんだし
まゆゆは昔から媚びる人を批判してたけど批判とかチャレンジ精神ない人は基本芸能人には向かない
仕事がなくなったらそれはそれでいいって中途半端な考えだから連覇もできなかった
舞台なんて最初はみんな声が枯れて楽なんて観れたもんじゃないけどそれも経験してこそ
満を辞したって舞台は生物だから経験からしか得られる物はないんだからAKBやりながらでもすればよかった
井上芳雄にも対談で観劇しすぎで本当に仕事してるの?って嫌味言われてたよw
その時も自分の舞台でまゆゆに合う役があればぜひ共演したいってお世辞言われてたけど
まさかよりによって生田に取って代わられるとはね
本人の意思なのか事務所の意向なのか仕事選びも微妙すぎるし
とにかくここ数年もうずっと運がないしやる事なす事全部タイミング悪い
せめて初舞台成功してほしい
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:17:06.84
みんなの予想通り
最速で消えたね
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:56:30.06
前田敦子→猫10匹以上飼うメンヘラで仕事来ない
大島優子→仕事来なくて海外留学
板野友美→イオンドサ回り
篠田麻里子→名前貸し失敗してイメージ悪くなり干される
小嶋陽菜→プラダに狂ってる女。競馬以外何もできない
河西智美→完全に消えた
渡辺麻友→ゴリ押し失敗。セリフ棒読みで役者として欠陥抱える
高橋みなみ→DJ以外の仕事がない。結婚
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:13.14
見なくなったね
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:59:57.85
秋元の還暦祝い行ってないんだね
行かなかったのかそもそもお呼びすらかからなかったのかしらないけど
やっぱ最低限の礼儀もないからこの子ダメなんだよ
まゆゆはあれを「媚び」と取るのかもしれないけどコミュニケーションの一つでもあるんだし
せめて御祝いのラインぐらいしてくれてる事を願う
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:59:09.48
女子アナ 市來玲奈・小林茉里奈・中村麻里子・(セントフォース 柴田)
女優   川栄李奈
モデル  小嶋陽菜・白石麻衣
バラエティ  指原莉乃・高橋みなみ・山本彩・松井玲奈・秋元才加・峯岸みなみ・秋元真夏・高山一美・中井りか New!
歌手    −
グラドル 永尾まりや・平嶋夏海
AV   鬼頭桃菜

※ レギュラー化した仕事または準ずるもの
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:55:30.29
整形が売れますかいなw
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:38:19.12
2013〜2017年

指原・柏木・渡辺麻友 3大ブスの時代

 ↑

こんなのに新規が付くわけないだろw

5年前に終わってるわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:21:07.88
整形モンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況