トップページ独身男性
72コメント9KB
学生時代、女に馬鹿にされた経験を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:47:31.09
中学生の時、Y田菌といって避けられた
俺の机の近くにはわざと近寄らなかった
高校生のとき、このままじゃいけないと思い身だしなみに気を使った
しかし勘違い野郎と言われた
大学生のとき、ゼミで俺だけ飲み会に呼ばれなかった
そして、今でも女性恐怖症になっている
こういう過去の経験を語り合おう
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:51:09.53
吉田ァ!山田ァ!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:33:29.61
今でも女の内面については恐怖を感じ続けている
体や匂いは好きだけどね
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:03:56.97
女子が廊下ですれ違いざまに暴言を吐くのは本当に辛かった
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:21:44.10
美術で使うポスターカラーを10色くらい盗まれた
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:31.21
いつまで昭和の感覚で生きてんねん  と。
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:28:09.01
可愛い女子「え?ちょっと待って隣?え、うそ、やだほんと無理」
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:15.94
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:26:11.02
お義姉さん、この瓶を使って毎日いやらしい行為をしているのですね

違いますわ わたくしそんなことに困っていませんもの

でもこの瓶、べたべたしますよ

もうやめてください 恥ずかしいわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:54.80
姉さん なぜ僕の布団に入ってでるのですか
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:40:20.69
奥様!わたくし 奥様のことが!

ああああっ だめです
わたくしには主人がおりますのよ
子どもも起きてしまいますわ

ああっ太股なんかめくらないでくださいませ

あっあっああっああああっーーーーーっ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:18:06.15
>>30
なんつーおっぱい
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:21.57
リカちゃんよ!リカちゃんったらリカちゃんなの!
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:02:34.71
わたしのここが変なのです・・・ちょっと見てください学生さん
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:20:34.86
いやあっ あなた パンツだけは

だめ やめてえっ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:16:55.63
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FTUEX
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:17.10
いやあああああん


だめえええええん


そこはああああん
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:45:14.33
ビリビリビリビリッ!


ウヒヒヒヒヒヒヒ・・・


キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:08:24.20
リカちゃんったら

リカちゃんったら

リカちゃんなの!
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:24:30.61
ギョフフフフフフフ…


キャーーーーーーーーーーーーーッ!
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:42:27.39
  こ の 板 は 誰 も い な い ね 
2コメント0KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

1名無しさん 〜君の性差〜2018/04/30(月) 14:48:26.24ID:fbmztlfK
みんなSNS
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:11:20.74
ギョヒヒヒヒヒ・・・



キャーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:14.45
コリアン
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:07.27
お兄ちゃんんんんん
そんなところ舐めないでえええええ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:16:15.64
ねえちゃん 足の・・・



キャーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:55.24
奥様!わたくし 奥様のことが!

ああああっ だめです
わたくしには主人がおりますのよ
子どもも起きてしまいますわ

ああっ太股なんかめくらないでくださいませ

あっあっああっああああっーーーーーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況