X



トップページ独身男性
1002コメント183KB
雑談 アンポンタン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:20:30.91
こっちだアンポンタン
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:39:02.08
>>941
パンチドランカー疑惑の選手に引退試合させるかよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:39:28.20
コナン結界が・・・消滅したんよ!
もうどうなっても知らんからね
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:39:33.42
>>947
手で広告画面隠してる
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:39:37.96
五ミリ角のエアガンのパーツを床に落としたんだけど全然見つからないわ
家具全部どかしたけど無いわ
どこいったんだろ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:39:57.06
>>955
肛門
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:06.44
タモリってあんなに長くやってたらもう少し面白くなっても良いもんだけど相変わらずつまらないって逆に凄いわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:13.08
>>956
ありえる〜
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:32.07
リアルに考えても
世界戦で負けて復帰戦で格下にも負けるなんて引退しかないだろ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:39.79
金が無い
クソやばい
ちんぽくん、1億ぐらいで貸してくれんかなあ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:43.74
北朝鮮の難民増えたな
そろそろ戦争始まるよ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:55.02
ってかお前らって電車好きなの?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:55.39
169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a702-+V5r)[] 投稿日:2017/11/29(水) 11:32:08.91 ID:cwVOMS3f0 [3/4]
日本人は、どーせ欧米では、日本人も中国人も朝鮮人もその他のアジア人もごっちゃな扱いだろうと
思い込んでいるが、現実は違う。

確かに表面的には、見分けにくいので、間違うことはあるが、それはあくまで見た目の話で
定義としての日本人とその他のアジア人とはきっちりと区分けされて扱われている。

欧州でアジア人と言えば、日本人は含まないし、アジアンカーと言えば、やはり日本車は含まない。
中国人と思い見下して接してきた白人が、日本人とわかったとたんに、突然態度を変え丁重に扱う
なんてのは、当たり前のように起きている。
彼らは、ちゃんとわかっているのである。
それも、つい最近の話ではなく、実はかなり前からそうだった。また中東など他の地域でも同じである
しかし、日本の反日マスコミが意図的にこの事実を伝えてこなかった為、日本人は誤解したままでいる。

反日マスコミは、外国で日本と中国の文化を誤解していることがあると、ことさらに強調して
日本も中国も同じ扱いをされているかのように、報道している。
確かに、外国で日本と中国の文化を誤解していることもあるが、それは仕方のないことである。
なぜなら、日本人だって、フィンランドとスゥーデンの違いやイギリスとフランスの違いについて
よくわかっている人がそんなにはいないからだ。

むしろ比較すれば、あちらの人の方が、相手の事について、日本人より、よくわかっているのが現状である。
これは、日本文化の世界的な人気によるものも、もちろんあるが、それ以上に、昔から、
日本だけがアジアで突出していた為に、見分けやすく覚えやすかったからである。
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:57.80
お前らジャングルテレビタモリの法則知らないのかよ
司会はMr.タモリ〜って紹介されてからのキレッキレのダンスとか
岡村との取っ組み合いの喧嘩とか
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:41:06.89
粉に殺すぞしか言い返せなかったわ
ネットで言いたいことを言うのは難しいんだな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:41:27.68
21スレあった粉スレが残り1スレに減っていた事に気づいてしまった粉の雄たけび

雑談 アンポンタン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1510298430/953

953 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/11/29(水) 11:39:28.20
コナン結界が・・・消滅したんよ!
もうどうなっても知らんからね
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:41:35.89
>>963
だから何だよって話だな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:41:41.45
>>961
難民と戦争って関係あるん?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:41:53.37
それな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:00.43
どんどん北朝鮮から難民来れば良いのに
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:02.98
だな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:04.85
タモリは山下洋輔トリオの乱痴気騒ぎに入り込んで気に入られたんだよな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:11.21
タモリの義眼は「鷹の目」と呼ばれる衛星とリンクして狙撃精度を格段に向上させる事のできる特殊な物なんだよね
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:17.21
そっすよね
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:36.77
俺にしてみたら
タモリ、さんま、いわゆる大御所、ちな東野、今田とか全然面白いと思わない
番組進行の邪魔と思ってる
分かる?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:40.42
>>973
なにそのつまんねえの
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:45.64
>>968
お前は戦争になっても逃げないの?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:03.18
こんなんなんでもありじゃん

【悲報】安倍晋三さん「過去の発言が事実に反していたが、私が申した訳ではなく官僚の説明を紹介しただけ。部下を信頼するのは当然だ」 [875949894]
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:04.26
この時期漁に出て遭難してるだけなんだろう
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:06.84
>>977
戦うよ(竹槍を手に
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:20.63
>>975
東野ってそんなに邪魔してるかな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:26.39
あんなボロ船で難民来ても逃げられるとか日本は絶対戦争しても何処にも勝てないな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:29.94
>>975
日本語がわからんわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:48.26
>>980
パン!(車で乗り付け狙撃
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:52.14
>>981
いやもう面白くないからそう感じるんだよや
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:55.57
こんな田舎まで誰も来ないから逃げる必要もないわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:06.26
おかーさーん!お兄ちゃんがまた公園に水飲みに行っちゃったよ!
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:15.53
>>983
>>981は理解したみたいだが?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:29.58
>>988
大御所がなんだよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:39.84
このスレが終わったら飯
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:50.13
戦争になったら逃げるわ
ネット右翼が日本を守ってくれるから俺なんかいなくてもいいだろ?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:59.69
>>990
メイもたべゆううううううううう
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:01.17
>>989
面白くないって言ってるだろ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:07.29
>>991
俺も連れてって
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:09.59
旅猿の東野好きだけど
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:29.13
せん、狙わせていただきます
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:32.00
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:38.62
>>992
どういう顔して書き込んでるの?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:42.23
>>993
ちなって挟むから区切ったのかと思うわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:45.41
千種区
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況