X



トップページ独身男性
1002コメント193KB
メンヘラの独身男性5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0842全クリ連大阪支部長2020/05/29(金) 16:52:52.36
>>841
ドグマチール100mgを一日2回、ジプレキサ2.5mgを一日3回飲んでます。
病名ですが、医師により異なってきました。
薬も医師により違います。いろいろ変わってきました。
現在は何の病気かわかりません。
でも精神の病気に間違いはないです。
0843Mr.名無しさん2020/06/02(火) 09:22:58.53
疲労と鬱で動けない
鬱が先か
疲労が先か
0844Mr.名無しさん2020/06/03(水) 09:07:14.49
仕事がんばっても
がんばってもがんばっても
報われない
辛いしんどい
JKの生足ぐらい
なめたい
捕まる
しんどいだるい
0845全クリ連大阪支部長2020/06/03(水) 19:17:24.84
仕事の疲れで今日は殆んど寝て過ごしました。
労働って体に悪いよなあ。
家にずっと籠ってるとストレスが溜まるので、これから少し散歩でもするか。
0846Mr.名無しさん2020/06/03(水) 21:30:10.13
stay tuned for scenes from our next episode
0847全クリ連大阪支部長2020/06/04(木) 18:47:52.23
漏れは今日も病んでます。
0848Mr.名無しさん2020/06/04(木) 21:20:18.22
JCの部活終わりの洗ってない
生足の指と指の間にベロを鬱
0849Mr.名無しさん2020/06/04(木) 21:24:06.12
死ぬまでにハッパやってみたい鬱
0850Mr.名無しさん2020/06/05(金) 17:49:09.23
代わり無し
0851Mr.名無しさん2020/06/08(月) 23:13:08.47
死にたいが口癖になってる鬱
0852Mr.名無しさん2020/06/08(月) 23:13:47.81
無意識に口に出して周囲を凍りつかせる時がある鬱
0853Mr.名無しさん2020/06/08(月) 23:14:36.28
プラシーボ効果かもしれんがもう薬なしでは鬱すぎて仕事もできん鬱
0854Mr.名無しさん2020/06/11(木) 20:58:41.71
毎日重力に逆らって起床して活動する意味がわからない鬱
0855全クリ連大阪支部長2020/06/12(金) 14:12:34.14
女子中学生の熟成されたマンカスを食べたいです。
若い女性のマンカスは鬱に効く気がする。
0856Mr.名無しさん2020/06/14(日) 13:43:04.65
日曜なのに出かけるのに
ドグマを摂取しないと
途中で嫌気がさして
帰ってしまう
0857Mr.名無しさん2020/06/15(月) 00:37:32.21
目を覚ますとそこは地平線まで続く
広大な海の上だった
我は首にロープをくくりつけられて
天空からぶら下がっている
不思議と苦しさはなかった
雲の上から黒い人影がスルスルと降りてきて
我の頭上あたりで止まった
距離にして50メートルくらいか
目を凝らすとそれは我と同じように
首を吊られて吊るされた
トラン@大統領だった
青ざめた表情でこちらを見つめていたが
突然紙芝居みたいに脈絡もなく
例の唇をとんがらせて眉間にしわを
刻んだ咆哮しているような
顔になったそしてスルスルと
ロープをおろれれると海面近くで止まった
一連の動きはまるでアニメーション
を見ているような2次元のコラージュ
のように見えた
そして唐突に紙芝居のような悲哀の顔に
変わったかと思うと
海面から2次元みたいなサメが飛びかかって
彼の2メートル近い体を手足から
食いちぎっていった
アニメみたいな血飛沫が散って
胴体も食われてとうとう首だけになると
ロープから首が外れて海に落ちそう
になったところでサメにキャッチされた
0858Mr.名無しさん2020/06/15(月) 20:52:37.98
ファンで良かった
0860Mr.名無しさん2020/06/17(水) 13:22:50.36
コロナ渦で仕事なく焦燥感と鬱
0861Mr.名無しさん2020/06/18(木) 11:10:53.76
雨がフロントガラスに打ちつける鬱
0863全クリ連大阪支部長2020/06/19(金) 18:06:07.34
ただいまんこ〜。
精神科に行ってきました。
漏れは病んでます。
佳子様の臭いまんこを舐めたいです。
舐めたら鬱病が治る気がする。
0864Mr.名無しさん2020/06/19(金) 23:48:06.92
【全クリ連大阪支部長のスペック】
生年月日:1971年10月7日
性別:男性(非童貞)
本名:秘密まんこ
身長:176cm
体重:82kg
股関:ポークビッツ
年収:200万円
仕事:日給7千円〜9千円のビルメン
生活:実家パラサイト
趣味:5ch、不労所得情報収集、不動産投資信託(Jリート)、サイクリング、インターネット、スーパー銭湯、旅行
持病:鬱病、統合失調症、インポテンツ、重度の炉利魂
飲み薬:オランザピン(ジェネリック医薬品)、ドグマチール(100mg)、ジプレキサ(2.5mg)、ジプレキサザイディス
通院歴:20年以上
資格:普通自動車1種(現中型)、大型特殊自動車1種、乙種第2・3・4・6類危険物、宅建、社労士、1級ボイラー、第3種冷凍機など
使用キャリア:UQモバイル
全資産:合計1400万円ぐらい(貯金、投資信託、Jリート、株)
投資額:約400万円(優待株、不動産投資信託、インフラファンド)
購入リート:イオン、大江戸温泉、インベスコオフィス、九州リース、ブックオフ、インヴィ、すかいらーく、タカラレーベン、タカラ
保険:生命保険未加入
行動範囲:病院(内科・精神科)、難波、梅田、阪南大学、ヤマダ電機、ダイコクドラッグ、ホームセンター、ダイソー、キャン★ドゥ、天王寺ジュンク堂書店、イオンモール堺北花田店、堺東の金券ショップ、ブックオフ新金岡店、コーナン中百舌鳥店、コーナン金岡蔵前店 etc.
0865Mr.名無しさん2020/06/21(日) 23:30:08.54
時間は一方通行だと科学者は定義するが
誰もその真偽を確かめたものはいない
例えばある個体の生死を冷静に見つめ
てみると例えばレイプされてバラバラに
解体されて遺棄された末路があったとしよう
もし宇宙の普遍だとされている
時間軸がある時逆光を始めて
遺棄された死体がフワリと宙に舞い
犯人の手元に集結し解体された道具によって
生命活動のための結合をし泣き叫びながら
レイプされた行為も体にめり込んだ
刃物も傷跡も全部が逆転していくとしたら
その個体の最終は始まりは
母体の中へ還り細胞分裂に前に遡り
精子と卵子の出会いにまで戻るだろう
この戻るという概念自体が人間の既成概念
でしかないのだとしたら
木から落ちたリンゴは加速度に逆らって
木に拘束されるのが正順であって
太古からの死んだ人たちは数多の
手順を踏まえて母体に還るのが正順
であって秩序とか論理性とか因果律とか
哲学を超えて逆光するのが現実だと
したら一体何をもって不可解を定義する
権利が我らにあるというのだろう
0866Mr.名無しさん2020/06/22(月) 10:33:03.32
いよいよ鬱MAXが加速してきた感がある
0867全クリ連大阪支部長2020/06/22(月) 18:33:27.08
やっぱり仕事はラクでないとあかん(^o^)
0868Mr.名無しさん2020/06/23(火) 15:12:12.18
酒を死ぬ思いで我慢したらちょっとマシでも鬱
0870全クリ連大阪支部長2020/06/26(金) 19:29:46.30
労働は体に悪いまんこ。
0871Mr.名無しさん2020/06/27(土) 08:40:06.07
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0872全クリ連大阪支部長2020/06/28(日) 01:32:38.05
自殺衝動が止まらないまんこ・・・
薬飲んだほうがいいまんこ
0873全クリ連大阪支部長2020/06/28(日) 01:38:00.80
さよなら
0874Mr.名無しさん2020/06/28(日) 01:38:17.89
ベンゾジアゼピンを飲んで凌ぐんや
0875全クリ連大阪支部長2020/06/29(月) 16:16:07.01
>>872>>873は偽者まんこ。
漏れは最近鬱状態にならず、良い状態が続いてます。
ジプレキサとドグマチールがよく効いてます。
0877Mr.名無しさん2020/06/29(月) 18:54:04.84
何ヶ月も息苦しさが続いて強まってきてることで診察受けるために役所に医療券をもらいに行ったら
いろいろな病院にかかってることでそういう受け方はよくないし1箇所でちゃんと医師と信頼関係作っていけるようにうんたらかんたらで
とやかく言われて前かかった医師に話してみてくださいとされ診察はたち消えた
検査受けても原因不明で診察打ち切られる色々な症状があって、ここの検査なら、この専門医の人ならと
何かわかるかもしれないとこを見つけて頼ろうとしてるんだよ
同じ科の複数受診とか制度上問題あることについてとかはわかるけどそんな一般論を話して止めるのやめてくれよ
伝えてもでもねぇ、ってこっちは生きてけるかギリギリなんだよ…
0880全クリ連大阪支部長2020/07/04(土) 18:44:59.82
ジプレキサとドグマチールを飲みました。
漏れは今日も病んでます。
0881Mr.名無しさん2020/07/06(月) 21:22:57.02
投資で儲けるはずだったけど興味がわかない
何もかもが面倒くさい鬱
0882Mr.名無しさん2020/07/06(月) 21:24:43.19
将棋もチェスも麻雀もトランプ遊びも
ルールを覚える前に嫌気が差して
やめてしまったそしてもうオッサン鬱
0883Mr.名無しさん2020/07/08(水) 22:56:34.21
寂しい悲しい侘しい虚しい鬱
0884Mr.名無しさん2020/07/12(日) 21:01:02.64
鬱でアルコールが増えアルコールでさらに鬱
0886全クリ連大阪支部長2020/07/20(月) 08:48:57.54
ドグマチールとジプレキサがよく効いてます。
0887Mr.名無しさん2020/07/21(火) 11:07:29.03
カワJCの卍流ごくごく飲みたい鬱
0888全クリ連大阪支部長2020/07/21(火) 19:19:02.93
佳子様の聖水が鬱病によく効く気がする。
眞子様の聖水もまあまあ鬱病に効く。
愛子様の聖水は鬱病が悪化する。
0890全クリ連大阪支部長2020/07/23(木) 18:49:59.38
漏れは今日も病んでます。
0891Mr.名無しさん2020/07/25(土) 00:18:43.76
有働由美子の両足首を持ってジャイアントスイングしたい鬱
0892Mr.名無しさん2020/07/25(土) 23:53:19.06
レディ・ジョーカー
0893Mr.名無しさん2020/07/26(日) 18:12:17.25
まだ夜が明けない青白い時間に
月明かりだけが青白く照らす時間に
学生のころ通学でよく使っていた
海に続く川の堤防を兼ねた
砂利道にいた
川に沿っているので恐ろしくウネウネと
曲がっていて片側には田園が広がり
もう片側は川までの傾斜に
竹林とも藪ともいえる緑が広がっていた
夏になるとその辺の樹木を
適当に蹴飛ばしてもカブトムシやらクワガタが
落ちてくるような自然があった
そんな人気のない寂しい曲がり道に
月明かりに照らされた青白い時間に
一人佇んでいる曲がり道の向こうは
暗い闇で何も見えない
ふと我は何かに熱中しているようだった
川縁の方の傾斜に向かって何かを
蹴り続けている真っ黒でひどく臭う
それは人間の死体だった
誰もいない小道の青白い時間に
汗まみれになって蹴り続けるだけで
おぞましい死体を遺棄している
早くしないと夜が明けてしまう
曲がりくねった道の向こうを見ると
蛇みたいに上下左右に蠢いていて
我を迷わせているようだ
恐怖は感じない
死体を遺棄しなければ
青白い時間のうちに
0894全クリ連大阪支部長2020/07/29(水) 15:41:56.17
佳子様のマンカスを食べたいです。
食べたら鬱病が治ります。
0895Mr.名無しさん2020/07/29(水) 16:23:50.11
自分でキャメルクラッチかけて憩いたい鬱
0896全クリ連大阪支部長2020/07/30(木) 17:48:13.11
またドグマチールとジプレキサを飲むか。
漏れは病んでます。
0897全クリ連大阪支部長2020/08/01(土) 15:04:15.41
佳子様の聖水を飲みたい。
0898Mr.名無しさん2020/08/01(土) 23:33:41.51
酒量がミューラー・ハルマー並に増えてきてる
いい加減やめなければ死んで舞う
0899Mr.名無しさん2020/08/01(土) 23:37:05.72
JCJKのアンヨはなぜにあんなにも魅力的なのだろう
あんな生白い足でよちよち歩いてきてオチッコとか
漏らされたらスネにかぶりついてごくごくごくごく
飲んでしまうだろうがふざけやがって
0900Mr.名無しさん2020/08/03(月) 17:10:18.54
蝶々のはためきにミツバチが驚いて
取り乱したミツバチにスズメバチが
怒って怒ったスズメバチに刺された
牛が突進して人を跳ね飛ばし
死んだ人が大統領の娘で
大統領が発狂して核のボタンを連射して
世界がキノコ雲に包まれて氷河期が来て
蝶々だけが万年雪に閉じ込められて
DNAとして生き残ればいい
0901Mr.名無しさん2020/08/07(金) 09:32:37.07
鬱すぎて
気分がずっと
落ちていく
0902全クリ連大阪支部長2020/08/10(月) 20:25:07.39
ジプレキサザイディスを飲みました。
そろそろ寝ます。
みなさんおやまん〜(^o^)/
0903Mr.名無しさん2020/08/10(月) 21:01:04.43
自殺未遂から早10年
いまだに死ねずにずるずる生きてる
安楽死こそ人権なのに
0904Mr.名無しさん2020/08/13(木) 00:28:54.00
人権を認めないのが利権だからな鬱
0908Mr.名無しさん2020/08/22(土) 18:32:49.29
カフェに来ているが目の前に
とても可愛い女子が談笑している
どちらもたまらなくかわいい
片方はフランス人形みたいで
片方は日本人形みたいで
一生接点のない女たち
悲しい鬱
0909全クリ連大阪支部長2020/08/22(土) 18:42:11.50
ジプレキサとドグマチールを飲んだせいか眠くなってきました…。
0910Mr.名無しさん2020/08/25(火) 22:07:59.53
ヴァニラ・ファッジ
you keep me hangin'on
0912全クリ連大阪支部長2020/08/29(土) 20:23:19.06
ジプレキサザイディスを飲むか。
そろそろ寝ます。
おやすみ。
0913Mr.名無しさん2020/09/01(火) 08:26:51.95
つらいよな
エイチエスピイ
鬱になる
0915Mr.名無しさん2020/09/03(木) 15:30:26.75
必死剣
0916全クリ連大阪支部長2020/09/03(木) 19:07:01.29
漏れは今日も病んでます。
薬は既に飲みました。
あと少しネットを楽しんでから寝ようと思います。
0917Mr.名無しさん2020/09/03(木) 23:31:51.93
心理的安全性
0918Mr.名無しさん2020/09/04(金) 02:23:01.69
食いちぎっていった
0919Mr.名無しさん2020/09/04(金) 02:36:09.09
u2
0920Mr.名無しさん2020/09/06(日) 17:06:11.66
おっさんだからデフォにしんどい
心が疲れてるいつもいつもいつも
趣味も何にもする気が起こらん
0922全クリ連大阪支部長2020/09/12(土) 15:13:35.97
働くのって辛いなあ。
0923Mr.名無しさん2020/09/13(日) 03:06:12.17
人間っていつまで生きるんだろう
たぶん死ぬまでだね
人生の意味って何だろう
たぶんそんなものは無いんだね
そう考えると全ての事象が
なんだか愛おしく儚く思えてくる
たぶんそれでいいんじゃないのかな
0924全クリ連大阪支部長2020/09/13(日) 21:32:35.46
ジプレキサザイディスを飲みました。
もう少しで寝ます。
0925全クリ連大阪支部長2020/09/14(月) 08:15:02.13
今日は仕事が休みなので気分が良いです(^o^)v
0926全クリ連大阪支部長2020/09/15(火) 19:36:48.98
みんな元気か?
仕事を頑張ったらあかんぞ。
0927Mr.名無しさん2020/09/15(火) 21:20:39.63
こんどの
れんきゅうは睡眠
を多めにとって
みんなで
たのしく
もんどり打って
のんびりと
はねをのばして
命令されずに
がんばらずに
おこないたいと
わたしは思ってい
0928全クリ連大阪支部長2020/09/16(水) 16:03:06.66
仕事は頑張ったら負け。
手を抜きながら働こうぜ(^o^)
0929Mr.名無しさん2020/09/16(水) 17:37:19.66
自衛なので頑張らざるを得ない
死にたい
鬱が加速する
0930Mr.名無しさん2020/09/16(水) 17:38:40.57
自営
工場
親に強制的に継がされる
腰痛い
女来ない
鬱すぎる
死にたい
0931全クリ連大阪支部長2020/09/18(金) 18:47:39.45
鬱病が治らず困ってるまんこ。
0932Mr.名無しさん2020/09/18(金) 21:50:14.26
人間が嫌いすぎる
どいつもこいつもアホばっかり
しかもプライドが高く
利己的で排他的
俺が神なら全滅させてる鬱
0933Mr.名無しさん2020/09/22(火) 17:23:03.44
親を許せないのは自分が未熟だから
親兄弟のと柵はどうやっても消せないのか
0934全クリ連大阪支部長2020/09/22(火) 20:46:22.59
漏れは今日も病んでます。
0935Mr.名無しさん2020/09/24(木) 22:19:31.60
8月は通院しなくて
9月分のドグマチールとデパスを
もろてきた
こんなもん殆ど効かないけど
気休めだ
デパスは結構効くけどな
0936Mr.名無しさん2020/09/25(金) 09:07:06.15
数年前の夏の日曜日
いつものように長距離でライブして
セブンイレブンで真鯛の藻塩焼き
おにぎりを食いながらくつろいでたとき
ワゴン車がそばに止まって
若い女2人が出てきてセブンに
入る前に俺に気がついて
一人が怯えたような表情をみせた
どうやらトイレに入るのが目的だった
らしく男女共用になってるので
自分の排泄臭を知られるのが嫌
らしくじっと眺めていると結局
すぐに出てきた
怯えていた方の女は不機嫌で
もう一人の背の高い方の女を
背にして文句を言っていた
唇を読むと
…やねんキモい
お前あとから入って…
…便器をベロベロベロ〜って
舐め回すんやろ…
的なことを言って
背の高い方の女は
…言うたらあかんって!…
などと勝手に言っていた
こんな些細なことが多分死ぬまで
忘れられない俺も罪なのかもしれないが
女というのはたまに男の気分だけで
命を奪われても仕方のない性悪
なのだと確信した
0937Mr.名無しさん2020/09/26(土) 23:54:00.21
水上公園
帰りのCACTUS
0938全クリ連大阪支部長2020/09/28(月) 15:56:52.66
佳子様のマンカスが鬱病によく効く。
0940全クリ連大阪支部長2020/09/29(火) 20:30:37.95
眞子様のマンカスも鬱病に効きます。
0941Mr.名無しさん2020/09/30(水) 01:02:16.33
こんなはずじゃなかったよな 俺ら
0942全クリ連大阪支部長2020/09/30(水) 08:57:54.06
漏れも仕事のせいで人生が狂ったよ。
まあ、最近復活してきたけどね。
不労所得生活をすると言う目標も出来て、何とか頑張って生きてます。
0944Mr.名無しさん2020/10/01(木) 08:25:16.21
人間には関わりたくない
関わらないほうが幸せ
人間といると鬱になる
0945Mr.名無しさん2020/10/02(金) 09:16:52.47
鬱すぎて仕事できない
セントジョーンズワートでも飲むか
0946全クリ連大阪支部長2020/10/03(土) 11:00:23.24
さて、これから仕事に行ってきま〜す。
医療費を稼いでくるぜ。
0947全クリ連大阪支部長2020/10/03(土) 18:41:33.91
ただいまんこ〜。
4千円稼ぎました(^o^)
0948Mr.名無しさん2020/10/03(土) 19:22:26.74
性欲まで落ちてきた
楽しみが見つからない
0949全クリ連大阪支部長2020/10/03(土) 20:01:14.31
>>948
今が最悪期と思って過ごそう。
今後は良くなる。
薬が効けば復活する!
0950Mr.名無しさん2020/10/08(木) 21:38:25.60
人間は要するにただの肉であるから
暴力による破壊に屈してしまう
人間はつまり臓器の集合体であるから
走っている新幹線にキスをしたら
粉々のミストに変じてしまう
なんて悲しいんだろう
肉体が滅ぶということは
それはつまりかけがえのなさを
教えているのか
ふざけやがって
0952全クリ連大阪支部長2020/10/10(土) 14:08:36.32
ドグマチールを飲みました。
これで考え方が前向きになるかな。
0953全クリ連大阪支部長2020/10/10(土) 21:27:31.48
ジプレキサザイディス錠を飲みました。
もう少しで寝ます。
0954Mr.名無しさん2020/10/14(水) 22:59:55.67
the GIRL NEXT DOOR
0955Mr.名無しさん2020/10/15(木) 10:46:42.87
今日はとくに落ちてるわ
天気いいのにやばすぎる
0956全クリ連大阪支部長2020/10/15(木) 12:35:47.10
仕事(労働)は体に悪い。
手を抜いて働こうぜ(^o^)/
頑張ったところで報われるとは限らない。
さて、昼ご飯を食べたしドグマチールを飲むか。
0957Mr.名無しさん2020/10/16(金) 00:52:22.28
休職となって1週間経ちました
0959全クリ連大阪支部長2020/10/18(日) 19:52:00.05
働きたくないよ〜。
働いたら負け。
0960Mr.名無しさん2020/10/19(月) 16:09:31.04
孤独感と焦燥感の無限ループ 鬱
0961Mr.名無しさん2020/10/19(月) 16:10:46.70
とぼけた顔してババンバン
あバンバン馬場馬場バババ版
0962全クリ連大阪支部長2020/10/19(月) 19:57:48.06
佳子様の熟成されたマンカスを食べたいです。
みんなも食べたいよね?
食べたら鬱病が治る気がする。
0963Mr.名無しさん2020/10/21(水) 10:04:33.09
休職となって2週間経ちました
0964Mr.名無しさん2020/10/21(水) 13:33:33.14
セントジョーンズワートを飲むとするか 鬱
0965全クリ連大阪支部長2020/10/21(水) 18:27:46.67
ドグマチールとジプレキサを飲みました。
今日は早めに寝るつもりです。
0966Mr.名無しさん2020/10/25(日) 19:58:48.21
闇がくる
鬱々とした
夜がくる
0967Mr.名無しさん2020/10/26(月) 21:02:47.02
欲しいものはアプローチアングル
0968Mr.名無しさん2020/10/26(月) 21:36:36.14
人間のイメージは真っ黒な海面を漂う
薄気味悪い嗤いのイメージ
生きてこの大地を這い回る限り
ついてまわる性格の悪い
人類という種族
0969Mr.名無しさん2020/10/31(土) 00:05:05.47
スイス・アーミー・マン
0970Mr.名無しさん2020/11/01(日) 12:13:21.04
ただ一人になる時間の
ために生きてる
そして茫漠とした孤独に
毒されていく
0971Mr.名無しさん2020/11/01(日) 22:16:41.85
Eminence Front − The Who
0972全クリ連大阪支部長2020/11/02(月) 22:53:08.09
鬱病が早く治らないかなあ…。
0973Mr.名無しさん2020/11/03(火) 00:17:00.12
小学生でもわかる鬱の直し方
その1
早く寝る
0974Mr.名無しさん2020/11/03(火) 08:08:14.22
本田三姉妹のどれかのプッシーにベロを突っ込みたい鬱
0975全クリ連大阪支部長2020/11/03(火) 11:06:20.43
とりあえず、佳子様の臭いまんこを舐めたいです。
0976全クリ連大阪支部長2020/11/03(火) 18:58:26.39
眞子様でも良いです。
臭いまんこを舐めたいです。
舐めたら鬱病が治ります。
0977Mr.名無しさん2020/11/05(木) 17:00:07.99
佳子様とシークレットガーデンで乳首相撲に興じたい鬱
0978全クリ連大阪支部長2020/11/07(土) 14:03:54.45
佳子様のマンカスを食べたいです。
食べたら鬱病が治る(気がする)。
0979全クリ連大阪支部長2020/11/09(月) 18:01:12.12
ドグマチールとジプレキサを飲みました。
漏れは今日も病んでます。
0980Mr.名無しさん2020/11/11(水) 08:32:47.09
ハッピーメールで可愛い子と
出会えそうだけど自分の性癖を
事細かに説明してしまった鬱
0981全クリ連大阪支部長2020/11/14(土) 21:41:00.54
佳子様のマンカスを食べたら鬱病が治る気がする。
0982全クリ連大阪支部長2020/11/15(日) 11:45:03.53
眞子様のマンカスでも良いかな。
0983Mr.名無しさん2020/11/16(月) 10:19:11.02
吉高由里子の足の親指なめたい鬱
0984全クリ連大阪支部長2020/11/16(月) 11:15:14.50
ドグマチールとジプレキサがよく効いてます。
0985全クリ連大阪支部長2020/11/16(月) 21:55:09.98
ジプレキサザイディス錠を飲みました。
もう少ししたら眠くなるかな。
0986Mr.名無しさん2020/11/16(月) 22:18:48.28
戸田恵梨香をカンジャンケジャンの
つけダレに漬け込んで
生でカンジャンエリカを食いたい
0987Mr.名無しさん2020/11/16(月) 23:48:48.51
シネマノスタルジア
0988Mr.名無しさん2020/11/18(水) 09:19:36.93
JCのビチグソでカマクラを作って
JCの頭蓋骨で削り出した槍を持って
マンモスを狩りに出かけたい
0989Mr.名無しさん2020/11/18(水) 15:32:43.11
ある時間に意識がバキバキになって
このまま死んでしまうんじゃないかという
恐怖心に駆られる
空腹のせいかもしれない
コーヒーとか抗うつ薬のせいかもしれない
わからない
0990全クリ連大阪支部長2020/11/18(水) 18:34:20.05
ドグマチールとジプレキサを飲みました。
漏れは今日も病んでます。
働くのが辛いなあ。
0991Mr.名無しさん2020/11/20(金) 14:41:05.79
本田望結のかかとを強めに噛みたい鬱
0992Mr.名無しさん2020/11/25(水) 21:40:17.06
時間がない
頼む
0993Mr.名無しさん2020/11/26(木) 01:04:19.85
かまぐら
0994Mr.名無しさん2020/11/26(木) 11:01:05.14
えなこをバスタブに漬け込んで365日煮込んで飲みたい鬱
0995Mr.名無しさん2020/11/26(木) 18:52:50.50
えなこのビチグソ丼をわさび醤油で食いたい鬱
0996全クリ連大阪支部長2020/11/30(月) 14:23:39.46
佳子様のマンカスを食べたら鬱病が治る気がする。
0997Mr.名無しさん2020/11/30(月) 19:32:49.42
黄昏時をすきた田舎の川の堤防を兼ねた細道で
自転車に乗った少女が向こうからやってきた
ひどく急いでいる様子で立ち漕ぎで自転車を
操作していて汗もかいているようだった
すると左足を突如ペダルから踏み外し
女子中学生らしいその少女はバランスを失って転倒し
堤防の下の雑木林に転げ落ちていった
単純に心配になったので雑木林まで降りていくと
ヘルメットをしていなかったのが災いして
少女は亡くなっているようだった目をうつろに開いて
虚空を見つめ視線は動かなかった
失神しているのかと思って胸に手を当てると
鼓動は停止していた一応救急車を呼ぼうかとも
考えたがじっと眺めているとその少女が
とてつもなく美しく可憐で見ているだけで
吸い込までいくような感覚を覚えた
そうだこの少女を食べてみよう
そんな思いつきに至ってから俺は急いで
近くにある自宅まで帰りハッチバック車のエンジンを
始動させた現場につくとまだ少女は元の体勢のまま
草とか砂にまみれていた俺は人気のないことを
確認し尽くして少女を抱きかかえ堤防の上に
停車してあるハッチバック車の後部に載せた
興奮のあまり呼吸が荒くなっていたが
ワクワクした気分の高揚も抑えられなかった
部屋に入ると俺は彼女を解体し始めた
既に血流が停止していたので血もあまり出なかった
まず胴体から頭部と四肢をノコギリで切り離し
胴体を肋骨の下から真っ二つにした
生臭く糞尿の漏れ出す臭気にも辟易したが
頭部は何度眺めても美しくときどきキスした
更に細かく骨と肉に包丁で切り分け
平均してテニスボールくらいの大きさにした
大きめの鍋に湯を沸かし醤油みりん白ワイン
各種薬味を投入して沸騰させ
少女のお尻の肉と美しい乳房と手と足の指を
投入して何時間も煮込んだ
それをスープ皿に盛り付けて食卓に運ぶと
上等の赤ワインとともに貪り食った
美味かった
この世にこれ以上の美味が存在するのかと
疑うほどに可憐な美しい少女の肉は
極上の晩餐だった

0998全クリ連大阪支部長2020/12/01(火) 15:15:30.86
眞子様のマンカスでも良いかな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1112日 17時間 22分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況